Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Лотос» на Труда в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Виктору Владимировичу Нужному за отлично проделанную работу и великолепное отношение к пациенту. В октябре была сделана маммопластика, все прошло на высшем уровне, Виктор Владимирович все объяснил, подробно рассказал, операция прошла без осложнений, результатом очень довольна, хоть и времени прошло еще не очень много, а значит дальше будет еще лучше!
10 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Супер-врач! Внимательная к жалобам пациента, очень вежливая. Была свидетелем, как она бабульке одной 7 раз повторила (та все переспрашивала) и ни на полтона не повысила голос. Стараюсь всегда к ней брать талончик. Очень высоко классный специалист!
22 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Посетила врача-узиста 24.10.2019 г. Гаврикову Оксану Анатольевну. Обратная связь о приеме у данного специалиста:
1. отсутствие этики поведения и внешнего вида
1.1. специалист пришла на прием в открытой обуви с вываливающимися из нее пальцами (представила, в каком виде она встречает пациентов в теплый период, купальнике?),
1.2. не поздоровалась,
1.3. не поинтересовалась причиной обращения,
1.4. не одела стерильные перчатки перед началом процедуры
2. отсутствие уважения к планированию времени клиента
2.1. обследование было назначено на 8.00ч. утра, Гаврикова О.А. начала прием в 8.10ч. Эти 10 минут она демонстративно распивала напитки при пациенте, праздно гуляя по коридору,
2.2. опоздание – человеческий фактор, вполне допустимый. В подобных случаях воспитанные люди приносят извинения, тем самым нивелируя негативную реакцию. НО: в данной ситуации специалист не посчитала нужным это сделать, см.пункт 1
3. отсутствие профессионализма
3.1. я обратилась за услугой трансвагинального обследования, а специалист, проводившая обследование, не уточняю причину обращения (см. пункт 1.3.) предложила мне сделать узи на животе. Понимая, что специалист не совсем адекватна себя ведет в данной ситуации я уточнила, с какой целью исследуется область живота (желание оценить мой пресс, красоту кожного покрова?)),
3.2. я сама уже взяла под контроль ситуацию и начала подробно объяснить причину обращения, не выслушав меня специалист сказала, что данное обследование необходимо делать в другой период цикла. На мой вопрос, в какой день цикла должно проходить данное обследование было выдано несколько вариантов ответов. При этом специалист сомневалась, отвечая на мой вопрос,
3.3. завершилась встреча со мной предложением со стороны Гавриковой О.А. посетить туалет после узи. Данный специалист настолько некомпетентна, что не владеет информацией о том, что оборудование, на котором она работает не требует полного мочевого пузыря?
Уважаемое руководство МЦ «Лотос», настоятельно рекомендую обратить внимание на стандарты работы с клиентами! При обращении за услугой к Вам, я, как пациент ожидаю получить качественное заключение специалиста, соблюдение норм делового этикета и уважительного отношения к своему времени.
Надеюсь, что Вы с должным вниманием отнесетесь к высказанным замечаниям и учтете в своей дальнейшей работе!
24 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный доктор. Общаться с ним комфортно. Обследование прошло хорошо.Грамотно назначенное лечение помогло справиться с деликатно проблемой. Огромное спасибо Евгению Алексеевичу!
14 июля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Лотос по уровню обслуживания становится хуже и хуже. Ценник растёт , а удовлетворение от посещения падает!
30 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! С ним не страшно! Внимательный, чуткий!!! Супер Док!!! Здоровья вам и вашей семье!!!
12 декабря 2018 г.
1

Анна
5.0
Это чудесный врач с профессионально-чуткими руками и добрым сердцем. При первой встрече с Артёмом Георгиевичем я была уже уверена в отличном результате.
Мне была проведена операция по удалению бедренной грыжи. Огромное спасибо хирургу Пивоварову Артёму Георгиевичу. В наше современное нервное время я столкнулась с чудесным коллективом – докторами, готовыми прийти на помощь в любое время суток; доброжелательные, отзывчивые, всегда в хорошем настроении. Артём Георгиевич – очень грамотный и понимающий врач, терпеливо относится ко всем пациентам. Большое Вам спасибо за человечность, неравнодушие и высокий профессионализм. Желаю всему коллективу здоровья и процветания!
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с золотыми руками.ходила по разным клиникам толку не было.попала к елене васильевне и даже согласилась на операцию,все прошло хорошо.реабилитация так же прошла легко с этим специалистом.можете доверится этому человеку с деликатными проблемами.
Замечательно!
14 октября 2018 г.
4

Алла
4.8
профессионализм и порядочность
Золотые руки у врача - не больше, не меньше. Так ювелирно выполнил работу по лифтингу лица, что окружающие восхищаются и понять не могут, почему я так помолодела и расцвела. Конечно, все это заняло довольно длительное время на восстановление, больше чем пол-года, но результат того стоил!
09 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Побывала в Лотосе у маммолога Сауткина А. Г. Пришла с температурой за оказанием срочной помощи с маститом. Врач резкий, некорректный, невнимательный, не дослушав перебивает, что приводит к тому, что не до конца владеет информацией. Помимо этого сделал назначение: сухое тепло в виде грелки на воспаленную грудь, что при моем состоянии, как оказалось, категорически запрещено, т. к. может привести к гнойному маститу и соответственно хирургическому вмешательству. А я на минуточку, кормящая мама. Прием стоил 1500 р. Делайте выводы сами.
02 октября 2018 г.
0

Ирина
5.0
Наблюдаемся у Олега Анатольевича всей семьей, дети очень довольны доктором, всегда находит общий язык и проводит необходимые манипуляции в полном объеме, все подробно объясняет, лечение всегда адекватное, оперировали дочь с аденоидами - все благополучно, когда эта же проблема возникла у младшего ребенка снова лечились у нашего лора и результат положительный. Спасибо Вам за ваше внимание, высокий профессионализм и любовь к людям и своей профессии! Доктор с большой буквы!
22 сентября 2018 г.
1

Игорь
1.0
Месяц назад делал операцию на нос в клиники лотос на труда 187б. Оперирующий лор хирург был Карпенко Олег Анатольевич. После операций нос вообще практически перестал дышать и стало ещё хуже чем до операций. Врачи от меня бегут и не хотят со мной разговаривать. Это клиника которая отмывает деньги, а не лечат людей. Категорически не советую обращаться в эту клинику и к этому доктору, если для вас здоровье дорого. Всех их положительные отзывы куплены.
16 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была там с ребенком очень хорошие врачи.
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор – Абрамова Наталья Николаевна. Лечение аллергии- дело трудоемкое и кропотливое . Это длительная и совместная работа врача и пациента, пациента и врача. Поиски причин заболевания, переосмысление своих привычек, изменение образа жизни, адаптация к новому пищевому режиму. Конечно же ограничения, ограничения и еще раз ограничения. Все это тяжело пройти и выдержать, а детям и подросткам в особенности, поэтому нельзя ждать результата по мгновению волшебной палочки. Моя дочь вместе с Натальей Николаевной добились отличных результатов. Сейчас ей уже 19 лет и она ест практически все продукты, кроме абсолютных аллергенов. Мы получили от Натальи Николаевны много ценных советов и рекомендаций, а главное- эффективное лечение. Соблюдайте все назначения врача и наберитесь терпения.
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
На прием к Наталье Николаевне мне посоветовал записаться мой друг. Самим приемом я остался крайне доволен, мне довольно подробно объяснили что и как необходимо лечить. Мне как человеку далёкому от медицины объяснения врача показались очень подробными и понятными. После назначенного и пройденного курса чувствую себя абсолютно здоровым человеком!
Я считаю, что она является примером для современного врача, если таких докторов будет больше, то можно будет не так скептично относиться к отечественной медицине
31 августа 2018 г.
0

