Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №8 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Кузьмина Н. Я.
4.0
Н. Я.Кузьмина мне сразу понравилась как человек, а потом я увидела, что и как специалисту ей можно полностью довериться. Очень грамотно и полно консультирует по всем возникающим вопросам, тщательно подходит к постановке диагноза и очень аккуратно подбирает лечение. По результатам могу сказать, что эффект положительный. Выполняла все назначения доктора, пила таблетки, сейчас уже намного лучше себя чувствую, поэтому только положительно могу охарактеризовать работу Н. Я. Кузьминой..
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Вылечил запущенный варикоз, быстро поднял меня на ноги. Очень благодарна. Буду всем рекомендовать.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный человек и настоящий профессионал.Спасибо Вам огромное за помощь, чуткое и вежливое отношение!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котомина Н. М.
5.0
Очень внимательна! Н. М.Котомина - профессионал своего дела. Мы ей очень благодарны.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трушкова Н. В.
5.0
Хочу выразить благодарность Н. В.Трушковой за лечение моих детей. Вы замечательный врач, профессионал своего дела, всегда отзывчивы и внимательны к своим пациентам. Спасибо вам.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Безмерная благодарность врачу Эльвире Рифатовне! Она помогла моему сынишке с речью, хватило всего четырех сеансов, чтобы дело пошло в гору. Нам не смогли помочь два невролога, к которым мы обращались до Фахрисламовой. Оказалось, что знания врача-остеопата могут творить вот такие вот обыкновенные чудеса. Сейчас мы с сынишкой много читаем (конечно, пока еще я ему читаю) , он начал заучивать и рассказывать стишки. Всё у нас будет хорошо, чего и вам желаю!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трушкова Н. В.
5.0
Замечательный доктор! Стараюсь попасть именно к ней. Всегда очень внимательна на приёме с пациентами.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алетина Л. Е.
5.0
Мой участковый врач - Алетина Л. Е.. Регулярно бываю у неё на приёме. Всегда внимательна, доброжелательна и профессиональна. Чутко относится к жалобам. Терпеливо разъясняет свои назначения. Твёрдо и в то же время уважительно общается с пациентами, что говорит о её высоком уровне врача. Умеет расположить к себе пациента. Хотелось бы пожелать администрации поликлиники, побольше врачей такого уровня, как Алетина Л. Е.. С уважением.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, специалист на пять с плюсом. Смотрит детишек подробно, видит проблему на ранней стадии.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кабанов И. Ю.
5.0
Обращалась на консультацию к неврологу по поводу непроизвольных ночных судорог. Меня это обстоятельство изрядно пугало, потому что предпосылок каких-то, симптомов не было… А муж рассказывал, что как засыпаю крепко, начинает время от времени дергаться нога. В АВС+ я уже приходила к другим врачам, поэтому и к неврологу туда. Доктору Кабанову спасибо за правильно назначенное лечение, сейчас всё уже в норме вроде бы. Да и прояснил всё, рассказал мне, с чем связано и как быть. Хороший доктор, я довольна. Если мне или кому-то из родных нужно будет к неврологу, посоветую первым делом Кабанова.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру своего дела Видмановой. Нас направили на курс массажа. Моя дочка плохо принимает новых людей, но Л.Н.Видманова смогла найти подход и сделала свою работу на отлично! Последующие посещения были только радостными. Спасибо за грамотный и качественный подход к работе, а так же за любовь и доброту к детишкам. Рекомендую!
30 апреля 2018 г.
0

