Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 больницы №8 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Наблюдалась одно время у Елены Николаевны. Были проблемы с желудком, я сначала думала в частную клинику какую-нибудь сходить, потом решила все же сначала к себе в поликлинику. Тут оказалось, что такой врач хороший есть, я после того, как сходила первый раз, уже даже не думала, чтобы другого специалиста искать. Она так грамотно мне объяснила, из-за чего проблема и как лечить, что сомнений в компетентности у меня никаких не осталось. Пролечила очень успешно, сейчас ничего не беспокоит уже, все благодаря ее стараниям. Спасибо огромное!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акбаров Н. А.
5.0
Онколог-хирург Акбаров Н. А., вместе с заведующим отделением Грицевым Е. Н., в 2007 году (02.11.2007) провели мне операцию. Операция прошла успешно! Всё, что можно было для меня сделать, они выполнили в полном объёме! Внимание ко мне, как к больному, было оказано наилучшим образом. Вот уже 7 лет прошло после операции, а я вспоминаю об этом враче только хорошее, точно так же и о Грицаеве Е. Н.! Хочу сказать этим врачам огромное спасибо! С уважением, Кашилов Вячеслав Алексеевич.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Татьянкина С. Н.
5.0
Очень хороший специалист. Очень чуткий и внимательный врач. Большое ей спасибо.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акбаров Н. А.
5.0
Обратились к доктору Акбарову по совету. Специалист прекрасный. Толпа на консультацию к нему конечно большая, но мы попали даже раньше назначенного времени. Биопсия прошла быстро и безболезненно. Шрама от биопсии не осталось. Разъяснения по заболеванию даны на обыденном языке, все доступно и понятно. За то время пока мы с дядей находились у него в кабинете, несколько раз коллеги его приходили и советовались с ним -это говорит о высоком его профессионализме! Всем советую!
К нам бы в город таких специалистов.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костарева М. Ф.
5.0
Доктор моя хорошая знакомая. Внимательная, добрая, заботливая, приходила как к подруге. Потом мне пришлось переехать в другой город и пойти к другому доктору, он тоже неплох, но М. Ф.Костарева - лучшая!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиханов Н. Г.
4.0
Очень внимательный, всегда в хорошем настроении - это очень важно для больного. При первом осмотре почувствовала полное доверие и расположение к доктору. Думаю, что и профессионал отличный. Я уже через сутки после операции чувствовала себя отлично, надеюсь, со временем и шов будет незаметен - очень аккуратненько. А ещё понравилось умение работать в команде, уважительное отношение к медсёстрам. Огромное спасибо, доктор Н. Г.Алиханов! Здоровья Вам и ещё больших успехов в Вашей работе!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анисимова Л. А.
5.0
Пришёл сегодня на приём к своему участковой - Л. А. Анисимовой.. Был в шоке от количества народа, который пришел на лечение к доктору. Прошу прощения: все подряд, и кому не лень. Еле дожил свою очередь. И увидел, что у Л. А.Анисимовой и у медсестры тряслись руки, они были бледные как побелка, и не удивляюсь - как можно принять сто человек? Я побледнел сам. Ну, ни у кого столько нет людей как у неё. И всё виновата регистратура, не жалеет врача. Я был свидетелем, как два регистратора направляли передо мной почти всех, объясняя тем, что: "Доктор ваш в отпуске или на карибских островах - пойдете к Анисимовой"? Ну, что она одна на всю поликлинику? Думаю, скоро мы их потеряем. Спасите доктора. У них, видно, времени нет в туалет сходить. А другие с чайниками ходят, чаёк попивают. Не хочется терять нашего врача. Она ведёт меня уже около 7 лет. А Л. А.Анисимовой и её медсестре поставлю оценку - отлично.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шубина Н. В.
5.0
Очень хороший доктор! Внимательна, отзывчива! Я стараюсь не обращаться к врачам, потому что нет ни доверия, ни денег на бесплатную медицину, а вот скрутило так, что пришлось. Посетив такого доктора, появилась надежда, что остались все-таки настоящие от бога доктора!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиханов Н. Г.
5.0
Был на осмотре у этого врача и могу сказать о нём только самое хорошее. Н. Г.Алиханов оказался высококвалифицированным и профессиональным специалистом. Когда я только обратился к нему, он был вежливым, тактично выражался и выслушал то, что меня беспокоит. Он провёл со мной беседу на интересующую тему, подробно проконсультировал по ситуации и дал понятные ответы на все мои вопросы. Я всем рекомендую обращаться к этому добросовестному и опытному специалисту. Спасибо за уделённое мне время.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня принимала врач Гончаренко Елена Викторовна. Вот ей спасибо, очень заботливо и внимательно отнеслась, я даже не ожидал такого тщательного подхода к моей проблеме. Я приходил проконсультироваться, что мне с кашлем делать. Уже полтора месяца и все на месте. Мне сделали рентген, взяли анализы. Я на это не был настроен, но раз надо, так надо. Доктор выписала назначения, я пропил лекарства. Вот этого мне не хватало, обратиться за советом к специалисту. Потому что сам что лечился что не лечился, а тут дней за пять кашель сошел на нет. Сейчас всё норм. Еще раз спасибо доктору.
