Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике дорожной больницы в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Отношение к работе ужасное
Я поражаюсь халатности такого «врача».
Два раза попала на неё и два раза в ужасе убегала. Это врач, которая даже не делает осмотр, с ходу может сказать, что все
нормально, не желая делать осмотр!
Летом гинеколог обязал сдать анализы через месяц после его приёма. К нему же, к сожалению, попасть не удалось и пришлось идти к этой. На мои указания назначить анализы, как велел мне тот доктор, она просто фыркнула и сказала, что это чушь, и, что бы я шла домой, раз у меня ничто не болит.
То есть врачи работают только тогда, когда поступаешь к ним уже в плачевном состоянии?
А как же тогда посещать гинеколога для профилактики и следить за своим здоровьем?
Очень жаль, что в этой больнице работают такие врачи!
09 ноября 2018 г.
0

Александр
5.0
Мне кажется лучший лор в поликлинике. Грамотный, уверенный специалист, с уважением относится к пациентам. Занимается мной уже 2 года, и не ропщет, лечит то. что испортили другие.
31 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванькова И. И.
5.0
И. И.Иванькова - чуткий, внимательный, отзывчивый врач! Хотелось бы видеть таких специалистов как Иванькова во всех лечебных учреждениях. Большое Вам спасибо!
01 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пудикова Н. В.
5.0
Поражаюсь, обращаясь к доктору, судят о нем по возрасту, стажу работы. Н. В.Пудикова еще довольно молода, но она грамотный специалист в своей области, вот что роль играет! Видела я много старых, опытных врачей, которые с таким безразличием и пренебрежением относятся к своей работе,. Что просто диву даешься, ну что они делают на этом месте! У меня у самой младшая сестра молодой врач, и в ней я тоже уверена, что она верно диагностирует и назначает нужное лечение. В случае с Н. В. Пудиковой я тоже абсолютно спокойна. Мы обращались к ней, была инфекция после нашего отдыха на море. Она справилась с лечением, знала, что выписывать и как помочь. Так что спасибо большое и буду советовать Н. В.Пудикову как замечательного профессионала.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каточкова Л. А.
5.0
Долгое время пришлось лежать в этом роддоме, несколько отделений прошла. Впечатления больше положительные, потому что врачи в основном грамотные все, да и персонал порадовал очень, практически все понимающие, отзывчивые, грубость редко от кого слышала. Особенно хочу отметить врача эндокринолога, когда лежала в палате для больных сахарным диабетом, она меня наблюдала. Просто чудо женщина и великолепный врач, отнеслась ко мне, как к родной, давно такого не встречала. Было очень приятно. Спасибо ей за заботу и за хорошие рекомендации.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паушкина Е. В.
5.0
Отличный врач. Очень внимательная. Точно ставит диагноз и лечение. Не выдумывает и лишнего не назначает. Также, Е. В.Паушкина удаляла мне родинки-папилломы. Все прошло безболезненно. Результатом довольна. Спасибо.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у В. С.Колпаковой во время беременности. Хороший доктор, ласковая и приятная в общении. Беременным - это просто необходимо. Приём ведёт достаточно быстро (по возможности). Внимательно относится к здоровью пациента, иногда перестраховывается. Грамотно оформляет медицинские документы. Я родила здорового ребёнка. В этом большая заслуга доктора Колпакова В. С.
Отрицательных сторон не нашла.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится этот врач. Оперировала у меня эндометриоидные кисты, наблюдаюсь у неё уже полгода. Назначает правильное лечение, очень внимательно относится. Периодически созваниваемся, даёт мне консультации бесплатно. По деньгам тоже, берёт недорого. Я довольна.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сырцова Е. В.
5.0
Физиотерапия в моем случае оказала очень хорошее действие на весь организм, у меня уже довольно много проблем со здоровьем, но я все равно стараюсь поддерживать себя. В этот раз решила попробовать этот метод. Как мне повезло, что врачом оказалась такая милейшая женщина, да к тому же профессионал высокого уровня. Ее терапия очень плодотворно повлияла на меня. Я действительно за долгое время почувствовала улучшение. Думаю, что со временем я обязательно повторю курс. Спасибо Е. В.Сырцовой за помощь.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Львов В. Н.
5.0
Доктор, который всегда вникнет в проблему, все доступно изложит. Приятно поговорить с ним. Не сравнить со многими другими, кто работает там же.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рязанова С. В.
5.0
Если есть проблемы со спиной, головные боли, головокружения, сильная усталость, то это уже серьезный повод обратиться к врачу. Я тоже так подумала и пошла в клинику, где повстречала чудесного специалиста именно по таким проблемам. С. В.Рязанова своими процедурами и сеансами мануальной терапии поправила мне здоровье и те недуги, которые беспокоили меня долгое время, остались в прошлом. Я благодарна ей, потому что зажила по новому, без болей, это бесценно.
04 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сабитова Г. Т.
5.0
Г. Т.Сабитова - врач от бога! Отличный профессионал и человек! Мы думали, что в городе таких врачей не осталось! Добрая, вежливая, отзывчивая! Просто умница! Дай бог ей счастья!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Архипова О. Е.
5.0
Очень хороший, грамотный, внимательный доктор. Приём ведётся по существу. Ничего лишнего, старается всем помочь.
19 мая 2018 г.
0