Александр
5.0
Мне кажется лучший лор в поликлинике. Грамотный, уверенный специалист, с уважением относится к пациентам. Занимается мной уже 2 года, и не ропщет, лечит то. что испортили другие.
31 августа 2018 г.
3

Пациент
1.0
По страховке обратились исследовать клеща после укуса. Нам сразу сказали, что исследование займет три дня, а иммуноглобулин надо ставить в течение 72 часов и вполне возможно не уложатся в указанный срок. Так сказать вежливо послали. Мы обратились в клинику «Источник», где все сделали за 12 часов. Спасибо лотосу за помощь!!!!!! Специально пишу с маленькой буквы, так как мелкая конторка, несмотря на большую и красивую вывеску.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Была второй раз в "Лотосе". Первый - у невролога, второй - у ортопеда. Я в шоке. Приносишь свои анализы: "Не надо". Даже смотреть не будут - надо только у них. Принесла УЗИ: "Мы такое не берём". Только МРТ, с пометкой у администратора, что он направил. А в итоге, все данные абсолютно одинаковые. Да и потом ничем не помог. Боль мою проигнорировал: мол, не может так болеть. В итоге побывала как у цыган: деньги отдала, и ничего не сделали, чтобы помочь. А где же все-таки врачебная-то помощь? Плакать хочется не только от боли, но и от досады, что у нас врачи такие стали.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. В.Воробьев отличный врач и профессионал своего дела. Обратилась к нему в связи с диагнозом - полип тела матки. Было необходимо провести гистероскопию. На консультации, помимо подробного рассказа о предстоящей операции, А. В.Воробьев дал рекомендацию по беспокоящим меня вопросам, не касающимся запланированной процедуры. Перед операцией всячески подбадривал. После, подробно рассказал о ходе процедуры и её результате. Произвёл положительное впечатление и избавил от неприятного диагноза. Спасибо Вам.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жевлаков А. Б.
5.0
Жевлаков А. Б. - это врач-хирург с большой буквы. Он заслуживает самых высоких слов благодарности. Как онколог решает вопросы быстро и оперативно, идет пациенту навстречу и избавляет от тяжкого недуга. Оперирует А. Б.Жевлаков просто волшебно, после его операций больные очень быстро идут на поправку. Огромная благодарность ему за две операции, которые он сделал мне в конце мая и в августе. Желаю ему крепкого здоровья, энергии, долгих лет работы на благо людей и во славу русской хирургии. Русский человек, русский врач, А. Б. Жевлаков, спасибо вам.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за то, что хорошо посмотрела. Для меня было очень важно попасть к нормальному специалисту по УЗИ, чтобы диагноз поставили верный.. Гаврикова справилась на отлично. Смотрела по УЗИ долго, внимательно, серьезно.. По ее записям в заключении лечащий врач назначил мне толковое лечение, теперь хоть медленно, но верно дела идут на поправку.
11 июня 2018 г.
4

Пациент
3.0
Я обратился в частный медицинский центр «Лотос» за справкой на допуск к управлению транспортным средством. Заплатив 650 рублей и получив на руки обходной лист, пошел по врачам. Первым, кого мне предстояло пройти, для получения справки, был тнз врач психиатр-нарколог доктор Бецков А.С.. Доктор Бецков А.С. поинтересовался, когда в последний раз я употреблял алкоголь, на что я честно ответил ему, что употреблял алкоголь накануне — за день до визита к нему. Доктор Бецков А.С. хитро заметил, что может не дать мне, необходимое мне, разрешение: вот сейчас возьмет — и не даст, и вообще «поставит на учет». На что получил ответ, что он, доктор Бецков А.С., может принимать любые решения, которые сочтет правильными, как специалист. Услышав такой ответ и, видимо, ожидая другого, доктор Бецков А.С. взвился и начал суетливо названивать кому-то по телефону, путая номера, рассказывая мою историю непричастным лицам и требуя переключить линию связи на причастных. Было видно, что доктор Бецков А.С. потерял самоконтроль. Дозвонившись, наконец, до тех, кому собирался, он продиктовал им мои личные данные, после чего картинно положил трубку и торжественно заявил, что вот так он победил… дальше я не расслышал — может быть меня, а может даже весь алкоголизм в России. После этого доктор Бецков А.С. выписал мне направление в ГБУЗ «Челябинская Областная Клиническая Наркологическая Больница». Очевидно, доктор Бецков А.С. думал, что там меня обязательно схватят крепкие санитары и бросят в застенки специзолятора для законченных алкоголиков. Ну, или как минимум лишат права вождения автомобиля навсегда. Но, не получилось. Старшие коллеги доктора Бецкова А.С. из ГБУЗ «Челябинская Областная Клиническая Наркологическая Больница» отнеслись к своей работе более ответственно и профессионально, но менее пристрастно. Уже на следующий день, проведя все необходимые исследования, которые почему-то не счел нужным провести доктор Бецков А.С., мне, необходимую мне, справку выдали. Не берусь судить, соответствует ли доктор Бецков А.С. званию врача или должности, которую он занимает в частном медицинском центре «Лотос», но попросил, оставив отзыв на их сайте, вернуть мне 200 рублей, дополнительно потраченные мной на услугу, которую я уже оплатил в их центре. Ответа пока не получил.

Павел Д.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная женщина, очень опытный врач, смогла обнаружить причины воспаления и устранить. Я мучилась 5 лет - бегая от врача ко врачу!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
В апреле 2018 года делала МРТ, поставили неправильно заключение: признаки разрыва заднего рога медиального мениска, легла на операцию по этому заключению. Оказывается операция вовсе не нужна была, а диагноз артроз 1 степени, который лечится медикаментозным способом. Спасибо вам за "отличную" диагностику. Сделали операцию просто так. Заплатила 3500 рублей.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Кобе Арчиловичу за внимательность и профессионализм! Это самый лучший доктор, которого я встречала за всю свою жизнь! Рожала первого малыша в июле 2012 года. Все прошло отлично и на высоком уровне, и второго ребёнка я решила рожать только у Кобу Арчиловича. Вторые роды не прошли, а пролетели, родила мальчика. Грамотный специалист и прекрасный человек! Огромное вам спасибо за двух моих малышей! За ваш труд и терпение! Всего Вам хорошего, гармонии и всех благ! Побольше бы таких врачей, как Вы!
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Это лучший врач! Лечимся всей семьёй и все знакомые! Знает своё дело на 101%! Рада, что есть такие врачи!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. Б.Петрова - это лучший специалист в своём деле! Ходила к ней на УЗИ два раза, и оба раза осталась довольна! Очень приятная, вежливая, добрая, позитивная, грамотная женщина. Ответила на все вопросы, показала малыша мне и мужу. Рассказала и подробно показала: что, где и в каком положении находятся ручки, ножки малыша. Даже волосики показала. Я очень переживала за сына, но она меня успокоила, сказала, что беременность протекает отлично. Я рекомендую этого специалиста.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Постоянно хожу в Лотос, удобно, без очередей.
Любимые врачи, которых советую знакомым - ЛОР Карпенко О.А. и аллерголог Студнева Н.А.
Из негатива:
- последнее время ухудшился сервис у администраторов. В детском отделение мне даже пару раз нагрубили. Что радует - дважды я таких грубиянок там не встречала.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жевлаков А. Б.
5.0
Доктор вместе с коллективом врачей второй хирургии занимались лечением моего отчима, очень близкого для меня человека. Пришлось оперировать трижды, прежде чем болезнь начала отступать. Сейчас уже полгода как никаких ее проявлений нет и мы надеемся что она никогда не вернется.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Так долго и так плохо не проходила медосмотр никогда... Отношение администратора, которая провела пациента в один из кабинетов без очереди, просто хамское, даже банального "извините" мы не услышали. Кровь сдавала 2,5 часа, хотя очередь состояла из 10-11 человек. Врач-офтальмолог к поставленной миопии приписала холеру, пришлось возвращаться и ждать врача снова. Очень удивлена подобному отношению. Не рекомендую.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Золотые руки! Человек своего дела! Спасибо, Вам, Коба Арчилович, за то что вы есть! Низкий Вам, поклон! 6,5 лет назад родилась дочка, всё прошло хорошо. На следующей неделе еду к Кобе Арчиловичу опять, ещё за одной дочкой!
12 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность Пивоварову А. Г.! За быструю, квалифицированную помощь нашей маме и особенное человеческое понимание ее проблемы. Удивительный врач, профессионал своего дела. Всегда отзывчив и доброжелателен. Он настроен на успех и добивается его. Впечатления остались самые лучшие. Спасибо вам огромное! Семья Стекольниковых.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу я оставить свой отзыв о Оксане Анатольевне Гавриковой. Она не только профессионал с большой буквы! Она сумела вылечить у меня бесплодие, и благодаря ей, рядом со мной ползает моя доченька Оксана Анатольевна великолепный доктор и человек, и я очень рада, что обратилась именно к ней.
07 мая 2018 г.
4

