Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Лотос» на Труда в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Врач с большой буквы! С ним не страшно! Внимательный, чуткий!!! Супер Док!!! Здоровья вам и вашей семье!!!
12 декабря 2018 г.
0

Ирина
5.0
Наблюдаемся у Олега Анатольевича всей семьей, дети очень довольны доктором, всегда находит общий язык и проводит необходимые манипуляции в полном объеме, все подробно объясняет, лечение всегда адекватное, оперировали дочь с аденоидами - все благополучно, когда эта же проблема возникла у младшего ребенка снова лечились у нашего лора и результат положительный. Спасибо Вам за ваше внимание, высокий профессионализм и любовь к людям и своей профессии! Доктор с большой буквы!
22 сентября 2018 г.
1

Игорь
1.0
Месяц назад делал операцию на нос в клиники лотос на труда 187б. Оперирующий лор хирург был Карпенко Олег Анатольевич. После операций нос вообще практически перестал дышать и стало ещё хуже чем до операций. Врачи от меня бегут и не хотят со мной разговаривать. Это клиника которая отмывает деньги, а не лечат людей. Категорически не советую обращаться в эту клинику и к этому доктору, если для вас здоровье дорого. Всех их положительные отзывы куплены.
16 сентября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный доктор – Абрамова Наталья Николаевна. Лечение аллергии- дело трудоемкое и кропотливое . Это длительная и совместная работа врача и пациента, пациента и врача. Поиски причин заболевания, переосмысление своих привычек, изменение образа жизни, адаптация к новому пищевому режиму. Конечно же ограничения, ограничения и еще раз ограничения. Все это тяжело пройти и выдержать, а детям и подросткам в особенности, поэтому нельзя ждать результата по мгновению волшебной палочки. Моя дочь вместе с Натальей Николаевной добились отличных результатов. Сейчас ей уже 19 лет и она ест практически все продукты, кроме абсолютных аллергенов. Мы получили от Натальи Николаевны много ценных советов и рекомендаций, а главное- эффективное лечение. Соблюдайте все назначения врача и наберитесь терпения.
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
На прием к Наталье Николаевне мне посоветовал записаться мой друг. Самим приемом я остался крайне доволен, мне довольно подробно объяснили что и как необходимо лечить. Мне как человеку далёкому от медицины объяснения врача показались очень подробными и понятными. После назначенного и пройденного курса чувствую себя абсолютно здоровым человеком!
Я считаю, что она является примером для современного врача, если таких докторов будет больше, то можно будет не так скептично относиться к отечественной медицине
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. В.Воробьев отличный врач и профессионал своего дела. Обратилась к нему в связи с диагнозом - полип тела матки. Было необходимо провести гистероскопию. На консультации, помимо подробного рассказа о предстоящей операции, А. В.Воробьев дал рекомендацию по беспокоящим меня вопросам, не касающимся запланированной процедуры. Перед операцией всячески подбадривал. После, подробно рассказал о ходе процедуры и её результате. Произвёл положительное впечатление и избавил от неприятного диагноза. Спасибо Вам.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жевлаков А. Б.
5.0
Жевлаков А. Б. - это врач-хирург с большой буквы. Он заслуживает самых высоких слов благодарности. Как онколог решает вопросы быстро и оперативно, идет пациенту навстречу и избавляет от тяжкого недуга. Оперирует А. Б.Жевлаков просто волшебно, после его операций больные очень быстро идут на поправку. Огромная благодарность ему за две операции, которые он сделал мне в конце мая и в августе. Желаю ему крепкого здоровья, энергии, долгих лет работы на благо людей и во славу русской хирургии. Русский человек, русский врач, А. Б. Жевлаков, спасибо вам.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Кобе Арчиловичу за внимательность и профессионализм! Это самый лучший доктор, которого я встречала за всю свою жизнь! Рожала первого малыша в июле 2012 года. Все прошло отлично и на высоком уровне, и второго ребёнка я решила рожать только у Кобу Арчиловича. Вторые роды не прошли, а пролетели, родила мальчика. Грамотный специалист и прекрасный человек! Огромное вам спасибо за двух моих малышей! За ваш труд и терпение! Всего Вам хорошего, гармонии и всех благ! Побольше бы таких врачей, как Вы!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это лучший врач! Лечимся всей семьёй и все знакомые! Знает своё дело на 101%! Рада, что есть такие врачи!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жевлаков А. Б.
5.0
Доктор вместе с коллективом врачей второй хирургии занимались лечением моего отчима, очень близкого для меня человека. Пришлось оперировать трижды, прежде чем болезнь начала отступать. Сейчас уже полгода как никаких ее проявлений нет и мы надеемся что она никогда не вернется.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Золотые руки! Человек своего дела! Спасибо, Вам, Коба Арчилович, за то что вы есть! Низкий Вам, поклон! 6,5 лет назад родилась дочка, всё прошло хорошо. На следующей неделе еду к Кобе Арчиловичу опять, ещё за одной дочкой!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, внимательный, заботливый и замечательный доктор. Замечательный специалист, человек с большой буквы.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Воробьеву А. В. за его профессионализм и благородство. Целую Ваши руки! С уважением, пациентка.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Винокуров О. В.
5.0
Отличный врач, грамотный специалист, замечательный человек!
24 апреля 2018 г.
0

