Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Диагноз» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
На телефон не отвечают, хотя звонил в рабочее время.
12 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
Вот уже несколько дней телефон в Клинике никто не берет. Закрылись?
26 декабря 2018 г.
0

Владимир
5.0
Внимательность и профессиональный подход
Здравствуйте, обратился к доктору Шамарину Анатолию Александровичу с обострением хронического простатита, с переодическим лечением которого ранее обращался к другим урологам.
С первого приема остался доволен внимательным и профессиональным подходом к моему заболеванию.
Было назначено необходимое обследование, после которого лечение, эффективность которого ощутил с первой процедуры и назначенных препаратов.
Огромное спасибо Анаталию Александровичу за его профессионализм и знание своего дела!
02 ноября 2018 г.
-1

Денис
5.0
Проходил лечение у Анатолия Александровича. Отличный врач, прекрасно знает свое дело. Лечение побыло подобрано действительно эффективное. Проблема была решена на профессиональном уровне. После этого прохожу профилактические мероприятия только у этого врача. Однозначно рекомендую.
31 октября 2018 г.
0

Горин Сергей Владимирович
5.0
Здравствуйте, очень хочется сказать большое спасибо врачу Шамарину Александру Анатольевичу за внимание к моим проблемам, за решение этих проблем на высоком профессиональном уровне. Думаю, что со мной многие согласятся, что такие врачи достойны уважения за способность лечить не только следствие болезни, но и ее причину. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень люблю этот медицинский центр! Приятные администраторы, компетентные специалисты и постоянные акции - это то сочетание, которым меня можно заманить в платную клинику)
24 августа 2018 г.
0

