Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Кемма» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.4
Не заметила, хотя наблюдалась у нее 2 года
Очень медленная, принимает долго и без очереди, хамка и малограмотный работник. Ни одного дельного совета не дала. Фиброматоз молочной железы назвала 1 стадией рака!!!
Язык, как помело! Из-за моего правила посещать гинеколога 2 раза в год, назвала меня продажной женщиной. Это вообще как? Показатель высокого ума ее?
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Наталии Александровне! Низкий поклон! Благодаря ей я и моя доченька живы и здоровы! Спасибо вам.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень классный специалист, ручки золотые, добрая, отзывчивая, умная! Помогает всегда, обращались к ней все мои знакомые и родственники. С её лёгкой руки многие женщины стали мамами, хотя до её лечения не получалось. Здоровья Вам, дорогая Юлия Александровна, долгих лет работы, карьерного роста, счастья, любви!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Максим Сергеевич - замечательный специалист. Побольше бы таких профессионалов своего дела. В городе есть замечательные доктора, это радует.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Прекрасный доктор! Очень внимательный, доступно объяснил суть моей болезни, душевно поддерживал перед операцией и во время её. Замечательно провёл операцию, выбрал оптимальное лечение по восстановлению. И вот я снова на ногах! Андрей Владимирович, благодарю за Ваш профессионализм и заботливое отношение к пациентам! Успехов в работе Вам и всему отделению! Рекомендую всем. Наталия Мушенкова.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Анатольевна - хороший, квалифицированный врач! Очень внимательно проводит осмотр, всегда подскажет, как и что сделать правильно! Мы очень довольны! Один минус - на нашем участке очень невнимательная медсестра Бабенчук Лариса Леонидовна, неприятно туда ходить только из-за нее!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Угнетает, что приходится с больным ребенком просиживать в очереди. Очень долго дожидаемся приема обычно. Этот неприятный момент компенсируется хотя бы тем, что у нас нормальный врач принимает на участке. Ирина Михайловна никогда не рубит с плеча, внимательно разбирается в диагнозе, а потом уже выписывает лекарства. У моего ребенка много противопоказаний, поэтому для нас подобрать что-то проблематично. Но с Ириной Михайловной я никогда не спорила, не было веского повода. Я доверяю тому, что она советует, да и помогает каждый раз. Что еще хорошо, она не злится, не ругается на приеме. Вежливо и в дружелюбном тоне общается что с детьми, что с родителями. Поэтому моя девочка нашего доктора не боится, всегда спокойно идем на прием или ждем приезда по вызову.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотная, внимательная, интеллигентная доктор. Безотказная, спасибо, что такие ещё есть. Индивидуальный подход к больному всегда. Всегда вселяет надежду на выздоровление - это самое главное для нас, поэтому всегда доверяешь Ирине Александровне. Хорошо, что в нашей поликлинике есть такой доктор.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
1.4
Может специалист и отличный, а вот как человек и врач- отвратительный. Пожилая мама была на приеме, Файзорина сказала лечь и запрокинуть голову, в ответ на возражения, что есть проблема с сосудами шеи, вплоть до обмороков, все равно настояла. В итоге маме стало плохо, она попросила дать ей воды и помочь сесть, на что Файзорина сказала-вода в кулере в коридоре - это человеку почти потерявшему сознание. Так и ждала, пока мама сама сможет встать и выйти. Ну и какова ей цена как врачу? Не только отказ в помощи, но и полнейшее безразличие и хамство! Бессердечная, безнравтсвенная, равнодушная тетка!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгения Александровна ребенка лечила. У нас отит был с осложнениями, я, естественно, была напугана состоянием сына, но она очень уверенно, очень грамотно провела лечения и все нормализовалось. Сейчас нашла ее в списке врачей, решила написать отзыв, возможно, кто-то тоже ищет хорошего врача. Могу ее порекомендовать, уже проверено на собственном опыте. Она знает, что делает, можно доверить даже самое ценное, здоровье ребенка.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Антосева Ирина Юрьевна принимала роды в ноябре 2013 г. Благодаря таким врачам как она хочется родить ещё. Спасибо ей. Очень спокойная, добрая, общительная (при родах для меня это было очень важно).
06 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач хороший, знает свое дело, но бывает груба. А такое отношение к родителям недопустимо.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Юлии Александровне за нашего сыночка! Родился 27.02. здоровячок. Беременность наступила с 1-й попытки, сначала была двойня, но остался один. Очень понравилось то, что внимательное отношение - всё понятно, конкретно, ничего лишнего и очень доброжелательно. Мы с мужем даже не сомневались в том, что всё получится. Ещё раз, огромное спасибо моему замечательному доктору и эмбриологу!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тряпичникова О. А.
5.0
Очень довольна. Вежливо, терпеливо. И главное - результаты лечения положительные. Благодарна врачу. Низкий поклон!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Юлии Александровны всю беременность. Всё отлично: беременность прошла легко и малыш родился здоровеньким. Замечательный врач и очень хороший человек. Всегда вежливая, доброжелательная, отвечала на все мои вопросы и успокаивала, если я из-за чего-то нервничала (в инете всегда находятся поводы понервничать на пустом месте ), так что после каждого приёма я выходила довольная как слон, и уверенная, что всё будет хорошо. Огромное ей спасибо!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее впечатление от посещения доктора Яковлевой Юлии Александровны. Профессионализм и четкость работы, врачебная этика и гуманизм на очень высоком уровне. Поход к гинекологу превращается в праздник. Спасибо!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Олег Валерьевич Таскаев очень помог нам с сыном, мы безмерно благодарны ему. В детской поликлинике, куда мы обратились вначале, чуть не пропустили серьёзное заболевание. Ребёнок стал жаловаться на боли при мочеиспускании, мы обратились в поликлинику по месту жительства, а нужно было сразу бежать в клинику. Там и оборудование намного лучше, и врачи очень квалифицированные. В общем, благодаря им всё обошлось. Мы подлечились, и уже всё в порядке. Подумываем теперь, чтоб ходить к ним на консультации в случае необходимости, хотя бы с ребёнком.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макаров Е. В.
