Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице №5 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хороший специалист, к ребёнку относится внимательно, всегда всё разъясняет. Очень ответственный доктор.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суровцев А. А.
5.0
А. А.Суровцев - отличный врач, просто умница! Очень чуткий и внимательный. Хочу выразить огромную благодарность! Профессионал, побольше бы таких людей-врачей!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тимирбаева Любовь Ивановна - врач от Бога! Доброжелательна, а главное, очень грамотная! Советую всем, не пожалеете!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Просвирнина А. Г.
5.0
Нам очень нравится Просвирнина А. Г. и медсестра А. Казбековна. Отличные профессионалы. Всегда добры, отзывчивы, всё объясняют и не нагоняют страха. Очень нам нравится! Очень внимательные к деткам. Спасибо! Мама Николаевой Лизы.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
+ 1000. Наша семья знает Александра Васильевича Трохерова уже 18 лет. Замечательный врач-педиатр: чуткий, знающий и любящий детей. Характер терпеливый. Лучшего не найти в городе. Всегда готов прийти на помощь родителям, и не было случая и повода, чтобы быть недовольным им. Очередь к нему всегда небольшая, а его сестры-помощницы тоже соответствуют ему.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой ребёнок давно стоит на учёте у эндокринолога. За несколько лет, я не вспомню, ни одного случая - негативного отношения к моему ребёнку или ко мне. Доктор очень нравится.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить признательность и сердечную благодарность Л. Г. Узуновой и всем сотрудникам отделения за профессиональное лечение и внимательное, теплое отношение к детям. Понравилась организация работы всего отделения, все четко, слаженно, все на своих местах. Что важно, люди здесь не стали равнодушными к чужим бедам. Спасибо за вашу заботу и за здоровье наших детей, которое не страшно доверить таким специалистам, как Вы!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный врач с большим сердцем! Назначает адекватное лечение с минимально возможным количеством препаратов. Обладает чувством эмпатии, что весьма ценно в наше время. Воспитываю ребенка с ОВЗ.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, всем рекомендую только ее. Вылечила нашего ребенка и вот уже несколько наших друзей поблагодарили за рекомендацию обратиться к Нине Васильевне. Всем помогла. Отношение замечательное, очень внимательная, добрая. С детьми ладит с первой минуты. Нашли ее в обычной детской поликлинике №9, пришли на прием бесплатно, остались в восторге от этого доктора. Когда она уволилась, пошли за ней в "Детский доктор", это я к тому, что отношение к работе и пациентам у нее было очень внимательное, как в обычной поликлинике, так и в частной. Профессионал - он везде профессионал, а не только там, где больше платят. Спасибо Нине Васильевне, рекомендую.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были несколько раз у Татьяны Анатольевны. У нее отлично получилось поладить с нашим сыном, хотя он врачей всех боится, замыкается, ни с кем не разговаривает. А тут ничего подобного даже не было, ребенок спокойно болтал с доктором, как будто давно уже ее знает. Также был проведен осмотр, она сказала, какие проблемы есть, расписала подробно лечение. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Она сама призывает спрашивать, если что-то непонятно, лучше сразу все прояснить, чтобы потом не навредить, не дай Бог. Спасибо ей, нашли, наконец, хорошего педиатра.
21 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Л. Г.Узуновой с 2006 года, с первым ребенком и сейчас уже со вторым! Очень ответственный и грамотный доктор! Всегда позвонит и узнает как самочувствие у детей, когда дети болеют! И сама всегда могу ее набрать по любому вопросу!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не могу сказать, что безграмотный доктор. Несколько раз приходила на вызов, назначала лечение. Однажды быстро определила у ребенка бронхит, дала направление в больницу. А рецепты на дому они не выписывают.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всегда получаем квалифицированную поддержку здоровья, особенная благодарность нашему чудесному доктору Любови Ивановне. Она отзывчивая в общении и внимательная к моему ребенку, лечение помогает, доктор не злоупотребляет с антибиотиками, что меня особенно радует.
30 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Приятный доктор, внимательна к малышу. Не накручивает, доступно объясняет. В компетентности врача сомневаться не приходилось.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодой, очень внимательный, вежливый и квалифицированный специалист! Ребёнок до сих пор её помнит. Спасибо Вам, Нина Васильевна, за проведённое лечение и за то, что и сейчас, по прошествии года - не отказываете нам в консультациях. Побольше бы таких врачей как Вы, особенно - работающих с детками. С огромной благодарностью.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, прекрасный диагност, внимательный и отзывчивый человек! Несколько раз обращалась к ней за помощью и каждый раз получала доходчивые объяснения и исчерпывающие консультации по интересующим меня вопросам по поводу моих болезней.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубчиков А. В.