Пациент
5.0
Проходила колоноскопическое обследование у Бережкова Д. В. и очень благодарна ему за внимательность, доброе отношение, профессионализм. Обследование очень тяжёлое (тем более, что за две недели до этого уже проходила данную процедуру в другом месте), но Бережков работал очень аккуратно, стараясь не причинить боль. Побольше бы таких специалистов! Спасибо Вам.!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, внимательный, заботливый и замечательный доктор. Замечательный специалист, человек с большой буквы.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Воробьеву А. В. за его профессионализм и благородство. Целую Ваши руки! С уважением, пациентка.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, грамотный специалист, замечательный человек!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Она была третьим неврологом, к которому мы пришли со своей проблемой. И она единственная поставила правильный диагноз и обосновала его. Однозначно буду рекомендовать её всем своим знакомым.
23 апреля 2018 г.
0

Анна
5.0
Внимательный, компетентный
Нет
Очень хороший врач! Спасибо ему огромное!
22 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Делал мне УЗИ на 12-13 неделе беременности. Очень внимательно смотрел, потом всё подробно показал и рассказал. Профессионал и внимательный доктор. Хотя наблюдалась не у него. Впечатление только положительное.
22 апреля 2018 г.
1

Пациент
2.0
На прием к данному специалисту пришла с историей болезни, анализами и т.д. Была наслышана о высокой квалификации и хотела получить корректировку лечения. Что в итоги я получила? 1. Доктор отодвинул в сторонку все мои бумажки, заявив, что все что делали до нее, это не правильно и т.д. Она даже ничего не посмотрела, на мои заявления, что и как со мной, был дан один ответ – это все делалось не так, я и, только я, могу сделать правильно. Хотя я имела диагноз от трех независимых аллергологов. 2. Доктор настоял на аллергопробах, которые в моей ситуации бессмысленны, я пыталась объяснить, но меня не слушали. 3. Я сделала пробы, по настоянию Натальи Николаевны. Потратила на это деньги и время… что в итоги. Она мне ставит тот же диагноз с которым я пришла. Вопрор – трудно было посмотреть историю болезни, зачем было назначать бессмысленые и не дешёвые обследования. От нее я получила лишь бредовые заявления о сопутствующих заболеваниях, типа бессимптомной язвы, синдроме дырявого кишечника и конечно же глистах. В итоге меня она отправляет к на обследования к гастроэнтерологу, хотя никаких, даже косвенных проблем с ЖКТ я не имею, и имею хорошие анализы, подтверждающие это. Ни в коем случае не ходите к этому специалисту!!! Кроме умных речей о мировых исследованиях, вы от нее ничего не получите. А еще деньги потратите за зря.
17 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. В своё время она тоже мне очень помогла и за это я ей благодарна. Всем советую. Внимательная и говорит конкретно по делу. Всё понятно.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за грамотное лечение. Здоровья Вам доктор и терпения. И побольше благодарных пациентов. Доктор вежливый и очень добрый.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын лежал в этой больнице в ноябре 2011 года. Оперировал его Шнырев Евгений Игоревич - это просто врач от бога. У него золотые руки, а так же он ещё и очень внимательный доктор.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всегда все расскажет очень подробно и доступным языком. Вообще очень приятный человек и высококвалифицированный специалист.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жевлаков А. Б.
5.0
Была на приёме у данного хирурга. Он принимает на Ульянова, хоть я и отношусь к другому участку, меня приняли. Был жировик, вырезали. Не больно. Медсестра вежливая. Я довольна, рука лёгкая, спасибо.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Я могу дать объективную оценку доктору! Наталья Абрамова - отличный и компетентный врач. За здоровье ребенка я не боюсь. Она всегда спокойно объяснит, внимательно выслушает, а мы, мамочки, обычно реагируем немного нервозно, особенно когда дело касается наших деток. Если бы в здравоохранении было побольше таких врачей, мне кажется, уровень врачей в общении с пациентами был бы намного приятнее. А тут еще попала на лекцию случайно, увидела анонс. И в непринужденной обстановке удалось задать вопросы врачу, которые порой не успеваешь задать на приеме. Спасибо Вам, Наталья, за лекцию и Вашим организаторам. Ждем снова подобные мероприятия для освещения других вопросов, волнующих меня и мамочек.
15 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мне никогда особо не везло с врачами, вот уж никогда бы не подумала, что найду замечательного медика в рентген-кабинете! Только Е. Б.Петровой хочется оставить свою благодарность. Она потрясающая женщина, очень меня поддержала, помогла психологически. Выдала мне не только мой снимок, но и дала мудрые советы, приободрила и вселила надежду на мое выздоровление. Такая чуткость просто неоценима, но раз уж требуется оценка, ставлю доктору Петровой «отлично»!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Рожала свою дочь в 2008 году. Все прошло замечательно! Спасибо ему огромное! Надеюсь, что второго ребенка буду рожать там же, в том же составе.
04 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась по поводу температуры непонятного происхождения. Она у меня то появлялась, то пропадала, была примерно 37,1 - 37,3. Я до неё уже вроде всех в гос. поликлинике обошла, а от чего не могли установить. Я попала на приём к Абрамовой Н. Н. Она меня внимательно выслушала, посмотрела мои результаты исследований, единственно, что попросила сдать анализы крови и мочи, так как у меня были старые - двухмесячной давности. Наталья Николаевна точно установила от чего у меня это происходит, и как только провели правильное лечение, температура нормализовалась и чувствую я себя хорошо.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится этот гинеколог. Грамотное обследование и лечение. Вежливая и коммуникабельная. Раньше наблюдалась у других врачей, но она просто прелесть, слов нет.
19 февраля 2018 г.
2