Алена Иванова
5.0
Прекрасный врач,замечательный человек! Всегда на позитиве, которым заряжает и пациентов и весь свой коллектив. Для каждого всегда найдет время, чтобы посмотреть,выслушать, помочь ! Операцию делала два года назад,но до сих пор нахожусь под положительным впечатлением от профессионализма, ее отношения к своей работе и к людям! Очень рада,что есть такие врачи! Огромная ей благодарность за все!!!
24 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Л. Н.Видманова - замечательный врач и человек! Никакого профессионального снобизма. Охотно, понятно и компетентно отвечает на все вопросы. Когда она наблюдает ребёнка, чувствуешь абсолютную уверенность в том, что всё под контролем, ничего не будет упущено и все будет хорошо.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черенков В. И.
5.0
Замечательный врач! Компетентный и грамотный врач, хоть и немногословен. Лечение, назначенное им, очень помогло моему сыну, хотя мы и сомневались, идти ли к нему, прочитав отзывы. Но, выбирать особо не из кого было и мы рискнули. И были приятно удивлены приёмом и быстрому выздоровлению ребёнка, следовали всем его рекомендациям.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высокий уровень квалификации, деликатность, внимательность.
Хороший, адекватный врач. Всем довольна, быстро поставил диагноз и назначил лечение. Сразу стало заметно легче. Уже порекомендовала некоторым знакомым. Сама очень долго ждала, никуда не обращалась, терпела. Просмотрела весь интернет, лечилась сама, помогало только на время и становилась еще хуже. Благодарна судьбе, что попала в добрые руки Владимира Викторовича.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эндокринолог - главный врач в больнице, значит, наверное, самый опытный и компетентный специалист. Врач произвела очень приятное впечатление. Всё по делу, назначила ряд анализов, долго общалась со мной.
Пришёл с воспаленными лимфоузлами, друзья запугали и отправили. Первый раз в своей жизни был у эндокринолога, раньше не знал за что он отвечает. Не жалею, что потратил выходной и потратился на анализы - многие вопросы объяснились гормонами. Конечно, желаю никому не ходить по врачам и по больницам, но если понадобится, то в Мобильной медицине, лично мне, понравилось.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лейзерова Т. И.
4.0
Хороший специалист, с вниманием подходит к больному. Приятная, как врач и как человек. Назначает анализы из своей сферы и если подозревает что-то из смежной сферы, то из неё тоже.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность от меня и всей моей семьи врачу-хирургу, Терюшковой Жанне Ивановне, за профессионализм, поддержку и внимательное отношение. Спасибо за Ваш труд. С уважением.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Александрович, огромное Вам спасибо от всей нашей семьи (Стрекаловских) за лечение нашего папы, мужа и сына (Александра Геннадьевича)! То, что Вы сделали для нас, заслуживает пожизненной благодарности! Мой папа, Стрекаловский А. Г., благодаря Вам, получил шанс на жизнь! Именно Вы, несмотря на рак сигмовидной кишки 4 стадии, помогли его устроить к Вам больницу и в результате, отец успешно оперирован. Вы консультировали нас, помогали психологически и после того, как все врачи похоронили отца, дали шанс на жизнь. Вы - специалист от Бога! Вы даёте надежду и веру и помогаете бороться с этим недугом! Мы Вам пожизненно благодарны, несмотря на любой исход. Вы достойны быть заведующим отделения и скажу больше, Дай Бог, чтобы такие врачи, как Вы, встречались всем онкобольным! Процветания Вам и огромное спасибо! Именно такие специалисты должны занимать ведущие должности! Мы надеемся, что мы о Вас ещё услышим в плане карьерных достижений и добавлю, что все те, кто нам попадались, не стоят Вашего мизинца! Спасибо!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший хирург и хороший человек. Без напыщенности и высокомерия. Сам оперирует трудные случаи, сам участвует в перевязках своих пациентов. Чётко оценивает ситуацию и даёт прогнозы без иллюзий. Жаль только, что работает в такой фиговой больнице.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михеева Т. В.
5.0
Поликлиника в общем неплохая, в основном благодаря грамотным специалистам. Хотелось бы поблагодарить одного такого врача, который вылечил моего ребенка, это Т. В.Михеева. Она замечательная, могу с уверенностью сказать, что человек трудится на своем месте, врач по призванию. Очень внимательная, приветливая, неравнодушная. Никогда не отказывала в помощи, сама говорила, чтобы приходила, если будут вопросы. Даже ребенок ее полюбил. Такие врачи большая редкость. Огромное ей спасибо. Здорово, что она работает именно у нас.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина Н. Я.
5.0
Наблюдаемся у Н. Я.Кузьминой с рождения. Лечит нас начиная от лёгких заболеваний, заканчивая запущенными инфекционными. Очень удобно, что она принимает теперь в частной клинике, причём с дневным стационаром. В очереди общаясь с родителями деток, всегда слышу только добрые слова и благодарность в её адрес. Только такому специалисту могу доверить своих деток! Спасибо за её бесценный труд и высокий профессионализм!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кочнева Д. В.
5.0
Чуткая, отзывчивая и доброжелательная. Все объяснила, что пить, с какой целью и ее лечение помогло. Доктор понравился.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Консультировал мою маму. Очень внимателен и вежлив с пациентами. Быстро нашел проблему и грамотное решение ее. Назначил современные препараты. Мама очень довольна, хотя вначале и сомневалась, очень молодо выглядит.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беспалова М. К.
5.0
Прекрасный, внимательный врач, грамотный специалист. Находит подход не только к детям, но и к родителям. Всегда с улыбкой. Поговорит, успокоит, сразу начинаешь ей доверять. Очень быстро поставила сына на ноги. Сколько лежим по больницам, такого врача встретили впервые. Исключительный врач, побольше бы таких, как Беспалова М.К..
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клепиков Е. Ю.
5.0
Всем посетителям сайта большой привет! Как и многие оставившие здесь отзыв, побывал на лечение у Клепикова Е. Ю.! Ну что можно сказать, врач на самом деле с большой буквы, профессионал своего дела, к которому не страшно идти. Для меня выбор врача мануального терапевта очень важен, ведь по сути доверяешь самое важное врачу, своё здоровье. Это доверие Клепиков Е. Ю. полностью оправдал, за что ему огромное спасибо! Через полгода собираюсь повторить лечение. Врачом также были даны рекомендации по образу жизни и необходимым упражнениям, что очень полезно. Всем советую.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова О. А.
5.0
Нахожусь под наблюдением и лечением, по поводу гипертонии - у О. А.Федоровой уже довольно длительное время. Доброжелательная, внимательная. В процессе обследования старается выяснить все проявления заболевания и назначив лечение, следит за его эффективностью: корректируя схему лечения, дозировку препаратов. И что не последнее для нас, пенсионеров, рекомендует выбор препаратов с меньшей ценой. Сейчас артериальное давление у меня держится в норме. Спасибо, О. А.Федоровой.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барыкова Т. С.
5.0
К Барыковой Т. С. мы попали в 2010 году на консультацию с дочерью. Это был единственный доктор, который правильно определил диагноз ребенка, который впоследствии был подтвержден в Израиле путем проведения сложной генетической экспертизы! В результате чего девочка получала адекватное лечение и болезнь отступила! Спасибо Вам огромное родительское спасибо, Барыкова Т. С.!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балина Ю. Б.
5.0
Ю. Б.Балина - наш участковый врач уже много лет. Мы ее считаем уже семейным доктором. Знает всех своих пациентов по именам. Очень опытный и высокопрофессиональный доктор. Очень ответственный человек. Это врач, которому я полностью доверяю. Если за дело берется Балина, можно быть уверенной, доведет "до ума". Спасибо, Ю. Б.Балина.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никулина М. С.
5.0
Очень хороший и грамотный терапевт. Отношение врача очень хорошее, хотя я не отношусь к её участку. Если болею, хожу только к ней. Всем рекомендую и советую терапевта М. С. Никулину. Самый нормальный и адекватный врач в этой поликлинике.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суслов М. А.
5.0
Мы с мужем благодарны М. А.Суслову за лечение нашего сына 3 года, диагноз: "скрытый нефторический синдром". Согласны со всеми, кто считает Суслова - врачом от бога! Лечились у него примерно год. Попали к нему случайно, после неудачного лечения и неправильно поставленного диагноза. Суслов - профессионал с большой буквы, а также очень приятный в общении человек. Большое ему спасибо за нашего Сережку. Сейчас здоровы!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лагутин А. В.
5.0
Прекрасный врач. Отличный специалист. Наблюдалась у него в течении восьми лет. Чуток, внимателен и осторожен. Очень жаль, что мне уже больше восемнадцати, и я больше не могу к нему попасть. Даже страшно к другому врачу идти теперь. Хочу пожелать доктору всех благ, счастья, удачи и хороших пациентов!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Семен Юрьевич, дай Бог Вам здоровья! У Вас золотые руки и сердце. Спасибо Вам! И низкий поклон Вам . Внимание, забота и профессионализм - всё это я прочувствовала. Спасибо, доктор!
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу искренно поблагодарить доктора Надеждина Сергея Анатольевича, который помог разобраться в непростой ситуации, касающийся состояния моего здоровья. Как оказалось, ситуация встречается не часто.. Спасибо за внимание, трудолюбие, профессионализм. Именно такие врачи нужны в нашей медицине! Желаю Вам здоровья, благополучия и удачи!
29 ноября 2017 г.
0
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Барыкова Т. С.
5.0
Хочу сказать много теплых и хороших слов в адрес этого врача с большой буквы. Очень грамотный, всегда понимающий, уравновешенный специалист. Уже много лет обращаюсь только к ней и всегда получаю квалифицированную помощь. Спасибо Вам, Т. С. Барыкова !
15 ноября 2017 г.
0

