Перейти на мобильную версию
Эстетик-центр «Комильфо» - фото
Эстетик-центр «Комильфо»
Челябинск
+7 (351) 217-35-28
Прием от 1500 руб.

Отзывы о Эстетик-центр «Комильфо» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Врача Ларионову выбрала по рекомендациям. Доктор — отличный специалист, внимательный и вежливый, дала хорошие рекомендации. Результаты были предоставлены на бумаге. Уже врач посоветовала подруге, все понравилось!
12 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился Ваш центр, все девушки администраторы очень приветливы и с ними приятно разговаривать. Приятный, приятный холл с просторным коридором и чистыми кабинетами. Была на приеме у врача Пирожковой А. М. — очень приятная женщина! Я получила заветный диск с записью новорожденного (ходила на 4Д УЗИ по беременности), обязательно буду рекомендовать всем своим близким и знакомым! Спасибо.
22 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В данный центр я ходила на УЗИ по-женски, мне ее посоветовал врач и она меня устраивает. У нее профессиональная диагностика и она может направить дальше к кому обратиться, если возникнут какие-то вопросы. Описание УЗИ моего лечащего врача мне понравилось.
20 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я делаю УЗИ, обслуживаюсь у Пирожковой. Она очень грамотная женщина — это сейчас редкость в гинекологии! В кабинете специалиста есть все одноразовые материалы и инструменты.
18 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Эстетик-центр «Комильфо»
Спасибо за отзыв. Рады, что работа нашего врача высоко оценена Вами!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне сделали стрижку. Всё понравилось, начиная с мастера и заканчивая результатом. Мастер вел себя вежливо и тактично. Его рабочее место было в чистом состоянии, он посоветовал мне использовать бальзам-ополаскиватель для лица.
22 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Эстетик-центр «Комильфо»
Благодарим Вас за то, что нашли время для отзыва. Приятно знать, что работа наших специалистов высоко оценивается. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Раз в неделю хожу к косметологу, делаю массаж лица. Все нравится: и процедуры, и мастер — очень хороший специалист! Для меня важна осведомлённость, косметолог должен разбираться в том что делает.
06 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Татьяны Васильевны, родила совершенно здорового мальчика. Огромное спасибо врачу!
18 мая 2022 г.
-1

Пациент
4.0
Я очень благодарна доктору Пустовой Л. В за помощь и поддержку, так как беременность у меня протекала с осложнениями на фоне обострения хронического заболевания. Спасибо доктору Пустовой за поддержку и помощь.
06 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Васильевна – замечательный врач, она прекрасно вела и была добра как мама. Благодарю Вас за Ваш труд!
03 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Людмилу Станиславовну очень любила! Очень хороший доктор: ответственный, внимательный и опытный. Уже 4 подружек к ней отправила — все в восторге!!!
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Недавно узнала про эту клинику, подруга рассказала о ней и посоветовала сходить. Мне нужен был гинеколог хороший проконсультироваться! Пришла на прием, все понравилось: сама клиника очень привлекательна и вежливая. Сотрудники клиники дружелюбные настолько что помогают сориентироваться в ситуации! И специалист хороший, и отношение замечательное. Обо всем расспросила меня — обо всех анализах рассказала! Мне очень понравилось, как все прошло. Приду снова, когда буду готова.
11 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Узлова Татьяна Васильевна – настоящий профессионал, всегда очень внимательно относится к пациентам.
09 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог, которого я знала! Отзывчивая и отзывчивая специалист от Бога.
09 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Васильевна была рядом со мной, она меня поддерживала и наставляла. Когда я попросила воды, акушерка с места не двинулась — а доктор принесла! Роды прошли нормально, малыш здоровый и у меня всё хорошо.
Всё было просто класс!
При родах обычно суетится акушерка, а врач с умным видом сидит в стороне или прогуливается (у меня так было во время первых родов). Татьяна Васильевна, как ни странно была незаметна. Я даже и не помню имени акушерки - настолько она казалась мне заурядной!
30 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, отвечает на все вопросы. Удивлена плохим отзывам о ней. Несмотря на то, что она не была моим лечащим врачом и принимала по скорой только в случае необходимости.
25 декабря 2021 г.
0

Наблюдалась у врача Обрядовой Екатерины Андреевны, очень грамотный и внимательный врач. Когда пришло время, выписали бесплатные витамины и отправили в дневной стационар (была проблема с плацентой), слава Богу – всё обошлось. Малыш родился здоровеньким! Спасибо за сына!
17 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, проконсультировала и все рассказала. Очень довольна своей работой! Очень надеюсь, что мне разрешат наблюдать и ставить на учет. Спасибо!
05 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я искала клинику, чтобы было удобно добираться и по цене. Цена оказалась демократичной! Все оказалось супер!!! Беседовала с девушкой на ресепшене – она была ко мне очень внимательна, даже попросила проходящих мимо людей проводить меня до гардеробной. Я записалась на воскресенье.
27 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
С третьей попытки все получилось, спасибо Ольге Вячеславовне! Все-таки довела она мой непростой случай. Надеюсь скоро обнять его крепче и сильнее.
18 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Проходила у этого косметолога курс биоревитализации. Валентина Юрьевна делает ее просто филигранно. После уколов никаких синяков, ничего. Рекомендую.
23 июля 2021 г.
0

Советую! Очень добросовестная, образованная женщина. Хожу уже не первый год и на мой взгляд самая опытна в гинекологии.
16 июля 2021 г.
0

Екатерина Андреевна очень грамотная и адекватный врач! Обращаюсь только к ней, а остальным рекомендую.
07 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я принимала косметолог В. Ю.Никулина, отличный профессионал и как человек она мне очень понравилась! Она объяснила мне, какие есть способы для омоложения и что я могу сделать. Я выбрала нити попроще... Врач справилась хорошо, поставила качественно и не так уж больно было. Эффект от процедуры просто великолепный — его сразу заметили все мои друзья-коллеги! Еще не прошло, и уже большая чувствительность. Но я скоро на осмотре увижусь с врачом — у меня все в порядке! Теперь я понимаю, почему моя знакомая так хвалила доктора Никулинину. Просто чудо! Оценка — отличная.
04 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо косметологам Комильфо за профессиональную и слаженную работу. Я долго искала косметологический центр, где можно сделать эту процедуру. Выбрала Ангелину Александровну Пинелис и не ошиблась! Результат подтяжки я увидела сразу же, лицо было изящным и очень красивым (а ведь мне уже 49 лет). Ассистировала Ангелине Александровне медсестры по косметологии Мария - замечательный специалист. Благодарю вас!
18 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Анна Михайловна видит все! Выражаю огромную благодарность и врачам, которые посоветовали Вам обратиться к нам. Такие информативные, приятные и успокаивающие приемы бесценно для беременной женщины! Когда я впервые увидела своего малыша, то поняла: Анна Михайловна описала его мне до мельчайших подробностей! Спасибо ей большое.
16 февраля 2021 г.
0