Анна
5.0
Внимательный, компетентный
Нет
Очень хороший врач! Спасибо ему огромное!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Делал мне УЗИ на 12-13 неделе беременности. Очень внимательно смотрел, потом всё подробно показал и рассказал. Профессионал и внимательный доктор. Хотя наблюдалась не у него. Впечатление только положительное.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
На прием к данному специалисту пришла с историей болезни, анализами и т.д. Была наслышана о высокой квалификации и хотела получить корректировку лечения. Что в итоги я получила? 1. Доктор отодвинул в сторонку все мои бумажки, заявив, что все что делали до нее, это не правильно и т.д. Она даже ничего не посмотрела, на мои заявления, что и как со мной, был дан один ответ – это все делалось не так, я и, только я, могу сделать правильно. Хотя я имела диагноз от трех независимых аллергологов. 2. Доктор настоял на аллергопробах, которые в моей ситуации бессмысленны, я пыталась объяснить, но меня не слушали. 3. Я сделала пробы, по настоянию Натальи Николаевны. Потратила на это деньги и время… что в итоги. Она мне ставит тот же диагноз с которым я пришла. Вопрор – трудно было посмотреть историю болезни, зачем было назначать бессмысленые и не дешёвые обследования. От нее я получила лишь бредовые заявления о сопутствующих заболеваниях, типа бессимптомной язвы, синдроме дырявого кишечника и конечно же глистах. В итоге меня она отправляет к на обследования к гастроэнтерологу, хотя никаких, даже косвенных проблем с ЖКТ я не имею, и имею хорошие анализы, подтверждающие это. Ни в коем случае не ходите к этому специалисту!!! Кроме умных речей о мировых исследованиях, вы от нее ничего не получите. А еще деньги потратите за зря.
17 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Андреева Ю. Ю.
5.0
Всегда все расскажет очень подробно и доступным языком. Вообще очень приятный человек и высококвалифицированный специалист.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Практика, профессиональный подход, справился с поставленным диагнозом! Александру Алексеевичу спасибо! Рекомендую! Андрей Михайлович.
20 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Жевлаков А. Б.
5.0
Была на приёме у данного хирурга. Он принимает на Ульянова, хоть я и отношусь к другому участку, меня приняли. Был жировик, вырезали. Не больно. Медсестра вежливая. Я довольна, рука лёгкая, спасибо.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Я могу дать объективную оценку доктору! Наталья Абрамова - отличный и компетентный врач. За здоровье ребенка я не боюсь. Она всегда спокойно объяснит, внимательно выслушает, а мы, мамочки, обычно реагируем немного нервозно, особенно когда дело касается наших деток. Если бы в здравоохранении было побольше таких врачей, мне кажется, уровень врачей в общении с пациентами был бы намного приятнее. А тут еще попала на лекцию случайно, увидела анонс. И в непринужденной обстановке удалось задать вопросы врачу, которые порой не успеваешь задать на приеме. Спасибо Вам, Наталья, за лекцию и Вашим организаторам. Ждем снова подобные мероприятия для освещения других вопросов, волнующих меня и мамочек.
15 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Рожала свою дочь в 2008 году. Все прошло замечательно! Спасибо ему огромное! Надеюсь, что второго ребенка буду рожать там же, в том же составе.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась по поводу температуры непонятного происхождения. Она у меня то появлялась, то пропадала, была примерно 37,1 - 37,3. Я до неё уже вроде всех в гос. поликлинике обошла, а от чего не могли установить. Я попала на приём к Абрамовой Н. Н. Она меня внимательно выслушала, посмотрела мои результаты исследований, единственно, что попросила сдать анализы крови и мочи, так как у меня были старые - двухмесячной давности. Наталья Николаевна точно установила от чего у меня это происходит, и как только провели правильное лечение, температура нормализовалась и чувствую я себя хорошо.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится этот гинеколог. Грамотное обследование и лечение. Вежливая и коммуникабельная. Раньше наблюдалась у других врачей, но она просто прелесть, слов нет.
19 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
А как по мне, так Бубнов Василий Владимирович очень грамотный врач и, в особенности, диагностик, если бы он практиковал. Я бы доверился, а у меня сложнейший перелом колена.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей нашей семьи выражаем признательность и благодарность Олегу Анатольевичу за возвращение слуха нашей дочери Людмиле! Какие эмоции переживает наша семья, не передать словами! Вы вернули нашу дочь к полноценной жизни! Вы - врач от Бога! Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей работе!
06 января 2018 г.
1

