Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №1 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ирина
5.0
Внимательный, спокойный, он возвращает своих пациентов к жизни и радости.
Роберт Дамирович отличный врач,я очень благодарна ему за его отношение к пациентам и к его работе, высший профессинализм.
26 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный хирург, делал мне операцию на щитовидке. Очень внимательный при обработке швов всегда присутствовал, смотрел как делает мед.сестра , расспрашивал о состоянии, как себя чувствую. Шов почти не видно. Молодец!
14 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо, что существует подобный сайт! Хочется рассказать о Александре Сергеевиче как можно большему числу горожан! Перед тем, как прийти к доктору на приём, собрали много самой разной информации и очень переживали, что не получится контакта. А ведь это очень важно, тем более, что диагноз, с которым шли, не самый лёгкий. С первых минут общения возникло безоговорочное доверие к нему, как к специалисту, и мы поняли, что Александр Сергеевич именно тот специалист, которого мы искали не один месяц. Лечимся (пишу во множественном числе, потому что боремся с недугом вместе с мужем). И вот, Александр Сергеевич ведёт нас уже второй год. Никаких лишних фраз, никаких обещаний чуда и предложений "волшебных" процедур. Но, самое главное, мы видим результат - опухоль, с которой другие врачи давали нам считанные дни, прекратила развиваться. Низкий поклон Вам, Александр Сергеевич, здоровья и счастья на сто лет вперёд! С уважением, Светлана Осьминкина.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Были ужасные боли! Сразу прошла обследование, проглотила эту "трубку", которую не решалась проглотить долгие годы. Сдала анализы и получила лечение, самое главное, которое мне помогло! Спасибо Вам! Ждите меня после лечения!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу - Александру Николаевичу Ткачеву за идеально оказанную мне помощь! Он профессионал своего дела: внимательно выслушает жалобы, мгновенно и почти безболезненно окажет помощь, проявит заботу, подскажет и даст дельный совет! Очень хорошо, что ещё есть такие профессионалы своего дела! Побольше бы таких врачей!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Читаю разные отзывы о враче, но и пациенты бывают разные... Лично мне Юлия Григорьевна Беляева понравилась как специалист. Очень приятная и доброжелательная! Осмотр проводит аккуратно. Лично мне она ответила на все интересующие меня вопросы. Была у неё несколько раз, результатом довольна. Сейчас родила дочь, и снова собираюсь к ней на осмотр!
20 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ватутина Н. А.
5.0
Наблюдаюсь у Н. А.Ватутиной несколько лет. Она корректировала мое лечение до и после операции. Щитовидную железу пришлось удалить, потому что токсикоз возвращался после того, как я прекращала принимать лекарства. Очень долго мы с доктором решали и обсуждали все плюсы и минусы - операция или йод, раскладывала мне по полочкам все за и против. Решили - операция, потому что железа довольно большая и были планы на беременность в ближайшее время. Оперировалась по квоте (абсолютно бесплатно, что меня, конечно, обескуражило!). Все прошло на ура. Потом Н. А.Ватутина помогала корректировать дозу тироксина при подготовке к беременности и во время ее! Хочу выразить признательность своему доктору за чуткое отношение, готовность консультировать дистанционно, когда нет возможности приехать с маленьким ребенком на прием! Спасибо, что отвечаете на целую кучу, возникающих вопросов и вселяете уверенность!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
После того как вернулась с морей прямиком пришлось ехать в клинику к лору. Я была у Скрипичникова, доктор мне понравился сразу. Видно, что специалист толковый, грамотно выражается и всё понимает по заболеваниям. У меня уши очень болели, доктор аккуратно осмотрел, позаботился чтобы еще больнее не было. Он молодец, что так уважительно и спокойно общается. Я пришла вся на взводе, раздосадованная, что с ушами проблема получилось и придется менять свои планы! Но после приема у доктора даже успокоилась. Он мне объяснил, что это отит и штука это серьезная. Пришлось пролечиться по всем правилам, как расписал лор. Лекарства сработали и на том большое спасибо врачу! Надеюсь, больше не придется обращаться к лору еще долго. Но если вдруг что, я не собираюсь искать нового, также к Скрипичникову приеду.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рустам Тагирович - отличный специалист. Ребенок от наркоза отошел быстро, без каких-то последствий, швы аккуратные. Долго беседовали перед операцией, все обсудили, на все вопросы ответил, и даже больше. Рекомендую! Спасибо вам, Рустам Тагирович. Дай Бог сил и здоровья.
11 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Была в декабре 2015 г. на приеме у Опенковой Е. Ю. Удовлетворена приемом и компетентностью доктора. Оказалось, что моя проблема со зрением связана еще и с общим состоянием сосудов, о чем другие специалисты мне не говорили. Елена Юрьевна назначила мне комплексное лечение, подобрала очки. То, что приходится якобы долго ждать, объясняется самой спецификой проверки зрения, необходимостью капать глаза для расширения зрачка. Я довольна приемом врача и обслуживанием в клинике. Благодарю персонал за внимание и терпение, ведь мы все такие разные.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гладышева Е. П.
4.0
Мне многое понравилось в этой клинике, но особенно хотелось бы отметить работу специалиста УЗИ. Е. П.Гладышева очень хорошее впечатление произвела своей компетентностью, внимательностью и доскональным знанием дела. Спасибо ей, приятно было оказаться в руках профессионала, который может ясно и доступно все объяснить и ответить на вопросы.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Авдеева Ю. С.
5.0
Прекрасный специалист, безошибочно ставит диагноз, лечит ответственно и грамотно. Ю. С. Авдеева- оперирующий хирург, в ее руки готов попасть, если будет необходимость. Хорошо, что среди молодых хирургов есть такие сильные специалисты, а главное - ответственные, имеющие душу и сердце. Благодаря ей лечение прошло отлично! Спасибо доктору Авдеевой!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Чередникова Марина Анатольевна - добрый, внимательный доктор. Только после того, как стала старшим, она стала меньше внимания уделять пациентам. Лично я к ней обратилась после лечения в дневном стационаре. Она посмотрела выписку кое-как! Не обратила внимания на высокое СОЭ 29 и гемоглобин 94. Не назначила никакого лечения, сказала, что меня лечить без толку.
21 мая 2018 г.
0

