Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации больницы №6 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Спасибо! Доктор замечательный. Галина Гумаровна очень помогла. Наблюдалось у неё уже 5 лет. Всегда грамотно назначает лечение. Советую её.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дёмин А. Н.
5.0
Спасибо огромное Дёмину А. Н. за помощь в преодоление моего жуткого состояния! Вся моя семья и я лично очень благодарен Вам за понимание, поддержку и лечение. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье! Побольше бы таких специалистов, которые заинтересованны в излечении и помощи своим пациентам!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный доктор! Наблюдаюсь у нее после выкидыша, очень она меня поддерживает. Назначила иммуномоделирующую терапию. Ждем результаты анализов и будем снова планировать малыша.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Готовцев Ю. В.
5.0
Молодой, грамотный, перспективный врач. Я лечусь у него четвертый год. Прошла трудное и болезненное лечение. Огромное спасибо доктору за участие в моей судьбе. Все врачи на приемах сильно загружены, для индивидуальной работы с пациентом выделяется очень мало времени, но Ю. В.Готовцев умеет оперативно решать проблемы, его отличает высокий уровень интеллектуальной лабильности.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нелли Амиргалеевна у меня беременность вела. Впечатления самые наилучшие остались, она грамотная, знает много, с готовностью делится полезной информацией, может доступно все объяснить. Если были какие-то подозрения. Сразу на анализы отправляла, все проверяла, наобум никогда ничего не делала и лишнего не назначала, это мне в ней очень нравилось. Я благодарна ей, слава Богу, серьезных проблем у меня не возникло, все спокойно протекало. А врача я порекомендую всем женщинам и девушкам, более внимательного отношения я еще не встречала.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился этот доктор, прежде всего отношением. Очень располагает, всё объясняет. Супер. Я в восторге.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дёмин А. Н.
4.6
Долгий период меня беспокоили негативные мысли, панические атаки, плохое самочувствие, низкий уровень мотивации и энергии. Выражаю огромную благодарность и признательность Демину А. Н. - тщательно проведенная диагностика и грамотно назначенное лечение уже через 2 месяца вернули меня в состояние полноценной жизни, без тревоги, с позитивным мышлением и уверенностью в себе и своих действиях.
Очень высококвалифицированный и грамотный специалист. При обследовании детально объясняет пациенту особенности его текущего состояния и пути выхода из него.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась у Людмилы Николаевны - и в больнице, и амбулаторно. Она - супер-профессионал, которая решила не только мои задачи в лечении, но и на моих глазах (когда я лежала в больнице и общалась после с пациентками) помогла многим женщинам, у которых были сложности с зачатием и родами. Ещё, очень важно, что Людмила Николаевна - очень чуткий и добрый человек, относится к каждой пациентке, как к своей родственнице, всегда небезразлична и очень заботится о моральном комфорте, что очень важно в таком интимном вопросе, как гинекология. Большое ей спасибо! Всё было отлично!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у неё с первой беременностью. Очень все доброжелательно и спокойно. Как с подругой можно поговорить. Всем советую!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне Злата Сергеевна помогла, делала у нее лапароскопию, через месяц наступила долгожданная беременность! Спасибо вам, дай бог вам здоровья!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Отличный знаток своего дела. Спасибо, что у нас есть такие специалисты, как Шпигун Злата Сергеевна. Дай Бог Вам здоровья.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мою беременность вела Юлия Вечаславовна. О лучшем докторе и мечтать нельзя. Я у нее же и после родов наблюдалась и сейчас продолжаю приходить планово. Моему гинекологу не страшно доверить самое дорогое, она прекрасный профессионал, надежный. Все ёё советы работают, я всегда с большим доверием отношусь и выполняю все неукоснительно.Юлия Вечаславовна проводит приемы с позитивным настроением, это очень заразно! И даже когда я во время беременности приходила к ней со своими резкими скачками настроения, рядом с этим человеком просто невозможно оставаться злюкой. Доктор настраивала меня психологически на нужный лад, а это тоже неоценимая помощь. Что еще считаю большим плюсом — Акимова не только гинеколог, но и узист. Причем, хороший спец. Я делала УЗИ у нее же. Очень рекомендую своего доктора, кому нужен грамотный и приятный врач.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дёмин А. Н.
4.0
У меня было ощущение, что для меня наступил конец света. Ничто не интересовало, есть не хотелось, спать не хотелось, все было безразлично. Меня вернул к жизни в большей степени А.Н. Дёмин. Невероятный человек, когда бы к нему ни обратился, всегда внимательно слушает и старается всеми силами помочь, все мои жалобы и нытье он терпеливо переносил, ни разу не нагрубил, не отмахнулся. После лечения я забыла о своей депрессии и начала жизнь с чистого листа. Спасибо Демину А. Н. !