Вадим
5.0
Врач от БОГА!Золотые руки!Отношение к пациенту сверх человеческое!Как не была бы занята,даже если плохо себя чувствует -при обращении к ней пациентов всегда ответит на их вопросы вежливо и терпеливо!Супер врач!
14 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Меня начали беспокоить очень неприятные симптомы, тема деликатная, ни с кем обсуждать ее, конечно, не хотелось. Но пришлось обратиться за помощью к врачу, потому что зуд и воспаление кожи с каждым днем только больше расходились. Обратился на прием к Гудимову. Он отличный специалист. И общение деликатное, всё в официальных рамках, не было лишних комментариев. И также лечение он мне прописал корректное, стало помогать практически с самого начала приема. Постепенно симптомы сошли на нет. С заболеванием удалось справиться, за что моя большая благодарность доктору. Рекомендую обращаться к нему, стоящий специалист.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за то, что Кирилл Александрович Широкоряд избавил меня от многолетних страданий! Врач ответил на все беспокоящие меня вопросы, рассказал, какие манипуляции будут сделаны, подробно описал период восстановления. Операция прошла хорошо, послеоперационный период тоже. С отсрочкой в два года говорю спасибо хирургу за мою жизнь без страхов и боли!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванькова Г. И.
5.0
Отличный врач, знающий своё дело и работу. Очень чуткая и внимательная к своим пациентам. Всегда готова помочь и уделить столько времени пациенту, сколько он требует. Больше бы таких врачей, и мы бы не надеялись на авось.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный подход, чуткое отношение, понимание и отзывчивость.
Ничего
4 апреля была лапароскопия по удалению жёлчного пузыря. Спасибо Вам за внимательное и чуткое отношение к пациентам! Очень аккуратные швы, которые в скором времени совсем станут незаметными. Дай Бог здоровья и процветания!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, доброжелательный и толковый врач. Единственный врач , который не побоялся заняться мной, несмотря на моё крайне редкое заболевание!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Находилась на лечении у Алексея Александровича в сентябре. Очень внимательный, ответственный, приветливый доктор, ежедневные обходы, перевязки. Операцию сделали хорошо, через проколы. Перед выпиской подробно рассказал все особенности заболевания, рекомендации. Все понравилось. Побольше таких докторов. Всем советую.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костина Т. Л.
5.0
Я много слышала разных отзывов о разных докторах, решила выбрать Т. Л. Костину. Доверила ей и своего ребёнка. Мы остались довольны! Наверное, очень понравилось отношение и подход, и нас наконец-то качественно обследовали. Спасибо Вам за нелёгкий труд!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарен хирургу Широкоряду Александру Васильевичу за то, что я встал на ноги и меня больше не мучают боли в ногах. Таких врачей по призванию к сожалению не так много, благодаря им, мы можем гордиться медициной в нашей стране. Мне рассказывали о нем и другие люди, которых он поставил на ноги. Огромное вам спасибо за то, что людям вы дарите счастье быть здоровым, а это самое главное в жизни человека. Низкий Вам поклон!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глазатов А. В.
5.0
Замечательный врач! Лёгкий в общении, отличный специалист, не страшно было идти к нему на кесарево. Всё прошло хорошо! 14.12.15 он помог родиться моей 3-й доченьке! Спасибо большое! Уже несколько девочек по моей рекомендации у него рожали, все остались довольны.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень сложно подобрать слова благодарности человеку, который спас мне жизнь! Веретенников Алексей Александрович, самое огромное и необъятное Вам спасибо! Благодарю Вас за оперативность, за высочайший профессионализм, за вашу доброту, понимание и терпение! Именно Ваши " золотые " руки подарили мне этот шанс на нормальную жизнь! Вы - гуру, волшебник и " бог" своего дела! И не могу не сказать Вам отдельное спасибо, что сохранили мне волосы (это, конечно, мелочь, но из них и складывается картина в целом)! Твердо убеждена, что Вам можно смело доверить свою жизнь! Спасибо Вам еще раз от всей души!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень подробно расспросил о моём заболевании. Внимательно выслушал, назначил лечение, которое привело к значительному улучшению моего самочувствия.
17 августа 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Макарова З. А.
5.0
Макарова З. А. лечила меня и мою дочку от гриппа. Мы вовремя сдали все анализы и врач оперативно назначила нам лечение, т.к. грипп может дать осложнения. Очень благодарны ей за быструю постановку диагноза.
03 июля 2017 г.
0

