Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Эталон» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Пещерова И. Р.
5.0
Очень понравился доктор! Внимательна к больным и хорошо лечит. К каждому находит подход. Уже порекомендовала нескольким своим знакомым.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечился у нее в "бесплатной". Хороший специалист. Говорит все по факту, без привираний. Работает четко и быстро. Буду продолжать ходить к ней.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сердцева Е. А.
5.0
Е. А.Сердцева прекрасно делает свою работу. Когда я первый раз пришла в эту клинику, жутко переживала, вообще очень боюсь лечить зубы, не знаю, как решилась на визит к стоматологу, наверное, страх остаться без зубов пересилил. В общем, пришла в кабинет врача и поразилась, насколько доброжелательный и внимательный мне попался доктор. А лечила она совершенно безболезненно, так что зря я боялась, тряслась. Все прошло как нельзя лучше. Спасибо огромное! Теперь я знаю, куда можно смело идти и не бояться боли или некачественного результата.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. С.Богатова отличный стоматолог. Внимательна и аккуратна, даже без обезболивания не боюсь идти к ней. Ещё она была первым доктором моей дочурки, первый молочный зуб удалила она. После этого удаления дочка не боится посещать стоматолога, а это очень и очень важно!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нефёдов А. К.
5.0
Я тоже хожу именно к нему! Знаю его 5 лет. Хочу ему выразить огромную благодарность! За его профессионализм, ответственность, чуткое отношение к пациентам. Он специалист, знающий свое дело! Желаю ему крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов в работе, всех благ Вам, А. К.Нефедов!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева В. В.
5.0
Нет, нет и еще раз, нет! Запломбированные зубы болят! Переделывать по гарантии не хочет - валит на другой зуб. Бог с ними с деньгами, туда больше не пойду.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева В. В.
5.0
Я столкнулась с проблемой выбора детского стоматолога для своего шестилетнего сына. Он у меня мальчик спокойный, но упрямый — если сказал, не пойду к стоматологам, значит, его ничем туда не заманишь и не затащишь. Только В. В.Ковалева справилась с его боязнью. За что я ей безмерно благодарна, потому что после нее у ребенка поменялось отношение к врачам в целом. Доктор поговорила с ним серьезно, объяснила необходимость лечения. Она отличный психолог, как я заметила. На что я мама своего единственного и любимого, а должна признать, что не умею его так основательно убедить в своей правоте. Зубки полечили, теперь дело за малым — следить за ними, ухаживать тщательно. И об этом В. В.Ковалева поговорила со своим маленьким и важным пациентом, он остался доволен таким внимательным и уважительным отношением к его персоне: ) Теперь регулярно чистит два раза в день, да и нас с мужем контролирует в этом вопросе.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, чуткий, специалист отличный! Главное, что врач смог внушить ребёнку доверие, расположить к себе. Лечение прошло на высшем уровне, когда малышу становилось больно или не комфортно - доктор терпеливо пережидала, давала сыну полностью успокоится. Каждую пломбу ставила максимально аккуратно, прямо-таки ювелирно. Самое неприятное - сверление, делала после укола и всё было совершенно безболезненно. В итоге, пишу отзыв спустя полтора года - все пломбы на месте, ребёнок не боится стоматологов. Понравилось абсолютно всё - и отношение, и лечение!
Когда мы обратились в поликлинику у нас было четыре дырки. Обращаясь в первый раз, не знала к какому врачу записаться. По счастливой случайности нам в очереди посоветовали именно Родионову. Я ни разу не пожалела, что доверила своё чадо этому доктору - максимум заботы, внимания, участия. На лечение мы приходили с маленьким (4 мес.), никакой очереди, всё строго по своему времени, что для нас было немаловажно. Сейчас нам вновь нужно обратиться к стоматологу, мой выбор - только этот врач! Рекомендую всем!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеева М. В.
5.0
Замечательный врач с большой буквы. Хороший, чуткий доктор, находит общий язык с детьми. Пломбы ставили, держатся хорошо. Молодец!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на прием, чтобы убрать налет, так как на диспансеризации в другой клинике сказали что они такой процедурой не занимаются, но справку о санации выдали. Доктор Богатова О.С. меня не отпустила, сказала что есть дырки в зубах. Причем в одном месте настолько глубокая, что пришлось удалять нерв. Как мне дали в другой организации справку о санации непонятно. Вылечила безболезненно и без осложнений. Рекомендую, и очень рада что нашла своего доктора! Удачи Вам, и дай Бог Вам здоровья!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саблина Н. А.
5.0
Отличный врач! Попала к ней, будучи беременной, ни капли не пожалела. Все аккуратно, душевно, быстро и качественно. Уже всю семью у Саблиной Н. А. вылечила.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пещерова И. Р.
5.0
С первого посещения И. Р. Пещерова произвела впечатление чуткого к пациенту специалиста высокого класса, вызывающего доверие к ней. "В ее руках" чувствуешь себя спокойно и уверенно. Желаю ей крепкого здоровья, больших успехов в нужной людям работе.
06 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Только она умудрилась уговорить мою дочь открыть ротик. Ходим только к ней. Очень милый и приятный доктор.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Неплохая клиника, пару раз тут лечилась, по качеству нет претензий, работают аккуратно, переделывать не приходится. Персонал дружелюбный, скандалов никаких не возникало с ними, записывают всегда на удобное время, потом еще звонят, напоминают. Цены средние, лишнего не берут, ничего не навязывают. В общем, обращаться можно, вполне достойно, на мой взгляд.
16 декабря 2015 г.
0