Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Источник» на Чичерина в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Сосудистый хирург – классный! Он внимательный, заботливый и мне очень помог. В целом, я могу сказать — врач меня вылечил.
18 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на прием к гинекологу, специалист доброжелательный и вежливый. Посмотрел мои анализы, объяснил мне вопросы, назначил лечение; услугу оказал качественно!
09 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось то, как обслужили и встретили. Врач приятная, грамотная женщина-врач с внимательным подходом к пациентам...
14 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось общее впечатление, как меня приняли и оказали помощь. Врач косметолог Дарья Александровна профессионально подошла к решению моей проблемы, я довольна.
08 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, помог моему ребенку, принесла на руках, гнойный оттит вылечил( ни кто решить нашу проблему не мог), и сейчас иногда наблюдаемся.Очень понятно все объясняет, вежливый, а самое главное профессионал своего дела!
12 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось обслуживание. Приходила на прием к травматологу, врач спокойно и подробно объяснила все, ответила мне в течение 40 минут ;-).
12 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор произвела хорошее впечатление, все рассказала и проконсультировала. Оборудование кабинета в идеальном состоянии! Чистота в клинике на высшем уровне.
06 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился врач, как она общалась и проводила УЗИ. Результаты были готовы в тот же день; я получила их бумажным пакетом! Прием прошел вовремя, врач был вежлив и приветлив.
06 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Нравится сосудистый хирург. Он мне очень помог, вылечил и направил меня в нужное русло! И внимательно со мной обращался.
05 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я её помню с 2019 года, это прекрасный человек, потрясающий врач!
Первая беременность в 19 недель, лежала на сохранении, она меня так поддержала морально, и с такой заботой отнеслась. Вторые роды прошли сегодня, 02.09.22 , Я счастлива, что попала в её дежурство!!!!! Спасибо вам, за моих деток, и сыночка Ивана, и доченьку Есению, только с вами Я поняла, как рожать, как дышать, и мой живот даже не трогали, не давили, всё максимально естественно, и спокойно. Акушер прекрасная женщина, которая внушила полное доверие, Трошина Наталья, у вас получилась прекрасная бригада!!!!!! Всё аккуратно, всё спокойно, и доверчиво!!!! В ваши руки можно доверять себя и самое ценное, новую жизнь, деток!!! Спасибо вам огромное!!! Ваш коллега, новоиспечённая дважды мама Жарких ЮЕ.
02 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что с нашей помощью Вы смогли познать счастье материнства! Желаем всей Вашей семье здоровья и благополучия! С уважением, отдел сервиса ДНК клиники.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я была на УЗИ, мне было комфортно. Результат получила в бумажном виде и еще сделала снимок. Узист хорошо ко мне отнесся. Я остался доволен.
31 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратился к травматологу. Врач хороший, знает свое дело и назначил хорошее лечение в данный момент.
09 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Сеть клиник «Источник»
Благодарим за доверие и высокую оценку нашего специалиста.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач, который дал подробную информацию по поводу удаления родинки, ответил на все вопросы. Дерматолог добрый и объяснил очень хорошо!
29 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Сеть клиник «Источник»
Благодарим за доверие и высокую оценку нашего специалиста.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хирургическое отделение больницы, которое возглавляет замечательный хирург Сальников М.С. устраивает во всём: от профессионализма врачей и медперсонала до условий для больных в отделении. Огромное спасибо Сальникову за высокий профессионализм и организаторские способности, которые способствуют улучшению качества медобслуживания пациентов. Благодаря таким докторам, которые умеют сочетать в себе эти качества и развиваться отечественная медицина.
22 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Геннадьевне! Очень квалифицированный врач и просто хороший человек, приятно иметь дело с таким человеком. Роды вторые, было немного страшновато и всё обошлось без помощи врача. Если ещё соберусь рожать – только с Ириной Геннадьевной!
03 мая 2022 г.
1
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно читать такие добрые слова о враче. Желаем Вам здоровья и благополучия. С уважением, отдел сервиса ДНК клиники.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я много лет мучилась, не могла помочь моему заболеванию. Елена Владимировна помогла мне в моей беде! Спасибо Вам огромное! У Вас золотые руки.
02 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я бы не стала ходить к врачу по пустякам, я ведь совсем из другой категории. Но уже устала жить с заложенным носом и постоянно глотать разные капли, которые на деле бесполезная траты денег. В клинику к лору Кутубулатовой я записалась в первый раз, осмотрела и выслушала мои жалобы. Отправили на рентген головы — хорошо бы до гайморита дело не дошло... Первые результаты лечения, которое мне назначила Кутубулатова, появились только на третьи сутки и с каждым днем их было больше. Сейчас уже могу отписаться, что проблема с носом прошла. Очень надеюсь на это! Спасибо Елене Владимировне за помощь и поддержку.
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой подростковый возраст уже почти десять лет как миновал, а прыщи на лице продолжают появляться и портят мою нормальную жизнь. Меня вызвали к дерматологу, потому что обычные средства из аптек не помогали справиться с проблемой (даже если и убирали прыщики на время). Т. С. Ивлева тщательно подошла к моему лечению, подобрала мне индивидуальный курс лечения — результат налицо: проблема с высыпаниями почти исчерпана! И я намерен довести начатое до конца, чтобы не вспоминать больше.
26 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Меня никогда особо не везло с врачами, вот уж ни за что бы я так и провалилась! Только Е. Б Петровой хочется оставить благодарность... Она потрясающая женщина, она очень меня поддержала и помогла мне психологически. Выдала не только мой снимок – дала мудрые советы по выздоровлению; уверила в мое здоровье! И если требуется оценка, я ставлю доктору Петровой «отлично»!
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Дружкова Мария Михайловна — мой верный друг. Делала у нее лапароскопию яичников, прошло меньше месяца и швы практически не видно – самочувствие отличное! Мария Михайловна - отличный и позитивный врач, с большой ответственностью подходит к приему пациентов. Она очень внимательно следила за всем, что касалось моего здоровья.
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий доктор. Внимательно смотрит, доступно объясняет!
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Е. Б.Петрова - это лучший специалист в своем деле! Ходила к ней два раза, и оба раза была довольна: очень вежливая, добрая женщина с приятными манерами... Рассказала на все вопросы и показала малыша мне, мужу. Даже волосики показала ). Я переживала за сына, но она меня успокоила и сказала мне, что беременность протекает хорошо.
11 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту.В 2019 я обратилась в первый раз с болью в животе оказалось все было не так просто, но во время сделанное узи благополучно все обошлось. Так же хотела бы отметить что описание настолько полное что доступно обычному человеку даже без медицинского образования.В итоге стабильно наблюдаюсь и проверяюсь именно у этого доктора, приятная обстановка и консультация всегда оставляют только хорошие эмоции.Спасибо и обязательно рекомендую!
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Добрейшей души человек! Спокойная и уравновешенная, внимательна к чужому мнению. К своей работе относится с большой ответственностью. Наблюдаюсь у неё очень давно, лет 10! Никогда не получалось зачать ребенка с мужем. Мария Михайловна всегда настраивала меня и делала всё для этого... Спасибо! Я с удовольствием хожу к ней на приёмы.
28 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач роддома! Вежливая, чуткая. От неё исходит доброта и забота о пациенте.
21 марта 2022 г.
1