Графитова Евгения Ивановна
4.8
Терапевт и кардиолог Куликова Лариса Алексеевна так хорошо ставит диагностику, что лечение практически всегда помогает.
01 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ВАМ за наши жизни!
В 2014г. Алексей Александрович оперировал меня с диагнозом меланома. Грамотный, добрый и отзывчивый специалист. Отдельно хочу поблагодарить девочек химиотерапевтов (не помню к огромному сожалению имен) за их рекомендации.
30 мая 2017 г.
1

Ирина
5.0
Врач Куликова Лариса Алексеевна - просто отличный специалист, очень грамотный кардиолог, наблюдаюсь у нее уже не первый год.
19 мая 2017 г.
0

Маргарита Владимировна по-настоящему хороший специалист! Я у неё уже год наблюдаюсь. У меня была операция, потом назначили гормональное лечение, после чего эндокринная система взбунтовалась( Сейчас восстанавливаю гормональный баланс, постепенно прихожу в норму под наблюдением Маргариты Владимировны. Уже чувствую себя намного лучше, похудела, и уже почти избавилась от акне.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
В этом году, в июле месяце, я в экстренном порядке поступила в ГКБ №8 г. Челябинска в колопроктологическое отделение. Это единственное отделение (а я их объехала по области немало), в котором два молодых хирурга Шелудько Дмитрий Викторович и Додай Вадим Александрович оказали мне экстренную медицинскую помощь. Мастерски и профессионально провели операцию и дали мне надежду на выздоровление. От всей души хочется выразить Вам слова благодарности. Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. Всегда в палату входите с улыбками, знаете, как подбодрить и как объяснить необходимость лечебных процедур. Благодаря Вам, я чувствовала себя в безопасности и выполняла все назначения. Хочу пожелать Вам здоровья, дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашим семьям. С уважением, пациентка.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
3 Терапевтическое отделение - какой-то кошмар. Диагноз 6 дней не был поставлен. Лечащий врач ушел в отпуск, и таблетки, положенные выпить с утра, дали в обед. Врача не было, пришел только после 3 часов дня. Врачи не слышат и не хотят слушать пациентов, медсестры загружены "по уши" работой, давление смерить не допросишься, так как это позволено только лечащему врачу. А дежурный врач отвечает на просьбу, что ему некогда (а сама сидит за столом и пьет чай). Или еще одна дежурная врач прокомментировала, что чем она может помочь, она вообще не отсюда, а пришла с другого места работы. Вот и жди помощи от наших любимых врачей. Хочется сказать в заключение, дорогие наши врачи, давшие клятву Гипократа, если пришли работать, то работайте, а если не нравится, уходите, освободите место другим специалистам, которые хотят работать и помогать больным.
01 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий доктор хирург, действительно профессионал своего дела!!! И выслушает и подскажет и поможет! Советую её как отличного специалиста.
18 июля 2016 г.
2