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить доктора за квалифицированный подход к работе и высокие моральные качества. Оперировал он меня очень бережно, вырезать пришлось не так уж много. И при этом результат операции отличный!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полгода провела в ужасных болях. Походы в платные и государственные учреждения не давали результатов, пока не обратились к Елене Васильевне. Она сразу произвела хорошее впечатление: проявила сочувствие и понимание, поставила верный диагноз (трещина и свищ) . После первого посещения боль снизилась, а после операции даже обезболивающие не принимала — всё благодаря хорошему хирургу. Спасибо за заботу о моём здоровье!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опытный врач и отзывчивый человек. Нашла причину там, где другие не хотели искать. Побольше бы таких врачей!
07 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору за тщательность обследования и лечение моего сына. Вникла в суть проблемы. Знает, о чём говорит. Теперь знаем, какой у нас диагноз и получаем лечение. Уже видны положительные результаты (жуткие боли ушли и температура нормализовалась). Всё очень понравилось. Могу посоветовать Пинелис, как дотошного доктора, в хорошем смысле этого слова, доктора. Дала дельные советы по уходу и профилактике заболевания.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А как по мне, так Бубнов Василий Владимирович очень грамотный врач и, в особенности, диагностик, если бы он практиковал. Я бы доверился, а у меня сложнейший перелом колена.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она отзывчивый, внимательный педиатр, любящий детей и понимающий родителей. Настоящий профессионал своего дела!
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за заботу о моей маме Бакиной А. Г. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Вовк Т. В.
23 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Je tiens à exprimer ma gratitude au médecin Dulerovu Kirill! Merci pour votre travail! Tous le bonheur et du succès dans votre travail! Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Глотову Евгению Алексеевичу! Спасибо за Ваш труд! Всех Вам земных благ и успехов в работе!
21 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
От всей нашей семьи выражаем признательность и благодарность Олегу Анатольевичу за возвращение слуха нашей дочери Людмиле! Какие эмоции переживает наша семья, не передать словами! Вы вернули нашу дочь к полноценной жизни! Вы - врач от Бога! Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей работе!
06 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мы с мужем в феврале обратились к Зимину с готовой спермограммой из другой лаборатории. Он назначил анализы, УЗИ и т. д. После, в это же день он расписал лечение. Месяц мы всё принимали, месяц отдыхали от препаратов. В июне наступило лечение. Доктора рекомендую.
05 января 2018 г.
0

Гильфанова Наталья Дмитриевна
5.0
Профессионализм, доброта, уверенность.
нет
Замечательный доктор. Спокойный голос помогает успокоиться, если предстоит сложная операция. Очень подробно объяснил ситуацию и ход предстоящей операции. Позволил звонить по телефону во время подготовки к операции. Коба Арчилович - хороший психолог, который может найти нужные слова и успокоить после операции, даже если результат анализа вызывает тревогу. Это очень важно поддержать , вселить надежду на успех и полное выздоровление !!! Я очень благодарна этому доктору , настоящему профессионалу своего дела! Уважительное отношение к пациентам помогает выздоравливать. Я очень рада, что операция прошла успешно, благодаря этому замечательному доктору и его команде.
04 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
У меня заболела дочка. Мне так повезло, что я попала к Л. А. Тутаниной. Большое ей спасибо и побольше бы таких врачей.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Р. К. Исмагилов самый компетентный человек в отделении. Раньше всех врачей осматривает своих больных. К больным относится с душой, но без лишнего сюсюканья. Всем врачам отделения нужно быть не хуже Р. К.Исмагилова
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Поповой. Очень ей благодарна! Побольше бы таких врачей. Чуткая, поднимающая, отличный специалист.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вести беременность с миомой матки, дело очень сложное, собственно, поэтому мой участковый открыто сказала, что лучше обратится в клинику с более надежными и современными условиями. Посоветовала гинеколога Воробьева А. В. Честно, после женщины-гинеколога мне было очень неловко наблюдаться у мужчины, но после первого приема все, как рукой сняло. Я осознала, что ведение моей беременности доверю только ему. Врач с большим опытом, принимает даже из других городов, делает операции по-женски, ведет роды. Спасибо ему за опыт и возможность иметь детей даже с такими осложнениями.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Долго настраивалась, переживала, да еще врач - мужчина. Почитала, конечно, отзывы и о каждом враче на сайте, немного успокоилась. Была приятно удивлена чистоте и галантному обслуживанию, ведь проблема - то очень деликатная. Евгений Алексеевич все рассказал, как будет проходить сие действо, и на каждом этапе объяснял, что происходит, чем очень меня успокаивал. Все прошло на удивление быстро, и, самое главное, мои опасения были напрасны. Теперь я спокойна. Спасибо вам большое, Евгений Алексеевич!
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Всегда внимательна во время приёмов. Очень нежно и ласково общается и обращается с малышами, приветливая к родителям, можно не стесняясь задать любой вопрос и получить понятный толковый ответ. У врача хороший стаж и, соответственно, опыт работы. Лично к врачу никаких претензий, всегда длинные очереди к ней на приём (наверное это в плюс самому врачу, как показатель востребованности), но для мам с грудничками - это не хорошо.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный, грамотный доктор, который знает свое дело. Золотые руки. Спасибо большое Гараеву Р.Р.!
30 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Наталья Валентиновна очень внимательный и ответственный врач. Всегда всё подробно расскажет, ни один ответ не оставит без внимания. Ей всегда можно позвонить. Просто если вы хотите результат - необходимо слушать врача беспрекословно! С некоторыми своенравными пациентками, этого можно добиться только таким образом.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А на мой взгляд - это очень талантливый доктор с золотыми руками и чистой, светлой головой. Лучший из лучших. Рекомендую.
17 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Врач великолепный! Беременность протекала очень трудно, без конца на сохранении с угрозами прерывания, и если бы не она, то не нянчилась бы сейчас я с лялькой. У меня есть с кем сравнить, так что ни минуты не сомневаясь в следующий раз обращусь к ней. Очередь - только к хорошему специалисту, а к ней не протолкнуться!
28 октября 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Наблюдаюсь недолго. В течение 3-х лет. Родила двоих детей, благодаря своевременному лечению и поддержке со стороны врача. Нареканий особых нет. Соблюдаются врачебная этика. Уделяется индивидуальное внимание каждому пациенту. Результатом довольна вдвойне!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Делала 1,5 месяца назад ринопластику у доктора Нужного Виктора. После снятия лангеты результат превзошёл все мои ожидания... Нос стал такой маленький, узенький, что очень важно для меня - естественный. Доктор Виктор претворил мою мечту в реальность, за что я ему безумно благодарна.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Виктор Владимирович - доктор, осуществивший мою мечту! Золотые руки! Заботливый, внимательный, отзывчивый профессионал своего дела. Делала у него операцию по увеличению груди, мои новые титечки - просто супер, загляденье! Спасибо Вам, Виктор Владимирович за мою новую гордость.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
У меня остро заболела нога. Побывала в 2-х мед. центрах и получила разные результаты. Хирург посоветовал пройти исследование. Записалась на прием Петровой. Врач смотрела тщательно и сказала, что у меня тромбоз глубоких вен, после чего срочно отправили к сосудистому хирургу. Спасибо большое! Вовремя получила помощь.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к Софье Васильевне, когда у меня стало прихватывать постоянно сердце. Я ещё совсем молодая, поэтому меня такой исход событий удивил. Врач изучила всё внимательно и назначила мне курс лечения. По его окончанию я заметила, что все приступы пропали и стала чувствовать себя гораздо лучше. Благодарю Яковлеву за доброе отношение ко мне, профессионализм в работе и добросовестный труд. Я всем советую обращаться к ней, ведь она не разводит на деньги, ничего лишнего не назначает и искренне готова помочь своим пациентам.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Пожалуйста решите вопрос с парковой. И навигацией заезда и выезда к вам и к ледовой арене Молния. Я выезжала от врача порядка 30 мин. Все выезжают и заезжают на повороте светофора. А места на 1 машину. Мне простительно, я с температурой. Решите вопрос!!! Это не сложно. А до тех пор я к вам ни ногой!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день всем! Редко бываю в поликлинике, но перемены замечаю глобальные. Осень изменилась регистратура: электронная запись, много сидячих мест, светло, красиво. Можно обратиться с любым вопросом к администратору. Особо хочу отметить работу врача Скакуна Артемия Викторовича! Профессионал! Грамотно, быстро. Никому не отказал (при мне подошли 3 человека с острой болью), всех принял, только попросил подождать. Мне он сразу поставил диагноз: "гайморит" и быстро вылечил. Очень хочется, чтобы все наши доктора равнялись на Скакуна! Медсестра тоже любит свою работу, молодец, справляется. Дай бог им здоровья!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал мне геморрой, всё прошло просто великолепно! Проведённое лечение вернуло меня к жизни за неделю! Профессионал высшей пробы! Рекомендую всем! Спасибо доктору за лечение и внимание.
04 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Врач от бога! Попасть к Татьяне Ивановне не легко, но оно того стоит! Все грамотно, четко, по делу! Никогда не повышает голос, внимательно выслушает, поможет и помогает в любое время суток! Спасибо Вам, мой любимый доктор!
26 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Самый внимательный и чуткий доктор! На приёме у Натальи Валентиновны приятно находиться, отпадают все волнения, можно довериться с любой проблемой! Всем рекомендую! Спасибо Вам, Наталья Валентиновна!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жевлаков А. Б.
4.0
Была на приёме в июле, сделал блокаду сустава кисти. Боль прошла, полгода ничего не беспокоит. Спасибо, доктор Жевлаков.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Петрова Е.. Б. - классный специалист. Огромное Вам спасибо.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Прием прошел хорошо, я довольна. Надежда Владимировна приятная девушка, внимательная, общительная, умеет выслушать пациента и информации много дает по проблеме. Я приходила просто на консультацию, но при этом отношение было серьезное ответственное, я даже рекомендации получила, как в дальнейшем избежать проблем со щитовидкой. Обязательно приму их к сведению, время такое, что болячки липнут только так, только и успевай лечиться. Спасибо врачу, мне она показалось очень грамотной.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к ней сама и приводила ребёнка. Замечательный доктор. Компетентный, знающий, всё объяснит и лечение назначила, не больше и не меньше необходимого.
У меня самой наследственная аллергия: и поллиноз, и пищевая аллергия, и аллерго-ринит, и аллерго-дерматит - весь спектр этой "гадости". И у ребёнка проявляться начал аллергический ринит.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Черновой Татьяне Ивановне за грамотную работу, чуткое и доброе отношение к пациентам и профессионализм. Побольше бы таких врачей.
07 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
С Терентьевой А. Р. познакомилась. Делала различного вида процедуры и осталась очень довольна! Основные показатели - профессионализм, тактичность и понимание. Врач с большой буквы!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После родов у меня очень испортился живот. На протяжении двух лет я ждала, когда он придёт в форму, делала упражнения, мазала всякие крема, но ничего не помогало. Тогда я обратилась за помощью в институт красоты, попала к Виктору Владимировичу, он и проконсультировал меня и прооперировал. Я ему очень благодарна! Теперь могу с гордостью смотреть на своё отражение и животик, который выглядит совсем как до родов.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктора Брагину Н. А. мне рекомендовали когда-то друзья. При первом же посещении, она оказала мне высококвалифицированную помощь, дала очень понятные и подробные рекомендации. Очень грамотный, внимательный и уравновешенный специалист. Уже давно рекомендую её всем своим знакомым и близким, которые так же положительно о ней отзываются.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
После трех госпитализаций, о травматологическом отделении областной больницы остались только добрые и приятные воспоминания. Хочу выразить благодарность всему коллективу за их труд, чуткость, профессионализм и проявленное внимание в период моих гопитализаций. Отдельное спасибо врачу высшей категории Гараеву Р. Р. за успешно проведенные операции на моих травмированных суставах .Мне трудно выразить словами ту благодарность Вам за то,Что по частям суставы все мои собрали и, не взирая ни на что,На сложность травмы, на осколки, что разлетелись там внутри,Все сопоставили Вы вместе и все конечности спасли.Спасибо Вам за все за это, я не устану повторять,Всегда я буду помнить это, и ежедневно вспоминать!Как Вы со скальпелем стояли, склонившись над моей ногой,И с ассистентом направляли шуруп в сустав смещенный мой.Как безупречно, нежно, с лаской, умелой женскою рукойМне ежедневно перевязки Светлана делала с душой.Как две дежурные сестрички по вечерам, то здесь, то там,Что врач назначил, выполняли, за этот труд спасибо вам!Дай Бог вам счастья и сибирского здоровья за ваш нелегкий нужный людям труд!Пусть благодарность пациентов вам за сохранённое здоровьеОт бед и от невзгод всех вас хранит и бережет.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Валерьевич превосходно сочетает в себе профессионализм и чувство юмора, отчего пациенту становится легко и приятно. Неоднократно наблюдалась у него, рекомендую всем!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Р. Р.Гараев! От всего сердца желаю Вам успехов в вашем нелегком труде. То, что вы творите, это просто сказка. Огромное спасибо Вам за оказанную помощь, берегите свои золотые руки, да и конечно благодарю всю вашу команду. Здоровья вам всем!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Исмагилова Р. К. за проведённую мне артроскопию коленного сустава 07.07.2016. Замечу, что атмосфера в самой операционной была такая спокойная и приятная, что все страхи и волнения куда-то сами собой улетучились. Огромное Вам спасибо! Желаю успехов и удач!
11 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
В Лотосе все хорошо, кроме цен) ну для кого как конечно по ценам. Конечно главный плюс это запись по времени, очередей, как правило, не бывает, редко небольшие.
09 августа 2017 г.
0