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Хочется написать в Минздрав! Примите меры! Богаткина, кажется Наталья, из регистратуры - грубая и агрессивная! И абсолютная противоположность - Гилязова! Всегда поможет, добрая, отзывчивая. Почему нельзя всех в регистратуре таких поставить? Неприятно приходить и пугаться агрессии.
11 сентября 2016 г.
1

Пациент
4.0
Я впервые обратилась в эту ЖК, когда встала на учет по беременности. Врач мой Шпигун Злата Сергеевна, молодая акушер-гинеколог. Всегда вежливая и приветливая. Приятно к ней ходить. Побольше бы таких. А с регистратурой и правда прямо беда. Дозвониться нереально. Приходится ходить за талонами. В очереди порой час можно отстоять.
19 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это не поликлиника, а ужас. Врачи разговаривать не умеют. Выписывают только очень дорогие препараты, что в РФ только за тысячи можно лечиться. Перед тем как пойти по месту прописки, я посетила другую ЖК и при выписке препаратов доктор спросил, есть ли у меня возможность приобрести препараты по списку. Я ознакомилась и сказала нет. Он выписал, только наши и дешевле. Вот прошла лечение. В поликлинику по месту жительства больше не хожу.
05 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Записываюсь всегда через интернет на прием. Просто и быстро, в очереди в регистратуре не стою. Учитесь!
28 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в эту консультацию, поскольку рядом с домом, хотя прописана на Северо-Западе. В регистратуре на приеме сидела некая Богаткина (свои инициалы она не сказала). Объявила, чтобы я шла на "свой" Северо-Запад и там обслуживалась. Разговор окончен. Почему он мой? Я не беременная, но я ведь тоже человек, между прочим. Сижу с дочкой в декретном отпуске, оставить ребенка проблемно и здесь мне ближе, чем ехать в ГКБ №3. Обратилась с проблемой - у меня миому обнаружили. Почему такое отношение? Позвонила в Министерство здравоохранения, там все объяснили нормально, сказали нужно прикрепиться вначале к лечебному заведению и как это сделать. Позвонила в поликлинику № 6, там тоже все объяснили, сказали, какие надо документы. Почему Богаткина ничего этого объяснить не может? Она некомпетентна? Зачем тогда она занимает эту должность? Или может быть ей доставляет удовольствие отказывать людям? Скорее всего так и есть. Не поленюсь, сегодня же напишу жалобу в Министерство здравоохранения с просьбой проверить соответствие Богаткиной с занимаемой должностью.
13 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просто кошмар, в регистратуру не дозвониться, говорят, что очередь большая, то трубку не берут. Такое ощущение, что мы должны выпрашивать и обивать пороги консультации. С таким отношением, какое здоровье должно быть у женщины и, нервы, чтобы их не послать и не оскорбить... Хотя очень хочется.
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Ляшенко, мне она понравилась, достаточно грамотно готовит к протоколу и общий язык мы нашли быстро.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Cо мной Ляшенко неуважительна была.. Я сменила врача после второго приема. Хотя, может, у неё просто плохое настроение было или я ей не понравилась..
24 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Что за консультация, в которой у врачей нет приёма в вечернее время? Я работаю до 17:00 и получается, что раньше шести вечера на приём попасть не могу! Вследствие чего не могу встать на учёт по беременности. Что это за бред такой?
22 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я возмущена отношением врачей данной консультации. По беременности витамины приходится выпрашивать. Говорят, что положено всего один раз и это неправда. Еле выпросила бутылек витрума. Это возмутительно. Собираюсь писать официальную жалобу и пусть объясняют. Государство выделяет беременным витамины и их обязаны давать.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная консультация, в регистратуру не дозвониться, хамят, грубят, а врачи толком ничего не объясняют, только пугают.
15 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хорошая консультация, грамотные врачи. Но можно было бы попасть к врачам без регистратуры. Сидит там злая тетя Наталья Ивановна. Каждый раз, когда посещаю эту консультацию, получаю от неё большую порцию негатива. Мне кажется, что её боятся её коллеги, потому что они как будто бы стараются ей подражать. А так же её боится, наверное, сама заведующая, потому что я прочитала столько негативных отзывов, но Наталья Ивановна все ещё там работает. Пришла на днях, и радости моей не было предела, её не было. Зато была милая, приветливая Нэля. Хочу выразить ей огромную благодарность за ее внимательность, доброжелательность. И вы знаете, она умеет улыбаться и ей это это по-моему приносит удовольствие.
