Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №11 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Кавалерова Т. В.
4.0
Грамотный врач, всегда посоветует какие лекарства принимать, если в этом есть необходимость, направит на консультацию к узким специалистам. Грамотный и порядочный врач, которая любит свою работу и уважительно относится к своим пациентам. Неоднократно вызывала данного врача на дом и ходила на приём в поликлинику. Большая очередь к ней на приём.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Храмова Галина, замечательный доктор и прекрасный специалист, я очень довольна, что попала к ней на прием. Она помогла мне решить проблему с хроническим синуситом быстро и легко. Я вроде много лет лечилась, но толку от этого не было никакого! За лечение я конечно заплатила недешево, но оно имеет результат. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Серьезный врач, мне она понравилась. Обращались, когда у ребенка с животиком проблемы. В отличие от другого доктора, она хотя бы анализы выписала, недешево вышло, конечно, все сдавать, но без анализов же вообще ничего не было понятно. Так хоть она сказала, какой диагноз у нас, рассказала, как лечиться правильно, на мои вопросы ответила просто и доступно. Сейчас пока лечимся, думаю, что все хорошо будет, она хорошее впечатление производит.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо замечательному, грамотному доктору. Екатерина Борисовна очень помогла, вникла в проблему, назначила лечение. Врач от Бога. Низкий поклон Екатерине Борисовне. Спасибо за всё.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктору с большой буквы. Хочу сказать огромное спасибо заведующей дневным стационаром, неврологу, кандидату медицинских наук, Галине Евгеньевне Грибановой. До того, как я попала в её чудодейственные, профессиональные руки, я целых три месяца не могла спать, есть, ходить нормально. У меня воспалился седалищный нерв и плюс все сопутствующие суставные болезни. Меня всячески лечили в других поликлиниках, но, к сожалению, никаких результатов. Отпускала боль только на несколько часов, буквально на два, не более. Видя мои страдания, очень хорошие знакомые, мне посоветовали обратиться за медицинской помощью. Так я попала к доктору Галине Евгеньевне. Отношение к больным отличное (это я сразу почувствовала), на все вопросы отвечает, объясняет очень доступно. Иду на приём с большим удовольствием. Очень профессиональный врач, к тому же делает всё сама. Буквально после первой процедуры, мне стало намного лучше. Галина Евгеньевна – человек с большим сердцем и способностями. Я рада, что попала именно к такому доктору и, благодаря такому доктору, поверишь в нашу российскую медицину. Уважаемая Галина Евгеньевна, спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше внимание, улыбку, за понимание, за то, что помогаете преодолевать болезнь, и получать отличный результат! Вы действительно доктор от Бога! Будьте здоровы! Также выражаю благодарность замечательной медицинской сестре Сиукаевой Майе Гамлетовне! С уважением.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кавалерова Т. В.
5.0
Различие.... Безразличие... Сегодня был на комиссии: людей человек 7 в коридоре, прохладно, все врачи прекрасно выглядят, аж приятно смотреть, в коридоре тишина, медсёстры и врачи подскажут куда пройти, как быстро пробежать по кабинетам. Кавалерова - очень красивая женщина, подписала справку и пошёл домой! Что ещё надо! Прочтите, что про них на сайтах пишут и все станет ясно.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, молодой специалист. В наше время это редкость. В клинике делали парацентез обоих ушек и удаляли аденоиды ребенку. Второй год наблюдаемся у нее, все отлично.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пименов Ю. А.
5.0
Нашему сыну 3 года. Ю. А. Пименовым я полностью всем довольна. Самое главное - это подход к ребенку, Ю. А. нашел с ним контакт и после этого сынок спокойно лечился (без истерик), и для меня это было очень важно! Спасибо огромное!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я думаю, что мне очень повезло попасть к доктору Гураль с таким сложным ларингитом, как у меня. Врач мне понравилась не только профессионализмом и серьёзностью в работе, но и своим доброжелательным отношением. Тамара Сергеевна сумела подобрать мне индивидуальное, эффективное лечение благодаря которому моё состояние улучшилось в ближайшие сроки, а потом я смогла полностью вылечиться. Я очень рада, что сумела обратиться к ней, ведь теперь уверена в её компетентности и грамотности. Всем советую!
