Перейти на мобильную версию

Отзывы о семейной стоматологической клинике в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Нефедов А. К.
5.0
Нефедов А. К. - лучший доктор города. Очень внимательный, отзывчивый, всегда приветливый, а самое главное - грамотный. Знает свое дело. Можно сказать - врач от Бога. Спасибо ему огромное за лечение. Всем рекомендую!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Действительно есть настоящий врач, врач от Бога. Я обращался разные клиники, но меня направляли к Антону Сергеевичу. Зуб был сложный, поэтому никто не взялся. Журавлев так легко удалил, я даже не почувствовал. Спасибо, доктор, успехов Вам.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.6
Удалил зуб быстро, потом ничего не болело совершенно и всё зажило за 2 дня.
Всё понравилось.
Доктор очень вежливо и бережно обращался, успокаивал и подбодрял меня, так как очень боялась удалять зуб. Приятно встретить таких докторов, если ещё понадобится идти - только к нему. Всё прошло более чем идеально.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Ирине Вадимовне за доброе и внимательное отношение к маленьким пациентам. Сыну 7 лет, вылечили 2 зуба. Ребёнок не испытывал страха, даже давали посмотреть в зеркало, а ведь это очень интересно, увидеть как меняется зубик во время лечения.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
отличный доктор ирина вадимовна троменшлегер лечились на коммуне 137 теперь будем лечиться здесь на салютной к сожелению платно
16 декабря 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Оборок Иван Юрьевич
5.0
Я тоже с вами..Сегодня поставила имплантат..Вроде,пока все нормально.Была на Гагарина в "Семейной стоматологии" у Оборока И.Ю.Тоже ходила к Куликову на консультацию по вашим советам-супер доктор!Не пошла к нему ставить имплантат, т.к. "Семейная" близко к дому,да и удалять надо было корешок сначала,а удаляю я только у Ивана Юрьевича(у остальных как-то неудачно все время получается). Ощущения-совсем не больно,самое неприятное-укол обезбаливающий. Швы мне не накладывали,сказали-через 4 месяца приходить. Потом стала отходить анестезия-немного была ноющая боль.Я "найз" таблетку выпила и все прошло. Надеюсь,так же хорошо и дальше будет)))Девочки,всем решившимся-удачи!))
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Оборок Иван Юрьевич
5.0
Очень хороший врач Оборок Иван Юрьевич (имплантолог)Принимает в "Семейной стоматологии"
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые сотрудники Семейной стоматологической клиники! Хочу выразить огромную благодарность за чуткое, теплое и профессиональное отношение. Огромное спасибо, в частности доктору Оборок Ивану Юрьевичу, за его руки и доброе отношение, за оперативность! Профессионал с большой буквы! Здоровья Вам и процветания! С наилучшими пожеланиями, благодарная пациентка.
05 мая 2015 г.
0