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Поменяли мне за 30 недель беременности четвёртого врача. Каждый раз выписывает новый врач на те же анализы. Уже устала новым врачам говорить, что я сдавала это, потом находят и говорят: "Ооо, точно". Ни родового сертификата, ни обменника нет, это при том, что у меня 31-я неделя пошла. Витамины бесплатные можно забыть! Их даже не выдают, молчат, как партизаны!
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень даже нормальная консультация, давно уже тут наблюдаюсь. В регистратуре большие перемены. И врачи молодые и грамотные, адекватные специалисты, мне очень нравятся. За то время, что наблюдаюсь, успела уже у многих побывать. В общем, если кому-то предстоит вставать сюда на учёт, не переживайте, всё хорошо будет. УЗИ - пожалуйста, кровь сдать - пожалуйста, талон на повторный приём тоже. Спасибо всем и желаю всему персоналу добра, позитива и финансового благополучия!
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивая, понимающая и приветливая женщина в регистратуре! Сразу создаётся приятное ощущение, что меня ждут и всем помогут!
06 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать о переменах в женской консультации! Я беременная и часто хожу туда, при первой встречи я была в шоке от хамства в регистратуре, там такая злая регистратор. К сожалению, она до сих пор там и я не подхожу к ней, а с удовольствием обращаюсь к приятной, улыбчивой, рыженькой женщине. Спасибо большое ей!
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, что за проблемы с выдачей больничных листов? Дама, которая выписывает, разговаривать вообще не умеет, только орёт. Ззаведующей на месте нет подписать больничный. Сколько можно ходить и унижаться?
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
да,меня ведет Сироткин Т.  в женской консультации. Я первого сына там родила,роды были долгие и тяжело мне пришлось,но в общем я очень довольна.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, прошу разобраться с выдачей талонов и предоставлении услуг беременным женщинам, находящимся на больничном. Невозможно попасть на приём к терапевту в женской консультации. Моя дочь получила больничный в ГКБ N 7 и направлена на дальнейшее долечивание в женскую консультацию. В регистратуре женской консультации было отказано в получении талона, вопрос - как быть? Если не разберётесь с этим вопросом, буду обращаться в другие органы.
23 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться с 8:00 до 12:00 просто нереально! А после 12:00 талоны не дают, что за глупость!? В регистратуре работают хамы. Я понимаю, что у них много посетителей, звонков но, извините, это Ваша работа, и будьте любезны, выполняйте её с уважением к людям!
06 июля 2015 г.
1

Пациент
2.0
В апреле 2015 года пошла на приём к Сироткину Т. А. и была очень удивлена, что анализы теперь платные. Рожала в 1998 году, стояла на учёте по беременности. Не знали, что такое платные анализы... Даже зубы лечить заставляли. Тогда, получается, полис медицинский оплачивает только консультацию врачей, а анализы мы сдаём за свой счёт. Ведь не у каждого есть возможность пройти обследование платно...
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться вообще невозможно. Если дозваниваешься - талонов нет, звоните до 12:00 и записывайтесь. В регистратуре хамят постоянно.
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Сироткина. Так себе, спасает то, что ничего нового он мне не скажет, да и бер. протекает нормально. Так что хожу туда так, "для галочки", чтобы больничный и остальные доки нормально получить. Кстати, ПДР мне тоже никто не сказал, посчитала по дате посл.мес. 40 недель, хотя срок по обоим УЗИ мне ставят больше, так что не удивлюсь, что мне в итоге ПДР поставят числа с 19 мая.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Сегодня была в консультации. Жутко не хотела идти, т. к. в регистратуре работают хамы! А сегодня всё прошло хорошо! Приветливый работник, всё разъяснила, мне очень понравилось!
08 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Почему направляют на платные анализы? Дайнеко С. М. отправила меня сдавать анализы в независимую лабораторию на ЦК. Один анализ стоит 1710 рублей, а второй 500. Ни за что не поверю, что в консультации нельзя сдать анализ на гормон. И тем более не факт, что потом она меня больше не отправит на анализ. Эти анализы мне нужно сдать срочно в течении 2-3 дней. А она вообще спросила, имеются ли у меня такие деньги? Если не сдам сейчас, то потом неизвестно вообще, когда получится, т.к. месячные у меня задерживаются на полгода. Я в шоке от нашей бесплатной медицины и после такого вообще нет желания ходить в лечебные учреждения!