Ольга
5.0
Очень хороший тактичный внимательный доктор. Несколько лет наблюдаюсь у нее. Один из лучших гинекологов в дорожной больнице.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулагина О. Ю.
5.0
Отличный стоматолог, лечимся уже второе поколение. Врач высокий, в плане интеллигентности, приятный внешний вид и заряжает оптимизмом.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Истомина И. В.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Истоминой И. В.. Вы - грамотнейший специалист и душевный человек. Спасибо, что Вы есть!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Коллектив ОАО "КУТЭП" выражает глубокую благодарность доктору Н. А. Сергиной, так как при прохождении медосмотра она уделила нам не только много своего драгоценного времени, но и оказала квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо! Прекрасный врач! Побольше бы таких врачей в вашей поликлинике.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов В. Г.
5.0
Есть много хороших специалистов и просто людей в белых халатах. Но из всех немногих хочу отметить врача от Бога - Попова В. Г.! Пять лет я ходил рядом со смертью и никто не смог своей светлой головой понять, что же со мной происходит. И только, когда меня покинули все надежды, в моей жизни (если на то время это можно было назвать жизнью) встретился этот замечательный молодой профессионал. Чуткий, вежливый, доброжелательный и очень порядочный человек с большой буквы, в полном понимании этого слова.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
В 5 хирургическом отделении работает группа врачей под руководством Нефедова А. С. Слова благодарности этим людям, они творят невероятное! Спасибо вам.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, поэтому и принимает не быстро, как тут уже отметили. Зато относится вдумчиво, назначил необходимые анализы, дал бесплатные направления, что в наше время редкость. Также успокоил и привёл значительные доводы, чтобы я не переживала. Видно, что грамотный доктор, потому что делился своими знаниями и отвечал на вопросы, не как некоторые. Спасибо ему. В очереди сидела передо мной женщина, тоже очень хорошо о нём отзывалась. Он провёл ей лечение и ей уже стало намного лучше.
02 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Городничева Е. В.
5.0
Внимательный, отзывчивый, знающий свою работу терапевт. Большое спасибо Е.В.Городничевой за чуткое отношение!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чарикова Л. В.
5.0
Пришла на прием к Чариковой Л. В., она решила все мои проблемы. До этого была на приеме у Гавриловой М. А., осталась крайне недовольна!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хныкова Г. Г.
4.8
Просто классный доктор, по больше бы таких врачей. Спокойная, приветливая, добрая. Знает свое дело.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малыгин В. А.
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу от Бога, хирургу Малыгину В. А. и лечащему врачу Пантееву Николаю Анатольевичу. А также старшей медсестре Сизовой Надежде Александровне за её профессионализм, за чуткое внимание к больным. За то, что они спасли жизнь нашему дорогому, любимому дяде, мужу и дедушке, помогли встать на ноги. За постоянное наблюдение после операции, тепло, добрые глаза, понимание, за «золотые» руки хирурга и доброе сердце! Ночь или день, будни или праздники, они всегда готовы выполнить свой профессиональный долг и спасти жизнь больному! Спасибо вам огромное. Всему младшему медицинскому персоналу огромное спасибо! Здоровья вам! Низкий поклон вам! Пусть Господь оберегает вас и ваших близких! Семья и родственники вашего пациента.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Городничева Е. В.
5.0
Е. В.Городничева чудесный человек и врач просто замечательный. Я ей очень благодарна за то, что она вошла в мое положение и согласилась принять несмотря на то, что я по определенным обстоятельствам не смогла приехать на прием вовремя. Для меня было очень важно попасть именно в тот день и получить консультацию грамотного специалиста и мне это удалось. Огромное спасибо.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулагина О. Ю.
5.0
Прекрасный зубной врач. Я приводила к ней свою дочку и очень рада, что она попала в такие хорошие руки Кулагиной. Врач сделала всё быстро, спокойно и качественно. Дочь даже не пискнула и всё время тихонько сидела в кресле. Благодарю О. Ю.Кулагину за грамотный и высокопрофессиональный подход к делу, золотые руки и хорошее отношение к своим маленьким пациентам. Будем приходить снова за лечением и советовать другим, ведь сейчас редко можно встретить грамотного стоматолога в обычной поликлинике.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моргунов В. А.
5.0
У меня начал болеть зуб под старой пломбой, я обратился в ближайшую стоматологию и попал на приём к врачу Моргунову. Он удалил старую пломбу, убрал кариес и поставил новую, которая оказалась даже лучше предыдущей, ведь по цвету полностью подходила и была не такой плоской, как прошлая. Для меня всё прошло безболезненно, спокойно и довольно быстро. В. А.Моргунов отлично справился со своей работой, так что не сомневаюсь в его компетентности и профессионализме. Всем советую смело обращаться к нему за помощью.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнов О. В.
5.0
Перехвалить О. В.Смирнова трудно. Очень профессионален, решает проблему пациента по существу, не сходя с места, что называется. Попала к нему после многочисленных приемов у других неврологов, после бесполезных курсов лекарств, со ставшей почти привычной непроходящей болью в лопатке и руке. В 5 минут О. В.Смирнов поставил диагноз, принял меры, улучшение состояния очевидно. Хотя и понадобится ещё продолжить лечение и завершить процесс. Корректен, с юмором, сопереживает пациенту, но не подменяет участием результативность. Даже не верится, что пришла и попала к настоящему профессионалу. Большое спасибо!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный человек и замечательный врач. Произвела прекраснейшее впечатление своей квалификацией и отношением к пациентам. Всегда внимательная, отзывчивая, мягкая, терпеливая. Искренне благодарна и всем рекомендую, если операция необходима, то только к Татьяне Ивановне.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вавилина М. И.
5.0
Лучший врач клиники! Никаких последствий, лечение без боли, хожу только к этому доктору. После лечения, можно спокойно жить несколько лет.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богатырева М. Ю.
5.0
После замечательно выполненного пилинга тела мой массажист предложила попробовать массаж LPG. Я скептически отношусь к новинкам, но у меня проблема с лишним весом и возможность избавиться от пары-тройки лишних киллограммов звучала слишком заманчиво, чтобы я могла отказаться. Расскажу, как это было – я надела специальные эластичные колготки, которые мне выдали для процедуры. Массаж выполнялся парой роликов, который втягивали кожу и разглаживали ее. Дискомфорта почти не испытывала, но представила как было бы без костюма, я бы наверное не вытерпела. Хотя М.Богатырева и спрашивала меня об ощущениях, все ли хорошо. Синяков не осталось, но мышцы какое-то время после массажа ныли, как будто я позанималась в фитнес-клубе. Я прошла 4 сеанса в целом, что могу сказать – эффект заметен на животе и бедрах, кожа подтянулась, складки на спине разгладились. Такой массаж здорово размял мои подкожные жировые отложения, через время наберусь сил и решимости – снова пройду курс сеансов. Понравилось, М.Богатыревой спасибо за терпеливое отношение и усердие.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с ребенком приобрели богатый опыт общения с ЛОР докторами, как в частных клиниках, так и в государственных медучреждениях. И везде нас с нашей проблемой (двусторонний тубоотит) отправляли на введение шунта, некоторые еще и аденоиды заодно удалить хотели, к чему показаний, как выяснилось не было. Можно сказать, в последний момент и случайно попали к С. А.Милюковой и она нас спасла! Единственная из докторов, кто решила бороться без операции, и теперь мы прекрасно слышим, за что ей безмерно благодарны!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший и грамотный участковый терапевт, очень внимательный, спокойный, всегда собранная и готова прийти на помощь. Мы вас очень любим!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вавилина М. И.
5.0
Были у Вавилиной М. И. на приеме с дочкой трех лет. До этого у зубного не были ни разу, дома не дает рот никому, в том числе для чистки, поэтому уже были проблемы с молочными зубами (увидела сама). Нам предложили лечение озоном, а дома обработку фтором. На наше удивление ребенка не пришлось долго уговаривать и обработки зубов озоном (всего их было 5), прошли успешно. Мы очень рады, что попали именно в стоматологическую клинику именно к М. И.Вавилиной, большое спасибо.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлов Г. В.
5.0
Замечательный, добрый, отзывчивый и грамотный врач! Михайлов Г. В. не только профессиональный врач, но и прекрасный человек. К своим больным он относится с пониманием. Спасибо Вам огромное! Семья Панковых.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Неретина А. Н.
5.0
Врач от Бога. Очень хорошее отношение как к детям, так и к родителям. Всё подробно расскажет и покажет.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева Д. А.
4.0
Мне нравится Д. А.Алексеева. Проходила у нее лечение, очень грамотный специалист. Тоже вот так по отзывам нашла и довольна. Хочу сказать большое спасибо за ее профессионализм и за внимательное отношение, приятно, когда врачу не все равно.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кадочникова Е. А.
5.0
Е. А.Кадочникова - очень хороший врач. Спасибо ей огромное! Время всегда уделит, спросит, и на все вопросы ответит. Очень внимательная. Всегда позитивна, и пациентов своих на позитив настраивает.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Вера Сергеевна замечательный специалист своего дела и отличный человек! Обожаю её!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шумакова Н. Л.
5.0
Знаю этого врача более 10 лет. Профессионал своего дела, всегда доброжелательная, отзывчивая. Мне помогла разобраться со всеми проблемами - с сердцем и сосудами. Большое человеческое спасибо!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каточкова Л. А.
5.0
