Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре реабилитации нарушений репродуктивной функции «Две полоски» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Вавилов В. В.
5.0
Очень грамотный доктор. В мае 2015 попала к нему на прием. Поставил диагноз. Отправил сразу в больницу. Прооперировали. Сейчас все хорошо. Большое спасибо. Пациентка.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хамидуллин Р. Р.
5.0
Да, это действительно так, сердечный человек. Одним словом, приятно общаться. А коллектив под стать руководителю. Сердечным докторам сердечное спасибо!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полякова С. В.
5.0
Я просто восхищаюсь С. В.Поляковой. Она очень опытный, знающий и добросовестный специалист. Всегда находит общий язык с пациентом, ставит верный диагноз, а работает отлично. Ничего лишнего не назначает, не навязывает, всё по делу. Все её рекомендации и советы оказались полезными, поэтому я совсем скоро смогла выздороветь. От души благодарю доктора за уделённое мне время, внимание и высокопрофессиональное отношение к своим обязанностям. Всем советую обращаться к этому талантливому доктору!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гадеев М. А.
5.0
Спасибо вам, М. А.Гадеев, за ваш нелегкий труд, ваш профессионализм, ваше отношение к женщинам! Вы самый лучший доктор, который встретился мне на пути и эта судьбоносная встреча подарила мне радость материнства! Только вы смогли сделать все, чтобы я стала счастливой мамой!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елаева Н. А.
5.0
Очень внимательный врач. С пациентами обходительна. Уровень квалификации очень высок. Побольше бы таких.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елаева Н. А.
5.0
Проходил курс обследования и лечения у врача Елаевой Н. А.. Остался очень доволен и удивлён! Нечасто в современных государственных клиниках можно встретить на бесплатном приёме такого грамотного внимательного интеллигентного врача! План обследований был выбран правильно, что привело к успешному лечению. Побольше бы таких врачей! Я желаю процветания центру и успехов врачу Елаевой Н.А.
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гадеев М. А.
4.0
Хороший врач, только вот уже как 1,5 года не работает в поликлинике. Вместо него теперь работает Гурджиева С.А.
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончаров В. А.
5.0
Прекрасный специалист. Огромное ему спасибо! Сделал операцию на высшем уровне! Врач, которому смело можно доверить своё здоровье.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егорова Т. В.
4.0
У нас очень хороший эндокринолог. Хочется похвалить Т. В.Егорову за ее добросовестный подход к работе и внимательное отношение к пациентам. Хоть и молодой специалист, но видно что грамотный и главное, что любит свое дело. Надеюсь, что со временем ее доброе сердце не зачерствеет, а профессиональные навыки будут только совершенствоваться.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гадеев М. А.
5.0
Лапароскопия была сделана Гадеевым М. А.. Многословие здесь ни к чему! Врач высшей категории. Всё объясняет внятно и понятно. После пройденной операции есть чёткое понимание, что происходит в организме. Дай Бог здоровья, успехов в работе и благополучия Вам доктор! С огромной благодарностью и уважением!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егорова Т. В.
5.0
Обратилась к эндокринологу Егоровой Т. В. с проблемой сильного набора веса за короткий период. Она направила меня на анализы. Сдавала их в лаборатории этого центра и обнаружилось, что не всё в порядке у меня со щитовидкой и с половыми гормонами. Сейчас лечусь, вес постепенно снижается, при этом я не изменила режим питания, ем, как и ела. Но в месяц сбросила 3 кг. Мой результат меня радует и доктор говорит, что медленно и верно мы придём к заветной цели. Просто не нужно всех под одну гребёнку, кто-то много ест и его ожирение связано с перееданием, а у кого-то проблемы с эндокринной системой.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гадеев М. А.
5.0
Внимательный, высокого уровня гинеколог! Спасибо за отлично проведённую операцию! Сделал всё чисто и без последствий!
04 сентября 2017 г.
0

Марта
отзыв о враче Хамидуллин Р. Р.
5.0
Отличный терапевт, прекрасно знает свою специализацию, всегда точен в диагнозах и лечение помогает хорошо, все подбирает индивидуально.
28 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Пришла на осмотр в клинику (планируя при этом беременность), поставили кучу заболеваний, которые при осмотре в одной из лучших клиник Челябинска не подтвердились! В МЦ "Две полоски" во время приёма врач казалась очень хорошей и доброжелательной! Зато результат осмотра меня поразил, аж до слёз. Как вообще можно лечить кислотами здоровую кожу? Не ведитесь - это обман. Выкачка денег, хоть и небольших.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Натальи Николаевны в августе 2015 г. Очень грамотный и приветливый врач, внимательно выслушала мою проблему, назначила анализы, выявились некоторые проблемы в здоровье, по поводу которых принимаю лечение, результатом очень довольна!
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв очень отрицательный! Очень ненавязчивое обслуживание! Нагрубили! Непонятно, для чего руководство тратит деньги на рекламу, если в самом начале общения, нет желания обращаться в клинику.
15 февраля 2015 г.
0