Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №2 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Я благодарю вселенную, что она связала меня с этим доктором! Если бы ни Оксана Владимировна, я бы свихнулась. Когда я родила первого мальчика я не думала, что меня коснутся проблемы так быстро. Через месяц кормления грудью, у моего малыша начались жуткие высыпания. Мы обошли более половины врачей-аллергологов города и все в один голос говорили: "У вашего ребёнка аллергия на белок молока", - назначали гормональные кремы, противоаллергическую терапию и кучи бесполезных анализов. Коё-как к двум годам мы вылечились, а когда родила второго мальчика, всё началось по новой. И вот когда мне показалось что руки "опускаются", мы встретили настоящего врача от Бога! После сдачи копрограммы нам назначили лактозу, за месяц всё стало проходить и ушло бесследно, и никаких гормонов и антигистаминов. Теперь все мои родные и друзья доверяют свои жизни только Оксане Владимировне. P. S. Она еще и терапевт и эндокринолог, отлично знает английский, и это помогает ей набираться опыта за границей. Врач не тот, кто сидит в большом кресле с высоким колпаком, а тот кто учится всю жизнь и уверенно шагает в ногу со временем, ведь ничто не стоит на месте, а медицина особенно.
Будьте здоровы Вы и ваши родные, надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь, у кого опускаются руки и остается только вера!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Олеся Андреевна, спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Ваше доброе сердце, за Ваши золотые руки и огромную душу. Вы удивительный человек, потрясающий профессионал. Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманью каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе - это просто волшебство! Низкий Вам поклон за человечность. Спасибо Вам за себя и за маму!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Макаровой Олесе Андреевне перешла ещё когда была беременная с первой дочкой, все было хорошо, и я могла ей позвонить даже поздно вечером и сказать, что меня беспокоит, и она мне всегда помогала. Да минус в том, что у неё много народа и попасть почти нереально, но врач от Бога. И вторую беременность ходила к ней, и пол ребенка мне определила и даже сказала, на кого похож мой ангелочек. Врач - изумительный по сравнению с Болотовой.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.6
Хочется отметить профессионализм работников регистратуры. Несмотря на большое количество людей, к каждому вежливое отношение и разъяснение, что и как нужно сделать.
В противовес мнение о посещении терапевта Рыбалко. Несмотря на талоны по времени, живая очередь. В кабинете холодно, что осложняет работу специалиста и прием пациента. Измерение температуры - как формальность, результаты - не спрашивают и на градуснике не проверяют. Дезинфекция градусников после каждого пациента - пустой звук. Использованные просят ставить в стакан с надписью "Чистые".
Надеюсь, все отрицательные моменты будут исправлены в кратчайшие сроки.
21 сентября 2016 г.
0

ekutubulatova
5.0
Олеся Андреевна, высококвалифицированный гинеколог-эндокринолог.
Немного суховата, но это никак не вредит результатам лечения.
Проблема в обследованиях. Спасибо ей огромное. рекомендую!!!
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удивлена внимательностии добросовестности доктора. Осмотр был очень тщательным, было предложено несколько вариантов моего диагноза. В конце концов остановились на одном методе лечения, который оказался очень эффективным! Пойду к ней еще раз продолжать лечение!
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Осталось полностью довольна оказанной мне помощью и вниманием со стороны Олеси андреевны. Назначенное лечение дало положительный результат. Спасибо большое.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Олеся Андреевна великолепный доктор. Смогла устранить мою проблему. У меня была киста и она ее удалила без осложнений. Очень благодарна за оказанную помощь.
13 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Алесе Андреевне. Она великолепный доктор и очень приятная женщина. Может помочь в любой сложившейся ситуации и сделает это на отлично.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Осталась недовольна подходом к пациентам Олеси Андреевны. У меня была сложная ситуация и острая боль. Как выяснилось без талона она не будет меня осматривать!
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейший специалист и очень внимательная женщина. Олеся Андреевна - это для меня находка! Всегда буду к ней обращаться. Всем ее настоятельно рекомендую.
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное обслуживание! Я сегодня пыталась пройти медосмотр (магистратура, 1 курс). Мало того что люди в очередях занимают сразу на 10-15 человек, в результате стоишь по 1,5-2 часа, ещё и принимать не хотят, потому что у меня полис в плохом состоянии. Чтобы поменять полис, нужен СНИЛС, который у меня дома. За 3 часа я была в трёх кабинетах, из двух меня развернули из-за полиса. Это при том, что у меня на руках пройденная годная санкнижка, которая, естественно, никакой роли тут не играет и переставить из неё ничего не могут (работаю преподавателем, часть врачей, указанных в санитарной книжке, та же самая). Пыталась объяснить спокойно, что отпросилась с работы, что мне домой за СНИЛС 40 минут ехать, а потом ещё и возвращаться, что полис в следующий раз поменяю. Ответ был: "Ничего страшного, вот и поезжайте, потом придёте. И, вообще, чего это Вы вздумали работать, вот учитесь и учитесь дальше, работать Вам не надо". Разговаривают, как с нашкодившим подростком, хотя мне уже за 30. Ещё обвинили в неуважении к врачу (опять-таки из-за того, в каком состоянии полис), хотя я говорила вежливо. Не знаю, зачем и кому нужно такое обслуживание и подобный метод "оздоровления".
28 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! 25.03.2014 года, я решила пройти флюорографию в вашей больнице, так как я отношусь по месту жительства. Моему удивлению нет предела. Во-первых, народу ужас как много (в основном, студенты), но это ещё пол беды. Плюс без очереди мы должны пропускать тех, кто проходит диспансеризацию и «халявщики» - это люди, которые по блату проходят или проводят их. Я в очереди отстояла целых 2 часа. Короче, полный дурдом, простите за каламбур слов. Во-вторых, когда уже зашла в кабинет, думала: «ну вот и всё», а оказалось - нет. Вам командным голосом, отдают команды (при этом думаешь: «куда ты попал?»). В-третьих, никакой обработки после предыдущего человека нет вообще, а тебе отдают команды «Прислонитесь». Сразу напрашивается вопрос: «Куда?». А в ответ: «К стенке». Я, конечно, спросила - а обработка? Правда медсестра молчком взяла какую-то ватку и «типа» обработала. А если бы не спросила? В заключении хочу высказать своё «Фу». Знаете, я в больницу пришла пройти обследование, потому что забочусь о своём здоровье, а не нацеплять всякую «каку–бяку». Каждый должен выполнять свою работу согласно инструкции, а не халявить. Вообще существует санэпидрежим.
25 марта 2014 г.
0