Перейти на мобильную версию

Отзывы о дорожной больнице в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Врач с золотыми руками.ходила по разным клиникам толку не было.попала к елене васильевне и даже согласилась на операцию,все прошло хорошо.реабилитация так же прошла легко с этим специалистом.можете доверится этому человеку с деликатными проблемами.
Замечательно!
14 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
С детства страдаю от гастрита, обращалась к Т. Д.Малыгиной, когда началось обострение. Очень внимательный и хороший специалист, выслушала все мои жалобы, при мне несколько раз изучила мою карточку и старые анализы, задавала вопросы, мне понравилось такое отношение. Сразу назначила необходимые анализы, а по результату комплексную схему лечения. Лечила обстоятельно и эффективно, хотя предыдущий гастроэнтеролог ничем не смог помочь мне. Хочу выразить благодарность Т. Д. за помощь, терпение, сопереживание. Врач очень хороший.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Но, если вам повезет попасть в руки Дмитрия Анатольевича Чернова, то вы исключительно удачливы. Мне повезло. Я ни о чем не беспокоилась, понимая, что попала к прекрасному специалисту. Более того, этот человек рожден для этой специальности. В ней он просто волшебник. Всем спасибо.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Единственный думающий! Врач, ну и к предыдущим отзывам присоединяюсь. Дай Бог здоровья ему и сил - работа адская.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нетисанов С. В.
5.0
Искренне восхищаюсь и уважаю этого специалиста. Он мне помог. Если коротко, то история такая: у меня долгое время были приступы аритмии. Я, конечно, обращалась в другие клиники и больницы, но там особо никто не горел желанием разбираться, что со мной. Нетисанов С. В. серьезно взялся за меня, поставил диагноз точный и отправил в стационар на операцию. Если бы не он, не знаю, сколько бы еще мучилась. Сейчас все отлично. Ничего больше не беспокоит.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность профессору Куватову Александру Георгиевичу за золотые руки, за доброту, за терпение, за добросовестное отношение к своей работе. От всей души желаю хорошего здоровья, долголетия Вам и Вашей семье. Спасибо Вам за нелёгкий труд.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мягкова Ю. Ф.
5.0
Лечился у врача Ю. Ф. Мягковой. Результатом доволен, все признаки болезни исчезли, чувствую себя хорошо. Отношение к пациентам у неё уважительное и неравнодушное. Врач от Бога! Спасибо ей за восстановленное моё здоровье!
11 июня 2018 г.
0

Куталова Марина
5.0
Уважаемый Николай Александрович! Выражаю слова благодарности. Прекрасный хирург .
У Вас нелегкий, благородный труд спасать людей. Спасибо огромное за внимательное отношение, чуткость и профессионализм.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, лечил меня дважды. Каждый раз очень внимательный, долго и подробно объясняет план лечения. По сравнению с другими докторами, намного больше времени уделяет каждому пациенту.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач вынуждена принимать со скоростью света. Вот я, Кузнецова Е. П., не один год лечусь у Людмилы Вячеславовны. И благодарна ей, что она меня ставит на ноги. Кроме благодарности и восхищения нечего добавить. Спасибо, доктор!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Профессионал своего дела. Чутко относится к своим пациентам. Старается всегда помочь.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Елена Ивановна, пишет вам ваша палата №6. Ваши пациенты желают Вам успехов, удачи в Вашем нелёгком труде. Спасибо Вам, за Ваше понимание, внимание, терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаем Вам оставаться такой же внимательной и быть всегда в хорошем настроении. Желаем успехов в профессиональной деятельности и карьерного роста!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Докшин В. В.
5.0
Отличный специалист. Очень отзывчивый и уважительный к пациентам. Лечусь и наблюдаюсь у него второй год. Мне очень повезло, что в городе есть такие специалисты. Успехов Вам, уважаемый В. В.Докшин.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Анисимову Роману Александровичу! Попав к нему на прием, получила квалифицированную медицинскую помощь. Роман Александрович был вежлив, тактичен, объяснил все очень доступно. Поставили диагноз рак желудка. Мне было очень страшно, я мгновенно обратилась в Центр. Прошел год, веду лечение у специалиста, все отлично, рецидива нет, жизнь снова стала радовать меня! Спасибо профессору!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Александру Ивановичу Варенникову, заведующему хирургическим отделением. Высококвалифицированный специалист - золотые руки, доброе сердце. Человек и специалист с большой буквы! Спасибо Вам за чуткое внимание и своевременно оказанную медицинскую помощь. Вот на таких людей надо равняться! Дай бог Вам здоровья и дальнейших успехов! С уважением, Мациевская Г. И.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Я лечилась у неё долгое время. Вот сегодня узнала, то она больше не принимает, очень, очень жаль.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Евгении Олеговне за своевременно и верно поставленный диагноз и поддерживающую терапию для моего сердца. Я очень рада, что обратилась к этому доктору, и всем желаю находить в нужное время нужного доктора, будьте здоровы! А тем, кто решит записаться к кардиологу Аминовой, я могу сказать, что доктор она серьезная и строгая, но на самом деле очень добрая и ответственная женщина. Мне кажется, что хороший врач и должен быть в меру строгим, чтобы пациенты не расслаблялись и следили за своим здоровьем, как следует.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Глубокая благодарность уважаемому Алексею Юрьевичу! Девиз для медиков служить словам великого Авиценны: "Не навреди". Верой в этот девиз и всей правдой святости его проникнута далеко непростая и нелегкая, повседневная работа дружного, сплоченного, сердечного, высокопрофессионального и интеллектуального коллектива хирургического отделения. Благотворное, эффективное, сплоченное и в большом, и в малом их влияние, и внимание я ощущал за все пребывание с 25.05.2016 по 08.06.2016г. Преисполнен глубокой благодарности и большим удовлетворением от живых человеческих контактов, и общения с каждым из сотрудников, и специалистов многим обогатившим меня. Пожелаю в итоге одно: все доброе, вечное и сердечное, что они делают для людей, чтобы вдвойне, втройне возвращалась к ним. 07.06.2016 г. Ваш пациент, кандидат в члены ЦК КПСС, депутат Верховного Совета СССР, член Союза писателей России, кандидат исторических наук, полковник запаса.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С сыном к ней обращались, очень хороший врач, с большим опытом. У ребенка животик болел, она осмотрела прощупала сама, меня подробно расспросила о каждой мелочи, была вежлива и внимательна. Поле того, как анализы были готовы, она нам рассказала, чем лучше всего полечить ребенка, дала рецепт на лекарства, объяснила, что как принимать. Сейчас сын уже не жалуется на боли, значит все правильно назначила, я ей благодарна. Видно, что она переживает за пациентов и старается на самом деле помочь, ей можно довериться.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня ужасно болела спина во время беременности. Я обратилась к прекрасному доктору И. И.Мухаметзянову. Он мне помог и я ему очень благодарна! Хочу отметить профессиональный подход и отличный результат его трудов.
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Вдовин Е. В.
5.0
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу хирургу Вдовину Е. В.! Спасибо Вам за доброту, внимательное отношение и высокий профессионализм. Я очень рада, что доверила Вам решение проблем с моим здоровьем. Желаю Вам успехов в работе, благодарных пациентов и всего самого наилучшего. Спасибо за все, что Вы сделали для меня! Абрамова В. Э.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась его работа. С детьми обращается, как со своими. Профессиональный навык на высшем уровне.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. В своё время она тоже мне очень помогла и за это я ей благодарна. Всем советую. Внимательная и говорит конкретно по делу. Всё понятно.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
31 мая 2016 года делал операцию - осколки удалял и шурупы из плеча. Все прошло без осложнений, хороший врач. Соображающий, умный, быстро на ноги поставил меня. Низкий поклон ему. Очень понравился врач, стараюсь к нему попадать.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень приятный, внимательный, доброжелательный. Очередь к нему большая, но оно того стоит. Советую Вам этого врача. Он не пытается навязать дополнительные услуги, говорит по факту, очень хочет помочь каждому.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург! Внимательный, благодарна ему за все, что для меня сделал! Спасибо огромное, здоровья Вам и вашей семье!
31 марта 2018 г.
1