Елена
отзыв о враче Белякова А. В.
5.0
Врач от Бога высший проффесионал!!Спасла мою дочку!!!Очень благодарна Беляковой А В.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, хорошо знающий своё дело. И, как человек - вызывает только положительные впечатления. Всегда готов помочь и подсказать ответы, на все интересующие вопросы.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Окуловских Наталье Владимировне! Благодаря её грамотному лечению, у нас 4 года назад появился наш сыночек. До этого мы потеряли ребёнка на очень маленьком сроке беременности, и Наталья Владимировна эту потерю переживала с нами, как свою личную! Сейчас мы с мужем планируем второго ребёнка, и опять обратились за помощью к этому замечательному и грамотному специалисту. Спасибо огромное Вам, доктор! Здоровья Вам и вашей семье, и успехов во всём!
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ю. И.Павлов - настоящий врач! Врач с большой буквы. Профессионал в своём деле! 25 августа 2012 года, он оперировал моего папу. Операция длилась 8 часов! Всё прошло успешно, благодаря ему. Низкий Вам поклон! Спасибо за всё! У Вас золотые руки. Вы не только лечите оперативно, но и словом.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова Ю. В.
5.0
Ю. В. Семенова - высочайшего уровня профессионал, обладающий самыми важными общечеловеческими качествами: добротой, чуткостью, благородством, состраданием. Благодаря Семеновой Ю. В., сын всесторонне и грамотно обследован, успешно пролечен. Исцеляет сердца и души, рядом с ней появляется надежда, верится в лучшее. Пусть душевное тепло, которое Вы щедро дарите детям и родителям, непременно возвратится к Вам, милый наш доктор!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу хирургического отделения, особенно хирургу Ткачеву Александру Николаевичу. Находилась на отделении с 16 по 24 февраля 2016 г. Диагноз был удручающим (очень поздно обратилась), началась гангрена. Благодаря оперативным действиям и умелым рукам хирурга операция прошла удачно. Находилась под непрестанным наблюдением Александра Николаевича до самой выписки. Не считаясь со временем он находился на работе, даже в свои выходные дни (такое же отношение было и к моей соседке по палате). Вот с кого нужно брать пример молодым специалистам и тогда наша медицина будет на должном уровне.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бухтояров А. О.
5.0
Хочу оставить свой положительный отзыв о враче А. О. Бухтоярове. В течение полутора лет ходила в разные клиники и к разным врачам, А. О.Бухтояров единственный врач, который поставил верный диагноз. Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш профессионализм!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Даже была удивлена, что в нашей поликлинике ещё остались такие врачи. Спасибо ей!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу - Алябьевой Г. М. за оказанную помощь и лечение. Я - пациент не подарок. Диагнозов много и устал ходить по кабинетам врачей. Как психотерапевт - очень сильный доктор. За время лечения не только я изменился в лучшую сторону и моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Всего наилучшего всем.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодец и грамотный специалист! Что тут ещё сказать. Побольше бы таких специалистов во всех областях медицины.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Родичев В. С.
5.0
Огромное спасибо В. С.Родичеву за профессионализм и доброе отношение к пациентам. 5 апреля 2016 года прооперировал моего сына, все прошло на высшем уровне. Спасибо, что в наше время еще есть такие замечательные доктора. Здоровья Вам и Вашей семье, низкий Вам поклон.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Первый раз была у этого доктора, но не пожалела, хорошее впечатление после приема. У меня менструальный цикл нерегулярный был, решила проконсультироваться, Юлия Григорьевна объяснила, чем это может быть вызвано и назначила хорошее лечение. Теперь все в норму пришло. Спасибо большое ей за помощь, видно что со знанием дела подходит к проблеме.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белякова А. В.
5.0
Самая лучшая. Таких специалистов очень трудно найти. Я долго искала хорошего хирурга, так как очень часто сталкивалась с некомпетентностью. Большое счастье, что попала к Беляковой А. В.. Как врач, как человек - нет равных!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность профессору Ибатуллину Роберту Дамировичу за его человеческое отношение к пациентам и высочайший профессионализм! Премию таким врачам! Низкий поклон.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших врачей и людей, которых я встречала. Действительно, доктор от Бога! Талантливый и добрый...
17 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Грамотный врач, приятная речь, растолковала мне всё. Конечно - есть и минусы: очереди длиннющие, короткое время приёма.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у доктора Файзрахманова на консультации по поводу родинки на спине. Она у меня выросла большая, и я долгое время собиралась ее удалить, но все побаивалась, так как бытует мнение, что родинки лучше не трогать, что это может привести к раку. Доктор предложил удалить родинку лазером, я согласилась. После удаления удаленный материал отправили на исследование, и ничего не обнаружилось. Доктор мне все объяснил и успокоил. Рекомендую.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бухтояров А. О.
5.0
Хочу принести глубокую благодарность кардиологу-врачу высшей категории Бухтоярову А. О. за его внимательное отношение к своим пациентам. Я прибыла на консультацию из г. Таганрога и удивилась такому человеческому отношению к себе. Я получила консультацию и поверила, что есть врачи, которые кроме знаний. имеют ещё и тепло души, которое отдают людям. С уважением к Вам, А. О..
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Микулин А. А.
5.0
Настоящий профессионал, как врач. Опытный, внимательный. Благодаря его лечению, я реально поправился. Грамотно назначает лекарства. Всегда доводит своё лечение до конца. Приглашает через определённое время на новый приём, чтобы узнать результаты лечения. Рекомендую его всем больным. Ставлю оценку отлично. С уважением.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Делал мне гастроскопию. Видео показал, все доходчиво объяснил, рассказал, сразу видно, что человек с опытом работы, и разбирается в своей работе! И как человек очень приятный. Сказал не переживать из-за болезни, что она лечится. Я довольна. Советую.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демидов А. К.
5.0
Великолепный врач - лечился у него (язва желудка и двенадцатиперстной. Хочу еще пройти обследование.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
На УЗИ обнаружили камень в желчном пузыре. Сразу обратилась к Галине Михайловне и не пожалела! Грамотный, внимательный и добродушный специалист. Назначила эффективное лечение, которое принесло положительный результат и радостные новости! Камень в желчном пузыре исчез за 2 месяца благодаря лечение этого доктора! Спасибо огромное, Галина Михайловна!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я специально приезжаю с ребенком из другого города, чтобы наблюдаться у Натальи Владимировны. Очень довольна ее чутким, внимательным отношение, так редко приходится с таким сталкиваться, что этот доктор сразу покорил. К тому же получаем от нее всегда грамотные, информативные консультации и рекомендации. Планируем продолжать лечение в этом центре.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная больница. Врачи от Бога. Очень признательны врачу Опенковой Е. Ю., за проведённые операции. Просто врач-профессионал. Ей можно смело доверить свои глаза, всё сделает на высшем уровне. Низкий поклон.
09 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Калугина С. А.
5.0
Выношу большую благодарность и хочу отметить своего лечащего врача С. А.Калугина за профессионализм, за чуткое отношение, она просто заставляет жить дальше и дает для этого силы, только благодаря ей я выкарабкалась. Хочу пожелать ей всего самого лучшего, здоровья, счастья.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алла Михайловна - отличный врач, хороший и честный человек, специалист своего дела, желаю ей здоровья, восхищаюсь этой женщиной.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый хороший детский ревматолог. Очень доброжелательная, отзывчивая. Чисто случайно встретились с ней в другом отделении, и поставили диагноз. Теперь наблюдаемся у этого врача. Очень рады всегда видеть её. Она прям существует для детей. Спасибо ей огромное.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне 65 лет. В 2008 году я получил второе рождение из рук хирургов Печерица Е. А. и Горохова Г. Г., пережил операцию гастрэктомию по поводу рака желудка. Операция прошла успешно, были применены новые методики, которые позволили обойтись без "химии". Ну и главное - это врачи золотые руки. Огромное им спасибо. Чувствую себя нормально. Активно работаю. Занимаюсь ежедневно йогой, строго соблюдаю диету и режим питания, ежегодно обследуюсь. Залог хорошего самочувствия после операции - это вера во врачей и вера в себя.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Отзывчивый, очень внимательный. Всегда подробно ответит на все мои вопросы, объяснить почему нужно принимать тот или иной препарат Наблюдаюсь у неё около 5 лет, с её помощью мне удалось забеременеть. Сейчас наблюдаюсь по беременности, уже 36 недель. И отзывы самый положительные.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить хирурга Файзрахманова Алексея Борисовича. Замечательный врач! Очень внимательный, грамотный и высококвалифицированный. Поставил правильный диагноз при первом же осмотре, назначил очень хорошее лечение. Теперь доверяю только Алексею Борисовичу. Отличный хирург и диагност.
