Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Лотос» на Ленина в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.8
Приветствую. Обращалась в данную клинику неоднократно. В 2009–2010 гг с 20нед и до конца беременности наблюдалась здесь, у врача, которая, к сожалению, здесь уже не работает. Врач очень хорошая, внимательная. К сожалению, последующие обращения в эту клинику не произвели уже такого впечатления. В 2015 г. обратилась с ребенком к дерматологу. Была сыпь, зуд. Она поставила диагноз-контагиозный моллюск, назначила прижигать 5-и летнему ребенку жидким азотом (!!!!!) все места воспалений. Я сама зашла в интернет, почитала, усомнилась. Пошла в другую клинику, там поставили диагноз-атопический дерматит. Есть разница?!!! КАК можно спутать то и другое? Это только если слепой вообще быть! Потом была еще ситуация, когда муж привез свою маму после падения в травмпункт. Сделали снимок. Перелом шейки бедра. В данной клинике ничего не предоставили для перевозки, а отправили своим ходом дальше. А ей категорически нельзя было двигаться. Далее обращалась с ребенком к ЛОР-врачу, все проделал, обнаружил аденоиды 3ст., и стал буквально навязывать удаление хирургич.путем, сказал, что шансов вылечить нет вообще! Я обратилась к другому ЛОР-врачу, в другой клинике, да, лечили 2 месяца, но вылечили. Вот и думайте, уважаемые пациенты, идти Вам сюда или нет…
25 декабря 2019 г.
-1

Алена
2.4
красиво говорит, но толку мало
назначил антибиотики без анализов на чувствительность, последующий итог, они вообще не чувствительны были
через 2 недели дорогого и серьезного лечения назначенного им все вернулось на круги своя
осмотр простой, за такие деньги можно и анализы в другой клинике сдать
04 апреля 2019 г.
1

Пациент
1.0
Попала к ней на прием и очень пожалела. Начну сначала. Записалась на прием к гинекологу в платный медицинский центр, гинеколога выбирала по отзывам, пошла изначально к другому доктору вставать на учет по беременности, но оказалось, что она не ведет беременность и тут же меня перенаправила на гинеколога, который принимал параллельно с ней, чтобы мне лишний раз не нужно было ездить… В итоге попала к Кувайцевой Наталье Игоревне. Объяснила, что пришла вставать на учет по беременности, она взяла все необходимые анализы, сделали узи и пошла домой со спокойной душой, следующий прием должен был быть через 10 дней, после готовности всех анализов. В итоге, через какое-то время она звонит мне на телефон, говорит, что готовы результаты, что у меня все плохо, что рак шейки матки… Вы представляете, говорить такой шокирующий результат в телефон, а если я за рулем и неадекватно могла отреагировать на такое, и вообще на сколько мне известно врач не имеет право сообщать такие вещи по телефону. Это на сколько она не компетентна и не придерживается элементарного… Что я ощутила на тот момент и мой муж, остается только вам догадываться… А дальше еще больше шокирует своей безграмотностью… Записываемся к ней на прием, я прихожу, и она ведет себя как врач с очень большим стажем, что она все знает и вообще пуп Земли… В итоге она озвучивает, что цитология показала рак шейки матки, что нужно срочно делать прерывание и полностью отрезать шейку… Мы с мужем разговариваем с ней дальше, что может ошибка какая-то, может пересдать анализ стоит или какие-то дополнительные есть анализы, на что она отвечает твердо, что не может быть никакой ошибки, у нас лучшие цитологии в Челябинске, и что если они написали что так, значит это так, и она считает, что нужно делать все именно так как сказала она… Это был для нас просто шок… Посовещавшись с мужем решили пойти еще к другому врачу в этом МЦ. В итоге другой гинеколог нам сказала (ВНИМАНИЕ), что судить по одной только цитологии это не правильно и не факт, что это так, нужно сдать еще дополнительные, более обширные анализы!!! В результате оказался всего лишь CIN1, при котором можно и выносить ребенка и родить спокойно… Родился абсолютно здоровый мальчик, растем и радуемся. После родов этой проблемой конечно занялась, на тот момент был уже CIN2, сделали конизацию, но опять же ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Как врач сказал, который делал конизацию, что сейчас шейку полностью не убирают, а делают вырез конусом, при котором шейка остается. А Кувайцева Н.И., говорила, что полностью убирается… Вымотала на то время она нам нервов конечно… Поставила крест на нашем ребенке, и на нашей жизни практически…
Ужас, врач, который дезинформировала. Некомпетентна…
04 февраля 2019 г.