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Оценка 5+! Работает с душой и очень профессионально! Спасибо! У Галины Ивановны осмотр проходила 12 марта 2014 года. Ещё сидя в коридоре в ожидании своей очереди, наслушалась приятных отзывов о её работе. При осмотре сама убедилась в этом! Галина Ивановна - очень внимательная, доброжелательная, очень приятная женщина-фея и чудесный доктор! Отношение к пациенту как к самой себе. У меня сложилось впечатление, будто я пришла в гости. Доброжелательно встретили, расспросили, посмотрели, одно ушко промыли, рассказали как лечить второе, дали рекомендации по уходу за ушками, ответили на мои вопросы... И атмосфера в кабинете комфортная! Я очень благодарна Галине Ивановне и медсестре! Спасибо вам!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Назмутдинов молодец, он очень дотошный при постановке диагноза, это обнадежило. Сейчас я как раз прохожу у него лечение. Надеюсь, что все будет хорошо, уже сейчас вижу, что есть улучшения, по сравнению с тем состоянием, которое было. В общем пишу, чтоб поделиться впечатлениями. Полезно иногда вот так почитать про врачей, к которыми собираешься идти, бывает, что много интересного узнаешь.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В течение длительного времени лечусь у врача Тренина В. П.. Это врач от Бога. Всегда выслушает и назначит грамотное лечение. Дай Бог ему здоровье.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономорева М. В.
5.0
Прекрасный терапевт.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
2.0
В регистратуре сотрудницы сидят, злые беспредельно. К любому терапевту ожидание примерно два часа. Да и специалисты ещё те... Даже не смотрят на тебя, им бы подписать бумажки только. Смысл во врачах - только больничный открыть, закрыть. Остальное отстой.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся всей семьёй у Светланы Николаевны. Всегда даёт нужные направления на анализы. Таблетки тоже всегда назначает несколько вариантов! Что бы пациент рассчитал свой бюджет
25 июля 2016 г.
0

Наблюдаюсь у этого врача очень давно! Нареканий к работе нет! Она не сюсюкается, как с ребёнком - зато назначает адекватные не дорогие лекарства. Если есть какие то подозрения даёт направление к таким же как она хорошим специалистам
24 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Для чего пишут время в талоне? И для кого? Совсем не следят за этим, на час позже зашла в кабинет. Все не для людей в этой поликлинике.
18 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Полчаса не могу дозвониться, чтобы вызвать врача. Сколько себя помню, всегда так было. Так раньше занято, сейчас автоответчик поставили, молодцы! Деньги с мобильного капают, температура не падает. Спасибо!
07 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мне 33 и у меня ветрянка! Высокая температура и озноб, думаю, совсем не в легкой форме проходит. Вызвала с утра врача время 8-ой час и никого. Мне нужен больничный с сегодняшнего числа, потому что, как я могла бы вся в гнойниках выйти работать с людьми? Прошу принять меры.
20 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня (08.01.15) в 8 утра по телефону вызвала врача. Жалобы на температуру 38,5, боли в горле и сильный кашель. Целый день прождала, так ни кто не пришёл. Вот так и жди помощи.
08 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Тарасова Т. И. замечательный специалист. Свою работу выполянет просто отменно. Никаких притензий, только слова благодарности. Сапибо за внимаетльность и профессионализм.
