Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Лотос» на Ленина в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Анна
отзыв о враче Пивоваров А. Г.
5.0
Это чудесный врач с профессионально-чуткими руками и добрым сердцем. При первой встрече с Артёмом Георгиевичем я была уже уверена в отличном результате.
Мне была проведена операция по удалению бедренной грыжи. Огромное спасибо хирургу Пивоварову Артёму Георгиевичу. В наше современное нервное время я столкнулась с чудесным коллективом – докторами, готовыми прийти на помощь в любое время суток; доброжелательные, отзывчивые, всегда в хорошем настроении. Артём Георгиевич – очень грамотный и понимающий врач, терпеливо относится ко всем пациентам. Большое Вам спасибо за человечность, неравнодушие и высокий профессионализм. Желаю всему коллективу здоровья и процветания!
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Он профессионал своего дела, поэтому не церемонится ни с кем! Я тоже, когда пришла к нему, он назначил эффективное лечение! Спасибо ему за все!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз обращалась к этому специалисту за помощью и с уверенностью могу сказать, что он просто мастер в своём деле! Сначала он меня вылечил от ангины с осложнениями, потом помог с насморком и вообще всё время был крайне вежлив и внимателен. Он умеет не только поставить верный диагноз, но и назначить действенное лечение. Благодаря его профессионализму я сейчас полностью здорова и чувствую себя отлично. Всем советую обращаться к прекрасному специалисту своего дела Бодягину.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на прием к гинекологу, принимала Дина Наилевна! Помимо развернутой консультации, осмотра, сделали УЗИ со скидкой! Обо всем рассказали, показали, написали рекомендации! В общем, все по высшему классу, отличный специалист! Огромное Вам спасибо!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова Е. Б.
5.0
Е. Б.Петрова - это лучший специалист в своём деле! Ходила к ней на УЗИ два раза, и оба раза осталась довольна! Очень приятная, вежливая, добрая, позитивная, грамотная женщина. Ответила на все вопросы, показала малыша мне и мужу. Рассказала и подробно показала: что, где и в каком положении находятся ручки, ножки малыша. Даже волосики показала. Я очень переживала за сына, но она меня успокоила, сказала, что беременность протекает отлично. Я рекомендую этого специалиста.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Виктории Александровне первый раз пришла, когда только планировали ребеночка. Она мне сразу понравилась, такая добрая, отзывчивая, внимательная и как специалист очень грамотная. Когда забеременела, сразу довольная к ней побежала, потом ходила раз в две недели, чаще сказала, нет смысла. В общем, хочу сказать Виктории Александровне огромное спасибо за ее помощь в такой важный период жизни.
22 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо! Более десяти лет мучилась, не могли помочь с моим заболеванием, обращалась к 6-ти врачам. Елена Владимировна - единственный специалист, которая мне помогла. Огромное Вам спасибо. У Вас золотые руки!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Корнеев Владислав Владимирович - очень грамотный и ответственный врач! Огромная благодарность ему за рекомендации, советы, грамотный подход. Удивительно, как в наше время за столь малое время, выделяемое на пациента, такие врачи оперативно и грамотно решают вопросы касательно состояния здоровья, помогают в выздоровлении пациентов!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пивоваров А. Г.
5.0
Хотим выразить огромную благодарность Пивоварову А. Г.! За быструю, квалифицированную помощь нашей маме и особенное человеческое понимание ее проблемы. Удивительный врач, профессионал своего дела. Всегда отзывчив и доброжелателен. Он настроен на успех и добивается его. Впечатления остались самые лучшие. Спасибо вам огромное! Семья Стекольниковых.
11 мая 2018 г.
0

Антон
5.0
Профессионализм, внимательность!
Сергей Владимирович сделал операцию на копчике - удалил копчиковую кисту. Я считаю, что если у каждого в нашей стране будет такое отношение к людям, к работе, как у С.В. - мы заживем намного лучше! Профессионал и просто очень хороший человек! Не бойтесь обращаться к этому Врачу.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Сергею Алексеевичу за доброту, отзывчивость и терпение! Отличный специалист и мастер своего дела!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила колоноскопическое обследование у Бережкова Д. В. и очень благодарна ему за внимательность, доброе отношение, профессионализм. Обследование очень тяжёлое (тем более, что за две недели до этого уже проходила данную процедуру в другом месте), но Бережков работал очень аккуратно, стараясь не причинить боль. Побольше бы таких специалистов! Спасибо Вам.!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сахарова В. В.
5.0
Выражаю особую благодарность Сахаровой В. В.. Очень внимательный, милый и добрый человек, а главное, компетентный врач, знающий своё дело. Обращалась по вопросам интимной пластически. Это просто супер! Никакой боли, никакого дискомфорта. В. В.Сахарова обладает своим ноу-хау в области интимной пластической хирургии, применяя специальный крем, дающий максимальный эффект операции без боли. Я очень довольна результатом. Мой внутренний дисбаланс исчез после такой безболезненной операции. Спасибо огромное!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Ничего лишнего, все чётко и конкретно по теме! Выслушает, посочувствует, посоветует! Смотрит очень аккуратно, если вдруг боишься лезть на кресло на осмотр, то успокоит, расскажет что и как, замечательная женщина. И назначит, что надо, и вылечит! Если пришел к ней без записи: примет спокойно, войдёт в положение (если вдруг таковое есть). Только положительные впечатления от доктора! Чуткая, внимательная и квалифицированный специалист! На приём только к ней! Очень понравилось!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сахарова В. В.
