Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Добрый доктор» - фото
Медицинский центр «Добрый доктор»
Челябинск
+7 (351) 740-57-56

Отзывы о медицинском центре «Добрый доктор» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Прекрасный хирург, отзывчивый человек. Рекомендую Бориса Хамисовича. Обращались в горбольницу. Делал операцию моему сыну. Без замечаний, ни одной отрицательной эмоции. Отлично работает доктор. Не сомневайтесь, обращайтесь к этому хирургу. С уважением, ЦиулинаОВ
14 января 2020 г.
0

Пациент
3.0
Пришла сюда не для того, чтобы в очереди стоять, а чтобы проконсультироваться с врачом. В очереди постоять я могу и в другом месте! В итоге потеряла кучу времени. Ладно хоть консультация прошла хорошо...
25 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в этом центре уже больше двух лет. Впервые собралась написать отзыв. Просто хочу помочь тем, кто не определился с врачом. Я к терапевту Юлии Михайловне Алексеевой совершенно случайно попала и теперь у меня нет проблемы - по любому вопросу к ней обращаюсь. Тем более, что она и терапевт, и кардиолог! Очень внимательная и грамотная! Мы ведь сейчас привередливые - не пойдем куда попало, даже дешево. Так вот, сюда, в "Добрый доктор" очень приятно приходить! Чистота! Все блестит! Мебель красивая, персонал доброжелательный. Что еще надо?! Я очень довольна и всем своим подругам рассказала - они тоже сюда ходят.
18 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хожу к Татьяне Ивановне Косьяновой. Хочу поблагодарить ее за ответственный подход к работе и грамотный подбор упражнений. Улучшения я заметил уже после первого курса, и собираюсь продолжать занятия и дальше. Тем более что с таким доброжелательным доктором заниматься одно удовольствие.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Альбертовна - человек и доктор от Бога. Её надо носить на руках. Самый лучший доктор, которого я видела.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась до "Доброго доктора" в государственную поликлинику к неврологу взрослому, назначила обследование. По итогу ничего не сказала, не объяснила, прописала таблетки одни за 300₽, другие 800-900₽, третьи 2000₽, в итоге все равно мучилась с головными болями. Когда обратилась в "Добрый доктор", невролог провел осмотр, прописал недорогое лекарство в пределах 50₽ (разница ощутима), назначил дополнительное обследование, после чего выявлен диагноз другой, чем ставили в государственной. Назначил лечение через месяц, хотя там было через год, я бы умерла от болей в голове к тому времени. Спасибо большое Татьяне Михайловне за УЗИ и неврологу Дмитрию (отчество не помню). Рекомендую обращаться в "Добрый доктор"! Проверено.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Венере Жигануровне и нашей медсестре за помощь в трудную минуту! Всегда доброжелательный и отзывчивый доктор.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мартынова М. Е.
5.0
