Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице № 8 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Дмитрий
1.4
Звонишь записаться на платный приём-не берут трубку,на хрена вам тогда телефон нужен?
25 июня 2019 г.
2

Пациент
отзыв о враче Кузьмина Н. Я.
4.0
Н. Я.Кузьмина мне сразу понравилась как человек, а потом я увидела, что и как специалисту ей можно полностью довериться. Очень грамотно и полно консультирует по всем возникающим вопросам, тщательно подходит к постановке диагноза и очень аккуратно подбирает лечение. По результатам могу сказать, что эффект положительный. Выполняла все назначения доктора, пила таблетки, сейчас уже намного лучше себя чувствую, поэтому только положительно могу охарактеризовать работу Н. Я. Кузьминой..
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный человек и настоящий профессионал.Спасибо Вам огромное за помощь, чуткое и вежливое отношение!
21 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лежала в больнице, в отделении ПСО ОНМК, в феврале 2018 г. с гипертоническим кризом. Большое спасибо за внимательное и чуткое отношение персонала. Отдельное спасибо лечащему врачу Беспоясному Андрею Викторовичу за профессионализм, компетентный подход каждому пациенту. Заведующая отделением Костина Т. так смогла организовать работу отделения, что медперсонал работает чётко, грамотно. Большая благодарность всему персоналу.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кабанов И. Ю.
5.0
Обращалась на консультацию к неврологу по поводу непроизвольных ночных судорог. Меня это обстоятельство изрядно пугало, потому что предпосылок каких-то, симптомов не было… А муж рассказывал, что как засыпаю крепко, начинает время от времени дергаться нога. В АВС+ я уже приходила к другим врачам, поэтому и к неврологу туда. Доктору Кабанову спасибо за правильно назначенное лечение, сейчас всё уже в норме вроде бы. Да и прояснил всё, рассказал мне, с чем связано и как быть. Хороший доктор, я довольна. Если мне или кому-то из родных нужно будет к неврологу, посоветую первым делом Кабанова.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Завтра выписывают! Огромное спасибо всему персоналу инфекционного отделения. Была окружена заботливыми людьми. Профессионализм коллектива на высшем уровне!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина Н. Я.
5.0
Наблюдаемся у Н. Я.Кузьминой с рождения. Лечит нас начиная от лёгких заболеваний, заканчивая запущенными инфекционными. Очень удобно, что она принимает теперь в частной клинике, причём с дневным стационаром. В очереди общаясь с родителями деток, всегда слышу только добрые слова и благодарность в её адрес. Только такому специалисту могу доверить своих деток! Спасибо за её бесценный труд и высокий профессионализм!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за то, что Кирилл Александрович Широкоряд избавил меня от многолетних страданий! Врач ответил на все беспокоящие меня вопросы, рассказал, какие манипуляции будут сделаны, подробно описал период восстановления. Операция прошла хорошо, послеоперационный период тоже. С отсрочкой в два года говорю спасибо хирургу за мою жизнь без страхов и боли!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный подход, чуткое отношение, понимание и отзывчивость.
Ничего
4 апреля была лапароскопия по удалению жёлчного пузыря. Спасибо Вам за внимательное и чуткое отношение к пациентам! Очень аккуратные швы, которые в скором времени совсем станут незаметными. Дай Бог здоровья и процветания!
25 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Находилась на лечении у Алексея Александровича в сентябре. Очень внимательный, ответственный, приветливый доктор, ежедневные обходы, перевязки. Операцию сделали хорошо, через проколы. Перед выпиской подробно рассказал все особенности заболевания, рекомендации. Все понравилось. Побольше таких докторов. Всем советую.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глазатов А. В.
5.0
Замечательный врач! Лёгкий в общении, отличный специалист, не страшно было идти к нему на кесарево. Всё прошло хорошо! 14.12.15 он помог родиться моей 3-й доченьке! Спасибо большое! Уже несколько девочек по моей рекомендации у него рожали, все остались довольны.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень сложно подобрать слова благодарности человеку, который спас мне жизнь! Веретенников Алексей Александрович, самое огромное и необъятное Вам спасибо! Благодарю Вас за оперативность, за высочайший профессионализм, за вашу доброту, понимание и терпение! Именно Ваши " золотые " руки подарили мне этот шанс на нормальную жизнь! Вы - гуру, волшебник и " бог" своего дела! И не могу не сказать Вам отдельное спасибо, что сохранили мне волосы (это, конечно, мелочь, но из них и складывается картина в целом)! Твердо убеждена, что Вам можно смело доверить свою жизнь! Спасибо Вам еще раз от всей души!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ВАМ за наши жизни!