5.0
Замечательный, внимательный доктор. Не оставила без внимания ни одной жалобы. Всё очень профессионально, корректно.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын лежал в этой больнице в ноябре 2011 года. Оперировал его Шнырев Евгений Игоревич - это просто врач от бога. У него золотые руки, а так же он ещё и очень внимательный доктор.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Жаль сразу не попал к нему! До него было двое специалистов, один неквалифицированный, другой равнодушен к последствиям.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу - Эрлихман Надежде Марковне! Без сомнения могу сказать, что Надежда Марковна - профессионал своего дела и компетентный врач! Она всегда приятно встретит, вдумчиво выслушает возникшие проблемы, уточнит детали. Сразу понимаешь, что врач хочет вникнуть в твою проблему, чтобы назначить продуктивное лечение. Надежда Марковна всегда даст полезные советы, успокоит на каждом приеме. Кроме того, Надежда Марковна позвонит, сообщит результаты анализов и наметит картину дальнейших действий. Это всегда очень приятно, сразу чувствуется, что ты не одна, а врач вместе с тобой сделает все для твоего выздоровления! Я благодарна Надежде Марковне за ее индивидуальные подход, а также то понимание, которое она мне оказывает. Я уверена в том, что Надежде Марковне можно доверить собственное здоровье и следовать ее рекомендациям! Спасибо Вам, Надежда Марковна!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач! Не раз к нему обращалась. Ответственно подходит к своему делу и пациентам, выполняет свою работу качественно!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова Е. Б.
5.0
Мне никогда особо не везло с врачами, вот уж никогда бы не подумала, что найду замечательного медика в рентген-кабинете! Только Е. Б.Петровой хочется оставить свою благодарность. Она потрясающая женщина, очень меня поддержала, помогла психологически. Выдала мне не только мой снимок, но и дала мудрые советы, приободрила и вселила надежду на мое выздоровление. Такая чуткость просто неоценима, но раз уж требуется оценка, ставлю доктору Петровой «отлично»!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сахарова В. В.
5.0
Была у нее на приеме один раз. Направили из дневного стационара, я осталась довольна! Сахарова В. В. все понятно и доступно объяснила! Очень хороший врач!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Я очень благодарна Ирине Игоревне за то, что она всегда рядом, помогает и советом, и лечением! Никогда не отказывает! Супер врач!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно отнеслась к всем справкам за предыдущие года. Вселила надежду на малыша. Теперь малыш есть, всё отлично.
01 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Огромная родительская благодарность медицинскому коллективу НИИ за помощь нашей малышке! Наш ребенок обрел новые ушки! За проведенную операцию низкий поклон и вечная благодарность доктору Сергею Алексеевичу, он просто чудесный и творит чудеса! Я не умаляю значительность остальных врачей и медперсонала, которые нам помогали, но доктор Щетинин сыграл главную роль в нашей судьбе, его знания и умелые, талантливые руки воплотили нашу мечту в реальность. Благодарю от всей души.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог. Таких профессионалов сейчас единицы. К пациентам относится с уважением. Долго не могла вылечиться, она помогла.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач высшей категории, она очень доброжелательна и внимательна к пациенткам. Я обращалась к ней в центре и её рецепты мне помогали справляться с различными женскими неприятностями, её советы и рекомендации мне очень пригодились. Большое спасибо!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору за тщательность обследования и лечение моего сына. Вникла в суть проблемы. Знает, о чём говорит. Теперь знаем, какой у нас диагноз и получаем лечение. Уже видны положительные результаты (жуткие боли ушли и температура нормализовалась). Всё очень понравилось. Могу посоветовать Пинелис, как дотошного доктора, в хорошем смысле этого слова, доктора. Дала дельные советы по уходу и профилактике заболевания.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за заботу о моей маме Бакиной А. Г. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Вовк Т. В.
23 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности доктору Ангелине Васильевне. Спасибо за профессиональную помощь и внимательное отношение. Побольше таких докторов.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, Надежда Марковна. Если Вы читаете этот отзыв, спасибо Вам огромное. Рожала 7 апреля 2016, девочка. Все прошло замечательно, она мне хорошо зашила промежность.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я столкнулась с таким неприятнейшим заболеванием как геморрой. Подсказать мне хорошего проктолога никто не смог. Я спрашивала у людей в Интернете, сами понимаете, что к своим с таким пикантным вопросом не обратишься. В результате пришлось выбирать врача по интернету, полагаясь только на отзывы. Но теперь и сама хочу отозваться об этом враче. Специалист — на 5 с плюсом. Очень выручил меня, избавил от такой острой проблемы. Случай у меня был уже для операции. Сергей Владимирович очень грамотно и точно всё сделал. Выражаю ему огромную благодарность за помощь. Рекомендую этого хирурга проктолога как грамотного, уверенного специалиста. Еще отмечу, что с ним не страшно и даже чувства неловкости у меня не было. Отличный профессионал, безукоризненно выполняет свою работу.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Митькова Ольга Владимировна - отличнейший доктор, чуткий, внимательный. Доктор с большой буквы, всегда спросит, поинтересуется самочувствием, регулярно осматривает. Ещё основное её отличие - это улыбка. В наше время хочется внимания не только профессионального, но и человеческого. Спасибо большое Вам, Ольга Владимировна!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова О. С.