Вера
5.0
Ирина Юрьевна очень выручила. Желудок болел, но врачи причины не находили, так что могу похвалить только этого врача, она и причину нашла, и устранила, так что спасибо ей огромное!
27 июля 2017 г.
0

Герасимова Анна Константиновна
4.8
Доктор Яковлева Софья Васильевна опытный кардиолог и достаточно прекрасный практик. Софья теорию знает весьма хорошо. Яковлева провела назначение на реабилитац. мероприятия и процедуры. Довольна услугами данного специалиста. Я считаю вправе рекомендовать её.
27 июля 2017 г.
0

Наталья
5.0
Спокойная, профессиональная, доброжелательная
Спокойный и компетентный доктор, у моей дочери были пробки в ушах. Успокоила и меня и ребёнка. Провела процедуру. Проконсультировала в профилактических целях
25 июня 2017 г.
1

Ольга М.
5.0
Ляшун Наталья Леонидовна отличный педиатр. Она ведет моего ребенка с рождения. Приятный доктор.
05 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Почему написано, что "принимает только взрослых"? Доктор как раз с детьми в основном работает. Причем, очень хорошо работает!
26 апреля 2017 г.
0

n.klopotnuk
5.0
В 1994г.заболела врачи не могли поставить правильный диагноз-три месяца я мучилась и меня мучали(давление,головокружение,нарушение координации....).Прямо из нервного отделения на ЧТЗ, где я лежала, меня на скорой на носилках увезли в больницу Скорой помощи,где дежурил Марков Александр Иванович,сделали МРТ и через сутки меня прооперировали по поводу опухоли мозжечка.Я благодарна Господу что попала в руки этого врача-ВРАЧА от БОГА.Вот уже 22года живу,работаю,радуюсь внучкам,сдала на вод.права-езжу на машине.Марков Александр Иванович 7февраля 1995года подарил мне вторую жизнь,низко ему кланеемся всей семьей!Клопотнюк Н.М.58лет.
28 января 2017 г.
1