В 2014г. Алексей Александрович оперировал меня с диагнозом меланома. Грамотный, добрый и отзывчивый специалист. Отдельно хочу поблагодарить девочек химиотерапевтов (не помню к огромному сожалению имен) за их рекомендации.
30 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
В этом году, в июле месяце, я в экстренном порядке поступила в ГКБ №8 г. Челябинска в колопроктологическое отделение. Это единственное отделение (а я их объехала по области немало), в котором два молодых хирурга Шелудько Дмитрий Викторович и Додай Вадим Александрович оказали мне экстренную медицинскую помощь. Мастерски и профессионально провели операцию и дали мне надежду на выздоровление. От всей души хочется выразить Вам слова благодарности. Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. Всегда в палату входите с улыбками, знаете, как подбодрить и как объяснить необходимость лечебных процедур. Благодаря Вам, я чувствовала себя в безопасности и выполняла все назначения. Хочу пожелать Вам здоровья, дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашим семьям. С уважением, пациентка.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
3 Терапевтическое отделение - какой-то кошмар. Диагноз 6 дней не был поставлен. Лечащий врач ушел в отпуск, и таблетки, положенные выпить с утра, дали в обед. Врача не было, пришел только после 3 часов дня. Врачи не слышат и не хотят слушать пациентов, медсестры загружены "по уши" работой, давление смерить не допросишься, так как это позволено только лечащему врачу. А дежурный врач отвечает на просьбу, что ему некогда (а сама сидит за столом и пьет чай). Или еще одна дежурная врач прокомментировала, что чем она может помочь, она вообще не отсюда, а пришла с другого места работы. Вот и жди помощи от наших любимых врачей. Хочется сказать в заключение, дорогие наши врачи, давшие клятву Гипократа, если пришли работать, то работайте, а если не нравится, уходите, освободите место другим специалистам, которые хотят работать и помогать больным.
01 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хочется выразить слова благодарности заведующему абдоминальным отделением Широкоряд Александру Васильевичу, врачу Шариповой Лие Николаевне и медсестрам Регине и Айгуль, а так же санитаркам Марине и Фаине (к сожалению, не знаю их фамилий).
28 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Лежала в абдоминальном отделении ГКБ №8 с холециститом. Все понравилось: отличный персонал, современные технологии, квалифицированные работники, работающие и днем, и ночью. Врачи сочувствуют больному! Санитарки - очень воспитанные и вежливые! Исключение составляет одна медсестра Корнякова В. А., такой бестактности, такого безразличия нигде не встречала! Ночью ее вообще не было в отделении, а утром еще и возмущалась. Укола не допросишься, капельницы не дождешься!
25 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хотелось бы, чтобы эти отзывы читали руководящие работники городской клинической больницы №8. Терапевтическое отделение №3 (даже эпитета не могу найти) - ужасно. Это не мед. учреждение. Конечно от персонала не зависит то, что отделение переполнено, и койко-места предоставляют в коридоре. Мне довелось пребывать между туалетом и пожарным выходом (или "местом для курения" пациентов) с 23:00 11.04.2016 до 02:00 12.04.2016, больше не выдержала. С "астмой" за 3 часа надышалась дымом и решила прекратить это "лечение". К тому же и лекарств для снятия приступа не оказалось. Режима сна и отдыха в этом отделении не придерживается никто, т. е. отоспавшиеся днем пациенты бродят бесконечно, курят всю ночь, при этом медперсонал спит в своих кабинетах. Администрация, обратите внимание на это отделение! P. S. Причем, если уходишь по своей инициативе, в "отказной записке" внесены только предупреждения о снятии с мед. персонала ответственности, но не предусмотрено отражение причины, по которой пациент "дал деру".
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотим сказать огромное спасибо медперсоналу 3-го инфекционного отделения. Спасибо всем, кто помогал нам выздоравливать - от санитарки до врача. С уважением, ваши "беременяшки".
20 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное место! Терапия просто ужас. Мало того, что положили не в то отделение при приеме, так еще 2 дня ничем не лечили. Видите ли, врач думал, какие лекарства мне назначить. Диагноз - ревматоидный артрит. Только после перепалки с врачом, она мне назначила препарат и то, после того, как болезнь сама по себе стала отступать, т. к. уже 3-я неделя болезни. Короче, терапия это просто кошмар, врачи не слышат и не хотят слушать пациентов, медсестры злые, медикаментов нет.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Детское гинекологическое отделение при роддоме - это нечто! Ребёнок находился в стационаре, лежала на кушетке, не было тумбочки. Врач, Бойдосова Анна Сергеевна, ни разу не удосужилась пообщаться с родителями несовершеннолетнего ребёнка даже при выписке из отделения. Перевели в платную палату, где не работал телевизор. Медперсонал ужасный.
