Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Диагноз» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Владимир
5.0
Внимательность и профессиональный подход
Здравствуйте, обратился к доктору Шамарину Анатолию Александровичу с обострением хронического простатита, с переодическим лечением которого ранее обращался к другим урологам.
С первого приема остался доволен внимательным и профессиональным подходом к моему заболеванию.
Было назначено необходимое обследование, после которого лечение, эффективность которого ощутил с первой процедуры и назначенных препаратов.
Огромное спасибо Анаталию Александровичу за его профессионализм и знание своего дела!
02 ноября 2018 г.
0

Денис
5.0
Проходил лечение у Анатолия Александровича. Отличный врач, прекрасно знает свое дело. Лечение побыло подобрано действительно эффективное. Проблема была решена на профессиональном уровне. После этого прохожу профилактические мероприятия только у этого врача. Однозначно рекомендую.
31 октября 2018 г.
0

Горин Сергей Владимирович
5.0
Здравствуйте, очень хочется сказать большое спасибо врачу Шамарину Александру Анатольевичу за внимание к моим проблемам, за решение этих проблем на высоком профессиональном уровне. Думаю, что со мной многие согласятся, что такие врачи достойны уважения за способность лечить не только следствие болезни, но и ее причину. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
28 августа 2018 г.
0

Довольна работой врача Шамарину А.А.. Быстро и профессионально решил мою проблему боле зней мочевой системы. До этого несколько недель блуждала из кабинета в кабинет, никто не мог определить мою болезнь.Мне повезло, что попала к этому доктору, мои мучения закончились. Большое ему спасибо.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Выражаю огромную благодарность Витьшеву А. А., оториноларингологу Городской больницы, за внимательное, доброжелательное, чуткое отношение. Благодаря Вам, я буду дышать полной грудью. После сделанной Вами операции, я вернулась к жизни. Много врачей видели мою проблему, но Вы первый из всех протянули мне руку помощи. Дай Вам бог здоровья и карьерного роста. Побольше бы таких ответственных и прекрасных докторов с золотыми руками. Ваша пациентка, Сыроватская А. П.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Иванович оказался очень внимательным и тактичным врачом. Ребёнок ему доверял. Я больше переживала, чем сын. Сделали операцию. Всё прошло отлично. Получили от врача полную и исчерпывающую информацию по вопросу того, как обрабатывать швы и прочее. Теперь по таким проблемам буду советовать обращаться к нему. Спасибо ещё раз.
Попали к врачу с ребёнком 7 лет.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, всегда очень отзывчива и внимательна! Хоть и небольшой опыт, но к каждому пациенту относится как к родному человеку.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анжелика Валерьевна наблюдает всю нашу семью: маму, меня и сестру. К каждой свой подход, у нас ведь разный возраст и проблемы! Мы очень довольны.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать большое спасибо врачу-ревматологу Деликатной Жанне Сергеевне за внимательное отношение и профессионализм. Благодаря качественно назначенному лечению и доброжелательному человеческому подходу, кардинально улучшилось качество жизни. Побольше бы таких врачей, как Вы! Отдельное спасибо Вашей медсестре . С уважением, пациент Кулешова Н. С.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не буду многословным, скажу лишь то, что доктор Иванова Светлана Владимировна отличный специалист! Врач от Бога! Огромная ей от меня благодарность!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Уже не один год подряд у меня в межсезонье обостряется цистит. Симптомы типичные - частые мочеиспускания и тонус в области мочеиспускательной системы. Один раз в этом году решила обратиться в клинику, попала к Рогозину Дмитрию Сергеевичу. Он назначил сдачу анализов мочи, поставил верный диагноз и назначил пропить курсом уролесан и монурель препарат. Натуральный препарат, в состав которого входит экстракт ягод клюквы и витамин С. Благодаря высокому содержанию протоцианидинов препятствует размножению болезнетворных микроорганизмов на поверхности эпителия мочевыводящих путей. Через два дня симптомы ушли, но курс до 5 дней я продолжила.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач внимательный, моя проблема оказалась не по её части. Но именно она успокаивала меня у кабинета гинеколога, когда тот самый гинеколог выставила меня из кабинета с кистой в 5,5 см и отправила просто домой без каких-то объяснений. Так что, Вайчулис даже просто, как человек - очень даже хороший! Спасибо!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший уролог, которого я встречала, очень внимательный, профессионал своего дела и прекрасный человек! За короткий срок вылечил больную почку и мочевой пузырь, которые много лет не мог вылечить другой врач! Лично я теперь только к А. А.Шамарину!