Пациент
4.6
Отношение к пациенту, разговаривает и всё объясняет, терпимая.
Хороший специалист. Отлично ладит с ребёнком, что для узкого специалиста, часто является редкостью. Всё объясняет, повторяет, хорошо общается. Приятно обратиться. Тратит приличное время на осмотр, а не по 2 минуты, как некоторые. Располагает к себе.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вот эта смешная цифра +2 не отражает полностью всю глубину моего мнения об Мухаметзянове И. И. Этот врач по отношению к своей профессии превзошел все мои ожидания. В этом порой бесчеловечном мире я был приятно удивлен насколько этот человек погружается в проблемы пациентов. Словно каждый ему дорог, как близкий родственник, хотя он многим не знаком. После его всех процедур, я не преувеличиваю, я будто стал другим человеком. Конечно, все хронические заболевания не исчезли, да и понятно, он же не маг или волшебник. Хотя и похож.
Но эти новые ощущения моего, как мне кажется, уже здорового организма помогли увидеть новые яркие краски в моей жизни. После реабилитации возвращаюсь в свою обычную жизнь, но вспоминаю добрыми словами этого доктора. И всем советую вовремя попадать к врачам, тогда, когда они еще могут нам помочь. Всем желаю здоровья, а ему дай Бог терпения на всех нас и наши причуды.
17 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, отличный специалист! Внимательный, заботливый. Очень уважительно относится к своим пациентам.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, который может всё: и словом и делом! Моя мама, пожилой человек, в руках этого доктора не только помолодела, в буквальном смысле ожила. Спасибо большое! Низкий поклон! Честь главному врачу и заведующей отделением, в котором работают такие врачи. Мои самые наивысшие рекомендации!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника: современное оборудование, приветливые администраторы. Были на приёме у врача-оториноларинголога Дегтяревой Натальи Анатольевны. Грамотный, интеллигентный, внимательный специалист. Получили много полезных рекомендаций, остались довольны её отношением к больным.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грудинина Наталья Анатольевна - замечательный врач! Врач с большой буквы! Очень внимательная, отзывчивая и неравнодушная к пациенту. Я очень сильно волновалась перед визитом совершенно напрасно. Наталья Анатольевна встретила меня улыбкой, очень внимательно выслушала, осмотрела, назначила лечение и успокоила! От нее я вышла совершенно спокойная и с полным доверием к доктору. Огромное Вам спасибо, Наталья Анатольевна!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу поблагодарить профессора Шмунка Виктора Андреевича и к. м. н. Ковалева Сергея Викторовича. Очень внимательно отнеслись, правильно поставили диагноз и сделали современную лазерную операцию. Большое вам спасибо.
Имея личный опыт лечения, могу рекомендовать другим лечиться у профессора Шмунка В. А.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова О. А.
5.0
По состоянию своего здоровья, в октябре 2015 года, лежал в терапевтическом отделении. Хочу выразить глубокую благодарность лечащему врачу этого замечательного отделения, Федоровой О. А., за её нужный, тяжёлый и полезный труд в спасении и лечении людей. А также огромное спасибо за тёплое и душевное отношение к людям, которые нуждаются в помощи и поддержке. Огромное спасибо Вам, здоровья, хорошей зарплаты, удачи и счастья! С уважением, Козлов Сергей Николаевич.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Наблюдалась у неё на протяжении 16 лет. Две операции она мне провела по удалению кист. Вела тяжелую беременность. Благодаря ей, у меня чудесный сынуля!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пешков А. В.
4.0
Большое спасибо! Очень грамотно, главное, быстро, без лишней тягомотины. Назначения помогли, стало лучше. Обязательно пойду ещё. Приятный доктор.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полгода провела в ужасных болях. Походы в платные и государственные учреждения не давали результатов, пока не обратились к Елене Васильевне. Она сразу произвела хорошее впечатление: проявила сочувствие и понимание, поставила верный диагноз (трещина и свищ) . После первого посещения боль снизилась, а после операции даже обезболивающие не принимала — всё благодаря хорошему хирургу. Спасибо за заботу о моём здоровье!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень люблю Ирину Николаевну всей душой! Наблюдаем у неё двух деток, и всегда уходим с чувством благодарности этому душевному человеку и специалисту с большой буквы. Найти подход к самым маленьким - легко! Я более не знаю врача, который бы с такой самоотверженностью отдавался работе и так любил детей. Прекрасный наш врач, очень хочется пожелать здоровья и успехов во всех делах!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Габсалямов И. Н.
5.0
И. Н.Габсалямов, спасибо от Кудаевой Ульяны и её родителей. Ваш профессионализм, внимательность, а также - чувство юмора, помогли нам пережить операцию.
01 февраля 2018 г.
0

