Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Лотос» на 250-летия - фото
Медицинский центр «Лотос» на 250-летия
Челябинск

Отзывы о медицинском центре «Лотос» на 250-летия в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Не советую! Врач поставила неправильное заключение.
14 ноября 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я была на приёме в лотосе дважды, первый раз у гастроэнтеролога и второй – отолорингологии. Оба врача очень внимательны к пациентам и дают хороший совет по лечению! После их лечения им стало легче, хотя у себя врачи говорили всё нормально.
12 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хотела бы сказать огромное спасибо и низкий поклон гинекологу Сидориной Ирине Владимировне за внимательность к нам —пациентам. Я наблюдаюсь у вас с 2014 года (сначала по ОМС) и всегда видела только приветливое отношение всех сотрудников Лотоса. В декабре 2021 г мне дали направление на госпитализацию по удалению полипа и срочную консультацию к маммологу. И это тоже не без участия Ирины Владимировны. Ирина Владимировна, спасибо вам большое за ваши усилия и знания. Вы-замечательный врач! Я желаю еще многим людям помогать Вам в жизни каждый день с радостью победив над серьезной проблемой. С уважением Лариса.
10 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Упорно выбирали доктора, хотелось попасть к самому лучшему. А в итоге попали на КЕНДИДАТА МЕДИЦИНСКИХ НАУК и по итогу не совсем хороший доктор — Комарова Т.М. которая якобы ничего кроме диареи (вздутия) по факту так же оказалось знать о гастрите! После обследования естественно следует прийти на приём, т.к уже в базе всё есть (я тоже до начала приема ознакомилась с результатами), она за ЧЕТЫРЕ минуты говорит тебе что-то другое — это скорее всего не то... Ну как так можно, а? Это же врач! Надела халат и сидит в Яндексе с умным видом. А оплатить нужно полную стоимость приёма сразу после обследования — на основании чего назначили это лекарство до осмотра или уже потом выяснилось что не по её части. Я понимаю, что это не бесплатная поликлиника и отношение к ней такое же.
02 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, врач грубит и врёт так играбельно. Не советую сюда ходить — эта больница заслуживает одного только...
26 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: Ваши фамилия, имя, отчество, дата рождения, дата посещения клиники, фамилия врача. Пришлите ее, пожалуйста, на почту Службы заботы о клиентах zabota@lotos74.ru
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Сохранить изменения

Пациент
2.6
Лечение не помогло дважды. Был на двух приемах в городе Златоуст. Лечение помогало только пока был прием лекарств. Потом вся проблема возвращалась. Лечение не эффективно.
20 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: Ваши фамилия, имя, отчество, дата рождения, дата посещения клиники. Пришлите ее, пожалуйста, на почту Службы заботы о клиентах zabota@lotos74.ru
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Был у кардиолога. Прописали схему лечения аритмий препаратами, которые имеют очень много побочных эффектов и не лечат основную причину аритмии. В клинике, где я лечился (или хотя бы дал рекомендации на их установление), мне установили причину и назначили схему лечения. Хорошо, что не воспользовался рекомендациями врача этой клиники.
29 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего врача.
Для нас это очень важно.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К Анжелике Валерьевне хожу уже много лет. Для меня это самый лучший врач-гинеколог. Очень вежливый, приветливый, добрый врач -специалист в своем деле! Жду возвращения!!!
12 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего персонала! Ваш отзыв - лучшая рекомендация врачу и клинике в целом.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Знающая, внимательная, приветливая — это всё о докторе А. А. Зайцевой.
На приёме она выслушивает все жалобы пришедшего, производит нужные манипуляции, чётко задаёт уточняющие вопросы, объясняет то или иное положение, выписывает препараты, наиболее эффективно действующие в конкретном случае. Если препараты выпускаются в различных лекарственных формах или имеют какие-либо особенности приёма, то врач очень подробно разъясняет необходимое. При этом и сам приём оказывает какое-то успокаивающее влияние.
