Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Лотос» на 40 лет Победы в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Родина Е. А.
5.0
Тоже хочу написать отзыв про Родину Е. А.. Я удивляюсь, как можно быть такой доброй, умной и одновременно красивой. Спасибо Вам!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог К.С.Спиридонова.. Внимательная, заботливая, мне всё нравится. Стала у неё на учёт и очень довольна. До этого проходила курс "лечения" у платного гинеколога в этой же клинике, вообще, недовольна гинекологом. А К.Спиридонова - специалист в своём деле.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности отличному специалисту Редькиной за высококлассную помощь и доброе отношение. Как только я попала к ней в кабинет, поняла, что она прекрасный доктор. С вниманием отнеслась ко мне, провела осмотр и исследование, а потом дала понятные и простые вопросы на ответы. Видно, что человеку не всё равно на своих пациентов и она старается каждому уделить достаточно времени. Большое спасибо Марине Валерьевне за профессионализм, компетентность и грамотный подход к делу. Всем советую этого кардиолога!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
К. С.Спиридонова хорошее впечатление произвела. Ответственный, добросовестный врач, видно, что ей нравится работа, что за пациентов переживает. Это приятно. По моим вопросам проконсультировала грамотно, сказала именно то, о чем мне прежде всего хотелось узнать. Рекомендации получила, по моим ощущениям, она верно все назначила, тем более обосновала, что и зачем, этого не от каждого врача дождешься. В общем прием хорошо прошел. Я не жалею, что пошла к ней. Если снова вопросы возникнут, буду обращаться.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и высокопрофессиональный врач. Когда я пришла к ней с жалобами, она тепло ко мне отнеслась, внимательно выслушала и осмотрела. Она поставила правильный диагноз, всё мне понятно и просто объяснила, назначила эффективное лечение, которое оказалось не очень дорогим, а мне это важно, как пожилому человеку. Уже через неделю мне стало намного легче. Спасибо за моё выздоровление Зайко Марии Федоровне. Всем рекомендую смело обращать к этому грамотному и опытному неврологу, не пожалеете!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Спиридонововой К. С.! Вела две беременности у сестры, у меня сейчас вторую беременность ведёт. Мы очень довольны. Очень внимательная, лишнего не назначает, успокоит в нужный момент! Жалко, что сейчас она ушла с участка на дневной стационар.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К. С. Спиридонова - хороший специалист, попала к ней случайно и осталась очень довольна, теперь наблюдаюсь только у нее. Раньше больше одного раза я ни к одному гинекологу не приходила, а Ксения Станиславовна расположила меня к себе. Наблюдаюсь у нее уже полгода. За это время я ощутила огромную поддержку с ее стороны. Очень рада, что встретила такого хорошего врача.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самойлова Ольга Борисовна - врач от Бога. Ольга Борисовна не раз помогала мне и моим знакомым. Вы просто чудо.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Познакомилась с Постоваловой Еленой Вениаминовной в городской больнице, когда я туда поступила с сильным кровотечением на 11 неделе. Она все сделала оперативно, я даже не была ещё оформлена, не подписывала какие-либо документы, она сразу взялась за сохранение беременности и все в итоге хорошо, благодаря ей! После чего в ЖК я встала к ней на учёт, всегда внимательна - и посмотрит лишний раз, и поможет встать с кушетки. Я очень рада, что нашла такого хорошего врача!
26 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спиридонова К. С. - очень квалифицированный специалист. Она добрая, внимательная. Очень довольна, что попала именно к такому специалисту. Буду теперь ходить только к ней.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бог дал болезнь, но и он же дал великолепного, образованного доктора, Ольгу Борисовну Самойлову! Данный специалист, в моей ситуации, сразу поставил мне правильный диагноз, назначил анализы, которые подтвердили правильность диагноза, назначил конкретное лечение, прописал рациональную дозировку лекарств. Из-за маленькой зарплаты, подыскала лекарства, полезные и сильные для моего организма, а главное, доступные для моего кошелька. Очень внимательно, тщательно и рационально проводит обследование, и так же ставит диагноз. Хочу всем посоветовать, обращаться к этому специалисту в области неврологии. Слышал много хороших отзывов об этом специалисте. Благодарен этому специалисту! Доктор от Бога. Спасибо, Ольга Борисовна! Вы подарили мне жизнь, полную радости!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Ольге Борисовне! Замечательный доктор, профессионал! Моей дочке помогла только она, грамотно подобрав комплекс лекарств + курсы массажа.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Она вела две мои беременности, в 2008 и 2014. И родились здоровые детки. Огромное ей спасибо.
01 сентября 2017 г.
0