07 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Консультировалась у Петелина по поводу плоскостопия. Грамотный врач, все мне рассказал об этой проблеме и обозначил, как будет проходить лечение. Результаты от его назначений хорошие, зря я так сильно переживала, когда за дело берется знающий врач, даже серьезная проблема решается без каких-либо затруднений. Я хочу сказать спасибо Вячеславу Сергеевичу, он хоть и молодой, но профессионал в своем деле. Молодец.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ивану Александрович удалил фиброаденому из груди, шрам 1,5 см. Позаботился не только о медицинской составляющей операции, но и о косметической, за это ему огромное человеческое спасибо!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Она настоящая, как врач, как человек. Она чётко выполняет свои обязанности. Бывает грубо ответит, но человеку, который приходит на работу в 7 и уходит в районе 20-21, можно простить. Она не протирает стулья, а пашет. Она не только врач гинеколог, акушер, но и УЗИст отличный. Сложно поймать её во время рабочего дня, она очень устаёт. Постоянно в разъездах, повышает квалификацию. Она замечательная. Побольше бы таких. А которые некомпетентны или слезы вытирают, их много. Врач должен делать дело с результатом на отлично и у неё это получается. Спасибо Богу за неё!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, очень грамотная и внимательная. Я тоже только к ней хожу. Никому, кроме нее, не доверяю. Мне мой муж ее нашел. Мы очень счастливы. В другой клинике, мне поставили страшный диагноз - рак шейки матки. Обегали с мужем все клиники, онкоклиники, различных специалистов и итог нулевой. Когда я пришла на прием к Татьяне Николаевне, она взяла и направила на все необходимые анализы. Прихожу на прием через 2 недели, и мы с мужем в шоке... У меня не подтвердился "рак", у меня всего лишь была эрозия шейки матки... На данный момент все вылечили и у нас все хорошо, и теперь мы планируем малыша.
17 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Крестьянинова Н. М.
5.0
Очень хороший доктор. Лечу зубки у нее 10 лет. Очень довольна, к другим докторам не хочу даже обращаться.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Делала операцию год назад, до сих пор благодарна Наталье Игоревне Тюрюшкиной за ее мастерство и золотые руки!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шангареев Ф. Ф.
5.0
Выражаю благодарность Ф. Ф. Шангарееву- самому прекрасному специалисту, чуткому и отзывчивому человеку, а также его помощнице Багдасарян Ирине. Долгих лет жизни и отменного здоровья. Это медики от Бога. Терпения вам на нас, капризных пациентов. Спасибо!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Громадное спасибо! Илья Николаевич буквально спас меня от гайморита, болело так, что на стенку лез. Очень внимательно выслушал, пощупал, посмотрел, говорит, это синусит. Даже рентген не понадобился! Назначил лекарства, боль через день прошла, но сказал, нужно долго лечить.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Владимирович спас 8 сентября 2012 года мою маму. Оперировал по поводу прободения пищевода с угрозой медиастинита. Низкий поклон ему и всем, кто выхаживают маму после операции. Мы молимся за вас каждый день!
26 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Алексей Борисович, огромное, не только за высочайший профессионализм, а ещё и за человечность, весёлый, добрый нрав, остроумие и абсолютную уверенность в стопроцентном успехе. Это тоже прекрасные сопутствующие факторы к выздоровлению всех Ваших пациентов! С первого же общения с Вами, ощущение лёгкости, ощущение, что знаю Вас давным-давно. И такое дружественное отношение к людям, помогает подавлять страхи перед операциями и в периоды послеоперационного восстановления. Спасибо Вам, чудо-доктор, за всё спасибо! С уважением.
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Красавчик, прекрасный специалист, очень помог моей дочурке. Побольше бы таких врачей грамотных, как Иван Леонидович Ермоленко.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кривохижин Д. Н.
5.0
Кривохижин Д. Н. - грамотный и вежливый врач. Лечимся всей семьёй у него. Всё подробно расскажет, лечение всегда назначит действенное. Врач от Бога! Побольше таких специалистов в наши поликлиники!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да, доктора Скрипичникова И. Н. знаю. Квалифицированный специалист, добрый человек, вежливый и заботливый. Он никогда не сердится и объясняет все понятно. Дай Бог ему здоровья, терпения (очередь в его кабинет всегда до последнего пациента) и счастья.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Ерёмину Рудольфу Вениаминовичу! Высококлассному хирургу, он успешно сделал мне операцию. Всегда очень спокойный, отзывчивый, чуткий врач. Могу сказать, что он врач от Бога! С благодарностью вспоминаю этого отличного доктора. Будучи пациентом Ерёмина Р.В. быстрее и легче идёшь на поправку! Успехов Вам в работе!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы выразить огромную благодарность великолепному врачу, мастеру своего дела - Ерёмину Рудольфу Вениаминович . Это не только грамотный доктор, но и золотой души человек, который подходит к работе не только профессионально, но и с заботой. Спасибо Вам огромное за вашу работу и отношение. Здоровья Вам и вашим близким.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шангареев Ф. Ф.
4.0
Доктор что надо! Если не требуется резать - оперировать не станет, обойдется гипсом. Как в моем случае. И ничего, поправился, никуда не делся. А операциям я не очень доверяю, заживет ли потом - это еще вопрос.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень внимательная, тактичная, и сам по себе хороший человек. Ходила к ней с первой беременностью и со второй. Мне она очень понравилась.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была всего один раз, осталась довольна после приёма. Буду ходить только к ней и посоветую своим знакомым.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Юрьевна - очень внимательный, грамотный, отзывчивый доктор и порядочный человек. Лазерный хирург-офтальмолог - самый лучший.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самков И. Н.
5.0
Добрый день. Отличный врач, как профессионал и как человек. Пришла на приём с травмой спины еле-еле ходила. Диагноз верно поставил, до этого перелом отростка не определили, поставили ушиб. Удивило очень ответственное отношение данного человека к своей работе по отношению к другому пациенту, я оказалось невольным свидетелем. Желаю ему здоровья и долгих лет жизни.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме у этого врача, очень понравился. Расскажет, успокоит, страху не нагоняет, не назначает лишних препаратов.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Мне очень помог. Я была у нескольких врачей, но Александр Николаевич, действительно, мне помог.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательна к своим пациентам. Распологает к доверию. Всё очень подробно и точно объясняет. Буду наблюдаться только у неё!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тысячу раз хочу сказать спасибо и поздравить с профессиональным праздником замечательного врача Захарову Аллу Михайловну! Такого чуткого, грамотного и ответственного врача я нашла и теперь это мой врач! И советом поможет, и поддержит, и успокоит. И специалист классный!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Геннадию Федоровичу! Поначалу показалось, что молодой и нетерпеливый врач. А оказалось, что очень хороший специалист. В итоге всё объясняет и относится к своим пациентам очень хорошо. Рекомендую!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
В адрес моего лечащего врача только добрые слова и лестные отзывы. Свое дело знает в совершенстве, к тому же очень тактичный, обходительный, чуткий человек. Даже просто пообщавшись с ним, становится легче. Спасибо ему огромное!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач. Дочка к нему бегом бежит, хотя врачей побаивается. Всё всегда объяснит, любую болячку проверит. Вежливый.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алла Михайловна очень хороший врач, я тоже пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Очень тактичная, аккуратная, чуткая женщина. Всё подробно всегда объясняет, очень приятно к ней приходить!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ермоленко Иван Леонидович очень внимательный, отзывчивый врач. Как лор - врач от Бога, спасибо ему за своевременную помощь.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова Ю. В.
5.0
Ю. В.Семенова - отличный доктор, профессионал, человек прекрасный. Уже пять лет наблюдаемся по поводу нарушения ритма. Хотим выразить огромную благодарность, что вот уже пять лет Ю. В.Семенова помогает нам. Очень нравится профессиональный подход, внимание и человеческое отношение.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Внимательный, лишнего не говорит, но свое дело знает. В свое время поднял меня на ноги и до сих пор помогает в случае чего, езжу к нему на консультации. Побольше бы таких врачей от Бога.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей в наше время! Молодой, очень профессиональный доктор! Внимательна, деликатна, всё по полочкам рассказала, ничего лишнего не назначила. Видно, что Татьяна Николаевна очень любит своё дело и трепетно относится к каждому своему пациенту. Спасибо огромное!
20 августа 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность за суперски сделанную операцию и незаметный шовчик. Отличный доктор, всем рекомендую!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходили с мужем вместе в поликлинику проверить желудки, потому что у обоих с этим беда. Записывались тоже к одному доктору. Вот хотелось бы сказать спасибо Наталье Владимировне! Она назначила обследование, поставила диагнозы нам. Оказалось, совсем разные проблемы у нас были, хотя симптомы похожи. Получили от доктора назначения лекарств и ценные рекомендации, которые стараемся соблюдать.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, мне к нему 15-го на повторный приём, а он уволился из ВДЦ. Очень грамотный специалист.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Изначально пришла в клинику просто сделать УЗИ. Принимала меня Нестеркина Татьяна Владимировна. Она была очень внимательна ко мне, тщательно все просмотрела, не торопилась, к сожалению, ее заключение было для меня не очень радостным, оказывается мне срочно нужна была операция. Я была в растерянности, поэтому плохо соображала, что мне вообще надо делать. Спасибо врачу, она сразу сориентировалась и помогла мне с госпитализацией. В итоге меня успешно прооперировали и я сейчас абсолютно здорова. Если бы не профессионализм Татьяны Владимировны и ее помощь, не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное. Она настоящий Врач по призванию.
11 августа 2017 г.
0

