Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном госпитале для ветеранов войн в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Гайнетдинов М. Н.
5.0
М. Н.Гайнетдинов - очень хороший специалист. Помогает очень оперативно, грамотный, вежливый, деликатный, спокойный, никогда не кричит. С ним приятно общаться. Объясняет всё доходчиво и понятно. Хочу пожелать доктору Гайнетдинову профессиональных побед и материального благополучия.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ежикова Л. Г.
5.0
Грамотность. Отличный, грамотный специалист! Было много проблем после операции... Восстановила и желудок, и печень, и кишечник! Всё заработало! Также лечит всю нашу семью... Все очень довольны! При этом минимум таблеток назначает! Полностью поправили желудочно-кишечный тракт - и не только в плане здоровья, но и похудела! Всегда поможет, ответит на все вопросы, несколько раз опросит, осмотрит! Лучший врач-терапевт!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попробовала я на себе, что такое рефлексотерапия. Проблем у меня в организме полно, но к А. Е.Скородумову пришла с жалобами на свой хронический бронхит. Уж очень донимал меня кашель, хотелось бы избавиться. И вот сейчас не знаю что и думать, то ли радоваться, то ли не спешить — но после курса иголок вроде бы отпустило, бронхи пока не напоминают о своем существовании. В любом случае спасибо доктору, он работает со знанием дела, это очевидно.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайнетдинов М. Н.
5.0
Я очень счастлива, что в трудную минуту судьба меня свела со столь замечательным врачом М. Н.Гайнетдиновым. До того пока я не попала к нему на приём, мне говорили, что из-за опухоли нужно удалять гортань, но благодаря назначенному им лечению опухоль стала проходить. Сейчас я езжу к нему наблюдаться и прогнозы утешительные. Очень талантливый доктор!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Базарова Е. Н.
5.0
Отличный доктор, наблюдаюсь по беременности. Не ожидала такой доброты, говорит всё подробно, очень внимательна ко всем вопросам, проблемам, ничего лишнего. Я бы хотела, чтобы и роды она принимала. Врач от Бога. Таких побольше бы.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шишкина Е. А.
5.0
Один из лучших врачей в поликлинике! Грамотный специалист, всегда нормально осматривает и разговаривает с пациентами. Лечиться у нее было удобно. Имеет дружеские отношения со многими врачами, поэтому попасть по направлению от нее к ЛОРу или неврологу не составило проблем.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гинина Н. Г.
4.0
Знаю много лет! Хороший врач! В 2010 году, в ужасную жару, каждый день продолжала ходить на вызовы по домам! Это - подвиг!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ежикова Л. Г.
5.0
Я обратилась за помощью к Ежиковой Л. Г.. И она услышала мою боль и просьбу о помощи. Буквально через день была госпитализирована. Я была поражена до слёз тем, что с первого шага в этой больнице ко мне отнеслись с уважением и вниманием, и сразу же были сделаны определённые обследования, и взяты анализы, и сразу же начали проводить лечение. Очень внимательное, чуткое отношение медсестёр и всего коллектива отделения. В терапевтическом отделении чистота, уют, комфортно. Весь коллектив отделения добрые, внимательные. Порядок и дисциплина. Спасибо большое Ежиковой Л. Г. за доброе сердце, внимательность, профессионализм.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пензина Е. Б.
5.0
Красавица, умница, хороший врач и человек! Лечит не только одним своим чудным образом, но и внимательным отношением к пациентам.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кутырев К. А.
5.0
Уважаемый Кутырев К. А.! Вы не только квалифицированный специалист, но и самый замечательный и отзывчивый врач-терапевт. Не понимаю только, почему никто так и не написал тут этого, ведь все пациенты, которые относятся к Вашему отделению (участку) хвалят Вас и радуются, что у нас есть теперь такой врач, как Вы!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гинина Н. Г.
5.0
Н. Г. Гинина. И она мне очень нравится! Вежливая, внимательная, очень обаятельная и приятная женщина. И, конечно же, не безразличный врач. Помогает мне справиться с проблемами моего здоровья, и я думаю, у нас всё получится.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Со своим заболеванием, должна прходить рефлексотерапию каждые полгода. В Скородумове нравится все, как ставит иголки, очень профессионально. Сам очень добрый и, главное - помогает. Спасибо!
