Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Лотос» на Труда, 187б - фото
Медицинский центр «Лотос» на Труда, 187б
Челябинск

Отзывы о медицинском центре «Лотос» на Труда, 187б в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я никогда не оставляла отзывов о врачах или каких-то услугах,но после приема Андрея Сергеевича поняла что люди должны знать своих героев и благодарна ему за все то в чем он меня поддержал. Я чувствовала, что человек знает меня всю жизнь и все просчитал. Благодарите доктора, он сводит людей со мной! Андрей Сергеевич, спасибо вам ещё раз!
25 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ранее я никогда не была у них в стационаре, но тут меня направили на операцию (по гинекологии), описывать все подробности мне было страшно. Но в итоге все прошло хорошо. После того, как мне рассказали всё подробно и я успокоилась... Коба Арчелович Модебадзе замечательный доктор, внимательный и грамотный. Я доволен его отношением ко мне. Не было ощущения, что меня оставили в палате на целый день. Спасибо вам за заботу и помощь, все кто помог мне в нелегкий период жизни).
10 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим всех врачей клиники Лотос за их профессионализм. Уже не первый год ходим к ней с малышкой, она всегда поможет и ответит на все наши вопросы. Творческий персонал и добродушный настрой.
04 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательно выслушала меня и осмотрела с самого начала, что бы разобраться в ситуации, она все объяснила доходчиво. Времени было уделено достаточно. Доктор пытается понять проблему, старается найти выход. Она назначила мне дополнительные исследования и первичное лечение. Прописала комбинацию препаратов, которые дали положительный результат в ходе лечения, чувствую себя значительно лучше. Начиная с первого приема, она внушила мне надежду на положительный исход лечения.Мне кажется, что это называется профессионализм. И просто человек приятный очень.
28 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
9 июля я записался к невропатологу на 16,30. Деньги взяли сказали вызовут. Только у дверей кабинета выяснилось, что очередь пуста. Что-то с зависанием программы (не знаю как оно называется). Никаких разъяснений со стороны персонала не последовало и от них тоже ничего не было получено. Просидел 35 минут, а деньги вернули без вопросов.
23 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: Ваши фамилия, имя, отчество, дата рождения, дата посещения клиники, фамилия врача. Пришлите ее, пожалуйста, на почту Службы заботы о клиентах zabota@lotos74.ru
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Сохранить изменения

Пациент
1.0
При обращении в 2019 году проверяла маточные трубы, по результатам всех анализов сказали, что здорова. В 2022 году при обращении с результатами этих же анализов к другим врачам (другие клиники) было установлено, что трубы полностью не проходимы. Кто работает в этой клинике? Какие специалисты, если они не видят очевидного? Никому не советую, потеряла 3 года драгоценного времени на попытки самостоятельно забеременеть, вместо проведения ЭКО
23 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, нам необходима дополнительная информация: Ваши фамилия, имя, отчество, дата рождения, дата посещения клиники, фамилия врача. Пришлите ее, пожалуйста, на почту Службы заботы о клиентах zabota@lotos74.ru
С уважением,
Служба заботы о клиентах МЦ "Лотос"
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Я уже давно пользуюсь услугами этой клиники. Мне нравится все, очень приветливый персонал и высококвалифицированные специалисты. Особенно когда платишь как за полноценный прием, а тебя осмотрели минут 10 и все равно свободен.
19 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за отзыв, не совсем понятна Ваша оценка. Просим свои контактные данные, более подробную информацию о приеме в клинике "Лотос" прислать на почту Службы заботы о клиентах: zabota@lotos74.ru
С уважением, Служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Днище, позвонил — частная клиника! На прием в поликлинике мне сказали серная пробка, на сайте у лотоса записался на удаление 500 р за каждое ухо. Я говорю зачем приём? я же уже был... Не советую накручивать доп услуги!
12 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Данные манипуляции в нашем центре проводятся только после приема специалиста, он оценивает необходимость любого вмешательства и берет на себя ответственность за дальнейшие последствия.
С уважением, Служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение к моему вопросу, объяснила мне что к чему!терпеливо объяснив мне на моем языке) внимание к деталям и неравнодушие. Чувствуется профессионализм с первых слов!спасибо вам большое что помогли мне разобраться в моей проблеме! Оказывается генетика спасёт мир! Успехов вам Татьяна!
31 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Александр Алексеевич, профессиональный подход и профессионализм. Рекомендую! Андрей Михайлович.
07 мая 2022 г.
2
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Великолепный профессионал и мастер своего дела! Я встретила его в прошлом году. Очень рада, что попала к такому замечательному специалисту... Он уделил мне внимание, ответил на вопросы и вселил уверенность. Александр Алексеевич сам навестил меня после операции, и шов стал не виден. Спасибо за его золотые руки!
05 мая 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Самая добрая и отзывчивая врач, которого я знаю. Все своё время посвящает работе с ней. М. С. Булавина – настоящий доктор, его невозможно не любить!
26 апреля 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв! Желаем здоровья! С уважением, Служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный хирург проктолог, испытала на собственном опыте после проведённой мне операции! Спасибо большое Сергею Владимировичу! Советую всем кому нужна помощь в решении деликатных проблем!!!
25 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника Флебологии «VenoClinica"
Добрый день!
Позвольте выразить Вам большую благодарность за то, что нашли время и оставили свой отзыв. Мы рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших специалистов.