Шляпникова Серафима Никифоровна
4.8
Гинеколог Нестеркина Татьяна Владимировна доктор успешный и высокой весьма квалификации. Татьяна Владимировна и я очень довольны приемом и проведенной специалистом консультацией. Врач Нестеркина рекомендую её и вам посетить.
15 июля 2017 г.
0

Катков Владимир Викторович
отзыв о враче Кривохижин Д. Н.
4.8
Хирург Кривохижин Д. Н. прекрасный проктолог, работает не спеша с толком. Весьма корректен и грамотен. Приёмом остался весьма доволен. Записался для уточнений повторно.
10 июля 2017 г.
0

Роман
5.0
Обращался к доктору после ожога, думал домашними средствами обойдусь, но появились огромные волдыри. Доктор вскрыл, дал рекомендации, выписал лекарств, все зажило. Врача рекомендую - приятный человек, хороши специалист.
03 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
прекрасный специалист. Опытный грамотный современный доктор Очень человечный доброжелательный и внимательный врач
25 ноября 2016 г.
0

dvinr
5.0
Моя мама, Подгорбнских Валентина Андреевна очень хорошо отзывается о Рудольфе Вениаминовиче, от оперировал ее 10 лет назад, удачно и сейчас срочно нужна его консультация, как можно с ним связаться, где найти.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мама Лен@, это Ермоленко Иван Леонидович, он лор-хирург, работает в ГКБ№8, отличный врач :mrgreen:. принимает на Комарова 127б, телефон 2823223. Про стоимость ничего не сказал, пока нам дал курс подготовки к операции, чтобы хоть сопли с кашлем убрать и написал какие анализы надо сдать. Olga, не знаю, так наш участковый лор говорил, мы бы еще их год назад удалили, а нам все отменяли.Наталья74, если бы кто-то сказал, что до года он поможет, а то ведь выписывали по пол аптеки каждый раз, а результатов ноль.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В среду нас прооперировал Смирнов А.А. решились на операцию очень быстро. Во вторник были на приеме и нам сказали, что у нас в ушах спайки, а в среду на следующей недели нам удалили аденоиды. Мы приехали в больницу без анализов т.к. доктор уверил, что у них в больнице все можно сдать быстро и недорого, это меня и подкупило, хотела, чтоб на каникулах все сделали, чтоб школу не пропускать, а в итоге на меня как на дуру в больнице посмотрели и сказали, что наврят ли у вас сегодня все получится: и анализы сдать и ответ получить, да еще и операцию сделать. Но все же операцию сделали, хотя и не все ответы пришли. Дочку на операцию взяли в 13:00, а привезли обратно в 13:20 (делали под наркозом), как мне Смирнов потом сказал: вырезали аденоидов с кулак, она через час уже хотела встать и пойти, но я уговорила еще полежать. В этот же день мы отпросились домой на ночь, а на следующий день нас выписали.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Роды у меня 3 - старшей дочери уже 18 лет)на учете в Дельфине у Беляевой Юлии Григорьевны, очень мне нравится врач.
23 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я первый раз в Дельфине, Юлию Григорьевну выбрала, потому что попала на маленьком сроке в гор. больницу на сохранения, она мне там сразу и понравилась. Всё у нее спокойно,конкретно и по делу.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня большая проблема с носом с детства. Летом болезнь обострилась, нос заложен капитально. К врачу в свою поликлинику ходила раз 7 - просто без толку. Отходила на УВЧ к 8 утра неделю (по его рекомендации) - как мертвому припарки. Потом он мне еще какую-то фигню прописал, тоже не помогло. И каждый раз лезет в нос и говорит: Вот! Уже лучше! Да где ж лучше-то? Я дышать не могу, голова болит от этого, говорить не могу нормально. Капец какой-то. Надоело мне это, стала искать нормального ЛОРа.Мне посоветовали Александра Барбакадзе. Он сейчас принимает в платном центре (название из головы вылетело, найду договор - напишу) и в ГКБ № 1 делает операции (бесплатно - по направлению из поликлиник). Нашла интервью с ним: http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=9081Первый прием стоит 750 рублей. Я у него минут 40 пробыла. Он сделал анализ, все посмотрел, рассказал что как и почему, предложил варианты лечения. По идее мне нужна операция, даже две. Но он настоял попробовать начать с капель. Сосудосуживающие, к которым я уже пристрастилась, настрого мне запретил. Я сначала не поверила, что мне его капли помогут, так как до этого я уже покупала капли от ринита - не помогли. Но - о чудо - мне действительно становиться все лучше! Причем я начала капать два раза в день, а сейчас уже один раз в два дня, и нос дышит. Надеюсь, действительно обойдусь без операции.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня сходили с сыном на прием к Ермоленко Ивану Леонидовичу. Помимо ГКБ №8 ведет прием в клинике ВазоМед на пр. Комарова, он и взрослый и детский лор. Первое впечатление положительное, нашел контакт с сыном, солидный обходительный дядечка, поставил диагноз хронический аденоидит, назначил схему лечения,подробно объяснил что за чем капать.Но, конечно, это одна сторона, главное чтобы лечение помогло, через неделю отпишусь :)
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня отит с двух лет, хронический и всегда гнойный, нарывающий, лопающийся и т.д. Перепонка уже вся в рубцах, слух потерян, пока на 11%. Приступы раз в 3-5 лет. Поэтому, когда попала к Ермоленко в 2007 в ГКБ №8, поняла, что это ВРАЧ!!! В прошедшую субботу были за городом...началось, как всегда неожиданно, ехали час до города, я от боли пошевелиться боялась. Позвонила, узнала, что дежурка №8, приехали, а там Иван Леонидович, его смена, до слез рада была. Аккуратно посмотрел, закапал что-то, боль утихла сразу, предложил ложиться, но у меня сынок болеет, поэтому отказалась. Лечусь дома. А вообще, девочки, хочу сказать, что отит, как ни крути, болезнь передающаяся по наследству, поэтому берегите ушки и свои и деток.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы острый гнойный отит тоже лечили у Ивана Леондовича на ЧТЗ,хороший врач,нам все быстро и аккуратно делал (ребенку было четыре месяца).Второй раз лечились у Горсковых,тоже хорошие.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
лечение состояло не только из протаргола и подсолнечного масла...Да, на тот момент нам его лечение помогло.Также встретились с Ермоленко в этом году, в марте, случайно:у ребенка сильно заболело ухо, прием у лора в поликлинике был только через 2 дня, педиатр направила в городскую больницу на Воровского, в приемный покой, там по средам и субботам дежурный лор по городу: так в тот день когда мы приехали, дежурил Ермоленко - получили вполне адекватную консультацию.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
в декабре оперировал дочку, все прошло хорошо. Он зав отделением сейчас