Огромное спасибо Каточковой Л. А.. Она помогла мне справиться с проблемами поджелудочной железы и желудка, благодаря грамотной методике питания. Профессиональный подход к проблеме пациента, поиск причин, а не лечение уже назревшей проблемы, именно это позволяет помочь пациентам выздороветь. Я и мой муж являемся пациентами доктора Л. А. Каточковой, и благодаря её методике, мы теперь правильно питаемся, ведём здоровый образ жизни. Мой муж, благодаря правильному питанию, избежал практически уже приобретенного сахарного диабета, больше не беспокоит его язва и поджелудочная железа. И муж, и я похудели и продолжаем питаться по методике, предложенной доктором Л. А. Каточковой. Ещё раз большое спасибо за помощь и высокий профессионализм Вам!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Благинина И. Г.
5.0
Отв сего сердца благодарю И. Благинину за золотые руки, внимательное отношение и профессионализм. Сначала я приводила к специалисту свою дочку. Ей вытянули ноги, пролечили позвоночник и сняла тонус. Я очень рада видеть её вновь подвижной и радостной. Сама тоже прошла курс массажа и получила от И. Г.Благининой много полезных советов про формирование здорового образа жизни не только для себя, но и для ребёнка. Как приятно было встретить в нашей медицине такого замечательного мастера своего дела и очень доброго человека.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опытный врач и отзывчивый человек. Нашла причину там, где другие не хотели искать. Побольше бы таких врачей!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гендриков Б. С.
5.0
В центре проходила диагностику и лечение несколько лет назад. Гендриков Б. С. был моим лечащим врачом, и у меня о нем остались только самые хорошие впечатления. Для меня это самый лучший врач из всех, с кем приходилось иметь дело. Добрый, заботливый, внимательный и очень умный. Спасибо ему огромное, есть у нас еще врачи, которые действительно работают по призванию.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. С.Морозова, большое спасибо за тщательное обследование и первоклассное лечение. Впервые за долгое время у меня перестал болеть желудок, исчезли другие проявления болезни. Надеюсь, что Вы сможете вылечить меня полностью!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Благинина И. Г.
5.0
И. Г.Благинина - замечательный массажист! У неё волшебные руки. Несколько раз меся спасала от думских боле в ногах и пояснице. Очень внимательная, ведёт деток, взрослых, и даже, беременных! Всей семьёй только к ней ходим.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня перевели с другого участка, так Светлана Анатольевна позвонила и поинтересовалась моим здоровьем (давление). Вот так прошло наше первое знакомство. Очень внимательная, всегда улыбается, никогда не позволяет себе грубить и хамить пациентам, как Магдесян Н К. А много нам надо беременным? Все мои подружки довольны работой Светланы Анатольевны.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сивкова Н. Н.
5.0
Замечательный врач! Большая умница! Была у нее по беременности. Все очень подробно, понятно, тщательно, внимательно. Одним словом, супер!
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Городничева Е. В.
5.0
Прекрасный доктор, настоящий профессионал высочайшей квалификации, с огромным опытом и практикой. Также очень хороший, внимательный и отзывчивый человек, помогающий вылечить тяжёлое заболевание. Побольше бы таких врачей! С искренней благодарностью и уважением.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я весьма довольна своим лечащим врачом-терапевтом К. А. Овчинниковым. Очень грамотный доктор, всегда вникает в суть проблемы, и исходя из этого выбирает правильную тактику лечения. Благодаря его безупречной работе я достаточно быстро восстановила здоровье.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учете у Ольги Николаевны по ведению беременности с марта по декабрь прошлого года. Замечательный врач, внимательная.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моргунов В. А.
5.0
К Моргунову В. А. приводила отца, инвалида 1 группы, удаляли зуб. Все сделал профессионально, очень внимательно отнесся к старику, проконсультировал, что делать дальше, выписал лекарства. А потом и самой пришлось обратиться. С доктором оговорили весь процесс лечения: что можно сделать более экономично, бесплатно и за что лучше заплатить. Лечением осталась довольна. Хороший, грамотный врач.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже неоднократно проходила курсом массаж у этого доктора. Мне нужно контролировать состояние моего остеохондроза, потому что иначе он напоминает о себе очень неприятными ощущениями, мягко говоря. Мне очень нравится, как технично и грамотно проводит массаж А. Н.Смольников.. Он замечательный профессионал своего дела, использует различные методики, подбирая в строго индивидуальном порядке. После прохождения полного курса я ощущаю легкость и свободу от скованности и болезненности в спине. Я не скуплюсь на полезные советы для своих родных и друзей, уже многим рекомендовала этого отличного специалиста по массажу.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Архипова И. Е.
5.0
Это наш участковый врач. Мы с мужем обращаемся регулярно и кроме положительных отзывов сказать другого не можем.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Наблюдалась у другого врача, возникли проблемы, но она пыталась убедить, что всё нормально. По совету знакомых, обратилась к Анатолию Геннадьевичу, болезнь нашли, приняли меры, всё хорошо сейчас. Не жалеет времени на разъяснения, внимательно относится к пациентам.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу присоединиться ко всем отзывам. Чернобаев Андрей Александрович - действительно, настоящий профессионал своего дела, наделенный сердечностью и душевной теплотой к каждому больному. Однажды мы попали на прием к Андрею Александровичу, он нас внимательно выслушал, оказал врачебную помощь. Спасибо Вам, Андрей Александрович за то, что выслушали, успокоили и вселили уверенность в будущее. Хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом, пожелать Вам и всей вашей семье крепкого здоровья, успехов в вашем нелегком труде и всего самого доброго. Огромное спасибо. Низкий поклон Вам. Лихачева Рита.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Светланы Анатольевны в первую беременность! Прекрасный специалист, золотой человек! Если решусь на второго ребёнка, то наблюдаться пойду только к ней!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дятлова О. Н.
5.0
Обращался к О. Н.Дятловой в прошлом году. Внимательный и очень чуткий специалист, сначала мне всё объяснила, рассказала как будет проходить лечение, ответила на мои вопросы, а потом приступила к работе. Провёл в кресле около двух часов и всё это время чувствовал себя совершенно спокойно. Врач выполняла лечение аккуратно и бережно, я не чувствовал боли. За это ей отдельное спасибо. Результатом доволен, всё отлично держится и не напоминает о себе. Приятно было иметь дело с таким хорошим мастером, посоветую врача Дятлову друзьям.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноградова Е. А.
5.0
Хочу выразить благодарность своему психотерапевту Е. А. Виноградовой.. Доктор мне очень помогла, после сеансов с ней я чувствую себя лучше как в моральном, так и в физическом плане. Еще раз убедилась, как сильно всё взаимосвязано. Никогда не думала, что буду так сильно переживать после разрыва с мужем, но эта ситуация как трясина затянула меня и потащила на дно. Очень благодарна также своим родным, которые поддержали и маме, она записала меня к Е. А.Виноградовой на первый прием. Хочется порекомендовать этого грамотного и чуткого доктора всем, кому тоже нужна помощь специалиста. Я рада, что всё же решилась обратиться к ней. Иногда нужно сделать именно этот шаг, чтобы спасти себя.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня и моей дочери начался насморк, который мучил нас на протяжении нескольких недель. Обратились к С. А.Милюковой и не пожалели. Она назначила каждому индивидуальное лечение, рассказала, что нужно делать дальше, дала советы. Я считаю доктора очень профессиональной и знающей, так как назначенные нам препараты и процедуры помогли и совсем скоро мы смогли поправиться. От души благодарю такого замечательного ЛОРа за грамотно назначенное лечение и внимание к нашей проблеме. Будем снова приходить.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Димитрова Е. И.
4.0
Приятная, компетентная врач. Знает хорошо свою область. Внимательно ко мне отнеслась, всё объяснила. Посмотрим на результаты лечения, Пока ставлю плюс.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Торокина И. М.
5.0
Давно уже консультируюсь с И. М. Торокиной .. И каждый раз она мне помогала и лечением и просто советом. Очень мудрый, опытный, знающий и чуткий специалист, к которому не страшно обращаться. Я не переживаю, что она назначит что-то лишнее и никаких услуг дополнительных тоже не станет навязывать. Все, что она говорит и делает, только для пользы пациента. Хочется выразить ей благодарность за ее труд, за внимание и доброе отношение. Жаль, что у нас немного таких врачей, как она.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егорова Т. Г.
5.0
Хочется поделиться со всеми, что в поликлинике работает очень хороший доктор. Эта Егорова Т. Г.. В течение многих лет моя мама, очень пожилая женщина, наблюдается у неё. Без преувеличения можно сказать, что многими годами жизни она обязана этому доброму, внимательному, отзывчивому доктору. Он прекрасный профессионал и удивительной души человек. Был случай, когда она практически спасла мою маму от инфаркта, вовремя вызвав ей скорую помощь.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна своим походом к врачу Нагуло. Она внимательная, добрая и очень опытная. Всё мне объяснила, дала советы и ответила даже на мои самые глупые вопросы. Я считаю её очень хорошим доктором, ведь она была не только терпелива и профессиональна, но и очень чутко, с заботой относилась ко мне. Я не ожидала, что попаду к такому отличному специалисту, но теперь на осмотры буду ходить только к Светлане Анатольевне. Большое спасибо!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васина Н. А.
5.0
Большое спасибо врачу за то, что вовремя уговорила и отправила в больницу мою маму с инсультом.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пряничникова Н. В.