Попов Сергей Владимирович – настоящий профессионал своего дела и очень внимательный доктор, который чувствует своих пациентов и делает все, чтобы пациенту было наиболее комфортно.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива клиники экспертной флебологии «VenoClinica» и Сергея Владимировича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу, оперировавшего меня 11 марта 2022 года в Челябинской областной клинической больнице, в хирургическом отделении №2. Была проведена лапароскопическая холецистэктомия. Дело в том, что в моей жизни были перенесены две операции с большой потерей и переливанием крови. Со своей проблемой я обращалась к хирургам по месту жительства, далее я по направлению ездила в областную больницу города Уфы ( я житель Республики Башкортостан) , но как только хирурги слушали мои рассказы о проблемах с кровью, они отказывались от меня, утверждая, что с таким желчным можно еще пожить))). Так я и жила с бесконечными болями в правом боку, периодически ходила на УЗИ, следила за динамикой роста полипов в протоке желчного пузыря. Но с каждым годом проток для оттока желчи становился все уже и уже. Спасибо специалисту УЗИ, который просто настоял, чтобы я срочно оперировалась. Начались поиски хирурга, который бы взял меня на операцию. Начала читать отзывы о хирургах в Челябинске. Нашла замечательные отзывы о хирурге Микурове Александре Алексеевиче. Приехала на прием, он внимательно выслушал меня, направил к специалисту гематологу, который мне назначил лечение крови. Через месяц Александр Алексеевич положил меня во 2-е хирургического отделения ЧОКБ. Операция прошла просто замечательно. Я ЖИВА!!!!
И всю свою жизнь я буду молиться за здоровье Александра Алексеевича!!!
Спасибо Вам огромное!!!
Во время нахождения в стационаре с 10.03.2022 по 14.03.2022 испытывала только положительные эмоции. И это заслуга всего персонала 2-го хирургического отделения.
Спасибо большое заведующему отделением Ефремову Анатолию Павловичу. Вы собрали возле себя замечательных людей!!!
Отдельная благодарность всей операционной бригаде: ассистенту хирурга Митину Сергею Сергеевичу, анестезиологу Чабаненко Анастасии Владимировне,
операционной медсестре Белетченко Оксане Викторовне.
Спасибо большое медсёстрам, медбратьям, поварам, санитаркам!
Спасибо всем пациентам Микурова Александра Алексеевича, которые не поленились и написали свои отзывы о нем. Вы помогли мне в моем выборе, благодаря вам всем я на операцию шла абсолютно спокойной, уверенной и с хорошим настроением.
23 апреля 2022 г.
3
Ответ сети
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего персонала.
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Служба заботы о клиентах ООО МЦ «Лотос»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Меня никогда особо не везло с врачами, вот уж ни за что бы я так и провалилась! Только Е. Б Петровой хочется оставить благодарность... Она потрясающая женщина, она очень меня поддержала и помогла мне психологически. Выдала не только мой снимок – дала мудрые советы по выздоровлению; уверила в мое здоровье! И если требуется оценка, я ставлю доктору Петровой «отлично»!
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная женщина, очень опытный врач. Я мучилась 5 лет - бегала от врача к врачу!
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Ивановна – доктор от Бога! Попасть к ней легко, но это того стоит. Она не повышает голос и помогает в любое время суток. Спасибо Вам, мой любимый доктор!
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Исмагилова Р. К за проведённую мне артроскопию коленного сустава 07.07.2016 года. Замечу, что атмосфера в операционной была такая спокойная и приятная – все страхи куда-то улетучились. Спасибо!
18 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я родила 06.11.2015 г. Завтра с сыном едем домой, хочется сказать большое спасибо за ваш профессионализм и умение работать в команде! Как врач она очень и весьма профессиональна, всегда поможет с любым вопросом. После кесарева я приходила в палату каждый день, хотя операция прошла на ура и осложнений не было. Большое спасибо!
14 апреля 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья. С уважением, Служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Е. Б.Петрова - это лучший специалист в своем деле! Ходила к ней два раза, и оба раза была довольна: очень вежливая, добрая женщина с приятными манерами... Рассказала на все вопросы и показала малыша мне, мужу. Даже волосики показала ). Я переживала за сына, но она меня успокоила и сказала мне, что беременность протекает хорошо.
11 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Поповой. Она хорошая, очень чуткая и уравновешенная специалистка!
10 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту.В 2019 я обратилась в первый раз с болью в животе оказалось все было не так просто, но во время сделанное узи благополучно все обошлось. Так же хотела бы отметить что описание настолько полное что доступно обычному человеку даже без медицинского образования.В итоге стабильно наблюдаюсь и проверяюсь именно у этого доктора, приятная обстановка и консультация всегда оставляют только хорошие эмоции.Спасибо и обязательно рекомендую!
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за качественно выполненную операцию моей свахе на тазобедренном суставе. Желаю побольше таких специалистов!
02 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Виктор Владимирович – доктор, воплотивший мою мечту! Золотые руки и отзывчивый профессионал своего дела. Я сделала у него операцию по увеличению груди, мои новые титечки просто супер! Спасибо Вам Виктор Владимирович за мою новую гордость.
30 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый, все рассказывает и отвечает на вопросы. Мне очень понравилось!
28 марта 2022 г.
-1
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Служба заботы о клиентах.
Сохранить изменения