Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме №8 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.8
6.12.18 рожала в род доме номер 8. Читала много отзывов, слышала не лестное. Но пройдя весь путь от сохранения до кесарево сечения, пит, и 3 этаж акушерство и отд детство! Могу сказать лишь одно это замечательный род дом или мне повезло! Я рекомендую всем. Чистота и все работают как пчелки. А главное заботливый персонал, как с родной, вот такое отношение))))
14 декабря 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Болотнова Т. В.
5.0
На прошлой неделе я в первый раз была в Частной ЖК, остались самые положительные впечатления и от клиники, и от врачей. Конкретно – доктор Болотнова. Отзывчивый и умный гинеколог. Скорее всего, теперь я буду наблюдаться у нее. Мы с мужем недавно переехали в город, до переезда я вела беременность в другом городе и в другой клинике, само собой. Но контроль над моей второй беременностью я хотела бы доверить Т. В.Болотновой. Мы с доктором сразу нашли общий язык и понимание. К тому же, в этой ЖК всё очень опрятно и комфортно оформлено. Доброжелательные администраторы, в коридоре можно выпить чаю, съесть зеленое яблоко. Видно, что всё здесь для людей.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колтышева К. А.
5.0
Отличный доктор, прекрасный человек! К. А.Колтышева, спасибо Вам огромное! Я обещала Вам прийти ещё за дочкой. Видимо, уже не получится. Надеюсь, обязательно прийти к Вам за внучкой (ну, или внуком).
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колтышева К. А.
5.0
Колтышева К. А. - очень хороший специалист! Большое ей спасибо за оказанную помощь! Очень приятный и тактичный врач! Советую всем её!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова В. Я.
5.0
Врач от бога, очень терпеливый, профессиональный врач, понимающий человек. 31.08.2015 благодаря ей, родила третьего ребенка быстро и безболезненно, роды после КС. Хоть прошло немного времени после родов, я восстановилась быстро. Ни разу не видела ее злую или недовольную. Рожала бесплатно, жаль что координаты ее не знаю. Если захотим четвертого ребенка, то рожать у нее!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова В. Я.
5.0
Ходила на прием к В. Я.Смирновой, очень понравилось отношение. С акушеркой Ларисой все очень тщательно, внимательно разъясняют. Отличный врач! Просто отличный! Всегда выслушивает, очень долго проводит осмотр, чтобы ничего не ускользнуло от ее внимания... И не больно - это самое главное! Спасибо вам!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
21.06.15, благодаря Маргарите Александровне, появился мой сын. Роды первые, плод крупный, родовая деятельность у меня отсутствовала, не смотря на это, благодаря Маргарите Александровне, роды прошли естественным путём, без разрывов и дальнейшей патологии. Маргарита Александровна очень замечательный человек и отличный врач.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колтышева К. А.
4.0
Хочу выразить благодарность К. А.Колтышевой.. Она мне проводила операцию кесарево, сделала все очень профессионально, ребеночек здоров, я себя тоже прекрасно чувствовала, шовчик сделала очень аккуратный, ровный. Я не думала, что будут резать, беременность у меня хорошо проходила, но когда подошло время, у меня раскрытия не было, приняли решение кесарить. Хотелось, конечно, самой родить, но подвергать опасности жизнь ребенка я не хотела. Главное, что сейчас все хорошо. Спасибо врачу еще раз.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Болотнова Т. В.
5.0
Очень хороший доктор - я рожала у Болотновой Т. В., присутствовала и очень сильно помогла морально.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и просто потрясающий человек, который искренне любит всех малышей. Она нам во многом помогла, у нас первый ребенок, еще многого не знаем, переживаем, чтобы все сделать, как надо. Ирина Васильевна с большим терпением и пониманием к нам отнеслась, ответила на все интересующие вопросы, была вежлива и дала нам очень много ценной информации и советов, которыми мы пользуемся. Часто ее вспоминаем добрыми словами. Спасибо огромное чудесному доктору.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший и в профессиональном, и в человеческом смысле! И центр, в котором она принимает, меня устраивает, там очень комфортно и хорошее обслуживание!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Болотнова Т. В.