Ольга
4.2
Супер доктор.
Не хватает времени на общение с пациентами в стационаре.
Доктор добрый, вызывает стмпатию, внимательный.
31 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мягкова Ю. Ф.
5.0
Была на приеме у Ю.Мягковой. Специалист классный, очень внимательная и доброжелательная. После ее работы полюбила свои ноги. Могу позволить себе открытую обувь. Спасибо ей за подаренное здоровье, легкость и хорошее настроение.
31 января 2018 г.
0

Пациент
4.8
Внимательный, очень грамотный и опытный. Сразу вызвал доверие к себе.
Мне все понравилось.
Вчера был у Анисимова на приеме - очень понравилось! Все доступно объяснил, показал и расписал что делать. Консультация довольно долгая - минут сорок. Он внимательно все рассмотрел - анализы, и меня тоже. Осматривает аккуратно. Отношение к пациенту на высоте. Рекомендую безусловно! Врач супер!
31 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Давно наблюдаемся именно у этого врача и очень ей довольны. Очень внимательное отношение к пациенту и отличные профессиональные знания.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гражданка Нидерландов благодарит за помощь, оказанную врачом Бычковских В. А. Сама медсестра и вижу хорошую работу этого врача. Очень признательна.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца благодарю за спасение нашей дочери! Тяжёлый порок сердца, ГЛОС, казалось надежды нет. Но Дорохов Д. Ю. просил верить. Все три операции, Норвуд Гленн Фонтен, проведены на высшем уровне. Огромное спасибо вам за ваш труд, замечательный коллектив! Вы подарили нам счастье! С уважением к Вам, семья Смирновых: мама Оля, папа Саша, Машенька и малышка Дашенька!
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пешков А. В.
5.0
Неоднократно обращалась за помощью к дерматологу Пешкову. Очень ценю его как специалиста, он работает на самом высоком уровне. Мне повезло найти такого врача в частной клинике. Записаться на прием никогда не составляет труда, а в том, что доктор поможет справиться с любой проблемой по части дерматологии, я уже и не сомневаюсь. Жалко только одного — что много времени потратила на бесполезные походы к другим врачам в прошлом, и поэтому запустила свои проблемы с кожей. Поэтому лечиться у Пешкова пришлось долго и упорно. Но зато результативно.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Спасибо огромное за обходительное отношение, чуткость и профессионализм. Здоровья и успехов в работе!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не думала, что так повезет с доктором! Чернов Д. А. очень внимательный, вежливый, излучает спокойствие и понимание. Во время операции по удалению геморроя все четко и понятно объяснял. С полной ответственностью могу сказать, что это доктор с "золотыми" руками. Огромное ему спасибо!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Часто мучают боли в горле. Очень порадовал профессионализм врача! Прописывает очень эффективные и доступные препараты! Всегда приветлива и внимательна! Побольше бы таких специалистов!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Докшин В. В.
5.0
Хороший врач. Быстро поставил диагноз и быстро вылечил. Дал хорошие рекомендации по дальнейшему образу жизни. Здоровья Вам и успехов.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась врач! Всё очень подробно рассказала про мою ситуацию, осмотр провела хорошо и вообще произвела впечатление грамотного доктора. Очень вежливо общалась, и про платные мазки сразу предупредила.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Докшин В. В.
5.0
Операция по удалению желчного пузыря была на сроке 6 месяцев беременности. Я благодарна судьбе, что направила меня в руки замечательного специалиста и настоящего доктора! Спасибо Вам, Дошкин В. В., что в тот момент вы сделали всё правильно. Я и мой сын здоровы и счастливы! С момента операции прошло 2 года.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Юлий Николаевич! Выражаю слова благодарности, низко Вам поклонится я хочу за ваш нелегкий, благородный труд, высокий профессионализм, за чуткое, сердечное отношение, за то, что вы умеете вселить надежду, уверенность в будущее, возвращать людям это самое ценное - здоровье и продление им жизни! С уважением, Дремина О. Г.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, прекрасный человек. Высокопрофессиональный хирург. Пожелания здоровья и благополучия Алексею Юрьевичу!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тертышник Сергей Сергеевич - внимательный и вежливый врач, прекрасный специалист. Золотые руки. Очень приветливый доктор.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Ивановна - именно тот врач, о котором действительно нужно и не стыдно оставлять отзывы! Таких врачей, как она, надо уважать и ценить. В наше время очень мало таких.
16 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Кудряшов В. А.
5.0
Кудряшов В. А.! Благодарю за хорошее качество вашей работы! Большое спасибо! Помогайте людям!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я должен выразить свое положительное мнение об этом превосходном специалисте и человеке! Давно уже чувствую неудобства в области простаты. Да и вообще, не думал я, что все будет настолько серьезно, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. После окончания лечения все прошло, чувствую себя в настоящее время прекрасно, благодаря Владимиру Анатольевичу. Можете не сомневаясь и вы к нему обращаться! Ему можно доверить свое здоровье!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность за качественно проведенную операцию по удалению камней желчного пузыря (лапароскопия) 18 марта 2016 года. Операция была проведена очень успешно. Когда я проснулась после операции, то даже не поняла, была ли сделана операция или нет. Ни боли, ни ощущения наркоза, ничего не чувствовала. Как будто просто проснулась после сна. Здесь работают замечательные люди в белых халатах. Еще раз хочется сказать спасибо огромное моему врачу - хирургу Анучину Андрею Николаевичу. Дай Бог Вам здоровья, Вашей семье и побольше таких людей, как Вы, в наше нелегкое время.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Анатольевич удалял камни в почках, при осмотре выявил еще одно заболевание и тоже все хорошо. Это настоящий, молодой врач, но уже профессионал своего дела. Спасибо!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кабачкова Н. Д.
5.0
Большое спасибо за ваш труд, благодаря вам я стала другим человеком! Благодаря вашим рекомендациям я вновь могу радоваться жизни и полна энергии. Очень важно, чтобы у нас было побольше таких докторов - внимательных, понимающих, профессионалов. Я советую обращаться за помощью именно к этому специалисту
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уткина С. В.
5.0
Прекрасный доктор, внимательный и отзывчивый! Умная, сообразительная, быстрая! Молодец! Несмотря на то, что молодая, лучше многих врачей с опытом!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Грамотный, внимательный доктор. Растущий профессионал. Огромное спасибо за Ваши старания и моё исцеление.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После тесного знакомства с одной "особью" (по другому язык не поворачивается назвать этого человека), ровно через 14 дней проявились симптомы (умолчу какие). Сразу обратился к доктору Бычковских. После недорогих анализов и собственно приёма у врача, были назначены качественные и доступные лекарства. По истечению срока лечения, после контрольных анализов, ничего не выявилось. Спасибо доктору за его работу и приятное отношение к пациентам!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Виленович очень хороший специалист! Он очень много спрашивает, что верно и достаточно тщательно обследует. Вам нужно будет и походить, и попрыгать, и уметь описать свои ощущения. Он же в свою очередь много может объяснить и посоветовать. Я доволен, что попал именно к нему. Мои сомнения развеялись, и теперь знаю, какие упражнения нужно делать при спондилоартрозе поясницы, для укрепления мышц спины. Лишнего не советовал, кстати, никаких излишних препаратов и дополнительных обследований не назначал в моём случае. Рекомендую.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Андрею Николаевичу за профессионально проведённую сложную операцию! Спасибо Вам, за Ваши золотые руки и доброе сердце!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сорвилов — чудо, а не врач!
21 августа 2017 г.
0

