Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №6 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Елена
4.2
в отделении чисто, полы моют, медсестры и врачи очень хорошие
единственный недостаток это Шварцбройт Олег Михайлович в роли зав.отделения
Онкологическое отделение! начну с За в.отдедением Шварцбройт Олега Михайловича, это какой-то ужас, разговаривать не умеет ни с персоналом, ни с пациентами! хам и грубиян -это ничего не сказать! в следующий раз запишу на диктофон и буду жаловаться в соответствующие инстанции!
19 июня 2019 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромнейшую благодарность заведующему отделения травматологии Купитман Михаилу Ефимовичу, медсестрам Елене, Алие, Зиле, Наталье, санитарке Ирине и всем остальным!
18 июня 2019 г.
0

Пациент
1.0
Мужу делали флюорографию в больнице 6, снимок ничего не показал. Вызывали несколько раз скорую помощь, врачи ничего не находили. Когда вызвали платных врачей, они сразу определили пневмонию. В субботу привезли в больницу через два дня, он умер. Вскрытие показало двустороннюю пневмонию и менингит. Почему врачи не определили менингит? Хотя мужа в пятницу скорая помощь привозила в больницу 6 и его обследовали врачи, не могли определить в какое отделение его ложить и отправили домой. Почему в больницах работают некомпетентные врачи. После того как я прочитала в интернете симптомы менингита, у мужа были все признаки.
09 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочется оставить хороший отзыв об отделении Пульмонологии. Отлично работает медперсонал! Профессионалы своего дела. Реагируют незамедлительно. Как пациент поступил, сразу оказывают необходимую помощь. Обследование и лечение. Лежала 10 дней. Огромное спасибо всем работникам! Большие молодцы!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Григорьевна вы замечательный врач! Спасибо вам большое за внимание и замечательно отношение к своим пациентам! Приём быстро без километровых очередей. Все ясно понятно. Приятно идти к такому врачу на приём. Слышала, что ваша медсестра Лилия Николаевна уволилась очень жаль, она тоже молодец в своей работе и карты аккуратно заполняла, и анализы все вовремя. Побольше бы таких добросовестных сотрудников. Спасибо вам большое.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Каримова А. Г.
5.0
Наблюдалась у этого врача всю беременность, осталась очень довольна. Внимательная, добрая, вежливая. Очень бы хотелось, чтобы все относились к своей работе так, как она. Большое спасибо!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Привезли мужа на скорой помощи в тяжелом состоянии в больницу 6 на Румянцева, провели обследование. Несколько специалистов, и никто ничего не обнаружил, снимки лёгких ничего не показали. Отправили мужа домой. На следующий день вызвали платных врачей, которые сразу определили пневмонию. Скорая помощь приезжала два раза, и никто не мог определить пневмонию. Что за наплевательское отношение к больным? Дополнение от 09.07.2018: Муж поступил в отделение в субботу с двухсторонней пневманией. С воскресенья на понедельник у него поднялась температура 41 ему поставили капильницу и по-видимому больше к нему не подходили. Когда я пришла в понедельник утром в больницу соседи по палате мне сказали что у него была высокая температура. Когда я подошла к мужу он не дышал, я побежала за врачами, на посту медсестры не было. Врачи сразу забегали вызвали реанимацию, но было уже поздно. Сердце остановилось за пять минут до моего прихода. Потом я узнала что сосед по полате тоже умер. Две смерти за сутки я считаю что это не нормально. А если бы я не пришла утром, когда бы они обнаружили что у них умер пациент. Такое впечатление, что мед. Персонал к больным подходит только утром, чтобы раздать таблетки. Кстати у мужа на тумбочке лежали таблетки. Они даже не следят за тем, чтобы пациенты выпивали таблетки. Я бы хотела чтобы на это обратили внимание минздрав. Или нужно писать в минздрав чтобы приняли меры. Человек ложиться в больницу чтобы выздороветь, а не умереть.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я, честно говоря, очень разборчива. Для многих даже привередлива. Уже много времени подбираю себе лечащего врача и, наверно, остановлюсь на Ирине Григорьевне. Приличный доктор, разбирается в своей области, вежлива с пациентами. Пожалуй, это то, что нужно.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приемом у доктора Косниревой я осталась довольна. Продуктивно пообщались, я получила много полезной информации. А также подробную схему лечения, которой сейчас стараюсь придерживаться. Доктор мне понравилась, разговаривает вежливо и спокойно, всё по делу, грамотно. Буду иметь в виду этого гастроэнтеролога для своих родных и знакомых.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам первого гинекологического отделения МБУЗ ГКБ № 6, а именно заведующей отделением Хелашвили И. Г. и Селантьевой Е. К. и всему медицинскому персоналу за чуткость, внимательность, доброе отношение к пациентам. Как хорошо, что такие врачи ещё остались! Проходила лечение с 7 апреля 2016 по 21 апреля. Хочется пожелать счастья, успехов, хорошей, достойной зарплаты и хороших пациентов! Огромное спасибо!