Пациент
5.0
моего мужа оперировал проф Зотов,он тоже на чтз.От нас областная отказалась ,сказали что не операбельный домой отправили помирать.Опухоль почки была  почти 5 кг, естественно поставили 4 ст. осле операции прошло 3 года и все у нас хорошо.Самое главное не показывать свои страхи .
03 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Moonstone, моей маме полгода назад делали операцию на кишечнике в больнице №8 ЧТЗ.Врачи очень хорошие!!!Я им бесконечно благодарна!!!Заведущий Во*лков Владимир Викторович.Не оставляет своих пациентов. После операции я практически жила в больнице. Владимир Викторович постоянно был там... Я тогда подумала, он вообще отдыхает?Хотя он тоже такой специфический человек. Жесткий, но справедливый.И первоклассный специалист.Операцию маме делал еще один замечательный врач - хирург Бо*рисов Дмитрий Львович.Руки золотые!!!Может вам туда попробовать...Идите прямиком к Волкову.
03 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хочется выразить слова благодарности заведующему абдоминальным отделением Широкоряд Александру Васильевичу, врачу Шариповой Лие Николаевне и медсестрам Регине и Айгуль, а так же санитаркам Марине и Фаине (к сожалению, не знаю их фамилий).
28 мая 2016 г.
1

elena_n_1972
5.0
Жанна Ивановна это пример для всех наших коновалов.Спасли мне маму. Маме 78 лет.Взялись за лечение,провели 3 операции.У меня нет слов,просто спасибо. Я такого отношения давно не встречала.
26 мая 2016 г.
2

Пациент
5.0
Лежала в абдоминальном отделении ГКБ №8 с холециститом. Все понравилось: отличный персонал, современные технологии, квалифицированные работники, работающие и днем, и ночью. Врачи сочувствуют больному! Санитарки - очень воспитанные и вежливые! Исключение составляет одна медсестра Корнякова В. А., такой бестактности, такого безразличия нигде не встречала! Ночью ее вообще не было в отделении, а утром еще и возмущалась. Укола не допросишься, капельницы не дождешься!
25 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольны,что своевременно попали на лечение к этому замечательному доктору! Поверьте - есть с чем сравнивать отношение к пациентам.
05 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Хотелось бы, чтобы эти отзывы читали руководящие работники городской клинической больницы №8. Терапевтическое отделение №3 (даже эпитета не могу найти) - ужасно. Это не мед. учреждение. Конечно от персонала не зависит то, что отделение переполнено, и койко-места предоставляют в коридоре. Мне довелось пребывать между туалетом и пожарным выходом (или "местом для курения" пациентов) с 23:00 11.04.2016 до 02:00 12.04.2016, больше не выдержала. С "астмой" за 3 часа надышалась дымом и решила прекратить это "лечение". К тому же и лекарств для снятия приступа не оказалось. Режима сна и отдыха в этом отделении не придерживается никто, т. е. отоспавшиеся днем пациенты бродят бесконечно, курят всю ночь, при этом медперсонал спит в своих кабинетах. Администрация, обратите внимание на это отделение! P. S. Причем, если уходишь по своей инициативе, в "отказной записке" внесены только предупреждения о снятии с мед. персонала ответственности, но не предусмотрено отражение причины, по которой пациент "дал деру".
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотим сказать огромное спасибо медперсоналу 3-го инфекционного отделения. Спасибо всем, кто помогал нам выздоравливать - от санитарки до врача. С уважением, ваши "беременяшки".
20 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте мне тоже сделали опирацию, спасибо Ивану Архиповичу за золотые руки он профессионал своего дела, порадовало пребывание в гимменнее хорошее обращение все на высшем уровне!!! Спасибо огромное (Агаджанян)
15 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Терюшкова Жанна Ивановна - специалист высочайшей квалификации, а самое главное- добрейшей души человек. Очень внимательная, очень сочувствующая. Но при это в меру твердая. Настоящий профессионал. Я безумно рада что попала именно к ней на операцию.
05 марта 2016 г.
3