5.0
Была на приёме у ЛОРа Пряничниковой Н. В. Красивая, умная, тактичная, грамотный доктор. Очень понравилась. Спасибо.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, внимательна и компетентна, хожу к ней давно, мне 47 лет. Врачом довольна и менять не собираюсь.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Халдина Н. Б.
5.0
Выражаю большую благодарность Халдиной Н. Б. за мои здоровые зубы! Я пришла к ней с острой болью. Состояние было плачевным, так как я очень давно не посещала стоматолога, но врач взялась за дело и сделала мою улыбку идеально красивой, при этом избавила от невыносимой боли. Пришлось ставить одну коронку по совету доктора, но об этом тоже не жалею, ведь зуб выглядит совсем как мой родной. Сейчас я смело улыбаюсь и всем рассказываю о хорошем стоматологе Халдиной, ведь в наше время так сложно встретить высококлассного, опытного зубного врача.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кадочникова Е. А.
5.0
Такие доктора нам нужны и очень важны! С новым годом! Классный специалист, замечательный человек, прекрасная женщина. Молодости, успехов вам и вашим близким!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня проходила УЗИ шейного отдела. Пришлось посидеть в коридоре, в очереди, довольно долгое время, но это больше относится к организации, чем к специалисту. Ультразвуковой диагност Ежкова очень доброжелательный, квалифицированный специалист. Своей доброжелательной улыбкой, сгладила несколько часовое ожидание в коридоре.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухина Н. Ю.
5.0
Мухина Н.Ю. хороший врач. Я у нее лечусь давно уже. Не могу сказать ничего плохого. У меня была стадия ожирения и когда посещал других эндокринологов, эффект был, но не так заметен. Здесь эффект был на лицо. Я очень благодарен ей. Похудел я на 14 кг и это здорово. Еще раз спасибо, рекомендую.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
15 лет назад я познакомилась с Анатолием Геннадьевичем, я рожала в ОММ под его наблюдением. Отличный доктор! Роды были непростые, слабая родовая деятельность, моего сыночка он буквально вытолкнул в нужный момент. Благодаря Анатолию Геннадьевичу все прошло отлично. Врачи в консультации говорили, что сама не рожу, только кесарево. А Анатолий Геннадьевич после первого осмотра сказал, что все будет отлично. Роды были естественные, за что ему огромное спасибо!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вавилина М. И.
5.0
Вавилина М. И. провела диагностику, подробно и, главное, терпеливо обсуждала со мной все возможные варианты лечения и сориентировала в предположительной стоимости курса. Процесс лечения протекал именно по выбранной схеме,а это означает, что по всем пунктам оценки
она выполняет свою работу качественно, на высоком профессиональном уровне! Ну а результат – смелая, а не застенчивая улыбка и отсутствие какого-либо дискомфорта во время приёма пища. И ещё один очень важный момент - благодаря ей. я больше не испытываю страха перед стоматологами!
Спасибо Вам, мой дорогой врач! Дай Вам бог здоровья!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева М. В.
5.0
Хочу поблагодарить нашего участкового терапевта Лебедеву М. В. Очень внимательна, чуткая. Выслушает и проблемы со здоровьем, и проблемы другие. Большое ей спасибо.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А я хотела бы сказать Вандышевой М. А. много слов благодарности, за её умение выслушать и порекомендовать необходимое лечение. Спасибо за человеческое отношение и порядочность.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасимова О. А.
5.0
Нормальный доктор. Очень грамотный. Вежливый. Только занятый очень. То один прием, то другой, непросто это.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моргунов В. А.
5.0
Хочу высказать благодарность стоматологу-ортопеду Моргунову В. А.. Отличный специалист, профессионал своего дела. Работает быстро, безболезненно и качественно. Поставил мне несколько коронок, выглядят очень натурально. В дальнейшем буду обращаться только к нему.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фадеева Ю. В.
5.0
Очень понравилось отношение врача как к ребёнку, так и к родителям. Ребёнок ей доверяет, даже обнял. А родителям очень подробно всё объясняет, советует. Чувствуется, что врач любит свою работу. Квалификация же, не вызывает никаких сомнений. Всегда спокойная.
Всегда спокойная, уверенная, доброжелательная. Спасибо за вашу работу!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург и прекрасный человек. Я думаю, что в этом отделении он точно лучший. Дай Бог ему долгих добрых лет.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Торокина И. М.
5.0
Замечательный, внимательный специалист. Приятно удивлена такими специалистами в бесплатной детской поликлинике! И отзывы все хорошие про неё, и теперь понимаю почему.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать самые лестные слова о работе хирурга Алексея Валериановича Кугаевского. Молодой, уверенный, с твёрдой рукой специалист вернул мне возможность вести полноценную жизнь. Хочу пожелать Алексею Валериановичу и его коллегам продолжать трудиться на этом нелёгком фронте. Приношу искрению благодарность коллективу за их нелёгкий труд.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сырцова Е. В.
5.0
Сырцова Е. В. супер специалист. Я у нее проходила реабилитацию после операции. Думала, что долго придется восстанавливаться, но благодаря тому, что доктор для меня разработала индивидуальную программу и сама все контролировала, я быстро смогла вернуться к нормальной жизни. Я очень рада, что пошла к ней, действительно знаток своего дела, организм человека знает досконально и реально помогает. Спасибо огромное за помощь и моральную поддержку, для меня это было важно.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Анатолию Геннадьевичу за его поддержку, профессионализм, хорошее отношение к пациентам! Спасибо всему гинекологическому отделению! Считаю, что это самое лучшее гинекологические отделение города
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фадеева Ю. В.
5.0
Чудесный врач! Давно не встречал врача, искренне переживающего за пациентов. Ю. В.Фадеева, спасибо Вам!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Иван Алексеевич! Желаю Вам здоровья, благополучия, успехов в Вашем нелегком труде и мирного неба над головой. Спасибо Вам огромное за то, что вылечили меня, подарили уверенность в завтрашнем дне! Спасибо за Ваши золотые руки, за Вашу человечность и скромность!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отдельную благодарность хочу выразить А. Д. Назарову. Он специалист в своём деле, очень ответственный и грамотный доктор. В нашем случае, он успешно провёл операцию на сонной артерии. Спасибо и дай бог Вам здоровья!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Милютина О. Л.
5.0
Профессионал своего дела, смотрит хорошо, тщательно, четко просматривая малыша, отвечает на возникающие вопросы после осмотра, рекомендую.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась в первую беременность у этого замечательного доктора - Порохиной Ирины Анатольевны. Все прошло отлично. Побольше бы таких врачей.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу искренне поблагодарить Андрея Александровича Чернобаева за качественно проеденную диагностику. Я долго не соглашалась делать эту процедуру, но потом узнала, что можно ее провести под наркозом. Совершенно ничего не почувствовала, заснула и проснулась, когда уже все закончилось. Никакого дискомфорта потом не чувствовала, все грамотно и профессионально. Спасибо, очень рада, что сейчас это можно сделать гораздо проще и спокойнее, нежели раньше.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочь наблюдается у Ольги Николаевны. До этого докторов было много, но этого доктора она не променяет ни на кого. Вы умничка, Ольга Николаевна. Спасибо Вам большое.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Некрасов В. Н.
5.0
Оперировалась в 2016 г. у В. Н.Некрасова. Благодарю Бога, что попала к нему. Профессионал своего дела, сразу видит проблему, если спрашиваешь, все понятно объясняет! Очень ему благодарна! Побольше бы таких грамотных врачей! Дай Бог ему здоровья!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Милютина О. Л.
5.0
О. Л.Милютина - профессионал! Спасибо ей большое! Мне делали кесарево сечение. Операция прошла отлично. Шов аккуратный. Ребенок здоров.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пряничникова Н. В.
5.0
Хороший доктор! Внимательный и грамотный! Большое спасибо! Очень понравился подход к пациентам!
17 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахмеджанов Р. А.
5.0
Добрый, отзывчивый, внимательный, знающий своё дело врач. Никогда не откажет в помощи, заботливо относится к пациентам. Спасибо Вам, Ахмеджанов Р. А., за Ваше доброе сердце, за то, что помогли справиться с болезнью.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Королева А. А.
5.0
Грамотный доктор. Рассказала всё лечение, которое помогло. Дала много полезных советов по лечению и образу жизни.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кадочникова Е. А.
5.0
Всё очень понравилось! Для меня - это лучший врач на всём свете!
Эта прекраснейшая врач наблюдала меня и брата у моей мамы. Мы родились сильными и здоровыми детьми, учитывая, что мой брат - это поздний ребёнок! Когда возникла необходимость мне, как женщине, встать на учёт к врачу, мама, не задумываясь, повела меня к Е. А.Кадочниковой.! А теперь моя очередь подошла стать мамой и, разумеется, на учёт по беременности только к этому врачу. Всё прекрасно и очень доступно объясняет, внимательная, вежливая и весёлая. Мне с ней очень спокойно. Рекомендую!
13 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васенина Н. С.
5.0
Спасибо Вам большое! У Вас золотые руки! Приду к Вам снова, как только будет возможность.
12 августа 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Троицкая И. С.
5.0
Не особо доверяю стоматологам и боюсь у них лечить свои зубы, но Троицкая И. С. помогла мне преодолеть этот страх, видимо своим отношением и профессиональным лечением - совсем без боли и других неприятных ощущений. Когда первый раз пришла к ней была очень удивлена, что лечение зубов доставляет мне удовольствие - кто бы мог подумать, ведь всегда это доставляло мне только дискомфорт.
11 августа 2017 г.
0