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно и омерзительно, после двух походов в эту больницу нет больше желания туда приходить (даже забрать анализы не иду). Итак моя история: в числах 25 августа (примерно, точно не помню) пришла на первый прием, пришла с дикими болями в пояснице, которые резко перешли в боли в низу живота (я девушка). Изначально очень "радушно" встретила, извините, хабалка на регистратуре, которая просто крыла каждого своим утренним негодованием. Далее я попала к терапевту (ну очень молодой девушке), она, пощупав меня, решила направить меня на УЗИ малого таза - это при том, что я еще не была у гинеколога. Когда я пришла на УЗИ, естественно, мату врача не было предела, так как терапевт поступил неправильно. К счастью, добрый врач на УЗИ решил посмотреть низ живота (хотя не должен был), обнаружив там воспаление яичников, он в срочном порядке отправил меня к гинекологу. У гинекологии отдельная регистратура и дамочки там сидят не лучше, чем на 1 этаже. Я показываю направление и прошу отправить меня на прием к гинекологу, мне отвечают, что мой врач будет только 8 сентября! Злости нет предела! Мне что загнуться с воспалением?! В итоге, попросили врача Черемшанцеву меня принять. Хорошо. Очередь была огромная, а время уже 10:00, в 11:00 должна быть на работе. Я подошла вновь на регистратуру ЖК и попросила дать мне талон на завтра, так как я не успеваю дождаться врача. Мне ответили так: "Завтра она уже вас не примет, скажите спасибо, что она согласилась вас взять сегодня" Что? Как такое может быть? Мне ничего не осталось, как не выйти на работу и ждать очередь. На приеме мне сказали, что я должна прийти через неделю (в среду). К великому земному сожалению, я не смогла прийти в среду, так как работала, я пришла в четверг. Мне сказали: "Ну и зачем ты пришла?". Сказали, если не смогла когда было сказано, иди бери талон и жди 2 недели! После такого отношения, кажется, лучше загнуться у себя дома, чем лечиться там.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В первые в этом году обратился ГКБ 11, т. к. зарегистрирован по месту жительства. В мае месяце был у кардиолога и вот сейчас обратился урологу. Врачи знают свое дело, качество осмотра отличное, внимательно слушают и назначают лечение. У меня есть сравнение с МЦ ЧТПЗ, где все чисто и просторно, но лечение врачей оставляет желать лучшего. Так по чистоте коридора в ГКБ 11: стены грязные - их видно давно не мыли, на плафонах "входите", пыль давнишняя, душно, вообще желать лучшего. И, наверное, надо запретить продажу молочных продуктов при входе в поликлинику и прочих вещей. Это медицинское учреждение, не торговая точка.
10 сентября 2015 г.
0

Владимир Вв
1.0
Нагрубила, обозвала, угрожала не дать больничный, люди звоните по телефону доверия пишите заявления в страховые компании где получали полюс, они их платят деньги за услуги, надо заканчивать с таким отношением
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врачебный беспредел не имеет границ. С огромным трудом взяла талон к Нифонтовой на 30.03.2015 год, на 12:00. Пришла на приём в 11:40. Вышла медсестра, забрала талон. Я просидела до 13:00, очередь не дошла. Мне стало плохо, и я вынуждена была уйти, Талон забрали и меня не приняли. Такой интересный метод получения зарплаты врача. И ещё. Забрали в 7 кабинет (заведующей) на какую-то проверку мою мед. книжку. Проверяют уже две недели, Не могу из-за этого получить инсулин. Когда закончится беспредел?
30 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Кочелаевская Светлана Николаевна проявила себя не с самой лучшей стороны. Не захотела выдать больничный лист. По непонятной причине. Никому ее не рекомендую.
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
5.01.14 года, в 16:50, по адресу Дзержинского, 21/18 по вызову приходила участковый терапевт Сельдина. На вызове была 1 минуту, толком ничего не спросила, выписала на бумажке лекарства и ушла. Такое отношение врача возмущает, я инвалид 2 группы по онкологии. Что тревожит меня - даже не поинтересовалась, я так же стою на учёте у кардиолога, врач об этом знает. Мне проше было вызвать скорую, те хоть давление мерят. Считаю, что Сельдина не соответствует статуса врача высшей категории с таким отношением к пациентам. Мне было, что ещё сказать по заболеванию.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пришла на приём к терапевту, прохожу комиссию в опеку. Раньше у нас был врач по месту жительства А.А. Лосева, замечательный, чуткий человек. Сейчас Воронцова, была у неё на приёме первый раз. До сих пор в себя прийти не могу, разговаривала грубо, ничего не объяснив, суёт какие-то бумаги, говорит: "Подписывай". Я спрашиваю: "Что это?" - а мне в ответ: "Рот закрой и подписывай, читать будешь дома". Такое отношение я лично вижу впервые. Накануне я тоже пыталась к ней попасть, так она за 30 минут приём закончила, а впереди меня было ещё два человека. Завтра пойду жаловаться заведующему поликлиникой, так как сегодня у них в гостях были депутаты.
