Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике больницы №11 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Ужасный персонал. Некомпетентные врачи.
Моему возмущению нет предела. И, конечно, я буду обращаться не только в Министерство здравоохранения Челябинской области, но и Министерство здравоохранения Российской Федерации, чтобы разнесли эту поликлинику к чертовой матери. Начну по порядку. 4 года назад, а точнее, в 2014 году моя бабушка обратилась к терапевту в связи с болями в коленных суставах (тогда она еще могла ходить). Врач-терапевт рекомендовала пройти консультацию ревматолога, ревматолог в свою очередь дала направление на снимки и анализы. После сделанных снимков и проведенных рядов анализов ревматолог написала гонартроз и со спокойной душой отправила к хирургу. Но уже тогда анализ крови показывал высокое СОЭ (т. е. было воспаление). Хирурги то и дело шпыняли пожилого человека, делали бессмысленные манипуляции. А тем временем состояние только ухудшалось, коленные суставы опухли, появилась страшная боль, время от времени колебалась температура. Дополнительно никаких анализов не проводилось, твердили, что ей требуется замена суставов. В апреле 2017 года мы встали на очередь на замену суставов и прождали еще 1,5 года. Бабушка практически перестала передвигаться, не один раз вызывали скорую, ни в одну больницу ее не берут, потому что стоит диагноз гонартроз 2 ст., плачет. Пока нам не посоветовали обратиться в Областную больницу к Л. Н. Полляку. И вот оно чудо, Леонид Наумович сказал сделать правильные снимки, объяснил, как нужно поставить ногу, чтобы все было видно (снимки, которые делались, ему не понравились, говорит, что по этим снимкам диагноз поставить нельзя). Посмотрев новые нормальные снимки, он сказал, что основная проблема не в суставе, а вокруг него и замена еще не нужна. Затем мы по его рекомендации обратились к ревматологу Областной больницы и вот второе чудо, врач, обратив внимание на повышенный СОЭ и на изменения суставов не только коленных, но и на руках, поставила диагноз "Серонегативный ревматоидный артрит" и при этом прописала базисное лечение на 6 месяцев. Сейчас пошли улучшения, боли стали намного тише. Но сейчас терапевт предложила положить ее в отделение терапии! Терапии! Мне кажется, это идиотизм! С ревматоидном артритом в терапию. А теперь у них еще одна версия, вдруг это онкология! Эй, товарищи, а где вы все это время были со своими версиями? Сейчас * свою прикрыть хотите. Не получится. Жаль то время, которое было упущено, благодаря * 11 поликлиники. Если эти товарищи будут читать этот отзыв, знайте, разбор "полетов" по вам еще не закончен.
22 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Непонятно, расписание работы врачей - секретная информация? Почему ни на одном сайте нет? Похоже, не хотят выдавать секрет.
29 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кавалерова Т. В.
4.0
Грамотный врач, всегда посоветует какие лекарства принимать, если в этом есть необходимость, направит на консультацию к узким специалистам. Грамотный и порядочный врач, которая любит свою работу и уважительно относится к своим пациентам. Неоднократно вызывала данного врача на дом и ходила на приём в поликлинику. Большая очередь к ней на приём.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Пришла на приём к хирургу с выпиской из другой хирургии. В итоге приём он начал не в 12:00, а в 12:20. Отфутболил меня к травматологу, к которому нет талонов, и на следующей неделе он уходит в отпуск. Пошла к заведующей, меня опять отправили к этому же хирургу, который меня отправил в свою очередь на комиссию, чтобы получить справку для института. Между делом, у меня прооперированы две стопы. После операции прошло три дня, и всем пофиг, хромаешь ты или тебе плохо, и то, что ты передвигаешься, как черепаха. В итоге после двух часовой беготни мне дали справку на 8 дней. И сказали идти к этому же хирургу. Я просто в шоке. Желаю набрать в коллектив врачей, которые любят свою профессию и относятся к людям человечно.