Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном кожно-венерологическом диспансере №3 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Делала татуаж бровей у Алёны Сергеевны! Мне очень понравилось и даже моей маме, и подругам! Так подобран цвет, форма просто идеальная! Руки золотые! Спасибо!
18 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Очень адекватна и компетентна. Обращалась к ней по поводу постоянных гнойничковых высыпаний. Осмотр, вопросы - все в полном объеме, все как надо. После осмотра Елена Владимировна рассказала мне, что и почему происходит у меня с лицом. Предложила несколько вариантов лечения, назначила доп. обследования у других специалистов. Назначено лечение. (Пока не могу судить об эффективности). Очень доброжелательная и приятная.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший специалист, внимательная, назначила подходящее лечение и все необходимые анализы. Изначально меня смутила молодость специалиста, но уже при повторном приёме все сомнения развеялись. Главное - всё же не возраст, а даже во многом. молодой специалист - это плюс. так как нет старых клише и штампов.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за всё Марине Олеговне. Благодаря ей, я мама двоих детей. Очень доверяю и уважаю, как высококвалифицированного специалиста.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила аппаратные процедуры в клинике у доктора Анны Владимировны Ивашковой: RF-лифтинг, LPG массаж лица, микротоковый лифтинг. Результатом осталась очень довольна. Доктор Анна Владимировна компетентно объясняла действие каждой процедуры, работала очень аккуратно и внимательно, давала полезные рекомендации. Позже вновь обратилась к Анне Владимировне за комплексом процедур по биоревитализации, ботокса и филлеров Ювидерм. Анна Владимировна очень профессионально и точно подобрала нужную дозировку препаратов, чтобы сохранить естественность и пропорции лица, при этом устранив дефекты и возрастные изменения. Результат был превосходный! Кожа стала заметно свежее и ровнее. Через недели две после процедуры я встретила знакомую, которая спросила меня, где я отдыхала. Хотя в отпуске я пока не была! Обязательно буду обращаться вновь. Спасибо за профессионализм и качество работы! Всем, кто ещё не нашёл "своего" доктора, очень рекомендую обратиться к Анне Владимировне Ивашковой.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила курс лечения у этого специалиста полгода назад. Обращалась из-за сыпи на коже, которая доставляла мне много дискомфорта. Алёна Сергеевна оказалась грамотным и профессиональным доктором. Определила причину сыпи, выписала мне лечение и дала понятные, чёткие указания по лечению. Оказалось всё не так плохо, как я предполагала и в скором времени кожа восстановилась. От всего сердца благодарю за это Алёну Микитюк! Всем стану рекомендовать такого отличного дерматолога как она.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осталась в восторге от общения с Алёной Сергеевной. Как специалисту ей можно полностью довериться, и я это не просто так пишу. Первый раз к ней обратилась по поводу своих родинок, удалила вообще без проблем, и следа от них не осталось. Потом еще консультировала меня по уходу за кожей лица. Я от нее очень много нового и полезного узнала. Теперь стараюсь следовать ее советам, пока не всегда получается, но надеюсь, что в скором времени займусь собой серьезно и увижу хорошие результаты.
11 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
К этому доктору я водила своего сыночка с воспалением. Могу сказать, что доктор очень хороший, и я рекомендую ее родителям как мальчиков, так и девочек. Такая спокойная, уверенная в том, что делает. С моим сыном хорошо разговаривала, успокоила его и он дался на осмотр. Обычно с детскими врачами у нас всё обстоит не так просто. Было назначено грамотное лечение, которое начало действовать буквально с первых дней применения. Воспаление сняли, но решили остаться на учете у этого доктора, будем обращаться периодически, чтобы проверяться.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приводила к Киселевой И. А. свою дочку. У неё в подростковый период выскочило на лице много прыщей, с которыми она не могла справиться, так что я решила отвести её к профессионалу. Врача выбирали наугад, но нам очень повезло, что это оказалась именно Киселева. Она внимательно подошла к делу, предложила понятные варианты и была очень вежлива. Дочь приходила к ней на процедуры и я со временем заметила, что состояние кожи улучшается, а главное — она становится более счастливой. Спасибо огромное доктору за прекрасный результат!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байбородова Л. П.
