Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Лотос» на 40 лет Победы в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Обратилась с болью в спине. Но пишу не об этом, а об должном отношении доктора к клиенту в дорогой и престижной клинике. Его просто не было. Было равнодушное выслушивание моих жалоб и пассивные рядовые вопросы-ответы. Зато доктор очень внимательно рассматривала себя в зеркале пока мыла руки, а я ожидала у стола. Затем пока я рассказывала о своих недугах, внимание переключилось на мои аксессуары и украшения, что говорило о том, что доктору весьма скучно слушать 12 лет одни и те же истории. Апофеозом моего разочарования об утраченном времени и части моей пенсии был ответ на мой вопрос: можно ли избавиться от остеохондроза и восстановить позвонки до нормы. Он прозвучал так: «Вам 50 лет и Вы на них и выглядите, только ухоженно, и никакие ухищрения, вполне видимые врачам, не позволят Вам выглядеть на 30 лет. То же с Вашим позвоночником»… Не знаю какой профессионал Самойлова, мне об этом не узнать, т. к. я записалась к другому врачу и в другую клинику, но медицинскую и общую психологию она не усвоила.
15 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в данный филиал к пульмонолог. Порадовало отношение и качественный осмотр. Накануне была в бесплатной поликлинике ( хотя слово бесплатная здесь не уместно, мой работодатель перечисляет часть моих доходов в омс) мне был поставлен диагноз орз. Для проверки диагноза , а болела я уже больше 2 недель , я и пошла сюда. Мне сразу назначили рентген и анализ крови, поставили диагноз воспаление легких. Сразу же выписали больничный лист, назначили лечение антибиотиками. Да - недёшево, но от бесплатного лечения я бы долго не протянула и двинула бы «кони»☹️ Спасибо, все устраивает, денег не жалко)
21 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
После обращения в данное отделение Лотоса остались только положительные эмоции!
Администратор Наталья вежливо и профессионально разъяснила мой порядок действий, направила на интересующую меня услугу, а именно УЗИ.
Врач Родина Е.А., к которой я обращаюсь уже не первый раз, доходчиво разъяснила все нюансы, ответила на все мои вопросы.
Так как записывалась заранее, ждать не пришлось, все заняло не более 10 минут.
Из минусов могу назвать только проблемы с парковкой, но это к работе сотрудников отношения никак не имеет.
30 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Долго искали хорошего специалиста для своей дочери. И вот уже 2,5 года наблюдаемся только у Яны Леонидовны. Всегда все объяснит и расскажет. Аргументирует все назначения.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тоже хочу написать отзыв про Родину Е. А.. Я удивляюсь, как можно быть такой доброй, умной и одновременно красивой. Спасибо Вам!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у невролога, Александры Рудольфовны, все понятно и по полочкам мне разложила, осталась довольна! Спасибо большое!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Крутой врач! Принимает отлично! Методики лечения помогают. Лекарства не сильно дорогие. Короче, сходите!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Персонал на рецепции отвратительный, сидят, на пациента не обращая особого внимания. Три раза ездила к ним сдавать кровь из вены, что можно было сделать и за один раз. Но ладно, хорошо, сообщили уже после, что один анализ нужно сдавать ранним утром, смирилась, что поделать, поехала в другой день (с оплатой отдельные истории), приезжаю, берут кровь, уже возвращаюсь домой, мне звонок: "Извините, не взяли у вас кровь, да, другой анализ, высветился только один". Сказала, что вернуться уже нет возможности, подъеду завтра. По приезду тот самый администратор не уделил внимание данной проблеме и не принес извинения. Хоть медсестра извинилась по-человечески, спасибо. Администратор - это лицо клиники, да, ошибку совершил не лично он, хотя кто знает, что там за система и кто как передает информацию между кабинетами, но извинения, как в любых приличных учреждениях по оказанию платных и достаточно недешевых услуг, должны были быть принесены. Отдельная благодарность девушке брюнетке, имени не знаю, она отличный сотрудник.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Никогда не писала отзыва, но в этот раз не удержалась!! Настолько поражает отношение врача к пациентам, что слов нет.
Начну по порядку ,записалась на прием ко "врачу-неврологу", а именно к Оришич Юлии Петровне. Администратор перед осмотром попросила сразу оплатить за услугу, что именно этот врач требует оплатить перед осмотром (очень странно показалось, т.к. услуга еще не была оказана, а я за нее заплатила), но это все ничего...