-1

Пациент
2.0
Была на приёме у уролога. Всё прошло хорошо, назначили обследование и лечение. В процессе сдачи анализов администратор неправильно внесла не тот анализ, который нужен, хотя лист с назначением врача был у неё на руках. Когда я обратилась с просьбой пересдать анализ на нужный с доплатой (так как он стоит дороже), мне отказали: "Сдавайте повторно и оплачивайте по полной стоимости". Очень неприятно, что из-за ошибки персонала центра я должна оплачивать дополнительные суммы за ненужные обследования. Я уже неоднократно обращалась в медицинский центр "Лотос" и результатом всегда оставалась довольна, но больше туда не пойду (если только совсем вариантов не будет). Рекомендовать тоже не буду, и внимательно проверяйте, что Вам назначают и что Вы оплачиваете!
06 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Он профессионал своего дела, поэтому не церемонится ни с кем! Я тоже, когда пришла к нему, он назначил эффективное лечение! Спасибо ему за все!
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога. Выражаю огромную благодарность Витьшеву А. А., оториноларингологу Городской больницы, за внимательное, доброжелательное, чуткое отношение. Благодаря Вам, я буду дышать полной грудью. После сделанной Вами операции, я вернулась к жизни. Много врачей видели мою проблему, но Вы первый из всех протянули мне руку помощи. Дай Вам бог здоровья и карьерного роста. Побольше бы таких ответственных и прекрасных докторов с золотыми руками. Ваша пациентка, Сыроватская А. П.
20 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Несколько раз обращалась к этому специалисту за помощью и с уверенностью могу сказать, что он просто мастер в своём деле! Сначала он меня вылечил от ангины с осложнениями, потом помог с насморком и вообще всё время был крайне вежлив и внимателен. Он умеет не только поставить верный диагноз, но и назначить действенное лечение. Благодаря его профессионализму я сейчас полностью здорова и чувствую себя отлично. Всем советую обращаться к прекрасному специалисту своего дела Бодягину.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Виктории Александровне первый раз пришла, когда только планировали ребеночка. Она мне сразу понравилась, такая добрая, отзывчивая, внимательная и как специалист очень грамотная. Когда забеременела, сразу довольная к ней побежала, потом ходила раз в две недели, чаще сказала, нет смысла. В общем, хочу сказать Виктории Александровне огромное спасибо за ее помощь в такой важный период жизни.
22 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Корнеев Владислав Владимирович - очень грамотный и ответственный врач! Огромная благодарность ему за рекомендации, советы, грамотный подход. Удивительно, как в наше время за столь малое время, выделяемое на пациента, такие врачи оперативно и грамотно решают вопросы касательно состояния здоровья, помогают в выздоровлении пациентов!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сахарова В. В.
5.0
Выражаю особую благодарность Сахаровой В. В.. Очень внимательный, милый и добрый человек, а главное, компетентный врач, знающий своё дело. Обращалась по вопросам интимной пластически. Это просто супер! Никакой боли, никакого дискомфорта. В. В.Сахарова обладает своим ноу-хау в области интимной пластической хирургии, применяя специальный крем, дающий максимальный эффект операции без боли. Я очень довольна результатом. Мой внутренний дисбаланс исчез после такой безболезненной операции. Спасибо огромное!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Ничего лишнего, все чётко и конкретно по теме! Выслушает, посочувствует, посоветует! Смотрит очень аккуратно, если вдруг боишься лезть на кресло на осмотр, то успокоит, расскажет что и как, замечательная женщина. И назначит, что надо, и вылечит! Если пришел к ней без записи: примет спокойно, войдёт в положение (если вдруг таковое есть). Только положительные впечатления от доктора! Чуткая, внимательная и квалифицированный специалист! На приём только к ней! Очень понравилось!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сахарова В. В.
5.0
Замечательный, внимательный доктор. Не оставила без внимания ни одной жалобы. Всё очень профессионально, корректно.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Александр Юрьевич, за Ваши руки, за любовь к женщинам. Вы образец того, каким должен быть доктор, а в особенности женский!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Самые негативные эмоции остались от посещения данного заведения! Иванова Ангелина Васильевна совершенно не умеет общаться с клиентами!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач! Не раз к нему обращалась. Ответственно подходит к своему делу и пациентам, выполняет свою работу качественно!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сахарова В. В.