Мы с сыном посещали медицинский центр «Атлант», ходили на сеансы к детскому массажисту М. Е.Мартыновой. Прекрасный специалист, я абсолютно довольна этим доктором. В первый раз мы обратились к ней как к педиатру, дочку заболела и нужна была помощь. А потом я узнала, что Мартынова еще и массажист хороший. Теперь всем своим подружкам с детьми советую ее.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Андрею Леонидовичу за то, что помог мне выздороветь. Благодаря психотерапии, открыла для себя много позитивного. Врач очень внимательный, отзывчивый, опытный, с хорошим чувством юмора. Как хорошо, что есть врачи, знающие своё дело и действительно имеющие желание вылечить пациента. В какой-то определенный момент жизни (в моём случае спустя месяц после моего 25-летия) случаются ситуации, когда ты не можешь сохранять спокойствие, начинаешь нервничать, злиться. Это переходит в какое-то затянувшееся нервозное состояние, и уже малейшая мелочь выбивает тебя из нормального ритма жизни. Такое состояние у меня длилось примерно месяц, после чего мне стало плохо: каждый вечер (в 20-21 час) поднималось давление до 150/90, меня трясло, учащалось сердцебиение, казалось, что сейчас потеряю сознание, сильно кружилась голова, потели ладошки. Меня не покидало чувство страха, тревоги, беспокойства. На фоне такого состояния случился мышечный спазм в шейном отделе. Я обратилась к неврологу, который после обследование шеи и головы, прописал мне лечение. Мне лечение помогло, стало полегче, но головокружение, скачки давления и жуткий срах не проходили. Обратились к эндокринологу, сдав анализы, исключили проблемы с щитовидной железой, надпочечниками и гормонами. Потом кардиолог. Все врачи, у которых я была, не могли конкретно поставить диагноз, так как по их части было всё в порядке. Спасибо знакомому врачу, которая наконец поставила диагноз -панические атаки. Решила обратиться к прихотерапевту, и очень хорошо, что попала к Андрею Леонидовичу. Врач очень грамотный, внимательный, тщательно изучил все мои обследования, детально спрашивал всё, что меня беспокоит. Поставил диагноз - "ВСД + панические атаки". Назначил антидепрессанты и, по необходимости, психотерапия. Первые 10 дней приёма таблеток мне дались тяжело (привыкание и реакция организма на таблетки). В этот период я часто звонила Андрею Леонидовичу, рассказывала, как я себя чувствую. Он спокойно со мной разговаривал, всегда отвечал на звонок, успокаивал и поддерживал меня, корректировал дозу препарата. После 10 дней почувствовала улучшение. Уже 1.5 месяца принимаю антидепрессанты, все мои недуги практически ушли. Была на психотерапии два раза, очень понравилось. До конца ещё не вылечилась, но к этому всё идет.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий доктор, нашла общий язык с моим сыном. У Алеши немного косил глаз, и мы наблюдались в течение полутора лет у Анны Анатольевны. У нас было лечение на аппаратах. Также мы носили очки. Теперь мы здоровы! И я больше не переживаю, что над моим Лешенькой будут издеваться в школе. Спасибо!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Неоднократно доводилось консультироваться у нее и всегда с положительным результатом. Я очень довольна, поэтому рекомендовала Наталью Николаевну своим знакомым.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Настоящий доктор! И детки идут к ней с удовольствием, и родители! Очень внимательный и грамотный врач. Спасибо Вам большое, Валентина Сергеевна!
10 мая 2018 г.
0