5.0
Огромное спасибо доктору Поповой. Очень ей благодарна! Побольше бы таких врачей. Чуткая, поднимающая, отличный специалист.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сначала у меня было к ней предубеждение - иногда плохое настроение она передавала пациенткам, но после того как я побыла у других гинекологов, поняла, что бывает гораздо хуже. Отличный врач, понимающий абсолютно все проблемы, если не стесняться о них говорить. Я осталась довольна и моё психологическое состояние во время беременности, изрядно пошатнувшееся из-за трудностей личного плана, осталось в норме только благодаря ей: она терпела мои слезы чуть ли не каждый приём и очень помогла своими словами и советами. Спасибо!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были проблемы с искривлённой носовой перегородкой. Очень сильно беспокоили частые насморки и хроническая заложенность носа. Было принято решение об операции. Сергей Алексеевич - потрясающий врач провел подробный инструктаж, что и почему надо будет сделать (причем даже для меня, ничего не смыслящего в строениях носа человека, все было предельно ясно и понятно). Оперативно были согласованы сроки, время проведения и объемы работ. Сама операция прошла незаметно. Вскоре после того, как я пришел в себя, Щетинин навестил меня, интересовался самочувствием, рассказал, как все прошло с его стороны и чего стоит ожидать в будущем. После этого еще неоднократно навещал и следил за состоянием вплоть до выписки. Теперь дышу свободно, ничего не беспокоит, за что большое спасибо Сергею Алексеевичу!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Владимировна, спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание к пациентам, чуткость, понимание и доброту! С большим уважением, Дергунова Анна.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова Е. Б.
4.0
Всегда внимательна во время приёмов. Очень нежно и ласково общается и обращается с малышами, приветливая к родителям, можно не стесняясь задать любой вопрос и получить понятный толковый ответ. У врача хороший стаж и, соответственно, опыт работы. Лично к врачу никаких претензий, всегда длинные очереди к ней на приём (наверное это в плюс самому врачу, как показатель востребованности), но для мам с грудничками - это не хорошо.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю. Понимающий и добрый врач. Достаточно квалифицирована. Хорошо относится к бальным, с уважением и пониманием.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баруткина О. В.
5.0
Баруткина О. В. отличный, чуткий и добросовестный врач от бога! Благодаря ей появилась возможность обрести маленькое чудо! Всем советую и рекомендую!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умная, внимательная, добрая и красивая, и список можно продолжать и продолжать - это всё Е. В. Первушина. Дай Бог Вам здоровья.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач великолепный! Беременность протекала очень трудно, без конца на сохранении с угрозами прерывания, и если бы не она, то не нянчилась бы сейчас я с лялькой. У меня есть с кем сравнить, так что ни минуты не сомневаясь в следующий раз обращусь к ней. Очередь - только к хорошему специалисту, а к ней не протолкнуться!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова Е. Б.
4.0
У меня остро заболела нога. Побывала в 2-х мед. центрах и получила разные результаты. Хирург посоветовал пройти исследование. Записалась на прием Петровой. Врач смотрела тщательно и сказала, что у меня тромбоз глубоких вен, после чего срочно отправили к сосудистому хирургу. Спасибо большое! Вовремя получила помощь.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к Софье Васильевне, когда у меня стало прихватывать постоянно сердце. Я ещё совсем молодая, поэтому меня такой исход событий удивил. Врач изучила всё внимательно и назначила мне курс лечения. По его окончанию я заметила, что все приступы пропали и стала чувствовать себя гораздо лучше. Благодарю Яковлеву за доброе отношение ко мне, профессионализм в работе и добросовестный труд. Я всем советую обращаться к ней, ведь она не разводит на деньги, ничего лишнего не назначает и искренне готова помочь своим пациентам.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день всем! Редко бываю в поликлинике, но перемены замечаю глобальные. Осень изменилась регистратура: электронная запись, много сидячих мест, светло, красиво. Можно обратиться с любым вопросом к администратору. Особо хочу отметить работу врача Скакуна Артемия Викторовича! Профессионал! Грамотно, быстро. Никому не отказал (при мне подошли 3 человека с острой болью), всех принял, только попросил подождать. Мне он сразу поставил диагноз: "гайморит" и быстро вылечил. Очень хочется, чтобы все наши доктора равнялись на Скакуна! Медсестра тоже любит свою работу, молодец, справляется. Дай бог им здоровья!
05 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Суркова Л. М.
5.0
Суркова Л. М. - отличный врач и очень хороший человек. Внимательно относится к пациентам и оказывает высококвалифицированную медицинскую помощь. Желаю ей самой здоровья и благополучия и огромное спасибо за доброе отношение.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наталья Игоревна сейчас работает на 6 этаже перинатального центра. Очень внимательный и грамотный доктор.
29 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Врач от бога! Попасть к Татьяне Ивановне не легко, но оно того стоит! Все грамотно, четко, по делу! Никогда не повышает голос, внимательно выслушает, поможет и помогает в любое время суток! Спасибо Вам, мой любимый доктор!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что попала именно к Наталье Игоревне Кувайцевой. Делала у нее конизацию шейки матки. Аккуратная, вежливая, всё до мелочей рассказала и на все мои вопросы ответила. Хожу только теперь к ней, хотя живу в другом городе. После операции делала нужные назначения, не дорогостоящие и эффективные. Спасибо Вам большое за Ваше понимание и отзывчивость, Наталья Игоревна!