Михаил
отзыв о враче Вдовин Е. В.
5.0
Хороший хирург, он меня оперировал после неудачно перелома, все сделал просто идеально, рекомендую, он внимателен и вежлив. Рекомендую, он действительно настоящий профессионал!
15 июля 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Большой опыт работы, в том числе заграницей
Очень хороший специалист, внимательный к пациентам, рекомендую тем, у кого проблемы с косточкой на ноге. Мне он помог, теперь нога не болит. Если кому надо, в Ортолэнде теперь принимает на Воровского
26 мая 2017 г.
1

Владислав Константинов
5.0
Проблемы со зрением появились в последствие травмы, которая имело место десять лет назад. Обратился в первый раз к данному окулисту, и Ирина Николаевна помогла отеческим советом, конкретной диагностикой и результативным лечением, которое отразилось на моей дальнейшей жизни. Благодарен от всей души специалисту, который не только помог стабилизировать состояние моих глаз, но и добродушно и с пониманием относился к процессу лечения!!!
23 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Привет всем! мне 24 года, через две недели - 25. Делала операцию по удалению обеих "косточек" на ногах в 19 лет в ж/д больнице на Доватора. Доктор понравился, очень хороший. Зовут Сергей Сергеевич Тертышник. Не знаю, правда, работает ли он сейчас. По тем деньгам все вместе обошлось в 30 т.р. О сделанной операции нисколько не жалею, хотя на ступнях остались достаточно большие шрамы. Почему так рано сделала? рано или поздно все равно бы решилась, и врачи сказали - чем раньше, тем лучше. Хотя, если честно, у меня все только начиналось и слава Богу, никакой деформации других пальце, кроме большого, не было
15 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
ЛаПуся, мамолог Ануфриева - она в Парадизе (Ленина 12) и еще в каком-то принимает. Очень хороший специалист
31 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Ануфриевой недавно в "Клинике на Тополиной", прием стоил 450р, доктор мне очень понравилась)))
31 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
сходила я к Ануфриевой, не сказала бы, что сильно мной заинтересованы были, прохладненько таки как на приеме в бесплатной пол-ке, не распиналась особо, отвечала , если спрашиваламожет, как спец и хорошаяприем длился минут 5
31 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Ворчалка,Ануфриева супер специалист! может она и не "либезит" перед каждым клиентом, но ей можно довериться, она уж точно внимательно посмотрит и обследует!!!! говорю с такой уверенностью, потому что не один год у нее наблюдаюсь и оперировала она меня!
31 июля 2016 г.
1

