Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Лотос» на 250-летия в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ангелина
4.4
Добрый день! Хочу написать отзыв про врача Бецкова Андрея Сергеевича. У меня бабушка. Ей 88 лет. Страдает болезнью Альцгеймера. Описывать не буду, потому что это жуть. Прошли мы с ней курс лечения у Андрея Сергеевича. Вся семья вздохнула с облегчением! Конечно, он прямо бабушку не вылечил, в силу возрастных изменений, но спать по ночам мы и она стали спокойно. Сказал, что надо повторить курс. Пойдем обязательно только к нему.
06 декабря 2018 г.
0

Огромное спасибо от семьи Антоновых
5.0
Добрый день! Хочу написать отзыв про врача Бецкова Андрея Сергеевича. У меня бабушка. Ей 88 лет. Страдает болезнью Альцгеймера. Описывать не буду, потому что это жуть. Прошли мы с ней курс лечения у Андрея Сергеевича. Вся семья вздохнула с облегчением! Конечно, он прямо бабушку не вылечил, в силу возрастных изменений, но спать по ночам мы и она стали спокойно. Сказал, что надо повторить курс. Пойдем обязательно только к нему.
01 декабря 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Спешу написать теплые слова в адрес Бецкова Андрея Сергеевича. Потому что, если бы не он, потеряла бы я свою дочу. да и с внуком не знаю, что было бы. Дочь родила ребенка и через 3 месяца бросила его и сбежала из дома на полгода. У меня руки опустились, сердце разламывалось. Что делать? Андрей Сергеевич, вы сделали невероятное. Я не верила, что Даша возьмется за ум, вернется домой и станет прекрасной матерью своему малышу. Ведь вы так мне говорили. И все, что вы говорили, все так и есть! Пусть хранит Вас Господь! Вы врач от Бога!
26 ноября 2018 г.
0

Виктория
5.0
Была на приеме у Андрея Сергеевича Бецкова по поводу лишнего веса. Бесконечное количество раз пыталась проходить лечение в различных медцентрах. Результат нулевой или почти нулевой. Результат после консультаций Андрея Сергеевича - 19 кг за 4 месяца. Благодарю Вас от всего сердца, Андрей Сергеевич, за Вашу помощь!
25 ноября 2018 г.
0

Мария
4.8
Здравствуйте. Я молодая девушка. Страдала расстройствами сна. Не могла заснуть вообще. Чем только меня не лечили, не помогало. Помог мне врач-психотерапевт Бецков Андрей Сергеевич. Ходила к нему раз 8. Все лечение мне казалось приятными беседами с ним (кстати, он еще и довольно симпатичный мужчина). В общем, рекомендую, однозначно!
09 ноября 2018 г.
0

Яна
4.8
Отличный специалист!!!
Привет,решила оставить отзыв о Андрее Сергеевиче,очень приятный доктор,как грамотно он говорит,как видит корень проблемы и как все четко излагает,а я уж чуть было не опустила руки. Спасибо моей маме которая нашла данного врача! Вы золотой человек.
09 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.8
Всем привет,не знаю поможет кому-то этот отзыв в выборе врача,но я так как сама искала своего врача именно через просторы интернета решила,что возможно тоже стану кому-то полезной. Обратилась я с просьбой алкоголизма,хотя знаете,я не считала это проблемой и уверяла себя в том,что я позволяю себе по вечерам выпить это не проблема. Но моя подруга настояла обратится к специалисту так как стала замечать,что со мной творится. Я нашла Андрея Сергеевича почитала отзывы и решила рискнуть так сказать. Когда я шла на приём мне было не комфортно ,но как только я зашла в кабинет и со мной начал разговаривать врач,я поняла ,я там где должна быть,благодаря нескольким приемом я полностью отказалась от алкоголя и только сейчас я поймала себя на мысли,что я жила не правильно и то,что я делала не было нормальным. Я очень довольна проделанной работой врача.
04 ноября 2018 г.
2

