Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике ДКБ в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В начале осени стала чувствовать недомогание. Ослабился иммунитет, начались постоянные головные боли, общий упадок сил. Ольга Алексеевна внимательно выслушала меня, назначила медикаменты для стабилизации эмоционального состояния и назначила анализы. После получения исследований, Ольга Алексеевна немного скорректировала лечение. Сейчас чувствую себя лучше и бодрее. Рекомендую!
10 октября 2022 г.
3
Ответ клиники
Эс Класс Клиник
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Вы надеетесь на деликатность, конфиденциальность и такт на приеме у гинеколога? Вы получите обратное. Отвлечься от ощущения вторжения нечистыми руками (и словами) после этого визита будет трудно.
28 сентября 2022 г.
1
Ответ клиники
Клиническая больница РЖД-Медицина
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Нам очень важно знать, что произошло, если пациентке не понравилось посещение врача-гинеколога. Мы заинтересованы объективно разобраться в ситуации! Пожалуйста, свяжитесь с заведующей женской консультацией Грудининой Наталией Анатольевной по телефону: 8(351) 268-15-26. Берегите себя и будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась в свою поликлинику, но лечение не помогло. К счатью, недалеко от дома находится Эс Класс Клиник, куда я и обратилась к терапевту Буровой О. А. Очень приятная женщина, все подробно объяснила и оставила очень хорошее впечатление о клинике в целом. Дала подробную консультацию и назначила необходимые анализы. Буду теперь наблюдаться только у неё!
21 сентября 2022 г.
3
Ответ клиники
Эс Класс Клиник
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить от нашей семьи врача -терапевта Попову Ольгу Васильевну за еë внимательность , доброжелательность и проффесионализм , а также еë мед. сестру Марину Владимировну .Спасибо им огромное,за человеческое отношение и мединцинскую помощь.Желаем крепкого здоровья, больших успехов в работе.
12 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиническая больница РЖД-Медицина
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Желаем Вам крепкого здоровья
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Не имела возможности записаться к поликлиннику по месту прописки, поэтому выбрала Эс Класс Клиник. Обратилась к терапевту Буровой О.А. с проблемами ЖКТ, имея с собой уже готовые анализы. Врач тщательно осмотрела живот и внутренние органы, дала ясное объяснение и, конечно же, назначила лечение. Приём был не быстрым, я успела задать все нужные мне вопросы по лечению. Для контроля было назначен один дополнительный анализ, но уже после основного лечения. В общем, считаю Ольгу Алексеевну грамотным специалистом и смело могу ее рекомендовать. На самом деле, давно не встречала таких приятных в общении и знающих свое дело терапевтов.
04 сентября 2022 г.
5
Ответ клиники
Эс Класс Клиник
Добрый день! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв - лучшая награда для нас.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратился к Буровой О.А. в связи с моральным истощением, что повлекло за собой и общее ухудшение физического состояния. Назначили необходимые анализы, я все сдал, врач прописала курс лечения, рассказала об аналогах лекарств, в общем, остался доволен, что обратился именно к этому врачу. Позже обратился уже с проблемами ребенка, так как дочь заболела простудой, и в этом случае все прошло просто отлично. Советую этого врача!
23 августа 2022 г.
2
Ответ клиники
Эс Класс Клиник
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ольга Алексеевна меня внимательно выслушала и поддержала, дала необходимые рекомендации по лечению. Выбрала доктора по отзывам в интернете и не пожалела! Обратилась к врачу уже с результатами анализов, которые были уже готовы ранее. Ольга Алексеевна выписала мне витамины, лечение уже идет полным ходом. Состояние спокойное, прошла нервозность и сильное сердцебиение. Думаю, если будут беспокоить повторные симптомы, то обращаться буду только лишь к этому врачу, так как на приеме я чувствовала себя очень комфортно и спокойно, что является немаловажным фактором при походе к доктору. Так что советую Эс Класс Клиник и Бурову О.А.
24 июля 2022 г.
2
Ответ клиники
Эс Класс Клиник
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
С проблемами ЖКТ всегда обращалась в обычную поликлинику, но крайний раз лечение прошло, скажем так не очень, боли все еще беспокоили меня. И решила я обратиться к платному терапевту. В итоге, я осталась очень довольна. Ольга Алексеевна, в отличие от других специалистов в бесплатной клинике, провела полный осмотр, измерила температуру, давление, прощупала лимфоузлы, почки и, очень тщательно прощупала живот, назначила УЗИ брюшной полости и уже по результатам УЗИ направила на дополнительное обследование. Потом назначила лечение, я пролечилась, мне стало намного лучше. Курс лечения еще продолжается, но мне очень захотелось написать отзыв и поблагодарить терапевта, низкий Вам поклон Ольга Алексеевна!
22 июля 2022 г.
