Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №16 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Зорин В. Н.
5.0
Нашла этого доктора по интернету, так же по отзывам. Хочу отметить высокий профессионализм, добросовестное отношение к своему делу. Стоматологических клиник много, все они работают с современными материалами, но самое главное, чем они отличаются друг от друга - это отношение стоматолога к своему делу. Уважаю профессионалов, людей, которые несут ответственность за свою работу, а самое главное - неравнодушных людей. Не растеряйте, пожалуйста, В. Н. Зорин, за ежедневной работой эти свои качества, здоровья Вам!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный специалист! Спасибо! Детки очень довольны. Медсестру бы повежливее к ней прикрепили.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Очень внимательная, тактичная. Я не первый год у нее прохожу лечение и очень довольна.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеев В. А.
5.0
Весьма тронут чутким и внимательным отношением к каждому больному и ответственностью к своей нелегкой работе замечательного доктора – заведующего инфекционным отделением Елисеева В. А.. Он собрал вокруг себя команду высококвалифицированных врачей, успешно лечащих пациентов от различных инфекционных заболеваний. Спасибо им всем за помощь и поддержку в моем выздоровлении!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хафизова А. Х.
5.0
Очень довольна лечением в кардио, лечащий врач Хафизова А. Х.. Обследование, правильно поставленный диагноз, соответствующее лечение поставили меня на ноги. Многие годы наблюдаюсь у этого доктора и очень довольна. Даже если большая очередь, всегда дожидаюсь своего врача и она меня не в чем не подводит. Спасибо огромное замечательному доктору!
28 февраля 2018 г.
0

Мария
2.0
Дорогие родители! Задумайтесь, кому вы доверяете здоровье ваших детей! Показеева А. В. будучи участковым педиатром из-за халатного отношения и недостаточных знаний в области педиатрии допустила развитие ряда заболеваний у ребёнка, что в последствии привело этого ребёнка к инвалидности. В настоящее время, занимая должность заведующей педиатрическим отделением, пользуясь служебным положением, Показеева вышвырнула из поликлиники ребёнка-инвалида оставив без медицинского обслуживания…
Соответствует ли Показеева занимаемой должности? Это не единичный случай самоуправства, вместе с ребёнком-инвалидом из поликлиники Анна Вячеславовна выставила ещё двоих маленьких детишек одному из детей 3 годика, другому годик.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Нине Кузьминичне. Очень внимательная приятная женщина. Первый раз привела меня подруга на приём. Врач очень внимательно выслушала меня и осмотрела. Руки у доктора золотые, лишних анализов не сдавала - все по делу, я в восторге от Нины Кузьминичны. Спасибо вам большое. Вы врач от Бога.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор - Нина Кузьминична Чернышова.Здесь мне понравилось и врач такая доброжелательная, несмотря на то, что осмотр дело не очень приятное, на это раз все прошло довольно терпимо, и рекомендаций я много получила. Очень довольна осталась, теперь буду ходить к ней, надо еще по поводу одного вопроса проконсультироваться.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Воспользовалась услугой врач-гинеколога Чернышевой Нины Кузьминичны. Сдала анализы, т. к. по я ДМС была, то все мне бесплатно обошлось... По результатам анализов мне поставили диагноз и прописали антибиотики, спрей, и таблетки. В процессе лечения я заметила улучшения, так что врач действительно хороший, как мне и говорили. Скоро уколы доколю и совсем все пройдет.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корнишина О. А.
5.0
Что сказать, врач – высший класс! Я слышала, что доктора Корнишину нахваливают в нашем городе, вот и решилась к ней прийти лечить свой ринит. Да просто ужасно устала от вечного насморка и этих бесполезных капель! Врач делала мне радиоволновую вазотомию. Сама не верю, что я тогда решилась на операцию, ведь врачей с детства до дрожи в коленках боюсь! Но решилась и молодец, зато теперь нос как у нормальных людей, никакого вам ринита. И О. А. Корнишина просто большая умница, такая умелая, ловкая. Видно сразу, что врач грамотный и уж точно работает на своем месте.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач! Все рассказывает и объясняет, приводит случаи из своей практики. Знает много новых и современных лекарственных средств. Даёт свой телефон, что немаловажно, потому как можно проконсультироваться о ходе лечения, при изменении состояния ребёнка, не дожидаясь нового приёма. Не понравилось то, что были случаи, когда записывают несколько человек на одно и тоже время, или приходит на дом после 17:00. Но тут наверно не её вина, а большое количество пациентов и неслаженная работа регистратуры. Врача всем советую! Отличный специалист.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеев В. А.