21 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Баруткина О. В.
5.0
Баруткина О. В. замечательный доктор. Вела 2 мои беременности. Очень чуткая, отзывчивая. Профессионал в своем деле!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Удачно провёл операцию (парапроктит), после операции отвечает на вопросы. Рекомендую.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Побывала на консультации у Надежды Марковны. Очень приятный человек и хороший специалист, все подробно рассказала, не нагружая лишней информацией. Отношение к пациентам очень хорошее.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Благодаря Виктории, я пережила первые свои роды совершенно без проблем! Боль была минимальна (практически незаметная) , а малыш появился быстро. В этом я вижу лишь заслугу доктора, потому как именно она гоняла меня по разным гимнастикам, постоянно курировала мое состояние и корректировала профилактику, присутствовала рядом со мной на всех анализах и обследованиях, успокаивала и оказывала серьезную психологическую помощь - в общем, стала для меня настоящим другом. Побольше бы таких врачей!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова Е. Б.
5.0
Петрова Е.. Б. - классный специалист. Огромное Вам спасибо.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Черновой Татьяне Ивановне за грамотную работу, чуткое и доброе отношение к пациентам и профессионализм. Побольше бы таких врачей.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Спокойная, рассудительная. Пожалуй, один из немногих хороших врачей .
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гараев Р. Р.
5.0
После трех госпитализаций, о травматологическом отделении областной больницы остались только добрые и приятные воспоминания. Хочу выразить благодарность всему коллективу за их труд, чуткость, профессионализм и проявленное внимание в период моих гопитализаций. Отдельное спасибо врачу высшей категории Гараеву Р. Р. за успешно проведенные операции на моих травмированных суставах .Мне трудно выразить словами ту благодарность Вам за то,Что по частям суставы все мои собрали и, не взирая ни на что,На сложность травмы, на осколки, что разлетелись там внутри,Все сопоставили Вы вместе и все конечности спасли.Спасибо Вам за все за это, я не устану повторять,Всегда я буду помнить это, и ежедневно вспоминать!Как Вы со скальпелем стояли, склонившись над моей ногой,И с ассистентом направляли шуруп в сустав смещенный мой.Как безупречно, нежно, с лаской, умелой женскою рукойМне ежедневно перевязки Светлана делала с душой.Как две дежурные сестрички по вечерам, то здесь, то там,Что врач назначил, выполняли, за этот труд спасибо вам!Дай Бог вам счастья и сибирского здоровья за ваш нелегкий нужный людям труд!Пусть благодарность пациентов вам за сохранённое здоровьеОт бед и от невзгод всех вас хранит и бережет.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Валерьевич превосходно сочетает в себе профессионализм и чувство юмора, отчего пациенту становится легко и приятно. Неоднократно наблюдалась у него, рекомендую всем!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Эффективность назначенного лечения нельзя отрицать, мне стало лучше, все неприятные ощущения прошли, я чувствую себя абсолютно здоровой. Сергей Владимирович настоящий профессионал, он с точностью может определить диагноз и грамотно проводит лечение. Можно сказать, что мне с ним очень повезло, не знаю, сколько бы еще мучилась со своей болезнью. А так получилось предотвратить серьезные осложнения и ограничится щадящим лечением. Спасибо.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Замятина Л. В.
5.0
Хороший врач. Всю беременность наблюдалась у Замятиной Л.В.. Да и после родов звонила и спрашивала как мы с малышкой. Отличный врач, всем советую. Она не по моему участку, когда на учёт вставала, сама к ней попросилась.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гараев Р. Р.
5.0
Уважаемый Р. Р.Гараев! От всего сердца желаю Вам успехов в вашем нелегком труде. То, что вы творите, это просто сказка. Огромное спасибо Вам за оказанную помощь, берегите свои золотые руки, да и конечно благодарю всю вашу команду. Здоровья вам всем!
20 августа 2017 г.
0

Суханкина Ольга
4.8
Невролог Речкалова Ольга Петровна хорошо работает на приеме населения и вполне хорошо ставит диагностику, Ольга Петровна также хорошо делает назначения. Общая итоговая оценка хорошо. Речкалова рекомендуется мной.
08 августа 2017 г.
0

Вера
5.0
Ирина Юрьевна очень выручила. Желудок болел, но врачи причины не находили, так что могу похвалить только этого врача, она и причину нашла, и устранила, так что спасибо ей огромное!
27 июля 2017 г.
0

Герасимова Анна Константиновна
4.8
Доктор Яковлева Софья Васильевна опытный кардиолог и достаточно прекрасный практик. Софья теорию знает весьма хорошо. Яковлева провела назначение на реабилитац. мероприятия и процедуры. Довольна услугами данного специалиста. Я считаю вправе рекомендовать её.
27 июля 2017 г.
0

Индира
5.0
Я благодарна Виктории Александровне, в первую очередь, за то, что она, отложив все дела, срочно приняла меня, когда у меня открылось кровотечение. Установив диагноз, врач сразу принялась за лечение.
24 июля 2017 г.
0

Таликов Андрей
4.8
Сергей Владимирович прекрасный доктор, который с вниманием и нежностью относится к проблеме моего здоровья. Прием провел на высоте. Назначения, которые сделал врач помогли.
13 июня 2017 г.