Гильфанова Наталья Дмитриевна
5.0
Профессионализм, доброта, уверенность.
нет
Замечательный доктор. Спокойный голос помогает успокоиться, если предстоит сложная операция. Очень подробно объяснил ситуацию и ход предстоящей операции. Позволил звонить по телефону во время подготовки к операции. Коба Арчилович - хороший психолог, который может найти нужные слова и успокоить после операции, даже если результат анализа вызывает тревогу. Это очень важно поддержать , вселить надежду на успех и полное выздоровление !!! Я очень благодарна этому доктору , настоящему профессионалу своего дела! Уважительное отношение к пациентам помогает выздоравливать. Я очень рада, что операция прошла успешно, благодаря этому замечательному доктору и его команде.
04 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Р. К. Исмагилов самый компетентный человек в отделении. Раньше всех врачей осматривает своих больных. К больным относится с душой, но без лишнего сюсюканья. Всем врачам отделения нужно быть не хуже Р. К.Исмагилова
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вести беременность с миомой матки, дело очень сложное, собственно, поэтому мой участковый открыто сказала, что лучше обратится в клинику с более надежными и современными условиями. Посоветовала гинеколога Воробьева А. В. Честно, после женщины-гинеколога мне было очень неловко наблюдаться у мужчины, но после первого приема все, как рукой сняло. Я осознала, что ведение моей беременности доверю только ему. Врач с большим опытом, принимает даже из других городов, делает операции по-женски, ведет роды. Спасибо ему за опыт и возможность иметь детей даже с такими осложнениями.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гараев Р. Р.
5.0
Замечательный, внимательный, грамотный доктор, который знает свое дело. Золотые руки. Спасибо большое Гараеву Р.Р.!
30 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Наблюдаюсь недолго. В течение 3-х лет. Родила двоих детей, благодаря своевременному лечению и поддержке со стороны врача. Нареканий особых нет. Соблюдаются врачебная этика. Уделяется индивидуальное внимание каждому пациенту. Результатом довольна вдвойне!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и мастер своего дела! Я встретила его в прошлом году. Очень рада, что попала в руки такого замечательного профессионала. Он уделил мне внимание до операции, ответил на вопросы, вселил уверенность. Я считаю его прекрасным доктором, ведь всё прошло спокойно, без осложнений. После операции он тоже навестил меня и шов зажил так, что его совсем не видно! Спасибо огромное Александру Алексеевичу за его золотые руки и талант! Всем смело советую этого потрясающего хирурга!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня проблемы с щитовидной железой, требуется постоянное наблюдение у эндокринолога. Светланой Дмитриевной я полностью довольна, замечательный доктор. Всегда взвешенно подходит к назначению препаратов, внимательно выслушивает все жалобы, консультирует по любому вопросу. Ее работе я ставлю максимальный балл. И рекомендую обращаться к этому специалисту.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Александру Алексеевичу за его профессионализм и душевную теплоту. Здоровья ему и успехов в работе.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жевлаков А. Б.
4.0
Была на приёме в июле, сделал блокаду сустава кисти. Боль прошла, полгода ничего не беспокоит. Спасибо, доктор Жевлаков.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Прием прошел хорошо, я довольна. Надежда Владимировна приятная девушка, внимательная, общительная, умеет выслушать пациента и информации много дает по проблеме. Я приходила просто на консультацию, но при этом отношение было серьезное ответственное, я даже рекомендации получила, как в дальнейшем избежать проблем со щитовидкой. Обязательно приму их к сведению, время такое, что болячки липнут только так, только и успевай лечиться. Спасибо врачу, мне она показалось очень грамотной.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к ней сама и приводила ребёнка. Замечательный доктор. Компетентный, знающий, всё объяснит и лечение назначила, не больше и не меньше необходимого.
У меня самой наследственная аллергия: и поллиноз, и пищевая аллергия, и аллерго-ринит, и аллерго-дерматит - весь спектр этой "гадости". И у ребёнка проявляться начал аллергический ринит.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Исмагилова Р. К. за проведённую мне артроскопию коленного сустава 07.07.2016. Замечу, что атмосфера в самой операционной была такая спокойная и приятная, что все страхи и волнения куда-то сами собой улетучились. Огромное Вам спасибо! Желаю успехов и удач!
11 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Почему написано, что "принимает только взрослых"? Доктор как раз с детьми в основном работает. Причем, очень хорошо работает!
26 апреля 2017 г.
0

