Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Добрый доктор» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Хожу к Татьяне Ивановне Косьяновой. Хочу поблагодарить ее за ответственный подход к работе и грамотный подбор упражнений. Улучшения я заметил уже после первого курса, и собираюсь продолжать занятия и дальше. Тем более что с таким доброжелательным доктором заниматься одно удовольствие.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Альбертовна - человек и доктор от Бога. Её надо носить на руках. Самый лучший доктор, которого я видела.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Венере Жигануровне и нашей медсестре за помощь в трудную минуту! Всегда доброжелательный и отзывчивый доктор.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мартынова М. Е.
5.0
Мы с сыном посещали медицинский центр «Атлант», ходили на сеансы к детскому массажисту М. Е.Мартыновой. Прекрасный специалист, я абсолютно довольна этим доктором. В первый раз мы обратились к ней как к педиатру, дочку заболела и нужна была помощь. А потом я узнала, что Мартынова еще и массажист хороший. Теперь всем своим подружкам с детьми советую ее.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Андрею Леонидовичу за то, что помог мне выздороветь. Благодаря психотерапии, открыла для себя много позитивного. Врач очень внимательный, отзывчивый, опытный, с хорошим чувством юмора. Как хорошо, что есть врачи, знающие своё дело и действительно имеющие желание вылечить пациента. В какой-то определенный момент жизни (в моём случае спустя месяц после моего 25-летия) случаются ситуации, когда ты не можешь сохранять спокойствие, начинаешь нервничать, злиться. Это переходит в какое-то затянувшееся нервозное состояние, и уже малейшая мелочь выбивает тебя из нормального ритма жизни. Такое состояние у меня длилось примерно месяц, после чего мне стало плохо: каждый вечер (в 20-21 час) поднималось давление до 150/90, меня трясло, учащалось сердцебиение, казалось, что сейчас потеряю сознание, сильно кружилась голова, потели ладошки. Меня не покидало чувство страха, тревоги, беспокойства. На фоне такого состояния случился мышечный спазм в шейном отделе. Я обратилась к неврологу, который после обследование шеи и головы, прописал мне лечение. Мне лечение помогло, стало полегче, но головокружение, скачки давления и жуткий срах не проходили. Обратились к эндокринологу, сдав анализы, исключили проблемы с щитовидной железой, надпочечниками и гормонами. Потом кардиолог. Все врачи, у которых я была, не могли конкретно поставить диагноз, так как по их части было всё в порядке. Спасибо знакомому врачу, которая наконец поставила диагноз -панические атаки. Решила обратиться к прихотерапевту, и очень хорошо, что попала к Андрею Леонидовичу. Врач очень грамотный, внимательный, тщательно изучил все мои обследования, детально спрашивал всё, что меня беспокоит. Поставил диагноз - "ВСД + панические атаки". Назначил антидепрессанты и, по необходимости, психотерапия. Первые 10 дней приёма таблеток мне дались тяжело (привыкание и реакция организма на таблетки). В этот период я часто звонила Андрею Леонидовичу, рассказывала, как я себя чувствую. Он спокойно со мной разговаривал, всегда отвечал на звонок, успокаивал и поддерживал меня, корректировал дозу препарата. После 10 дней почувствовала улучшение. Уже 1.5 месяца принимаю антидепрессанты, все мои недуги практически ушли. Была на психотерапии два раза, очень понравилось. До конца ещё не вылечилась, но к этому всё идет.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий доктор, нашла общий язык с моим сыном. У Алеши немного косил глаз, и мы наблюдались в течение полутора лет у Анны Анатольевны. У нас было лечение на аппаратах. Также мы носили очки. Теперь мы здоровы! И я больше не переживаю, что над моим Лешенькой будут издеваться в школе. Спасибо!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший детский хирург, организатор и воспитатель. Его опытом и, очень важно, знаниями воспитано много специалистов.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Неоднократно доводилось консультироваться у нее и всегда с положительным результатом. Я очень довольна, поэтому рекомендовала Наталью Николаевну своим знакомым.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне Перемыкиным Д. Б., была проведена сложная операция в лобной пазухе, через нос (в других лечебных учреждениях мне предлагали просверлить, продолбить лоб). Я восхищен его профессионализмом, отношением к пациентам и к своей работе. Если кому предстоит проведение операции или сложного лечения, обращайтесь именно к нему. Врач от бога! Д. Б.Перемыкин, спасибо. Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни! С уважением и благодарностью.
