Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №11 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
В этом офтальмологическом центре я прошла операцию лазерной коррекции зрения. Большая благодарность моему доктору Андрее Сергеевичу, он со знанием дела провел диагностику. До и после коррекции я чувствовала заботу и поддержку своего доктора. Также я глубоко признательна оперировавшему меня хирургу Алексееву. Операция удалась на ура. Наконец-то я могу жить без надоевших очков и линз, это такая свобода! Моё зрение, как в детстве, единица, а я уже и отвыкла видеть мир так четко своими глазами… Еще раз благодарю врачей и всех сотрудников клиники, кто занимался мной. Спасибо за терпение и внимательность к своей капризной и (временами) трусливой пациентке! : )
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Елене Викторовне за грамотное диагностирование моего заболевания и назначенное лечение. Я осталась довольна этим врачом и хочу порекомендовать ее как умного, хорошего невролога. Ей могу доверять, потому что лечение ее мне начало помогать и самочувствие постепенно налаживается, боли отпускают. Если понадобится обследоваться и пролечиться по какой еще проблеме, попробую снова в этот центр к другим специалистам.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жукова Л. А.
5.0
Жукова Л. А. - замечательный врач. Не один раз она меня буквально спасала в периоды обострения моего панкреатита. Ставила на ноги в течение трёх дней, подбирая курс лечения, который оказывался эффективным. Я очень ей благодарна за помощь.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Халякина Н. Н.
5.0
Всегда, когда попадаю к Н.Н. Халякиной, очень радуюсь, что я ее знаю и что она уже 5 лет наш любимый доктор. Грамотный и квалифицированный специалист. Назначения, которые дает , всегда индивидуальны и со здравым смыслом. Очень рада, что мы наблюдаемся у Вас и всегда есть возможность получить грамотный ответ на любой вопрос, касающийся здоровья наших сокровищ!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жукова Л. А.
5.0
Отличный врач, профессионал и человек! Очень внимательная. Помогла мне в решении моей проблемы. Прошла курс лечения, боли больше не беспокоят. Рекомендую ее всем своим знакомых и родственникам.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась доктор. Проблему с линзами, которая длилась больше 4 лет, решили за один раз! Очень грамотный доктор.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Андрею Сергеевичу. С самого детства я носила очки и никак не могла решиться на коррекцию зрения. Пришла на консультацию к этому специалисту. Врач мне показался очень опытным и грамотным, так как смог мне всё простым языком объяснить и ответить на вопросы. Я решилась делать коррекцию и доверилась этому доктору. Всё прошло отлично! Я уже забыла об очках и легко вижу. Никогда бы не подумала, что у меня получится, а всё это благодаря умелым рукам Кузнецова — отличного офтальмолога. Всем его рекомендую!
10 августа 2017 г.
0

gotinaaa
5.0
РУКИ ХИРУРГА
В Божественном слове ликует стихия,
Полночные страхи стирает рассвет.
О Санта-Лючия! О Санта-Мария!
О Санта-Профессор, дарующий свет!
Valerius-Сильный, достойное имя
Для Воина Света избрал Ваш отец.
В симфонии жизни энергия мира
И тихий восторг благодарных сердец.
Когда отступают глазные недуги,
Возносится к небу молитва-сонет:
Благословенны вы, руки хирурга!
О Санта-Профессор, живите сто лет!
Приносят на Землю посланники Света
В талантливом сердце волшебный бальзам…
Избранники Бога – врачи и поэты,
Мир вашему дому, свет вашим глазам.
Дарить людям радость – святая наука.
Под благовест жизни (хрустальная весть!)
Священнодействуют руки хирурга –
И глаз оживает: рефракция есть!
Алла Готина
20 августа 2004 г.
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хочу написать про центр гемостаза. Итак, после приёма гинеколога вам назначают сдать гемостазиограмму. Если не хочется платить 1200 р. за анализ и 1200-1500 р. за приём врача в платной клинике, то вы направляетесь в центр гемостаза городской больницы №11. И теперь я описываю как можно сдать бесплатно гемостазиограмму и бесплатно попасть на приём к врачу. Нужно прийти к 8:00 в лабораторию (интересно, кто живёт на Металлургическом районе, во сколько должен встать) сдать кровь. Результат забирается только после 15:00, причём лично. Далее только в пятницу в 8:00 можно записаться на приём к врачу, врач очень востребованный и поэтому приём будет только через 2-3 недели (чуть не забыла, если сдача анализа придётся на пятницу, то имейте ввиду, что записаться на приём в это же день нельзя). Ну, и наконец, посетив четвертый раз сие чудное заведение вы наконец-то попадаете на первичный приём к врачу. Врача-гемостазиолога в Челябинске только 2. Платно они принимают в клиниках, название писать не буду. Но самое интересное творится в Магнитогорске, в одной из частных клиник можно попасть на платный приём к данному специалисту, при этом надо иметь на руках кучу свежих (3 недели) анализов, в том числе такие дорогостоящие как полиформизмы генов, гемостазиограмма. В назначенный день Вы попадаете на приём и общение с врачом происходит по скайпу! И что же это за специалисты такие, которых во всей области не сыскать! Ау, ЧГМА выпускайте гемостазиологов (кстати, гематолог - это совершенной другой специалист), может хоть такой незаменимый специалист появится в областной больнице, а то иногородним вообще "труба"! Благодарю за внимание, надеюсь, вы опубликуете мой отзыв.
20 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Когда у меня сильно ухудшилось зрение, я пошел к этому врачу и не жалею. Докто очень профессионально определил проблему с сетчаткой и, не теряя драгоценного времени, провел хирургическое вмесшательстов. Ему я обязан тем, что могу видеть.
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.6
Прекрасный персонал, квалифицированный и опытный.
Питание хуже не бывает. Черви в пшенной каше на завтрак 20.12 - просто сразили наповал. И это питание в медучреждении! Специальный контроль, пробы... Больнице явно нужен капитальный ремонт.
Благодарю персонал за работу, и с наступающим новым годом!
21 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, провёл операцию по отслойке сетчатки, выбрал правильный подход!!!
24 июля 2013 г.
0