Пациент
2.0
натали75, спасибо! Девчата, а Ануфриева еще где-нибудь принимает платно? Была с год назад в "Уралочке" - конвейер, никакого сервиса, не успеваешь одеться  - уже следующая пациентка заходит. И в это же время происходит общение с доктором. Еще и прием во время не происходит. Прям неприятно было за деньги так к врачу сходить.
31 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Ола, сходи к Варенникову, в жд больницу, если интересно, стукни в личку, тел. поищу, я у него в августе оперировалась с той же проблемой, врач от Бога
31 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Лежала последний раз в неврологии, лежала платно, хоть и отношусь к этой больнице (территориально). Отделение на 56 коек, и только 12 бесплатно (для железнодорожников). Медсестры - просто ангелы, доктора все внимательные, но я ложилась конкретно к Ильнуру Ильясовичу - доктор от Бога! Очень внимательный и добрейшей души человек!
18 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я находился в этой клинике в офтальмологическом отделении в июне 2016 года. Мой доктор Бянкина Ирина Николаевна. Огромная ей благодарность за высокопрофессиональное, внимательное, доброе отношение к пациентам. Её золотые руки творят чудеса! От палаты №1, №3 выражаем всему коллективу благодарность! Искренне поздравляем Вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника! Каждый день Вы дарите людям здоровье, радость и счастье. Работа ваша сложна и ответственна, требует умения принимать решения, стремления к самосовершенствованию и освоению новых технологий - качеств, от которых порой зависит человеческая жизнь. Пусть Ваш высокий профессионализм, чуткие сердца и золотые руки всегда будут вознаграждены признательностью и любовью пациентов! Желаем здоровья, оптимизма, уверенности в завтрашнем дне, новых достижений в медицине, материального и семейного благополучия!
18 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я находилась в этой клинике 2 раза. Оба в офтальмологическом отделении, ноябрь 15 года и март 16 года. Мой доктор Шумейко Светлана Борисовна. Огромная ей благодарность за её внимательное, доброе и высокопрофессиональное отношение к пациентам. Ее золотые руки творят чудеса. Я более 45 лет носила очки и вот в 65 лет могу четко и ясно видеть обоими глазами. Представляете, что это такое? Обслуживание в этом дружном и вежливом коллективе на высоком уровне. Все девочки от нянечек до самих хирургов доброжелательны, вежливы и профессиональны. Спасибо вам огромное всем за ваш нелёгкий труд (работа с пожилыми). Лечилась я совершенно бесплатно, т. к. железнодорожник. Правда, из другого региона, но ЮУР ж. д. Насчёт питания могу сказать, что питание здоровое, сбалансированное, изыски будут у нас дома. Вывод: огромная благодарность Ольге Анатольевне Павленко и всему её дружному коллективу за чуткое, внимательное, профессиональное отношение к нам, пациентам. Так держать и дальше. Еще раз спасибо и успехов вам!
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Девушки, вопрос глуповатый, но я что-то сомневаюсь:Мне провели лапароскопию по удалению миомы в гинекологии ЖД больницы (на Доватора, 23). Я там провела 3 дня в стационаре, все прошло удачно, врачи - Горелова Марина Анатольевна (зав. отделением) и Нагуло Светлана Анаттольевна - опытные, суперграмотные, жутко занятые, в общем, все как надо. Мне пребывание в стационаре + операция обошлась бесплатно, я прикреплена к поликлинике. Так вот, вопрос: а врачей благодарить ннннннадо?)) и если да, то чем? Алкоголь/конфеты - это же баян? Деньги?Я вообще не представляю, как я суну им конверт с деньгами(( мне мед.сестре шоколадку или деньги подарить - это что-то за гранью, не могу, чувствую себя жутко неудобно, как колонизатор какой-то, белый господин, хожу, подарки раздаю(В общем, помогите, кто благодарит/благодарил врачей? Не обязательно за операцию, может, просто за ведение беременности/роды/ и т п?
04 февраля 2016 г.
-2

Пациент
5.0
31 декабря попала к этому доктору . Была в тяжелом состоянии. Леонид Геннадьевич Настоящий профессионал и любитель своего дела . Все сделал быстро , чётко, профессионально . Не смотря на моё состояние он сумел меня успокоить . Очень чуткий и добрый доктор . Огромное искреннее ему спасибо !
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность персоналу гинекологического отделения стационара ДКБ: зав. Отделением Гореловой М. А. , Нагуло С. А. И анестезиологу Максимову С. А. ! Это именно те врачи, профессия которых вызывает безграничное уважение: супер опытные, супер грамотные, не тратящие ни секунды на ерундовую демагогию ни с пациентами, ни друг с другом. Но при этом доброжелательные, спокойные и уверенные. В общем, это люди! Мне 09. 12. 15 провели лапароскопическое удаление миомы больших размеров - 12 см. Притом, что диагноз был изначально другой - опухоль яичника. И, благодаря опыту, навыкам и гениальной интуиции Гореловой Марины Анатольевны и Нагуло Светланы Александровны, вся операция была спланирована и выполнена блестяще - на третий день я уже выписана из больницы! И, конечно, огромная благодарность моему гинекологу Клюшиной Галине Анатольевне, потому что только благодаря ее настойчивости, внимательности, профессиональной интуиции, я вообще узнала, что мне "надо кое-что проверить". Короче, люди, верьте в людей, верьте во врачей - они существуют! Те, кто сутками не уходит домой из отделения, потому что экстренно поступают и поступают больные на операции, причем бесплатные. Те, кто усталыми, но счастливыми глазами смотрят друг на друга после тяжелой удачной операции. Пафосно, но, правда.
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач,хороший специалист,все объясняет,отзывчева к пациентам. Спасибо, Вам, Галина Анатольевна за Вашу работу!
10 декабря 2015 г.
0