Пациент
1.0
Непрофессиональный, некомпетентный, невоспитанный, не знаю какие ещё прилагательные использовать, чтобы описать псевдо работу этого человека (даже врачем её называть не хочется). Приезжала к ней с ребёнком на приём, назначила антибиотик, который не действует на организм моего сына, сказала ей об этом, на что получила ответ, ну вот как не подействует так и назначим другой, то есть поубивай микрофлору ребёнка сначала этим бесполезным лекарством, а потом я тебе другой пропишу, чтоб дальше продолжать испытывать антибиотики на моем сыне! Я попросила изменить назначение, на что получила агрессию со стороны этой женщины! Я услышала в свой адрес слова о том что я плохая мать, и даже угрозы, что она сейчас вызовет охрану. Прошу отметить, что я разговаривала с ней в спокойном и добродушном тоне, просив лишь изменить антибиотик.
04 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Через 4,5 года болезни у моего н/летнего сына, я решила обратиться к новому для нас врачу- Маркову Александру Ивановичу. Александром Ивановичем было назначено КТ,МРТ, обследование у офтальмолога, после чего поставлен предварительный диагноз и назначено лечение, которое впервые за 4,5 года даёт положительную динамику. Учитывая, что при проставлении предварительного диагноза подлежали оценке работа мозга, шейных позвонков, сердца,ног, можно сказать, что у Александра Ивановича умение видеть суть проблемы. Александр Иванович дествительно Доктор.
31 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Как уже сказал, врач хороший. Ходили к ней с нашим малышем. Внимательно осмотрела, все объяснила. На лечение ушло 2 сеанса. Результатом довольны.
15 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Фарфоровая кукла, могу порекомендовать вам аллерголога-иммунолога из Лотоса. У нее прием правда 1660р, т.к. она заведующая лор-отделением у них. Абрамова Наталья Николаевна. Отзывы о враче хорошие, сама тоже могу сказать только хорошее. Подруга у нее успешно долечивает аллергию.  Ну или можете поискать кого-то другого. Но очень важно знать, на что аллергия.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы были у аллерголога-иммунолога Абрамовой в Лотосе. Врач понравился, адекватный. Аллергию сразу нашли. Кучу советов получили по приему вытаминов, бактерий и т.п. (для иммунитета). А насчет лечения пока сказать не могу. Острые симптомы конечно сразу ушли (аллергия на березу). Но аденоиды никуда не делись. Все-таки думаю удалить. А с данным врачом потом аллергию лечить дальше.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
На той недели у сына опять зелень в носу, + заболело ушко и слышать плохо стал, идем к участковому лору, прописывает отипакс, капли левомицитиновые в нос, до этого она нам назначила лечение (высеялся стрептокок - от этого видимо зелень постоянная) пиобактериофагом, это лечение отменяет...грит уши у вас от аденоидов, а по поводу слуха, долечите отит, пойдете к сурдологуидем домой, у сына после дневного сна на подушке желтое пятно, видимо из уха натекло... ребенка в охапку, поехали в Арт Медику, попали к лору Карпенко О.А., в итоге он нам промывает ухо, т.к. в нем накопилась сера, и если бы мы просто капали отипакс на серу, то конечно результат был бы 0, поставил степень аденоидов 1 в левом 2 в правом, сейчас ходим на процедуру Тонзилор, после первого же раза зелень ушла, и конечно, проходим адекватное лечение антибамикстати ребенок сразу слышать стал лучше... Карпенко О.А. сказал ехать на море...
23 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
А мы в пятницу пришли по записи к стоматологу, а нас оказывается не записали(((. Звонила 02.09.11 в пятницу записалась к стоматологу и гастроэнтерологу с промежутком в 45 минут. 09.09.11 так же в пятницу, отпрашиваюсь с работы, прилетаем с мужем в больницу, а талона нашего к стоматологу нет, там совершенно другой ребенок записан. Спрашиваю как так, одну запись сделали. а другую нет? Они все свалили на меня. Это вы наверно день перепутали. да конечно я, я на этот талон молилась всю неделю,так как долго не могла записаться, а оказывается еще и виновата. В общем с криком и с ором мне выбили нулевой талон и мы вылечили  зуб. Пока я боролась в столе справок за талон, муж в регистратуре пытался добыть карточку без полиса, так как мы попали в жуткую пробку я не успела зайти за полисом. Говорю с работы бежим зайти не успели, на что ответ регистратора, что муж тоже с работы? А что у нас в стране не может быть такого чтобы и жена и муж работали одновременно?) Понятно, что сама виновата, что  полиса с собой нет, но у вас в регистратуре есть все данные, зачем мне мозг то выносить и спорить со мной, писать какие то предупреждения в компьютер, они кому нужны то? какой толк от предупреждений? А теперь внимание, мне регистраторша говорит, вы мне дайте хоть талон (который я с боем получила в "столе справок"), что бы я вашу карточку нашла, значит талон без полиса мне выбили просто спросив фамилию, а карточку дать не могут))) вот смех да и только. Единственное, кем я довольна в этой поликлинике это нашим участковым педиатром Ляшун Н.Л.. На прием попасть без проблем, домой вызовешь тоже все отлично. несколько раз ей на мобильный даже звонила когда были за городом и ребенок начал болеть, без проблем проконсультировала.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была в Лотосе у Гавриковой. Все рассказывает, понравилась) 1800 прием +фото 200. Вроде она еще в Уралочке принимает, говорят там прием дешевле стоит.
23 сентября 2016 г.
4

Пациент
5.0
чего-то тема совсем заглохла - хочется надеяться,что у всех все в порядке)напишу немножко про нашу борьбу с аденоидами, может, кому будет интересно.съездили мы в понедельник к доктору Скакуну А.В., в МЦ "Лотос" (на Труда).прошли процедуру криотерапии миндалин и аденоидов.процедура заключется в том,что из распылителя доктор несколько раз обрабатывает горло и нос жидким азотом, температура - минус 196 гр.ребенок говорит, что было абсолютно не больно, ощущение - "как будто мороженое проглотил".никакого "отходняка" после процедуры не было, сразу поехали домой.про результаты.в первую же ночь ребенок перестал дико храпеть, задыхаться и просыпаться от этого.несколько раз я ходила в детскую проверять,дышит ли он вообще)) поскольку уже привыкла,что при воспалении аденоидов у нас из детской комнаты раздается вполне такой мужицкий храп)) дышит. причем, носом. посапывает немножко, но не храпит.значительно уменьшилось количество соплей,"стоявших" ранее где-то между горлом и носом, которые не брало ни одно промывание (в т.ч. промывание в поликлинике).в общем, результат есть.Скакун сказал, через месяц на осмотр и,при необходимости, процедуру повторим.сейчас еще капаем масло туи.посмотрим,чего будет дальше)
23 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
мы лечимся в лотосе, доктор - Скакун Артемий Викторович, мне очень понравился, эффект от лечения увидели!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оставлю свой отзыв, вдруг кому пригодится. Мы  ходим к детскому лору в мед. центр Лотос на Труда, врач Скакун Артемий Викторович. Не скажу, что у нас какой-то  особо сложный случай (ТТТ), просто хочу сказать, что очень приятное впечатление остается от приема  - врач очень внимательно и аккуратно осматривает ребенка, всегда проверяет слух на специальном аппарате, смотрит аденоиды с какими-то лампочками, объяснил мне всё про эти процедуры и назначенное лекарство, хорошо настраивал ребенка перед осмотром, предупреждает, что будет не больно, обращается к нему. Мой ре (4 года) не оч. то общительный товарищ, может просто рта не открыть с теми, кто ему не нравится, а тут и разговаривает, и рот открывает шире некуда :D, вобщем я довольна. Правда, прием не дешевый, сегодня отдали 750 р., благо что мы ходим не часто.Про Монюшко ужас :shock:, меня саму чуть не занесло как-то к нему по рекомендации знакомых, как хорошо, что я тогда не попала!
21 сентября 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Хочу написать про отличного ЛОР-врача. Принимает и деток и взрослых. Нашла ее случайно. Сын заболел отитом. Возможности в поликлинику ехать не было, машины нет. Температура была 39,5. Работает дорожной больнице ЛОР-врачом. Принимает и взрослых и детей. Приехала к нам домой. За консультацию взяла 500 рублей. Телефон напишу обязательно. Вдруг кому-то пригодится. Нас она просто спасла.
21 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Хороший ЛОР, мне тоже понравилась. У дочери из-за насморка начался отит, очень помогла. С деткой очень хорошо поладила, она даже ни разу ни пикнула. Рискнула позвать врача на дом, так как в поликлинике орем как будто нас режут.
21 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Вчера вызвали врача из поликлиники, приехала неотложка, врач посмотрел нас, сказал возможно отит, капайте нос аквамарисом. Естественно нам ничего не помогло, ребенок промучался всю ночь.Сегодня пригласила Светлану Геннадьевну к нам домой. Очень понравилась. Назначила лечение, все сразу выкупили. Начали лечение. Сейчас мирно спим.
21 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
.Мы на северке живем. К нам приехала. Скорее всего район северо-запада. Хотя я не уточняла.В ее прием входит как раз инструментальный осмотр и назначение лечения. Берет только по одному человеку в день. Так как у нее один комплект инструментов, которые она стерилизует на работе. Она мне так сказала, когда я ее хотела к ребенку подруги отправить в тот же день. Договорились только на следующий день.Прием аналогичен приему в ЛОР-центре. Только по цене почти в 3 раза дешевле. Смотрит очень внимательно, с детками ласкова. У нее у самой 1,5 годовалый малыш и еще двое деток. Она врач высшей категории.
21 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Тоже хочу оставить отзыв. В праздники ездили на открытые источники в Тюмень, заработали отит. Сильный ветер и мокрая голова сделали свое дело.Пригласили Светлану Геннадьевну. Все таки как хорошо, что сейчас есть такая возможность позвать ЛОРа домой. Ведь в моменты острой инфекции, с температурой тащить ребенка в поликлинику, да даже и в платный медцентр - вообще не вариант. Сын себя вообще ужасно чувствовал, еле подняли его с кровати, когда она пришла. Посмотрела внимательно, очень осторожно, ведь он вообще не давал к ушам прикоснуться, но одноразовый деревянный шпатель, который она ему презентовала, сделал свое дело, он отвлекся и дал себя осмотреть..Короче говоря, что хочу сказать. Она назначила лечение, нам намного легче. В поликлинику в рабочие дни не пошли, так как и так все хорошо.Всем рекомендую Светлану Геннадьевну - она отличный врач.
21 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я рожала в ноябре 2007г. Перед родами 2 недели лежала в ОПБ. Да, конечно, в ОПБ условия средние, но я человек неприхотливый и состояние душа и туалета особого негатива у меня не вызывали. Персонал хороший, особенно понравился доктор Коба Арчелович Модебадзе, благодарна ему безмерно. Роды проши тоже хорошо, и хотя я рожала с "дежурной бригадой", остались только положительные эмоции. После родов тоже хорошее отношение, что гинеколог, что неонатолог хорошие доктора, за детьми хороший присмотр, нас учили правильно сцеживаться и правильно кормить деток. В общем недовольства этим роддомом у меня нет никакого, хотя многие его и ругают, но я осталась очень довольна.
18 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
В серьезного и немногословного Кобу Арчеловича Модебадзе(его имя мы с соседками по палате запоминали долго) я просто влюбилась, своим спокойствием он успокаивал всех нас.
18 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
я в ОПБ в 39 палате лежала, у Кобы Арчеловича. Супер-супер-супер и врач и человек!!!
18 сентября 2016 г.
3