5.0
Отличный доктор, умница и красавица. Были проблемы со здоровьем, обратилась за помощью к Байбородовой Л. П.. Доктор осмотрела, назначила необходимое обследование и лечение, которое помогло. Спасибо огромное. Здоровья и успехов доктору.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, грамотная, быстро и без лишних слов решила мою проблему. Теперь к Марине Олеговне ходим всей семьей. Рекомендую!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я посещала клинику по вопросу витилиго. Марина Олеговна является моим любимым лечащим врачом. Прекрасная женщина: дружелюбная, внимательная, добрая. Всегда сама звонит мне и инетерсуется состоянием, результатами. При этом все процедуры у неё проходят на высоком профессиональном уровне. Я не жалею, что обратилась к ней, так как врач Ивашко очень добропорядочная и талантливая, просто волшебный специалист! Результат шикарный! Я довольна всем и хочу порекомендовать этого косметолога. Не сомневайтесь записываться к ней! Доктор с золотыми руками!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать благодарность косметологу Авдеевой Е.. Ее профессионализм превзошел все мои ожидания, я помолодела на 20 лет от ее лечения. Женщины, девушки - это лучший врач в городе! Я прошла кучу клиник, только Авдеева мне наконец-то сделали то, что я хотела.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Это не диспансер, а какой-то платный медицинский центр! С какой бы проблемой я туда бы не пришла - просят сдать дорогостоящие анализы. Все врачи взяты из медицинского центра, следовательно и лечение они назначают там. Без разницы, какая болезнь - приходите, мы вас за денежку полечим. А что говорить о сотрудниках этой компании! Регистратура хамская, пока возьмёшь талончик, наслушаешься в свою сторону высказываний. Гардеробщица вообще жизнью обиженная, найдите ей другую работу - эта ей явно не нравится. В общем, то еще местечко. Поберегите свои деньги и нервы.
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность докторам и медсёстрам поликлинического отделения № 2, на Чичерина, 10. Очень порадовал подход к каждому пациенту, чётко, быстро и профессионально. В поликлинике чисто, красиво и уютно. Спасибо вам, дорогие медики! Не в каждом учреждении встретишь такое. Хочу отметить, что обращалась в данную поликлинику семь лет назад, такого и в помине не было. Отдельное спасибо заведующей поликлиникой Тарасовой Юлии Борисовне, очень отзывчивый доктор!
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проведите обучение работника регистратуры, как давать информацию по телефону! С таким хамством столкнулась впервые. Отвратительно! 16.06.2015.
16 июня 2015 г.
0

Пациент
1.4
Не понравилось.
КВД на Днепровской: УЖАСНО! Врач Стурза (не помню и. О.) всегда опаздывает, диагноз поставила НЕВЕРНЫЙ. Причём, назначила лечение и пациент (ребёнок) лечился (!), а значит пил ненужные таблетки, я уже не говорю, что это ещё и трата денег (!). Уборщица начала мыть кабинет в ту минуту, когда начался приём, торопилась, следовательно помыла кабинет (ВНИМАНИЕ) за 2 минуты! Ну, и про бахилы вообще молчу.
26 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, профессионал своего дела, аккуратная, улыбчивая и весьма компетентная дама. Всегда поможет и совом и делом, всегда на позитиве и не хамит.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Был пациентом поликлинического отделения №4 областного кожно-венерологического диспансера, и хочу сказать, что врачи там неплохо устроились - ни одного бесплатного анализа. Непонятно, в данном муниципальном лечебном учреждении нет государственного финансирования? Зачем тогда нужен полис?
15 апреля 2013 г.
0