Софья
отзыв о враче Рязанова С. В.
5.0
После нескольких сеансов мануальной терапии, проведенных Рязановой С. В., я стала летать, как птичка, а не ползти, как каракатица. Ничего не болит, позвоночник не ноет, я даже похудела, и теперь следую данным мне рекомендациям.
27 июля 2017 г.
1

Анна
отзыв о враче Охезин Д. А.
5.0
Врач Охезин Д. А. - специалист просто замечательный, я наблюдалась у него не один год, могу сказать о нем только добрые слова!
24 июля 2017 г.
0

Николай
отзыв о враче Халдина Н. Б.
5.0
Врач Халдина Н. Б. отличный стоматолог избавила меня от зубного налета и кариеса я ей за помощь благодарен.
17 июня 2017 г.
0

Дарья Сусалина
отзыв о враче Кулагина О. Ю.
5.0
Кулагина стоматолог хороший, не раз к ней попадала на лечение, она делает аккуратно и эффективно свою работу.
09 июня 2017 г.
0

Дана
отзыв о враче Ярушина И. И.
5.0
Ярушина отличный врач, я к ней обратилась с общем недомоганием и она мне эффективно помогла, рекомендую!
03 июня 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Попов В. Г.
5.0
Врача Попова В. Г. знаю уже не первый год, поэтому могу рекомендовать его как очень хорошего специалиста, достаточно опытного, компетентного, высококвалифицированного терапевта.
02 июня 2017 г.
0

Людмила
отзыв о враче Михайлов Г. В.
5.0
Внимательный и отзывчивый врач, всегда выслушает не перебивая. Назначает лекарства те, которые более по карману, а не те которые больше рекламируют.
02 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Вавилина М. И.
5.0
Посещала не раз, врач замечательный, услуги доступные по цене, рекомендую. А главное лечит эффективно.
24 мая 2017 г.
0