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромное спасибо работникам регистратуры. Нужно было найти анализы, меня везде футболили. Девушка-регистратор взяла ключи от кабинета врача, которого не было по причине другого времени приёма, и пошла, нашла мне анализ! Без хамства и отфутболивания! И вообще, посмотрев, как с ними разговаривает наш народ, был в ужасе, как так можно? Люди! Регистраторы, такие же люди, как и вы, и они не виноваты в том, что вам плохо, или в том, что вам отказал врач! Они выше своей головы просто не в состоянии прыгнуть! Будьте добрее, и вам они так же ответят!
25 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике беспредел. Окулист Трунина хамит, некомпетентна. Да и в основном медперсонал хамит, хлопает дверьми перед лицом, ехидно улыбается, если говоришь, что того-то и того-то нет. И это всё при том, что прохожу платный медосмотр, к ним не отношусь, судьба вынудила, так скажем. А так бы я туда ни одной ногой бы не зашла. Необходима срочная и детальная проверка в данном учреждении.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Коллектив детско-юношеского центра Ленинского района г. Челябинска благодарит администрацию поликлиники №11 за отличную организацию ежегодного медицинского осмотра педагогов и сотрудников нашего учреждения! Выражаем огромную благодарность медицинскому персоналу за внимательное отношение и тёплый прием сотрудников ДЮЦ. Приятная атмосфера, приём без очередей и улыбка врачей - все это оставило приятное впечатление о вашей поликлинике. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
29 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Проживаю в частном секторе и с вызовом врача всегда проблема! Сегодня вызвали врача по причине высокой температуры и очень плохого моего самочувствия. В 16:30 сын, вернувшись с института, обнаружил записку "Был врач". Очень мило! А что мне от того, что она отметилась! Трудно постучать в дверь? Крайне недовольна!
05 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Всем добрый день! Почему в эпоху продвинутой техники у нас до сих пор проблематично дозвониться до регистратуры и узнать расписание врача или взять талон на приём! И это в наш век! Очень плохо! И что каждый раз, как в забытые времена, нам необходимо ездить в поликлинику и отстаивать очереди! Прошу на это обратить внимание минздрава и главврача поликлиники! Так очередей, мы не забудем никогда!
27 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
В субботу (30.11.2013) вызвал скорую помощь, которая выписала мне информационный лист. Так как я отношусь к больнице ГУВД, с этим информационным листком я поехал туда оформлять больничный. За отсутствием на ней печати, меня направили в поликлинику №11. Приехав в поликлинику №11 по адресу Дзержинского 15, обратился в кабинет №10, откуда меня направили в их филиал, находящийся по адресу Днепровская 23. Добравшись до данного филиала меня направили в кабинет №3, где врач тоже отказался заверять данный лист, и вместе с ним мы направились к заведующей терапевтическим отделением, где мне нахамили, не дали никаких объяснений и разговаривали со мной как с крайне неуважительно. Так как у нас не оформлены полиса - это не даёт права на хамское обращение, ведь на своей работе мы тоже выполняем свои обязанности. И это не первый раз в этой поликлинике, где считают, что нахамить - это как сказать "здравствуйте".
02 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Стояли в очереди в кабинет №18/а. А расписание работы кабинета - филькина грамота. Нет ни подписи руководителя, ни печати. Поликлиника с 8:00, а кабинет с 9:00 - абсурд! Персонал хамит, повышает то. Притом, что основная масса в этот кабинет - беременные. Прихожу второй раз и ухожу ни с чем. Сначала нужно было направление от врача, чтобы записаться - талон не дали. второй раз пришла с направлением, но его даже не спросили. А к гемостазиологу нужно в другой день записаться. Такие правила, говорят. Несмотря на то, что на руках направление от врача и срок беременности 32 недели. Ужасно просто. Автоответчик не информирует, что взять талоны на процедуру и консультацию в один день невозможно. И дозвониться в 18/а нереально - не берут трубку. В кабинете где сдают кровь - душно. Настоящее столпотворение. Идут все голодные, да ещё и в положении, со всего города. Неужели нельзя разгрузить поток и увеличить время приёма. Очень тяжело. Прошу руководство проконтролировать, как выдаются талоны, в 10:00 уже их нет. Здание неплохое.
01 августа 2013 г.
0