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лично нам Вилкова рекомендовала 2-х врачей на выбор - Ростовцева и Смирнова, сказала,что оба хорошие, выбирайте сами. Мы делали у Смирнова (заведующий лор-отделением в гор.больнице №1), очень довольны остались. Делали 3 года назад под общим наркозом, до сих пор всё в порядке (рецидива не было). Помимо аденотомии Вилкова нас направляла на ушное шунтирование (т.к. из-за аденоидов у нас стал падать слух), но Смирнов сказал, что определит необходимость шунтирования во время операции. И слава богу всё обошлось без этого,  слух восстановился после операции сразу же и ребенок по ночам стал тихо спать (даже не привычно было первое время)! А Ростовцев нам сказал однозначно, что будет ставить шунты. Поэтому я очень довольна, что мы выбрали именно  Смирнова. После нас ещё  несколько знакомых деток делали   у него операции и все  остались довольными.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я первый раз в Дельфине, Юлию Григорьевну выбрала, потому что попала на маленьком сроке в гор. больницу на сохранения, она мне там сразу и понравилась. Всё у нее спокойно,конкретно и по делу.Про роды не знаю, но могу уточнить на следующем приеме он у меня 19.09 - она сейчас в отпуске.Все анализы мне зачли с стационара, поэтому сдать пришлось несколько которых не было и гемостазиограмму и прием у гемостазиолога.Мне лично нравится еще центр сам, что всё удобно, под тебя все подстраиваются. На приемы хожу по вечерам после работы 1 раз в 3 недели, анализы сдаю редко, но всё сразу. мочу вообще прикольно собирать у них такие пробирки))Но анализы и специалистов и не заставляют у них сдавать, по желанию, если есть возможность сдать где-то в другом месте,то пожалуйста.Прием стоит 1300 руб.Пока получилась не дорого у меня, но у меня еще 3 месяца впереди.)
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежу в отделении пульмонологии с 31 августа 2016 года. Хочу выразить огромную благодарность заведующей пульмонологией Лиане Валентиновне, врачам Светлане Евгеньевне, Татьяне Дмитриевне и всему медперсоналу отделения за чуткое внимательное отношение к больным. С уважением, Алферов Владимир Федорович.
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Недавно лежала в вашей больнице, в гинекологи. Хотела выразить огромную благодарность медсестре Камалии, за хорошую, ответственную и главное качественную работу! Очень дружелюбный человек, а ручки просто золотые (укольчики даже не чувствуется)!
03 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы были, правда год назад :) Думаю все, кто в детском гастро отделении в горбольнице лежал через неё прошли, она ж заведующая))) Милейшая женщина и отличный доктор :)
25 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Олега с начала 90-х. Лечился сам потом рекомендовал другим, отказов не было, только доброжелательное, профессиональное отношение. Олег оперировал мою племянница и моего сына, больше десяти лет нет жалоб Профессионал с большой буквы. Рекомендую всем.
Многие лета тебе и близким твоим. С уважением Хисамов Н. М.
.
21 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Узи делала в Дельфине у Лебедевой. наблюдаюсь там же у Юлии Григорьевны-прекрасный специалист
05 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла получить платную консультацию врача-онколога, вместо консультации получила ужасное настроение на весь день. Огромное спасибо женщине в белом халате из 510 каб., которая закрыла перед лицом дверь, даже не выслушав. Как вообще возможно такое поведение врача. Очень надеюсь, что не все врачи здесь такие "вежливые".
15 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня была у офтальмолога Попова Т. А. Состою на учете, отслоение сетчатки, после операции. Итак, более грубого, невыдержанного доктора, за свои 63 года я еще не встречала. К пациентам она относится с презрением, разговаривает только на повышенных тонах, - если учесть, что пациенты у нее, в основном, пенсионеры. Я так и ушла, не получив консультации.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Привезли на скорой ночью в больницу, ужасные были в ухе боли. Меня встретила медсестра такими криками, что я пришла с каким-то ухом ночью, что же мне не спится ночью, не могла будто потерпеть до утра. К тому же врач никак боль не обезболил, еще и в 4 утра домой отправили.
10 июня 2016 г.
0

Katerina Butorina
5.0
Юлия Григорьевна буквально спасла меня! 4 врача до нее не смогли вылечить то , что эта волшебница сделала за 2 недели. С тех пор я и не вспоминаю о своих проблемах. Спасибо Вам!
03 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, особенно руководство - грубое. Не дай Бог попасть в эту больницу ещё раз. На приём не попасть, лечиться не у кого.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
У нас было 2 паховые грыжи (точнее, одна двухсторонняя), 2 операции делали.  Обе делал хирург Зайцев Николай Иванович, претензий к нему нет (он тоже оперирует в 1-й городской).  Судя по его возрасту - опыт у него большооооой.   :) Он принимает в поликлинике на Краснознаменной.  Хотя мы вообще-то относимся с 3 детской - на Молдавской, там бы какой-то пришлый хирург, который нас и направил в 1-ую городкую на операцию.  - наш хирург молодой и грыжи не увидел (хотя у меня были жалобы).
12 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера нас выписали после операции, все прошло хорошо!!!!Слава богу все позади!!!Спасибо Зайцеву Н.И. очень внимательный к маме и ребенку.
12 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нам хирург сказала, через полгода после операции показаться, чтобы исключить появление грыжи справа, мы вот были, все ок!!! Все таки Зайцев классный врач и человек тоже!!!
12 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нам делали операцию, когда сыну было 1,5 месяца. В четверг вечером положили, в пятницу прооперировали и в субботу утром папа нас забрал. Делал Зайцев, шов отличный косметический, нитки какие-то модные. Снимал швы сам - ребенок даже не пикнул. Прошел год - шов заметен только тем, кто знает, что он там есть  :)
12 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нас он окружил просто отеческой заботой!
12 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Да! Хороший доктор! Он еще моего мужа оперировал лет так 30 назад.
12 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
да, Зайцев - замечательный доктор. Оперировал моего сына (в 2 года) - удалял опухоль в паху и водянку яичка, бесплатно. Все было просто супер!
12 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
хороший хирург и просто приятный в общении человек, он моего сына в 2,5 года оперировал с водянкой яичка и  паховой опухолью. Операция прошла легко, никаких последствий не оставила...
12 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это просто ужас, а не больница. Особенно травматологическое отделение. Палаты грязные, вонючие. Постельное бельё застиранное, в пятнах, на таком лежать противно. Отношение отвратное, как врачей так и обслуживающего персонала. Было, что просил поставить укол обезболивающего, на что мне сказали - нету, закончилось. Как так? Выписали с осложнением, которого они просто не заметили. Не дай бог попасть туда ещё раз.
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Илья Николаевич самый лучший врач и замечательный человек! Огромное ему спасибо за операцию на ухе 15 лет назад. До сих пор все хорошо. Спасибо за человеческое отношение и высокий профессионализм.
04 марта 2016 г.
0