5.0
Всем привет! Моей девушке сделал носик Макаров Е.. Сразу результат отличный! Восстановление быстрое. Следов операции почти не видно уже через 3 недели. Макаров В. - мастер своего дела!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
При первом обращении внимательно выслушала, задала вопросы, назначила обследование. После прохождения обследования был назначен курс лечения и дано направление в областной кардиоцентр. В кардиоцентре проконсультировали и выдали заключение о проведении операции РЧЭ. Т. Э. Младенцева оперативно оформила документы на ВМП и через два месяца я был прооперирован. Сейчас живу и радуюсь, приступов нет. Принимает пациентов не считаясь с личным временем.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меркулова Н. В.
5.0
Для хорошего доктора не жалко хороших слов. Хочется сказать, что Н. В.Меркулова очень порядочный, ответственный и добросовестный специалист, владеющий всеми знаниями и навыками, которые так необходимы в ее профессии. Спасибо, что сделали все так профессионально и качественно. Если кто-то спросит совета, без раздумий порекомендую Меркулову.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Первый сын родился в 2009 г. в этом роддоме, очень понравилось, поэтому и второго ребёночка я решила рожать именно здесь. Кесарево сечение и в первый раз, и во второй делала замечательный врач, специалист высокого уровня и просто добрый, внимательный человек Антосева Ирина Юрьевна. От всего сердца благодарю Ирину Юрьевну за двух моих сыночков!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо, очень внимательный врач! Все манипуляции провела быстро и чётко, сразу чувствуется, что рядом с вами большой специалист. Рекомендации по лечению не включали новомодных препаратов, что называется "дёшево и сердито", и очень эффективно!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Занимаюсь лечением стойкого уретрита, простите за подробности. У Андрея Ивановича есть уникальный метод, долго искал такого специалиста. Иду на поправку!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пройденный курс иглорефлексотерапии помог мне избавиться от мучившей меня бессонницы, заметно укрепился иммунитет, в последние месяцы я даже не простывала. А что ставила целью Инна Геннадьевна в начале лечения, то достигнуто — доктору удалось вылечить мой хронический бронхит. Я бесконечно благодарна за такую действенную помощь. До сих пор поражаюсь, что мне удалось вылечиться в обход таблеткам, уколам, всей этой химии из аптек!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась с жалобами на жжение и боли после еды. Гастроэнтеролог направила меня на УЗИ печени, желудка и желчного. Делала такую процедуру впервые и меня подкупило современное оснащение кабинета. Файзориной Наталья Ивановна - врач УЗИ, очень приятный и внимательный доктор. Очень комфортная диагностика! Прохожу лечение и наблюдение дальше.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Владимирович замечательно прооперировал моего сына, спасибо огромное! У нас в семье все о Вас вспоминают с благодарностью, мы советуем знакомым, кому нужно найти хорошего ортопеда, обращаться именно к доктору Ральникову. После операции прошло уже много месяцев, сын в полном порядке, спасибо еще раз.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Отличный врач, который всегда доброжелателен и всегда хорошо всё объясняет, и просто умница!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Тактичный врач и действительно весьма образованный и подкованный по своей специализации. Один раз лечился у Таскаева Олега Валерьевича и довольно успешно. Смог быстро разобраться, что у меня за болячка и расписал курс лечения. Все было четко, понятно, вопросов не осталось, он доступно объяснил, что и как надо делать. В итоге поправился с его помощью, так что врача могу охарактеризовать положительно. Можно к нему обращаться.
09 октября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Как говорится - без спешки. С чувством, с толком, с расстановкой. На мой взгляд, думаю, что всё мне рассказал. Всегда приятно иметь дело с вежливым, внимательны доктором, который оставляет впечатление: любящий своё дело. Спасибо Вам, Антон Сергеевич.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наша семья выражает огромную благодарность Подколзину С. В.! Он подарил вторую жизнь моему папе. От папы отказались все врачи, а Вы успешно заменили коленные суставы и папа может ходить. С. В.Подколзин - врач от бога! Мы всегда будем молиться за его здоровье.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Александровна, спасибо Вам большое за прекрасную доченьку. Я безумно благодарна Вам за все. Вы самый лучший врач.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Всё понравилось. Лечение негормональное. Что уже хорошо: нет побочных явлений, как раньше, при лечении препаратами с гормональными составляющими (сыпь, зуд, и пр.). Результаты - хорошие. Конечно, "конской гривы" - не появилось, но выпадение прекратилось и начали расти новые волосы. Дополнительные поддерживающие процедуры (КРИОтерапия и ЦИГУН), назначаемые во время лечебного курса, очень понравились.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, отличная акушерка. С таким бешеным потоком людей, всегда уделит время и подробно даст профессиональную консультацию. Для кого-то очередь - это что-то страшное, а для кого и время отдыха.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Ирины Юрьевны 14.02.2015, несмотря на полное закрытие и отсутствие всяких предвестников, она, проявив потрясающую интуицию, велела ложиться в дородовое. Легла днём, вечером отошли воды, как она могла это предвидеть? Ответа нет, наверное это и называется интуиция хорошего врача. Отдежурив сутки перед этим и уйдя домой, она бегом вернулась на мои роды. Деньги наперед брать отказалась, просто отмахнулась, когда я завела разговор. Все схватки просидела со мной, рожали реально вместе! Ни на шаг не отходила и держала за руку, как мама! После родов сама принесла мой телефон, нащелкала малого и привезла каталку с ребёнком ко мне. Пока я лежала со льдом на животе, дала возможность позвонить родным и отправить фото.В общем, рекомендую от души этот роддом и врача Антосеву И. Ю. Низкий ей поклон!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Овчинникова Е. С.
5.0
Я прошла курс лечения у Овчинниковой Е. С. и могу сказать о ней только хорошие слова, ведь она произвела на меня впечатление очень грамотного специалиста. Всегда ответственно и добросовестно относится к своим обязанностям, выполняет работу на отлично. Я смогла почувствовать себя гораздо лучше, а за это спасибо прекрасной Овчинниковой. Отдельно хочу отметить её доброжелательное и заботливое отношение к пациентам. Всем рекомендую смело доверять ей своё здоровье, ведь она опытный и высококвалифицированный доктор.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда думала, ну да, нормальный врач у нас на участке, Чулков В. С.. А когда приспичило идти на прием, он оказался в командировке, и тогда-то я и поняла, как важно, какой у тебя терапевт. Чулков В. С. - врач замечательный! Я наблюдаюсь у него с 1998 года, как хорошо, что есть у нас такие врачи!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и способный врач ! Очень хорошо ведёт приём, квалифицированная консультация и человеческое отношение! Дорогие друзья, советую!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.6
В первую очередь, нужно отметить отношение к пациентам. Каждому как к родному, всё подробно расскажет: плюсы, минусы. Я остался очень довольным своим лечащим врачом!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Есть Яковлева и я всегда стараюсь попасть к ней! И дочка моя уже первого родила наблюдаясь у Юлии Александровны. Как человек она приятная в общении, всегда расскажет, посоветует, направит к кому-то на консультацию. Здоровья ей и долгих лет!
