Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №6 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
От всей души хочу выразить благодарность замечательному доктору! Вадим Владимирович - это благодаря Вам, мой сынок, Русяев Илья, сейчас бегает и играет с другими детьми, благодаря Вам, мы сейчас живем полноценной жизнью! Низкий Вам поклон! Хочу также поблагодарить весь медперсонал реанимационного отделения! Спасибо Вам большое за чуткое отношение и внимание к моему ребенку!
03 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
На обследовании доктор был предельно внимателен, не отвлекался ни на что. Даже на мои вопросы) ) Ответил уже после самого УЗИ, я расспросила обо всем, о чем мне нужно было знать. Благодаря хорошо проведенному УЗИ лечащему врачу удалось определиться с моим точным диагнозом. Большое спасибо и всего самого доброго замечательному доктору Овсянникову Евгению Анатольевичу!
25 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Андрею Валентиновичу за мою тетю. Сделал ей операцию на высоком профессиональном уровне. После операции даже обещанных следов от операции, в виде гематом, почти не было. Очень благодарны ему за работу и за внимание к каждому пациенту. Побольше бы таких профессионалов!
06 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большую благодарность хочу выразить этому доктору и вообще всему отделению ЧЛХ. Уровень высший класс. Работают командой. К ним два года подряд поступал мой дедушка с опухолью на челюсти. Всё делают быстро и слаженно. Большое вам спасибо.
29 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Григорьевна вы замечательный врач! Спасибо вам большое за внимание и замечательно отношение к своим пациентам! Приём быстро без километровых очередей. Все ясно понятно. Приятно идти к такому врачу на приём. Слышала, что ваша медсестра Лилия Николаевна уволилась очень жаль, она тоже молодец в своей работе и карты аккуратно заполняла, и анализы все вовремя. Побольше бы таких добросовестных сотрудников. Спасибо вам большое.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Я довольна осталась приемом. Мне надо было задать врачу конкретные вопросы, а ждать, пока появится запись в поликлинике, времени не было. Семенов обходительным оказался, я боялась встретить равнодушного врача, но Евгений Васильевич проявил заинтересованность, даже сам потом меня расспрашивал. Понравился его подход и манера общения, сейчас обдумываю мысль, чтобы у него пролечиться, мне показалось, что он достаточно компетентный, чтобы помочь. Жаль, что никто про него еще не написал. Было бы интересно почитать отзывы его пациентов.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Даже не глядя в мою историю болезни, "на глаз", поставил мне правильный диагноз. Вот это опыт! И с лечением не подкачал. Так что если будете подбирать себе лечащего врача, советую Евгения Васильевича, не прогадаете!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач Киселев А. Г. Обращалась по зиме в поликлинику, нужен был осмотр и дальнейшее лечение. Отличный специалист, все рассказал, во время лечения подбадривал. Очень хорошее отношение со стороны врача к пациенту. Огромное спасибо ему! Да и рука у него легкая, все быстро зажило после небольшой операции.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый компетентный гинеколог в поликлинике. Очень внимательно слушает и назначает великолепное лечение. Спасибо Вам большое.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримова А. Г.
5.0
Наблюдалась у этого врача всю беременность, осталась очень довольна. Внимательная, добрая, вежливая. Очень бы хотелось, чтобы все относились к своей работе так, как она. Большое спасибо!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я, честно говоря, очень разборчива. Для многих даже привередлива. Уже много времени подбираю себе лечащего врача и, наверно, остановлюсь на Ирине Григорьевне. Приличный доктор, разбирается в своей области, вежлива с пациентами. Пожалуй, это то, что нужно.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме у эндокринолога Галиакбарова М.Ф., хороший специалист, достаточно внимательный и грамотный! Диагноз был поставлен быстро и правильно и назначено адекватное лечение, которое мне помогло.
21 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Несколько раз уже обращалась к Марату Фанисовичу. Специалист он толковый, всегда поможет, подскажет, как лучше решить проблему. Объяснит все по-простому, какие анализы нужно сдать и как лечиться. По эндокринологии вообще я бы к нему советовала обращаться. Пока что замечаний к его работе не было да и относится по-человечески, не грубит, общается вежливо. В общем, доктор образцово-показательный, на мой взгляд.