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Стояла на учёте по беременности у Перемотиной Оксаны Ивановны. Чудесный человек, прекрасный врач! Очень внимательная, доброжелательная - просто умничка! Со второй беременностью приду конечно же к ней!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У доктора Шамарина лечился мой папа. Нажил проблемы благодаря неправильной диагностике и неграмотному лечению у одного врача, который еще и напугал какими-то мифическими последствиями. А. А.Шамарин очень трезво подошел к папиной проблеме, назначил абсолютно новое лечение, довольно недорогое, что важно для пенсионера и очень эффективное.
03 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Батенев С. М.
5.0
Батенев С. М. - профессионал своего дела! 1,5 года наблюдаюсь у Батенева С. М. и никогда не было даже мысли о том, чтобы обратиться к другому врачу. Батенев в первое же моё посещение четко выявил мою проблему и помог мне выйти из неё. Всем друзьям рекомендую этого доктора и все, у кого были проблемы, остались в восторге, а некоторые говорят, что индивидуальная программа Батенева работает и люди чувствуют себя гораздо лучше.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Дмитрий Сергеевич очень профессионально вылечил мое "деликатное" заболевание! Во время лечения поддержал и подбодрил, а я уж было опустил руки! Но теперь все хорошо, я здоров! Большое спасибо доктору!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Старается Анжелика Валерьевна изо всех сил, хоть одной очень тяжело.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Случайно попала к Булановой А.В. -отличный врач. Спасибо руководству за таких врачей. Вовремя обнаружила внематочную беременность. направила на операцию. Слава Богу, всё хорошо. Если не она, страшно представить, что было бы.... Теперь у нас прекрасная дочка, а назвала я её Валерия. Спасибо,Анжелике Валерьевне.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно был на приеме у уролога Шульгина А. С. Очень грамотный врач (как оказалось, доктор медицинских наук), все дословно мне объяснил, выдал направление на анализы. В итоге разобрался с моей проблемой. Сейчас заканчиваю курс лечения, и еще раз зайду к нему на консультацию и поблагодарить. Грамотный врач, удобно записываться на прием через интернет, приятная поликлиника. Единственный минус - прием не всегда начинается в то время, на которое ты записан.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у доктора один раз, но хотелось бы и в дальнейшем наблюдаться у неё. Несмотря на достаточно молодой возраст, по моему мнению - грамотный специалист, спокойный и уравновешенный человек. Спасибо.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У доктора Рогозина Д. С. не только золотые руки, у него золотое сердце и ум. Он сделал операцию с такими противопоказаниями (сердце, диабет и т. д.), хотя имел полное право не проводить этот вид операции. Он не боится взять на себя ответственность за операцию. Хотелось бы мне, чтобы процесс восстановления после операции проходил под контролем такого же уролога, как Рогозин Д. С. Спасибо ему, здоровья и счастья!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не так давно проходил лечение у А. А.Шамарина. В этом докторе мне понравилось все: профессионализм, конкретность, четкость мысли, ясность ума. Все объяснил без всяких прелюдий, ненужных лишних слов, как это любят у нас доктора в городе. Лечение прошло эффективно, врач даже в выходные на работе, с ним всегда можно связаться, если возникли вопросы. Хочется, чтобы таких врачей было больше в нашем городе.