n.klopotnuk
5.0
В 1994г.заболела врачи не могли поставить правильный диагноз-три месяца я мучилась и меня мучали(давление,головокружение,нарушение координации....).Прямо из нервного отделения на ЧТЗ, где я лежала, меня на скорой на носилках увезли в больницу Скорой помощи,где дежурил Марков Александр Иванович,сделали МРТ и через сутки меня прооперировали по поводу опухоли мозжечка.Я благодарна Господу что попала в руки этого врача-ВРАЧА от БОГА.Вот уже 22года живу,работаю,радуюсь внучкам,сдала на вод.права-езжу на машине.Марков Александр Иванович 7февраля 1995года подарил мне вторую жизнь,низко ему кланеемся всей семьей!Клопотнюк Н.М.58лет.
28 января 2017 г.
1

Пациент
5.0
Через 4,5 года болезни у моего н/летнего сына, я решила обратиться к новому для нас врачу- Маркову Александру Ивановичу. Александром Ивановичем было назначено КТ,МРТ, обследование у офтальмолога, после чего поставлен предварительный диагноз и назначено лечение, которое впервые за 4,5 года даёт положительную динамику. Учитывая, что при проставлении предварительного диагноза подлежали оценке работа мозга, шейных позвонков, сердца,ног, можно сказать, что у Александра Ивановича умение видеть суть проблемы. Александр Иванович дествительно Доктор.
31 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Как уже сказал, врач хороший. Ходили к ней с нашим малышем. Внимательно осмотрела, все объяснила. На лечение ушло 2 сеанса. Результатом довольны.
15 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Фарфоровая кукла, могу порекомендовать вам аллерголога-иммунолога из Лотоса. У нее прием правда 1660р, т.к. она заведующая лор-отделением у них. Абрамова Наталья Николаевна. Отзывы о враче хорошие, сама тоже могу сказать только хорошее. Подруга у нее успешно долечивает аллергию.  Ну или можете поискать кого-то другого. Но очень важно знать, на что аллергия.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы были у аллерголога-иммунолога Абрамовой в Лотосе. Врач понравился, адекватный. Аллергию сразу нашли. Кучу советов получили по приему вытаминов, бактерий и т.п. (для иммунитета). А насчет лечения пока сказать не могу. Острые симптомы конечно сразу ушли (аллергия на березу). Но аденоиды никуда не делись. Все-таки думаю удалить. А с данным врачом потом аллергию лечить дальше.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