Liuda-60
5.0
Я бесконечно благодарна Юлию Николаевичу- врачу от бога!!! Пусть бог хранит вас, Юлий Николаевич!!! Здоровья Вам!!!! Удачи всегда и во всем!!!! Щербакова Людмила
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врачи кардиохирургии, низкий вам поклон! Я маму привезла, когда все отказались - 3 инфаркта за 10 месяцев. Наши говорили: "Готовьтесь", и ещё: "Где деньги взяли!?" Ни одной лишней копейки не заплатили. Отношение персонала, питание, самые дорогие лекарства - всё было обеспечено. Всё до копейки через кассу. Почти 10 лет прошло. Спасибо вам огромное ещё раз!
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была в этой больнице в сентябре 2015г. , в первом онкологическом отделении. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу, начиная от зав. отделением - Николая Александровича до санитарок, за доброе и профессиональное отношение к пациентам (что очень важно при такой специфике отделения). Особое спасибо Оксане Сергеевне Комиссаровой - отличный врач!
04 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
30 сентября 2015 года меня, Плохотнюк Елену Борисовну, оперировал замечательный хирург Анучин Андрей Николаевич, к.м.н., заведующий 2-м хирургическим отделением Дорожной больницы г. Челябинска. Я очень ему благодарна за то, что он реально спас и удлинил мне жизнь! Случай был весьма не типичный и от моего хирурга требовался не только высокий профессионализм, но и смелость. Смелость хирурга, конечно, отличается от смелости каскадера, однако, поверьте мне, что для ответственного хирурга это немало, да и не так уж далеко одно от другого, недаром говорят, что хирург умирает с каждым своим пациентом. Крайнее психическое и физическое напряжение хирурга во время любой операции — все это по плечу действительно смелому и сильному духом человеку, такому как мой дорогой Андрей Николаевич! Большое спасибо!
04 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на консультации у Сервилова Игоря Васильевича по поводу операции на позвоночнике. Очень внимательный доктор. Все доходчиво объяснил и настроил на позитив. Надеюсь , что все пройдет удачно.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачам и медперсоналу 2-го онкологического отделения! Очень вежливые и внимательные медсёстры, санитарки. Такое отношение - редкость в наше время, хотя и должно быть нормой. Дай Бог вам и вашим близким здоровья и всего самого лучшего!
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мой лучший доктор! Единственный , кто оперировал и не навредил ( 6 операций и ни одной в пользу за 40 лет). Этому доктору просто можно верить АБСОЛЮТНО
23 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
2 операции на позвоночнике, мой лучший доктор, доверяю АБСОЛЮТНО !!!!! Символов не хватает, просто спасибо!
23 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Согласно полность и хирург отличный,дай бог ему здоровья, делал мне операцию вместе Бастрон А.Ю. ,грыжу убрали на шее.СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!
14 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за заботу, вежливое отношение к пациентам работников 1-го хирургического отделения. За их труд, чистоту, внимание, любовь к своей работе! Спасибо вам за прекрасное и разнообразное питание, заботу и внимание к пациентам. Всё было хорошо!
04 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю весь персонал нейрохирургического отделения. Особое спасибо Сорвилову И. В. Осталось хорошее впечатление... Спасибо за ваш труд! Побольше бы таких докторов...
26 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к клиентам, не относящимся к РЖД. В мае 2015 года пыталась записаться на лазерную коррекцию. Сначала, по телефону, тебя радостно приглашают с 8 до 13 в любое время на осмотр. Пришла, врач меня отправил со словами, что необходимо заранее связываться с врачом и выписал квитанцию на осмотр (т. е., я должна предварительно оплатить осмотр, а попал-не попал - твои проблемы. Подумаешь, пару тысяч подарю). Врач тот ушёл в отпуск, а остальным, вообще, ***! Виктор Аркадьевич, вообще отправил меня ***. Жалко, разговор с ним не записан, хотя, при желании, можно и поднять. Ни слова не выслушал, сделал всё, чтобы я в их клинику не обратилась, отправил меня в другую. После, я перезвонила девушке на ресепшен (хамка редкостная, хотя знала, что я за деньги буду лечиться). Она сказала: "Вы вторую неделю названиваете, что Вам надо? Приходите и здесь решайте вопросы". Её бы уволить за такой "базар". Сама лапшу вешает, потом, ещё трубки бросает (звонок от 25.05) . В Вашу поликлинику не обращусь и оповещу о данном инциденте.
25 мая 2015 г.
0

Гайсин В.Р.
5.0
В мае 2015 года потребовалась помощь хорошего невролога. По отзывам в Интернете вышли на Пашкова Александра Владимировича. Считаю, что выбор оказался верным. На редкость человечное отношение, а профессионализм не вызывает никаких сомнений. Приятно удивили в неврологии дорожной больницы высоким уровнем сервиса и добрым отношением всего персонала. Большое человеческое спасибо! ! !
22 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
О больнице и специалистах могу сказать только хорошее. Однако везде есть исключения. Ирина Александрова, врач-химиотерапевт, совершенно не умеет общаться с пациентами. Не дай бог её близким оказаться в данной, зависимой ситуации и испытать такое хамское отношение.
19 апреля 2015 г.
0