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктору с большой буквы. Хочу сказать огромное спасибо заведующей дневным стационаром, неврологу, кандидату медицинских наук, Галине Евгеньевне Грибановой. До того, как я попала в её чудодейственные, профессиональные руки, я целых три месяца не могла спать, есть, ходить нормально. У меня воспалился седалищный нерв и плюс все сопутствующие суставные болезни. Меня всячески лечили в других поликлиниках, но, к сожалению, никаких результатов. Отпускала боль только на несколько часов, буквально на два, не более. Видя мои страдания, очень хорошие знакомые, мне посоветовали обратиться за медицинской помощью. Так я попала к доктору Галине Евгеньевне. Отношение к больным отличное (это я сразу почувствовала), на все вопросы отвечает, объясняет очень доступно. Иду на приём с большим удовольствием. Очень профессиональный врач, к тому же делает всё сама. Буквально после первой процедуры, мне стало намного лучше. Галина Евгеньевна – человек с большим сердцем и способностями. Я рада, что попала именно к такому доктору и, благодаря такому доктору, поверишь в нашу российскую медицину. Уважаемая Галина Евгеньевна, спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше внимание, улыбку, за понимание, за то, что помогаете преодолевать болезнь, и получать отличный результат! Вы действительно доктор от Бога! Будьте здоровы! Также выражаю благодарность замечательной медицинской сестре Сиукаевой Майе Гамлетовне! С уважением.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кавалерова Т. В.
5.0
Различие.... Безразличие... Сегодня был на комиссии: людей человек 7 в коридоре, прохладно, все врачи прекрасно выглядят, аж приятно смотреть, в коридоре тишина, медсёстры и врачи подскажут куда пройти, как быстро пробежать по кабинетам. Кавалерова - очень красивая женщина, подписала справку и пошёл домой! Что ещё надо! Прочтите, что про них на сайтах пишут и все станет ясно.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Назмутдинов молодец, он очень дотошный при постановке диагноза, это обнадежило. Сейчас я как раз прохожу у него лечение. Надеюсь, что все будет хорошо, уже сейчас вижу, что есть улучшения, по сравнению с тем состоянием, которое было. В общем пишу, чтоб поделиться впечатлениями. Полезно иногда вот так почитать про врачей, к которыми собираешься идти, бывает, что много интересного узнаешь.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В течение длительного времени лечусь у врача Тренина В. П.. Это врач от Бога. Всегда выслушает и назначит грамотное лечение. Дай Бог ему здоровье.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
В регистратуре сотрудницы сидят, злые беспредельно. К любому терапевту ожидание примерно два часа. Да и специалисты ещё те... Даже не смотрят на тебя, им бы подписать бумажки только. Смысл во врачах - только больничный открыть, закрыть. Остальное отстой.
13 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Для чего пишут время в талоне? И для кого? Совсем не следят за этим, на час позже зашла в кабинет. Все не для людей в этой поликлинике.
18 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Полчаса не могу дозвониться, чтобы вызвать врача. Сколько себя помню, всегда так было. Так раньше занято, сейчас автоответчик поставили, молодцы! Деньги с мобильного капают, температура не падает. Спасибо!
07 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мне 33 и у меня ветрянка! Высокая температура и озноб, думаю, совсем не в легкой форме проходит. Вызвала с утра врача время 8-ой час и никого. Мне нужен больничный с сегодняшнего числа, потому что, как я могла бы вся в гнойниках выйти работать с людьми? Прошу принять меры.
20 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня (08.01.15) в 8 утра по телефону вызвала врача. Жалобы на температуру 38,5, боли в горле и сильный кашель. Целый день прождала, так ни кто не пришёл. Вот так и жди помощи.