4.0
Елисеев высококлассный специалист, на мой взгляд, один из лучших инфекционистов у нас в городе. Большой опыт работы и глубокие познания профессии позволяют ему безошибочно ставить диагнозы и проводить лечение. Если есть проблемы или вопросы по этой области, то советую обратиться к нему, все разъяснит и обязательно поможет.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне Т. В. Севастьянова очень нравится. Пусть она не всегда "приторно сладкая" и может ответить довольно резко, зато очень профессиональная и грамотная. Всегда поможет и вылечит. Дети её обожают, а это самый главный показатель для педиатра. Спасибо ей за профессионализм и отзывчивость.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого врача с конца прошлого года. Мне всё нравится. Аккуратная, вежливая, ни разу не слышала, чтоб она кричала на кого-либо. На приём прихожу в разное время, в очереди долго не сидела никогда, минут 30 подождать, думаю, норма. Витамины выписывает, на все вопросы, которые у меня возникают в процессе, всегда отвечает, так что, когда сдаю анализы, знаю, зачем и для чего.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Очень недовольны, что в детской поликлинике нет узких специалистов. Работают только педиатры, невролог и прививочный кабинет. К другим узким специалистам приходится ходить во взрослую поликлинику или ездить с маленьким ребенком по всему городу. Это просто ужас! Очень хотим, чтобы здание как-то расширили или поликлиника переехала в другое здание. Было больше кабинетов и специалистов! Поселок застраивается, расширяется, а врачей не хватает.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохо! Две недели держится температура, врачи бездействуют! Терапевты и в регистратуре грубят, на прием не попасть! Для чего там сидят и за что получают зарплату неизвестно!
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! В период эпидемии гриппа вызвали врача на дом, у мужа 38.5. Вызов по телефону принимал охранник! В 9.30 пришла врач Василькова. Более хамского отношения я ещё не встречала! Прошла в грязной обуви в квартиру (причём, бахилы ей были предложены!), руки не помыла, про то, чтобы поздороваться, я вообще молчу! Кричала, что у неё 30 вызовов и что она не собирается до 12 часов дня(!) с такими, как мы возиться! Все пять минут, что была у нас, Василькова рвала и метала, под занавес вышла, хлопнув демонстративно дверью! Не понимаю, зачем такие люди идут в медицину? Мне жалко тех пациентов, к которым она придёт в конце своего рабочего дня... В общем, мы в шоке от того, какие "врачи" у нас работают! Лишний раз и не захочешь обращаться к таким докторам-хамам, как Василькова!
30 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
В праздничные дни в регистратуре звонки и вызовы дежурного врача принимает охранник. Мужчина неадекватен, простите. Разговаривал так, будто делал мне одолжение, ответив на мой звонок. У него нет элементарных навыков общения! Грубит, "тыкает". Олицетворение нашей поликлиники в целом! Поставила бы за это -10.
02 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Попробуйте попасть на приём к неврологу. Побоище на Куликовом поле отдыхает. Отсутствие узких специалистов объясняют вредностью населения п. Новосинеглазово.
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Крайне недовольна работой терапевтов. Складывается впечатление, что врачи совершенно безграмотны и некомпетентны. Ничего не объясняют, от одной к другой отправляют. На мои вопросы о том, что делать при заболевании - хамят, выписывают давно устаревшие препараты. Легче в интернете найти информацию. Страшно даже ходить к таким врачам.
22 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромнейшее спасибо Пятковой Татьяне Петровне за лечение моего ребенка. Оно всегда советуют только те лекарства, которые действительно необходимы и которые соответствует возрасту ребенка. Благодаря ее лечению, моя дочка избежала серьезных осложнений.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучше врача в нашем городе нету. Если бы все доктора были такими, женщины с удовольствием ходили бы в поликлинику, без страха и волнения. По-настоящему оказывает помощь, отличный специалист.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Внедрена очень полезная услуга - электронный регистратор. Но в нашей поликлинике она не работает, как всегда! Заказываешь талон через интернет, всё здорово, получаешь отчёт о том, что заявка принята и со спокойной душой идёшь на приём. Приходишь выписывать талон на приём (предъявляю распечатку с сайта) и узнаешь, что в регистратуре никто не имеет понятия об этом, у них информация отсутствует. При этом тебе это объясняют в довольно раздраженной форме. Как так, непонятно. После недолгих препирательств, талон к терапевту я всё-таки получила. В следующий раз, заказывая талон через интернет, звоню в регистратуру, чтобы продублировать заказ и не мотать себе нервы. Не получается. Звоню постоянно вот уже 1 час 40 минут, результата нет: либо никто не берёт трубку, либо номер занят. Если в поликлинике не могут наладить интернет-связь, обеспечьте пожалуйста возможность постоянной альтернативной связи! В нашей поликлинике отсутствуют узкие специалисты, невозможно попасть ник одному (эндокринолог, кардиолог (принимает по часу в день) , окулист и прочие), так хотя бы обеспечьте свободный доступ к терапевтам. А то, чтобы попасть на приём, надо выписать 10 талонов - вначале в регистратуре, отстояв очередь, затем стоишь в очереди к врачу. Ну, безобразие же.
30 декабря 2013 г.
0