Александра
5.0
Была вчера на приёме у Ирины Геннадьевны. Очень хороший врач! Несмотря на то, что она заведующая отделением, никакого снобизма в поведении,с которым я столкнулась ранее в поликлинике по месту жительства у штатных неврологов.Очень адекватная,душевная и по-хорошему вкрадчивая. Опровергла ужасный диагноз, который ранее был поставлен в поликлинике. Назначила адекватное лечение и даже дала направление на физиолечение и массаж бесплатно. Хочу выразить ей огромную благодарность за такой подарок и доброжелательное отношение, что последнее время редко встречается среди врачей! Всего Вам самого доброго и самой - здоровья, Ирина Геннадьевна!
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
В данную больницу на операцию лег мой муж. Я уже за него чего-то боюсь и переживаю, он уже двое суток лежит и к нему никто не подходит. Я в шоке!
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Она молодец, и поговорить с ней всегда приятно, отзывчивая, не то что некоторые. Наговорят много всего, а всё непонятными терминами. А у Захаровой всё всегда просто и доступно.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Привезли в неврологическое отделение, толком не осмотрели, прописали таблетки и всё. Попросил сделать снимок поясницы, сказали, что врач на полставки и норму уже выполнила, а обратился с острой болью в поясничном отделе, что за отношение?! Самое главное - врач отправила в платную клинику.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, каких мало. Внимательный, немногословный, очень ответственно и обдуманно принимающий решения при приёме больных. Доктор с большой буквы.
13 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Я у нее тоже 2 месяца в июне - июле наблюдалась. Мне она понравилась.Еще очень хорошая врач, в 5 кабинете - Федорова, И.О. не помню. Моя врач Повова мне не сильно нравилась. Думаю ты ее видела. Худощавая блондинка. Просто у меня создалось впечатление, что она не с душой к беременным относится. Всякий юмор пресекала сразу же. Чего про Сыскову сказать не могу. А к Федоровой моя сестра ходила - ей понравилась. Она не то, что к беременным, а и как говорится, к простым смертным с душой подходит :)
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Госпитализирована в неврологическое отделение по скорой помощи в тяжелом состоянии. Благодаря профессионализму, правильному подобранному лечению и чуткости персонала состояние быстро улучшилось. Хочется поблагодарить заведующего отделением - Панову Людмилу Семеновну за своевременную помощь и внимание.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность заведующей неврологического отделения Пановой Людмиле Семеновне за безупречный профессионализм и чуткое отношение к больным. В частности к моей маме. И лечащему врачу Ануфриевой Светлане Сергеевне за добросовестное отношение к работе.
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Рудольфу Вениаминовичу я живу полноценной жизнью! Он собрал мои кости по частям, он поставил меня на ноги! До того как попасть к нему, долгое время мучалась - по полгода лежала загипсованная. Он спас меня от мучений!
01 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Бездушные врачи! Регистратура - грубиянки! Талон невозможно взять, а по телефону совсем не дозвониться.
29 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне крупно повезло, я попал к отличному специалисту Плаксину Олегу Федоровичу. Врач – уролог, который знает толк в своем деле! Меня мучила болезнь почек уже давно, я не мог ни о чем другом думать. Теперь же после лечения, назначенного Олегом Федоровичем, Я могу жить спокойно, не опасаясь возвращения проблем с почками. Спасибо большое!
29 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не принял даже!!!!!!не похож на доктора страны!!!!!ОТНОСИТЬСЯ УЖАСНО К ЛЮДЯМ И ДАЖЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГ!!!!ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!1
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, дважды оперировались у него по поводу грыж, отзывчивый и понимающий, не зазнавшийся, как некоторые спецы его уровня, спасибо ему огромное!
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор для меня - это Юлия Григорьевна Беляева. Она настоящий профессионал своего дела и просто не безразличный человек. Она всегда переживает за своего пациента.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Лежали в кардио-отделении много раз, врачи замечательные. А вот в пульмонологии Бобкунов нам не точный диагноз поставил. Была платно у ЛОР-врача в поликлиники, молоденький мальчик, очень внимательный. К сожалению, в поликлинику проще действительно платно.
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всю мою беременность Юлия Григорьевна переживала со мной. Она помогала мне выноситьмою доченьку, всегда была на связи. Я очень ей благодарна за все, что она сделала для меня и для моего ребенка.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря компетентности и профессионализму Ильи Николаевича, мой сынок здоров. Пять лет назад он сделал парацентез. Рекомендую всем к нему обращаться.
19 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в гастроэнтерологическом стационаре. Лечащий врач - Лившиц Андрей Владимирович (позже переведён в приёмный покой) - поражает своей некомпетентностью. Не назначил необходимых элементарных анализов, не контролировал их результаты. В ответ на жалобы по поводу постоянных болей в животе, не назначил даже обычной "Но-шпы". Всех обследований приходилось добиваться чуть ли не с боем мне самой. На все жалобы больного один ответ: "Ничего страшного, сходишь после выписки в поликлинику" Так, а зачем я в стационаре-то лежу? Вечно всё забывает, теряет карточки, не назначает необходимых препаратов, а в итоге выясняется, в разговоре с заведующей, что никто и ничего ему не говорил. Поражает бардак, царящий в гастроотделении (медсестра не знает имён врачей, о предстоящих процедурах часто вообще не предупреждают заранее, теряют истории болезни и пр.). Никому нет дела ни до кого, но перед комиссией ситуация в корне меняется. В результате, после 2,5-недельного "пребывания в стационаре", приходится постоянно бегать в поликлинику к врачам и лечиться.
18 июля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Врачи нормальные, а сама поликлиника рухлядь: вонь канализационная, видимо, ремонта сто лет не было, в туалеты в противогазе заходить нужно.
07 июля 2015 г.
0