Осмотр был следующий: я предоставила результаты УЗИ и выписки с предыдущим лечением, рассказала, что меня беспокоит (поясница и боли в ноге) и получила просто вбивание моих слов в компьютер. Меня даже не посмотрели...только потыкали иголкой для проверки чувствительности.
Все 30-40 минут, данный врач вбивал мои данные....в завершении "осмотра" я спросила, продолжать ли мне предыдущее лечение (уколы выписывал другой врач) на что мне ответили: "я сказала свое мнение (врач сказал, что от них расти будет грыжа), но если вам выписал другой врач, то ставьте....возникает вопрос, зачем я пришла к данному врачу, если я должна сама решить ставить или нет??? или она настолько неуверенна в своей компетентности, что не может четко сказать?
Мало того, мне назначили дополнительное лечение (+уколы, мази и таблетки, корсет, который стоит 10-12 тысяч и МРТ). Возникает вопрос: если нет окончательного диагноза и нет результатов МРТ как можно назначать такое дорогостоящее лечение????
В итоге, обследование прошла у другого невролога и выяснилось, что никакой грыжи нет....как такое может быть??? Врач высшей категории и кандидат медицинских наук???????
И я теперь понимаю, почему оплату требуют в начале приема, если бы попросили в конце, то я бы даже не задумываясь развернулась и ушла.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и высокопрофессиональный врач. Когда я пришла к ней с жалобами, она тепло ко мне отнеслась, внимательно выслушала и осмотрела. Она поставила правильный диагноз, всё мне понятно и просто объяснила, назначила эффективное лечение, которое оказалось не очень дорогим, а мне это важно, как пожилому человеку. Уже через неделю мне стало намного легче. Спасибо за моё выздоровление Зайко Марии Федоровне. Всем рекомендую смело обращать к этому грамотному и опытному неврологу, не пожалеете!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень нравится. Слышала, что она многим не нравится, но мне кажется, что она лучше всех! Серьёзная, достаточно строгая (для любителей сюсюканья не подойдёт) всегда говорит по делу чётко и понятно. Мне нравится такой подход. Чувствуется старая школа и закалка. Медсестра у неё просто ангел! Спасибо, что присматривали за мной!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самойлова Ольга Борисовна - врач от Бога. Ольга Борисовна не раз помогала мне и моим знакомым. Вы просто чудо.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Познакомилась с Постоваловой Еленой Вениаминовной в городской больнице, когда я туда поступила с сильным кровотечением на 11 неделе. Она все сделала оперативно, я даже не была ещё оформлена, не подписывала какие-либо документы, она сразу взялась за сохранение беременности и все в итоге хорошо, благодаря ей! После чего в ЖК я встала к ней на учёт, всегда внимательна - и посмотрит лишний раз, и поможет встать с кушетки. Я очень рада, что нашла такого хорошего врача!
26 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Бог дал болезнь, но и он же дал великолепного, образованного доктора, Ольгу Борисовну Самойлову! Данный специалист, в моей ситуации, сразу поставил мне правильный диагноз, назначил анализы, которые подтвердили правильность диагноза, назначил конкретное лечение, прописал рациональную дозировку лекарств. Из-за маленькой зарплаты, подыскала лекарства, полезные и сильные для моего организма, а главное, доступные для моего кошелька. Очень внимательно, тщательно и рационально проводит обследование, и так же ставит диагноз. Хочу всем посоветовать, обращаться к этому специалисту в области неврологии. Слышал много хороших отзывов об этом специалисте. Благодарен этому специалисту! Доктор от Бога. Спасибо, Ольга Борисовна! Вы подарили мне жизнь, полную радости!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Ставит правильный диагноз. Очень внимательная и очень грамотная. Я довольная очень.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Ольге Борисовне! Замечательный доктор, профессионал! Моей дочке помогла только она, грамотно подобрав комплекс лекарств + курсы массажа.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктора Брагину Н. А. мне рекомендовали когда-то друзья. При первом же посещении, она оказала мне высококвалифицированную помощь, дала очень понятные и подробные рекомендации. Очень грамотный, внимательный и уравновешенный специалист. Уже давно рекомендую её всем своим знакомым и близким, которые так же положительно о ней отзываются.
29 августа 2017 г.
0