Довольна работой врача Шамарину А.А.. Быстро и профессионально решил мою проблему боле зней мочевой системы. До этого несколько недель блуждала из кабинета в кабинет, никто не мог определить мою болезнь.Мне повезло, что попала к этому доктору, мои мучения закончились. Большое ему спасибо.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
...ещё. Очень приятное компетентное обслуживание!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень-очень понравилось проходить профосмотр здесь. Всё без суеты,и ДА!!! практически,без очереди,а расценки— невысокие,даже и ниже,чем везде!!! Всё на высшем уровне!!!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
22 июня 2018 года я записался на прием к гастроэнтерологу Горюновой Татьяне Александровне на 19-30. Я пришел на прием, время на часах в администрации было 19-31. Администратор, сидящий за стойкой, сказал мне, что я опоздал и должен ждать 15 минут. Я сказал, что ждать не могу, так как записался на 19-30, и пять минут не считается опозданием. Администратор сказал, что он не виноват, а так решил сделать доктор Горюнова Т. А. Я зашел в кабинет и сказал доктору, что вы нарушили мои права. Доктор вышла из кабинета и сказала, что она здесь никто, и все решают администраторы. Администратор за 10 минут до времени приема позвонил на сотовой телефон моей супруге, супруга подтвердила, что я буду на приеме. Тем не менее, администратор сказал, что я опоздал и должен ждать. Я попросил позвать главного врача, мне сказали, что время 19-30, и главврача уже нет. Расскажу предыдущие случаи обслуживания в данном медицинском центре за последние два года. Записался на прием к врачу по телефону, зашел в кабинет, прием уже шел 5 минут. Заходит администратор и говорит, что на это время записан другой человек, и я должен выйти. Несмотря на тяжелое состояние, мне пришлось уйти с приема и идти в другую клинику. Следующий случай. Сижу на приеме в кабинете у врача невропатолога Цибизовой. Приходит администратор и говорит, что мы должны уйти в другой кабинет, так здесь будет вести прием другой врач. Я оделся, и мы с врачом ушли в другой кабинет. Считаю, что в данном медицинском центре *** пациентов в погоне за выручкой. Выгода ставится на первое место, а не соответствующее установленным правилам обслуживание. Врачи или администраторы там командуют? Почему такое обслуживание?
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Иванович оказался очень внимательным и тактичным врачом. Ребёнок ему доверял. Я больше переживала, чем сын. Сделали операцию. Всё прошло отлично. Получили от врача полную и исчерпывающую информацию по вопросу того, как обрабатывать швы и прочее. Теперь по таким проблемам буду советовать обращаться к нему. Спасибо ещё раз.
Попали к врачу с ребёнком 7 лет.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, всегда очень отзывчива и внимательна! Хоть и небольшой опыт, но к каждому пациенту относится как к родному человеку.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать большое спасибо врачу-ревматологу Деликатной Жанне Сергеевне за внимательное отношение и профессионализм. Благодаря качественно назначенному лечению и доброжелательному человеческому подходу, кардинально улучшилось качество жизни. Побольше бы таких врачей, как Вы! Отдельное спасибо Вашей медсестре . С уважением, пациент Кулешова Н. С.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Медицинский центр «Диагноз» меня полностью устроил. Я была там впервые и могу сказать, что все прошло вполне достойно. У персонала было приветливое отношение. Прием начался вовремя. Доктор мне помог, дал необходимые рекомендации. Думаю, что при необходимости я еще туда приду.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не буду многословным, скажу лишь то, что доктор Иванова Светлана Владимировна отличный специалист! Врач от Бога! Огромная ей от меня благодарность!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач внимательный, моя проблема оказалась не по её части. Но именно она успокаивала меня у кабинета гинеколога, когда тот самый гинеколог выставила меня из кабинета с кистой в 5,5 см и отправила просто домой без каких-то объяснений. Так что, Вайчулис даже просто, как человек - очень даже хороший! Спасибо!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, каких в наше время немного. Н. П.Праздникова, спасибо Вам за Вашу работу, заботу о нас, женщинах! Дай Вам бог здоровья!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший уролог, которого я встречала, очень внимательный, профессионал своего дела и прекрасный человек! За короткий срок вылечил больную почку и мочевой пузырь, которые много лет не мог вылечить другой врач! Лично я теперь только к А. А.Шамарину!
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я ходила в другие клиники к врачам ультразвуковой диагностики. Никто, точно и конкретно, не мог мне сказать диагноз. Только в дорожной больнице мне смогли установить точный диагноз. Без всякого сомнения, Мезенцева И. А. мне разъяснила всё подробно и по порядку. И она не ошиблась. Огромное спасибо Вам!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный доктор! Наблюдаюсь у Праздниковой Н. П. уже 6 лет, беременность вела тоже у нее, потому что доверяю.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учёте по беременности у Перемотиной Оксаны Ивановны. Чудесный человек, прекрасный врач! Очень внимательная, доброжелательная - просто умничка! Со второй беременностью приду конечно же к ней!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У доктора Шамарина лечился мой папа. Нажил проблемы благодаря неправильной диагностике и неграмотному лечению у одного врача, который еще и напугал какими-то мифическими последствиями. А. А.Шамарин очень трезво подошел к папиной проблеме, назначил абсолютно новое лечение, довольно недорогое, что важно для пенсионера и очень эффективное.
03 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Батенев С. М.
5.0
Батенев С. М. - профессионал своего дела! 1,5 года наблюдаюсь у Батенева С. М. и никогда не было даже мысли о том, чтобы обратиться к другому врачу. Батенев в первое же моё посещение четко выявил мою проблему и помог мне выйти из неё. Всем друзьям рекомендую этого доктора и все, у кого были проблемы, остались в восторге, а некоторые говорят, что индивидуальная программа Батенева работает и люди чувствуют себя гораздо лучше.
17 ноября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Отправили в этот центр сдать анализы, т.к. в поликлинике три раза не смогли взять кровь из вены!!! Сюда шла уже как на пытку, но слава богу мои опасения не оправдались!) Девушки на ресепшене были очень вежливые, оформили все быстро, медсестра настроила на позитивный лад, пока говорила, я даже не заметила как она взяла кровь, быстро и самое главное не больно, сделала повязку, посоветовала не нагружать руку, девушки с ресепшена поинтересовались все ли хорошо, когда я вышла из кабинета. Теперь только сюда, спасибо большое девушкам за доброжелательное отношение и профессионализм!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне очень понравилась, как врач - Мария Анатольевна Полетаева! Если всё-таки надумаю ещё раз рожать (а у меня 2 кесаревых), то хотелось бы, чтобы она принимала у меня роды. Внимательный, грамотный врач! У Марии Анатольевны рука, что ли "лёгкая". В общем, спасибо Вам, Мария Анатольевна за моего второго сыночка! Дай Вам бог здоровья!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у доктора один раз, но хотелось бы и в дальнейшем наблюдаться у неё. Несмотря на достаточно молодой возраст, по моему мнению - грамотный специалист, спокойный и уравновешенный человек. Спасибо.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне понравилась, очень серьёзная и умная, ни минуты не жалею, что выбрала именно её... Никогда её не забуду и очень ей благодарна.
Всё понравилось.
Роды мои нельзя назвать легкими. Жуткое разочарование от того, что пришлось делать кесарево сечение, переживания за ребёнка и послеродовая депрессия. Но со временем понимаешь, что надо доверять врачу и не переживать по мелочам. Спасибо Марии Анатольевне, за моего мальчика.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не так давно проходил лечение у А. А.Шамарина. В этом докторе мне понравилось все: профессионализм, конкретность, четкость мысли, ясность ума. Все объяснил без всяких прелюдий, ненужных лишних слов, как это любят у нас доктора в городе. Лечение прошло эффективно, врач даже в выходные на работе, с ним всегда можно связаться, если возникли вопросы. Хочется, чтобы таких врачей было больше в нашем городе.
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача-уролога урологического отделения Тарасова Н. И., заведующего данным отделением Варенцова Е. А. и весь персонал больницы, который участвовал в проведении мне операции. Николай Иванович и весь медперсонал этой больницы являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по-настоящему переживают и с любовью относятся к своим подопечным. Спасибо вам за лечение, уход и заботу.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была два раза на приёме у Шамарина А. А. Очередь была большая. Все, ожидающие приёма, очень тепло о нём отзывались. Зайдя к нему на прием, ощущаешь атмосферу доброты и покоя. Все бы врачи были такими!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батенев С. М.
5.0
У меня была депрессия. Сестра меня потащила на прием к психологу. Сейчас я очень благодарна и сестре, и специалисту за всё, что они для меня сделали. Самое главное, что я научилась справляться со своими трудностями и не расстраиваться так, как раньше.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была на консультации у этого специалиста и не пожалела. Проблему, которая меня преследует уже несколько лет, лечила только таблетками, а тут решилась на операцию. Чиклимова А. В. произвела на меня приятное впечатление, как очень хороший и высокопрофессиональный человек. После того, как мы с ней побеседовали, я решила, что только ей могу доверить такое. Всё прошло на высшем уровне и сейчас я забыла про свою проблему и осталась всем довольна. Рекомендую обращаться к Чиклимовой, ведь она компетентный и грамотный доктор.
20 августа 2017 г.
4