16 августа 2017 г.
0

Константин
отзыв о враче Бухтоярова И. А.
5.0
Очень доволен, что попал сюда - проблемы с сердцем это не шуточки, как многие ошибочно полагают. Врач очень опытный и квалифицированный, который видит пациента насквозь и все его болячки, направляет только на необходимые обследования и не ищет собственной выгоды в лечении людей. Моё сердечко тут вылечили, теперь я ни о чем не беспокоюсь и могу гулять смело.
01 июля 2017 г.
0

Серафима
5.0
Екатерина Леонидовна - опытный, профессиональный врач. Об этом я догадалась по тому, как она принимает и лечит больных. Мой восемнадцатилетний сын несколько месяцев мучился болью внутри, но в больницу не шел, пока его совсем не приперло. Екатерина Леонидовна направила его на обследование и установила язву 12-перстной кишки. Потом лечила его, и язва сейчас зарубцевалась.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
В итоге мы сходили к Вилковой, так как недалеко ехать было и время как раз одно удачно осталось. В отличие от других лоров нам этот врач понравилась. Сказала, что по поводу аденоидов и искривления перегородки мы можем не париться, это нашему дыханию не мешает, есть буквально небольшой отек. Сказала, что пора закругляться с ГВ, покапать еще протаргол и масло туи и сдать анализы, так как если болеем, то затяжно.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вилкова в Кемме на Российской, 65 принимает. Она сказала, что это может быть один из факторов отечности + у нас лезут последние зубы коренные, что тоже может давать отечность, возможно еще и аллергический компонент, а еще козявки у нас там забились. В общем комплекс факторов. К счастью, все мои страхи про аденоиды не оправдались, а только небольшая аденоидичность осталась. Вот мне это понравилось, что она терпеливо по несколько раз нам всё объясняла в отличие от остальных лоров.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вилкова очень хорошая, мне понравилась - и смотрит внимательно, и расспрашивает и сама на все вопросы отвечает.Мы к ней ходили в мед. центр Кемма
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Из всех лоров, к кому мы обращались с аденоидами, лечит комплексно только Вилкова. Но к ней тяжело попасть и дорого. Идеально - в лор-стационар к ней. Там все процедуры в комплексе и бесплатно. Сыну там все пролечили отлично год назад.Щербаков - стандартные назначения, если не поможет - удалим! нормальный подход такой, у хирургов всегда так)))
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отчитываюсь)Побывали мы у Вилковой и Ростовцева с разницей ровно неделю. Подход к ситуации совершенно разный!У Вилковой провели больше 40 минут! Она посмотрела все анализы, всю карточку, внимательно осмотрела ребенка. Расписала лечение, совершенно отличающиеся от прежнего банального промывания носа и различных стандартных капель, которых мы залили в наш носик целую кучу((( Вердикт таков: перспективы не самые радужные, состояние не очень... проверить есть ли рефлюс (не подтвердилось  :roll:) и пролечиться. Если улучшений не будет, то удалять! Цена приема 1100р. На прием записывались в конце ноября((( попали в середине февраля. Единственное что не понравилось, это то, что в выписке не во всех назначениях была прописана дозировка, пришлось перезванивать. В целом очень понравился подход к делу!У Ростовцева прием длился не больше 15 минут, половина из которых был осмотр. Вердикт - удалять (собственно ничего другого я не ждала :D от врача хирурга), но после того как исполнится 3 года, так как острых показаний нет и не все у нас так плохо. Далее он достал листочек со стандартными назначениями и просто подчеркнул то, что касается нас. Выписал нам свой стандартный "чудо сбор" капелек и отправил гулять до июня месяца. В целом от приема ощущения остались не очень((( все как-то как на потоке, особо не разбирался, анализы даже не глянул, причину не пытался найти. Вообщем, на мой взгляд, выкинула я 1000 р на ветер  :idiot2: посетив этого врача в настоящее время. Очередь ждали тоже около 2-х месяцев. Таким образом, могу сделать выводы, если лечиться, то к Вилковой - подход основательный. Если удалять (если вы уже сами приняли такое решение) то можно сразу к Ростовцеву но раньше к 3-х лет смысла идти к нему нет (если нет острых проблем), на операцию не возьмет и ничего дельного не скажет!
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили к Вилковой примерно в середине нашей болезни - я не пожелела - заодно качетвенно пролечились по ее назначениям
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Расскажу как мы сходили к Вилковой.К ребенку нашла подход, ставлю +))Непосредственно Осмотр занял минуты 1,5, молча, разговаривая  с ребенком.Затем взялась писать листочек. Про аденоиды нам ничего не сказала, в целом говорила про течение болезни которая у нас шла, сказала меньше болеть чтоб не росли аденоиды. Про оперировать-ни слова.Отправила обследоваться у гастро и аллерголога.Кстати не слушала нас!Говорит нет даже фанендоскопа(
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Записались  в очередь к Вилковой в октябре, перезвонили в феврале, пригласили на прием. Коротко могу сказать-мне жалко потраченных денег. Другие лоры, не столь знаменитые, ничем не уступают. Вздохнув с облегчением, с еще большим уважением, вернулись к нашему лечащему врачу.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
попробуйте еще в лор-центр в Шаламову сходить. супердоктор!!! без преувеличения. с детками прекрасно общается. они ему доверяютон лазерные операции проводит.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
И я к вам. Мы были на консультации у Шаламова АС в центре слуха. По рекомендации. Врач понравился, умеет найти подход к детям, спокоен, терпелив, тепло относится к деткам с особенностями. Дочь потом сказала, что это и есть Айболит)))Сказал резать миндалины. Но пока решили попробовать консервативно полечить на 2 мес. Стоит делать магнитолазер? И где это можно в центре сделать?