Разлогова
4.8
Гинеколог Постовалова Елена Вениаминовна врач практикующий и знающий современные методы постановки и подтверждения диагноза и ставящий правильные назначения. Лечение помогает хорошо.
13 июля 2017 г.
0

Антон
5.0
Ходил к ней на прием, толковая, грамотная женщина. Не кричит, не хамит, очень вежливая, одно удовольствие иметь с ней дело.
13 мая 2017 г.
-1

Пациент
2.0
Отвратительно
05 марта 2017 г.
0

Пациент
1.0
Являюсь клиентом клиники Лотос не первый год. Но в этот раз моё мнение об этой клинике изменилось.
Записался к урологу Павлову Ю.В стоимость его услуг 1390р/прием (доктор наук всетаки) что почти в два раза больше стандартной стоимости уролога по Челябинску. Ну бог с ним, подумал я, на здоровье не экономят, врач доктор наук, значит должно быть больше опыта. Прихожу я на прием, сказал жалобы, он спешно выслушив, осмотрел меня, затем говорит посидите в коридоре 5 минут я вас позову и выдам лечение и список диагностики. Выдает диагноз (без анализов), назначает антибиотик, направление на узи и анались крови и мочи, и все говорит лечитись. Я сразу как то не сообразил на основании чего он мне назначил антибиотик? Я ведь даже никакое обследование еще не проходил. Прием длился не более 5 минут... эх 1390р...Ну да ладно, на следующий день прошел всю диагностику, сдал анализы. В диагностике узи нет патологий, в анализах тоже все чисто. Через 3 дня прихожу к нему на второй прием с результатами анализов и узи, причем стоит он также 1390р . А дальше самое интересное, увидив анализы и результат узи, он заявляет что лечение идет по плану. Что???? Если на узи и анализах крови и мочи ничего нет, какое может быть восполение???? Зачем мне пить антибиотики???? После чего он говорит мне ну все продолжайте пить курс, если ниче не пройдет, еще раз ко мне приходите(1390руб). Прием длился 3минуты, на нем он просто посмотрел что на заключения анализов и узи написано что все норм. И за это 1390руб??????? И какое то странное лечение???? Анализы в норме, узи без патологий, пейте говорит антибиотики..... Я в шоке, доктор наук....
12 января 2017 г.
0

Пациент
1.0
Раньше часто ходила в Лотос, но после того, как сходила на прием к гинекологу (Моляренко), больше не хожу. Не поверила и сказала: " То, так как у тебя болит, у женщин вообще не может болеть." Сказала, что я - безграмотная пациентка, которая не знает ничего о поликистозе яичников и о женских гормонах. На тот момент у меня было что-то вроде молочницы: все жгло, не могла ходить. Я сидела и хриплым голосом говорила со слезами жалобы. В итоге, она меня посмотрела и сказала, что все нормально. Ничего не выписала! Выписала кучу направлений: к хирургу, терапевту, может даже к окулисту. Мы с мужем заплатили 1000 руб. Мне не оказали никакой помощи и мы пошли с проблемой дальше! Просто заплатили деньги и ушли.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
С ребенком сюда ходили. К нам тут замечательно отнеслись, я такого даже не ожидала. Делали процедуры, так нам все рассказали, показали, объяснили, что и как будет проходить. Ни намека на неуважительно отношение, такое ощущение было, что нас только и ждали. Молодцы, очень хороший коллектив. Я довольна, а ребенок вообще в восторге, как же, столько внимания ему уделили. Хотела сказать, что клиника хорошая, можно смело сюда обращаться.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач-уролог, отзывчивый, профессиональный специалист который спас и добрый! Спасибо! Здоровья ему!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
мы были с сыном в Лотосе у Павлова Ю. В. Он уролог-андролог. Очень хороший дядечка. И порекомендовал нам хирурга хорошего, когда нужно было удалять кисту семенного канатика.
24 января 2016 г.
0

Евгения
5.0
Врач от Бога!!! Благодарю Вас, Мария Фёдоровна, что Вы появились в моей жизни в самый нужный момент!
02 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Возможно, эта информация пригодится кому-нибудь. У моего сына была киста семенного канатика (ребенку 4 года). Мы срочно обратились мед.центр Лотос, попали на прием к Павлову Юрию Васильевичу. Он сразу поставил диагноз и, главное, направил к заведующему урологическим детским отделением ГКБ№3. Благодаря двум этим врачам, ребенку очень быстро и очень качественно определили диагноз и сделали операцию. Оперировал сам заведующий- Данилюк Сергей Александрович.
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная, аккуратная и вежливая женщина.
Насколько трудно морально ходить к гинекологам, после нее нет никакой скованности и неловкости.
18 декабря 2015 г.
1

Пациент
4.0
Диагноз Наталья Анатольевна смогла только после УЗИ поставить, поэтому лечение начали с опазданием! Хотелось бы получать помощь более оперативно, а не ждать осложнений!
30 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне Наталья Анатольевна лечила вымошленную язву, которую по результатам УЗИ поставила! Долечила она меня до дуоденита и гастрита, с которыми справился уже другой доктор!
20 января 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Врач не внушила доверия. Невнимательна, как мне показалось, поспешна в выводах. Не осмотрев назначила препараты, только по жалобам и результатам исследований. Не хотелось бы еще раз к ней обращаться.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Жерносек может и неплохой специалист, но мне не смогла помочь. Пришла я к ней с болью в области желудка и, после проведённого УЗИ, выставила язву без дополнительного исследования, назначила лечения. Со временем я стала себя чувствовать хуже. После обследования у другого доктора (сделали ФГДС), оказался кастрит с дуоденитом.
24 октября 2014 г.
-1

Светлана
5.0
Прекрасный врач , доступно объясняет суть заболевания , влияние тех или иных факторов на его развитие и предполагаемые последствия как в случае лечения, так при его отсутствии . Очень советую этого врача,говорит все четко по сути вопроса без лишней лести и заискивания перед пациентами , как это часто делают "платные" врачи. Спасибо огромное, Елена Вениаминовна!
13 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Опытный профессионал!
Только он смог поставит маме точный диагноз, который не могли установить на протяжении 23 лет!
18 ноября 2013 г.
0