25 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить весь персонал и зав. отделением 1-й гинекологии за профессионализм, терпение, высокую самоотдачу. Спасибо вам за ваш труд, за ваши руки и светлые головы. А то, что еда не такая или стены в трещинах, это не ваша вина, а беда нашего государства. А врачи, да и весь коллектив больницы - большие молодцы. Если бы каждый из нас так работал на своём месте, тогда многим бы жилось легче. Я лечилась с 17.03.2016 по 25.03.2016.
08 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить ХилашвилиИ Г,Марину Александровну к сожалению не помню её фамилию.Была проаперирована в 2011году и очень была удивлена очень хорошим ,внимательным отношением к пациентам.Спасибо вам люди в белых халатах.С уважением Мулюкова Изольда.
09 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о роддоме. Условия отвратительные в предродовом отделении для беременных, особенно зимой - в туалете щели между евроокнами в палец толщиной, в коридоре и душевой холодно, только в палате тепло. В родзале новые кушетки, но персонал то старый. Конечно, врачи, акушеры - опытные, спасибо им. Но методы то старые, как будто в 1939 год возвращаешься - те же пытки, то же равнодушие врачей. Я не скажу, что рожать легко, но вы задумайтесь, если у человека слабое здоровье, нельзя ли облегчить страдания во время родов? Да и напоследок, при выписке нам запрещали всякого рода свои мнения выкладывать в интернете, мы ведь ничегошеньки не понимаем, какой там царит беспредел. А что - это секрет, если так оно и есть, и от этих врачей зависят жизни двух людей? Я просто рада, что осталась жива и родила долгожданного ребёнка.
26 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хилашвили И. Г. профессионал в своём деле! Спасибо ей за отличное отношение. Успешно меня прооперировала, дальнейшим лечением так же очень довольна. Она добрадушный, вежливый доктор.
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обращение! Поступили к ним с приступом, выгнали! Сказали у нас закончился договор! Все за деньги! Главврач не мог ответить ни на один вопрос! Ни шевельнулся с места, чтобы хотя бы до конца не портить репутацию больницы! Хамят как в приёмной так и сам главврач! Мы просто в шоке, что с нашими полисами в России никуда не принимают, для чего он тогда! Не дай бог кому-нибудь сюда попасть!
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Многие пишут о больнице №6, по Румянцева, г. Челябинска больше плохого, но я напишу только хорошее. Лежала в больнице с 19 по 26 октября 2015 года в палате 302. Конечно, в данный момент в больнице идет ремонт, есть неудобства, но это временно и терпимо. Но я хочу написать об отношении врача Магакян В. М. Мы (я и другие пациенты) уже давно не встречали таких хороших докторов. Он был у меня лечащим врачом, и оперировал меня тоже он. Хочу сказать с большой ответственностью, что за все дни, которые мы там находились, не было такого, чтобы он к нам не зашел и не спросил как у нас самочувствие. К нему мы могли в любое время подойти и спросить. Я была очень удивлена, что он сам делал перевязки и осматривал нас с медсестрой. Очень просим передать ему наши самые лучшие пожелания и успехов в своей гуманной профессии. Спасибо за все.
05 ноября 2015 г.
2

Пациент
1.0
Была на приёме у терапевта Завацкой Н. Б. Отношение врача к пациенту самое худшее. Она даже не слушает жалобы пациента, не описывает в амбулаторном карте. Просто молча выписывает, (если пациент выпрашивает) направления на анализы и также молча выдает их, и всё. Такое ощущение, что просто отсиживается врач-терапевт на своём рабочем месте.
23 октября 2015 г.