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Abricoska, сходите в ту же Кемму к Шаламову. Его Вилкова хвалит, как подающего надежды. Мне понравился. Про 2 степень сказал,-что это точно не показатель к операции
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
anna_r, мы были у Бобко 1 раз. она тогда еще принимала в Фамилии. теперь оттуда першла в Кемму. Нормальная вменяемая тетенька. нам надо было срочно. после падения с высоты. она нас осмотрела в платном центре, на следующий день в своей больнице провела необходимые обследования (т.к. был выходной и поликлиника не работала) и оценила их результаты. Заплатила я только за 1 прием в платной клинике, хотя фактически она работала с нами дважды.Одно но: мы наблюдались постоянно у Масленниковой, и Бобко сказала по нашим текущим проблемам лучше все-таки обсуждать все с лечащим врачем. В остальном она мне  понравилась
22 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
ЛОР такая была, что она есть, что нет, лучше бы нас отнесли к 11 пол-ки, там главный ЛОР города Вилков, я к ниму за 200р. хожу. и его супруга Вилкова тоже супер спец!!! Конечно, повезло тем, кто к ним о прописке ходит.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хороший лор в лор-центре на Лесопарковой. Сергеева Е.А. Грамотно назначает лечение. Внимательна к пациентам. Одно плохо - всегда по карману бъет платное лечение в этом центре.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сергеева Евгения Александровна, замечательный детский Лор-врач, принимает в медицинском центре по Братьев Кашириных, 34 ( "АллергоСтоп").
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург-травматолог доктор Ральников Андрей Владимирович. Принимает в фамилии, зав отделением в областной больнице, насколько я поняла. Очень внимательный, единственный, кто смог разобраться в нашей трудной ситуации. Спасибо ему большое и дай Бог здоровья.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, выше писала, что оч благодарна всем за отзывы. Повторюсь - СПАСИБО огромное!!! :smitten:Сходили мы к Ральникову - замечательный врач.  :mrgreen:К Неизвестных не стали ждать приема, сказали позвонят,когда очередь подойдет,  мы сегодня сходили уже к Ральникову, а оттуда еще не звонили(огромная очередь видимо). Опроверг он наш диагноз, поставленный ранее г-й Поповой(из травмпункта на Ленина :idiot2:), причем разнес ее диагнозы в пух и прах, сказав при этом, что еще и рентген некорректно сделан(напомню, что нам г-жа Попова поставила смещение с1-с2, ротационный подвывих, и пр.). Объяснил мне все на снимках доступным языком, я подумала, как я сама об этом не догадалась, поверив в страшилки нашего ортопеда :knuppel2: Прописал массаж,физиолечение , плавание или танцы регулярно 3 раза в неделю, не меньше и на прием через 0,5 - 1год. Мы теперь будем дружить с данным ортопедом и на Ленина больше ни ногой! :пятачок с шариком:
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
побывали мы у А.В. Ральникова в Фамилии, ставлю нашему посещению оценку 8 по 10-балльной шкале. В целом больше + чем - :)сравнивая с посещением годичной давности ортопеда в Росточке отмечу плюсы нынешнего врача: наличие у врача коврика, то что он в принципе смотрел все (спину, шею, руки, ноги, стопы) по голому ребенку а не по одетому и еще то что он мало говорил о себе, много сказал и написал про ребенкатеперь вопросы :) расскажите пожалуйста1кто-нибудь ходил на ЛФК с ребенком (нам сказали укреплять мышцы пресса и коленей)если ходили, то куда и как (стоит индивидуально или лучше группой, может кто на дом приглашал) - понравилось или нет2где все-таки лучше делать стельки - в ортомеде, футмастере и ортосе и почему (цена не главный фактор)
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы у Вилковой И.А. лечились, все диагнозы правильно были поставлены и назначенное лечение Ириной Александровной помогло.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
 Вилкова Ирина Александровна, прекрасный врач. Нам очень помогла,теперь ходим только к ней.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже на прошлой неделе у нее были, нам понравилась как человек и как врач!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Шепелева Ирина Михайловна, 2 моим знакомым (точнее их детям) она помогла, именно с помощью гомеопатии.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
А нам Вилкова ничем не помогла  :sad:Да еще и рассказала про наши болячки нашим общим знакомым. При чем, в контексте а-ля "бедны-бедные... какой кошмар...." А как же врачебная тайна??? Может, я вообще не хочу ни с кем обсуждать здоровье дочери! Было крайне неприятно, да и все ее рекомендации и назначения результата не дали.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме у Вилковой И.А. наконец то хоть один врач начал с анализов.С ребенком хорошо нашла общий язык.Список анализов не огромный,т.е не все подряд,но по результатам уже будет смотреть надо ли дополнительные делать.И исходя из них к кому нам кроме ЛОРа надо показаться,к инфекционисту или аллергологу.Т.к Риноцитограмма ( с которой мы пришли), показала и наличие аллергического компонента и инфекции. И если бы удалили аденоиды,как планировали,то через месяц они бы снова наросли..сразу увидела аллергический ринит. Пока назначила Назонексом продолжать брызгать,снимать отек (вообщем то с ним дышать ребенок стал).а дальше по результатам анализов лечить будем.На все вопросы мои ответила..надеюсь что вылечит нас.Контактов ее дать не могу,т.к незнаю..договаривались через знакомых к ней.Возможно в платных центрах она тоже принимает. 
