Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Лотос» на Коммуны в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Только благодаря этому мастеру я могу чувствовать себя красивой! Когда я обратилась к Кинзерской, хотела удалять волосы с помощью воска или шугаринга, но врач посоветовала мне лазерное удаление и я совсем не жалею, что согласилась. Наталья Александровна проконсультировала меня понятно и просто, дала советы и ответила на все вопросы. Уже после первой процедуры я заметила отличный результат! Я так рада, что чувствую себя свободно, что готова каждый день благодарить великолепного косметолога Кинзерскую. Спасибо много раз!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да, о Герасимовой хорошие отзывы, но к ней запись на 2 нед. вперед, поэтому вчера была в Лотосе у Махно И.В. Очень приятная врач, прием длился час, все расспросила подробно, посмотрела анализы ( у меня уже были). Сделала трихограмму, написала лечение и отпустила на 3 мес.  В целом приемом довольна, посмотрим что покажет лечение.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачам "Лотоса" за помощь моей мамочке! Золотые руки у хирургов! Сама регулярно бываю у специалистов центра, потому что время работы очень удобное - я работаю до 6 часов, а центр открыт до 9 вечера.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится в Лотосе. Обо всех врачах, конечно, не могу сказать, но вот косметологи тут замечательные. Я только сюда на процедуры хожу, ни разу не пожалела, результат всегда превосходит все ожидания. Я думаю, что это все от врача зависит, настолько умело он выполняет все манипуляции. Здесь можно не переживать, только профессионалы работают. Я недавно плазмалифтинг делала, эффект потрясающий, даже знакомые заметили, что я моложе стала выглядеть. Огромное спасибо девушкам за их золотые ручки. Буду вас всем советовать.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Классная темка:) Тож напишу. Я выбрала себе косметолога- она врач-дерматолог, она- просто супер девушка (выглядит максимум на 27, на самом деле 36). Работает в мед. центре Лотос. Я у нее делала пилинг, маски, сейчас лечу целлюлит (на самом деле это уже блажь), поставила дисорт в лоб, чтобы морщины меня не атаковали:). Цены хорошие по сравению с Комильфо и тому пободными, т.к. косметология- не основной профиль Лотоса. Косметолога звать Наталия Герасимова. Просто офигительно лечит угри, у меня их нет, но я видела результат у подруги. В 30 лет с угрями была, переживала, а тут прям не узнать стало, расцвела девчонка. Я выдержала у нее 5 мезотерапий в лицо для профилактики старения. Целлюлит лечу тоже мезотерапией. И растяжки на животе. На животе сделала 2 процедуры с какой-то кислотой. Мне кажется поменьше видны. Наташа сказала, что для эффекта значительного надо где-то 5 в моем случае. Мне кажется случай у меня запущенный. :lol: Растяжкам уже почти 5 лет, просто затянула я. До этого ни денег лишних не было, ни времени.  Больно конечно :cry:, но результат потрясный  :D. Мне она понравлась потому что сразу видно- профессионал, ничего не навызывает никогда, говорит по факту как есть. И еще, она все-таки врач. Я к ней езжу на ЧМЗ (ул. Сталеваров), еще она на Ленина принимает. Но реально на ЧМЗ попасть легче, т.к. я обычно за день придумываю к ней ехать. Осенью снова пойду на пиллинг. Могу кинуть ее телефон в личку- кому интересно.  Или просто можно записываться по телефону Лотоса, на консультацию, а там она уже определяет что надо и составляет график. Ее рекомендую всем подругам все довольны. Это как раз такой случай когда рекомендовать не стыдно. 
15 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Тоже ходила к Герасимовой... противоречивые впечатления , но на фоне большинства врачей -дерматологов которых я посетила, выглядит грамотным специалистом. Но я думала, что  она -такая взрослая женщина-совсем за 40, а кожа ухоженная:)))), а ей нет 40 оказывается:)
15 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший косметолог! Претензий нет как у меня, так и у знакомых которые к ней обращались. Действительно большой опыт работы-сама у нее уже более 5 Лет.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Штырляева Екатерина Александровна на мой взгляд лучший косметолог на планете. Очень грамотный, внимательный и отзывчивый доктор. Всем ее очень советую.
29 декабря 2014 г.
0

dr.savelyeva@mail.ru
5.0
Категорически несогласна с предыдущим отзывом! Врач профессионал и не обещает того,чего сделать не сможет. Мне 60 лет и я благодарна этому врачу за оказанные услуги и отличный результат.
01 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
После полученных процедур в днк клинике никакого эффекта не последовало. Со слов доктора, "кожа у вас такая". О возврате денег или извинениях за отсутствие результата речи не шло...
05 февраля 2014 г.
0