18 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Приемом у доктора Косниревой я осталась довольна. Продуктивно пообщались, я получила много полезной информации. А также подробную схему лечения, которой сейчас стараюсь придерживаться. Доктор мне понравилась, разговаривает вежливо и спокойно, всё по делу, грамотно. Буду иметь в виду этого гастроэнтеролога для своих родных и знакомых.
15 августа 2017 г.
0

Суздалев Алексей
5.0
Огромный опыт
Очень грамотный доктор
08 августа 2017 г.
0

Марина А.
5.0
Была на приёме два раза. Хороший гинеколог, выявила кисту на ранней стадии, спасибо за диагностику и лечение. Врач она опытный, пальцы чуткие. У такой лечиться хорошо, приветливостью подкупает.
24 мая 2017 г.
0

Рита
5.0
У Татьяны Германовны я наблюдаюсь уже долгий период. Она хороший специалист, внимательный и тактичный доктор. Попала к ней по рекомендации знакомой и больше мне не приходилось менять врача.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам первого гинекологического отделения МБУЗ ГКБ № 6, а именно заведующей отделением Хелашвили И. Г. и Селантьевой Е. К. и всему медицинскому персоналу за чуткость, внимательность, доброе отношение к пациентам. Как хорошо, что такие врачи ещё остались! Проходила лечение с 7 апреля 2016 по 21 апреля. Хочется пожелать счастья, успехов, хорошей, достойной зарплаты и хороших пациентов! Огромное спасибо!
25 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить весь персонал и зав. отделением 1-й гинекологии за профессионализм, терпение, высокую самоотдачу. Спасибо вам за ваш труд, за ваши руки и светлые головы. А то, что еда не такая или стены в трещинах, это не ваша вина, а беда нашего государства. А врачи, да и весь коллектив больницы - большие молодцы. Если бы каждый из нас так работал на своём месте, тогда многим бы жилось легче. Я лечилась с 17.03.2016 по 25.03.2016.
08 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить ХилашвилиИ Г,Марину Александровну к сожалению не помню её фамилию.Была проаперирована в 2011году и очень была удивлена очень хорошим ,внимательным отношением к пациентам.Спасибо вам люди в белых халатах.С уважением Мулюкова Изольда.
09 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о роддоме. Условия отвратительные в предродовом отделении для беременных, особенно зимой - в туалете щели между евроокнами в палец толщиной, в коридоре и душевой холодно, только в палате тепло. В родзале новые кушетки, но персонал то старый. Конечно, врачи, акушеры - опытные, спасибо им. Но методы то старые, как будто в 1939 год возвращаешься - те же пытки, то же равнодушие врачей. Я не скажу, что рожать легко, но вы задумайтесь, если у человека слабое здоровье, нельзя ли облегчить страдания во время родов? Да и напоследок, при выписке нам запрещали всякого рода свои мнения выкладывать в интернете, мы ведь ничегошеньки не понимаем, какой там царит беспредел. А что - это секрет, если так оно и есть, и от этих врачей зависят жизни двух людей? Я просто рада, что осталась жива и родила долгожданного ребёнка.
26 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хилашвили И. Г. профессионал в своём деле! Спасибо ей за отличное отношение. Успешно меня прооперировала, дальнейшим лечением так же очень довольна. Она добрадушный, вежливый доктор.
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обращение! Поступили к ним с приступом, выгнали! Сказали у нас закончился договор! Все за деньги! Главврач не мог ответить ни на один вопрос! Ни шевельнулся с места, чтобы хотя бы до конца не портить репутацию больницы! Хамят как в приёмной так и сам главврач! Мы просто в шоке, что с нашими полисами в России никуда не принимают, для чего он тогда! Не дай бог кому-нибудь сюда попасть!
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
очень внимательный и грамотный специалист с индивидуальным подходом к проблеме. Почаще бы с такими встречаться. Светлана
04 декабря 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый день! Многие пишут о больнице №6, по Румянцева, г. Челябинска больше плохого, но я напишу только хорошее. Лежала в больнице с 19 по 26 октября 2015 года в палате 302. Конечно, в данный момент в больнице идет ремонт, есть неудобства, но это временно и терпимо. Но я хочу написать об отношении врача Магакян В. М. Мы (я и другие пациенты) уже давно не встречали таких хороших докторов. Он был у меня лечащим врачом, и оперировал меня тоже он. Хочу сказать с большой ответственностью, что за все дни, которые мы там находились, не было такого, чтобы он к нам не зашел и не спросил как у нас самочувствие. К нему мы могли в любое время подойти и спросить. Я была очень удивлена, что он сам делал перевязки и осматривал нас с медсестрой. Очень просим передать ему наши самые лучшие пожелания и успехов в своей гуманной профессии. Спасибо за все.