Пациент
5.0
Благодарен ему за свое здоровье. Провел мне сложную операцию на позвоночнике. Никаких осложнений не случилось ни во время ее, ни после. Большое спасибо!
02 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Алла Ивановна - удивительный врач. Своевременно оказала помощь моему мужу. Доктор показала, что является профессионалом своего дела. Побольше бы таких чудесных, внимательных, грамотных и отзывчивых врачей!
21 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное место! Терапия просто ужас. Мало того, что положили не в то отделение при приеме, так еще 2 дня ничем не лечили. Видите ли, врач думал, какие лекарства мне назначить. Диагноз - ревматоидный артрит. Только после перепалки с врачом, она мне назначила препарат и то, после того, как болезнь сама по себе стала отступать, т. к. уже 3-я неделя болезни. Короче, терапия это просто кошмар, врачи не слышат и не хотят слушать пациентов, медсестры злые, медикаментов нет.
12 февраля 2016 г.
0

01121976
5.0
Жанна Ивановна СВЕРХЧЕЛОВЕК и СУПЕРВРАЧ. 22.01.16 я был прооперирован сейчас уже мало что напоминает о той проблеме которая была.
02 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Жанна Ивановна не только ВРАЧ но и СУПЕРЧЕЛОВЕК. Не удивительно что у Жанны Ивановны и коллектив такой же. Дай Вам Бог здоровья. Самое малое что мог написать...
02 февраля 2016 г.
2

Пациент
1.0
Детское гинекологическое отделение при роддоме - это нечто! Ребёнок находился в стационаре, лежала на кушетке, не было тумбочки. Врач, Бойдосова Анна Сергеевна, ни разу не удосужилась пообщаться с родителями несовершеннолетнего ребёнка даже при выписке из отделения. Перевели в платную палату, где не работал телевизор. Медперсонал ужасный.
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попала в гинекологическое отделение с угрозой выкидыша. Конечно, закончилось всё печально, но отзыв всё-таки хороший. Я попала на выходные. Ни разу, ни один дежурный врач от меня не отмахнулся, хотя дёргала я их много раз и именно ночью. Медсёстры очень внимательные. Одна полночи меня успокаивала, хотя это в её работу не входит. Спасибо им огромное.
09 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
В больнице за последнее время отмечаю положительные сдвиги, как в стационаре, так и в поликлинике. Правда, не хватает ремонта.
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Недавно лежала в хлебологии (диагноз тромбоз) . Ни разу не была в тюрьме, но тут остро это почувствовала. На посту "овчарки" (50/50). Тут не дотрагивайся, там не ходи. Крик на пациентов постоянный. Мне не пошло лечение - упало давление до 60/40 и рвота. Моя врач, а она там единственная, сказала, что я проблемная и мне нужно отправляться домой. По анализам ничего не объясняется (как она говорит: "Я знаю и ладно"). Пишу, а у самой мурашки по коже - мне надо каждые 3 месяца проходить профилактику, а как вспомню - так плакать хочется. Сейчас у участкового прошусь в другую больницу - надеюсь мечта сбудется.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в инфекционном отделение, медперсонала - супер! Спасибо большое им - внимательные и очень заботливые (исключение - медсестра, то ли Альфия, то ли Алия - грубиянка).
14 июля 2015 г.
0

Макс'и'М
5.0
Супер врач и Красивая женщина.Образец для подражания. Пример для молодых специалистов. Ценнейший сотрудник и жемчужина любого лечебного заведения. Все обычно пишут про себя (у меня.... мне сделали..... у меня было....... а теперь......). Вы хоть раз видели её в плохом настроении? а ведь она человек, со своими проблемами и обстоятельствами. Я хочу сказать, что Жанна Ивановна отдает всю себя, без остатка, своей работе. СПАСИБО ей огромное за это.
13 июля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Моя жена сначала попала в торакальное отделение, там вроде компетенция врачей не вызвала сомнения, хотя выписать (выкинуть) на улицу, тоже не даёт чести. Но потом попала в абдоминальное отделение, это перевернуло всё понятие о медицине. Отношение врачей, как в тюремном госпитале, вид отделения такой же. Такое чувство, что непонятно кого собрали там. И вдобавок, анализ на гепатит С дал положительный результат. Пусть молятся богу, чтобы это был ошибочный анализ...
26 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Иванченко произвел на меня самое благопритяное впечтление. Очень уравновешанный, выдержанный и грамотный. Всем его рекомендую, специалист высокого класса.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Андрею Михайловичу за проведенную мне операцию на позвоночнике. Пару металичческих пластинок, на мой взгляд, совсем небольшая плата за мое здоровье. Удачи вам в вашем нелёгком, но таком балгородном труде. Буду вас рекомендовать.
18 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Бога за то, что оказалась в торакальном отделении ГКБ № 8. Спасибо врачам за профессионализм, отзывчивость, внимательность и терпение. Уважаемые Василий Владимирович, Сергей Борисович, Дмитрий Владимирович, Андрей Николаевич, Андрей Владимирович, и все остальные доктора, кого не знаю по имени-отчеству, а также младший медперсонал, желаю вам счастья и любви!
17 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Слова благодарности хочу сказать доктору Иванченко. Он вернул меня к полноценной жизни. Благодаря его профессионализму, операция на позвоки прошла замечательно. Металлические вствки в спине меня не беспокоят, стоят замечательно. Спасибо.
30 апреля 2015 г.
0