Мария
отзыв о враче Махотина Л. Ю.
5.0
Периодически хожу к Махотиной на прием, возраст дает о себе знать, то давление, то слабость, врач мне помогает хорошо, и консультирует, и препараты выписывает удачные, советую как специалиста.
22 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Когда планировали завести ребенка, пришла на консультирование к данному врачу, что бы проверить свое состояние и подлечится в случае чего. Она сразу вызвала доверие, вежливо и компетентно себя вела и никакого дискомфорта при прохождении осмотра я не ощущала. Хорошо что ничего серьезного у меня диагностировано не было. Но мне назначили несколько препаратов для нормализации своего состояния. После чего я еще несколько раз приходила на осмотр, потом успешно забеременела и родила ребенка. Работой врача осталась полностью довольна, спасибо за профессионализм.
14 мая 2017 г.
1

Эльвира
отзыв о враче Сметанина Л. П.
5.0
Сметанина Л. П. достойный врач и очень хороший и отзывчивый человек, свою работу выполняет качественно и я ей полностью доверяю потому что у нее большой опыт и хорошая квалификация!
08 мая 2017 г.
0

sesam_1953@mail.ru
2.0
Записался на прием 23.11.16. Имея талон на прием на 10-45, подошел утром на час раньше, попросил принять, объяснив, что хотел бы получить направление на сдачу крови по профилю данного врача, практикуя это раз в год, как рекомендуется, и имея на тот момент направление на сдачу крови от другого врача. Планировал посетить кабинет 222 один раз - чтобы не посещать процедурный кабинет дважды. Никого из пациентов. ожидающих своей очереди в коридоре, при этом не было - ни к моменту моего обращения, ни в конце разговора.
В приеме было категорически отказано. Вместо этого было предложено прийти в назначенное время. В течение всего недолгого времени "общения" с медсестрой врач был обращен ко мне спиной, наблюдая за чем-то в окно, и только в конце разговора повернул в мою сторону голову и сказал, чтобы я на него не кричал.
Я - не кричал. Но после этих слов не нашел, что ответить. Развернулся и ушел, оставив талон "на память". Меня, относительно здорового человека, "трясло" - буквально. А если бы на моем месте был кто-то другой, действительно больной, можно предполагать последствия. Для меня этого врача, в случае необходимости записи на прием, не существует.
23 ноября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу написать про отличного ЛОР-врача. Принимает и деток и взрослых. Нашла ее случайно. Сын заболел отитом. Возможности в поликлинику ехать не было, машины нет. Температура была 39,5. Работает дорожной больнице ЛОР-врачом. Принимает и взрослых и детей. Приехала к нам домой. За консультацию взяла 500 рублей. Телефон напишу обязательно. Вдруг кому-то пригодится. Нас она просто спасла.
21 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хороший ЛОР, мне тоже понравилась. У дочери из-за насморка начался отит, очень помогла. С деткой очень хорошо поладила, она даже ни разу ни пикнула. Рискнула позвать врача на дом, так как в поликлинике орем как будто нас режут.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера вызвали врача из поликлиники, приехала неотложка, врач посмотрел нас, сказал возможно отит, капайте нос аквамарисом. Естественно нам ничего не помогло, ребенок промучался всю ночь.Сегодня пригласила Светлану Геннадьевну к нам домой. Очень понравилась. Назначила лечение, все сразу выкупили. Начали лечение. Сейчас мирно спим.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
.Мы на северке живем. К нам приехала. Скорее всего район северо-запада. Хотя я не уточняла.В ее прием входит как раз инструментальный осмотр и назначение лечения. Берет только по одному человеку в день. Так как у нее один комплект инструментов, которые она стерилизует на работе. Она мне так сказала, когда я ее хотела к ребенку подруги отправить в тот же день. Договорились только на следующий день.Прием аналогичен приему в ЛОР-центре. Только по цене почти в 3 раза дешевле. Смотрит очень внимательно, с детками ласкова. У нее у самой 1,5 годовалый малыш и еще двое деток. Она врач высшей категории.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Тоже хочу оставить отзыв. В праздники ездили на открытые источники в Тюмень, заработали отит. Сильный ветер и мокрая голова сделали свое дело.Пригласили Светлану Геннадьевну. Все таки как хорошо, что сейчас есть такая возможность позвать ЛОРа домой. Ведь в моменты острой инфекции, с температурой тащить ребенка в поликлинику, да даже и в платный медцентр - вообще не вариант. Сын себя вообще ужасно чувствовал, еле подняли его с кровати, когда она пришла. Посмотрела внимательно, очень осторожно, ведь он вообще не давал к ушам прикоснуться, но одноразовый деревянный шпатель, который она ему презентовала, сделал свое дело, он отвлекся и дал себя осмотреть..Короче говоря, что хочу сказать. Она назначила лечение, нам намного легче. В поликлинику в рабочие дни не пошли, так как и так все хорошо.Всем рекомендую Светлану Геннадьевну - она отличный врач.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Согласен с Виктором Петровичем. Чудесный, грамотный врач. К пациентам относится очень внимательно и прфессионально
27 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный опытный хирург! Большое ему спасибо. Очень мне помог, просто жизнь спас. Вежливый, внимательный, отзывчивый. Если выбираете хирурга, Андрей Сергеевич - идеальный вариант.
22 апреля 2016 г.
0

Виктор
5.0
Надежда Павловна кардиолог от бога. Принимает своевременно, по времени указанному в талоне. Вежливая, внимательная, лечение назначает после анализов и исследований. Во время приема заряжает оптимизмом. Благодарен Вам Надежда Павловна, спасибо. Черепянко Виктор Петрович.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась к невропатологу с острыми болями поясницы с диагнозом: остеохондроз шейного и поясничного отдела позвоночника. Задняя срединная грыжи C6-7 диска 1,8 мм; L4-5 5,5 мм; L5-S1 3,6 мм. Просилась в больницу - мест нету, на дневной стационар очередь. Врач направила на сеансы иглотерапии и сказала, что раз в год бесплатно, но, придя на запись, мне отказали, сеансы только платные. Пройти надо минимум 8 сеансов, 1 сеанс - 285 рублей. Отношусь по прописке в эту поликлинику, воспитываю инвалида детства 1 группы, не работаю, малоимущая. Где правда? Есть ли какая-нибудь скидка для нас?
09 марта 2016 г.
0

inkompany
5.0
обалденный специалист,всё расскажет,всё объяснит, всё понятно,хочется ходить к ней снова и снова..рекомендую
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хамское отношение, толком ничего не объясняют, дают зачем-то талоны по времени, зачем, непонятно. Все равно ничего не соблюдается.
20 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обострился гастрит, не могу есть и пить, всё болит, ничего не переваривает. Взять талон к гастроэнтерологу можно только по направлению терапевта. Пришла я к терапевту (не помню фамилию, к этому терапевту отношусь, потому что живу на ул. Цвиллинга). Талон был на 8 утра и я была первой в очереди. Сначала терапевт опоздала на 20 минут, когда рабочий день уже начался. Потом у неё компьютер ничего не открывал, потом я сидела и ждала, пока она там свои сообщения прочтёт. Потом она стала выгонять меня в студенческую больницу, потому что я студентка. Ни один врач за 2 года мне такого не сказал. Больше всего меня удивило то, что она не назначила мне ни ФГС, ни УЗИ. Спрашивала, принимала ли я какие-то лекарства сама и их же мне назначила на 2 недели. Естественно, никаких улучшений. Как мне по-другому попасть к гастроэнтерологу, если мне она направление не даёт, а её лечение мне не помогает? Да и что за лечение, назначать то, что чем я занималась самолечением...
15 января 2016 г.
0