5.0
Была у нее на приеме один раз. Направили из дневного стационара, я осталась довольна! Сахарова В. В. все понятно и доступно объяснила! Очень хороший врач!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Я очень благодарна Ирине Игоревне за то, что она всегда рядом, помогает и советом, и лечением! Никогда не отказывает! Супер врач!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно отнеслась к всем справкам за предыдущие года. Вселила надежду на малыша. Теперь малыш есть, всё отлично.
01 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог. Таких профессионалов сейчас единицы. К пациентам относится с уважением. Долго не могла вылечиться, она помогла.
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач высшей категории, она очень доброжелательна и внимательна к пациенткам. Я обращалась к ней в центре и её рецепты мне помогали справляться с различными женскими неприятностями, её советы и рекомендации мне очень пригодились. Большое спасибо!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности доктору Ангелине Васильевне. Спасибо за профессиональную помощь и внимательное отношение. Побольше таких докторов.
13 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Митькова Ольга Владимировна - отличнейший доктор, чуткий, внимательный. Доктор с большой буквы, всегда спросит, поинтересуется самочувствием, регулярно осматривает. Ещё основное её отличие - это улыбка. В наше время хочется внимания не только профессионального, но и человеческого. Спасибо большое Вам, Ольга Владимировна!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сначала у меня было к ней предубеждение - иногда плохое настроение она передавала пациенткам, но после того как я побыла у других гинекологов, поняла, что бывает гораздо хуже. Отличный врач, понимающий абсолютно все проблемы, если не стесняться о них говорить. Я осталась довольна и моё психологическое состояние во время беременности, изрядно пошатнувшееся из-за трудностей личного плана, осталось в норме только благодаря ей: она терпела мои слезы чуть ли не каждый приём и очень помогла своими словами и советами. Спасибо!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю. Понимающий и добрый врач. Достаточно квалифицирована. Хорошо относится к бальным, с уважением и пониманием.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баруткина О. В.
5.0
Баруткина О. В. отличный, чуткий и добросовестный врач от бога! Благодаря ей появилась возможность обрести маленькое чудо! Всем советую и рекомендую!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наталья Игоревна сейчас работает на 6 этаже перинатального центра. Очень внимательный и грамотный доктор.
29 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень рада, что попала именно к Наталье Игоревне Кувайцевой. Делала у нее конизацию шейки матки. Аккуратная, вежливая, всё до мелочей рассказала и на все мои вопросы ответила. Хожу только теперь к ней, хотя живу в другом городе. После операции делала нужные назначения, не дорогостоящие и эффективные. Спасибо Вам большое за Ваше понимание и отзывчивость, Наталья Игоревна!
21 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Баруткина О. В.
5.0
Баруткина О. В. замечательный доктор. Вела 2 мои беременности. Очень чуткая, отзывчивая. Профессионал в своем деле!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Благодаря Виктории, я пережила первые свои роды совершенно без проблем! Боль была минимальна (практически незаметная) , а малыш появился быстро. В этом я вижу лишь заслугу доктора, потому как именно она гоняла меня по разным гимнастикам, постоянно курировала мое состояние и корректировала профилактику, присутствовала рядом со мной на всех анализах и обследованиях, успокаивала и оказывала серьезную психологическую помощь - в общем, стала для меня настоящим другом. Побольше бы таких врачей!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем потенциальным пациентам рекомендую: Витьшев А. А. - отличный доктор.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Представитель старой русской интеллигенции. Работая в сфере эстетической хирургии, ясно осознаёт, насколько сильно пациент может переживать изменения своей внешности, в силу болезни. Свято следуя заповеди: "не навреди", никогда не скажет в лицо больному: "Урод, у тебя дефект", - в тоже время не станет излишне сюсюкать. Так приятно наблюдать за тем, как в работе современный, опытный врач не забывает основ медицинской этики, избегает ятрогении.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Всю беременность наблюдалась у Замятиной Л.В.. Да и после родов звонила и спрашивала как мы с малышкой. Отличный врач, всем советую. Она не по моему участку, когда на учёт вставала, сама к ней попросилась.
24 августа 2017 г.
1

Суханкина Ольга
4.8
Невролог Речкалова Ольга Петровна хорошо работает на приеме населения и вполне хорошо ставит диагностику, Ольга Петровна также хорошо делает назначения. Общая итоговая оценка хорошо. Речкалова рекомендуется мной.
08 августа 2017 г.
0

Индира
5.0
Я благодарна Виктории Александровне, в первую очередь, за то, что она, отложив все дела, срочно приняла меня, когда у меня открылось кровотечение. Установив диагноз, врач сразу принялась за лечение.
24 июля 2017 г.