Пациент
5.0
Доктор Коба Арчилович Модебадзе. Просто супер док.
18 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Почти всю беременность пролежала на Темерязева 17, сначало в гинекологии, затем в ОПБ. Замечательные врачи и там и там. _Огромное спасибо Курносенко Ларисе Дмитриевне, Ягунян Анжеле Шаликовне,Черновой Татьяне Ивановне. Замечательные доктора!!!!! Оценка 6+. Уних хватало терпенья выслушивать все мои слезы, успокаивать, давать советы, все объясняли если непонятно было на словах, то рисовали на листке .
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наверняка такое УЗИ можно сделать в центре Кензерского, там столько всего! Я в свое время делала УЗИ щитовидки в горбольнице. За деньги прям без очереди. Там же хороший эндокринолог принимает Выборная Надежда, отчество не помню, не знаю насколько она детский врач, но у нас она в школе щитовидки смотрела в подрастковом возрасте и беременных она принимает. Позвоните в справку горбольницы и спросите, могу дать телефон.
31 августа 2016 г.
0

svetlaer
5.0
Хочется отметить высокий профессионализм Аниськиной Натальи Николаевны, всё, объясняет понятно и доступно, назначает эффективное лечение. Как человек Наталья Николаевна доброжелательная, милосердная, внимательна к пациентам. Я Вам благодарна.
03 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Мне очень нравится Гаврикова,но она принимает в Уралочке на свердловском, мне в 7 недель поставили замершую беременность в другом центре,она всё опровергла, всё рассказала,очень грамотная
14 июля 2016 г.
4

Пациент
5.0
Я тоже рекомендую Гаврикову Оксану Анатольевну! Она принимает в Уралочке (это пересечение Клмсомольского и Свердловского) и в Лотосе. Гинекологическое УЗИ у неё стоит 1500 примерно. Может по беременности меньше. Узнавать надо.
14 июля 2016 г.
4

Пациент
5.0
Я тоже за Гаврикову :)
14 июля 2016 г.
4

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач.
14 июля 2016 г.
4

Пациент
5.0
бубусечка, нет пока, мне через 10 дней сказали, к концу след недели записалась к Гавриковой. сегодня больничный закрыли мне, в пн на работу пойду
14 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Гаврикова мне понравилась, так все спокойно и доходчиво, заодно придатки посмотрела, дала рекомендации. Муж сидел в коридоре, подслушивал, ничего не понимал и переживал))
14 июля 2016 г.
4

Пациент
5.0
Я все узи у Гавриковой делала, и в первую беременность и в эту, мне она нравится
07 июля 2016 г.
5

Юлия
4.0
Марков А.И. делал моей маме операцию по устранению межпозвоночной грыжи в 2010 году в Железнодорожной больнице. Взял за операцию всего 7000 рублей (палата входила в стоимость) Сделал удачно, избавив маму от мучительных болей. Замечательный доктор, претензий не имеем!
30 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась тут, когда ногу сломала в прошлом году. Мне удобно было добираться, центр совсем недалеко от дома, тем более, что можно было пройти везде без очередей. Я сразу решила, что платно буду наблюдаться, потому что в поликлинику мне совсем не хотелось идти, наслышана была о том, сколько приходиться ждать своего приема и не факт, что помощь как надо окажут. В общем, побоялась туда обращаться, а Лотос в этом плане устроил. Все вежливо, с уважением, быстро и качественно. Не жалею потраченных денег, все в дело пошло.
25 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Нереальный врач, таких хороших специалистов можно по пальцам рук пересчитать.Все объясняет, всегда назначает эффективное лечение, очень чуткая и внимательная. Если честно, до нее я жутко боялась гинекологов, ну знаете, бывают такие которые «ни здрасьте, ни до свидания», осмотр проводят как у себя в кармане, дискомфорт жуткий. Но теперь, к Наталье Николаевне я на прием хожу с удовольствием, идеальный врач.Современные врачи должны брать с нее пример.
21 мая 2016 г.
2

Пациент
5.0
Главный иммунолог города Наталья Николаевна Абрамова. Оч. доброжелательная, отличный специалист. Принимает в клинике ЧГМА, Черкасская 2, 2 этаж, иммунологическое отделение. Это не реклама. Прсто тож есть некоторые проблемы и я обратилась к ней, и я ей доверяю.
19 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
была у Гавриковой ГКБ№6 - она мне обещала девочку, хотя при тазовом предлежании тяжело определить пол и подсказала упражнения для того, чтобы ребенок повернулся головкой вниз - помогло - СПАСИБО!!!! нА 38 неделе была снова была у того же дядечки - все в норме и даже больше. ВСЕМ СПАСИБО!!!!
10 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Я делала УЗИ там же на Воровского у Гавриковой - тоже очень понравилась, все показала, объяснила и даже пол увидела, хотя было тазовое предлежание. Посоветовала упражнения, чтобы ребеночек перевернулся. :-)
10 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
была у нее уже много раз, очень нравится, так как она показала нам все, больше никто не показывал, сравнить есть с кем)))
10 мая 2016 г.
4