05 мая 2018 г.
11

Пациент
отзыв о враче Кокшарова Л. Н.
5.0
Самый лучший детский врач-дерматолог изо всех врачей у кого я была со своим ребёнком. Всё подробно рассказала, всё подробно объяснила. И вылечила! 3 года ходили по разным клиникам, обращались к разным врачам и, наконец-то, нашли своего врача! Не побоюсь сказать, что Л. Н.Кокшарова доктор от Бога! Огромное ей спасибо!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый компетентный гинеколог в поликлинике. Очень внимательно слушает и назначает великолепное лечение. Спасибо Вам большое.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор ЛОР! Лучше врача я не могу советовать и знать. В моей сложной ситуации с лечением помог, все рассмотрел и объяснил. Мне ставили самый плохой диагноз - рак. Обследование 5 минут и диагноз не подтвержден. Объяснено - что, где и как лечить. Вышла из кабинета, плача от счастья. Груз упал с плеч. Да, стоимость обследования дорогая - он и сам это признает, но это же не его вина. Хотя в онкологическом центре это же обследование стоит намного дороже.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бузина Е. В.
5.0
Очень благодарна Е. В. Бузиной... Замечательный человек и хороший специалист, к ребёнку, действительно, всегда предельно внимательна. Даже фонендоскоп всегда сначала согреет в руке, а лишь после этого слушает малыша. Ни разу на приёме у неё дочка не расплакалась.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Валерьевна - хороший и позитивный доктор. Спасибо за её доброе сердце и внимательное отношение к детям. Очень приятный и доброжелательный врач. Всё расскажет и поможет. Желаю Вам благополучия и успехов.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший педиатр! Всегда отвечает на вопросы, деткам очень нравится. Профессиональный подход к работе!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бузина Е. В.
5.0
Замечательный специалист, знает свое дело. Очень внимательна, добра к детям и родителям. Ставит точный диагноз.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мастакимов Б. Х.
4.0
Всё объясняет - в чём проблема, как вылечить. Ещё очень поддерживает как человек, и врач очень хороший. Записаться сложно, потому что много кто хочет попасть к нему. Врач назначил мне лечение, иду уже пятый раз. В принципе, доволен, потому что эффект уже есть. Спасибо ему огромное, что есть такие врачи, которые по-нормальному лечат!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Антроповой Н. А. и сразу поняла, что с весом можно и нужно бороться! Похудела и подтянулась. К весне готова! Спасибо огромное, доктор! Нет предела в совершенстве. К лету хочу выглядеть на все сто! Правильное питание (которое комфортно) и Ваши назначения дают плоды красоты и стройности!
31 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Венера Жигануровна прекрасный человек и очень умный специалист. Я очень рада, что могу в случае чего обратиться к такому хорошему врачу. Очень мудрая, добрая, внимательная женщина и с детками как с родными обращается. Нам с ней повезло. Огромное спасибо Венере Жигануровне за ее труд и любовь к детям.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Касьянова Т. И.
5.0
Очень хороший детский невролог. Всегда внимательна, вежлива и добра к детям, что немаловажно. Ребёнок с самого рождения не боится ходить к ней на приём. Настоящий Специалист!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору! Внимательно выслушает, дает обдуманные назначения, если в чем-то сомневается - советуется с коллегами, любит свою работу и с уважением относится к пациентам. Идешь к этому доктору, как к родному человеку. Спасибо вам, Ирина Андреевна!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор! Ходим к ней с детства. Очень помогает нам. Спасибо!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Касьянова Т. И.
4.0
Т. И.Касьянова очень добродушная и терпеливая женщина, и как к специалисту к ней никаких претензий. А Касьянова успокоила, сказала, что ничего такого она не видит, объяснила подробно все, и я склонна поверить ей, чем тому доктору. С ребенком она хорошо общалась, еще один плюс, в общем, впечатления остались положительные, теперь к ней только.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бузина Е. В.