Анастасия
5.0
Компетентный и понимающий специалист, мне очень повезло, что именно Ирина Анатольевна вела мою беременность. Отвечала на все вопросы, реагировала вовремя на изменения в моем состоянии, все подробно объясняла.
27 декабря 2015 г.
-1

Пациент
5.0
два раза ( с перерывом в полтора года) попадала к этому врачу. Оба раза помогла. Очень хорошая врач, не накручивает, не пугает, вежливая, говорит все по делу. Она реально настоящий врач, чуткий и отзывчивый. Очень советую. К слову была в разных клиниках у других врачей, лечили не понять что, пока не попала к Юлии Станиславовне. Спасибо ей большое!
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач знает, что делает. Я всегда обращаюсь только к ней. Она изо всех сил старается помочь, и делает это на все 100%. Я лучшего врача не встречала.Вы - профессионал.
01 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Ольга Васильевна, не слов, которые могли бы выразить мою благодарность. Бывают просто врачи, плохие и хорошие, а есть врачи от Бога, к которым вы и относитесь. Долгих лет вам жизни, карьерного роста и профессиональных успехов. Лучше вас я специалиста еще не встречала.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вчера, 20.11.2015 г. сдавал много анализов, начиная от флюорографии и заканчивая УЗИ (только крови 3 пробирки). Думал, что только к новому году смогу одолеть этот марафон, ан нет, пришёл в поликлинику в 7:50 и закончил обследование в 10:30! Огромная благодарность, особенно врачам ЭКГ и УЗИ кабинетов! Жаль не знаю их фамилии. Всем крепкого здоровья!
21 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня проблема с межпозвонковыми дисками. болезнь неприятная и требует постоянного наблюдения. И здесь мне очень помогает облегчить мне мое состояние замечательный врач невролог Огошкова Светлана Юрьевна.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы выразить огромнейшую благодарность этому идельному и чудесному врачу-химиотерапевту. Несмотря на ваш нелегкий труд, вы всегда остаетесь человечной, внимательной и жизнерадостной. Спасибо вам огромное за вашу помощь, за преданность своему делу! Всем знакомым и друзьям Вас очень советую и рекомендую!
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Огошкова Светлана Юрьевна проявила себя довольно бестактно. Разговаривает на повышенных тонах, допускает в своей речи грубые и обидные выражения в сторону пациента.
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я очень разочарована. по моему мнению врач настоящий должен быть совсем не таким как Огошкова Светлана Юрьевна. Ей еще учиться и учиться нужно как правильно ставить диагноз больному и всему такому прочему медицинскому.
06 августа 2015 г.
0

Любовь
3.8
24 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Огошкова Светлана Юрьевна превасходный квалифицированный врач, хорошо разбирающийся в своей нелегкой но благородной профессии. Специалист замечательный, нужный в медицине человек. И больные очень благодарны ей.
19 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
наблюдаюсь у Ирины Анатольевны очень давно (более10лет) и только она правильно и не торопливо следила за моим здоровьем! Всем женщинам рекомендую ее!!! Она никогда не торопится с выводами, поверьте! Я ее обожаю!
02 июня 2015 г.
-1

Светлана
5.0
Очень добрый, внимательный, отзывчивый. Хороший специалист., профессионал своего дела. Спасибо ему большое.
28 мая 2015 г.
0

frau.nant
5.0
Побольше бы таких врачей ,и больным было бы легче, врач от Бога!!!Спасибо что хорошо относится к нам - больным и грамотное дает лечение.
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Кардиолог от бога.Всегда поможет в любую минуту, не жалеет личного времени, и дай ей бог здоровья,побольше бы таких врачей, и нам было бы легче жить!
27 апреля 2015 г.
0

Диана
4.8
24 апреля 2015 г.

123mail.ru
5.0
Наблюдаюсь у Осипенко постоянно. Вполне доволен. Очень благодарен за своевременную помощь. Грамотный специалист.
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не согласен! Очень многи стремятся попасть именно к этому доктору на прием! Грамотный специалист. Постоянно лечусь у Осипенко, доволен хорошими результатами.
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Безразличное отношение к пациентам.Сегодня отфутболила меня к терапевту.Хотя аритмией должна заниматся она.
26 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный специалист. Внимательная, аккуратная, тактичная и заботливая. Советую всем !
06 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист)смотрит без боли,аккуратно)внимательна к пациентам))))))на прием пойду только к ней)
18 февраля 2015 г.
0

Ольга Нехорошкова
5.0
Самый лучший врач с большой буквы!Чуткая, все расскажет, объяснит и разложит по полочкам. Если вы наблюдаетесь у нее, будьте уверены что все пройдет хорошо!
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
это врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ- настоящий специалист с индивидуальным подходом к каждому пациенту не считаясь со временем
26 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у нее всю беременность, очень рада что мне попалась именно она. Она очень хороший врач и человек.
20 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Всем кому не нравится поликлиника - сходите в другую и почувствуете разницу, и в обслуживании, и в обследовании. Где можно сразу и быстро попасть к узкому специалисту? Правильно, что всё консультации через терапевта. А то талонов вообще не хватило бы, с любой ерундой шли бы к специалистам, как-будто терапевт не врач - он тоже лечит, по крайней мере направит на обследование, анализы, а потом с результатами к узкому врачу. В регистратуре работают без мед. образования, спасибо, что они есть, за такую низкую зарплату других не найти. Поэтому, всем кому не нравится, предлагаю идти в другие пол-ки, вместо вас придут с радостью другие люди, а вы, смотрите, не пожалейте потом... Мне нравится всё.
12 января 2015 г.
0

Дарья
4.0
10 января 2015 г.

Пациент
5.0
А мне очень понравилась Ирина Анатольевна, очень внимательная и доброжелательная! Я от нее вышла с очень хорошим настроением, хотя, когда заходила в кабинет было очень страшно. Спасибо Вам!!!!!!
15 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Отличная больница! Я сама студентка Академии Культуры и Искусств, гражданка Казахстана. Сидела на паре и заехала листом бумаги А4 себе в глаз. Как оказалось, существенно поранила себе роговицу. Надо ли говорить, что это больно и ужасно неприятно. Сходила к местному медику, она мне оказала первую помощь и написала направление в травмпункт, чтобы получше рассмотрели, может я не дай Бог не только роговицу себе порезала. Честно говоря, шла в больницу без надежды. Так как не имею полиса и т.д... Но! В регистратуре меня хорошо выслушали, оформили как экстренный случай, дали специальную бумагу какую-то, присудили регистрационный номер, сказали, что примет меня офтальмолог даже, а не просто в травмпункте, показали куда подняться. Поднялась. Заявилась я туда получается за 15 минут до обеда. Думала - всё! Я попала, сейчас на обед уйдут и буду ждать 30 минут ещё, а плюс ко всему я была в очереди третьей... Нет! Медсестра вышла меньше чем через 1 минуту и пригласила меня. Врач подробно осмотрела меня, выписала рецепт, рассказала что и как делать. Плюс назначила "контроль", как она сказала, на следующий день к 8:00 часам! Всё быстро, чётко, понятно, доступно, доброжелательно, по-человечески! И без единой копейки! Без полиса! Без Российского гражданства! Огромадное вам спасибо! Просто гигантское, так сказать! Клянусь вам, люди, так меня не лечили даже в моей родной поликлинике, в родном Казахстане!
28 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сначала пошла  к Дружининой, начитавшись отзывов. Но она мне что-то не понравилась. Потом она на больничный ушла, а мне к другой дали талон. К Гузенко - она молодая, но очень внимательная, терпеливая, аккуратная. Так к ней и хожу)
28 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сугубо безразличный. не ходите к нему на прием. Не вылечит. Если Вы в железнодорожной поликлинике, то идите к Луневу.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Внимательный и добрый. Рекомендую!
30 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Если больны онкологией, обращаться только к Луневу. Барченко - всё равно, болеете вы или нет. Лечения не назначит, безразличный.
02 июля 2014 г.
0

Ульяна
4.2
19 июня 2014 г.

