Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Гименей» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Арапова С. Ф. ведет мою беременность, хочется выразить благодарность за внимательное и бережное отношение к беременной женщине и будущему малышу! Индивидуальный подход, оперативное и быстрое обслуживание без очередей, профессиональные советы, ответы на все волнующие женщину вопросы. Очень довольна ведением моей беременности! Спасибо Вам.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист
Нет
Все понравилось, огромное ему спасибо))
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всю беременность наблюдалась у Ирины Александровны. Необыкновенно грамотный, добрый и отзывчивый доктор. Очереди желающих попасть именно к ней в кабинет и прием до последней пациентки, несмотря на время. Говорит все по существу, лишней информации не выдает, ничего ненужного не назначает, отвечает на все интересующие вопросы. Впечатление о ней и о ее медсестре (Светлане), только положительные! Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд, терпеливое отношение к нервным беременным, заботу о наших будущих детках! Здоровья Вам и Вашей семье!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Андрея Николаевича удаление Комком Биша! На консультации моделирование не делали, вместо этого врач попросил втянуть щеки и по сути, и по результату эффект точно есть, лицо стало как бы аккуратнее, и худее.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось! Внимательная, опытная, аккуратная и просто человек дела. Дай бог здоровья! Наблюдаюсь по беременности. Вовремя увидела проблему - решили. Будем стараться, чтобы всё прошло хорошо! Читала отзывы о ней - всё так, как есть. Смотрит тщательно, консультацию даёт очень подробную. Я очень рада, что попала именно к ней.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Пришла к ней первый раз, вставать на учёт по беременности. Безо всяких меня приняла и вела, как положено. Обходительно, заботливо, внимательно, с добрым словом, уходила всегда от неё в прекрасном настроении и с улыбкой! Я вздохнула с облегчением, что нашла такого гинеколога, моя мечта сбылась!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пишу с благодарностью к врачу. Прошла сложную операцию SMAS-лифтинга. Долго думала, пока все-таки решилась. Но вариантов не было, кожа обвисла так, что аппаратные процедуры не справлялись. Операцию провел Андрей Николаевич. Результат превзошел все мои ожидания. Можно сказать, врач дал моему лицу вторую молодость.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и специалист, делает всё очень аккуратно - ничего не почувствуешь! И объясняет всё подробно!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Потом случайно попала на прием к Любченко и поняла, что это именно тот врач, которого я хотела. Этому доктору действительно важно именно решить проблему пациента, она не преследует цели выбить побольше денег. Я это могу уверенно заявить, потому что уже довольно давно наблюдаюсь и знаю, как она работает. Это невероятно внимательный, терпеливый, отзывчивый человек, ну а профессиональными качествами вообще только восхищаться можно. Всегда назначает эффективное лечение. Я ей очень благодарна.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь лет 7 уже. Рекомендую, нравится. Главное, хороший специалист и человек приятный. Но дорого конечно, и анализы иногда лишние берут (на мой взгляд), а это же еще лишние деньги.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой кумир и спаситель - доктор Попов. Великолепный, иначе назвать его не могу! Спасибо ему за отличную работу! С возрастом получила типичную для многих проблему женскую: когда грудь стала выглядеть уставшей, совершенно потеряла форму и упругость. Я не могла с этим нормально жить, но и делать боялась. Сколько историй про неудачную пластику. Долго читала мнения о разных хирургах, но убедили меня только фотографии после проведенных операций. Я отправилась на консультацию с замиранием сердца. Могу сказать, что это непросто, решиться на операцию, но я доверилась полностью моему доктору, дорогому и прекрасному Андрею Николаевичу. После операции прошло 3 долгих недели, когда я смогла оценить результат, а теперь уже 3 месяца прошло. Спали отеки, грудь стала великолепной! Честно скажу, у меня такой и в юности никогда не было! Я счастлива, я летаю! Советую всем, кто еще сомневается. Не сомневайтесь, обращайтесь! Чудеса в медицине сегодня реальны, особенно с таким хорошим и даже волшебным хирургом!
25 августа 2017 г.
0

Графитова Евгения Ивановна
4.8
Терапевт и кардиолог Куликова Лариса Алексеевна так хорошо ставит диагностику, что лечение практически всегда помогает.
01 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Куликова Лариса Алексеевна - просто отличный специалист, очень грамотный кардиолог, наблюдаюсь у нее уже не первый год.