0

Мария
4.8
У врача Виктории Александровны Сысоевой наблюдаюсь уже почти 10 лет. Мне она очень нравится своим высоким профессиональным уровнем и очень теплым, доброжелательным отношением к пациенткам. Обращалась к ней с разными проблемами, и Виктория Александровна всегда, даже в сложных случаях, находила оптимальный и эффективный путь решения. Очень благодарна этому доктору!
22 апреля 2017 г.
0

glukhikh.marianna
1.0
Да. Я была довольна Ольгой Владимировной, даже советовала подругам. Но до тех пор, пока все шло хорошо. Как только результат перестал радовать ее(после прижигания эрозии сначала все шло хорошо, а потом началось воспаление), ОВ просто развела руками, выписала очередные свечи, которые не помогают, и отправила домой на 10 дней. При этом сказала "ну будем надеяться, что хоть как-то заживет". Девочки, в нашем городе много других ответственных, профессиональных и опытных врачей. Ну и что, что ОВ милая, приятная.. это только пока все идёт "по плану". Чуть начнётся отклонение от сценария - В КУСТЫ! Вот это страшно и обидно.. разочарована.
17 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
чего-то тема совсем заглохла - хочется надеяться,что у всех все в порядке)напишу немножко про нашу борьбу с аденоидами, может, кому будет интересно.съездили мы в понедельник к доктору Скакуну А.В., в МЦ "Лотос" (на Труда).прошли процедуру криотерапии миндалин и аденоидов.процедура заключется в том,что из распылителя доктор несколько раз обрабатывает горло и нос жидким азотом, температура - минус 196 гр.ребенок говорит, что было абсолютно не больно, ощущение - "как будто мороженое проглотил".никакого "отходняка" после процедуры не было, сразу поехали домой.про результаты.в первую же ночь ребенок перестал дико храпеть, задыхаться и просыпаться от этого.несколько раз я ходила в детскую проверять,дышит ли он вообще)) поскольку уже привыкла,что при воспалении аденоидов у нас из детской комнаты раздается вполне такой мужицкий храп)) дышит. причем, носом. посапывает немножко, но не храпит.значительно уменьшилось количество соплей,"стоявших" ранее где-то между горлом и носом, которые не брало ни одно промывание (в т.ч. промывание в поликлинике).в общем, результат есть.Скакун сказал, через месяц на осмотр и,при необходимости, процедуру повторим.сейчас еще капаем масло туи.посмотрим,чего будет дальше)
23 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Я и себя и ребёнка своего у Табашниковой Юлии Владимировны лечу. Так страдала головными болями,что сил не было.Сейчас всё хорошо.А дочка по ночам вздрагивала. Она лечение назначила и всё хорошо. У неё многие мои знакомые лечатся и довольны.Но как  к платным, так и бесплатным сейчас всё по записи. А может это и к лучшему.Кому интересно вот  http://vk.cc/4ECoyM. Здоровья всем.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы у Щетинина наблюдаемся - очень он нам нравится
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера были у Щетинина. Мне очень понравилось, всё внимательно посмотрел, выслушал. Подробно расписал лечение, потом ещё повторил а то вдруг я чего не поняла. Рассказал про все назначенные лекарства что для чего и как действует. Сказал если что не понятно будет то звонить. Я не из тех кто сразу бегут в аптеку, почитала отзывы. Пока всё нравится :) 
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Плюсую к Щетинину, доктор внимательный, единственный минус не предупредил что осмотр с эндоскопом дополнительных 500р стоит.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
мы теперь только к Щетинину ходим. Очень понравилось что он не просто написал лечение, а поэтапно всё расписал, объяснил мне на что направлено лечение почему именно так. У нас аденойды, доча храпела постоянно, я прям ночью спать не могла, громче мужа. за 3 недели лечения забыли что это такое. Причем даже когда подпростынет нехрапит. Ещё нравится что не назначает сдавать кучуу анализов ненужных и против оперативного вмешательства  если не критический случай
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
мы лечимся в лотосе, доктор - Скакун Артемий Викторович, мне очень понравился, эффект от лечения увидели!
21 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Оставлю свой отзыв, вдруг кому пригодится. Мы  ходим к детскому лору в мед. центр Лотос на Труда, врач Скакун Артемий Викторович. Не скажу, что у нас какой-то  особо сложный случай (ТТТ), просто хочу сказать, что очень приятное впечатление остается от приема  - врач очень внимательно и аккуратно осматривает ребенка, всегда проверяет слух на специальном аппарате, смотрит аденоиды с какими-то лампочками, объяснил мне всё про эти процедуры и назначенное лекарство, хорошо настраивал ребенка перед осмотром, предупреждает, что будет не больно, обращается к нему. Мой ре (4 года) не оч. то общительный товарищ, может просто рта не открыть с теми, кто ему не нравится, а тут и разговаривает, и рот открывает шире некуда :D, вобщем я довольна. Правда, прием не дешевый, сегодня отдали 750 р., благо что мы ходим не часто.Про Монюшко ужас :shock:, меня саму чуть не занесло как-то к нему по рекомендации знакомых, как хорошо, что я тогда не попала!
21 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Почти всю беременность пролежала на Темерязева 17, сначало в гинекологии, затем в ОПБ. Замечательные врачи и там и там. _Огромное спасибо Курносенко Ларисе Дмитриевне, Ягунян Анжеле Шаликовне,Черновой Татьяне Ивановне. Замечательные доктора!!!!! Оценка 6+. Уних хватало терпенья выслушивать все мои слезы, успокаивать, давать советы, все объясняли если непонятно было на словах, то рисовали на листке .