MARS_HAISAROV
5.0
Он спас жизнь. Была онкология мочевого пузыря восемь лет назад, Доверился ему и вот ---живу. Золотой человек!
20 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Юлие Григорьевне за мое здоровье. Я считаю, что мне очень повезло попасть именно к ней на лечение. Она сделала все, от нее зависящее, что бы добиться положительного результата. Это настоящий доктор!
18 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Две недели назад сделали МСКТ почек, снимки не отдали, только заключение. Сегодня они мне понадобились для операции. Прихожу в больницу, прошу, чтоб мне отдали мои снимки. Мне говорят: «У нас нет плёнки, чтоб их распечатать, и в ближайшее время плёнка закупаться не будет». Но можем записать на диск, за 350 рублей.
09 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Илье Николаевичу. Пять лет назад он делал операцию у моей знакомой на обоих ушах. Все прошло на самом высшем уровне. Он профи в своем деле.
02 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Геннадьевна специалист каких мало, Замечательный человек и грамотный невролог.Пришла к ней после нескольких месяцев лечения, которые дали незначительный результат. За несколько процедур, проводимых Ириной Геннадьевной ( все делает сама) у меня все нормализовалось - огромное ей человеческое спасибо!
30 мая 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Хорошо отншусь к Зайцеву (хирург), т.к. знаю он очень опытный
28 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я им совсем недовольна, ему лишь бы кого-нибудь порезать. обоих моих мальчиков на операцию направлял, а после консультации других специалистов оказывалось что нет показаний для операции.
28 мая 2015 г.
0

ksyuchudin87
5.0
Николай Иванович оперировал моего сына, я очень благодарна ему за его профессионализм! Просто хирург от Бога! Спасибо Вам за проделанную нелегкую работу!Вы Чудо-Врач!
19 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моя безграничная благодарность Юлии Григорьевне. Большое ей спасибо за доброе сердце, золотые руки и чуткое отношение! Дай бог здоровья и сил в это нелегком труде.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Антон Александрович,выражаю огромную благодарность за мастерски проделанную работу("ювелирную"),я очень довольна!!!Талантливый врач...(Наталья)
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне бы хотелось, что бы у нас было больше врачей похожих по профессиональным качествам на Беляеву Юлию Григорьевну. Она настоящий профессионал, который полностьюотдается своей работе. К тому же, отличный организатор и руководитель.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Илье Николаевичу за превосходно сделанную мне операцию на ухо. Уже прошло 3 года после этого события, и у меня нет никаких осложнений и жалоб.
06 апреля 2015 г.
0

Julia
5.0
Компетентный специалист, профессионал в своём деле.
Удивительно наблюдательный человек, чья работа выходит далеко за пределы кабинета. В работе подключает не только истории болезней, но и психологический анализ пациента. Свою работу выполняет не по инструкции или шаблону, а по опыту и с учетом прогресса в технологиях и изучении неврологии. Постоянно совершенствующийся и очень интересный человек.
Мне Ирина Геннадьевна показалась очень творческим человеком, большим ценителем изящного искусства, не общепринятого. В своей работе она также изящна и нетипична.
Спасибо большое за такое внимание.
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Прописаны в Тракторозаводском районе, наш ЛОР отправил на операцию по исправлению новой перегородки в эту прекрасную больницу. Оказалось, что запись проходит по сезонно - то есть, 4 раза в год. И проходит она всего 20 минут, и только по телефону. Скажите, в городе с население свыше миллиона, какова вероятность записаться на операцию за 20 минут? Бред полный, звонили целый час, вместо положенных 20 минут - всё время было занято, такое ощущение, что просто трубку сняли и идут гудки. В итоге, через 57 минут нам дали ответ, что запись на операцию закончена, звоните через 3 месяца. Платно такая операция стоит от 15 до 30 тысяч. Врачи специально создают условия для того, чтобы мы пошли на платные услуги. Бардак!
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Антон Александрович, спасибо Вам за отношение к пациентам. В разговоре с этим врачом не чувствуешь себя недалеким, потому что Антон Александрович всё подробно объясняет:что, почему и какое лечение необходимо. Очень рада,что попала именно к этому специалисту! Обязательно буду рекомендовать этого врача всем своим друзьям и знакомым.
29 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно заказать по телефону талон к врачу. Работники регистратуры намеренно сбрасывают звонки в утреннее время. В течение месяца не могу попасть к окулисту. Когда был главный врач Скорик, такого безобразного отношения к пациентам не было. По-видимому, нет над регистратурой ни начальства, ни контроля, творят, что хотят. Администрации больницы следует обратить внимание на работу этой службы.
25 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Беляева Юлия Григорьевна мне очень понравилась. Она очень хороший врач, специалист в своем деле. Она успешно меня прооперировала. И подруге моей помогла.
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Он подобрал для меня наиболее эффективное лечение, благодаря которому болезнь в почках отступила. Спасибо за помощь. Доволен своим лечащим врачем. Советую.
17 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Скрипичников Илья Николаевич действительно настоящий профессионал. Если возникают какие-то проблемы в ЛОР патологии, не стесняйтесь к нему обращаться, он обязательно поможет!
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мое счастье, что я попала в руки к замечательному хирургу - Еремину Рудольфу Вениаминовичу. Врач от Бога! Спасибо, Вам огромное! Здоровья Вам и Вашим близким!
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня Еремин Рудольф Вениаминович оперировал по поводу зоба. Операция была проведена безупречно! Спасибо за внимательное отношение и высокий професионализм!
14 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! великолепный!!!! Наблюдалась у нее, все просто отлично! Спасибо огромное за помощь!
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю врача-реаниматолога Шевченко Виктора Николаевича, заведующую эндокринологическим отделением Чередникову Марину Анатольевну, замечательного врача Ватутину Надежду Алексеевну. Внимательных медсестричек: Прохорову Ю., Мурзину А., ОлейничукВ. М., Улуханову Н. К., ВизоргинуЕ. В., Магденко Н. А., Лапшину О. Е. Буфетчиц: Попову Г. Н. и Хакимову М. Г. Всем здоровья, семейного благополучия, успехов в работе и всего самого наилучшего. С уважением, бывшая пациентка Сотникова Т. Е.
19 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
В первой поликлинике по адресу Воровского, 16 - ужасное, бесчеловечное отношение к людям, пациентам! Во-первых, туда невозможно дозвониться по телефону! Сначала слушаешь информатора, потом бесконечную музыку, после длительного времени они просто отключаются! У меня не раз так было. Когда же приходишь сам в регистратуру, там огромные очереди, регистратор толком не слушает, может легко нахамить! Могут и талон не выдать! Если же выбьешь талон к врачу, то там либо снова очередь большая, либо врача нет на месте! Или не пришёл на работу ко времени, или гуляет где-то! Лечитесь люди на здоровье! Но не в наших больницах! Там, кроме своей болячки, ещё и другую получишь - нервную!
12 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Два дня ходила в поликлинику за одной справкой. Направили в центр медицинской профилактики. Кроме бездушия и испорченного настроения ничего хорошего не получила. Везде очереди (хотя я заплатила), врачи в кабинетах решают вопросы по 40 минут. В регистратуре спросила: "Как оформить справку?" - не знают. Гоняют по кабинетам, а зачем? Всё равно пришлось возвращаться к ним же. В общем, порядка в городской больнице № 1 нет и, наверно, не будет. Обидно. Ведь была когда-то замечательная больница. И ещё вопрос по талонам. Дозвониться невозможно. Попасть к узким специалистам нельзя. Платно можно, а бесплатно нет. Если заболеешь, то к врачу через неделю. Это как? И то, если талон "достанешь". Наведите порядок. Очень вас просим!
30 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня, 30 октября, была с дочкой в этой больнице. Она после сложнейшей операции - искусственный сустав. Пришли на физиолечение, под присмотром специалиста разрабатывать искусственный сустав. Специалист задрала ей ноги, из второго сустава отошла косточка, срочно нужно было в травматологию на первый этаж. Специалисту безразлично, я побежала за коляской, она у них единственная, я полчаса ждала. Кое-как довезла со второго этажа, дочь плачет, страшная боль. Привезла в кабинет, там хирург сидит, заставил талончик взять. Дочь в кабинете, он здоровых принял, её ровно через 40 минут. Я в шоке, бардак! Но самое страшное, весь-весь персонал - бездушные, чёрствые люди.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Она вообще беременных не ведет, просто случайно у нас с ней отношения хорошие сложились, Тюкова Т.А., она раньше была заведущая в гинекологии 1, сейчас просто врач там.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Сергею Владимировичу за его профессионализм и качественную работу. Он очень чуткий и обходительный, всегда ответит на все волнующие вопросы., дает толковые рекомендации. Мне лично делал перевязки.
21 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарнось хирургу Зайцеву. У него золотые руки, он настоящий профессионал в своем деле. Прооперировал моего маленького сыночка на высшем уровне. Всех благ Вам!
20 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал! Оперировалась у него вфеврале 2012г. и до сих пор наблюдаюсь. Настроения добавляет даже его внешний вид- всегда спокоен, выдержан, улыбчив!
12 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Отличный квалифицированный врач, доброжелательный, терпеливый, уверенный. Побывала у него на приеме и очень рада, что оппала именно к нему. Он знает свое дело на все сто.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сердечно благодарю Игоря Викторовича Крочек за всё для меня сделанное. Прооперировал меня на высшем уровне. Самочувствие в послеоперационный период великолепное!
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Около двух лет назад я проходила лечение у Портных Дениса Алексеевича. Операция, которую он делал, прошла успешно, без осложнений. Я очень благодарна ему за качественно сделанную работу.
17 августа 2014 г.
0

Вера
4.6
01 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Врач, просто с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!
Не понимаю,почему люди идут в платные клиники. Антон Александрович ,очень опытный Молодой специалист!!
01 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Отличный молодой специалист!!!! врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
01 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный, терпеливый, умный врач. Была на консультации у Дениса Алексеевича в июле 2014.
29 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Грубая и резкая, но зато дисциплина в отделении армейская. Так и надо. Как специалист очень проффесиональная и грамотная. Если надо помочь, то никогда не откажет.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Негативны результатом моего лечения является только шрам на теле. А что касаемо отношения врача и самого процеса лечения, то всё прошла на высшем уровне. Нет никаких нареканий, только слова благодарности.
10 июля 2014 г.
0

smirnih61
5.0
Юлия Григорьевна, спасибо Вам за ваш профессионализм и непредвзятое отношение к каждой пациентке! Уверенна, с Вашей легкой руки и высоким знаниям в гинекологии, многие женщины Вам благодарны за свое здоровье. Надеюсь и я вернусь к Вам в отделение, но уже с благодарностью за счастье материнства!
07 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности заведующему отделению гнойной хирургии за профессиональную и грамотную работу. Успехов и удачи в вашем нелёгком труде!!
05 июля 2014 г.
0

sdr.ru@list.ru
5.0
Сергей Владимирович, хирург от Бога. Спасибо ему за грамотные консультации и лечение. Делал мне операцию, все прошло отлично, шов незаметен, настоящий профессионал своего дела. Спасибо ему огромное.
02 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Доктор без труда осмотрела ребенка, назначила лечение.
Лекарство сразу помогло, температура упала, ребенок почувствовал
облегчение. Хороший врач, никаких нареканий нет.
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
В феврале этого года я поступила в отделение гнойной хирургии и проктологии с диагнозом - апендицит, сначала мой лечащий хирург просто не распознал сильного воспеления, терапевт лечил от дисбактериоза, в итоге я уже на последних стадиях поступила на лечение к Александру Николаевичу, после операции и нескольких дней в реанимационной палате я начала выздоравливать,благодаря высокому профессионализму этого хирурга и всему медицинскому персоналу сейчас я здорова! Огромное Вам спасибо!
17 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень повезло оперироваться у Ткачева Александра Николаевича, который оказался не только замечательным доктором, но и человеком, с людским - человеческим подходом к пациентам.
14 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Тщетное отношение к пациентам,которые обслуживаются по ФОМСУ ! никогда не забуду ее слова: "ты что, думаешь я тебя лечить буду"!
09 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Который раз пытаюсь взять талон ко врачу в женскую консультацию - всё безрезультатно! По телефону, если дозвонишься, талоны уже закончились. По интернету - вообще невозможно взять, там написан ответ: "Администрация МБУЗ ГКБ №1 не обеспечила заполнение расписания на выбранный период, либо у Вас отсутствует прикрепление к участку". Работаю на радиозаводе, так ведь наше предприятие горбольницей не обслуживается! Всю жизнь обслуживалось, мы эту поликлинику строили, ремонтировали и помогали ей столько лет - и вот вам, дорогие "Полетовцы"! Спасибо большое поликлинике за такое обслуживание!
29 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Несколько дней подряд не могу взять талон к ревматологу. Нужно прийти к 7:15 утра, но в это время я не могу идти в регистратуру, и стоять там в очереди. По городскому телефону не дозвонишься совсем, пробовала недели две подряд. Такое впечатление, что поликлиника умышленно выдавливает больных и заставляет их лечиться платно. Приём у ревматолога стоит 1100 рублей, но ведь не всем это по карману. Какой же выход из данной ситуации?
03 апреля 2014 г.
0

Евгения
4.8
03 апреля 2014 г.

Пациент
2.0
Звонил с сотового. Ждал ответа 10 минут. Сообщили, что не работают компьютеры. А ответить раньше? Или у поликлиники выгодное соглашение с мобильными операторами?
31 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Владимирович - настоящий профессионал своего дела! Спасибо ему за грамотные консультации и лечение. Делал операцию, все прошло отлично, шов незаметен. Хирург от Бога.
04 декабря 2013 г.
1

7505737
5.0
Моего дядю оперировал Сергей Владимирович - хирург-эндокринолог, и я сама обратилась к нему, когда пришло время :)
Анализы показали, что у меня все в норме, но Сергей Владимирович порекомендовал операцию ,ссылаясь на свой опыт, и оказался прав! Мужчина с золотыми руками и абсолютный профессионал своего дела!
Успехов в развитии!
18 ноября 2013 г.
1

Пациент
1.0
Добрый день! Совершенно невозможно стало получить талон к врачам. Многоканальный телефон записи на приём, может в течение 10-15 минут сообщать о том, что у меня вторая очередь, и по окончании этого времени - просто отключиться. На сайте запись к врачам также неактивна, т. е. записаться невозможно. Зачем тогда эти новшества, если они не работают? Не у всех есть время идти к 8 часам в поликлинику и стоять там в очереди, да и это тоже не является гарантией получения талона к врачу.
08 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить за тёплое, внимательное отношение, весь персонал онкологического отделения горбольницы №1.
01 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прооперировалась у Буторина Александра Сергеевича. Отличный хирург. Зав.отделением. Операция без осложнений. От наркоза отошла быстро. Через 1,5 часа после операции вставала, к вечеру уже ходила.
23 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
анастезиолог Юсупов Рустам Тагирович - очень позитивный и вообще суперский человек и профессионал
23 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Владимировна очень чуткий и внимательный человек! Грамотный и квалифилированный врач!
13 июня 2012 г.
0