Разлогова
4.8
Гинеколог Постовалова Елена Вениаминовна врач практикующий и знающий современные методы постановки и подтверждения диагноза и ставящий правильные назначения. Лечение помогает хорошо.
13 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Раньше часто ходила в Лотос, но после того, как сходила на прием к гинекологу (Моляренко), больше не хожу. Не поверила и сказала: " То, так как у тебя болит, у женщин вообще не может болеть." Сказала, что я - безграмотная пациентка, которая не знает ничего о поликистозе яичников и о женских гормонах. На тот момент у меня было что-то вроде молочницы: все жгло, не могла ходить. Я сидела и хриплым голосом говорила со слезами жалобы. В итоге, она меня посмотрела и сказала, что все нормально. Ничего не выписала! Выписала кучу направлений: к хирургу, терапевту, может даже к окулисту. Мы с мужем заплатили 1000 руб. Мне не оказали никакой помощи и мы пошли с проблемой дальше! Просто заплатили деньги и ушли.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
С ребенком сюда ходили. К нам тут замечательно отнеслись, я такого даже не ожидала. Делали процедуры, так нам все рассказали, показали, объяснили, что и как будет проходить. Ни намека на неуважительно отношение, такое ощущение было, что нас только и ждали. Молодцы, очень хороший коллектив. Я довольна, а ребенок вообще в восторге, как же, столько внимания ему уделили. Хотела сказать, что клиника хорошая, можно смело сюда обращаться.
01 июня 2016 г.
0

Евгения
5.0
Врач от Бога!!! Благодарю Вас, Мария Фёдоровна, что Вы появились в моей жизни в самый нужный момент!
02 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная, аккуратная и вежливая женщина.
Насколько трудно морально ходить к гинекологам, после нее нет никакой скованности и неловкости.
18 декабря 2015 г.
1

Пациент
4.0
Диагноз Наталья Анатольевна смогла только после УЗИ поставить, поэтому лечение начали с опазданием! Хотелось бы получать помощь более оперативно, а не ждать осложнений!
30 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне Наталья Анатольевна лечила вымошленную язву, которую по результатам УЗИ поставила! Долечила она меня до дуоденита и гастрита, с которыми справился уже другой доктор!
20 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Врач не внушила доверия. Невнимательна, как мне показалось, поспешна в выводах. Не осмотрев назначила препараты, только по жалобам и результатам исследований. Не хотелось бы еще раз к ней обращаться.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Жерносек может и неплохой специалист, но мне не смогла помочь. Пришла я к ней с болью в области желудка и, после проведённого УЗИ, выставила язву без дополнительного исследования, назначила лечения. Со временем я стала себя чувствовать хуже. После обследования у другого доктора (сделали ФГДС), оказался кастрит с дуоденитом.
24 октября 2014 г.
0

Светлана
5.0
Прекрасный врач , доступно объясняет суть заболевания , влияние тех или иных факторов на его развитие и предполагаемые последствия как в случае лечения, так при его отсутствии . Очень советую этого врача,говорит все четко по сути вопроса без лишней лести и заискивания перед пациентами , как это часто делают "платные" врачи. Спасибо огромное, Елена Вениаминовна!
13 февраля 2014 г.
1