Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «City smile» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Я была частым посетителем стоматологов раньше. Мне всегда казалось, что мои зубы недостаточно белые и я постоянно ходила на чистку и отбеливание. Татьяна Александровна прекрасный специалист, к которой я попала благодаря удаче. Она отметила у меня начало кариеса на паре зубов, а потом и рассказала, что постоянно белить зубы очень вредно, рассказала мне про фторирование и остальные процедуры, которые помогут задержать эффект. Я ей благодарна за такую полезную информацию, а так же за прекрасно проведённое безболезненное лечение. Советую!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Пришла на приём к С. А.Носковой по рекомендации. Было это 8 лет назад. С тех пор, вся моя семья и некоторые мои знакомые наблюдаются у моего любимого доктора. Сейчас очень большой выбор докторов, но мы нашли своего доктора. С. А.Носкова очень чуткий, добрый, внимательный доктор, а самое главное лечит без боли.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, опытный врач. Всегда вежлива и приветлива. Обращает внимание не только на состояние самих зубов, но и всей ротовой полости. Впечатление приятное.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стариков А. В.
5.0
Обращались к доктору по вопросу протезирования маме. Были большие проблемы со старым протезом (боли, воспаления), не могла есть. Стариков А. В. помог подобрать материал, учитывающий реакции организма (от старого была аллергия), снять воспаление и боли. Новый протез оказался настолько комфортным, что привыкать к нему не пришлось, нет никакого дискомфорта, ощущение собственных зубов. Спасибо!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шабалина И. В.
5.0
Согласна, всё чётко, оперативно. Чувствуется большой опыт. И с чувством юмора всё хорошо. В общем, ходить к зубному уже не страшно!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна, что попала на приём к Ю. Е.Панкову! В обычной поликлинике ведёт приём на очень высоком уровне. Всё тщательно мне объяснил, показал, а главное, качественно и недорого мне обошлось лечение у него. Надеюсь, что проблем с зубами в ближайшее время не будет, но, если что - теперь знаю стоматолога, которому можно смело доверить свои зубы.
Хороший, добросовестный доктор.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже писала, что из всей клиники (у кого была) очень понравилась Давыдова Елена Владиславовна   Врач-стоматолог ортодонт. Понравилось что человек действительно предлагает пути решения проблем при этом объясняет все за и против, отношение очень внимательное, только положительные эмоции.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня хорошие впечатление о ней, иначе бы я к ней не ходила уже более полугода)
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится. Профессионал. Мы за ней из практики в сити-смайл ушли.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Aloha, Наумова в сити смайле на цвиллинга хорошо делает реставрацию.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ларисончик,нашла, я покупала в Приор М Победы, 160 оф.404а  тел. 239-80-24, 239-80-41(правда это года 2-3 назад было). Мы на консультацию еще ходили к Давыдовой в Сити Смайл, мне она понравилась, там консультация бесплатно.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
ребёнку поставил брекеты в Стом. практике у Давыдовой, носит уже 5 мес. Врач хороший,мне нравится))) У знакомых ребёнок тож у неё наблюдался,остались довольны.
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь в этой клинике. Много плюсов здесь для себя нашла, поэтому не вижу смысла бегать по разным стоматологиям. Лечат тут качественно, аккуратно, без развода на ненужные процедуры. Снимки всегда делают, то есть не вслепую там ковыряются, а по делу только. Отношение врачей и персонала хорошее, с негативом не приходилось сталкиваться. В общем, как по мне, так хорошая клиника.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. Работает с детьми ,как со своими.
17 октября 2013 г.
0