Спасибо огромное врачу за внимание, грамотное, качественное лечение, понимание. Можно очень много перечислять заслуги Е. В. Водолазской. Хочется попадать именно к таким врачам.
24 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый компетентный гинеколог в поликлинике. Очень внимательно слушает и назначает великолепное лечение. Спасибо Вам большое.
06 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Проходили у нее лечение. Результаты хорошие, так что можно сделать выводы о ее компетентности. Мне ее подход понравился, каждую деталь проверила, о каждой мелочи расспросила, я бы никогда не подумала, что то, о чем она спрашивала, может относится к делу, оказывается все тесно связано, а я этому даже значения не придавала. Теперь буду внимательнее следить за здоровьем ребенка, чтобы не упускать такие детали. Врачу спасибо, она очень помогла, не знаю, чтоб бы мы без не делали.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор ЛОР! Лучше врача я не могу советовать и знать. В моей сложной ситуации с лечением помог, все рассмотрел и объяснил. Мне ставили самый плохой диагноз - рак. Обследование 5 минут и диагноз не подтвержден. Объяснено - что, где и как лечить. Вышла из кабинета, плача от счастья. Груз упал с плеч. Да, стоимость обследования дорогая - он и сам это признает, но это же не его вина. Хотя в онкологическом центре это же обследование стоит намного дороже.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника мне понравилась. Чисто, уютно, вовремя. Врач объяснил мне все мои сомнения и возражения... После прохождения назначенного обследования обязательно вернусь к врачу-неврологу. Спасибо за помощь в моем состоянии.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
3.0
Наблюдаемся в этой клинике. Удобно, что это детский центр со всеми специалистами в одном месте, плюс еще вакцинация. Теперь о минусах, парковки возле центра нет, приходится искать места вокруг ближайших домов. В клинике много администраторов, казалось бы это плюс, но на самом деле работа не слажена, если много народу, то могут и забыть о вас. Очень портят впечатление местные уборщицы, которые бросают швабру тебе под ноги со словами , что вы тут все ноги вытерать не умеете. Некоторые врачи, а именно пульманолог очень навязывают свое мнение о баночном питании для детей, мол это ГМО и я сумасшедшая что даю это ребенку. Выдают карту постоянного клиента, но даже не спрашивают о ней, а если и вспомнят, то и не смотрят на нее, отсюда вопрос зачем тогда выдавать карту и заставлять пациентов носить ее, ведь можно просто указать инфо в системе и видеть что у этого клиента скидка. Еще из минусов уже подуставший ремонт, стены грязные и в некоторых кабинетах неуютно, хотелось бы другого т.к это частная клиника.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бузина Е. В.
5.0
Очень благодарна Е. В. Бузиной... Замечательный человек и хороший специалист, к ребёнку, действительно, всегда предельно внимательна. Даже фонендоскоп всегда сначала согреет в руке, а лишь после этого слушает малыша. Ни разу на приёме у неё дочка не расплакалась.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте !приехали с Иркутска,на реабилитацию с сыном 4года,поднялась температура,нужен был лор. Обратились в «Добрый доктор». Записались по телефону! Приехали ,Администраторы очень вежливые ,помогли,все объяснили ! Доктор(ЛОР)очень внимательный,вежлив и конечно же профессионал своего дела(не смотря на возраст ). В общем остались довольны от администраторов до специалистов. Рекомендую эту клинику !!поверьте есть с чем сравнивать !!!спасибо огромное!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Валерьевна - хороший и позитивный доктор. Спасибо за её доброе сердце и внимательное отношение к детям. Очень приятный и доброжелательный врач. Всё расскажет и поможет. Желаю Вам благополучия и успехов.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший педиатр! Всегда отвечает на вопросы, деткам очень нравится. Профессиональный подход к работе!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бузина Е. В.
5.0
Замечательный специалист, знает свое дело. Очень внимательна, добра к детям и родителям. Ставит точный диагноз.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мастакимов Б. Х.
4.0
Всё объясняет - в чём проблема, как вылечить. Ещё очень поддерживает как человек, и врач очень хороший. Записаться сложно, потому что много кто хочет попасть к нему. Врач назначил мне лечение, иду уже пятый раз. В принципе, доволен, потому что эффект уже есть. Спасибо ему огромное, что есть такие врачи, которые по-нормальному лечат!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Антроповой Н. А. и сразу поняла, что с весом можно и нужно бороться! Похудела и подтянулась. К весне готова! Спасибо огромное, доктор! Нет предела в совершенстве. К лету хочу выглядеть на все сто! Правильное питание (которое комфортно) и Ваши назначения дают плоды красоты и стройности!
31 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Венера Жигануровна прекрасный человек и очень умный специалист. Я очень рада, что могу в случае чего обратиться к такому хорошему врачу. Очень мудрая, добрая, внимательная женщина и с детками как с родными обращается. Нам с ней повезло. Огромное спасибо Венере Жигануровне за ее труд и любовь к детям.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Касьянова Т. И.
5.0
Очень хороший детский невролог. Всегда внимательна, вежлива и добра к детям, что немаловажно. Ребёнок с самого рождения не боится ходить к ней на приём. Настоящий Специалист!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность мед центру "Добрый доктор" и лично педиатру Ямаловой Венере Жинануровне. Обратились с опухшим глазом у ребенка, других симптомов не было, предполагали аллергию, доктор осмотрела и сразу поставила диагноз коньюктивит, назначила лечение, к вечеру улучшения на лицо. На сл день доктор позвонила и узнала как самочувствие у ребенка, что тоже порадовало.
Мы уже не в первый раз обращаемся в "Добрый доктор" и всегда остаемся очень довольны. Администраторы всегда приветливые, в кабинет провожают, в коридоре отличная игровая зона, чтоб детки не скучали в ожидании, хотя ждать нам еще не приходилось, всегда нас сразу принимали. В мед центре всегда светло и чисто, даже не смотря на нашу грязную зиму.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору! Внимательно выслушает, дает обдуманные назначения, если в чем-то сомневается - советуется с коллегами, любит свою работу и с уважением относится к пациентам. Идешь к этому доктору, как к родному человеку. Спасибо вам, Ирина Андреевна!
08 января 2018 г.
0