5.0
Т. В. очень внимательный и ответственный врач. Спасибо Вам за нашего малыша! Мы с ней очень надеялись на естественные роды и тянули время (за что ей выговор потом объявили), но пришлось делать кесарево, и я ничуть не пожалела, что оказалась в её руках. Я быстро восстановилась после операции и шва практически не видно, а малыш абсолютно здоровый, без родовых травм и проблем.
Жаль, что таких Врачей (именно с большой буквы) очень мало...
Второго ребёночка обязательно и только к Т. В. пойду рожать!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова В. Я.
5.0
Очень хорошо, что есть еще такие замечательные врачи, хочется попасть в такие руки... К врачу от бога... Надеюсь, так и будет... Скоро госпитализация...
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова В. Я.
5.0
Самая лучшая. Что можно сказать о докторе от бога? Я специально приехала рожать к ней из Сочи и ни разу не пожалела! Рожала 16.02.2014 - воскресение. В 4 часа утра приехала сама, потому что тянул живот. Как хорошо, что она там оказалась! Проверила меня и отправила спать, сказала, что к вечеру силы понадобятся, рожу и уехала. Ну тут у меня случилось быстрое раскрытие и она вернулась назад. Все время поддерживала, в схватках успокаивала, держала за руку, разговаривала и отвлекала. Роды были тяжёлые, потеряла много крови, но Смирнова В. Я. сделала все, чтобы остановить кровотечение. И два часа после родов этим занималась. Каждый день приходила спрашивала о самочувствии. За вторым только к ней! Спасибо за сына!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сама недавно из 8-ки!  :) Могу сказать только одно - они всеми силами за ЕР! КС только по строгим показаниям! Впечатление о роддоме отличное - акушерки и процедурные сестры как мамочки! И инъекции ставят легко, даже самые больнючие, и ласковое слово никогда не пожалеют. Врачи - профессионалы и просто хорошие люди, особенно Маргарита Александровна. Конечно, если женщина в родах ведет себя неадекватно (истерит, не соглашается на осмотр), то могут и поорать, но только для пользы ее и малыша: просто по-другому она не воспринимает и не выполняет то, что говорит акушерка.  :не знаю: С уходом Волкова пока ничего не изменилось - детки чистенькие, ухоженные, санэпид режим очень строгий! При мне была комиссия из Москвы с проверкой - они ее достойно выдержали. Приглашали за вторым ребенком. И я уж точно только туда!  :smitten:
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Грубовата она, девчонки в ее палате очень многие на нее жаловались, что хамка какая-то не расскажет ничего по анализам, не поговорит лишний раз), хотя мне прокол сделала хорошо.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Степанова Маргарита Александровна! Она мне делала КС, я поступила экстренно, в конце ее смены, была уже у нее 8 ой за ночь. Идеальный шовчик, быстро, спасибо ей большое! Она и роды принимает. Кто-то жалуется, что грубовата, но я считаю сопли с нами распускать нельзя.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже со Степановой М.А. рожала, роды были естественные, правда, без стимуляции не обошлось. Мне она очень понравилась, как врач. :)
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожала 6 апреля 2015 года. Роды прошли хорошо. Мед. персонал, принимавший роды, был дружелюбный, помогали, поддерживали. Согласна с предыдущим отзывом, что к малышам отвратительное отношение. На третий день после родов у моего сыночка повысился билирубин, его забрали на сутки под капельницу и лампу, я попросила приносить хотя бы кормить и подмывать его, пообещали, но не принесли. В итоге его толком никто не подмывал и кормили смесью. Когда на пятый день нас перевели в больницу, от медсестер я узнала, что у него вся попа была в меконии, который уже присох к подгузнику, и кое-как они его оторвали от попы, хотя я им отдавала большую упаковку подгузников. Я была в шоке, попа моего малыша была красная и соответственно в опрелостях. Я просто не понимаю, если вам неохота или вы не можете подмывать, ухаживать за всеми, ну принесите мамочкам, они будут ухаживать. Помимо этого ребенка заразили конъюнктивитом, после которого нам ставили антибиотики. Подумайте, прежде чем выбрать роддом 8, лично у меня остались только одни негативные впечатления!