0

Мария
4.8
У врача Виктории Александровны Сысоевой наблюдаюсь уже почти 10 лет. Мне она очень нравится своим высоким профессиональным уровнем и очень теплым, доброжелательным отношением к пациенткам. Обращалась к ней с разными проблемами, и Виктория Александровна всегда, даже в сложных случаях, находила оптимальный и эффективный путь решения. Очень благодарна этому доктору!
22 апреля 2017 г.
0

glukhikh.marianna
1.0
Да. Я была довольна Ольгой Владимировной, даже советовала подругам. Но до тех пор, пока все шло хорошо. Как только результат перестал радовать ее(после прижигания эрозии сначала все шло хорошо, а потом началось воспаление), ОВ просто развела руками, выписала очередные свечи, которые не помогают, и отправила домой на 10 дней. При этом сказала "ну будем надеяться, что хоть как-то заживет". Девочки, в нашем городе много других ответственных, профессиональных и опытных врачей. Ну и что, что ОВ милая, приятная.. это только пока все идёт "по плану". Чуть начнётся отклонение от сценария - В КУСТЫ! Вот это страшно и обидно.. разочарована.
17 декабря 2016 г.
0

Ната
1.0
А мне Кувайцева совсем не понравилась! Такое ощущение что цель преследуется как можно дольше "лечить" и как можно больше всего назначать... Таких "спецов" в любой районной женской консультации. А отношение к проблеме пациентов... - наверно это политика клиники такая....
03 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Грамотный и ответственный специалист. Находит подход к каждому пациенту и составляет индивидуальный план лечения. Очень приятно наблюдаться именно у этого специалиста!
26 июля 2016 г.
0

Наугад обратилась к первому попавшемуся ЛОРу, потому что до Б проблем с "ухом-горлом-носом" не знала! После родов стала болеть каждый месяц(( Витьшев АА, зная, что я кормлю грудью дочь, назначил долгое, кропотливое, но щадящее лечение моего тонзиллита, которое не могла лечить а/б из-за ГВ. Витьшев подобрал комплексное лечение. С первого раза показался суровым человеком, но последующие разы (ходила 5 раз на промывание) раскрылся с другой, человеческой стороны) Не пожалела, что обратилась к этому специалисту!
18 июля 2016 г.
0

olesya_moshkina
5.0
Ангелина Васильевна Иванова - профессиональный специалист, очень тактичный, доброжелательный и ответственный. Обращаюсь всегда к ней. Она все не просто обьяснит, пропишет, но и "обрисует" в прямом смысле слова. Очень доходчиво! Спасибо)
22 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Сегодня 21.06.2016 посетила клинику, чтобы на УЗИ определить срок беременности. 3 УЗИ в других клиниках показали эмбрионию и два плодных яйца. Сегодня не увидела врач ничего. Сказала, что если и было что, то всё рассосалось. Что за диагноз за деньги. Назначила УЗИ через 5-7 недель. А у меня срок - 11 недель. Ужас, а не врачи. Принимала Горбач В. В.
21 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный врач, мастер своего дела, очень ответственно относится к своей работе. Я наблюдалась у нее во время беременности, очень благодарна ей за профессиональное, доброе отношение к людям. Я очень рада, что попала в такие добрые руки!