На той недели у сына опять зелень в носу, + заболело ушко и слышать плохо стал, идем к участковому лору, прописывает отипакс, капли левомицитиновые в нос, до этого она нам назначила лечение (высеялся стрептокок - от этого видимо зелень постоянная) пиобактериофагом, это лечение отменяет...грит уши у вас от аденоидов, а по поводу слуха, долечите отит, пойдете к сурдологуидем домой, у сына после дневного сна на подушке желтое пятно, видимо из уха натекло... ребенка в охапку, поехали в Арт Медику, попали к лору Карпенко О.А., в итоге он нам промывает ухо, т.к. в нем накопилась сера, и если бы мы просто капали отипакс на серу, то конечно результат был бы 0, поставил степень аденоидов 1 в левом 2 в правом, сейчас ходим на процедуру Тонзилор, после первого же раза зелень ушла, и конечно, проходим адекватное лечение антибамикстати ребенок сразу слышать стал лучше... Карпенко О.А. сказал ехать на море...
23 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я рожала в ноябре 2007г. Перед родами 2 недели лежала в ОПБ. Да, конечно, в ОПБ условия средние, но я человек неприхотливый и состояние душа и туалета особого негатива у меня не вызывали. Персонал хороший, особенно понравился доктор Коба Арчелович Модебадзе, благодарна ему безмерно. Роды проши тоже хорошо, и хотя я рожала с "дежурной бригадой", остались только положительные эмоции. После родов тоже хорошее отношение, что гинеколог, что неонатолог хорошие доктора, за детьми хороший присмотр, нас учили правильно сцеживаться и правильно кормить деток. В общем недовольства этим роддомом у меня нет никакого, хотя многие его и ругают, но я осталась очень довольна.
18 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
В серьезного и немногословного Кобу Арчеловича Модебадзе(его имя мы с соседками по палате запоминали долго) я просто влюбилась, своим спокойствием он успокаивал всех нас.
18 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
я в ОПБ в 39 палате лежала, у Кобы Арчеловича. Супер-супер-супер и врач и человек!!!
18 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Доктор Коба Арчилович Модебадзе. Просто супер док.
18 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Наверняка такое УЗИ можно сделать в центре Кензерского, там столько всего! Я в свое время делала УЗИ щитовидки в горбольнице. За деньги прям без очереди. Там же хороший эндокринолог принимает Выборная Надежда, отчество не помню, не знаю насколько она детский врач, но у нас она в школе щитовидки смотрела в подрастковом возрасте и беременных она принимает. Позвоните в справку горбольницы и спросите, могу дать телефон.
31 августа 2016 г.
0

svetlaer
5.0
Хочется отметить высокий профессионализм Аниськиной Натальи Николаевны, всё, объясняет понятно и доступно, назначает эффективное лечение. Как человек Наталья Николаевна доброжелательная, милосердная, внимательна к пациентам. Я Вам благодарна.
03 августа 2016 г.
2