Анастасия
4.6
Только положительные рекомендации!
Обратилась к Андрею Сергеевичу с проблемой. Сын связался с подростками, которые употребляли наркотики. Увидела сына пару раз в неадекватном состоянии. Испугалась и поняла, что сама не справлюсь с этой проблемой. Посоветовали обратиться к Бецкову. Не пожалела ни разу, что обратилась к этому специалисту. Он - мастер своего дела. За несколько сеансов помог нам с сыном выскочить из этой истории. Хорошо, что обратились в момент, когда проблема еще не зашла так далеко. Вовремя. Рекомендую Бецкова Андрея Сергеевича как отличного специалиста, готового рассмотреть проблему со всех сторон. Если бы не он, неизвестно чем бы закончилась эта неприятная история с сыном. Спасибо!
18 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Ирине Владимировне по прописке, и очень этому рада. Для сравнения, ходила к другому специалисту в той же консультации, как зверь со мной, безразличное отношение. А тут и мобильный дала, говорит: "Что стрясётся, сразу звони, не стесняйся".
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейшая женщина, добродушный человек, отменный врач и настоящий заведующий отделением. Вчера только выписали из отделения после операции, а сегодня уже хочу благодарить эту чудный женщину за столь прекрасно организованное и оперативное лечение. Дай бог Вам, Ирина Владимировна, здоровья, успехов и сил. Спасибо за оказанную помощь.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать особую благодарность и признательность за терпение, внимание, профессиональный подход, доброту, ласку и отзывчивость! Спасибо Вам большое, Ирина Владимировна, только Вы мне и помогли справиться с моим горем, своевременно оказать помощь и подарить надежду на будущее. Бесконечно благодарна судьбе за то, что в критичный момент, со мной рядом оказалась именно эта женщина!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Она была третьим неврологом, к которому мы пришли со своей проблемой. И она единственная поставила правильный диагноз и обосновала его. Однозначно буду рекомендовать её всем своим знакомым.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось всё! Очень внимательный, доброжелательный, грамотный специалист. Огромное спасибо Вам за приём и консультацию. Ещё раз приношу извинения за неудобства, доставленные моими "знакомыми". Спасибо, успехов Вам в работе. Благополучия, процветания и счастья.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Крутой врач! Принимает отлично! Методики лечения помогают. Лекарства не сильно дорогие. Короче, сходите!
07 апреля 2018 г.
0

Евгения Александровна
5.0
Ненавязчивость
Замечательный врач. Тактичный и внимательный. Учитывает особенности пациента при выборе препаратов
27 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Редко встретишь таких грамотных и в то же время вежливых специалистов, как Юлия Дмитриевна. Она профессионал своего дела, всегда выслушает, понятно объяснит, доброжелательна. Побольше бы таких врачей. Спасибо ей огромное. Буду ходить только к ней!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамедов М. Т.
5.0
Я записалась на приём к М. Т. Мамедову (стоматология находится близко от моего дома), и, как оказалось, это было правильным решением. Он смог обнаружить в пролеченном ранее зубе дополнительный канал, который предыдущий специалист не заметил и, как следствие, не пролечил. Осталась очень довольна и отношением, и результатом.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Всё понравилось! В течение 5 лет мучали боли внизу живота. Никто не мог объяснить причину болей. Ирина Владимировна, единственный доктор, которая диагностировала эндометриоз матки. Рассказала все о данном заболевание. Дала рекомендации. Все выполняю, как сказали. Болей нет. Спасибо Вам большое, доктор! Понравилось абсолютно все! И профессионализм и отношению к человеку! Очень жаль, что самый лучший доктор, к которому я обращалась за помощью, больше не принимает в поликлинике № 5. Желаю доктору успехов во всем! Она молодец!
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудкина Н. А.
5.0
Если что-то беспокоит, сразу иду к Н. АДудкиной. Она меня один раз спасла от ненужной операции. Мне поставили диагноз отит и сразу стали отправлять на операцию, но я отказался, обратился к Н. А.Дудкиной и она меня вылечила буквально за несколько дней. Сейчас со слухом у меня все в порядке благодаря мудрым назначениям доктора. Спасибо ей большое.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С Терентьевой А. Р. познакомилась. Делала различного вида процедуры и осталась очень довольна! Основные показатели - профессионализм, тактичность и понимание. Врач с большой буквы!
07 сентября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Ольга Александровна отличный специалист в своем вопросе, рекомендую, назначила эффективное лечение при стенокардии.
27 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный, добро желательный доктор. Грамотная, всё доступно объясняет. Ответила на все интересующие меня вопросы. Осмотрела очень аккуратно и Нежно, не доставляя ни какого дискомфорта. Все посмотрела, молочные железы, даже лимфоузлы везде по женски проверила... такое у меня первый раз. Очень приятно, что такая она внимательная, чувствуется её забота и внимание к каждому пациенту, у меня была на приеме моя мама, она тоже от Гренадеровой С.В. просто в восторге, уж мама то может заделать определённый вывод, так как за свою жизнь не однократно была у гинекологов и сказала что этот доктор от бога. Дай бог ей здоровья и процветания!!!
13 октября 2016 г.
4