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Всем потенциальным пациентам рекомендую: Витьшев А. А. - отличный доктор.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Представитель старой русской интеллигенции. Работая в сфере эстетической хирургии, ясно осознаёт, насколько сильно пациент может переживать изменения своей внешности, в силу болезни. Свято следуя заповеди: "не навреди", никогда не скажет в лицо больному: "Урод, у тебя дефект", - в тоже время не станет излишне сюсюкать. Так приятно наблюдать за тем, как в работе современный, опытный врач не забывает основ медицинской этики, избегает ятрогении.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача-уролога урологического отделения Тарасова Н. И., заведующего данным отделением Варенцова Е. А. и весь персонал больницы, который участвовал в проведении мне операции. Николай Иванович и весь медперсонал этой больницы являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по-настоящему переживают и с любовью относятся к своим подопечным. Спасибо вам за лечение, уход и заботу.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была два раза на приёме у Шамарина А. А. Очередь была большая. Все, ожидающие приёма, очень тепло о нём отзывались. Зайдя к нему на прием, ощущаешь атмосферу доброты и покоя. Все бы врачи были такими!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батенев С. М.
5.0
У меня была депрессия. Сестра меня потащила на прием к психологу. Сейчас я очень благодарна и сестре, и специалисту за всё, что они для меня сделали. Самое главное, что я научилась справляться со своими трудностями и не расстраиваться так, как раньше.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калыгина Н. А.
5.0
Рекомендую обращаться к Калыгиной Н.А. Внимательна, грамотна, профессиональна. Хочу выразить благодарность за оказанную внимательность лично мне и при обращении к моим близким. Спасибо Вам огромное! Удачи вам!
17 августа 2017 г.
0

Наугад обратилась к первому попавшемуся ЛОРу, потому что до Б проблем с "ухом-горлом-носом" не знала! После родов стала болеть каждый месяц(( Витьшев АА, зная, что я кормлю грудью дочь, назначил долгое, кропотливое, но щадящее лечение моего тонзиллита, которое не могла лечить а/б из-за ГВ. Витьшев подобрал комплексное лечение. С первого раза показался суровым человеком, но последующие разы (ходила 5 раз на промывание) раскрылся с другой, человеческой стороны) Не пожалела, что обратилась к этому специалисту!
18 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач у меня Перемотина Оксана Ивановна, молодая, внимательная и аккуратная, мне понравилась.
14 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Александру Александровичу за оказанную мне помощь и проявленное терпение. Великолепный доктор с большой буквы. Сумел подобрать адекватный курс лечения.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ходила к маммологу на консультацию. Не то чтобы что-то беспокоило, просто хотелось провериться. Записалась заранее, администраторы подобрали хорошее время, потом еще напомнили о приеме. Врач понравился, хоть и молодой, но видно, что грамотный и в общении обходительный. Проконсультировал, на вопросы ответил, сказал, что все у меня хорошо и не о чем переживать. Я довольна посещением.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вполне неплохой медцентр. Вежливое обслуживание, с администраторами проблем и казусов никогда не возникало, очень даже милые, доброжелательные сотрудники, стараются идти навстречу, если какие-то спорные ситуации возникают. Врачи образованные, в своих областях хорошо ориентируются и могут диагностировать и решить проблему со здоровьем. Мне нравится тут, достойно.
20 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Яу Булановой, мне понравилась она, доброжелательная)
06 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Александр Александрович настоящий профессионал с большой буквы! Он помог моему мужу забыть про хронический тонзиллит. Очень толковый и грамотный доктор. Спасибо за оказанную помощь.
01 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Теперь всегда буду обращаться к Александру Александровичу. Он сумел подобрать хорошее лечение так, что мой сын перестал болеть. Всем его настоятельно рекомендую.
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ни разу еще не пожалела, что обращалась за помощью к этому доктору. Он умеет найти общий язык со своими пациентами. Старается достигнуть лучшего результата.
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всей души огромное спасибо Александру Александровичу за ответственное отношение к своей работе. Он действительно очень внимательный, заботливый и квалифицированный доктор.
18 февраля 2015 г.
0