09 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Блинов действительно лучший по УЗИ, и по профессионализму и по аппаратуре, работает действительно на Румянцева в ГКБ №6 и на Воровского - есть возможность - идите именно к нему, среди врачей большим авторитетом пользуется, даже глав.гинеколог Челябинска ценит его мнение.... И диагнозы, показания у Блинова обычно даже не обсуждаются другими врачами - в сфере УЗИ - он у нас царь и бог.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Действительно замечательный доктор! У меня на сроке 16 недель (первое УЗИ) в ЖК на Доватора поставили диагноз: мелкодисперстная взвесь в околооплодных водах - результат ОРВИ. сами понимаете, долго переживала на эту тему. А А.Ю. сказал, что диагноз такой на УЗИ они вообще не имеют права ставить. (Так и сказал: "Учу их, учу... Как это она увидела.?"). Что с ребёнком всё прекрасно.воообще оказалось, что этот доктор - в какой то степени мой ангел-хранитель. Была такая история в 2002 году, когда, я ждала первого сына. На узи в ЖК на Кр.Урала увидели, что у ребёнка порок сердца, даже по доброте душевной посоветовали сделать аборт. Представляете???!! Я не спала несколько дней, решила, что буду рожать в любом случае - ведь это мой родной человек. Как у неё вообще язык повернулся такое сказать!! Потом заведующая этой ЖК посоветовала обратиться в перинатальный центр на Румянцева. Там я и встретила в первый раз проф. Блинова. Он посмотрел и сказал, что всё в порядке, отличный мальчик у вас. Так и вышло. Родила здорового замечательного ребёнка. Моему богатырю Ванечке сейчас 4,5 года, никаких проблем с сердцем.Так что я очень благодарна этому доктору за моих детй и мои сбереженные нервы. Врач в моей консультации советовала делать УЗИ у него, якобы даже гл.гинеколог города всегда внимательно прислушивается к словам Блинова. А ЖК, роддом на ск. помощи и детскую поликлинику на Кр.Урала я бы с удовольствием взорвала без сожаления, такие там "замечательные" специалисты.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
А я  2 раза у Блинова А.Ю. была на УЗИ. Первый раз в Фамилии, а второй раз в КДЦ. У меня первая беременность закончилась регрссом на приличном сроке, и узистка в 5-й консультации мне таким тоном сообщила об этом, что я дала себе обещание-никаких бесплатных узи.Да и вообще про 5-ую говорят, что там плохой аппарат узи. В фамилии поудобнее расположен монитор, в котором будущая мамочка может видеть, что доктор смотрит на своем мониторе. В КДЦ такой же монитор, но надо голову выкручивать, чтобы что-то увидить. Теперь ждем с нетерпением узи в 32 недели, тоже хочу только к Блинову. Такой милый человек. Он говорит только по существу, если спросишь-вежливо тебе на все вопросики ответит. Видно, что он настоящий профессонал. Еще совет такой-когда идете к Блинову-одевайте или юбки или платья. Говорят, что он любит когда женщины одеты по-женски. Ради такого специалиста чего только не сделаешь. ЖЕлаю всем родить здоровых малышей. НАверное это такое счастье!!!
10 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я была у него на первом УЗИ в начале июня в Фамилии. Меня удивила его неразговорчивость, все молчком, он только переговаривался вполголоса со своей ассистенткой. Смотрел очень долго. А я только догадывалась что там на экране, но не мешала. Мне даже стало страшно, что так долго и без комментариев. В конце все-таки спросила как там дела и получила весьма локоничный ответ из двух предложений, которые и увидела в заключении. Он всегда так неразговорчив?
10 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
я в Блинову больше ни ногой! они ( и Гольцфарб(кажется так пишется)) меня на аборт отправили на 27 неделе! в итоге нам уже 4,5 месяца!
10 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я уже была у Блинова в 12 недель. Он меня напугал немного тем, что очень долго смотрел и ничего не говорил. Когда закончил, я не выдержала и спросила что да как. Ответил очень сдержанно и лаконично, не более того, что написал в заключении.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я была у Блинова - Где-то в 28 недель и потом наверное в 32-34. 4Д он мне делал - когда мы записывались, обговаривали, что хотим записать на диск и сделать фотки. А когда пришли - фото не сделали, потому что малыш все время отворачивался, а про запись напомнить забыли, и потом уже времени не оставалось :( Больше не ходила, не успела, слишком много желающих к нему. Но 4Д было такое же, как и Оля описывает. Муж был в восторге!
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Блинов смортит все тщательно и если у вас есть вопросы задавайте, он ответит без утайки. Мне еще и кучу рекомендаций надавал по питанию, сказал чтобы к следующему разу откормила ребеночка как следует)))))))) Вот теперь усиленно ем белковую пищу....
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы сходили на УЗИ к Блинову А.Ю. У нас будет ДЕВОЧКА!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Все внимательно рассмотрел, все рассказал, все показал, на диск записал... Главное не стесняться и спрашивать все, что интересно, он все расскажет и покажет.  Только мне вот интересно, какова вероятность того, что пол он не точно определил? Я почему-то была уверена, что там мальчик. Или интуиция у меня плохая))))
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
У Блинова в КДЦ прошли 31 декабря. Первое УЗИ 950  + диск с записью - 1200 рублей получилось. очень понравилось. наверное у него настроение новогоднее было - шутил, всё нам показал, рассказал. вобщем вышли с мужем довольные!
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
были в фамилии у Блинова, я кстати все узи у него проходила. хороший дядька в принципе, но молчаливый, надо самой все выспрашивать
10 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
БЛИНОВ!!! на сроке 23 недели поставил диагноз -хромосомные аномалии (даун) и дмжп(порок сердца),следующие 16 недель ходила как в страшном сне(ни один врач не брался опровергать диагноз(слишком высок его авторитет)). Итог- неделю назад родила совершенно здорового ребенка.