Пациент
3.0
Кому необходима информация. ЛОР-врач Зайцев И.Ю. принимает в ЛОР-Центре на Лесопарковой,9а.
Тел.: 8(351)232-31-87
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор! Ходим к ней с детства. Очень помогает нам. Спасибо!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Касьянова Т. И.
4.0
Т. И.Касьянова очень добродушная и терпеливая женщина, и как к специалисту к ней никаких претензий. А Касьянова успокоила, сказала, что ничего такого она не видит, объяснила подробно все, и я склонна поверить ей, чем тому доктору. С ребенком она хорошо общалась, еще один плюс, в общем, впечатления остались положительные, теперь к ней только.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бузина Е. В.
5.0
Мой младший сын очень не любит врачей, но с Е. В.Бузиной дружит. Врач очень чуткая, внимательная и добрая, найдёт общий язык даже с таким ребёнком, как у меня. Мы часто приглашаем её домой и её рады видеть оба моих мальчика, ведь Бузина помогает им вылечиться. Хочу от себя поблагодарить её за грамотные назначения и добросовестный подход к работе. Много мне объясняла и рассказывала, поэтому не сомневаюсь в её профессионализме.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
А нам доктор понравился. Всё предельно ясно пояснил о состоянии здоровья ребёнка на обходе. Бегать за ним и благодарить не пришлось.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Госниц Валентине Сергеевне мы обращались с дочерью, когда у нее по непонятной причине начало опухать лицо с одной половины в районе глаза и губы. Очень испугались, потому что раньше такого не случалось. При посещении врача на сразу сделали укол, после которого опухоли в течение двух часов практически исчезла. Делали гормон это. Доктор на приеме вселила в нас уверенность и как-то сразу успокоились. Назначила таблетки и гель от аллергии, которым пользовались 4 дня. Когда появились на повторном приеме, все симптомы практически исчезли - ни опухоли, ни зуда. Видимо, правильно выбрали лекарства.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Марии Владимировне за профессионализм и внимательное отношение к моему ребенку. Очень хочется, чтобы все врачи были именно такими как она! Наблюдаемся уже много лет. Все объясняет, направляет на необходимые обследования, относится доброжелательно. Еще раз спасибо!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня направили к доктору, когда я стала очень часто болеть. Валентина Сергеевна сначала показалась мне очень молодым и неопытным врачом, но потом я убедилась, что она настоящий профессионал в своём деле. Выписала мне минимальный набор анализов, а потом смогла точно установить причину слабости моего иммунитета. Выписанное лечение мне помогло и теперь я болею крайне редко. Всем сердцем благодарю Валентину Сергеевну за квалифицированную помощь и грамотный подход к делу. Побольше бы таких хороших докторов.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Детский врач от Бога. Профессионал в своём деле, очень внимательна к детям. Помнит не только когда родился ребёнок, чем болел за всё время, но и какие лекарства должны остаться, чтобы не покупать новые, по возможности. Несмотря на огромный поток детишек ежедневно - со всеми вежлива, но строга. Приятно удивлена, что к лечению каждого ребёнка у Галины Федоровны индивидуальный подход. Мой ребёнок очень любит своего педиатра и часто вспоминает Побольше бы таких врачей. Спасибо Галине Федоровне и отдельное спасибо за внимание, сердечность и понимание.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Дал направление на анализы перед лечением, но т. к. увольнялся оставил номер для связи, чтобы позже назначить лечение и довести свою работу до конца по лечению моей дочурки.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Касьянова Т. И.
5.0
Касьянова Т.И. врач от Бога! Таких бы умных, знающих специалистов своего дела побольше в медицине! Смогла подобрать нужные препараты для лечения больного ребёнка! А в поликлинике говорили: "Подождите, станет лучше!".
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Раньше никаких подобных проблем со здоровьем не было, но в какой-то момент начался странный насморк, который никак не лечился, кожа на лице начала краснеть, я постоянно чихал и чувствовал себя не очень хорошо. Было неприятное недомогание. Стало очевидно, что у меня аллергия, но дело в том, что я не знал, на что именно. К тому же, раньше такой проблемы у меня никогда не было. Естественно, что я не стал заниматься самолечением и по такому серьёзному вопросу обратился к специалисту. К Валентине Сергеевне я попал, можно сказать, случайно – поиск врача в интернете занял у меня не больше двух минут. В общем-то, я не прогадал, так как Валентина Сергеевна помогла мне разобраться с аллергией. Как выяснилось, у меня началась аллергия на пыль. Сейчас аллергия не мучает даже в сильно пыльных помещениях. Так уж получилось, что по работе я должен контактировать с пылью (работаю в сфере строительства) . Аллергия из-за этого и началась, но Валентина Сергеевна помогла мне не только выявить причину, но и помогла устранить эту проблему со здоровьем. Сейчас меня не беспокоит аллергия. Отличный врач, рекомендую всем тем, у кого похожая проблема.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
М. М.Кирдеев - великолепный мастер своего дела, отзывчивый, открытый, внимательный к деткам и к родителям человек. Трудоголик, супермолодой доктор, будущее нашей детской хирургии! Свою работу выполняет более чем на должном уровне, приезжает в любое время дня и ночи, будь то перевязка сложному ребёнку или экстренная травма не в своё рабочее время! Преданный своему делу человек! Спасибо и дай Бог вам здоровья!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Неоднократно обращалась к терапевту Гребенщиковой Ирине Андреевне и всегда оставалась довольной оказанной ею медицинской помощью. Спасибо, Ирине Андреевне!
15 августа 2017 г.
0