pen2011
5.0
Жанна Ивановна Терюшкова ВРАЧ с большой буквы. В 2013 г. прооперировала меня. В настоящее время самочувствие дай бог каждому - хорошее. Огромное СПАСИБО!!!!!
15 апреля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам из инфекционного отделения ГКБ№8, города Челябинска за то, что вылечили меня за 4 часа пребывания в этой уникальной "Здравнице"! Перед тем, как жена вызвала скорую, я пролежал с температурой уже 2 дня. В общем приехала скорая, измерили температуру, посмотрели горло и увезли в больницу. Так как мне нужна была справка о том, что я действительно болел, разумеется, я не стал отказываться от госпитализации. Первым делом оформили какие-то документы, где мне нужно было расписаться о том, что я попал туда добровольно и что никаких претензий я к врачам не имею! Ну, а дальше флюорография, а после несколько часов ожидания того, когда выпишут пациента, так как свободных мест на первом этаже не было. Уже ближе к вечеру, кого-то проводили с вещами, ну а я, разумеется, занял почётное место пациента (не скажу в какой палате)... Зашёл, огляделся... Понял сразу, что пациенты с очень большими уголовными познаниями... Ещё через часик выяснилось, что все к кому я попал были наркоманами со стажем... И, конечно же, все пятеро или семеро были больны ВИЧ, Гепатитом. У меня вопрос: какого {***} кладут в палату с ВИЧ-больными человека, который впервые в жизни поступил в инфекционное отделение с насморком! Почему, хотя бы не предупредили заранее о том, что мне придётся жить и лечиться в течении недели или двух. Мне не за себя страшно, у меня дома жена и двухмесячный ребёнок!
10 апреля 2015 г.
0

nata14.05.70
5.0
Когда услышала диагноз-онкология- думала пора прощаться с жизнью. Недавно сделали две операции, оперировал Волков Владимир Викторович. У него золотые руки, все прошло без осложнений, теперь возвращаюсь к обычному образу жизни. Очень благодарна ему и всему медперсоналу
10 апреля 2015 г.
0

tatyana.elagina.72@mail.ru
5.0
Терюшкова Жанна Ивановна это не просто первоклассный специалист и врач от Бога.Я хочу отметить ее человеческие качества:это чуткий,внимательный человек с прекрасным чувством юмора.Я очень благодарна ей за то,что она ТАКАЯ.Дай ей Бог здоровья.
09 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я оперировался у Петрова по поводу перелома. Уже прошло много времени, и теперь я с точностью могу сказать, что прооперировали меня хорошо! Нога не приносит проблем!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Леонидович вернул меня к нормальной жизни! Операция прошла успешно и даже с осложнениями бороться не пришлось! Плюс к этому- относился просто прекрасно!
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, очень грамотный врач.Помог мне с мочекаменной болезнью, теперь буду всегда обращаться к нему.
16 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Уже на протяжении длительного времени страдаю от геморроя. Обратился со своей болезнью к Терюшковой Жанне Ивановне. В итоге она предложила мне операцию и сама лично прооперировала. Все прошло по отлично. Замечательный доктор. Врач от бога. Огромное ей человеческое спасибо.
03 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Терюшкова Жанна Ивановна очень хороший врач. Сделала очень важную для меня операцию. Все было сделано очень бережно, аккуратно и самое главное практически безболезненно. Огромное ей спасибо.
28 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочется сказать большое спасибо Терюшковой Ж.И. за ее высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Про таких в народе говорят ВРАЧ от бога! Во-первых она убедила меня решиться на операцию по удалению геморроя, во-вторых провела ее на высоком уровне. По больше бы таких врачей в стране!
28 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень хочу поблагодарить врачей и медперсонал глазного отделения ГКБ № 8 за профессионализм, внимательное отношение и терпение. Моя ситуация была непростой, но врачи справились со своей работой "на отлично". Хочу отметить особенно, хирургов: Исакова Владислава Олеговича и Карпову Марину Владимировну, заведующую отделением Удалову Ларису Александровну, врача-лазерокулиста Анну Сергеевну. Медсестёр: Наталью, Веронику, к сожалению, их фамилий я не запомнила. Теперь, когда всё позади, хочу выразить признательность за качественное лечение и человечное отношение. Судя по отзывам, далеко не во всех больницах так относятся к пациентам.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный доктор (при том зав. онкологии). Очень благодарна за успешно проведённую операцию маме. Вы, можно сказать, спасли ей жизнь. Никогда этого не забудем!
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Виктрович просто мой спаситель! Я думала, что уже можно прощаться с жизнью, когда услышала онкологический диагноз, но операция прошла очень удачно, и я уже несколько лет благодарю Бога и своего доктора!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
очень грамотный специалист, вылечил моего папу. Знаю, что помог знакомым в долгожданной беременности, вылечил молодого парня, супруга которого не могла забеременеть 5 лет.
02 сентября 2014 г.
1