10 мая 2016 г.
2

Пациент
5.0
Отличный доктор! На приеме все спокойно и доступно объясняет! Выходя из кабинета есть уверенность что все будет хорошо!
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
С речью я помню проблемы у узиста Блинова, что в Медакадемии и в роддоме на чмз принимает, говорят очень профессиональный дядька и аппарат у него в медакадемии самый хороший в городе Я к нему беремешкой ходила еще, может он еще и по деткам спец?
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удивлена отрицательным отзвам. С моими болячками Софио Елгуджевна помогла разобраться, сориентироваться что как и когда делать перед операцией - в отличие от врача бюджетной поликлиники! Всегда находились мне слова утешения. этого врача я рекомендую!
14 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Александру Александровичу за оказанную мне помощь и проявленное терпение. Великолепный доктор с большой буквы. Сумел подобрать адекватный курс лечения.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
В конце июня 2015 был на консультации у врача-пульмонолога. Отдал 1100 рублей. Врач посмотрела и ничего не объясняя, вывела - диагноз острый бронхит. Выписала курс лечения 7 дней. Пролечился. Результата нет. Хотел записаться на повторный приём. А повторного приёма нет. Снова плати те же деньги и приходи. Не советую никому эту клинику. Там самый большой ценник.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Мне в первую Бер. Блинов мл. Столько диагнозов понаставил!!!!!!!!! И задержку внутриутробного развития и куча проблем, переделала, все нормально.
06 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Александр Александрович настоящий профессионал с большой буквы! Он помог моему мужу забыть про хронический тонзиллит. Очень толковый и грамотный доктор. Спасибо за оказанную помощь.
01 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Вернулась моя подруга от Блинова..Как и советовали, диагноз плацентит, поставленный в РД 9, она ему не сказала.. он  ничего такого не уведел, сказал, что с плацентой все ок, но она низко... Кто-то сталкивался?Когда она вчера звонила в Уралочку ей озвучили сумму 1 500!! Притом, она звонила и пеерспрашивала точно ли к Блинову ее записали и точно ли 1 500...В итоге сегодня сумма уже 2 500!! Говорят, не знаем кто вас вчера консультировал.. расценка такова.. Неприятно, конечно, учитывая, что она с собой денег взяла только 1 500..Поэтому они ей заключение пока на руки не дали, теперь придется 2 раз ехать...Неприятно, конечно, у нее осадочек остался.. Но мне кажется главное, что никакой плацентит не подтвердился...Врядли Блинов с его квалификацией мог неверно рассчитать толщину плаценты??
21 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
)У Блинова делала УЗИ с первой Б, дядечка ага)))) толковый)))
09 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
От Блинова и дельфина в этот раз вообще не в восторге. Я к нему со старшим ходила 2 раза, все отлично было! А в это раз пришли в дельфин: 1) Он опоздал. 2) На каждого пациента в дельфине 20 минут (и это на скрининг!) 3) На вопросы отвечал, но как-то быстро в это раз и очень неохотно. Ну вот смазалось у меня впечатление о  том, каким должно быть отношение к медицинскому осмотру, тем более за 3 т.р.
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я к нему на простое узи в 7 недель ходила перед постановкой на учет. Все нормально быстро сделал. Просто он молчун его из-за этого особо и не любят.
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Достаточно квалифицированный специалист. Она отлично диагностирует. Всегда приветлива и доброжелательна. Спасибо доктору за теплый прием и ответственное лечение.
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Теперь всегда буду обращаться к Александру Александровичу. Он сумел подобрать хорошее лечение так, что мой сын перестал болеть. Всем его настоятельно рекомендую.
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на узи к Блинову - мне очень понравился, сразу видно, что спец. Кому то не очень нравится, что он много не говорит, а мне нравится, что говорил по делу только. Есть второй монитор для мамы. Сказал, что все хорошо и нет у меня никакой ФПН, мальчишка мой щекастенький, нос и губки папины (делали фото 4D), весит 1850, рост 42, все отлично!
27 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне очень не повезло с врачем. Татьяна Павловна халатно отнеслась к моей беременности и моему здоровью. Она лечила у меня несуществующие инфекции, пугала страшными диагнозами. Назначений делала кучу! В итоге, другой врач расствил все на свои места.
18 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ни разу еще не пожалела, что обращалась за помощью к этому доктору. Он умеет найти общий язык со своими пациентами. Старается достигнуть лучшего результата.