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захарчева Л. М.
5.0
Уважаемая Л. М.Захарчева! Я от всего сердца хотела бы поблагодарить Вас за Ваш невероятно тяжелый труд, за Ваше чуткое внимание и всегда профессиональный подход. Вы уникальный врач! Успехов и процветания в Вашем благородном деле - давать людям здоровье, поднимать порой на ноги, вселять веру, продлевать жизнь!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, Воиновой Светлане Михайловне. Осмотр прошел в доброжелательной атмосфере и совершенно безболезненно. Светлана Михайловна - настоящий профессионал и очень тактичный человек, что немаловажно для врачей данной специализации. Огромное спасибо!
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костарева М. Ф.
5.0
Мне тоже очень понравилось лечиться у неё. Подход профессиональный и внимательный, всё перепроверяет, и, в общем, внушает доверие, как врач. Советую. Разница с некоторыми другими врачами этой же поликлиники, принимающими ранее - ощутимая.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дергалева Л. И.
5.0
Понравились осмотр и лечение. Пришёл я в больницу к участковому своему, а тот в отпуске, вместо него вела приём Дергалева Л. И.. Я был в шоке (в приятном) - первая врач, которая раздела до трусов, всего осмотрела внимательно, выслушала и рассказала как лечиться! За 20 минут такой сервис! Вот ас!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось на приёме у Ларисы Геннадьевны. Врач показала себя, как настоящий профессионал в своём деле. После того, как она выслушала мои жалобы и ознакомилась с показателями анализов и исследований, поставила верный диагноз. Я остался очень доволен её работой, так как состояние моё улучшилось, так что теперь я постоянно прихожу к Запольских, чтобы не допустить ухудшения своего здоровья. Спасибо ей за доброе отношение к таким старикам как я, профессионализм и добросовестность в работе, а также грамотность в своей сфере.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клейменова М. Ю.
5.0
Мы с мужем уже почти 2 года наблюдаемся у врача Клейменовой М. Ю.. Она одна из лучших врачей поликлиники. Вообще-то мы прикреплены к другому врачу, а лечиться ходим исключительно только к ней. К пациентам относится с душевной добротой. Умеет находить подход к каждому, будь ты пожилой или молодой человек. Выражаем ей огромную благодарность за теплый прием. Побольше бы таких докторов.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Татьянкина С. Н.
5.0
Добрый день Татьянкина С. Н.. У Вас, уже не один год, наблюдается Алейникова Татьяна Анатольевна . Мы благодарны Вам за профессиональное и чуткое отношение, благодаря чему, удалось избежать ненужного хирургического вмешательства. С уважением муж Вашей пациентки, Ваш коллега - Симонишен Александр Владимирович.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиханов Н. Г.
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить доктора, который успешно провел мне сложную операцию по удалению опухоли. Мне сразу сказали, что операция не из легких и что нужен действительно хороший специалист. К счастью, за меня взялся Алиханов Н. Г., конечно, я очень переживала, было страшно, но без операции никаких нельзя было обойтись. Еще раз хочу поблагодарить Алиханова Н. Г. за благополучный исход, за то, что сейчас я себя прекрасно чувствую и живу нормальной жизнью. Дай Бог ему здоровья.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Отзывчивый человек! Точно определяет болезнь. Назначает эффективное лечение! Побольше таких специалистов надо, как Елена Николаевна Шлейкова.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиханов Н. Г.
5.0
Алиханоа Н. Г. - врач от Бога! Отличный специалист, доброжелательный к пациентам. Слышали о нём только положительные отзывы и не пожалели, что обратились к нему. Спасибо ему огромное и дай Бог здоровья!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акбаров Н. А.
5.0
Грамотный, педантичный, неравнодушный врач. Я благодарна этому доктору. Спасибо Акбарову Н. А..
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акбаров Н. А.
5.0
Была на приеме у доктора, осталась очень довольна! Доктор внимательный, осмотрел, назначил УЗИ, после все внимательно изучил и назначил лечение, которое через 3 месяца при повторном осмотре и УЗИ показало положительный результат. Меня перестали мучить боли в молочных железах. Всем рекомендую этого доктора!
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Еремеева Г. В.
5.0
Хороший врач. К ней даже с другого участка приходят люди лечится. Иногда видно, что есть личные проблемы, но это не мешает ей ставить правильные диагнозы и лечить людей.
25 августа 2017 г.
0