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
В роддоме №8 родилась наша доченька 7 декабря 2015 г. О роддоме остались положительные впечатления. В предродовой палате 2 прибора КТГ, 4 кровати, тумбочки, деревянное кресло-качалка, фитболл и смешной (в виде игрушки) массажер для спины. В предродовой на тот момент находилась еще одна роженица, которую через полчаса увели в родзал, и я осталась одна. Мне было очень комфортно, проживать все прелести схваток в одиночестве. Сразу за дверью - сестринский пост, и можно в любую минуту позвать помощь. Ко мне и так регулярно заходили, проверяли как себя чувствую. Со мной на протяжении всей родовой деятельности была акушерка Светлана, потрясающий человек и отличный специалист! Словами не передать, сколько помощи (провожала до санузла, помогала забраться на кресло и т. д.) и поддержки я от нее получила! Я была положительно настроена на роды и считаю, что мне всегда везет на врачей! Так вышло и в этот важный для меня день. Каждый два часа осмотр на кресле врачом, при осмотрах присутствовали две практикантки, стояли в уголке и не смущали. Роды начались спустя 7 часов, все было 100% естественно, без стимуляции и прочих вмешательств. Накануне родов в предродовую палату пришла врач Ольга Евгеньевна, и научила как нужно правильно тужиться (огромное ей спасибо! Спасла от ненужных травм). Сам родзал рассчитан на 3 роженицы, но я была в этот отрезок дня одна. Акушерка Светлана помогла забраться на родильный стол и расположиться. Родительный стол мне показался очень удобный и современный. Сами роды прошли быстро и для нас с малышкой легко, справились на «5!». Как дочка появилась на свет, и подала свой голосок, ее сразу же поднесли мне к лицу, показали пол, спросили имя и поздравили с днем рождения! Потом положили мне на живот буквально на пару минут. Далее, пока меня приводили в порядок, дочка была все время в поле моего зрения, ее осмотрел педиатр, и акушерка Светлана запеленала мое сокровище. Затем был самый приятный и полный нежности момент, дочку приложили в груди, и так мы пролежали ровно два часа. Через два часа дочку забрали в детское отделение для необходимых процедур, а меня на лифте подняли в послеродовое отделение. В послеродовом отделении нас в палате оказалось три человека + три ребенка, соответственно. Есть палаты на большее количество человек, так что мне и тут повезло. В палате есть все необходимое, и все очень комфортно оборудовано. Пеленки для деток в неограниченном количестве. Постоянный контроль педиатров и все, что полагается. Дочку принесли мне ровно через час и больше мы не расставались. За время ее отсутствия я успела позвонить родным и принять душ. Само послеродовое отделение понравилось больше всего. Удобные душевые кабины и более свежий ремонт. Очень хорошо кормили, приносили еду в палату. В этом роддоме все такие доброжелательные, даже женщины разносившие еду. Нашу палату вела сама заведующая Маргарита Александровна. Несмотря на свою высокую должность, хорошо нам все объясняла и была всегда приветлива и доброжелательна. Так же в послеродовом повезло с медсестрой, ее зовут Светлана. Находиться в роддоме было комфортно и доброжелательность медицинских работников нам в этом помогла. Мне «посчастливилось» побывать во всех трех отделениях роддома, единственный минус - нахождение в ОПБ. Само по себе отделение выглядит менее привлекательно и обстановка ожидания родов в стенах больницы тоже не самая приятная. Палата на 6 человек. Кормили там просто ужасно! В выходные дни за три приема пищи - ни одного кусочка мяса или рыбы. Пустой суп и голые каши. Объяснили это тем, что конец года, лимит средств исчерпан, на что хватает, то и дают. Но это все не имеет значения, с тем ради, чего мы туда пришли! Конечно, была бы возможность ехать в родах сразу из дома, так и поступила бы! Сама проживаю в центре, но поскольку у нас нет своего роддома и везут в 5-ку (где мне не понравилось, будучи на сохранении), я выбрала 8-ку просто опросив подруг и не пожалела! Выражаю огромную благодарность всем, кто принимал участие! За вторым ребенком - 100%, в роддом №8!
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожала летом этого года. Единственное, что мне понравилось, это родильное отделение. Врачи и сёстры - молодцы! А вот ординаторы... В отделении новорожденных работают беспардонные сотрудницы! Не спросить ничего. Сами-то рожали! Если пошли работать в медицину, так относитесь к людям по-человечески!
