Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Лотос» на Коммуны в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Очень диструктивный эффект от общения с этим доктором, негативный обволакивающий эффект, столкнулись с неадекватным поведением. Сначала Кира Александровна входит в доверие, а далее она очень навязчиво пытается вытягивать деньги, дезинформирует. Как выяснилось у неё сын с очень очень серьезным психическим заболеванием и с уголовными наклонностями… живёт с ней. И у этого доктора соответствуящая намагниченность, мало приятного…
09 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хороший центр, отзывчивые врачи, особенно понравилась Наталия Владимировна, косметолог.
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался в лотос пару недель назад. Все устроило. Врачи дружелюбные и хоть это больница, но тут приятно и комфортно.
08 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
В целом такое себе. Неправильный диагноз у дерматолога. В отчестве Владимирович, было допущено две ошибки - Владимеровичь. Неправильная дата рождения, ошиблись на 10 годков. Ошибка в названии города. И все это не смотря на то, что они брали паспорт с данными.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
21 марта 2018 г. я посетила центр на Коммуны, врач замечательная, все на высшем уровне , но! Я расплатилась за услуги и пошла в туалетную комнату, не взяв чек, я не видела дали мне его или нет. Вернувшись, я оделась и попросила администратора Екатерину дать мне чек, администратор была не на своем рабочем месте, а на диване для клиентов, грубо ответила мне, что чек она мне давала и я сама виновата, что его не взяла, с недовольным лицом пошла к стойке, достала чек из мусорного ведра, бросила его на стойку, предъявила мне, почему это она из-за меня должна лазить в мусорное ведро! Повысила на меня голос, общалась невежливо, с претензией ко мне. После этого я попросила жалобную книгу, но что администратор Екатерина пыталась доказать, что со всеми она общается вежливо, предлагала позвонить врачу (непонятно зачем, тк врач не присутствовала при данной ситуации), позвала других сотрудников из кабинета, которые не могли слышать наш разговор, чтобы доказать мне, что со всеми она вежливо общается. На протяжении всего времени доказывала мне свою правоту повышая на меня голос. Может со всеми и хорошо администратор общается, но не со мной! Я считаю, что сотрудники не должны вымещать свой негатив и плохое настроение на клиента! Советую руководству провести беседы с сотрудницей, на тему как правильно и вежливо общаться с клиентом! Администраторы лицо центра, они должны уметь общаться и правильно себя вести, тем более моя просьба была не такой уж сложной, нужно было просто отдать мне чек.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в филиал по пр. Ленина, 17.
Какие выводы: персонал не квалифицированный, заведущая женским гинекологическим отделением не может принять решение, абсолютна не компетентна, врут, скрывают информацию.
Берут деньги за повторное обращение, хотя обращение по их вине.
Пожалуйста не обращайтесь к ним за услугами, Вы рискуете своим здоровьем.
С моим случаем они затянули и предложили еще подождать, я обратилась в другую клинику, в которой мне сказали, что немедленно нужно оперировать либо ожидание приведет к серьезным последствиям.
Буду обращаться в суд, чтобы навели там порядок.
С уважением Ольга.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачам "Лотоса" за помощь моей мамочке! Золотые руки у хирургов! Сама регулярно бываю у специалистов центра, потому что время работы очень удобное - я работаю до 6 часов, а центр открыт до 9 вечера.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится в Лотосе. Обо всех врачах, конечно, не могу сказать, но вот косметологи тут замечательные. Я только сюда на процедуры хожу, ни разу не пожалела, результат всегда превосходит все ожидания. Я думаю, что это все от врача зависит, настолько умело он выполняет все манипуляции. Здесь можно не переживать, только профессионалы работают. Я недавно плазмалифтинг делала, эффект потрясающий, даже знакомые заметили, что я моложе стала выглядеть. Огромное спасибо девушкам за их золотые ручки. Буду вас всем советовать.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Классная темка:) Тож напишу. Я выбрала себе косметолога- она врач-дерматолог, она- просто супер девушка (выглядит максимум на 27, на самом деле 36). Работает в мед. центре Лотос. Я у нее делала пилинг, маски, сейчас лечу целлюлит (на самом деле это уже блажь), поставила дисорт в лоб, чтобы морщины меня не атаковали:). Цены хорошие по сравению с Комильфо и тому пободными, т.к. косметология- не основной профиль Лотоса. Косметолога звать Наталия Герасимова. Просто офигительно лечит угри, у меня их нет, но я видела результат у подруги. В 30 лет с угрями была, переживала, а тут прям не узнать стало, расцвела девчонка. Я выдержала у нее 5 мезотерапий в лицо для профилактики старения. Целлюлит лечу тоже мезотерапией. И растяжки на животе. На животе сделала 2 процедуры с какой-то кислотой. Мне кажется поменьше видны. Наташа сказала, что для эффекта значительного надо где-то 5 в моем случае. Мне кажется случай у меня запущенный. :lol: Растяжкам уже почти 5 лет, просто затянула я. До этого ни денег лишних не было, ни времени.  Больно конечно :cry:, но результат потрясный  :D. Мне она понравлась потому что сразу видно- профессионал, ничего не навызывает никогда, говорит по факту как есть. И еще, она все-таки врач. Я к ней езжу на ЧМЗ (ул. Сталеваров), еще она на Ленина принимает. Но реально на ЧМЗ попасть легче, т.к. я обычно за день придумываю к ней ехать. Осенью снова пойду на пиллинг. Могу кинуть ее телефон в личку- кому интересно.  Или просто можно записываться по телефону Лотоса, на консультацию, а там она уже определяет что надо и составляет график. Ее рекомендую всем подругам все довольны. Это как раз такой случай когда рекомендовать не стыдно. 
15 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Тоже ходила к Герасимовой... противоречивые впечатления , но на фоне большинства врачей -дерматологов которых я посетила, выглядит грамотным специалистом. Но я думала, что  она -такая взрослая женщина-совсем за 40, а кожа ухоженная:)))), а ей нет 40 оказывается:)
15 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший косметолог! Претензий нет как у меня, так и у знакомых которые к ней обращались. Действительно большой опыт работы-сама у нее уже более 5 Лет.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Штырляева Екатерина Александровна на мой взгляд лучший косметолог на планете. Очень грамотный, внимательный и отзывчивый доктор. Всем ее очень советую.
29 декабря 2014 г.
0

dr.savelyeva@mail.ru
5.0
Категорически несогласна с предыдущим отзывом! Врач профессионал и не обещает того,чего сделать не сможет. Мне 60 лет и я благодарна этому врачу за оказанные услуги и отличный результат.
01 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
После полученных процедур в днк клинике никакого эффекта не последовало. Со слов доктора, "кожа у вас такая". О возврате денег или извинениях за отсутствие результата речи не шло...
05 февраля 2014 г.
0