olga_samoenko
5.0
Спасибо вам доктор, за мою маму. Она лежала у вас в отделении с 16-27 марта. Все мы и она благодарны Вам за чуткость, человечность и профессионализм. Вы настоящий ДОКТОР не только тела, но и душ и сердец. СПАСИБО!
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Плюсану за Ольгу Владимировну. Хороший врач
23 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ирине Александровне за её доброту, заботу о нас больных !!! Вот уже четвёртый курс прохожу химиотерапии. Я очень доволен что нахожусь именно под её чутким присмотром. Дай Бог Вам здоровья, Ирина Александровна !!!
11 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю неврологов Пашкова Александра Владимировича, Мухаметзянова Ильнура Ильясовича за профессионализм, отзывчивость, терпение. ТЕПЕРЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась я, теперь дочка. Очень профессиональная врач. У дочки сложный случай, все сейчас идеально в плане лечения.
27 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Лежала в августе в гинекологическом отделении. Врачи и весь медперсонал вежливы, отвечают на все интересующие вопросы. После операции часто заходили в палату и интересовались самочувствием. Милая женщина, по всей видимости, санитар, не выходила из палаты пока не пришла в себя после наркоза. Всем здоровья! Спасибо докторам и всему медперсоналу!
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клюшина хорошая,но принимает подолгу,всегда огромные очереди к ней.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
18 декабря 2014 года мне сделал Игорь Викторович операцию тазобедреного сустава.
Сделал супер, потомучто после операции чувствую себя отлично.Выражаю благодарность врачу и
персоналу,особенно Людмиле Степановне, реанимации за внимание и вежливость. Желаю здровья.
удачи в сложных ситуаций,огромное спасибо. А так же хочу поблагодорить Астапенко Данила Сергеевича. Султанова Наталья г.Озерск пр.Победы д.29 ,КВ.21
Султанова Наталья из г.ОЗЕРСКА.
17 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение в больным, особенно в гинекологическом отделении. Врач за день ни разу не заходит в палату. Врачи не могут даже объяснить, что у тебя болит. Грубо разговаривают, и всегда выставляют больных виноватыми. Зачем идти работать врачом, чтобы вечно ходить раздражённым? Вы начните уделять внимание пациентам, раз работаете врачами.
05 января 2015 г.
0

electriks
5.0
Замечательный человек, профессионал своего дела, за 2 года вылечила от лимфогрануломатоза. Очень ей благодарен!!!!
24 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Екатерина Премудрая,я в жк жд стою. Мне там нравится все. Врачи там многие хорошие и приятные. Конечно есть несколько, к кому бы я не пошла. 1 из них порой неадекват и грымза, 2м лишь бы отработать и пойти домой. Я хожу к Клюшиной, очень нравится. В очереди правда долго сижу, но все спросит,  все скажет. Лагута тоже понравилась. Давно у Карелиной была, тоже все хвалят, Березина вроде тоже хорошая
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу к Клюшиной, очен ьнравится. В очереди правда долго сижу, но все спросит,  все скажет. Лагута тоже понравилась. Давно у Карелиной была, тоже все хвалят, Березина вроде тоже хорошая
10 декабря 2014 г.
0

nord
5.0
Очень грамотный доктор.Очень. Всегда, что называется, "в теме". Толковая. И - человечная. Рекомендую.
30 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
самый лучший доктор! внимательный,очень доходчиво все объясняет,даже человеку далекому от медицины все понятно.высокопрофессиональный специалист!очень бы хотелось, чтобы все доктора были как Игорь Васильевич! тогда бы нашей медицине все доверяли!
30 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему коллективу 1-онкологического отделения за внимательное, доброе отношение к пациентам. В отделении и в палатах чистота, порядок. Отдельное спасибо и низкий поклон врачам: Поздееву Н. А. и Анисимову Р. А. за высокий профессионализм и "золотые" руки. От всей души желаю вам крепкого здоровья и терпения в вашей работе.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этой замечательной женщине я наконец-то избавилась отпроблем с поджелудочной железой. Она - настоящий профессионал, что подтверждает проделанная ею работа.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромнейшая благодарность прекрасному врачу-онкологу! Просто мастер своего дела, способен помочь даже в самых тяжелых ситуациях. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия. Еще раз спасибо за всё!
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Облатилась к Марине Анатольевне с бесплодием. Она как профессиональный врач мне помогла. Назначила мне результативное лечение и я жду уже малыша!!!! Спасибо!!!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарен замечательному хирургу Анучину Андрею Николаевичу за успешно проведенную операцию по удалению камней из желчного пузыря. У этого врача просто золотые руки. Спасибо ему огромное.
01 ноября 2014 г.
0

pgs66
5.0
отличный диагност и человек, распознает или, можно сказать, видит гораздо больше, чем заложено в схемах, методиках и прочего, не побоюсь этого слова, дерьма)))))
11 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек и большой профессионал!!!!!!!! Дай Бог ему здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верится, что у нас еще есть такие врачи, не равнодушные к чужому горю!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что обратилась к такому специалисту как Жевлакова И. А. Высочайший профессионализм и самая высокая культура медобслуживания. Без вас я бы не справилась. Спасибо!
30 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
По хирургии попала к Анисимову Роману Александровичу. Мне сделали все необходимые иссследования, проверили все досконально, отнеслись со всем возможным вниманием. Операция тоже вроде бы удалась.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача-уролога Бычковского Владимира Анатольевича, за его добросовестность. Аккуратный, доброжелательный и, что не мало важно, отзывчивый врач. После операции по пластике мочеточника и резекции лоханки, ощущения превосходны, результат замечательный. Искренне благодарен Вам. Вы - МОЛОДЕЦ!
21 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Анатольевна сумела меня вылечить от затяжной болезни суставов. Выполненную ею работу оцениваю на "5". Клиника также понравилась, очередей не было. Спасибо за помощь!
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Варенников Александр Иванович прекраснейший врач и очень хороший человек, спасший очень много человеческих жизней, в том числе и мою, успешно прооперировав меня два года назад! За что я и моя семья ему безумно благодарны! Он лучший специалист в области онкологии и хирургии! Спасибо Вам огромное!
06 августа 2014 г.
0