Юлия
4.0
Марков А.И. делал моей маме операцию по устранению межпозвоночной грыжи в 2010 году в Железнодорожной больнице. Взял за операцию всего 7000 рублей (палата входила в стоимость) Сделал удачно, избавив маму от мучительных болей. Замечательный доктор, претензий не имеем!
30 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась тут, когда ногу сломала в прошлом году. Мне удобно было добираться, центр совсем недалеко от дома, тем более, что можно было пройти везде без очередей. Я сразу решила, что платно буду наблюдаться, потому что в поликлинику мне совсем не хотелось идти, наслышана была о том, сколько приходиться ждать своего приема и не факт, что помощь как надо окажут. В общем, побоялась туда обращаться, а Лотос в этом плане устроил. Все вежливо, с уважением, быстро и качественно. Не жалею потраченных денег, все в дело пошло.
25 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Нереальный врач, таких хороших специалистов можно по пальцам рук пересчитать.Все объясняет, всегда назначает эффективное лечение, очень чуткая и внимательная. Если честно, до нее я жутко боялась гинекологов, ну знаете, бывают такие которые «ни здрасьте, ни до свидания», осмотр проводят как у себя в кармане, дискомфорт жуткий. Но теперь, к Наталье Николаевне я на прием хожу с удовольствием, идеальный врач.Современные врачи должны брать с нее пример.
21 мая 2016 г.
2

Пациент
5.0
Главный иммунолог города Наталья Николаевна Абрамова. Оч. доброжелательная, отличный специалист. Принимает в клинике ЧГМА, Черкасская 2, 2 этаж, иммунологическое отделение. Это не реклама. Прсто тож есть некоторые проблемы и я обратилась к ней, и я ей доверяю.
19 мая 2016 г.
1

Тамара
5.0
Хочу выразить благодарность Аниськиной Наталье Николаевне! Очень замечательный врач. Лучший из гинекологов, к которым я ходила! Всегда всё расскажет, подскажет, даст рекомендацию! Осмотры проходят отлично! Настоящий профессионал! На любой вопрос тут же даёт адекватный ответ или необходимое направление. Очень внимательный врач! Буквально разжёвывает всё, объясняет непонятные вещи понятным языком. Спасибо большое Наталье Николаевне за очень внимательное, доброжелательное отношение, профессиональную помощь, подробные ответы на все вопросы. Прекрасный специалист! Всем рекомендую!
27 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Наталья Николаевна - великолепный врач, профессионал в с большой буквы. Чуткий, отзывчивый человек.
23 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
Наталья Николаевна сочетает в себе знания, опыт и доброжелательность к людям! Это именно то, что каждый мечтает видеть в своем враче. Она один из лучших лапароскопистов.
17 июля 2015 г.
2

Пациент
1.0
Прооперировалась в мае 2013 боли остаются даже усилились доктор ни чего не видео и говорит что все ок
16 января 2014 г.
0

chudo-8
1.0
не ходите, не соглашайтесь.мне в 2012 году сделал операцию по удалению грыжи платно за 70 тысяч .в итоге все выпало в позвоночник,сдавило спинной мозг,парализовало и еще инфекцию занес.судиться некогда ,да и здоровье не вернешь.мне его тоже советовали коллеги по работе (я сама врач).
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный подход, все дохлдчиво и подробно объяснили
20 декабря 2013 г.
2

vmf.miass
5.0
Надежда Владимировна - это путь к здоровью. Подробно доступно с уважением , с терпением Вам объяснят как выбраться к здоровью.Мне повезло что я встретила такого грамотного врача.Спасибо.
С уважением Верпаховская М.Ф.
15 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Вытащила моей здоровье из ужасного состояния
17 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне все понравилось. Надежда Владимировна доступно объяснила суть проблемы и пути решения. Сейчас лечимся. Всем советую обращаться именно к ней.
24 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач - КОБА АРЧЕЛОВИЧ!!! Если второго рожать надумаем, снова пойду туда, но рожать бы уже хотела только с Кобой Арчеловичем!
14 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
На самом деле КЛАССНЫЙ врач, побольше бы таких как он!
14 сентября 2013 г.
3

Пациент
5.0
Когда была беременная, я ходила к эндокринологу Выборной Н.В. в Лотос, по-моему, неплохой специалист :)
27 июля 2010 г.
0