05 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Была на приёме у терапевта Завацкой Н. Б. Отношение врача к пациенту самое худшее. Она даже не слушает жалобы пациента, не описывает в амбулаторном карте. Просто молча выписывает, (если пациент выпрашивает) направления на анализы и также молча выдает их, и всё. Такое ощущение, что просто отсиживается врач-терапевт на своём рабочем месте.
23 октября 2015 г.
1

Пациент
1.0
С сильным кашлем пошла в поликлинику шестую, было 7 недель беременности, терапевт Киценко посчитала своим профессиональным долгом сказать: "Ну и что же вы приперлись из деревни в этот загазованный район?". Дала направления на анализы, выписала аскорилил, который нельзя применять беременным и после которого у меня пошли выделения и я попала в стационар. После анализов пошла на повторный приём к терапевту, куда после трёхчасового ожидания в очереди так и не попала, медсестра вышла и сказала, что приём окончен.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Знаток своего дела! трудолюбивый и понимающий врач! Борется до последнего - мне понадобилось 3 операции, чтобы сросся перелом, главное, что он этого добился.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Мастер в своём деле с "золотыми" руками. Всё делает на отлично, а в моём случае прооперировал очень удачно. Огромная благодарность!!
14 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
03.02.15 внезапно стало очень плохо на работе. Острая боль в низу живота. Всё болело, ныло, и были спазмы. Выпила "Кеторол", сижу, считаю время, а выпила аж две таблетки, понимая, что такую боль одной таблеткой я не успокою. Не помогает, боль становится ещё острее, теперь уже поясница включилась. Напарница вызвала скорую, ждём скорую. Минут 30 прошло, у меня боль стала тише, не такой острой и без спазмов, видимо, "Кеторол" стал действовать. Но мухи перед глазами летают, чувствую, что меня выключает уже, я как пьяная себя чувствовала, ноги ватные, сил нет, во рту сухость. И темнеет в глазах. Врач, добрый, большой дядя, осмотрел, надавил мне на животик, спрашивал, где болит, когда болит, бывает такое или нет, часто или нет, ну, стандартно. Я ждала укола. Ну, мне предложили ехать с ними на обследование. Зачем я только согласилась? Увезли меня почему-то не по прописке, а на ЧМЗ, в эту 6-ю городскую больницу. Карета скорой помощи, спасибо им, конечно, добрые вы люди и галантные, даже спуститься помогли. Дальше зашли мы в эту больницу, меня, дядя скорой помощи, запустил в кабинет к злым тётям и оставил. Грубые, с ходу хамят, рыжеволосая одна, где, мол, вторая обувь или бахилы? Где, простите, у меня они должны быть, я с работы к вам попала! Просто не было сил ругаться и отстаивать права свои. Мне выписали анализы: кровь, моча и УЗИ, в направлении мне написали - аппендикс. Я ещё больше расстроилась, ну что делать, собрала последние силы, пошла, бродить по коридорам. Такое впечатление, что я попала в фильм ужасов. Больные, как зомби, по коридорам ходят, медперсонал, вообще, не замечает людей. Либо сидят вразвалочку на скамейках или бегают, чаи гоняют. А тем временем, люди-то в очереди стоят! Зашла я сдать мочу, там же женщина-медик берёт анализ крови. Я испугалась её сразу же. Вид пугающий, раздражённая и кричит. Я отказалась сдавать кровь. Полная антисанитария. Грязно в кабинетах и коридоре, причём очень холодно. Не стала я ждать этой очереди на УЗИ, выбросила направление в урну и ушла. Вызвали врача на дом. Слова Богу, все хорошо, чувствую себя хорошо. Видимо, для меня это было, как шоковая терапия, один вид 6-й больницы привёл меня в чувство и боль сама ушла. Всем не болеть.
04 февраля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Согласна с предыдущим высказыванием. Настоящий доктор! Если вдруг понадобится снова операция , пошла бы только к нему.
16 января 2015 г.
1

Marina
5.0
Согласна с предыдущим высказыванием. Это хирург от Бога, и врач хороший. Помогает всем, главное, чтобы не поздно было.