Такого нет
Советую всем, есть с чем сравнить.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лаврентьева О. С.
5.0
Хочу выразить благодарность хорошему доктору за обследование. Лаврентьева О. С. всё провела очень аккуратно, я бы даже сказала, деликатно. И общалась со мной тактично, вежливо. Всё у нее на приеме прошло очень профессионально. И только благодаря этому доктору я собралась с мыслями и не спасовала. Потому что переживала я конкретно, да и в первый раз на такое обследование отправили. Но обошлось без наркоза и практически не больно было, всё хорошо. Доктору я благодарна! Могу ее рекомендовать, она грамотный специалист.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гневашева Н. И.
5.0
У Н. И.Гневашевой уже несколько лет лечу зубы. Врач просто замечательная! Очень отзывчивая, добрая, с вниманием относится к каждому. Лечение у неё проходит легко и быстро, так как она очень умелая и профессиональная. Считаю её лучшим стоматологом, которого я когда-либо встречала и хочу выразить свою благодарность. Спасибо за золотые руки, ответственный и добросовестный подход к делу, заботу о пациентах и доброе сердце. Всем её рекомендую, как прекрасного зубного специалиста.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аминева Э. Г.
5.0
Аминева Э. Г., спасибо Вам огромное! Замечательный доктор! Обратилась с серьёзной проблемой, которую не могли решить в течение двух лет. Как только обратилась к Аминевой Э. Г., сразу стало легче. Очень внимательный, доброжелательный, замечательный доктор! Всем советую.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гневашева Н. И.
4.0
Гневашева Н. И. заслуживает самых добрых слов и похвалы. Лучший стоматолог, у которого я был! Уравновешенная, доброжелательная, внимательная и главное, знает свое дело, золотые руки у нее. Все манипуляции проводит на высшем уровне. Спасибо большое за качественную работу.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышева А. Б.
5.0
Мы благодарим медицинских работников, а именно, терапевтаЧернышову А. Б. и медицинскую сестру Гинверт Анну Григорьевну за внимательность и профессионализм к пациентам, за индивидуальный подход к каждому больному. Очень приятно, придя на прием, встретить внимательного, чуткого и, что немаловажно, очень вежливого медицинского работника. Одно удовольствие лечиться у таких медицинских работников и хотелось бы, чтобы именно такие медицинские работники встречались в кабинетах наших больниц. Всего им доброго, здоровья, улыбок, радости на всю жизнь, процветания, благодарных пациентов! Спасибо Вам за все - за чуткость, за внимание! Ваши благодарные пациенты Коновалова Б. С., Перова Т. С.
01 октября 2017 г.
0

Виталий
отзыв о враче Камдин В. А.
5.0
Камдин помог, спасибо, были проблемы с родственником, врач справился быстро, со знанием дела, рекомендую, не подведет
29 июля 2017 г.
0

Карина
5.0
Елена Викторовна очень хороший специалист, наблюдаюсь у нее с сердечной недостаточностью уже довольно долгий период, она внимательно следит за изменениями в моем состоянии, и благодаря ей мое состояние даже стало улучшаться.Рекомендую, она всегда тщательно подходит к лечению заболеваний.
16 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Не так давно начала лечить зубы у Марины Михайловны, замечательный доктор, все делает красиво, качественно и быстро, всегда идеально! Предпочитаю лечить зубы только у нее!
07 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
У меня проблемы со спиной начались после родов, была у нескольких мануальщиков, но все-таки решила остановиться на Скородумове, он отлично подправил мне спину, на полгода эффекта хватило!
18 мая 2017 г.
0

Инесса Дмитриевна
отзыв о враче Чурон Т. М.
5.0
После операции на сердце вынуждена регулярно наблюдаться у кардиолога. Для себя, по совету знакомой, выбрала постоянным врачом Чурон Т. М. Мне нравится как проводится приём и обследования, никаких лишних назначений. Только самое необходимое. Очень хороший специалист, мне нравится. Могу сказать только тёплые слова, потому что доктор первоклассный!
21 апреля 2017 г.
0

Виктор
отзыв о враче Бутасова Н. С.