5.0
Мой младший сын очень не любит врачей, но с Е. В.Бузиной дружит. Врач очень чуткая, внимательная и добрая, найдёт общий язык даже с таким ребёнком, как у меня. Мы часто приглашаем её домой и её рады видеть оба моих мальчика, ведь Бузина помогает им вылечиться. Хочу от себя поблагодарить её за грамотные назначения и добросовестный подход к работе. Много мне объясняла и рассказывала, поэтому не сомневаюсь в её профессионализме.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность Нине Николаевне за то, что она спасла нашу семью! Несколько лет мы с мужем никак не могли завести ребёнка, поэтому решили обратиться к настоящему профессионалу. Врач сразу отнеслась ко мне очень доброжелательно, выслушала и ознакомилась со всеми показаниями. Много времени не понадобилось, доктор рассказала мне про предстоящее лечение, дала понятные ответы на мои вопросы и была во всех вопросах компетентным специалистом. Благодаря работе этого прекрасного врача я теперь счастливая мама. Спасибо!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
А нам доктор понравился. Всё предельно ясно пояснил о состоянии здоровья ребёнка на обходе. Бегать за ним и благодарить не пришлось.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Марии Владимировне за профессионализм и внимательное отношение к моему ребенку. Очень хочется, чтобы все врачи были именно такими как она! Наблюдаемся уже много лет. Все объясняет, направляет на необходимые обследования, относится доброжелательно. Еще раз спасибо!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Детский врач от Бога. Профессионал в своём деле, очень внимательна к детям. Помнит не только когда родился ребёнок, чем болел за всё время, но и какие лекарства должны остаться, чтобы не покупать новые, по возможности. Несмотря на огромный поток детишек ежедневно - со всеми вежлива, но строга. Приятно удивлена, что к лечению каждого ребёнка у Галины Федоровны индивидуальный подход. Мой ребёнок очень любит своего педиатра и часто вспоминает Побольше бы таких врачей. Спасибо Галине Федоровне и отдельное спасибо за внимание, сердечность и понимание.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Дал направление на анализы перед лечением, но т. к. увольнялся оставил номер для связи, чтобы позже назначить лечение и довести свою работу до конца по лечению моей дочурки.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Касьянова Т. И.
5.0
Касьянова Т.И. врач от Бога! Таких бы умных, знающих специалистов своего дела побольше в медицине! Смогла подобрать нужные препараты для лечения больного ребёнка! А в поликлинике говорили: "Подождите, станет лучше!".
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
М. М.Кирдеев - великолепный мастер своего дела, отзывчивый, открытый, внимательный к деткам и к родителям человек. Трудоголик, супермолодой доктор, будущее нашей детской хирургии! Свою работу выполняет более чем на должном уровне, приезжает в любое время дня и ночи, будь то перевязка сложному ребёнку или экстренная травма не в своё рабочее время! Преданный своему делу человек! Спасибо и дай Бог вам здоровья!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Неоднократно обращалась к терапевту Гребенщиковой Ирине Андреевне и всегда оставалась довольной оказанной ею медицинской помощью. Спасибо, Ирине Андреевне!
15 августа 2017 г.
0

Полина
5.0
Дружинина специалист хороший, я со своей проблемой обошла много подобных врачей, но только она помогла, спасибо!
18 июля 2017 г.
0

Наталья
4.4
Вольхина опытный и грамотный доктор, но иногда мне кажется, что в сложных случаях она не особо хочет разбираться и отправляет сразу к профильному специалисту. В остальных случаях она всегда помогает.
18 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Бородина Юлия Александровна - отличный специалист, очень компетентный, достаточно опытный и высококвалифицированный. Могу сказать об этом с полной уверенностью, поскольку наблюдаемся у нее с ребенком несколько лет, приходилось обращаться с разными проблемами со здоровьем, и она проводила грамотное обследование и назначала только высокоэффективное лечение.
10 июня 2017 г.
0

Марина А.
5.0
Была на приёме два раза. Хороший гинеколог, выявила кисту на ранней стадии, спасибо за диагностику и лечение. Врач она опытный, пальцы чуткие. У такой лечиться хорошо, приветливостью подкупает.
24 мая 2017 г.
0

Инга
5.0
Сын упал с велосипеда и сильно рассек колено, последовала операция. После еще ходили к Алексею Павловичу на осмотры и перевязки. Опытный, внимательный и доброжелательный доктор.