15 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Были проблеммы на стопе , предложил сразу удалить (не дешево ) без обследования .... через полгода все вернулось на свои места - вот и осадок остался неприятный (ласково говорит , но плохо лечит)
06 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Делала видео в Уралочке у Блинова старшего, не очень если честно...   
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всей души огромное спасибо Александру Александровичу за ответственное отношение к своей работе. Он действительно очень внимательный, заботливый и квалифицированный доктор.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение регистраторов к беременным женщинам, и безалаберность врачебного персонала, заставила написать меня этот отзыв. 21 января 2015 года моя беременная жена пришла повторно сдавать D-димер, который сдавала ранее. Из-за ошибки и беспечности врачебного персонала, его забыли отправить в лабораторию (неделю не было даже звонка и извинений, что анализ был забыт и просьбы пересдать анализ). Как уверил её врачебный персонал медицинского учреждения по телефону, D-димер можно было сдать повторно на следующий день в 15 часов (при этом беременной женщине нельзя было есть и пить 5 часов до анализа, и сделав нам большое одолжение, не взяв деньги повторно). По приезду из другого города в клинику, которая расположена на пр. Ленина, ей отказали в заборе, сославшись на закрытие лаборатории. Не отвечая и демонстративно игнорируя все просьбы и доведя беременную женщину до слёз, её удосужились принять только тогда, когда на неё обратила внимание заведующая отделением, и сбежались медсёстры на просьбу простых людей, которые были в шоке от такого хамского и безразличного отношения к клиентам.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сколько хожу по гинекологам (с 17 лет) в государственных бесплатных клиниках, в мед. центре Дельфин на ул. Сулимова, никто мне не сказал, что у меня папиллома вирус. У всех один ответ: "У вас всё хорошо, всё замечательно", - полный игнор моих жалоб. И только, когда я сходила к кандидату медицинских наук в Лотос (не буду озвучивать имя врача, это не реклама), мне сразу сказали в чём проблема. Боже мой, и это за 6 лет. Если бы я знала, сразу же пошла бы в Лотос. Ну вот, как можно быть такими некомпетентными?
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая, грамотная и внимательная к пациентам. Наблюдаемся у Елены Николаевны уже несколько лет и всем довольны. Спасибо Елене Николаевне за помощь оказываемую на протяжении нескольких лет.
08 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Рекомендовали мне этого врача. Но общего языка, к сожалению, мы так и не нашли. Отрицательного впечатления не производит, но почему то больше не хочется приходить к этому доктору.
12 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Возмущена работой администратора в клинике по адресу пр. Ленина, 17. Была на приёме 09.12.2014. Каждый раз, после посещения клиники, остаётся плохое настроение на весь день после общения с администраторами. Они не могут ничего внятно объяснить, не улыбаются, нет заинтересованности в работе. Третий раз не могу получить карту постоянного клиента, переносят всегда на следующий приём!
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Меня полностью устраивает врач! Она трудолюбивая и ответственная. Всегда знает, что делает. Врач осторожная и доброжелательная. Хорошо, что я попала к ней!
02 декабря 2014 г.
1

Пациент
4.0
Мне понравилось на приеме у Ирины Игоревны, врач рядом с которым не чувствуешь неловкости, очень деликатная женщина. И что важно ее неравнодушное отношение к пациенту - чувствуешь, что врач хочет, чтобы ты был здоров и у тебя все было в порядке, чтобы вылечился.
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач аккуратная и вежливая. Она подготавливала нас к операции. Нкаких нареканий на специалиста нет. Могу смело ее вам посоветовать. Идите, не пожалеете. Спасибо!
27 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Врач граммотно оказала оперативную медицинскую помощь моему мужу. Она знающий и умеющий врач. Все делает правильно. Диагноз поставила точный. Направила мужа в больницу.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Я стояла у нее на учете по беременности. Она добрый, знающий и чуткий врач. Все делает правильно. Не назначает ничего лишнего. Советую к ней обращаться.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Подхватил инфекцию и плюс еще появился простатит. Очень долго лечился у разных врачей, но это не давало никаких долговременных результатов. Все изменилось, когда попал к этому прекрасному доктору. Он сотворил чудо! Благодаря его лечению, надолго забываю про свои проблемы.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличная. Она лечит меня после хирургического вмешательства. Хорошо относится к пациентам. Очень все нравится. Спасибо вам за помощь, большое. Советую.