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я уже в аденоидах отписалась, что мы съездили к Вилковой, нам понравилась врач. Наш ребенок даже в конце консультации ей улыбался и шастал по всему центру, еле его оттуда забрали)))
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вилкову мне рекомендовали друзья из врачебной сферы,которые сами у нее лечили Лор заболевания.Благодаря ее назначениям я знаю,что происходит в организме моего ребенка и назначенное лечение уже эффективно.А выкачкой денег я считаю лоров из поликлиники..одна на обум проторгол назначила (деньги на ветер пусть и копеечные..и неделя мучений закапывания его,в результате ухудшение состояния из за оч увеличенных миндалин и аденоидов..вторая от туда же ..наглаз определившая ,что алеергического у нас ничего нет и не нужно сдавать анализы..а нужно прийти на узол в платный центр где она работает..ну если мы хотим конечно))) или удаление,на чем настаивал  другой врач,который тоже не посчитал нужным выявить причины,а если они наростут снова,то опять их удалим и всего то)))а вообще то на операцию тоже анализы нужно сдать..в частности некоторые платно)) ну или если не хотим терять время то все платно)))
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
,у меня у самой было предвзятое отношение к некоторым врачам..в частности начитавшись про ЛОР центр..не было доверия в том,что какой то  врач никак не заинтересован в том,чтоб проводить полное обследование.Вилкова именно объяснила,что зачем и что мы увидим по результатам..она точно не заинтересована в выкачке денег)) и постаралась не оставить нас без штанов пока мы обследуемя..а хотя бы в трусах и колготках  :2funny: поэтому исключительно то определяли,что даст ей картину ,а не на все подряд на всякий случай..Кстати,мы на вирус ЭБ вместо слюны( как она советовала),сдали кровь..а теперь инфекционист просит слюну сдать (БЕСПЛАТНО от поликлиники) я научно не повторю зачем)) но ей это надо.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ща спою!, мы были у лора в Лотосе на труда - вот там выкачка, назначил кучу анализов, которые вообще не по теме(у нас аденоиды), потом поехали к Вилковой в Кемму, назначила анализы - проходите их где удобно, хоть в районной поликлинике (просто там подольше результаты, но бесплатно), правда прием у нее 900 р стоит, но мне понравилась. сейчас проходим узол, потом опять к ней в сентябре.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У нас задержки дыхания были,Щербаков удалять отправил,у Вилковой потом лечились..начали с анализов к счастью,выявили причину.Сняли отек Назонексом (нам его Вилкова 2 раза в день назначала утром и вечером и по результатам анализов еще...Назонекс единственный препарат,такого действия,стоит в районе 1000 руб,но помогает реально,можете сразу его купить и начать брызгать..чего ребенка мучать,пока вы еще на прием попадете.Со зрением у ребенка нет серьезных проблем? а то как побочку оч редко на зрение влияет читала..
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
к Вилковой И.А. можно сходить. Прийдя к ней после консультаций нескольких врачей,наконец выдохнула,а то уже на операцию собирались. Но мы с аденоидами,она сразу увидела аллергический ринит,другие меня уверяли без анализов даже,что никаких алерго признаков нет..потом анализ подтвердил это.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нам в ЛОР-центре нравится Шаламов,случайно к нему попали,но очень довольны остались.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач и ребёнку он понравился.Моего деда вообще бесплатно принял и буквально спас его,беслатная "медицина"выпихнула  из больницы с острым фарингитом и температурой 40.Мы сразу в ЛОР-центр и попали к Шаламову.Цены ниже и правда.
21 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
мы со своим хр.аденоидитом пошли все же в ЛОр-центр к Шаламову. ребенок хоть дышать во сне начал носом, хотя конечно до полного излечения далеко. Это первый лор,который направил нас на анализы и лечение назначил по их результатам. Врач сам по себе оч.располагающий, с детками оч.внимателен и аккуратен. Попробуйте обратится
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший детский окулист в Фамилии, зав отделения на Марченко, Елена Владимировнаага, только один недостаток у нее, запись за месяц))))
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Lento4ka1, мне очень нравится Ядыкина Елена Владимировна. Она заведующая офтальмологическим отделением больницы на Марченко. Мы к ней платно ходили сначала в Фамилию. Потом она перешла в мед. Центр Кемма на Российской. Там сейчас и принимает. Можно ли к ней бесплатно на Марченко попасть - не знаю.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Е.В. Ядыкина "Кемма"рекомендую) Очень хороший врач, также принимает в стационаре в офтальмологическом центре на ЧТЗ.Все грамотно объясняет и никаких лишних назначений.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
я всегда хожу на узи только к Файзориной. Она принимает в Фамилии и в Демидове на яблочкина. Только ей доверяю. У меня когда миома была 15-20 мм ее не каждый врач узи видел. Чему я сильно удивлялась. Один говорил есть, другой нет.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
К Шепелевой мы ходили. Оч опытный с большим стажем врач.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я только однажды была в этом медицинском центре, но мне всё очень понравилось. На входе сразу добрые и отзывчивые администраторы, помогли мне. Консультация и осмотр у специалиста прошли для меня комфортно. Раньше не встречала такого заботливого и доброжелательного отношения от медицинских сотрудников. При этом цены не высокие, а внутри всё как положено: чистота, необходимое оборудование в хорошем состоянии. После посещения у меня остались только положительные эмоции, поэтому я посоветую эту клинику друзьям и знакомым.
18 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
МЦ Кемма, Яковлева Юлия Александровна, отличный специалист, мастер своего дела!
15 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
В Дельфине Сафронов, главный плюс что он и операции проводит, попасть сложно и долго ждать, но считаю того стоит. У Файзориной была неск раз, неоднозначное мнение сложилось от результатов ее узи.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
У нас тоже когда дочке было 3-4 года были постоянные бронхиты. Любая простуда переходила сначала в ларингит, потом перетекало уже все в бронхит. Врач скорой  увидев наш рентген , сказал что по нему можно поставить диагноз хронический бронхит, и это у ребенка  3х лет(((Пробовали ВСЕ.  Имуномодуляторы, физ лечение. Сдавали все анализы. Аллерголог ставил развитие астмы, что у нас вроду аллергические бронхиты. Анализы на алергены сдавали. Выявили. Аллергены исключили, но ничего не помогало.Дочка кашляла до рвоты несколько месяцев постоянно. Попали платно к Кононенко ( гл. детский пульманолог челябинска, на тот момент была). Она нас послушала.Сразу же сказала лучше лечь на обследование  в ее отделение пульманологии на ЧМЗ, бесплатно. Легли. Обследовали. Сделали бронхоскопию. Нашли гной в легких. При чем рентген это не показывал совершенно. Сделали санацию  во время бронхоскопии). После этого мы только один раз в  возрасте 7 лет   болели бронхитом, простыли сильно. Да простуды, но уже не как раньше бронхит каждый месяц. Все таки считаю она очень грамотный специалист.
10 июня 2016 г.