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попала в гинекологическое отделение с угрозой выкидыша. Конечно, закончилось всё печально, но отзыв всё-таки хороший. Я попала на выходные. Ни разу, ни один дежурный врач от меня не отмахнулся, хотя дёргала я их много раз и именно ночью. Медсёстры очень внимательные. Одна полночи меня успокаивала, хотя это в её работу не входит. Спасибо им огромное.
09 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
В больнице за последнее время отмечаю положительные сдвиги, как в стационаре, так и в поликлинике. Правда, не хватает ремонта.
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Недавно лежала в хлебологии (диагноз тромбоз) . Ни разу не была в тюрьме, но тут остро это почувствовала. На посту "овчарки" (50/50). Тут не дотрагивайся, там не ходи. Крик на пациентов постоянный. Мне не пошло лечение - упало давление до 60/40 и рвота. Моя врач, а она там единственная, сказала, что я проблемная и мне нужно отправляться домой. По анализам ничего не объясняется (как она говорит: "Я знаю и ладно"). Пишу, а у самой мурашки по коже - мне надо каждые 3 месяца проходить профилактику, а как вспомню - так плакать хочется. Сейчас у участкового прошусь в другую больницу - надеюсь мечта сбудется.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в инфекционном отделение, медперсонала - супер! Спасибо большое им - внимательные и очень заботливые (исключение - медсестра, то ли Альфия, то ли Алия - грубиянка).
14 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Моя жена сначала попала в торакальное отделение, там вроде компетенция врачей не вызвала сомнения, хотя выписать (выкинуть) на улицу, тоже не даёт чести. Но потом попала в абдоминальное отделение, это перевернуло всё понятие о медицине. Отношение врачей, как в тюремном госпитале, вид отделения такой же. Такое чувство, что непонятно кого собрали там. И вдобавок, анализ на гепатит С дал положительный результат. Пусть молятся богу, чтобы это был ошибочный анализ...
26 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Бога за то, что оказалась в торакальном отделении ГКБ № 8. Спасибо врачам за профессионализм, отзывчивость, внимательность и терпение. Уважаемые Василий Владимирович, Сергей Борисович, Дмитрий Владимирович, Андрей Николаевич, Андрей Владимирович, и все остальные доктора, кого не знаю по имени-отчеству, а также младший медперсонал, желаю вам счастья и любви!
17 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам из инфекционного отделения ГКБ№8, города Челябинска за то, что вылечили меня за 4 часа пребывания в этой уникальной "Здравнице"! Перед тем, как жена вызвала скорую, я пролежал с температурой уже 2 дня. В общем приехала скорая, измерили температуру, посмотрели горло и увезли в больницу. Так как мне нужна была справка о том, что я действительно болел, разумеется, я не стал отказываться от госпитализации. Первым делом оформили какие-то документы, где мне нужно было расписаться о том, что я попал туда добровольно и что никаких претензий я к врачам не имею! Ну, а дальше флюорография, а после несколько часов ожидания того, когда выпишут пациента, так как свободных мест на первом этаже не было. Уже ближе к вечеру, кого-то проводили с вещами, ну а я, разумеется, занял почётное место пациента (не скажу в какой палате)... Зашёл, огляделся... Понял сразу, что пациенты с очень большими уголовными познаниями... Ещё через часик выяснилось, что все к кому я попал были наркоманами со стажем... И, конечно же, все пятеро или семеро были больны ВИЧ, Гепатитом. У меня вопрос: какого {***} кладут в палату с ВИЧ-больными человека, который впервые в жизни поступил в инфекционное отделение с насморком! Почему, хотя бы не предупредили заранее о том, что мне придётся жить и лечиться в течении недели или двух. Мне не за себя страшно, у меня дома жена и двухмесячный ребёнок!
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу поблагодарить врачей и медперсонал глазного отделения ГКБ № 8 за профессионализм, внимательное отношение и терпение. Моя ситуация была непростой, но врачи справились со своей работой "на отлично". Хочу отметить особенно, хирургов: Исакова Владислава Олеговича и Карпову Марину Владимировну, заведующую отделением Удалову Ларису Александровну, врача-лазерокулиста Анну Сергеевну. Медсестёр: Наталью, Веронику, к сожалению, их фамилий я не запомнила. Теперь, когда всё позади, хочу выразить признательность за качественное лечение и человечное отношение. Судя по отзывам, далеко не во всех больницах так относятся к пациентам.