irina_b_u
5.0
Огромная благодарность доктору Исакову за его РАБОТУ! Прекрасный специалист, хороший человек, вежлив, корректен. Успехов Вам, доктор.
31 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Владислав Олегович вернул мне зрение! Я безмерно ему благодарен и желаю профессионального роста и благополучия в семье! Такие доктора просто необходимы нашей медицине!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень аккуратный, грамотный, компетентный. Есть сопереживание к людям и виден огромный положительный опыт работы. Всегда всё подскажет и объяснит как нужно. К нему всегда очень приятно обращаться.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
не навязывает лишние диагностики,четко ,грамотно,не "врач" он - ДОКТОР
22 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить этого замечательного специалиста! Кирилл Александрович очень быстро поставил меня на ноги и очень доходчиво дал все рекомендации при выписке, оставил свой телефон, чтобы можно было найти его, в случае возникновения проблем!
15 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, довольна, что наблюдаюсь у него. Квалифицирован, человечн, с чувством юмора, ответит на все вопросы, всегда очень доброжелательн. Если когда - нибудь будут проблемы, то только к нему!
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Было подозрение на мелоному. Алексей Александрович удалил родинку. Позже обрадовал меня результатом гистологии, исключив злокачественную опухоль. Огромное человеческое спасибо!
08 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мне была проведена операция по удалению фиброаденомы. Операция прошла успешно, за что и хочется поблагодарить Веретенникова Алексея Александровича. Большое Вам спасибо за работу и дай Вам Бог здаровья и благополучия
21 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Это врач от Бога!!!! Помог тогда, когда уже не оставалось надежды. Вы просто аз в своём деле! Будем благодарны вам всю жизнь!!! Дай Бог вам здоровья!!!
17 июня 2014 г.
1

Sokolova055
5.0
я его полюбила спасибо вам месяц назад Иван Архипович мне сделал операцию - все хорошо
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хочется выразить огромную благодарность онкологическому отделению больницы! Главврач, хирург от Бога - Волков В. В. Ну просто большой человек и кудесник! Отдельная, огромная благодарность, самой выносливой, всегда вежливой, позитивной заботливой, внимательной, трепетно относящейся к своему делу в отделение, медсестре перевязочной - Ольге! И, вообще, весь персонал - молодцы! Никогда не сидят на месте, с пациентами - как с детьми... Всех поимённо знают... Обо всех заботятся, никого без внимания не оставляют, дарят людям позитивные эмоции, несмотря на то, что диагнозы у большинства не самые лучшие! Молодцы! Умнички! Врачи по призванию. Живите, цветите и никогда не болейте. Ваша успешно вылеченная, выхоженная пациентка (период пребывания в больнице с 26.08.2013 по 20.09.2013).
23 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Мне не повезло, когда я попал в травматологию ГКБ №8. Нехватка специалистов, анестезиологов, недельные очереди на операции - оставили неприятный след в моей душе. Персонал травматологии, а именно: младший персонал - злые как нелюди. Постоянно жалуются на зарплату, не хотят ничего делать, проявляют безразличие. Операции у поступающих больных не делаются неделями. Всего 2 операционных дня у них - это понедельник и четверг. И на этом всё... Терпите, ждите сломанные... Процедур делают по минимуму, работают студенты. Обезболивающего не допросишься... Надо в ноги падать. Избегайте этой больницы. Мне сделали криво операцию, через недельку переделывали... Анестезиолога был крайне неопытен...
23 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Знающий! Грамотный! Рекомендую!
13 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
мне очень нравится этот врач от БОГА!
17 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
очень грамотный и профессиональный врач.
17 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Грамотно, точно, научно! Рекомендую всем!
26 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Была на приеме. Корректное профессиональное отношение. Знает свое дело! Что весьма радует!
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Врачи бестолочи, работать не хотят. С одного кабинета в другой посылают, перекладывают с одного плеча на другое, хамят. Лечить толком не могут, назначают препараты, которые целый день по телеку крутят, сами толком ничего не умеют. Одним словом, только ждут когда рабочий день закончится, побыстрей домой. Мне напрямую говорили иди за деньги лечись, чё сюда приходишь. Вот и вывод: нету у нас бесплатной медицины, а если и есть - то бестолковая. Талоны у врачей не допросишься, вечно нету. Надо было талон на УЗИ, сказали через 2 месяца приходи, может будет и всё остальное, в том же духе. Нет, я не утверждаю, что вся больница такая, но большинство. Как тут некоторые говорят: "Чё вы на врачей наезжаете, у них зарплата маленькая". А причём мы, простые люди, не от нас зависит их зарплата, а от государство или их вышестоящего начальства. Вот пусть к ним претензии предъявляют, а не на простых граждан свой пыл спускают.
07 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Терапевтическое отдление - полный ужас. Медперсонал абсолютно безразличен к больным, в ночное время на посту нет медсестер, врачи неквалифицированные. Особая "благодарность" Юлии Евгеньевне - таких ещё поискать надо!
01 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Иван Архипович - профессионал! Испытали его профессионализм на нашей семье. Великое спасибо этому врачу.
21 апреля 2011 г.
-1