20 мая 2017 г.
0

Рита
5.0
У Татьяны Германовны я наблюдаюсь уже долгий период. Она хороший специалист, внимательный и тактичный доктор. Попала к ней по рекомендации знакомой и больше мне не приходилось менять врача.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тан4ик, первый раз ( на комиссии да - лысый) слышала о нем неплохие отзывы. а второй раз - с результатом узи попали к Озерову. такой светлый прихрамывает как будто. тоже понравился. попросила чтобы выписал направление на лечебное плавание - улыбнулся и спросил какие еще будут пожелания)))))
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Раньше, в 2006-2007, УЗИ делала Олейникова Елизавета Анатольевна, врач-невролог, "наш семейный врач", сейчас она ушла в медицинский центр, свою напарницу, Куликову ОА, она хвалит. Аппаратуру в 2006 году устанавливали новую, современную. Мы несколько раз делали УЗИ у Куликовой придраться не к чему, ее заключению можно доверять.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
в Челябинске два хороших невролога: Громова и Просекова. Многие рекомендуют Масленникову и Романову, но результаты аховые, Романова так вообще нкомпетентна даже для своих студентов, что уж говорить про результаты лечения. Тем более, если диагноз серьезный.Масленникова многое пускает на самотек, раньше времени снимает с учета, недолечив. Пропускает клинику...Громова - классный специалист, но к ней сложено попасть, нужно самой с утра на ЧМЗ ехать. Просекова - ее ученица, практик, очень хорошо лечит. Сами к ней ходили - нас и наших врачей впечатляет :smitten:
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
у нас 10-й участок, врач Бодрая Анна Анатольевна, мед сестра  Татьяна Степановна(надеюсь не путаю ничего), милейшие адекватные женщины) Но СБ приходиться с ними общаться только на плановых приемах и в случае орз какого нибудь, верю в их компетентность.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Некоторые ученики превосходят своих учителей. Возможно, ЕВ и ее ученица, я не отрицаю, я просто этого не знала. Но консультирует она лучше чем Громова. Просекова обстоятельно отвечает на все вопросы. Я к ней на прием прихожу с блокнотиком, в котором отмечаю все вопросы, накопившиеся с последней встречи. Она ответит на каждый. Громова это делает неохотно. Я не говорю уже о Романовой. У меня первый ребенок - тяжелее не придумаешь. Так хамство Романовой не имело границ, когда она сказала на моегосына, что кот умнее моего ребенка. Я ее чуть не задушила. Вот так.
22 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Романова очень грамотный доктор)))) у них с Громовой одна школа
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Оооо, только не Романова. Не знаю как объяснить, но очень циничный и жесткий человек. Я ее не люблю. Как специалист, конечно, многолетний опыт - его никуда не денешь, невролог старой закалки, но иногда и свежий взгляд очень кстати. Сейчас много неврологов относительно молодых, ну например Улитина- хороший невролог. Очень много практических советов дает, насчет точечного массажа, например, то есть как Вы сами помимо специалиста можете помочь ребенку. Понятно, что хочется хорошему неврологу показать, так сказать светилу. Но проблемы у большинства детей одинаковые, как и методы лечения. Например, кортексин, глиатилин, мильгамма, диакарб и прочие лекарства, которые уже у многих из нас на слуху, назначаются большинством неврологов.
22 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
УЗИ можно сделать у Пестова в Лотосе. Очень хороший специалист
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист по УЗИ Пестов работает он в Лотосе и аппаратура там очень хорошая. А на счет гинеколога то я хожу в Лотос к Кирьяновой В.И. и по беременности у неё наблюдалось, мне очень нравится.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
А еще есть очень хороший врач -узи (уровня Блинова) - Пестов (принимает в Лотосе на Ленина, 17). Он, мне кажется один может определить пол ребенка(по крайней мере о других я не слышала) на 12 неделях беременности. Его недавно в передаче показывали на 31 канале Мой доктор, он говорил, что на 12 неделях определяет пол ребенка, а потом к нему пошла моя подруга на сроке 11 недель и 5 дней- определил. Конечно для многих в 12 недель это и не интересно, но зато для людей, имеющих наследственные заболевания, которые передаются от матери к сыну- это единственная возможность узнать пол ребенка как можно раньше и принять соответсвующие меры (не будем о плохом). А вообще, я бы тоже к нему пошла, если бы сейчас была беременной. 