Роман
5.0
Ишмухаметова Р. М. очень квалифицированный врач и добрый человек, лечением у нее полностью доволен и могу с уверенностью рекомендовать!
18 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Смолина Олеся Владимировна - отличный специалист, очень грамотный, опытный и высококвалифицированный терапевт, у нее я наблюдаюсь уже несколько лет и очень ей благодарна.
11 июня 2017 г.
0

Елена Семина
отзыв о враче Сидоренко С. А.
5.0
Терапевта Сидоренко С. А. я знаю уже несколько лет. Попала впервые к нему на прием по рекомендации знакомых, которые очень хорошо отзывались об этом докторе. Врач оказался действительно профессионалом. Он реально беспокоится о здоровье своих пациентов и старается назначить адекватное и правильное лечение. Все рекомендую этого специалиста и спасибо за лечение.
05 июня 2017 г.
0

Иван Никонорович
4.8
Пензина Лилия Викторовна терапевт со стажем, что вполне позволяет ей ставить не только весьма точный диагноз заболевания, но и назначать правильное лечение и профилактику. Очень доволен. Советую данного доктора я и вам!
01 июня 2017 г.
0

Дарья
5.0
Врач Буракова Наталья Геннадьевна - прекрасный специалист, я знаю ее уже не первый год, отношусь с большим уважением и благодарностью за высокое качество обследования и лечения.
29 мая 2017 г.
0

lyalya.sviridova
отзыв о враче Логвинов В. В.
1.0
Это терапевт, которому наплевать на пациентов. Я не работающая и мне не требуются больничные листы, в связи, наверное, с этим за 4 года обслуживания у него, он не сделал ни одной записи в моей карте что я была у него на приеме. Поставив диагноз ангина, лечил месяц 3 разными антибиотиками. Не выдержав я направилась к платному лору(т.к. в поликлинике нужно неделю бегать, чтобы его получить). Оказалось ринофарингит, который мне вылечили за 4 дня. Очень хочется, чтобы было поменьше таких необразованных "врачей"
21 ноября 2016 г.
0

marina1971st
1.0
После посещения меня приехавший врач скорой помощи оставил актив на посещения меня участковому врачу. Пришла на следующий день терапевт Ишмухаметова. С порога, услышав от меня, что я приехала из другого региона 10 дней назад, она заявила, что мне сначала надо прикрепиться к поликлинике, а потом приходить на прием к своему терапевту, а то вот теперь ее посещение меня оказалось бесплатным. И пошла к выходу. Всё! Я уже на дверей успела спросить ее что же мне делать, если давление снова поднимется так высоко. Она назвала мне препарат физиотенз и ушла. Не спросила даже меня о самочуствии, не измерила давление, не прослушала мое сердцебиение. Вот это врач!!! Около 15 час того же дня (29.07.16г) я пошла прикрепляться к поликлинике, ведь страшно остаться без совета врача на выходные дни. И попала опять на прием ... к терапевту Ишмухаметовой ( она, оказывается, замещала нашего участковго врача). Грубо обратившись ко мне спросила:"Вы зачем ко мне пришли? Я у Вас сегодня была!" Я обратившись к медсестре, сказала:"Вы посмотрите на нее!" Потом ко мне:" Кто Вам талон дал?" Я объяснила, что прикрепилась к поликлинике и пришла на прием к терапевту, а направили меня к ней из регистратуры. Врач дала медсестре указание выдать мне направление для прохождения диспансеризации. А мне сказала, чтобы я приходила после прохождения диспансеризации к своему терапевту Шумковой. Снова ни осмотра, ни выслушивания жалоб, ни измерения давления. Ничего! Подобного врача я не встречала никогда! Грубое, граничащее с хамством отношение к пациентам, непрофессионализм и полное отсутствие желания вообще помогать пациентам!!! Таких врачей быть не должно!!!
02 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый доктор!!!! Очень отзывчивый и вежливый. Всё расскажет ,покажет и посоветует. обращалось к нему неоднократно , он удовлетворил все мои потребности, и вылечил от ВСЕХ хворей моё немолодое тело и истерзанную душу.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Доктор мне не совсем понравился...Отношение желает лучшего, присуствует какая-то неприязнь. Про лекарства ничего не рассказывает. Так что думайте - обращаться или нет.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Лилии Викторовне. Она действительно очень хороший доктор. С пониманием относится к проблемам своих пациентов. Всегда находит правильное решение.
13 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Информацию в столе справок дают не точную, не верную. Хамят. Система выдачи талонов отвратительная. В столе справок предлагают прийти заранее, чтобы занять очередь (а то талонов не хватит), в определённый день. Электронная очередь отсутствует. К врачу попасть невозможно.
08 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Согласна с предыдущими отзывами. Записаться на приём к участковому терапевту, работающему человеку, просто огромная проблема, по сути ответа: "Приходите завтра". То есть по телефону в четверг, на приём, ни на текущий день, ни на следующую неделю не записаться.
12 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
хорошее отношение к пациентам. лично ко мне так было. Профессионализм. Выписали необходимые препараты. кабинт вот только убогий
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор во всем мире! Доброжелательная , всегда хорошо общается с пациентами , не так , как остальные врачи !Спасибо Вам большое за все ,Елена Николаевна!
22 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительный сервис. В регистратуре все хамки, по телефону невозможно нормально записаться на приём к врачу. Всё время какие-то проблемы. Очереди в регистратуру - как были, так и есть.
14 ноября 2013 г.
-1

Пациент
1.0
30 августа 2013 года проходила флюорографию в кабинете №125. Регистратор грубила каждому и высказалась, что мы её раздражаем. На замечание - своё раздражение не остановила. Просьба научить этике персонал.
01 августа 2013 г.
-1