olia.selivanova
5.0
Хочу поблагодарить Юлия Николаевича за сделанную операцию по удалению межпозвоночной грыжи!!!Очень опытный и отзывчивый врач.Спасибо огромное!!!Также спасибо всему мед.персоналу нейрохирургического отделения, лучше еще не встречала. Очень хорошие люди!!!!Всем советую обращаться к ним!!!СПАСИБО!!!! Селиванова Ольга.
31 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в этой больнице с переломом кости. Мой врач - Игорь викторович, сказал, что без операции не обойтись. Пришлось согласиться, выбора - то у меня не было. Операция прошла удачно, всё замечательно срослось. Спасибо, что не оставили в беде!
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, за то, что у нас в стране и, в частности, в Челябинске есть такая больница. Огромная благодарность всем врачам и медсёстрам 2-го онкологического отделения. Берутся лечить практически всех онкобольных, даже тех, кому отказали в других местах. Мне отказали в трёх крупных онкодиспансерах. А в железнодорожной больнице подарили надежду на выздоровление. Надежда - это очень важно! Желаю медперсоналу успехов в работе, выздоравливающих пациентов, а нам скорейшего выздоровления. Спасибо, что есть такая больница и такие врачи.
06 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александр Иванович замечательный олколог. Вся бригада врачей очень хорошо ко мне относлиась. Прошла курс химиотерапии, очень боялась, но теперь всё в порядке. Спасибо Вам огромное!
22 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Есть врачи, которые, не смотря на обилие бумажной работы и личные проблемы, всеравно находят время для пациентов!! Евгения Олеговна именно из таких докторов! Для нее всегда пациент на первом месте!!!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Евгения Олеговна замечательный врач. Квалифицированно, а главное быстро, поставила диагноз. Все доступно объяснила. Составила подходящий мне план лечения. Спасибо ей большое!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Когда в нашей семье случилась не очень хорошая история и моего папу госпитализировали в неврологическое отделение дорожной больницы, то Пашков Александр Владимирович как с неба упал и помог не только ему но и нам!
14 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и чудесный человек. Мастерство его достойно высших похвал! Благодарю за неоценимую помощь и участие. Побольше бы таких врачей в наши поликлиники.
14 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Из - за образовавшегося камня в почке попал в больницу. Александр Юрьевич меня обследовал и сделал операцию. Остался ему очень благодарен за хорошую работу и за внимание.
14 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
врач от бога золотое сердце . в палату после операции забежит раз 10. где -то пожурит где-то посмеется
15 апреля 2014 г.
0

ryjova_gumr
5.0
Отличный доктор, принял меня , хотя я ошиблась с профилем доктора, думала почка, оказалась спина. Дал весьма ценные советы, очень внимательный, интеллигентный и эрудированный
24 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Грубость и хамство сразу при входе в больницу на ул. Доватора, в столе справок просто "нервно-больная" дама, которая сидит на входе, работавшая в смену 28 февраля 2014 г. И кричит... Я видела всякое, но такого грубого отношения к посетителям больницы, и к самим больным, вижу впервые. Надо бы разобраться с персоналом и научить вежливому обращению с посетителями.
04 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Добрый вечер. По результатам визита в Дорожную больницу принял для себя решение о прекращении посещения вашего учреждения. Также буду ходатайствовать об исключении учреждения в части сотрудничества по ДМС. Визит был 10.02.2014 г. Персонал, который работает в 314-315 кабинетах не заинтересован в решении вопросов посетителей. Я не говорю об элементарных нормах обслуживания. А самое интересное - зачем ОАО МДМ БАНКу работать с вашей организацией по ДМС, если идёт явное уклонение от обслуживания по ДМС и принуждение к оплате услуг посетителем. Лично меня направили в 111 кабинет оплатить визит к терапевту в сумме 405 рублей. И рентген в сумме 340 рублей. И плюс кучу платных анализов. Всё тоже самое в медицинском центре ЧТПЗ мне сделали по ДМС и с высочайшим сервисом. Заместитель директора Челябинского филиала ОАО МДМ БАНК Чапайкин Алексей Николаевич.
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мой отец всю жизнь отдал железной дороге. Всю жизнь обслуживался в железнодорожной больнице. А когда с ним случился инсульт, оказалось, что ЖД -больница отказалась от подобных больных и его увезли в городскую. Вот так вот трудишься на благо организации, а потом получаешь от неё такую "благодарность"....
02 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Огромная благодарность моему врачу Глызину Игорю Викторовичу. он дал мне вторую жизнь, сделал операции после ампутации на руках. Восстановил функцию правой руки и я живу полноценной жизнью. уже 14 лет
21 октября 2013 г.
0

redkin.1962
5.0
золотые руки,светлая голова,добрейшее сердце,сделал мне операцию по установке пластины без общего наркоза,безгранично благодарен за мудрость и профессионализм редькин андрей
21 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Сложилось такое впечатление, что в приёмном отделении, в неврологическое отделение, работают нелюди. Что касаемо самого неврологического отделения, врачи работают на оценку четыре. Конкретно, претензии к главному врачу, тому что курирует приёмное отделение. Может хватит раздувать бюрократию. Вся информация заложена в компьютере, и потому, достаточно при приёме больного спросить у него паспорт и полис. Всё остальное находится в памяти компьютера и то, что происходит при приёме больных людей - вам не в плюс.
20 сентября 2013 г.
0

Skv0rets
5.0
Прооперировали меня 28 декабря 2012 года, удалили грыжу на позвоночнике. Огромное спасибо Юлию Николаевичу. Прекрасный доктор, очень внимательное отношение к пациентам, да и весь медперсонал очень отзывчивый. Несмотря на неприятный повод посещения данного учреждения - узнав диагноз казалось, что жизнь кончилась, а ведь 45 еще не возраст. Но все прошло отлично, впечатление осталось прекрасное. Огромнейшее спасибо.
Скворцов Александр.
20 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Бесконечно благодарна Глызину Игорю Викторовичу за безупречно проведенную операцию и лечение! Сказать, что он замечательный врач - это ничего не сказать, Игорь Викторович гений, действительно мастер своего дела, у него золотые руки. И это не только мое мнение, но и мнение врачей, наблюдавших меня в период реабилитации.
07 июня 2012 г.
1