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю в ЛОТОСЕ ЗD узи делает Пестов,хорошо делает!!Все подробно описывает,рассказывает!!Видит всё правильно
10 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Возможно у врача высокая квалификация и опыт, но консультация не дала никаких результатов, пришли с ребенком, но врач переметнулась на мою личность. Зря потратили деньги.
30 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, можно пройти профосмотр за два дня. Сначала сдать анализы, а потом пройти профосмотр. Очень удобно.
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
В целом скажу о клинике, что нам здесь нравится. Обращаемся и сами, и с ребенком, если болеем, врачи тут грамотные, всегда помогали и рекомендациями, и просто советами, так что в плане профессионализма можно не переживать. Относятся тоже внимательно, стараются вникнуть в проблему. Мне нравится, что нет очередей, приемы не задерживают, все точно по времени, есть возможность распланировать свой день так, как нам удобно. Ну и сервис хороший, все четко, организованно. Как мне кажется, очень достойно все.
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Tanita, В Лотос хожу к Кирьяновой В.И. и по беременности у неё наблюдалась, полность с вами согласна замечательный врач, очень внимательная всегда можно позвонить и спросить если что беспокоит. А Пестов просто супер специалист, он еще и один из лучших в городе считается, таких специалистов человек 10 на весь челябинск.
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
А я хочу поблагодарить очень хорошего невролога Романову Александру Николаевну! Она прекрасный доктор, который справляется со своей работой на отлично!
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне не понравилась доктор Романова Александра Николаевна, как доктор она не плохая, но допускает себе говорить не очень хорошие отзывы в сторону своих пациентов.
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Надо было пройти комиссию перед садиком. Большинство специалистом прошли в своей поликлинике, но некоторых врачей у нас нет, пришлось искать другое место. Обратились в Добрый доктор, тут как раз все нужные нам врачи были, прошли всех быстро, за один день, особенного ничего не заметила, врачи адекватные, отнеслись все хорошо, все действия необходимые выполнили, так что нас все устроило.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к Пестову в ДНК очень классно, хоть и не разговорчив но на вопросы отвечает.
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Романова Александра Николаевна очень хороший специалист, её опыт и стаж это доказывают, но мне не понравилась она как человек, грубая, может и прикрикнуть.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила В ДНК к Пестову А.С. Хороший дядечка. Он пол мне с первым ребенком на 13 неделе сказал и не ошибся. В этот раз тоже ходила в нему, сказал если бы пуповина не загораживала то было бы видно. И подруге моей в 12 нед. сказал пол.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Были у Пестова (он тогда в лотосе работал), все понравилось. Но сейчас он принимает в ДНК, а у меня к самой клинике несколько негативное отношение.
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это очень хороший специалист УЗИ из Лотоса, его многие здесь знают.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Думаю, что у Алексея Владимировича получается и то весьма успешно добиваться максимального результата в плане обследования и лечения. Это радует. Приятно приходить к людям, которые умеют лечить!
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Юлии Михайловне за чуткость и профессионализм.
20 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мы в последнее время, когда малявка заболевает ходим в Борисенкову Алексею Владимировичу. Нам он нравится - очень адекватный, грамотный молодой врач(по -моему он старший ординатор там).
09 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Нас неделю назад Алексей Владимирович вылечил от ангины. Лечились подольше правда, но зато ттт все прошло. Он и вправду хороший врач.
09 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я присоединяюсь!!!!Что бы мы без него делали!!!!Очень хороший и грамотный врач!!!!
09 ноября 2012 г.
0

Пациент
3.0
Нам ставили гипоплазию носовой перегородки (тоже маркер синдрома дауна). Блинов ничего про неё не сказал, Пестов поставил. Я снова поехала к Блинову - он мне целую лекцию прочитал про эти критерии и про то кто их придумал.)))) Сказал, что беременных от интернета он бы отключал )))).  Потом меня еще в одном месте напугали - делала кордоцентез. Все у нас хорошо-никаких лишних хромосом не наблюдается), просто нос курносый(наследственность).
26 июля 2011 г.
0