Перейти на мобильную версию
Стоматологическая клиника «City smile» - фото
Стоматологическая клиника «City smile»
Челябинск
+7 (351) 211-33-34
Прием от 350 руб.

Отзывы о стоматологической клинике «City smile» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Пришла на приём к С. А.Носковой по рекомендации. Было это 8 лет назад. С тех пор, вся моя семья и некоторые мои знакомые наблюдаются у моего любимого доктора. Сейчас очень большой выбор докторов, но мы нашли своего доктора. С. А.Носкова очень чуткий, добрый, внимательный доктор, а самое главное лечит без боли.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, опытный врач. Всегда вежлива и приветлива. Обращает внимание не только на состояние самих зубов, но и всей ротовой полости. Впечатление приятное.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже писала, что из всей клиники (у кого была) очень понравилась Давыдова Елена Владиславовна   Врач-стоматолог ортодонт. Понравилось что человек действительно предлагает пути решения проблем при этом объясняет все за и против, отношение очень внимательное, только положительные эмоции.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня хорошие впечатление о ней, иначе бы я к ней не ходила уже более полугода)
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится. Профессионал. Мы за ней из практики в сити-смайл ушли.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Aloha, Наумова в сити смайле на цвиллинга хорошо делает реставрацию.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ларисончик,нашла, я покупала в Приор М Победы, 160 оф.404а  тел. 239-80-24, 239-80-41(правда это года 2-3 назад было). Мы на консультацию еще ходили к Давыдовой в Сити Смайл, мне она понравилась, там консультация бесплатно.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
ребёнку поставил брекеты в Стом. практике у Давыдовой, носит уже 5 мес. Врач хороший,мне нравится))) У знакомых ребёнок тож у неё наблюдался,остались довольны.
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь в этой клинике. Много плюсов здесь для себя нашла, поэтому не вижу смысла бегать по разным стоматологиям. Лечат тут качественно, аккуратно, без развода на ненужные процедуры. Снимки всегда делают, то есть не вслепую там ковыряются, а по делу только. Отношение врачей и персонала хорошее, с негативом не приходилось сталкиваться. В общем, как по мне, так хорошая клиника.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. Работает с детьми ,как со своими.
17 октября 2013 г.
0