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Вереиной Н.К. в Лотосе, действительно хороший человек, прописала мне разного, будем надеяться на хороший результат, что мне все это поможет.
13 сентября 2016 г.
0

Ната
1.0
А мне Кувайцева совсем не понравилась! Такое ощущение что цель преследуется как можно дольше "лечить" и как можно больше всего назначать... Таких "спецов" в любой районной женской консультации. А отношение к проблеме пациентов... - наверно это политика клиники такая....
03 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Грамотный и ответственный специалист. Находит подход к каждому пациенту и составляет индивидуальный план лечения. Очень приятно наблюдаться именно у этого специалиста!
26 июля 2016 г.
0

olesya_moshkina
5.0
Ангелина Васильевна Иванова - профессиональный специалист, очень тактичный, доброжелательный и ответственный. Обращаюсь всегда к ней. Она все не просто обьяснит, пропишет, но и "обрисует" в прямом смысле слова. Очень доходчиво! Спасибо)
22 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня 21.06.2016 посетила клинику, чтобы на УЗИ определить срок беременности. 3 УЗИ в других клиниках показали эмбрионию и два плодных яйца. Сегодня не увидела врач ничего. Сказала, что если и было что, то всё рассосалось. Что за диагноз за деньги. Назначила УЗИ через 5-7 недель. А у меня срок - 11 недель. Ужас, а не врачи. Принимала Горбач В. В.
21 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный врач, мастер своего дела, очень ответственно относится к своей работе. Я наблюдалась у нее во время беременности, очень благодарна ей за профессиональное, доброе отношение к людям. Я очень рада, что попала в такие добрые руки!
09 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! На приеме все спокойно и доступно объясняет! Выходя из кабинета есть уверенность что все будет хорошо!
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удивлена отрицательным отзвам. С моими болячками Софио Елгуджевна помогла разобраться, сориентироваться что как и когда делать перед операцией - в отличие от врача бюджетной поликлиники! Всегда находились мне слова утешения. этого врача я рекомендую!
14 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Тоже сегодня съездила к гемостазиологу своему к Вереиной Наталье Константиновне - вообще врач от Бога! Чудом удалось к ней попасть и наблюдалась у неё всю беременность и ни копейки с меня не взяла!
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший мануальщик! Знаю его очень давно,когда он работал в поликлинике по Ул.Доватора. Тогда меня постоянно мучили головные боли. За один сеанс он избавил меня от них. Спасибо ему большое!!!
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Большое спасибо Владимиру Яковлевичу за оказанную мне помощь, так как ни один невролог, к которым я обращалась со своей проблемой, так и не помогли.
21 октября 2015 г.
0

11-177
3.0
Были на приёме у этого доктора,назначил лечение,будем ждать результатов!внешне произвёл хорошее впечатление
16 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
В конце июня 2015 был на консультации у врача-пульмонолога. Отдал 1100 рублей. Врач посмотрела и ничего не объясняя, вывела - диагноз острый бронхит. Выписала курс лечения 7 дней. Пролечился. Результата нет. Хотел записаться на повторный приём. А повторного приёма нет. Снова плати те же деньги и приходи. Не советую никому эту клинику. Там самый большой ценник.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Вот сразу он мне не понравился, по первому взгляду на него поняла, что этот дядька не внушает доверия, поэтому на 1 скрининг сидела специально ждала очередь в другой кабинет.
06 июня 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Как избавиться от чувства неприязни и недоверчивости к узистам в 8РД? Сейчас от них и прям очень сильно меря бесят они, особенно Щетинин. Ситуация: пока я была в кабинете ему позвонили на сотовый, из его ответов суть разговора: он вчера смотрел женьщину и увидел у нее толстую плацентУ 72 мм. Написал диагноз. Сегодня жегьщину отправили переделать узи, и другой спец намерил 32 и звонит ему спрашивает ЧТО ПИСАТЬ. Он говорит: пиши через дефис 32-72 (Хороший такой разбег так то получается). И на основании таких вот диагназов врачи лечат людей.  Пока мне доплер делал рассказывал все студентке, обсуждая все цифры...в конце убил вопросами: кто, где, когда поставил нарушение кровотока??? В заключение нарисал нарушение (хотя все цифры рассказывал и говорил по верхней границы нормы). Вот как теперь тут спокойно лежать?!?
06 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Вот и я вчера также, к нему специально не пошла, а на первом скрининге не видела где какой врач и по очереди попала к Кузнецовой.
06 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Достаточно квалифицированный специалист. Она отлично диагностирует. Всегда приветлива и доброжелательна. Спасибо доктору за теплый прием и ответственное лечение.
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Гафурова - классный спец!!!
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Гафурова мне нравится, я ею довольна.
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
я тоже была один раз у Гафуровой на ВК, мне она тоже понравилась. Я уже успела полежать один раз в дневном стационаре в 15 нед., потом  меня в 25 и в 28 в больницу положили и сейчас в 32 недели хотят закрыть.
28 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне очень не повезло с врачем. Татьяна Павловна халатно отнеслась к моей беременности и моему здоровью. Она лечила у меня несуществующие инфекции, пугала страшными диагнозами. Назначений делала кучу! В итоге, другой врач расствил все на свои места.