3
Ответ клиники
Эс Класс Клиник
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Обратилась в клинику с просьбой записать свою маму к терапевту, так как были проблемы с давлением. С подобным мы уже обращались в местные поликлиники, но желаемого результата не добились.Ольга Алексеевна очень уважительно и внимательно приняла маму, выслушав все жалобы, сделала корректировки в ранее прописанных лекарствах. И я, и мама остались очень довольны отношением врача и персоналом клиники. Сейчас мама чувствует себя намного лучше, спасибо огромное!
12 июля 2022 г.
3
Ответ клиники
Эс Класс Клиник
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сегодня была на приеме у врача Ирины Юрьевны. Это самый настоящий врач от бога. Внимательно меня выслушала , дала мне рекомендации . Добрая, внимательная. Теперь буду на приём только к ней приезжать.!!!
20 июня 2022 г.
0

Пациент
1.0
Совершенной не квалифицированный специалист, не разбирается в диагнозах.
Ужасное общение с пациентом. Хамит на ровном месте.
15 июня 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сабитова Г. Т.
5.0
Г. Т.Сабитова – врач от бога! Такого в городе не найти, просто умница и человек!!!
23 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень рада, что попала к Ольге Алексеевне Буровой, она с пониманием отнеслась к моему вопросу. Внимательно меня выслушала, не перебивала, затем задавала свои вопросы, она сразу поняла мою проблему, назначила анализы, потом лечение, дала рекомендации. Доктор очень внимательная, чуткая. Она мне очень помогла. Буду обязательно рекомендовать Ольгу Алексеевну всем своим родным и знакомым.
11 мая 2022 г.
1
Ответ клиники
Эс Класс Клиник
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Александр Виленович очень хороший специалист! Он спрашивает, что верно и достаточно тщательно обследует. Он может многое мне рассказать и посоветовать. Я доволен, что попал именно к нему. Я теперь знаю, какие упражнения нужно делать при спондилоартрозе поясницы для укрепления мышц спины. Лишнего не советовал, кстати. Ничего лишнего и дополнительных обследований мне врач в моём случае назначать ему ни разу не предлагал!
10 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Чуланов Сергей Михайлович — удивительный специалист. Записывались к нему за 2 недели, но того стоило! Разобрался в комплексе от стопы до позвоночника и профессионально изготовил стельки. Теперь чувствую себя отлично, да и вся клиника произвели неизгладимое впечатление.
04 мая 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Самая лучшая врач в мире! Вера Сергеевна — замечательный специалист своего дела и отличный человек.
01 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессионален, решает проблему пациента по существу и не сходя с места. Попала к нему после многих приемов у других неврологов, с привычной боли в лопатке и руке. В 5 минут О.В.Смирнов поставил диагноз, принял меры и улучшил состояние пациентов. Корректен, с юмором и сопереживает пациенту. Не подменяет участием результативность!
29 апреля 2022 г.
-2

Пациент
5.0
В первую беременность наблюдалась у этого замечательного доктора - Порохиной Ирины Анатольевны. Все прошло отлично, спасибо им большое!
29 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Я борюсь с лишним весом уже очень давно, много лет занимаюсь диетами и диетами; она выслушала мою проблему как настоящий профессионал! Спасибо огромное, что в нашем городе появились такие люди! Так приятно было узнать о таких людях. Они так старались следовать рекомендациям специалиста.
27 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Хорошо, когда доктор знает, что делать с пациентом. Людмила Семеновна выписала мне адекватное лечение головных болей и теперь они пошли на убыль! Мне кажется, смогу избавиться от всех симптомов по окончанию курса. И стараюсь следовать рекомендациям врача, конечно же! Приятно было на приеме, что врач волнуется о твоем здоровье и старается помочь. Когда встречаю такое отношение со стороны врачей, просто радость берет: есть еще такие врачи, кто помнит про врачебную клятву. Спасибо Людмиле Семеновне! Теперь, если кто-то из родных или знакомых спросит рассказать невролога, я сразу ее вспомню.
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хорош доктор! Внимательный и грамотный, очень понравился подход к пациентам.
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится отношение врача к ребёнку и родителям. Ребёнок ей доверяет, даже обнял – очень подробно объясняет, советует... Квалификация же, без всяких сомнений и упрёков. Всегда спокойная.
Всегда спокойная, уверенная в себе. Спасибо за вашу работу!
18 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приёме у ЛОРа Пряничниковой Н. В, очень хорошая и порядочная врач! Очень понравилась — спасибо большое за Вашу работу.
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Благинина И. Г.
5.0
И. Г.Благинина - прекрасный массажист! Она лечила многих деток, взрослых и беременных! Всей семьёю ходим к ней.
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой лечащий врач Гендриков Б. С, был моим врачом много лет назад и оставил самые хорошие впечатления от него. Мой лучший врач, с которым мне приходилось работать. Добрый и заботливый, внимательный, очень умный! Спасибо ему огромное, есть еще у нас врачи-терапевты и они действительно работают по призванию.
13 апреля 2022 г.
1