-1

Пациент
5.0
У Кононенко мы были платно в фамилли, мне в принципе она понравилась, но тоже говорит наблюдать. Дала направление на 1 анализ, не можем сдать, тк не могут у дочки взять кровь из вены.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный УЗИст Файзорина Наталья Ивановна, принимает в мед центре Демидов на Яблочкина
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась, я её уговорила нас принять, согласилась. Педиатр потом удивлялась, как я так умудрилась к ней попасть, да ещё так быстро. Мы, кстати, тоже все титры, все инфекции, мазки-посевы сдавали. К Кононенко пришли подготовленные.
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в роддоме №6 на Румянцева. Принимала роды Яковлева Юлия Александровна и акушерка Суханова Юлия Александровна Очень им благодарна - приятные люди и отличные специалисты. Кроме того, слышала от соседок по палате очень много хорошего о Тукай Ксения Сергеевна (она меня зашивала, тоже милейший человек) и Антосевой Ирине ЮрьевнеБольшое спасибо этим людям!!!!
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Яковлевой Юлии Александровне! Она вела мою беременность и так получилось, что роды в 6 роддоме принимала тоже  она. Юлия Александровна! Спасибо вам за спокойствие и уверенность, что все будет замечательно.Мне было очень комфортно всю беременность (не говоря уж про роды). Спасибо акушерке Леночке Алкацкой - за четкие инструкции и поддержку во время родов.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня тоже беременность вела Юлия Александровна в "Фамилии". А потом рожать автоматом в 6-ку. Перед родами наблюдалась у Ирины Юрьевны и рожать у неё хотела, не сложилось... Но всё-равно все удачно получилось!! А в родзале только акушерку Леночку и помню, настолько всё быстро произошло, что я не успела даже испугаться. В целом очень даже позитивные впечатления...
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Начинали ходить к Коленовой Ирине Евгеньевне. Очень внимательно отнеслась к ребенку. Всегда приветливая. Лечение назначенное всегда помогало. Потом плавно как то перешли к Шаламову Антону Сергеевичу. Очень нам нравитсяТоже всегда выслушает, объяснит всё. Когда назначение делает, всегда спросит, какие лекарства есть в наличии. По телефону проконсультирует (администраторов прошу передать информацию - всегда перезванивает).
06 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся у Кузнецовой Ирины Сергеевны. Я очень довольна. Она нас ведет 4 года, уже все про нас знает. Лишнего не рекомендует. Сейчас принимает в Кемме. Стоимость приема 990 руб.
18 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
мы не попали ни к Скоьцевой, ни к битюцкой, ни к пляс. Так как надо было срчно, нас жутко запустил участковый педиатр, попали к Кононенко педиатр-пульмонолог (мц фамилия). оч хороший доктор, назначила адекватное лечение, через три дня детки поправились. Я просто до сих пор в шоке участковый педиатр не услышала хрипов, в итоге у младшенькой (4мес) был бронхит и аллергия на сироп(( но слава богу вовремя попали на хорошего доктора!!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были на приеме у Филатова Андрея Ивановича. Приятный, спокойный врач. Пришлось Максу убирать спайки...Очень болезненная процедура. Теперь самим 2 р. в день обрабатывать, семь дней подряд. Андрей Иванович сказал писюн мыть с мылом каждый день до 12 лет. Если не мыть, то спайки опять появятся, а т.к. они беспокоят Макса - прийдется опять их убирать, а это ни к чему. Максимка, бедный наш малыш, натерпелся сегодня. Как же мне тяжело проводить эту процедуру, но я то понимаю что надо, вот Максимка бы ещё понимал...
24 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
а нам Филатов сделал обрезание в 1г. 8 мес, мы довольны. У малыша не было опущено яичко с рождения и в 4 месяца отправили нас к урологу по м/ж в БСМП, там нам все потрогали и дежурному урологу женщине приспичило открыть головку, притом сделала она резко, ребенок естественно плакал, дома на памперсе кровь, три дня болезненное мочеиспускание. Результат (уже потом после 1 года) - образовалось рубцовое кольцо, поэтому при операции по опущению яичка Андрей Иванович предложил сделать сразу обрезание. До операции частенько вызывали скорую по поводу яичка (оно "гулящее" у малыша было, в пах опускалось). Обычные врачи со скорой посмотрев, вправив все, спрашивали записаны ли на плановую операцию, когда узнавали у кого наблюдаемся и к кому идем на операцию, только хвалили Филатова, а после операции нужно было зайти к хирургу из ДП №3, для отметки, он начал что-то говорить про перевязки и чем шов обрабатывать (ерунду какую-то), как только ему мягко сказала что АИ велел делать только это и швы снимать будет сам, тут же перестроился, закивал головой и исправил свои записи в карте))))А как доктор Филатов действительно лучший уролог в городе. имхо.
24 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Однозначно к Филатову! Второй раз к нем ездили недавно. Физиологический фимоз - узкая крайняя плоть ( до такой степени, что начиная приоткрывать неосторожно - как это любять врачи, то обязательно рвут кожицу). Причем нас тоже ничего не беспокоит. Выписал он нам гормональную мазь, чтобы размягчить это кольцо, мазать 14 дней кончик писули и показаться ему через 3 месяца. Мажем 12 день - скажу что результат есть, даже ничего не отодвигая, дырочка стала приличная))
24 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Были на приеме у гл.уролога города Филатова в Фамилии прием стоит 750 руб (записываться за 3 нед). Прием длился менее 5 мин.(может потому что у нас все хорошо) но не впечатлил. Как то осмотрел быстро и молча (может это профессионализм)). Но дяденька не очень приятный (если честно).
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже ходили к Филатову в Фамилию, нам понравился дядечка. Все четко без лишних слов, все по существу и с пользой. Мы до этого в 9пол-ку ходили, так уролог несколько раз в головку иголкой тыкал, хотел проткнуть кисту, но попасть сослепу ни как не мог, так у меня аж сердце кровью обливалось. Такой чувствительный орган, а в него иголкой. БРРРР   
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший и опытный уролог в Челябинске, Филатов Андрей Иванович! Еще есть Колесова Наталья Николаевна, работает в обл.больнице, правда к ней не знаю как попасть.