08 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно и омерзительно, после двух походов в эту больницу нет больше желания туда приходить (даже забрать анализы не иду). Итак моя история: в числах 25 августа (примерно, точно не помню) пришла на первый прием, пришла с дикими болями в пояснице, которые резко перешли в боли в низу живота (я девушка). Изначально очень "радушно" встретила, извините, хабалка на регистратуре, которая просто крыла каждого своим утренним негодованием. Далее я попала к терапевту (ну очень молодой девушке), она, пощупав меня, решила направить меня на УЗИ малого таза - это при том, что я еще не была у гинеколога. Когда я пришла на УЗИ, естественно, мату врача не было предела, так как терапевт поступил неправильно. К счастью, добрый врач на УЗИ решил посмотреть низ живота (хотя не должен был), обнаружив там воспаление яичников, он в срочном порядке отправил меня к гинекологу. У гинекологии отдельная регистратура и дамочки там сидят не лучше, чем на 1 этаже. Я показываю направление и прошу отправить меня на прием к гинекологу, мне отвечают, что мой врач будет только 8 сентября! Злости нет предела! Мне что загнуться с воспалением?! В итоге, попросили врача Черемшанцеву меня принять. Хорошо. Очередь была огромная, а время уже 10:00, в 11:00 должна быть на работе. Я подошла вновь на регистратуру ЖК и попросила дать мне талон на завтра, так как я не успеваю дождаться врача. Мне ответили так: "Завтра она уже вас не примет, скажите спасибо, что она согласилась вас взять сегодня" Что? Как такое может быть? Мне ничего не осталось, как не выйти на работу и ждать очередь. На приеме мне сказали, что я должна прийти через неделю (в среду). К великому земному сожалению, я не смогла прийти в среду, так как работала, я пришла в четверг. Мне сказали: "Ну и зачем ты пришла?". Сказали, если не смогла когда было сказано, иди бери талон и жди 2 недели! После такого отношения, кажется, лучше загнуться у себя дома, чем лечиться там.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В первые в этом году обратился ГКБ 11, т. к. зарегистрирован по месту жительства. В мае месяце был у кардиолога и вот сейчас обратился урологу. Врачи знают свое дело, качество осмотра отличное, внимательно слушают и назначают лечение. У меня есть сравнение с МЦ ЧТПЗ, где все чисто и просторно, но лечение врачей оставляет желать лучшего. Так по чистоте коридора в ГКБ 11: стены грязные - их видно давно не мыли, на плафонах "входите", пыль давнишняя, душно, вообще желать лучшего. И, наверное, надо запретить продажу молочных продуктов при входе в поликлинику и прочих вещей. Это медицинское учреждение, не торговая точка.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врачебный беспредел не имеет границ. С огромным трудом взяла талон к Нифонтовой на 30.03.2015 год, на 12:00. Пришла на приём в 11:40. Вышла медсестра, забрала талон. Я просидела до 13:00, очередь не дошла. Мне стало плохо, и я вынуждена была уйти, Талон забрали и меня не приняли. Такой интересный метод получения зарплаты врача. И ещё. Забрали в 7 кабинет (заведующей) на какую-то проверку мою мед. книжку. Проверяют уже две недели, Не могу из-за этого получить инсулин. Когда закончится беспредел?
30 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
5.01.14 года, в 16:50, по адресу Дзержинского, 21/18 по вызову приходила участковый терапевт Сельдина. На вызове была 1 минуту, толком ничего не спросила, выписала на бумажке лекарства и ушла. Такое отношение врача возмущает, я инвалид 2 группы по онкологии. Что тревожит меня - даже не поинтересовалась, я так же стою на учёте у кардиолога, врач об этом знает. Мне проше было вызвать скорую, те хоть давление мерят. Считаю, что Сельдина не соответствует статуса врача высшей категории с таким отношением к пациентам. Мне было, что ещё сказать по заболеванию.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пришла на приём к терапевту, прохожу комиссию в опеку. Раньше у нас был врач по месту жительства А.А. Лосева, замечательный, чуткий человек. Сейчас Воронцова, была у неё на приёме первый раз. До сих пор в себя прийти не могу, разговаривала грубо, ничего не объяснив, суёт какие-то бумаги, говорит: "Подписывай". Я спрашиваю: "Что это?" - а мне в ответ: "Рот закрой и подписывай, читать будешь дома". Такое отношение я лично вижу впервые. Накануне я тоже пыталась к ней попасть, так она за 30 минут приём закончила, а впереди меня было ещё два человека. Завтра пойду жаловаться заведующему поликлиникой, так как сегодня у них в гостях были депутаты.