Пациент
5.0
Рекомендую обращаться к Калыгиной Н.А. Внимательна, грамотна, профессиональна. Хочу выразить благодарность за оказанную внимательность лично мне и при обращении к моим близким. Спасибо Вам огромное! Удачи вам!
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач у меня Перемотина Оксана Ивановна, молодая, внимательная и аккуратная, мне понравилась.
14 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Ходила к маммологу на консультацию. Не то чтобы что-то беспокоило, просто хотелось провериться. Записалась заранее, администраторы подобрали хорошее время, потом еще напомнили о приеме. Врач понравился, хоть и молодой, но видно, что грамотный и в общении обходительный. Проконсультировал, на вопросы ответил, сказал, что все у меня хорошо и не о чем переживать. Я довольна посещением.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вполне неплохой медцентр. Вежливое обслуживание, с администраторами проблем и казусов никогда не возникало, очень даже милые, доброжелательные сотрудники, стараются идти навстречу, если какие-то спорные ситуации возникают. Врачи образованные, в своих областях хорошо ориентируются и могут диагностировать и решить проблему со здоровьем. Мне нравится тут, достойно.
20 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я в первую беременность наблюдалась у заведующей Полетаевой Марии Анатольевны. Нравилась.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Что можно сказать про Татьяну Александровну? Можно отметить её, как врача, не слишком любящего своих пациентов. У неё на приёме можно получить только скупую консультацию да таблетки какие - нибудь.(((
10 июля 2014 г.
0