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мы правда ходили в том году к ФИлатову. Сказал так как мне и хотелось услышать. Но говорит так мало, практически не общается. Все молча и что-то пробурчит и усё, идите и не морочьте голову.
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
у него знаний - багаж и маленькая тележка. Если бы мы в 1-2 года попали к нему на прием - многих проблем бы не было... Но все врачи (а ведь мы все комиссии проходили исправно!) считали, что у ребенка просто нервное недержание, и "это пройдет". А на самом деле проблема с мочевым пузырем и мочеточником была, врожденная. Филатов это определил за 10 секунд.
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
для меня Филатов Бог детской урологии. Я ему очень благодарна за дочь. Такому врачу не жалко денег заплатить.мы тоже не мало денег отдали, прежде чем вышли на Андрея Ивановича. Хорошо, что теперь еще и бесплатно можно попасть.
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не советую вам оперироваться у Филатова вообще. Он со своими методами лечения моего малыша чуть на тот свет не отправил. После его лечения "святилы" урологии, в то м числе и столичные, мягко говоря в шоке. По поводу условий в отделении урологии тоже ничего хорошего не скажу, одним словом наша ЧОДКБ вообще мало чего имеет общего с условиями и опытностью врачей, других хороших областных клиник. Очень обидно от того что в своей области не можешь получить должного лечения и комфортных условий пребывания. Вообщем девочки, советую, если есть возможность искать другую больницу и хорошего врача! Всем удачи и здоровья вашим деткам!
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
 мы сами начитавшись отличных отзывов здесь рванули туда. Как хирург, наверно Филатов А.И. и хорош. Но ощущение, что ему уже ничего не хочется...а ведь мы отдаем ему самое ценное, наших детей.
27 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я вот тоже на днях задумалась над поиском себе врача-гинеколога хорошего.Пока хожу по совету подруги в Фамилию к Яковлевой. Сдали анализы, назначала лечение, спросила где буду лечиться (на всякие там ванночки и свечки) у них или дома. Я сказала дома, спокойно выписала назначения и подробно объяснила. В целом мне все нравится, пока  :)
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходили сегодня к Кононенко, впечатления только положительные :) Сразу чувствуется профессионал, очень спокойная, всё по порядку рассказала, по полочкам разложила. Как лечить, чем и поскольку, как долго. Всё очень чётко и грамотно. В следующий раз только к ней пойдём. Очень рекомендую.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нас Кононенко мякго и действенно спасла от очаговой пневмонии.Супер врач.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
записалась к Кононенко на субботу Сходили мы к Кононенко в четверг, позвонили, перенесли нам прием.Мне понравиось, все обстоятельно, досконально, скоректировала нам схему лечения, причем не просто делайте так и так, а все объяснила почему именно так, тк я люблю все понимать мне понравилось. И назначила обследование небольшое пока. Да еще про профилактику поговорилиЕще она советует постасить прививки обоим детям(потом конечно когда будет здорова Катя) пневмо-23 и АКТ-Хиб.Я вообще не противник привиок в принципе, у сына все стоят по возрасту, Кате ставим с отставание в графике из-за болезней, но ставим. Вот думаю ставить или нет
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже у Кононенко были, очень хороший специалист.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын целый месяц кашлял и никакое лечение назначенное педиатром не помагало. Обратились к Кононенко в "Фамилию" Она очень внимательно его осмотрела, назначила лечение и через два дня сын перестал кашлять. Вот что значит грамотный специалист.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня сходили мы к Кононенко Наталье Максимовне. Кроме платной и не дешевой консультации (1100руб.) я получила ещё и бесплатную лекцию по поводу выражения моего лица... Ребенок был не выспавшийся и вел себя не спокойно, немного хныкал, был не доволен осмотром, бросал соску постоянно. Меня это немного напрягало и наверное хмурило. Так вот Наталья Максимовна приняла это все на свой счет и не стесняясь устроила мне лекцию по поводу моего недовольного выражения лица. Хотя я не высказала ни одного слова недовольства ею. Я сообщила, что меня расстраивает поведение моего ребенка, а вовсе не её консультация. Но ей было это уже не интересно, и она продолжала рассказывать какой она высококлассный специалист, и не пристало бы к ней с таким лицом ходить. В данной ситуации я решила промолчать и не развивать конфликт, т.к. моей целью было все же выяснение причины кашля моего ребенка. Она осмотрела малыша, вынесла три предполагаемых диагноза и направила нас в нашу поликлинику на дообследование. В результате хочу сказать, что может специалист она и грамотный, но культуре общения с пациентами ей бы поучиться не мешало, тем более в платной клинике. Отношение как представителя высшего слоя общества к низшему. За 1100 нас осмотрел спецалист, демонстрирующий свое плохое настроение и даже без белого халата. Вот такой вот сервис.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Про сыпь ничего не могу подсказать, про схему приема изопринозина - наш врач (наблюдаемая в ЛОР-центре у Шаламова) назначал 10 дней приема-10 дней отдыха и так 3 курса подряд. Мы пришли к нему с аденоидами, после всех анализов определился ВЭБ и Стрептококки пневмонии (лень по латыни набирать), но мононуклеозом не болели, как и вы. ВЭБ вот изопринозином лечим, а потом будем превенар ставить из-за высеявшихся стрептококков. У нас проблема и цель всех лечений - избавится от аденоидита. Так же как и Коля, Саша у нас с вечными соплями, миндалины еще увеличены. Нам доктор море не запрещает, он вообще товарищ спокойный и внушающий доверие, я с ним наконец-то поверила, что вылечим мы аденоиды. Вот так
01 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Неплохой центр. Уютно здесь как-то, спокойно, администраторы вежливо всегда встретят, помогут, подскажут, куда идти и что делать. Услуг много предоставляют, не только можно на консультацию сходить, но и анализы сдать, и обследования пройти. Несколько раз приходилось обращаться, никаких проблем не возникало. Цены приемлемые. Я довольна.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то мы закончили нашу "ОДИССЕЮ"! С 19 по 21 января лежали на Марченко 12 в ДОЦ. Поступили 19 в 9.00. Нас с дочкой поселили в бокс на 1 этаже. В этом боксе 3 клетушки (палатами назвать не могу): одна двухместная и две одноместные. В коридоре холодно, а в палате было тепло. Кровати железные, у меня была со щитом. Перегородки с боксом стеклянные - это минус. Слышимость большая. Мне повезло: я была одна мамочка в боксе. В день поступления дочку посмотрел только педиатр, хотя я думала осмотрит офтальмолог. На следующий день в 9.30. пришла врач-анестезиолог и забрала дочку на операцию. Я кинулась за ней. Стояла под дверью и слышала как кричала дочура. Очень переживала. Все закончилось через 2 минуты. Малышку вынесли всхлипывающую, врач которая делала зондирование сказала, что все прошло успешно. Пленочка в канале была толстая и массажем бы не обошлись. Позже я узнала, что операцию делала зав. отделением Ядыкина Елена Владимировна. Она очень милая и приветливая, а по словам мамочек лечившихся у нее не первый раз, отличный специалист. Глазик был слегка припухший, а из носика немного вытекло сукровицы. На следующий день эффект был на лицо: слезка не стоит, реснички чистые. Утром доктор посмотрела и нас выписали в 10.00.Так что мамочки кто сомневается рекомендую!