5.0
Проходил лечение у врача Бутасовой Н. С. и результатами остался доволен. Благодаря квалифицированной помощи и профессионализму Бутасовой Н. С я выздоровел достаточно быстро и сейчас отлично себя чувствую. Как врач Бутасова Н. С. заслуживает наивысшей оценки и как человек очень хорошая и внимательная, побольше бы таких врачей и хороших людей. Спасибо!
18 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
За четыре дня прибывания в терапии сложилось впечатление, что условия проживания аховские, как на фронте в окопе. В палате ещё ничего, а в туалет не зайти. В наш век в медучреждении такое увидеть или унюхать - нонсенс, из судна маломобильного пациента в палате днями не убирается. В таком помещении не будет здоровья. На вопрос: "Почему не убирается?", - ответили: "По выходным некому убирать, а мы не в состоянии за всеми". Их много, при этом сидят за стойкой и звонят по телефону родственникам маломобильных пациентов, чтобы приехали из области и покормили завтраком, иначе останется голодным, хорошо соседи по палате человечные, могут покормить. Отношение к маломобильным пациентам безчувственное и повысить голос на такого пациента, это наверное норма, никакого уважения ни к старости, ни к заслугам. Лучше поменять работу, если что-то не устраивает в условиях по уходу за маломобильными больными. Это относиться конечно не ко всем сотрудникам отделения.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Господа дорогие врачи, у ветеранов всех крик души, за хамское отношение к ним. Просим вас слёзно, обратите внимание, так грубо разговаривать с ними нельзя, их нужно любить, ценить и уважать. Талоны должны быть всегда, не надо их гонять, если в карточке записано лекарство, предоставлять бесплатно, почему выписываем за деньги? Господин Дмитрий Альтман, обратите внимание, Вы сейчас главный врач Областной больницы и Госпиталя, нет порядка, у нас крик души, если не исправите положение, будем писать В. В. Путину.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня был у главного стоматолога Кокшароой М. М. Я не понимаю, за что такое отношение к моему здоровью, а точнее, к зубам. У меня постоянно временные пломбы, рассверленные дыры (извиняюсь), зубы категорически не лечат, один зуб за три приёма не могут вылечить. Был в марте (много работы, не всегда получается), так вот, мне поставили временную пломбу, месяц назад она слетела и сегодня мне просто без обработки засунули в эту дырку цемент, хотя я говорил, что зуб болезненно реагирует на холодную воду. То есть там есть "нерв", на что мне ответили, что мне кажется, хотя я точно знаю и чувствую, что зуб больной. Запломбировали, не включив бор машину, тоже самое, что положить раствор битума на грязный и пыльный пол - провалиться. Второе, около месяца назад, мне так же рассверлили зуб и отправили домой, сказав кушать только с ваткой, так как все каналы открыты, должен был прийти на приём через четыре дня, но не запланировано уехал в командировку. Виноват. Вскоре этот зуб, начал сильно болеть, после каждого приёма пищи, не один десяток кеторола, был принят, чтобы хоть как то обезболить, ведь болело уже два зуба: тот, что без пломбы рассверленный-открытый, помимо этого, многие зубы побаливают, как говорит врач - очень много лечить, но не лечит, я за год был около 7-8 раз и ни один зуб до конца не был вылечен. Ни один! Есть с чем сравнивать: около пяти, семи лет назад Гневышева Наталья Ивановна, могла за один раз вылечить два зуба полностью, сейчас зубы не лечат, вот и сегодня на второй зуб, тот что открыт, снова наложили временную пломбу, которая тут же рассыпалась. Пришлось принимать кеторол. Подскажите, что мне делать, я хочу обратиться в суд, я понимаю, что нанесли вред моему здоровью, непонятно за какие такие "заслуги" и как сделать судебную экспертизу. Этого просто не должно быть. Артём Гусев.
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходил обследование и лечение в неврологии. Всё очень понравилось. Шевченко Галина Васильевна - квалифицированный и внимательный доктор, чуткий и душевный человек. Я не большой любитель больниц, но тут обстановка располагает. Прошёл полное обследование быстро, без всякой нервотрёпки и очередей. Лечение спланировано так, что даже при большой нагрузке процедур, тебя это не напрягает. Медперсонал всегда внимательный, с улыбкой на лице, хорошо знающий свою работу. Спасибо всему коллективу. С уважением.