Пациент
1.0
Проходила медосмотр при поступлении на работу. Ужасные очереди в каждый кабинет. Столько времени было потрачено - фактически с утра до вечера и так 3 дня. В результате терапевт из 154 кабинета объявила мне, что у меня сахарный диабет и значит я не прошла обследование и не допускаюсь к работе. А кто же мне теперь вернёт деньги в размере 2560 рублей? Это что получается люди с сахарным диабетом сидите дома - так что ли? И это так называемые врачи. А об обслуживании и говорить нечего - грубость и невежество!
29 мая 2014 г.
0

Пациент
3.8
29 января 2014 г.

Пациент
1.0
Хамское отношение в регистратуре, особенно те грубят кому за 40. Уважаемая администрация, обучите персонал, не мог попасть на приём из-за того что по прописке не отношусь в поликлинику, но по месту жительства отношусь, требуют! Чтобы место жительства совпадало с пропиской. Старшую в регистратуре туда же, на обучение культуре, манере общения.
20 января 2014 г.
0

Пациент
3.0
Хотела записаться на приём к ангиохирургу, сказали - только через терапевта или хирурга. Была у хирурга, направил на УЗДГ вен нижних конечностей, вчера прошла. Сегодня позвонила в 8:00 в регистратуру, чтобы записаться к ангиохирургу. Была в очереди 22-й, дождалась, минут 15 потратила (чуть батарея не села). А мне говорят, что запись началась в 7:30. И уже талонов на неделю нет. Теперь только через неделю будет запись. Это какой-то идиотизм! Неужели за полчаса все талоны к сосудистому разобрали, или для "своих" припасли?! Или этот специалист принимает 2 часа в день?! Бросила трубку, перезвонила, чтобы хотя бы к хирургу записаться, который послал меня на УЗДГ. В очереди 13-я, дождалась, а регистратор мне говорит, что у неё компьютер сломался, мол, перезвоните по другому номеру. Но у вас же там единый номер и записывает свободный регистратор! Переключи на другого или трубку передай! В общем, обслуживание, касающееся записи к врачам - оставляет желать лучшего, записаться к узким специалистам с первого раза - невозможно. Придётся в пятницу, через неделю, ехать специально к 7:00 и занимать очередь! Хотелось бы, чтобы главврач читал отзывы о своём учреждении. Хорошо, конечно, что всё чисто, современно, красивые лавочки в коридорах, цветы, но ведь всё это начинает меркнуть на фоне такого обслуживания! Может для тех, кто уже был на приёме, прошёл обследование и с результатом должен прийти к врачу, талоны выдавать отдельно, а ещё лучше будет, если врач сам, давая направление на обследование с определённой датой его проведения, сразу будет выдавать талон для явки с результатом. Спасибо за внимание!
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
В терапевтическом отделении проходил платное обследование: заключил договор на одну сумму, а после обследования предоставили счёт на сумму в четыре раза превышающую первоначальную. Заведующая терапевтическим отделением, Аминова Евгения Олеговна - не предоставила полной и достоверной информации об оплате, обследования назначала только те, которые сама считает нужными, не назначая того, что необходимо пациенту. В результате: хамская беседа, угрозы, высокомерное пренебрежение. Что даёт врачу высшей категории, доценту, кандидату медицинских наук, носящего звание заслуженного врача, право так вести себя с пациентом, который платно приходит на обследование? Что ждать пациенту, которому нечем заплатить?
07 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно взять талон к неврологу. После перенесенного инсульта, попасть вовремя на приём к врачу, при ухудшении состояния - жизненно необходимо. Пришлось идти в платную клинику, чтобы врач назначил необходимое лечение. Непонятно, для чего у нас врачи в поликлиниках - вообще существуют!
30 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Можно как-то проинструктировать администраторов-регистраторов, чтобы полюбезней были. Хотела воспользоваться платной услугой, позвонила, чтобы узнать, как попасть на УЗИ, услышала раздражённое: "Откуда я знаю, как врачи работают? Мне же надо всё расписание смотреть! Женщина, мне некогда тут с вами. Определитесь уже быстрей". А, как определиться, если информации от регистратора - ноль, а хочешь узнать - это их раздражает, и они этого даже скрыть не пытаются.
30 августа 2013 г.
0

Анна
1.0
Отвратительно ведет прием..хамоватая манера общения с пациентом..вопросы задает сквозь зубы...так и хочется сказать :мадам не нравится работать - нечего тогда тут сидеть!
26 августа 2013 г.
-1

Пациент
1.0
Нет никакой возможности записаться к специалисту по телефону, нет талонов никогда, кроме того, всё через терапевта. Если я наблюдаюсь у невролога, зачем мне тратить своё время на поход к терапевту, тем более, талон тоже надо ждать? Такого бардака никогда не было...
16 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пыталась заказать талончик к гастроэнтерологу (естественно, в ближайшие две недели их нет), пыталась объяснить, что я по выписке с приёмного покоя дорожной больницы, у меня боль, температура. Три раза в столе справок бросали трубку. Снова позвонила, попросила назвать фамилию, на что услышала: "Приедешь, узнаешь". Прошу оснастить стол справок образованными, знающими своё дело людьми. Ведь именно эти люди являются лицом вашей поликлиники.
15 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
После посещения такой осадок остался. Все-таки высокомерие - не лучшая черта врача. Имею ввиду Захарову Ангелину Владимировну.
05 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
В понедельник хотела взять талон в женской консультации, мне сказали, что на эту неделю нет, а на следующую будут талоны завтра - звоните. Звоню и мне говорят, что компьютер не работает, пока не записывают, звоните после 12 часов. Звоню после 12, в трубке на повышенном тоне говорят, что комп не работает, без него не дают. Когда будут не знают. Дурдом! Раньше вручную записывали и ничего, а теперь без компа никуда. Так вы запишите, а потом внесёте в свою программу. В регистратуре не хотят работать. Ситуации бывают разные, почему не решают проблему по компьютеру - неизвестно.
09 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.6
Ремонт, непосредственное отношение врачей к пациентам.
Дороговизна услуг, хамское отношение в регистратуре, невозможность попасть на приём к врачам (запись за недели, месяцы, года).
Если есть время и деньги - к врачам попадёте, если нет ни того, ни другого, быстрее будет умереть, чем попасть к врачам.
05 марта 2013 г.
0