Пациент
5.0
Две беременности у Гавриковой узи делала,на последнем узи в третьем триместре на мне она возможности нового УЗИ аппарата (в уралочке) опробовала)))Получила изображение личика дочи и нам с мужем показала,вот какую показала-такая она и родилась.Все очень хорошо рассказала,доброжелательно,спокойно...рекомендую,хотя последний раз было к ней уже сложновато записаться,но если чуть заранее-вполне.Самый дорогой второй скрининг-это было толи 1500,толи 1600,точно не помню,а третий-по-моему,1000
10 мая 2016 г.
4

Тамара
5.0
Хочу выразить благодарность Аниськиной Наталье Николаевне! Очень замечательный врач. Лучший из гинекологов, к которым я ходила! Всегда всё расскажет, подскажет, даст рекомендацию! Осмотры проходят отлично! Настоящий профессионал! На любой вопрос тут же даёт адекватный ответ или необходимое направление. Очень внимательный врач! Буквально разжёвывает всё, объясняет непонятные вещи понятным языком. Спасибо большое Наталье Николаевне за очень внимательное, доброжелательное отношение, профессиональную помощь, подробные ответы на все вопросы. Прекрасный специалист! Всем рекомендую!
27 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Сходили мы на УЗИ сегодня с дочей и с мужем, никто не отказал, всех пустили.Делала в Уралочке у Гавриковой,врач очень понравилась - внимательная, всё обстоятельно посмотрела, рассказала, на вопросы ответила.Доплер сделала по у молчанию, я даже не успела про него спросить...В общем, все хорошо, кровоток хороший, а главное предлежание не подтвердили, просто говорит низкая плацентарность, но это не так страшно, еще может измениться.Подтвердили доченьку, показали всю ее крупно и понятно, старшая сестра была ооочень довольна, что всё рассмотрела, сделали фото, прям такой портрет здоровский.
19 апреля 2016 г.
4

Пациент
5.0
Мы с мужем заходили, экран только у врача, мужу его всё время было видно, а ко мне по просьбе поворачивали. Мне Гаврикова очень понравилась. Доброжелательная, всё подробно рассказывала.
11 марта 2016 г.
4

Пациент
5.0
Очень хороший мануальщик! Знаю его очень давно,когда он работал в поликлинике по Ул.Доватора. Тогда меня постоянно мучили головные боли. За один сеанс он избавил меня от них. Спасибо ему большое!!!
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я помимо скринингов в роддоме,ходила к Гавриковой,очень она мне нравится
31 января 2016 г.
4

Пациент
5.0
Я хожу к Гавриковой, мне очень нравится! :smitten: Ходим и с мужем и с сыночком, всех пускают!!!
31 января 2016 г.
4

Пациент
5.0
Я тоже к Гавриковой ходу с дочкой. Мне она очень нравится, на третий скрининг тоже к ней пойду. Я в первую беременность тоже у нее узи делала
31 января 2016 г.
4

Пациент
5.0
люблю не нежно Супер доктор и супер человек. К ней приходишь и стоооолько позитива от нееИ доброты и человечностиВсе расскажет и покажет и объяснит и успокоит, если надо
31 января 2016 г.
4

Пациент
5.0
Наталья Николаевна - великолепный врач, профессионал в с большой буквы. Чуткий, отзывчивый человек.
23 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
А я пришла с третьего узи) ходила в Лотос к Гавриковой. Подтвердили на мальчика, сказали, что длинноногий и все хорошо. Головка только сверху, но будем надеяться, что перевернется. Врач очень понравилась - очень приятная женщина
02 ноября 2015 г.
4

Пациент
5.0
Хороший специалист. Большое спасибо Владимиру Яковлевичу за оказанную мне помощь, так как ни один невролог, к которым я обращалась со своей проблемой, так и не помогли.
21 октября 2015 г.
0

11-177
3.0
Были на приёме у этого доктора,назначил лечение,будем ждать результатов!внешне произвёл хорошее впечатление
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Николаевна сочетает в себе знания, опыт и доброжелательность к людям! Это именно то, что каждый мечтает видеть в своем враче. Она один из лучших лапароскопистов.
17 июля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Если первые 2 УЗИ были хорошие, то и 3 можно сделать в жк, фотки редко делают на 3 скрининге, плохо уже личико видно. Если есть отклонения, то лучше ОПЦ и Шумаков ст. Если посмотреть на малыша, то Можно к Гавриковой сходить, она тоже делает хорошо и дешевле вроде.
23 июня 2015 г.
4

Пациент
5.0
У моего мужа была инфекция мочеполовых путей из-за которой мы более полугода не могли зачать ребеночка. Выявить эту инфекцию удалось только при помощи Федора Николаевича и ДНК методов диагностики!
31 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал! Мучалась с копчиком после падения, боль отдавала в ноги. За один прием Владимир Яковлевич поставил меня на ноги! Спасибо ему.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю врача-уролога Пономарёва Сергея Валерьевича.Квалифицированный,умный врач,заинтересованный в хорошем результате своей работы и просто доброжелательный,сочувствующий человек.Благодарна ему за его помощь,советы,поддержку и очень внимательное отношение к пациентам.Теперь я уверена,что всё будет хорошо и я снова без проблем )) ! На мой взгляд,говоря о Сергее Валерьевиче,человеке,решившему посвятить свою жизнь медицине и,соответственно,преданному своему делу,свойственно быть грамотным,внимательным и отзывчивым к пациентам! Так и есть.Поверьте,он Врач от Бога! Желаю ему жизненных сил и благодарных пациентов! Он этого заслуживает.
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого врача 7 лет. Татьяна Ивановна очень добрый человек и грамотный специалист. Ни когда не назначит не нужных анализов! ...
25 августа 2014 г.
0

Мария
1.0
Осмотрев уши моего ребёнка сказал что он здоров, тут же пошли к другому доктору, в том же Лотосе, оказалось что у нас ГНОЙНЫЙ ОТИТ.
Вопрос к вам уважаемый доктор "Как вы можете лечить если даже выделений из уха не видите?"
29 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Отличный диагност.Заботлива.Профессиональна.Владеет современными методами диагностики и лечения.Постоянно повышает уровень квалификации.
08 апреля 2014 г.
0

svmac
5.0
Профессиональна,интелегентна,доброжелательна.Стаж профессиональной деятельности 12лет.Первая категория.
17 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Прооперировалась в мае 2013 боли остаются даже усилились доктор ни чего не видео и говорит что все ок
16 января 2014 г.
0

chudo-8
1.0
не ходите, не соглашайтесь.мне в 2012 году сделал операцию по удалению грыжи платно за 70 тысяч .в итоге все выпало в позвоночник,сдавило спинной мозг,парализовало и еще инфекцию занес.судиться некогда ,да и здоровье не вернешь.мне его тоже советовали коллеги по работе (я сама врач).
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный подход, все дохлдчиво и подробно объяснили
20 декабря 2013 г.
2

vmf.miass
5.0
Надежда Владимировна - это путь к здоровью. Подробно доступно с уважением , с терпением Вам объяснят как выбраться к здоровью.Мне повезло что я встретила такого грамотного врача.Спасибо.
С уважением Верпаховская М.Ф.
15 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Вытащила моей здоровье из ужасного состояния
17 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне все понравилось. Надежда Владимировна доступно объяснила суть проблемы и пути решения. Сейчас лечимся. Всем советую обращаться именно к ней.
24 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач - КОБА АРЧЕЛОВИЧ!!! Если второго рожать надумаем, снова пойду туда, но рожать бы уже хотела только с Кобой Арчеловичем!
14 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
На самом деле КЛАССНЫЙ врач, побольше бы таких как он!
14 сентября 2013 г.
4

Пациент
5.0
Когда была беременная, я ходила к эндокринологу Выборной Н.В. в Лотос, по-моему, неплохой специалист :)
27 июля 2010 г.
0