Полина
5.0
Дружинина специалист хороший, я со своей проблемой обошла много подобных врачей, но только она помогла, спасибо!
18 июля 2017 г.
0

Наталья
4.4
Вольхина опытный и грамотный доктор, но иногда мне кажется, что в сложных случаях она не особо хочет разбираться и отправляет сразу к профильному специалисту. В остальных случаях она всегда помогает.
18 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Бородина Юлия Александровна - отличный специалист, очень компетентный, достаточно опытный и высококвалифицированный. Могу сказать об этом с полной уверенностью, поскольку наблюдаемся у нее с ребенком несколько лет, приходилось обращаться с разными проблемами со здоровьем, и она проводила грамотное обследование и назначала только высокоэффективное лечение.
10 июня 2017 г.
0

Марина А.
5.0
Была на приёме два раза. Хороший гинеколог, выявила кисту на ранней стадии, спасибо за диагностику и лечение. Врач она опытный, пальцы чуткие. У такой лечиться хорошо, приветливостью подкупает.
24 мая 2017 г.
1

Инга
5.0
Сын упал с велосипеда и сильно рассек колено, последовала операция. После еще ходили к Алексею Павловичу на осмотры и перевязки. Опытный, внимательный и доброжелательный доктор.
20 мая 2017 г.
0

Рита
5.0
У Татьяны Германовны я наблюдаюсь уже долгий период. Она хороший специалист, внимательный и тактичный доктор. Попала к ней по рекомендации знакомой и больше мне не приходилось менять врача.
09 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Тан4ик, первый раз ( на комиссии да - лысый) слышала о нем неплохие отзывы. а второй раз - с результатом узи попали к Озерову. такой светлый прихрамывает как будто. тоже понравился. попросила чтобы выписал направление на лечебное плавание - улыбнулся и спросил какие еще будут пожелания)))))
23 сентября 2016 г.
0