09 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
В пн легла в ОПБ с болями, во вт узи показало критическую ситуацию с рубцом. Заведущая предложила операцию ...через 1,5 часа. Даже отменили клизму, что бы не спровоцировать рубец. Муж был у операционной, он даже подержал сыночка пару минут. А я до сих пор нет(. Все-таки 37 недель для нас -это "зеленое яблочко" еще. Лежит-дозревает в ПИТе, я хожу к нему на "общение" с 17 до 18. Ночами реву, не скрою, не так я себе представляла все(. Но рубец превратился в пленку, по словам хирурга и в любой момент мог лопнуть. В субботу, в мой день рождения, меня выписывают. Скорее всего, одну. Наше солнышко будет "зреть" до своего срока, не знаю только где пока. Вот так. Заведущая ОПБ РД 6 Антосева Ирина Юрьевна сделала свою работу на "5". Сегодня была на узи, сказали, можно выписывать, матка сократилась на "ура", хотя в 12 часов дня будет только 24 часа после операции. За сыночка очень переживаю и очень скучаю. Больно сидеть в палате с пустой люлькой...
03 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Инна Геннадьевна, спасибо Вам огромное! Отличный, грамотный, добрый специалист! Мой ребёнок здоров и весел - теперь я знаю, что такое профессионал своего дела! Результат есть, когда лечение назначено праыильное!!!!!
26 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Могу посоветовать гинеколога, который мне очень нравиться: Яковлева Юлия Александровна, она работает в центре "Фамилия" (Воровского, 15 Б). Знаю одно, что она достаточно толковый врач, разбирается во многих областях, лишних анализов не назначит. А врачи по бесплодию, которые работают в обычных консультациях, не внушают мне доверия (по своему опыту знаю). Мне кажется они занимаются наблюдением за тем, что произойдет само собой, а не решением проблемы. Надеюсь, больше вам такие врачи не попадуться на пути. Удачи вам в ваших начинаниях.
06 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы делали на ЧМЗ в декабре 2012, дочке было 2,3 После воспаления легких был непрекращающийся кашель в течении 3 месяцев  по ночам. За эти 3 месяц, как мы только этот кашель не лечили, какие анализы только не сдавали. Анализы все были в норме, педиатры  ничего не слышали, говорили бронхи и легкие чистые, а как ночь наступала, у ребенка начинались приступы кашля, спасал только беродуал, за ночь ингалятор включали раза четыре, пока не попали к Наталье Максимовне Кононенко. Сразу отправила на госпитализацию. Причем на делали бронхоскопию 2 раза,  в понедельник и в среду, т. к. было очень много гноя, за один раз все не убрали. Делал мужчина, на тот момент, заведующий отделением, по отзывам именно он очень хорошо делает бронхоскопию.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Кононенко оч грамотный врач. Я таких вдумчивых врачей еще не встречала).
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и дружелюбный врач. Направила процесс моего лечения таким образом, что к родам симптомы моего состояния ушли. Спасибо за моего спасенного ребеночка. Спасибо!
04 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это отличный специалист. Прекрасный врач-неврологи. Ходим к ней с радостью и другим советуем. Никогда не кричит, а ведь дети разные бывают. У меня довольно трудный ребёнок. Но она смогла найти к нему подход.
09 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
А нам Кононенко, когда я к ней с кашлем длительным пришла, сказала: "По моей части, у вас ничего нет, идите к ЛОРу"Когда я ее про астму спросила, она сказала: "Я же сказала, что-нет!"  И что-то в духе, что она супер специалист, к ней детей из области везут, а я тут сомневаюсь стою.А через пару месяцев нам диагностировали астму.Так что нам она не только не помогла, а еще и ввела в заблуждение(((
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Действительно врач с большой буквы!!!За неделю вылечили кашель, который длился полгода!!!Спасибо ей огромное!!!я же говори, что врач очень хороший, с дочка мучилась 8 мес. и на юге и здесь, один визит к опытному врачу и 10 дней лечения и уже год о кашле и насморке ничего не знаю!!!Всем деткам здоровья, а мамам терпения!!!
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейшй врач!! Умная, грамотная, образованная! Мы в восторге!!!
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
у нас тоже кашель был год, но мы живем все лето в Краснодаре на  все без изменений, так же ходили по врачам говорили кто что то у вас коклюш, то вам надо делать ренген то у вас астма и т.д. лекарства пьем а результата ноль, пока не свозила ее к врачу на сайте кстати нашла Кононенко она нас за 5 дней вылечила от кашля оказалось что у нас в носу стафиллокок или его палочка в общем вылечили нос, а с ним и кашель прошел.
26 декабря 2013 г.
0

Венера
5.0
Вела мою беременность и беременность моей сестры. Очень внимательный и заботливый врач, грамотный специалист. Панику никогда не поднимает. Хотя придерживается принципа лучше "перебдеть". Водит своих пациентов практически за руку, дает советы, консультирует по телефону. Знаю, что берется за тяжелые случаи, когда другие уже ставят крест. Спасибо Татьяне Вадимовне за теплое отношение и профессиональный подход! Как запланируем второго - сразу к Вам)
18 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
У Филатова были. Он один из лучших в городе.
15 февраля 2009 г.
0