24 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
27 января 2014 года я позвонила в регистратуру днём записаться на первичный приём. Хочу сделать профилактический осмотр с целью забеременеть в 42 года (хотим второго ребёнка). Дозвонилась сразу. Оказывается, на телефоне сидит 4 человека. Женщина с приятным голосом всё спокойно рассказала, объяснила, спросила мои данные, спросила когда мне удобно прийти, я назвала дату, и она предложила несколько вариантов времени. Без нервов, без проблем. Из документов попросила принести паспорт (+ксерокопию), полис (+ксерокопию), снилс и флюорографию. Далее 31 января 2014 года (пятница) по талону на 12:00 я пришла на приём. Раз создатели форума просят максимально детально написать отзыв, так и поступлю. В регистратуре на 2 окна было 4 медицинских регистратора. Очереди не было. Женщина предпенсионного возраста мне заводила новую карточку. Её навыки работы в компьютере были очень слабые, но она старательно, с небольшими ошибками внесла данные в компьютер. С помощью молодых коллег всё исправила и вклеила в карточку копии. Примерно 10 минут. В раздевалке купила бахилы по 5 рублей и направилась в кабинет №11. На двери висит объявление, что очередь гинекологических больных через две беременных. Я была единственная в очереди. Меня встретила медсестра (молодая вежливая девушка) и попросила подождать врача. Через 5 минут подошла врач Одегова Нелли Амиргалеевна. Красивая молодая женщина до 30 лет. Спокойная, уверенная. Я ей рассказала о моих намерениях забеременеть. Она задала много вопросов, особенно про мои прошлые прерывания беременности, осмотрела меня, написала направления на анализы, УЗИ, сразу сама взяла 2 анализа. Объяснила всё понятно про определение овуляции, показала как надо строить график для определения овуляции. Дала направления на определение гормонального фона и уровня прогестерона и посоветовала обратиться в любую платную клинику. На обороте направлений перечислены лаборатории и пункты забора в Челябинске, без названий - только адреса. В-общем, в кабинете у неё я пробыла около 10 минут. Когда я вышла, в очереди сидело 3 человека. Талон на бесплатное УЗИ только на 6 февраля. Кровь на 9 гормонов я сдала за 1750 рублей - будет готово в понедельник. Исследование на прогестерон стоит 280 рублей, буду сдавать 18 февраля. Готовность - на следующий день. Таким образом, если УЗИ выявит серьёзную патологию, я иду сразу на повторный приём, если всё не так критически, то беру талон после 19 февраля и иду к врачу за вердиктом. Продолжение будет.
27 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
а я вначале ходила к Лейхнер, у неё такие дикие очереди, а в конце приёма она выглядывает и кричит: "Принимаю только беременных!!!!!!!!!!", потом попала к Шовкун. . . . . . . . . . никаких мер она, кроме проверки труб не предпринимала, потом попала на ЧМЗ к Сироткину, он кроме, как выкачивать деньги ничего не делал, а потом нам сказал, то мы его, как врача дискредитируем.  Представляешь, назначал мне стимуляцию в течение 3 циклов клостилбегитом при нулевой (как позже обнаружилось) спермограмме.  Ну типа у него первый раз такой случай, когда ничего не получается. Пошла в частную клинику к венерологу.  Когда он посмотрел, что за лечение нам назначал Сироткин, то даже усмехнулся и сказал, что это лёгонькое лечение, оно назнаается только для профилактики, такое от уреаплазмы не поможет и назначил мне лечение помощнее, после чего у меня даже внешний вид улучшился! А кто такая Узлова, где она работает?
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
В этой консультации только и могут, что обслуживать беременных! Ходила 5 лет ко всем врача в этой консультации с эрозией, один раз полечили лекарствами - не помогло, так они у меня её и оставили, даже на учёт не поставили! В итоге, довели мою шейку матки до ужасного состояния! Как ни придёшь к ним, все говорят, что эрозия нормальная, пока меня в больницу не положили с подозрением на рак!
12 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться вообще невозможно. Приходишь - талонов нет. В регистратуре хамят постоянно. Наверное, давно проверок у вас не было, а очень надо бы!
19 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Крайне возмущена - 08.02.2013 с 9.30 до 13.00 звонила в ЖК по номерам 721-69-22, 721-68-33 (один номер всегда занят, другой вообще трубку не берут). Ни разу трубку никто не взял. Как так работает персонал? При всей занятости, можно же взять трубку хоть раз за все время! Для чего вообще нужен телефон в больнице?
08 февраля 2013 г.
0