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромное спасибо работникам регистратуры. Нужно было найти анализы, меня везде футболили. Девушка-регистратор взяла ключи от кабинета врача, которого не было по причине другого времени приёма, и пошла, нашла мне анализ! Без хамства и отфутболивания! И вообще, посмотрев, как с ними разговаривает наш народ, был в ужасе, как так можно? Люди! Регистраторы, такие же люди, как и вы, и они не виноваты в том, что вам плохо, или в том, что вам отказал врач! Они выше своей головы просто не в состоянии прыгнуть! Будьте добрее, и вам они так же ответят!
25 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике беспредел. Окулист Трунина хамит, некомпетентна. Да и в основном медперсонал хамит, хлопает дверьми перед лицом, ехидно улыбается, если говоришь, что того-то и того-то нет. И это всё при том, что прохожу платный медосмотр, к ним не отношусь, судьба вынудила, так скажем. А так бы я туда ни одной ногой бы не зашла. Необходима срочная и детальная проверка в данном учреждении.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Коллектив детско-юношеского центра Ленинского района г. Челябинска благодарит администрацию поликлиники №11 за отличную организацию ежегодного медицинского осмотра педагогов и сотрудников нашего учреждения! Выражаем огромную благодарность медицинскому персоналу за внимательное отношение и тёплый прием сотрудников ДЮЦ. Приятная атмосфера, приём без очередей и улыбка врачей - все это оставило приятное впечатление о вашей поликлинике. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
29 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Проживаю в частном секторе и с вызовом врача всегда проблема! Сегодня вызвали врача по причине высокой температуры и очень плохого моего самочувствия. В 16:30 сын, вернувшись с института, обнаружил записку "Был врач". Очень мило! А что мне от того, что она отметилась! Трудно постучать в дверь? Крайне недовольна!
05 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Всем добрый день! Почему в эпоху продвинутой техники у нас до сих пор проблематично дозвониться до регистратуры и узнать расписание врача или взять талон на приём! И это в наш век! Очень плохо! И что каждый раз, как в забытые времена, нам необходимо ездить в поликлинику и отстаивать очереди! Прошу на это обратить внимание минздрава и главврача поликлиники! Так очередей, мы не забудем никогда!
27 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
В субботу (30.11.2013) вызвал скорую помощь, которая выписала мне информационный лист. Так как я отношусь к больнице ГУВД, с этим информационным листком я поехал туда оформлять больничный. За отсутствием на ней печати, меня направили в поликлинику №11. Приехав в поликлинику №11 по адресу Дзержинского 15, обратился в кабинет №10, откуда меня направили в их филиал, находящийся по адресу Днепровская 23. Добравшись до данного филиала меня направили в кабинет №3, где врач тоже отказался заверять данный лист, и вместе с ним мы направились к заведующей терапевтическим отделением, где мне нахамили, не дали никаких объяснений и разговаривали со мной как с крайне неуважительно. Так как у нас не оформлены полиса - это не даёт права на хамское обращение, ведь на своей работе мы тоже выполняем свои обязанности. И это не первый раз в этой поликлинике, где считают, что нахамить - это как сказать "здравствуйте".
02 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Стояли в очереди в кабинет №18/а. А расписание работы кабинета - филькина грамота. Нет ни подписи руководителя, ни печати. Поликлиника с 8:00, а кабинет с 9:00 - абсурд! Персонал хамит, повышает то. Притом, что основная масса в этот кабинет - беременные. Прихожу второй раз и ухожу ни с чем. Сначала нужно было направление от врача, чтобы записаться - талон не дали. второй раз пришла с направлением, но его даже не спросили. А к гемостазиологу нужно в другой день записаться. Такие правила, говорят. Несмотря на то, что на руках направление от врача и срок беременности 32 недели. Ужасно просто. Автоответчик не информирует, что взять талоны на процедуру и консультацию в один день невозможно. И дозвониться в 18/а нереально - не берут трубку. В кабинете где сдают кровь - душно. Настоящее столпотворение. Идут все голодные, да ещё и в положении, со всего города. Неужели нельзя разгрузить поток и увеличить время приёма. Очень тяжело. Прошу руководство проконтролировать, как выдаются талоны, в 10:00 уже их нет. Здание неплохое.
01 августа 2013 г.
0