21 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Не сомневаюсь в квалификации и знаниях Пановой, но мне категорически не понравилась организация работы! Нас с больной свекровью-инвалидом продержали в коридоре несколько часов, пока не отдали карточку.
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мотали по госпиталю больше 2-х часов. Никто толком ничего не объяснил. В конце накричали, нагрубили - и это всё за деньги. Добрее надо быть к людям.
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю доктора Винницкую за исключительную чуткость, аккуратность и добросердечность в отношении больных. Так же спасибо благодарю за точнность и проявленный профессианализм в лечении.
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё нормально. Палаты просторные, туалет недалеко, есть TV... Врачи хорошо относятся, а медсёстры - вообще, нет слов! А столовая! Это песня! Особенно, когда в доп. питании свекла или огурцы!
Тут нет такого, что не понравилось... Странно, вообще здесь-то и писать не о чем!
Лежал во многих больницах, но сравнения нет, даже близкого! Я несколько лет пытаюсь снова выбить путевку в госпиталь.
11 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Комфортабельные палаты, имеется туалет, телевизор, есть кнопка вызова медперсонала. В палатах чисто. Современное оборудование. Вкусное питание. Эффективное лечение. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Полное и результативное обследование. Медперсонал приветливый. Вежливый, ответственный. Прибольничная территория благоустроена.
Понравилось всё, замечаний нет.
Хочу выразить благодарность в первую очередь начальнику госпиталя Василенко Татьяне Михайловне за хорошую организацию. Сотрудникам столовой за вкусное и разнообразное питание. А также своему лечащему врачу Назаровой Елене Викторовне, которая является заведующей третьим терапевтическим отделением, за её чуткость, внимательность, доброжелательность. Хочу сказать большое спасибо: процедурным сёстрам Альфии Ракиповой и Евгении Демиденко за их золотые руки; старшей медсестре Землянцевой Ирине Леонидовне, медсестре Кузнецовой Коларе и санитарке Татьяне Новгородовой за чистоту, порядок. Желаю дальнейших успехов в труде. Здоровья вам и вашим близким, благополучия в семье.
04 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Ларисе Александровне за грамотное лечение и просто человеческое отношение к больным. Просто душа радуется, что ещё есть такие люди и специалисты.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Современное оборудование, разнообразие и доступность специалистов. Комфортные палаты, чистые, уютные и теплые. Множество доступных физиопроцедур для реабилитации - это и бассейн, и ванны "сухие", магнитотерапия и лазеротерапия, массаж и ЛФК. Быстрое и качественное лабораторное обследование, УЗИ, и т. д. Медикаменты в наличии! Радостные и добрые лица! Свежий воздух! Курорт.
В ноябре я имела счастье лечиться в 1-м терапевтическом отделении. Хочу выразить благодарность за доброту ваших сердец, за умелые руки, внимательность, понимание всем врачам: заведующей отделением Ральниковой Н. А., моему лечащему доктору Пуртовой И. В. Медсёстрам: дневной - Зименковой Н. Г., процедурной - Шулятьевой Т. Н. Круглосуточным сестричкам: Генш Ю. А., Пучининой Н. В., Полуниной Н В., Винтиш А. Б. Санитарочкам: Могумерзаевой А., Галлиулиной Р., Бычковой И., Писаревой Л. Н. Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Здоровья вам, вашим родным и пациентам, благополучия в семье, достойных зарплат и любви!
21 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Это просто чудо, я такого никогда не видел, потрясающая атмосфера спокойствия и доброты. Спасибо вам!
24 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Проходил лечение в госпитале, очень понравилась работа невролога Скородумова А.Е. и медсестры Еставьевой Р. Р. После прохождения лечения иглоукалыванием - встал на ноги. Большая Вам благодарность
20 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Прошёл курс медикаментозного лечения в данном госпитале, боли в области сердца ушли, самочувствие улучшилось. Врачи квалифицированные, оснащение новое, отношение к пациентам внимательное. Спасибо большое докторам!
12 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Проходил лечение в 1-м терапевтическом отделении госпиталя, в июне 2013 года. Персонал очень внимательный, отношение профессиональное и очень качественное обслуживание. Большое спасибо всему медицинскому персоналу.
11 июля 2013 г.
0