07 июня 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку врача. Желаем здоровья и благополучия. С уважением, Служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я уже не первый год хожу к А.Ф Бегашевой, она очень грамотная и внимательна ко всем мелким деталям! В моей семье многие болели раком груди, и я каждый год навещаю этого специалиста. Она меня успокоила, провела осмотр и обнаружила, что это просто киста после того как я упала с лыж. Спасибо! Советую всем!..
25 мая 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв и особенно за рекомендации. Желаем Вам здоровья! С уважением, Служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Александру Николаевичу Ткачеву хочу выразить огромную благодарность за отлично оказанную мне помощь! Он профессионал своего дела: мгновенно и почти безболезненно окажет помощь, уговорит и даст дельный совет! Очень хорошо, что ещё есть такие врачи! Побольше бы таких врачей.
21 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Анжелика Валерьевна старается изо всех сил, хоть одной ей очень тяжело.
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
У Ю. А.Бирюковой я делала поверхностный пилинг курсом, результат очень порадовал: цвет кожи выравнивается и меньше черных точек не видно! Спасибо ей за работу и заботу!
18 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
На редкость грамотный врач, уколы в лицо делает без боли.
17 марта 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв! С уважением. служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В сфере эстетической хирургии работает человек старой русской интеллигенции. Он ясно осознает, насколько болезненно может переживать изменения внешности пациент из-за болезни. Свято соблюдая заповедь: "не навреди", никогда не скажет больному в лицо «Урод, у тебя дефект», и наоборот. Так приятно наблюдать, как в работе современный врач не забывает основ медицинской этики и избегает ятрогении.
17 марта 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что доктор произвел на Вас такое неизгладимое впечатление своей работой! Желаем Вам здоровья. С уважением, Служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В сердечную благодарность выражаю всему коллективу хирургического отделения, особенно доктору Ткачеву Александру Николаевичу. Находилась в отделении с 16 по 24 февраля 2016 г. Диагноз был удручающим (очень поздно обратилась), началась гангрена, операция прошла успешно. Находилась под постоянным наблюдением Александра Николаевича до выписки. Он работал в выходные дни, даже не считаясь со временем (так же относилось к моей соседке по палате). Вот с кого следует брать пример молодым врачам и тогда медицина будет на должной высоте.
17 марта 2022 г.
2
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв. желаем здоровья. С уважением, Служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо доктору за грамотное лечение. Здоровья Вам и терпения!
04 марта 2022 г.
-1
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Я была у многих врачей, но Александр Николаевич мне помог!
03 марта 2022 г.
2
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Терентьевой А. Р. я познакомилась, делала различные виды процедур и осталась очень довольна!
28 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Юлия Шамильевна Еникеева - хороший специалист и добрый человек. Принимает даже тогда, когда заканчивается прием.
24 февраля 2022 г.
-1
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я попала к Ирине Владимировне по прописке, и очень этому рада. А тут и мобильный дала, говорит: "Что стряслось? Позвони мне немедленно".
20 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный специалист, несколько лет назад заработал переутомление - очень быстро привела в рабочее состояние.
21 января 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Слышала, что в этом филиале не все так плохо. Шла сюда с некоторой опаской и ничего отталкивающего там не увидела! Может, мне повезло: все сотрудники были ко мне приветливы и разговаривали очень вежливо. Что самое главное, врач мне попался хороший и грамотный – все по существу моей проблемы рассказал. Я считаю что прием прошел на высшем уровне! Я не вижу причин для недовольства, это лично мое мнение.
17 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Врач консультации – один из самых грамотных врачей, всегда внимательна и знает только то, что действительно необходимо. После родов она мне позвонила 2 раза, спросила как мы себя чувствуем с новорожденным. За третьим только к ней!
15 января 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всем потенциальным пациентам советую: Витьшев А.А, – отличный доктор!
04 января 2022 г.
-1
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения