Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Гименей» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Наталья
3.0
Дизайн интерьера хороший.Приветливость и доброжелательность администратора на ресепшене на 4 по 5 бальной системе. Расположение -почти центр города.
Карточки заполняются по старинке вручную,не на компьютере.
Доктор уролог Парфёнов С.Ю.обесценивал мои страдания из-за цистита,,сравнивая их с болью пациентов из реанимации,называя их при этом " обрубками". Впрочем,урологи часто неэтичны бывают,наверно,профдеформация личности.
06 июня 2019 г.
-3

Пациент
1.0
Ужасное место
Была у гинеколога, отношения халатное. Ничего не могут сказать , и тем более Советы с ответов майл ру.

Врачи не пунктуальные, не знают во сколько им приходить
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Огромный опыт работы, стальные нервы, очень терпеливый! Помог и проконсультировал, как правильно оформить и получить лекарства по рецептам, хотя остальные врачи уверяли, что полагающегося нам лекарства "не светит".
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для кого-то из врачей его профессия - это ежедневная, скучная, не всегда любимая работа, но только не для Ларисы Фоатовны Зайнетдиновой. Врач -это не профессия, это образ жизни, мышления. Если обычный человек спасает чужую жизнь, то его чествуют как героя, вручают награду, о нём пишут в газетах. Для доктора же спасение и помощь людям является его ежедневной тяжелой работой, так вот лично для меня Лариса Фоатовна -это мой герой, это мой спаситель и Ангел хранитель. Только благодаря этой женщине, у меня есть мои двойняшки. Можно бесконечно долго перечислять все хорошие качества Ларисы Фоатовны и как врача, который помогает зарождению новой жизни, появлению на свет, в первую очередь, и как человека, который очень сочувствует, сопереживает, помогает найти выход. Иногда, в сложных ситуациях, у неё на приёме получаешь, не только помощь гинеколога, но и психолога и просто совет мудрой женщины, мамы, жены. Дай Бог, Вам, уважаемая, любимая, Лариса Фоатовна здоровья и успехов в профессии! Пожалуйста, помогайте нам, женщинам, оставаться здоровыми и счастливыми! Профессией гордитесь Вы по праву, Вам каждый благодарен от души, Ведь Ваш успех – не просто Ваша слава, Для Ваших пациентов это – жизнь!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Арапова С. Ф. ведет мою беременность, хочется выразить благодарность за внимательное и бережное отношение к беременной женщине и будущему малышу! Индивидуальный подход, оперативное и быстрое обслуживание без очередей, профессиональные советы, ответы на все волнующие женщину вопросы. Очень довольна ведением моей беременности! Спасибо Вам.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всю беременность наблюдалась у Ирины Александровны. Необыкновенно грамотный, добрый и отзывчивый доктор. Очереди желающих попасть именно к ней в кабинет и прием до последней пациентки, несмотря на время. Говорит все по существу, лишней информации не выдает, ничего ненужного не назначает, отвечает на все интересующие вопросы. Впечатление о ней и о ее медсестре (Светлане), только положительные! Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд, терпеливое отношение к нервным беременным, заботу о наших будущих детках! Здоровья Вам и Вашей семье!
10 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Ольга Мефодьевна очень нравится и как специалист, и как человек. Я стараюсь следить за собой, регулярно делаю процедуры для тела и лица. Долгое время не могла найти косметолога, который бы во всем устраивал, пока однажды не попала на прием к Ашмариной. Она профессионал, рассказывает все о процедурах и выполняет безупречно, дает много хороших советов, рекомендаций по уходу, очень аккуратна в работе и вежлива в общении. Я не находила изъянов в том, что она делает. Очень довольна всегда результатом. Спасибо Ольге Мефодьевне за то, что помогает сохранить красоту и молодость.
09 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Внимательный к пациентам, немногословный, квалифицированный доктор. Подходит к пациентам систематически, всегда готов ответить на все возникающие вопросы! Огромное спасибо!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побывав в медицинском центре впервые, я остался самого хорошего мнения об этом месте. Я обращался к ортопеду Антиповой Л. Н. Доктор оказала мне медицинскую помощь оперативно, грамотно и быстро. Большое спасибо! Я получил полезные рекомендации доктора, которым теперь постараюсь строго следовать.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Самая отвратительная клиника. Обслуживание оставляет желать лучшего. Администраторы не могут проконсультировать ни по одному вопросу. По телефону говорят одно, на деле оказывается совсем все по-другому. Если собираетесь обслуживаться тут, берите под запись у администратора сумму процедуры, а то по итогу сумма вырастает почти в два раза. Девушки на ресепшен не могут даже прописать, какие анализы перед процедурой сдать надо, то забыли, то не ее смена была и она тут не причём, ну или врач должен был об этом рассказать... В общем, чтоб не портить себе настроение, лучше обратитесь в другую клинику! Всем здоровья.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
В этой клинике как в сельской больничке врач записывает от руки историю болезни. Везде (даже в районной поликлинике в Ленинском районе!) информация вносится в ПК в единую базу данных, которую можно открыть при следующем приеме и которую может посмотреть любой узкий специалист, чтобы лечить больного в комплексе. А здесь - на бумажке, мелким, непонятным почерком. Потом эта бумажка каждый раз теряется....Карточка больного остается пустой и неинформативной. Приезжал на примем три раза к гастроэнтерологу и каждый раз все с нуля, врач со мной знакомился по-новой. Обидно. И ведь лечение серьезное и хотелось бы маломальского индивидуального подхода, внимания со стороны доктора, прослеживания течения болезни в динамике... Блин((

И еще: звонишь по единому телефонному номеру записаться или получить информацию о приеме врача, такое ощущение складывается, что берет трубку или невыспавшаяся уборщица или студентка после 8 пар. Ожидаешь, что возьмут трубку и четко представятся: "мед центр Гименей". а там, так глухо, как из под стола говорят в трубку :"алло?"...
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист, с вниманием подходит к больному. Приятная, как врач и как человек. Назначает анализы из своей сферы и если подозревает что-то из смежной сферы, то из неё тоже.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Андрея Николаевича удаление Комком Биша! На консультации моделирование не делали, вместо этого врач попросил втянуть щеки и по сути, и по результату эффект точно есть, лицо стало как бы аккуратнее, и худее.
26 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилось! Внимательная, опытная, аккуратная и просто человек дела. Дай бог здоровья! Наблюдаюсь по беременности. Вовремя увидела проблему - решили. Будем стараться, чтобы всё прошло хорошо! Читала отзывы о ней - всё так, как есть. Смотрит тщательно, консультацию даёт очень подробную. Я очень рада, что попала именно к ней.
20 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Это просто необыкновенный доктор, ранее не приходилось встречаться с такой культурой и умением работать с пациентами.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Пришла к ней первый раз, вставать на учёт по беременности. Безо всяких меня приняла и вела, как положено. Обходительно, заботливо, внимательно, с добрым словом, уходила всегда от неё в прекрасном настроении и с улыбкой! Я вздохнула с облегчением, что нашла такого гинеколога, моя мечта сбылась!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Записалась на прием, приехала на 20 минут раньше заявленного времени (ждала доктора к назначенному). Подходит мое время, доктора нет, прождав 10 минут подошла к администратору, на что мне ответили, что доктор задерживается (где-то в пробке). Прождав еще 20 минут, доктор так и не появился. Безответственность полная. Давно обслуживаюсь в "Гименее", но такого никогда не было.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Гименей на Блюхера, 53, 24.01.2018 беременная только открыла дверь в клинике, женщина уборщица начала орать, что я не там одела бахилы и их опять надо одеть. Ужас, как приятно было. Девушка-администратор даже не обратила внимания на меня, что я зашла. А медсестра, которая брала кровь, трогала вены руками без перчаток, потом тут же проткнула вену, просто в шоке от клиники!
25 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
-
Отвратительная клиника! Записался 18.01.2018 на ФГС, на 8 часов 30 минут, на Блюхера 53. Приехал заранее, ровно в 8:30 подошёл к администратору, узнать, почему меня не приглашают на процедуру, на что мне ответили, что врача ещё нет! Попросил позвонить врачу, узнать, когда он соизволит появиться на работе, так как у меня очень мало времени. Администратор позвонила врачу, и их разговор меня просто шокировал, администратор сказала врачу, что у него записан пациент на 8:30, а потом сказала ему: "Дак у нас рабочий день с 8 часов!" Как такое может быть, что врач не знает, со скольки часов работает его клиника! Ужас! После чего мне предложили перенести ФГС на другой день и даже толком не извинились! И это платная клиника! Никому не советую клинику "Гименей"!
18 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная клиника!!! Записался 18.01.2018г на ФГС на 8 часов 30 мин. Приехал заранее, равно в 8-30 подошел к администратору узнать почему меня не приглашают на процедуру, на что мне ответели что врача еще нет!!! Попросил позвонить врачу, узнать когда он соизволит появиться на работе, так как у меня очень мало времени. Администратор позвонила врачу и их разговор меня просто шокировал, администратор сказала врачу что у него записан пациент на 8-30, а потом сказала ему: "Дак у нас рабочий день с 8ми часов"!!! Как такое может быть что врач не знает со скольки часов работает его клиника!!!! Ужас!!!! После чего мне предложили перенести ФГС на другой день и даже толком не извинилсь!!! Ни кому не советую клинику гиминей! Таких надо лицензии лишать!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Опытный и знающий, очень жаль, что не работает в поликлинике, очень во многом помогала.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, качественно свою работу выполняет. Недавно у нее на приеме была, надо было проконсультироваться по одному вопросу, точнее вопросов у меня было много, но по поводу одной проблемы. Ольга Мефодьевна со всеми справилась достойно, отвечала уверенно, со знанием дела, ни один вопрос ее в тупик не поставил. Она дала рекомендации, что дальше следует предпринять, все вроде толково, обосновано, думаю, что продолжу у нее наблюдаться, надеюсь, что поможет.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пишу с благодарностью к врачу. Прошла сложную операцию SMAS-лифтинга. Долго думала, пока все-таки решилась. Но вариантов не было, кожа обвисла так, что аппаратные процедуры не справлялись. Операцию провел Андрей Николаевич. Результат превзошел все мои ожидания. Можно сказать, врач дал моему лицу вторую молодость.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Семен Юрьевич, дай Бог Вам здоровья! У Вас золотые руки и сердце. Спасибо Вам! И низкий поклон Вам . Внимание, забота и профессионализм - всё это я прочувствовала. Спасибо, доктор!
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач и специалист, делает всё очень аккуратно - ничего не почувствуешь! И объясняет всё подробно!
26 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Потом случайно попала на прием к Любченко и поняла, что это именно тот врач, которого я хотела. Этому доктору действительно важно именно решить проблему пациента, она не преследует цели выбить побольше денег. Я это могу уверенно заявить, потому что уже довольно давно наблюдаюсь и знаю, как она работает. Это невероятно внимательный, терпеливый, отзывчивый человек, ну а профессиональными качествами вообще только восхищаться можно. Всегда назначает эффективное лечение. Я ей очень благодарна.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь лет 7 уже. Рекомендую, нравится. Главное, хороший специалист и человек приятный. Но дорого конечно, и анализы иногда лишние берут (на мой взгляд), а это же еще лишние деньги.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме у этого врача, очень понравился. Расскажет, успокоит, страху не нагоняет, не назначает лишних препаратов.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда думала, ну да, нормальный врач у нас на участке, Чулков В. С.. А когда приспичило идти на прием, он оказался в командировке, и тогда-то я и поняла, как важно, какой у тебя терапевт. Чулков В. С. - врач замечательный! Я наблюдаюсь у него с 1998 года, как хорошо, что есть у нас такие врачи!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить доктора с большой буквы Зейналова И. Ф.! Огромное Вам спасибо, что вы есть! Побольше бы таких докторов! Тогда наша медицина была бы значительно лучше!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тактичная, грамотная.
Доктор отличный! Наблюдаемся с 10 дней от роду, нам 8 лет. Всегда всем своим знакомым ее рекомендую. Основную проблему решили менее чем за полгода, но все равно со всеми проблемами только к ней. Осмотр всегда очень тщательный, отвечает на все вопросы, очень тактична. Милая, приятная. За 8 лет совсем не изменилась!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой кумир и спаситель - доктор Попов. Великолепный, иначе назвать его не могу! Спасибо ему за отличную работу! С возрастом получила типичную для многих проблему женскую: когда грудь стала выглядеть уставшей, совершенно потеряла форму и упругость. Я не могла с этим нормально жить, но и делать боялась. Сколько историй про неудачную пластику. Долго читала мнения о разных хирургах, но убедили меня только фотографии после проведенных операций. Я отправилась на консультацию с замиранием сердца. Могу сказать, что это непросто, решиться на операцию, но я доверилась полностью моему доктору, дорогому и прекрасному Андрею Николаевичу. После операции прошло 3 долгих недели, когда я смогла оценить результат, а теперь уже 3 месяца прошло. Спали отеки, грудь стала великолепной! Честно скажу, у меня такой и в юности никогда не было! Я счастлива, я летаю! Советую всем, кто еще сомневается. Не сомневайтесь, обращайтесь! Чудеса в медицине сегодня реальны, особенно с таким хорошим и даже волшебным хирургом!
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Была в центре в 2005 году. Попала на приём к Дементьевой Т.Г. Это врач от Бога! Просто золотой человек! Она можно сказать за полчаса решила мою судьбу. Я ей очень благодарна за внимательность, заботу и профессионализм! Побольше бы таких врачей. Здоровья ей и всему коллективу. Процветания! Спасибо.
24 августа 2017 г.
0

Графитова Евгения Ивановна
4.8
Терапевт и кардиолог Куликова Лариса Алексеевна так хорошо ставит диагностику, что лечение практически всегда помогает.
01 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Куликова Лариса Алексеевна - просто отличный специалист, очень грамотный кардиолог, наблюдаюсь у нее уже не первый год.
19 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, супер специалист и профессионал с чутким походом к малышам. Долго искали хорошего спецталиста. Всем рекомендую!ничем не хуже именитых специалистов-неврологов
29 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
ходили к Косовой Ольге Геннадьевне... мне понравилось.. спокойный прием, выслушала, что надо уточнила, все объяснила... будем пока у нее наблюдаться, а там посмотрим..
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Олега с начала 90-х. Лечился сам потом рекомендовал другим, отказов не было, только доброжелательное, профессиональное отношение. Олег оперировал мою племянница и моего сына, больше десяти лет нет жалоб Профессионал с большой буквы. Рекомендую всем.
Многие лета тебе и близким твоим. С уважением Хисамов Н. М.
.
21 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Еще одного гинеколога знаю хорошего, в больнице на ЧМЗ. Это Зайнетдинова Лариса Фоатовна, ее мать была гинекологом, а дочь пошла по ее стопам, так она тоже и консультирует, и оперирует. Если заинтересуетесь - попробую найти ее телефон и адрес ее мед. центра, где она принимает
19 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сдавала кровь в Гименее во время беременности, по которому на первом скрининге УЗИсты рассчитывают риски развития патологии у ребенка. Мало того, что результат не был готов к обещанному сроку (пришлось 2 раза туда ездить), так еще ответ дали в виде набора букв и цифр. Естественно мне на УЗИ ничего по этим цифрам не посчитали. Итог: 1200 руб. просто на ветер...
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольны,что своевременно попали на лечение к этому замечательному доктору! Поверьте - есть с чем сравнивать отношение к пациентам.
05 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте мне тоже сделали опирацию, спасибо Ивану Архиповичу за золотые руки он профессионал своего дела, порадовало пребывание в гимменнее хорошее обращение все на высшем уровне!!! Спасибо огромное (Агаджанян)
15 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне крупно повезло, я попал к отличному специалисту Плаксину Олегу Федоровичу. Врач – уролог, который знает толк в своем деле! Меня мучила болезнь почек уже давно, я не мог ни о чем другом думать. Теперь же после лечения, назначенного Олегом Федоровичем, Я могу жить спокойно, не опасаясь возвращения проблем с почками. Спасибо большое!
29 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не принял даже!!!!!!не похож на доктора страны!!!!!ОТНОСИТЬСЯ УЖАСНО К ЛЮДЯМ И ДАЖЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГ!!!!ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!1
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В "Гименей" обратилась 4 года назад, мне очень понравилось, начиная от регистратуры и до врачей. К сожалению, не получалось только к одной, т. к. я из г. Южноуральска (работа, дорога), но, поверьте, каждый врач очень внимательный, тактичный и знающий своё дело, многим рекомендовала, все довольны. Спасибо!
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась здесь по беременности, очень понравилось. Персонал, действительно, вежливый и приветливый. За все 9 месяцев, не было ни одной ситуации, из-за которой я могла бы пожалеть, что обратилась именно сюда. Наблюдалась у Любченко Е. О., большое ей спасибо.
18 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была сегодня на приёме у гинеколога Павловой Нелли - удаляла ВМС. Всё понравилось: персонал вежливый, до регистратуры дозвонилась сразу, на приём записали в тот же день. До этого пыталась убрать спираль в другой клинике, но там не смогли - зря потратила деньги. В Гименее, конечно, обошлось всё дороже (приём - 1000 рублей, удаление ВМС - 700 рублей), но я не пожалела - врачи спокойные, дружелюбные и квалифицированные. Случай у меня был нелёгкий, врачам пришлось попотеть, чтобы мне помочь (сделали УЗИ, уколом, обезболили).
02 июля 2015 г.
0

MARS_HAISAROV
5.0
Он спас жизнь. Была онкология мочевого пузыря восемь лет назад, Доверился ему и вот ---живу. Золотой человек!
20 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось в клинике. Ходила на консультацию к маммологу, потом к гинекологу, здесь же УЗИ делала, никаких претензий не возникло. По ценам все устроило, врачи хорошие, все, что хотела, я узнала, лишних обследований никто не навязывал, страшными болезнями не пугали, наоборот, на УЗИ врач успокоила, сказала, что все хорошо, и причин переживать нет.
19 мая 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Он подобрал для меня наиболее эффективное лечение, благодаря которому болезнь в почках отступила. Спасибо за помощь. Доволен своим лечащим врачем. Советую.
17 марта 2015 г.
2

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, очень грамотный врач.Помог мне с мочекаменной болезнью, теперь буду всегда обращаться к нему.
16 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Увлекательная и интересная женщина, а главное приятно к ней приходить не только из-за человеческих качеств, но и потому что она умеет лечить, что сегодня даже редкость! )
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
очень грамотный специалист, вылечил моего папу. Знаю, что помог знакомым в долгожданной беременности, вылечил молодого парня, супруга которого не могла забеременеть 5 лет.
02 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, довольна, что наблюдаюсь у него. Квалифицирован, человечн, с чувством юмора, ответит на все вопросы, всегда очень доброжелательн. Если когда - нибудь будут проблемы, то только к нему!
10 июля 2014 г.
0

Sokolova055
5.0
я его полюбила спасибо вам месяц назад Иван Архипович мне сделал операцию - все хорошо
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
мне очень нравится этот врач от БОГА!
17 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
очень грамотный и профессиональный врач.
17 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Иван Архипович - профессионал! Испытали его профессионализм на нашей семье. Великое спасибо этому врачу.
21 апреля 2011 г.
-1