16 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна очень внимательный врач! Я лежала у нее в отделении и мне все понравилось. Меня полностью обследовали. Проверили все, что можно. Я очень благодарна врачу.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
В течение нескольких лет страдаю фибромиомой матки. После проведенной ЭМА возникло нарушение питания узла. Благодаря стараниям и профессионализму сотрудников, мне удалось избежать травмирующей операции. Особенно хочу отметить душевные качества сотрудников отделения: заведующего отделением Хелашвили И. Г. и палатного врача Шалонину Т. Г., благодаря которым выздоравливаешь быстрее. Огромное Вам спасибо, за Ваш профессионализм, отзывчивость, понимание и доброе сердце!
26 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не первый год и довольно успешно прохожу лечение у доктора Косниревой. Моя хроническая язвенная болезнь более-менее успокоилась, по сравнению с тем временем, когда я занималась самолечением. У этого доктора действительно хочется лечиться!
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить от своего имени и от имени жены за здорового малыша. Жена очень лестно отзывается о враче. Внимательный и заботливый говорит. Ну, что ж, спасибо!!!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Считаю, что ЛОР-отделение - одно из лучших в городе. Профессионализму врачей нет равных. Шиповалова Алла Ивановна - врач от бога! Спасибо.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Богданов Александр Викторович замечательный онколог-хирург, он спас не только мне жизнь, но и многим другим людям которые поступали к нему на лечение, спасибо Вам за человеческие жизни!
17 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я участник ВОВ, инвалид 2 группы, находился на лечении в вашей больнице в кардиологическом отделении. Хочу выразить большую благодарность и признательность заведующей отделением Пьянковой Маргарите Александровне и в особенности моему лечащему врачу Землянской Татьяне Валентиновне за их чуткое, внимательное и добросовестное отношение к своей работе, ко всем пациентам и в частности ко мне. А также всему персоналу отделения. Большое спасибо!
30 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Люди! Если у вас болит спина, шея, голова, сделайте сначала диагностику (МРТ), а потом сто раз подумайте прежде, чем идти к мануалисту. Вас могут так накрутить и растянуть, что потом (не сразу, а через месяц-другой) будет еще хуже. Этот доктор лечит, не затрудняя себя необходимой диагностикой. Я пришла к нему с головной болью, он покрутил мне голову, потянул за уши, заодно и за ноги, хотя мне это вообще не надо было, на что доктор сказал, что мол компрессию надо убрать. Мы наивные больные верим докторам на слово, хотя мне неприятны были эти вытяжения. И через месяц заболело у меня еще и в пояснице и в грудном отделе, нашли у меня грыжу. Больше к мануалам ни ногой.
28 декабря 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Из-за сложностей во время родов оставался только один вариант - кесарево сечение. Состояние здоровья ребёнка было неутешительным, врачи сделали все возможное, чтобы спасти ему жизнь и сохранить здоровье. Спасибо всем докторам, оказавшим профессиональную помощь мне и моему ребенку. Проделанная работа докторами, заслуживают только благодарностей. Какое счастье испытать радость материнства, буду помнить о спасителях моего ребенка всю оставшуюся жизнь.
01 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Привезли меня на скорой помощи в кардиологическое отделение 26.02.2013 г. в 2-55 час. ночи. Сделали кардиограмму, осмотрел врач. Сказал, что по их направлению ничего нет и отправил домой своим ходом в 3-15 часов ночи. Сказали, что их машина сломана. Я попросила вызвать такси. Они мне сказали, что у них номеров такси нет. Они на такси не ездят. И пошла я домой пешком... Хорошо, что я дошла, никто на меня не напал и приступ не повторился.
01 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Родители попали после ДТП. Травматология как во время войны: койки в коридорах (панцерные), лежат больные и курят, в реанимации даже глюкозы раствора нет, в травматологии врач, опустив глаза, извинялся за то, что нет даже зеленки. Вот такая больница! Но врачи не говорят, чтобы не получить по шапке. Внегласное распоряжение, что у нас всё есть и нечего не надо работает. Спасибо руководству. Одно спасло, что есть там врачи реаниматологи и травматологи - профессионалы и люди с добрым сердцем. Им и спасибо огромное.
23 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
очень грамотный,внимательный доктор,такие в наше время очень редко встречаются!!!
15 сентября 2010 г.
0