19 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вчера была у гемастазиолога-все хорошо:) дальше пью кардиомагнил, повторный анализ в конце сентября-если все хорошо-то и приходить к врачу не надо:) Чулков -чудо врач:).
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сдавала кровь в Гименее во время беременности, по которому на первом скрининге УЗИсты рассчитывают риски развития патологии у ребенка. Мало того, что результат не был готов к обещанному сроку (пришлось 2 раза туда ездить), так еще ответ дали в виде набора букв и цифр. Естественно мне на УЗИ ничего по этим цифрам не посчитали. Итог: 1200 руб. просто на ветер...
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте мне тоже сделали опирацию, спасибо Ивану Архиповичу за золотые руки он профессионал своего дела, порадовало пребывание в гимменнее хорошее обращение все на высшем уровне!!! Спасибо огромное (Агаджанян)
15 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
В "Гименей" обратилась 4 года назад, мне очень понравилось, начиная от регистратуры и до врачей. К сожалению, не получалось только к одной, т. к. я из г. Южноуральска (работа, дорога), но, поверьте, каждый врач очень внимательный, тактичный и знающий своё дело, многим рекомендовала, все довольны. Спасибо!
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась здесь по беременности, очень понравилось. Персонал, действительно, вежливый и приветливый. За все 9 месяцев, не было ни одной ситуации, из-за которой я могла бы пожалеть, что обратилась именно сюда. Наблюдалась у Любченко Е. О., большое ей спасибо.
18 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была сегодня на приёме у гинеколога Павловой Нелли - удаляла ВМС. Всё понравилось: персонал вежливый, до регистратуры дозвонилась сразу, на приём записали в тот же день. До этого пыталась убрать спираль в другой клинике, но там не смогли - зря потратила деньги. В Гименее, конечно, обошлось всё дороже (приём - 1000 рублей, удаление ВМС - 700 рублей), но я не пожалела - врачи спокойные, дружелюбные и квалифицированные. Случай у меня был нелёгкий, врачам пришлось попотеть, чтобы мне помочь (сделали УЗИ, уколом, обезболили).
02 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось в клинике. Ходила на консультацию к маммологу, потом к гинекологу, здесь же УЗИ делала, никаких претензий не возникло. По ценам все устроило, врачи хорошие, все, что хотела, я узнала, лишних обследований никто не навязывал, страшными болезнями не пугали, наоборот, на УЗИ врач успокоила, сказала, что все хорошо, и причин переживать нет.
19 мая 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Попала я к врачу Чулкову В., очень мне понравился, внимательно посмотрел все мои результаты анализов и узи, выписал таблетки и сказал, что никуда ложиться не нужно… чему я и рада, вот как то так)))
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
На консультацию я хожу только к Чулкову Василию.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Чулков очень хороший врач сейчас в отпуске, тоже жду когда выйдет и расписание будет известно
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, довольна, что наблюдаюсь у него. Квалифицирован, человечн, с чувством юмора, ответит на все вопросы, всегда очень доброжелательн. Если когда - нибудь будут проблемы, то только к нему!
10 июля 2014 г.
0

Sokolova055
5.0
я его полюбила спасибо вам месяц назад Иван Архипович мне сделал операцию - все хорошо
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
мне очень нравится этот врач от БОГА!
17 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
очень грамотный и профессиональный врач.
17 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
У меня очень запущенный случай..подобрать препарат должен сам врач, специалист. мне повезло встетить в 11 больнице Чулкова В.С. Он как раз специализируется на консультациях беременных с гипертонией.
04 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Чулков не гинеколог он геммостазиолог (лечил меня от густой крови и давления), ну и так получилось что до самого КС принимал максимально активное участие в мой жизни абсолютно бесплатно. Он рядовой врач в простой гор. лаборатории. Просто молодой и еще горящий своей работой. Но...это не спасло. Хотя именно он меня пнул на платное УЗИ и благодаря ему я узнала что все так плохо и надо срочно в роддом.
04 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
А Чулков просто СУПЕР врач. Вот щас царевич подрастет и поеду к нему долечиваться, мы уже договорились. Именно он, когда меня прессовали на прерывание бер-ти сказал "да у меня вон полные коридоры мам -гипертоников, чтож всех на стол?"...Люблю я его теперь, нежно и трепетно (как врача)))))))))))
04 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Иван Архипович - профессионал! Испытали его профессионализм на нашей семье. Великое спасибо этому врачу.
21 апреля 2011 г.
-1