Оксана
5.0
Я ее просто обожаю. Она не врач, а ДОКТОР В ГИНЕКОЛОГИИ. Больше таких не знаю. Бываю у нее редко, в основном, наблюдалась по беременности. Иду к ней, зная, что ставит диагноз, консультирует и назначает лечение не за деньги, а по призванию, за что очень благодарна. Рада, что можно сейчас попасть к ней через частные клиники, поскольку раньше приходилось бороться за прием к ней, поскольку наблюдалась не по прописке (зачем полис ФФОМС так и не поняла)
02 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Слышала, что этот филиал не всем нравится, с некоторой опаской шла сюда, но ничего отталкивающего не увидела. Может, мне повезло, конечно, но все сотрудники, с которыми общалась, были ко мне приветливы, разговаривали очень вежливо, никто не грубил. Что самое главное, врач мне попался хороший, грамотный, дорогих услуг мне не навязывал, все по существу моей проблемы рассказал, дал рекомендации, я считаю, что на высшем уровне прошел прием. Я не вижу поводов для недовольства, это лично мое мнение.
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач-уролог, отзывчивый, профессиональный специалист который спас и добрый! Спасибо! Здоровья ему!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
мы были с сыном в Лотосе у Павлова Ю. В. Он уролог-андролог. Очень хороший дядечка. И порекомендовал нам хирурга хорошего, когда нужно было удалять кисту семенного канатика.
24 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Возможно, эта информация пригодится кому-нибудь. У моего сына была киста семенного канатика (ребенку 4 года). Мы срочно обратились мед.центр Лотос, попали на прием к Павлову Юрию Васильевичу. Он сразу поставил диагноз и, главное, направил к заведующему урологическим детским отделением ГКБ№3. Благодаря двум этим врачам, ребенку очень быстро и очень качественно определили диагноз и сделали операцию. Оперировал сам заведующий- Данилюк Сергей Александрович.
27 декабря 2015 г.
0

Ксения
5.0
Очень доброжелательная, все ясно объясняет. Только жаль что она теперь не работает на приеме в больнице №4 Островского 81. Теперь она только делает УЗИ
04 августа 2015 г.
0

davir1
5.0
Очень рада что наблюдалась у нее....!!!! Очень хороший врач !!! Спасибо вам Юлия За ваше отношение к пациентам !!!
05 мая 2014 г.
0

Alena
5.0
Замечательный врач. Таких умниц еще поискать нужно. Профессионал.
20 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
таких профессионалов не найти классный врач спасибо за помощь
17 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач. Приятно к таким приходить на прием. Теперь буду ходить только к ней.
08 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Всегда приветливая, все понятно объясняет, очень доброжелательно относится к пациентам.
Помогла моей доченьке родиться здоровой и в срок!
07 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Опытный профессионал!
Только он смог поставит маме точный диагноз, который не могли установить на протяжении 23 лет!
18 ноября 2013 г.
0

annasps
5.0
Отличный доктор, профессионал, приятная в общении, на все вопросы доступным языком отвечает. Спасибо за моего сыночка.
13 мая 2013 г.
0