25 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Всем рекомендую. Если хотите иметь хорошие здоровье, то посещать только этого доктора. Умная, внимательная, компетентная. Ничего лишнего не назначит. Лечит с умом и толком.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Ни ногой больше к такому врачу! Ужасный впечатления после его консультации. Никому его не рекомендую, если Вам не безразлично Ваше здоровье и благополучие. Решайте сами.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность МЦ "Лотос" за отличное обслуживание. Здесь обслуживание на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить своему хирургу А. А. Микурову за проделанную мне операцию 13.10.2014. Очень талантливый, доброжелательный и внимательный к пациентам. Побольше бы таких опытных врачей-хирургов, как А. А. Микуров. Ещё хочу поблагодарить всех медсестёр, которые за мной ухаживали, просто молодцы. А также огромное спасибо хирургу А. Г. Пивоварову - тоже очень хороший врач. Я хочу, чтоб было побольше таких врачей, как в МЦ "Лотос". Обращайтесь в МЦ "Лотос", вам обязательно помогут. Вы не пожалеете!
23 октября 2014 г.
0

socovai@mail.ru
5.0
Прекрасный, внимательный врач. Спасибо большое Виктории Александровне за сына.Вела мою беременность в 2005-2006 г. в г. Ногинск Московская область.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Комфорт, вежливое обслуживание, врачи - профессионалы Всё понравилось, минусов в этом центре не нашла. Делала гинекологическую операцию в хирургической клинике МЦ "Лотос". Абсолютно не больничная атмосфера - чисто, уютно, тепло! Палата, и правда, как номер в хорошем отеле! Трепетное отношение со стороны медсестёр - уход и внимание. Операция прошла гладко, быстрое восстановление - это заслуга профессионалов стационара.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Вежливая, деликатная, отзывчивая, все очень подробно объяснила. Если выбираете хорошего врача, не сомневайтесь, вам именно к ней!
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Обратился в январе 2014 к врачу Шнырёву Евгению Игоревичу. Заплатил за приём, за анализы, оплатил повторный приём. Прописали антибиотики. Оплатил повторный приём, после курса лечения, оплатил анализы - результат отрицательный. Опять оплатил приём, пропил антибиотики, оплатил приём, анализы - опять отрицательные. Оплатил приём - врач был удивлён, прописал ещё один курс. Оплатил ещё 1 приём, анализы - результат тот же! Когда получил результаты и позвонил вам, чтобы соединили с врачом, получил ответ: "Если врач сочтёт нужным, с вами свяжутся! " Платить ещё раз за приём в вашей клинике нет никакого желания, и, вообще, создается впечатление, что идёт просто выкачка денег, или некомпетентность врача!
07 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал! Отзывчива! Вежлива! Переживает за каждого пациента! Если у вас есть сомнения о посещении - откиньте их! Останетесь довольны! Это врач действительно работает на уровне!!! :)
14 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы у Корнеева в Жемчужине были, мне понравилось то, что он все анализы оперативненько назначает, как то разом все обследование, но по ним у мужа все ок, а вот СГ все равно ужасная: астенотетратоазооспермия (патология 97%).Мыж пил Виардо, толку мало, СГ такая же, а после окончания приема упадок до нуля, в протоколе (ЭКО/ИКСИ) оказалось что не одного живого спермика нет.Кариотип сдали, там все ок (мы с Татьяной Ивановной Пестовой грешили что может в этом проблема, а там все ок) и теперь вот даже не знаю, что предпринять.
16 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к Пономарёву Сергею Валерьевичу (уролог). Не буду вдаваться в подробности моих проблем, но он, правда, помог. Редко нахожу «общий язык», так сказать, с частными клиниками, но с " Лотосом" нашёл. Ребята молодцы, достойный сервис, хорошие специалисты. Жена часто обращается в этот центр, всё устраивает!
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Посещала "Лотос", показалось очень удобным тем, что можно пройти сразу консультацию смежных врачей, сдать анализы, УЗИ и даже попить кофе. Врачи замечательные! Я год ходила по врачам, никто не мог понять, что со мной. В "Лотосе" мне помогли, прописали нужные (как оказалось) таблетки, потом ещё созванивалась с врачом по анализам (когда они были готовы), в общем, ставлю 5 баллов, потому что всё понравилось: администраторы вежливые, ценник адекватный! Желаю всем быть здоровыми! Но если уж вдруг заболели - идём в "Лотос".
09 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне в "Лотосе" очень понравилось. Видела много разных медицинских центров, считаю что этот один из лучших. Персонал внимательный, уютно, можно сразу сдать все анализы, пройти всех специалистов в удобное время. Как правило, хорошие отзывы пациенты писать не торопятся, а недовольные есть всегда, в любом месте.
24 сентября 2013 г.
0