18 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Были проблеммы на стопе , предложил сразу удалить (не дешево ) без обследования .... через полгода все вернулось на свои места - вот и осадок остался неприятный (ласково говорит , но плохо лечит)
06 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение регистраторов к беременным женщинам, и безалаберность врачебного персонала, заставила написать меня этот отзыв. 21 января 2015 года моя беременная жена пришла повторно сдавать D-димер, который сдавала ранее. Из-за ошибки и беспечности врачебного персонала, его забыли отправить в лабораторию (неделю не было даже звонка и извинений, что анализ был забыт и просьбы пересдать анализ). Как уверил её врачебный персонал медицинского учреждения по телефону, D-димер можно было сдать повторно на следующий день в 15 часов (при этом беременной женщине нельзя было есть и пить 5 часов до анализа, и сделав нам большое одолжение, не взяв деньги повторно). По приезду из другого города в клинику, которая расположена на пр. Ленина, ей отказали в заборе, сославшись на закрытие лаборатории. Не отвечая и демонстративно игнорируя все просьбы и доведя беременную женщину до слёз, её удосужились принять только тогда, когда на неё обратила внимание заведующая отделением, и сбежались медсёстры на просьбу простых людей, которые были в шоке от такого хамского и безразличного отношения к клиентам.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал! Мучалась с копчиком после падения, боль отдавала в ноги. За один прием Владимир Яковлевич поставил меня на ноги! Спасибо ему.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сколько хожу по гинекологам (с 17 лет) в государственных бесплатных клиниках, в мед. центре Дельфин на ул. Сулимова, никто мне не сказал, что у меня папиллома вирус. У всех один ответ: "У вас всё хорошо, всё замечательно", - полный игнор моих жалоб. И только, когда я сходила к кандидату медицинских наук в Лотос (не буду озвучивать имя врача, это не реклама), мне сразу сказали в чём проблема. Боже мой, и это за 6 лет. Если бы я знала, сразу же пошла бы в Лотос. Ну вот, как можно быть такими некомпетентными?
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая, грамотная и внимательная к пациентам. Наблюдаемся у Елены Николаевны уже несколько лет и всем довольны. Спасибо Елене Николаевне за помощь оказываемую на протяжении нескольких лет.
08 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Рекомендовали мне этого врача. Но общего языка, к сожалению, мы так и не нашли. Отрицательного впечатления не производит, но почему то больше не хочется приходить к этому доктору.
12 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Возмущена работой администратора в клинике по адресу пр. Ленина, 17. Была на приёме 09.12.2014. Каждый раз, после посещения клиники, остаётся плохое настроение на весь день после общения с администраторами. Они не могут ничего внятно объяснить, не улыбаются, нет заинтересованности в работе. Третий раз не могу получить карту постоянного клиента, переносят всегда на следующий приём!
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Меня полностью устраивает врач! Она трудолюбивая и ответственная. Всегда знает, что делает. Врач осторожная и доброжелательная. Хорошо, что я попала к ней!
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилось на приеме у Ирины Игоревны, врач рядом с которым не чувствуешь неловкости, очень деликатная женщина. И что важно ее неравнодушное отношение к пациенту - чувствуешь, что врач хочет, чтобы ты был здоров и у тебя все было в порядке, чтобы вылечился.
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю врача-уролога Пономарёва Сергея Валерьевича.Квалифицированный,умный врач,заинтересованный в хорошем результате своей работы и просто доброжелательный,сочувствующий человек.Благодарна ему за его помощь,советы,поддержку и очень внимательное отношение к пациентам.Теперь я уверена,что всё будет хорошо и я снова без проблем )) ! На мой взгляд,говоря о Сергее Валерьевиче,человеке,решившему посвятить свою жизнь медицине и,соответственно,преданному своему делу,свойственно быть грамотным,внимательным и отзывчивым к пациентам! Так и есть.Поверьте,он Врач от Бога! Желаю ему жизненных сил и благодарных пациентов! Он этого заслуживает.
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач аккуратная и вежливая. Она подготавливала нас к операции. Нкаких нареканий на специалиста нет. Могу смело ее вам посоветовать. Идите, не пожалеете. Спасибо!
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач граммотно оказала оперативную медицинскую помощь моему мужу. Она знающий и умеющий врач. Все делает правильно. Диагноз поставила точный. Направила мужа в больницу.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Я стояла у нее на учете по беременности. Она добрый, знающий и чуткий врач. Все делает правильно. Не назначает ничего лишнего. Советую к ней обращаться.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Подхватил инфекцию и плюс еще появился простатит. Очень долго лечился у разных врачей, но это не давало никаких долговременных результатов. Все изменилось, когда попал к этому прекрасному доктору. Он сотворил чудо! Благодаря его лечению, надолго забываю про свои проблемы.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличная. Она лечит меня после хирургического вмешательства. Хорошо относится к пациентам. Очень все нравится. Спасибо вам за помощь, большое. Советую.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую. Если хотите иметь хорошие здоровье, то посещать только этого доктора. Умная, внимательная, компетентная. Ничего лишнего не назначит. Лечит с умом и толком.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Ни ногой больше к такому врачу! Ужасный впечатления после его консультации. Никому его не рекомендую, если Вам не безразлично Ваше здоровье и благополучие. Решайте сами.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность МЦ "Лотос" за отличное обслуживание. Здесь обслуживание на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить своему хирургу А. А. Микурову за проделанную мне операцию 13.10.2014. Очень талантливый, доброжелательный и внимательный к пациентам. Побольше бы таких опытных врачей-хирургов, как А. А. Микуров. Ещё хочу поблагодарить всех медсестёр, которые за мной ухаживали, просто молодцы. А также огромное спасибо хирургу А. Г. Пивоварову - тоже очень хороший врач. Я хочу, чтоб было побольше таких врачей, как в МЦ "Лотос". Обращайтесь в МЦ "Лотос", вам обязательно помогут. Вы не пожалеете!