1

Пациент
1.0
С сильным кашлем пошла в поликлинику шестую, было 7 недель беременности, терапевт Киценко посчитала своим профессиональным долгом сказать: "Ну и что же вы приперлись из деревни в этот загазованный район?". Дала направления на анализы, выписала аскорилил, который нельзя применять беременным и после которого у меня пошли выделения и я попала в стационар. После анализов пошла на повторный приём к терапевту, куда после трёхчасового ожидания в очереди так и не попала, медсестра вышла и сказала, что приём окончен.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
03.02.15 внезапно стало очень плохо на работе. Острая боль в низу живота. Всё болело, ныло, и были спазмы. Выпила "Кеторол", сижу, считаю время, а выпила аж две таблетки, понимая, что такую боль одной таблеткой я не успокою. Не помогает, боль становится ещё острее, теперь уже поясница включилась. Напарница вызвала скорую, ждём скорую. Минут 30 прошло, у меня боль стала тише, не такой острой и без спазмов, видимо, "Кеторол" стал действовать. Но мухи перед глазами летают, чувствую, что меня выключает уже, я как пьяная себя чувствовала, ноги ватные, сил нет, во рту сухость. И темнеет в глазах. Врач, добрый, большой дядя, осмотрел, надавил мне на животик, спрашивал, где болит, когда болит, бывает такое или нет, часто или нет, ну, стандартно. Я ждала укола. Ну, мне предложили ехать с ними на обследование. Зачем я только согласилась? Увезли меня почему-то не по прописке, а на ЧМЗ, в эту 6-ю городскую больницу. Карета скорой помощи, спасибо им, конечно, добрые вы люди и галантные, даже спуститься помогли. Дальше зашли мы в эту больницу, меня, дядя скорой помощи, запустил в кабинет к злым тётям и оставил. Грубые, с ходу хамят, рыжеволосая одна, где, мол, вторая обувь или бахилы? Где, простите, у меня они должны быть, я с работы к вам попала! Просто не было сил ругаться и отстаивать права свои. Мне выписали анализы: кровь, моча и УЗИ, в направлении мне написали - аппендикс. Я ещё больше расстроилась, ну что делать, собрала последние силы, пошла, бродить по коридорам. Такое впечатление, что я попала в фильм ужасов. Больные, как зомби, по коридорам ходят, медперсонал, вообще, не замечает людей. Либо сидят вразвалочку на скамейках или бегают, чаи гоняют. А тем временем, люди-то в очереди стоят! Зашла я сдать мочу, там же женщина-медик берёт анализ крови. Я испугалась её сразу же. Вид пугающий, раздражённая и кричит. Я отказалась сдавать кровь. Полная антисанитария. Грязно в кабинетах и коридоре, причём очень холодно. Не стала я ждать этой очереди на УЗИ, выбросила направление в урну и ушла. Вызвали врача на дом. Слова Богу, все хорошо, чувствую себя хорошо. Видимо, для меня это было, как шоковая терапия, один вид 6-й больницы привёл меня в чувство и боль сама ушла. Всем не болеть.
04 февраля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
В течение нескольких лет страдаю фибромиомой матки. После проведенной ЭМА возникло нарушение питания узла. Благодаря стараниям и профессионализму сотрудников, мне удалось избежать травмирующей операции. Особенно хочу отметить душевные качества сотрудников отделения: заведующего отделением Хелашвили И. Г. и палатного врача Шалонину Т. Г., благодаря которым выздоравливаешь быстрее. Огромное Вам спасибо, за Ваш профессионализм, отзывчивость, понимание и доброе сердце!
26 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не первый год и довольно успешно прохожу лечение у доктора Косниревой. Моя хроническая язвенная болезнь более-менее успокоилась, по сравнению с тем временем, когда я занималась самолечением. У этого доктора действительно хочется лечиться!
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Считаю, что ЛОР-отделение - одно из лучших в городе. Профессионализму врачей нет равных. Шиповалова Алла Ивановна - врач от бога! Спасибо.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я участник ВОВ, инвалид 2 группы, находился на лечении в вашей больнице в кардиологическом отделении. Хочу выразить большую благодарность и признательность заведующей отделением Пьянковой Маргарите Александровне и в особенности моему лечащему врачу Землянской Татьяне Валентиновне за их чуткое, внимательное и добросовестное отношение к своей работе, ко всем пациентам и в частности ко мне. А также всему персоналу отделения. Большое спасибо!
30 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Из-за сложностей во время родов оставался только один вариант - кесарево сечение. Состояние здоровья ребёнка было неутешительным, врачи сделали все возможное, чтобы спасти ему жизнь и сохранить здоровье. Спасибо всем докторам, оказавшим профессиональную помощь мне и моему ребенку. Проделанная работа докторами, заслуживают только благодарностей. Какое счастье испытать радость материнства, буду помнить о спасителях моего ребенка всю оставшуюся жизнь.
01 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Привезли меня на скорой помощи в кардиологическое отделение 26.02.2013 г. в 2-55 час. ночи. Сделали кардиограмму, осмотрел врач. Сказал, что по их направлению ничего нет и отправил домой своим ходом в 3-15 часов ночи. Сказали, что их машина сломана. Я попросила вызвать такси. Они мне сказали, что у них номеров такси нет. Они на такси не ездят. И пошла я домой пешком... Хорошо, что я дошла, никто на меня не напал и приступ не повторился.
01 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Родители попали после ДТП. Травматология как во время войны: койки в коридорах (панцерные), лежат больные и курят, в реанимации даже глюкозы раствора нет, в травматологии врач, опустив глаза, извинялся за то, что нет даже зеленки. Вот такая больница! Но врачи не говорят, чтобы не получить по шапке. Внегласное распоряжение, что у нас всё есть и нечего не надо работает. Спасибо руководству. Одно спасло, что есть там врачи реаниматологи и травматологи - профессионалы и люди с добрым сердцем. Им и спасибо огромное.
23 декабря 2012 г.
0