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Как будто побывала в санатории! Я поступила в роддом в отделение ОПБ 24 ноября этого года на сроке 39 недель. И ни разу не пожалела об этом. Спасибо всему персоналу третьего этажа! К сожалению, я не знаю всех поимённо, но зато я точно знаю, что вы замечательные. Спасибо палатному врачу Валентине Яковлевне за доброе отношение! В родзал меня спустили в 5 утра 29 ноября. И благодаря прекрасной команде акушеров, в 7.25 появилась на свет моя дочь! Бригада, которая дежурила в то замечательное утро - вы классные! Спасибо! И также, хочу сказать, что в отделении "Мать и дитя" работают очень хорошие люди. Спасибо и вам! Нас выписали 2 декабря, а я до сих пор скучаю по роддому. Я обязательно сюда вернусь, как обещала, через 4 года за сыном. Огромный привет всем вам.
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в ноябре 2015 года, вернее приехала рожать сама, а сделали кесарево, сказали крупный плод, но я, думаю, родила бы и сама. Потом уже услышала, что говорят - хочешь, чтобы тебя прокесарили, иди в роддом №8. Правда, операцию сделали хорошо, врачи молодцы, хотелось бы очень поблагодарить милых женщин, трудяг с палаты интенсивной терапии: Марию Владимировну и её смену. Это просто люди своей профессии, как они за нами ходили, ставили на ноги после операции, спасибо Вам огромное! А вообще в роддоме, конечно, есть персонал, который халатно относится к работе, но есть девчонки, к которым приятно обратится с любой просьбой. Всегда спокойно, с улыбкой. И ещё спасибо доктору - Маргарите Александровне. С виду строгая, но очень порядочная и человек-профессионал!
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Здравия, бедные женщины! Считаю своим долгом высказать своё мнение о роддоме. Я присутствовал от предродовой и до рождения нашей дочки вместе со своей любимой, чтобы по максимуму помочь жене и проконтролировать появление малыша. Постараюсь коротко и ясно. Моё мнение, что везде всё одинаково. Самая человечная женщина, которую я там увидел, была уборщица. Жена родила не сама. Одна из акушерок резво нащупала в животе ребёнка и, можно сказать, выдавила его из чрева, а следом практически выдернули плаценту. То есть ребёнок не прошёл этот путь естественным путём. И я не выполнил свою миссию - не смог дать им распоряжения, чтобы жена родила сама без их услуг. Поймите, они на работе и не церемонятся, конечно, кто-то подобрее, у кого-то характер жёстче, но это конвейер + разработанная система, вот и всё. Постараюсь написать своё мнение, где смогу, а вам удачи! Алексей.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 11 декабря 2014 года - всё понравилось, хорошие врачи, хочу поблагодарить акушерку Собакину Ольгу и доктора мужчину, он там один мужчина, вроде Юрий зовут.
07 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Рожала в январе 2015 года. Отношение ужасное, в душевых кабинках, а их три, работает только одна лейка, туалет ужасно маленький - ни сидя, ни стоя. К малышам полный игнор, когда поехали проходить флюорографию, нам врачи сказали, что присмотрят за малышами, хоть бы одна зашла. Мы приехали, нас не было 2 часа, к детям даже ни разу не подошли, так нам сказали девушки из соседних палат. Да чего уж там, когда из других палат уезжали, тоже была такая же история, никто не подошёл, а малыши кричали. Когда приходили, смотреть малышей врачи (педиатр), обращались как с куклами, вертели, крутили как могли. В родильном зале отвратительные столы - ни ноги не зафиксировать, ни руками не подержаться, всё ходуном ходит. Я бы знала, что там такое обращение, никогда бы туда не поехала, первого там не рожала, и второго не надо было ехать, рожать в это роддом!
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я на ЧТЗ рожала в роддоме №8 в ноябре 2007г., роды Маргарита Александровна принимала, действительно человек настроения она. Но мне как-то повезло наверное, вроде ее настроение было в норме в тот день))). Единственное, что меня очень сильно "напрягало" это ее слова, что все мы (роженицы) очень сильно себя жалеем, тужимся неправильно, а ребеночку там очень плохо. Эти слова она мне говорила раз 5-7 за те 20 минут, что я рожала. В принципе больше ничего такого уж страшного и плохого сказать немогу, разорвалась правда, шили долго. Но врач, который шил, прикольный парень, молодой, зовут Иван, фамилии незнаю, он с гинекологии, разговаривал со мной, шутил много, отвлекал в общем.
14 сентября 2013 г.
0