23 октября 2014 г.
0

socovai@mail.ru
5.0
Прекрасный, внимательный врач. Спасибо большое Виктории Александровне за сына.Вела мою беременность в 2005-2006 г. в г. Ногинск Московская область.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого врача 7 лет. Татьяна Ивановна очень добрый человек и грамотный специалист. Ни когда не назначит не нужных анализов! ...
25 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Комфорт, вежливое обслуживание, врачи - профессионалы Всё понравилось, минусов в этом центре не нашла. Делала гинекологическую операцию в хирургической клинике МЦ "Лотос". Абсолютно не больничная атмосфера - чисто, уютно, тепло! Палата, и правда, как номер в хорошем отеле! Трепетное отношение со стороны медсестёр - уход и внимание. Операция прошла гладко, быстрое восстановление - это заслуга профессионалов стационара.
08 июля 2014 г.
0

Мария
1.0
Осмотрев уши моего ребёнка сказал что он здоров, тут же пошли к другому доктору, в том же Лотосе, оказалось что у нас ГНОЙНЫЙ ОТИТ.
Вопрос к вам уважаемый доктор "Как вы можете лечить если даже выделений из уха не видите?"
29 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Вежливая, деликатная, отзывчивая, все очень подробно объяснила. Если выбираете хорошего врача, не сомневайтесь, вам именно к ней!
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный диагност.Заботлива.Профессиональна.Владеет современными методами диагностики и лечения.Постоянно повышает уровень квалификации.
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Обратился в январе 2014 к врачу Шнырёву Евгению Игоревичу. Заплатил за приём, за анализы, оплатил повторный приём. Прописали антибиотики. Оплатил повторный приём, после курса лечения, оплатил анализы - результат отрицательный. Опять оплатил приём, пропил антибиотики, оплатил приём, анализы - опять отрицательные. Оплатил приём - врач был удивлён, прописал ещё один курс. Оплатил ещё 1 приём, анализы - результат тот же! Когда получил результаты и позвонил вам, чтобы соединили с врачом, получил ответ: "Если врач сочтёт нужным, с вами свяжутся! " Платить ещё раз за приём в вашей клинике нет никакого желания, и, вообще, создается впечатление, что идёт просто выкачка денег, или некомпетентность врача!
07 апреля 2014 г.
0

svmac
5.0
Профессиональна,интелегентна,доброжелательна.Стаж профессиональной деятельности 12лет.Первая категория.
17 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал! Отзывчива! Вежлива! Переживает за каждого пациента! Если у вас есть сомнения о посещении - откиньте их! Останетесь довольны! Это врач действительно работает на уровне!!! :)
14 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы у Корнеева в Жемчужине были, мне понравилось то, что он все анализы оперативненько назначает, как то разом все обследование, но по ним у мужа все ок, а вот СГ все равно ужасная: астенотетратоазооспермия (патология 97%).Мыж пил Виардо, толку мало, СГ такая же, а после окончания приема упадок до нуля, в протоколе (ЭКО/ИКСИ) оказалось что не одного живого спермика нет.Кариотип сдали, там все ок (мы с Татьяной Ивановной Пестовой грешили что может в этом проблема, а там все ок) и теперь вот даже не знаю, что предпринять.
16 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к Пономарёву Сергею Валерьевичу (уролог). Не буду вдаваться в подробности моих проблем, но он, правда, помог. Редко нахожу «общий язык», так сказать, с частными клиниками, но с " Лотосом" нашёл. Ребята молодцы, достойный сервис, хорошие специалисты. Жена часто обращается в этот центр, всё устраивает!
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Посещала "Лотос", показалось очень удобным тем, что можно пройти сразу консультацию смежных врачей, сдать анализы, УЗИ и даже попить кофе. Врачи замечательные! Я год ходила по врачам, никто не мог понять, что со мной. В "Лотосе" мне помогли, прописали нужные (как оказалось) таблетки, потом ещё созванивалась с врачом по анализам (когда они были готовы), в общем, ставлю 5 баллов, потому что всё понравилось: администраторы вежливые, ценник адекватный! Желаю всем быть здоровыми! Но если уж вдруг заболели - идём в "Лотос".
09 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Николай Владимирович, огромное Вам спасибо за чуткое отношение и действительно, комфортный наркоз.
Желаю Вам оставаться таким же добрым и внимательным.
Юлия Анатольевна.
28 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Мне в "Лотосе" очень понравилось. Видела много разных медицинских центров, считаю что этот один из лучших. Персонал внимательный, уютно, можно сразу сдать все анализы, пройти всех специалистов в удобное время. Как правило, хорошие отзывы пациенты писать не торопятся, а недовольные есть всегда, в любом месте.
24 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Она мне показалась очень грамотным специалистом.
28 января 2008 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у этого специалиста. У меня не волчанка, но что-то типа "антифосфолипидный синдром" легкой степени. Периодически сдавала анализы, вроде ничего не выписывали - просто контролировали. Родила здорового ребенка.
28 января 2008 г.
0