25 декабря 2014 г.
0

irina_b_u
5.0
Огромная благодарность доктору Исакову за его РАБОТУ! Прекрасный специалист, хороший человек, вежлив, корректен. Успехов Вам, доктор.
31 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Владислав Олегович вернул мне зрение! Я безмерно ему благодарен и желаю профессионального роста и благополучия в семье! Такие доктора просто необходимы нашей медицине!
28 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
не навязывает лишние диагностики,четко ,грамотно,не "врач" он - ДОКТОР
22 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить этого замечательного специалиста! Кирилл Александрович очень быстро поставил меня на ноги и очень доходчиво дал все рекомендации при выписке, оставил свой телефон, чтобы можно было найти его, в случае возникновения проблем!
15 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Было подозрение на мелоному. Алексей Александрович удалил родинку. Позже обрадовал меня результатом гистологии, исключив злокачественную опухоль. Огромное человеческое спасибо!
08 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мне была проведена операция по удалению фиброаденомы. Операция прошла успешно, за что и хочется поблагодарить Веретенникова Алексея Александровича. Большое Вам спасибо за работу и дай Вам Бог здаровья и благополучия
21 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Это врач от Бога!!!! Помог тогда, когда уже не оставалось надежды. Вы просто аз в своём деле! Будем благодарны вам всю жизнь!!! Дай Бог вам здоровья!!!
17 июня 2014 г.
1

Пациент
4.0
Хочется выразить огромную благодарность онкологическому отделению больницы! Главврач, хирург от Бога - Волков В. В. Ну просто большой человек и кудесник! Отдельная, огромная благодарность, самой выносливой, всегда вежливой, позитивной заботливой, внимательной, трепетно относящейся к своему делу в отделение, медсестре перевязочной - Ольге! И, вообще, весь персонал - молодцы! Никогда не сидят на месте, с пациентами - как с детьми... Всех поимённо знают... Обо всех заботятся, никого без внимания не оставляют, дарят людям позитивные эмоции, несмотря на то, что диагнозы у большинства не самые лучшие! Молодцы! Умнички! Врачи по призванию. Живите, цветите и никогда не болейте. Ваша успешно вылеченная, выхоженная пациентка (период пребывания в больнице с 26.08.2013 по 20.09.2013).
23 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Мне не повезло, когда я попал в травматологию ГКБ №8. Нехватка специалистов, анестезиологов, недельные очереди на операции - оставили неприятный след в моей душе. Персонал травматологии, а именно: младший персонал - злые как нелюди. Постоянно жалуются на зарплату, не хотят ничего делать, проявляют безразличие. Операции у поступающих больных не делаются неделями. Всего 2 операционных дня у них - это понедельник и четверг. И на этом всё... Терпите, ждите сломанные... Процедур делают по минимуму, работают студенты. Обезболивающего не допросишься... Надо в ноги падать. Избегайте этой больницы. Мне сделали криво операцию, через недельку переделывали... Анестезиолога был крайне неопытен...
23 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Знающий! Грамотный! Рекомендую!
13 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Грамотно, точно, научно! Рекомендую всем!
26 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Была на приеме. Корректное профессиональное отношение. Знает свое дело! Что весьма радует!
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Врачи бестолочи, работать не хотят. С одного кабинета в другой посылают, перекладывают с одного плеча на другое, хамят. Лечить толком не могут, назначают препараты, которые целый день по телеку крутят, сами толком ничего не умеют. Одним словом, только ждут когда рабочий день закончится, побыстрей домой. Мне напрямую говорили иди за деньги лечись, чё сюда приходишь. Вот и вывод: нету у нас бесплатной медицины, а если и есть - то бестолковая. Талоны у врачей не допросишься, вечно нету. Надо было талон на УЗИ, сказали через 2 месяца приходи, может будет и всё остальное, в том же духе. Нет, я не утверждаю, что вся больница такая, но большинство. Как тут некоторые говорят: "Чё вы на врачей наезжаете, у них зарплата маленькая". А причём мы, простые люди, не от нас зависит их зарплата, а от государство или их вышестоящего начальства. Вот пусть к ним претензии предъявляют, а не на простых граждан свой пыл спускают.
07 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Терапевтическое отдление - полный ужас. Медперсонал абсолютно безразличен к больным, в ночное время на посту нет медсестер, врачи неквалифицированные. Особая "благодарность" Юлии Евгеньевне - таких ещё поискать надо!
01 января 2013 г.
0