5.0
Очень добрый и грамотный доктор, всегда внимателен и отзывчив, его любит детвора. Всегда выписываем отличные и недорогие препараты, а главное, действительно помогают.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Павловна - грамотный, очень внимательный и дотошный врач. Наблюдаюсь у неё много лет, только благодаря ей, у меня сохраняется зрение, и возможность видеть своих родных и близких. Спасибо и низкий поклон Вам и вашей медсестре Тане за ваш нелёгкий труд!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умничка, каждого ребенка на своем огромном участке знает, все диагнозы, хроники, в любое время (даже в праздничные и выходные дни) консультирует. Диагностика заболевания своевременна и лечение продуктивно.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прокопьева Л. Н.
5.0
Что сказать о враче, который знает своё дело? Она - прекрасный врач, отзывчивая, понимающая, сочувствующая, добрая, терпеливая. Разве этого мало? Прокопьева Л. Н., огромное Вам материнское спасибище!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач грамотный. Знает своё дело и любит его. Если срочно позвонить и днём, и ночью даст совет, как и что сделать! В моём детстве вёл меня, а сейчас ведёт мою дочь. Благодарна.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синельникова Л. М.
5.0
Отличный врач! Полностью доверяем Синельниковой Л. М. здоровье своих детей. За 9 лет сотрудничества она ни разу не ошиблась с диагнозам. Спасибо!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камалетдинова О. В.
4.0
Хороший и внимательный доктор. Да, осмотр проводит быстро, но это не значит, что она не видит в чем проблема с ребенком... Слушает внимательно и всегда даёт советы.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Редко встретишь таких профессиональных, отзывчивых, терпеливых, внимательных и добрых докторов. Галина Васильевна - супер доктор! Спасибо!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, компетентный врач! Вовремя услышала хрипы у малыша, вовремя отправила на рентген! В общении очень приятная! Мы довольны, что теперь на ее участке!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моржеухина Н. Д.
5.0
Моржеухина Н. Д. - профи! У нее даже зубки выдирать не больно! Восхитительный, умный, молодой, красивый и вежливый врач! Только к ней теперь!
25 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Давыдова Лидия Владимировна - очень опытный и грамотный педиатр, наблюдаемся у нее с ребенком уже 5 лет, считаю, что нам повезло с таким прекрасным специалистом, рекомендую.
29 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Ардашева Марина Ивановна прекрасный врач педиатр, хорошо относится к детям и легко находит с ними общий язык. Лечением у нее полностью довольны и всегда обращаемся только к ней!
23 июня 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Арсеньева Е. А.
5.0
Обращались к Арсеньевой впервые, мне она сразу понравилась, осмотр очень внимательно произвела, все уточнила, у сына сильная простуда, кашель, но антибиотики не назначала, оказывается и без них можно обойтись. Рекомендую ее!
21 мая 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Губанова З. Ю.
5.0
Мне Губанова нра, старшей так зуб отреставрировала, как новый теперь, хотя надежды были призрачные.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Тимирбаевой  Л.И. в  поликлинике № 5 (у Юрюзани) - уже 4 года  как она нас ведет - женщина с огромным опытом работы, внимательная-принимает долго -можете к ней сходить.  В городскую эндокринологию на  ул. Дружбы,18 не стоит обращаться (там врачей и не осталось нормальных - а те кто остался очень загружены работой и полноценного приема  не получится)
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Просто в пятой поликлинике эндокринолог с огромным опытом работы Любовь Ивановна:-)не знаю принимает ли она сейчас...самый лучший врач которого я встречала..
31 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Дочка заболела, был понос и сильная рвота. Вызвали врача на дом. Врач к нам приехал на третий день, тогда, когда нас давно уже увезли на общей скорой и лежали мы в больнице. Ещё и мужу нахамил. Врач сказала, что зря её гоняем. Муж ответил ей, что врача вызывали три дня назад, а она в ответ, как до вас очередь дошла, так и приехали. Или вы думаете, одни такие, кому лень к педиатру самим приехать.
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное качество обслуживания, дозвониться нереально, запись на УЗИ с 08:00 до 09:00, звоню с сотового уже 2 недели. И что, проходит минут 40, я первая в очереди и просто скидывают. Звоню снова, и мне говорят, все, запись закончилась. Издеваются, думаю пора на прием к главврачу.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор Пронина Антонина Валентиновна очень импонирует и как человек и как специалист. Всегад очень внимательна, доброжелательна и превлива. С работой справляеться просто замечательно.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая поликлиника! Есть врачи всех специальностей. Иногда бывают трудности с записью к врачам неврологу, стоматологу. Все врачи очень доброжелательные, грамотные. Очень довольны, что наблюдаемся в этой поликлинике, у нас замечательный детский врач - Пронина Антонина Валентиновна. Также большое спасибо Тильбе Е. М. и Тимирбаевой Л. И.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Для меня доктор Пронина Антонина Валентиновна идиальный детский доктор. В ней сочетаються самые лучшие профессиональные и человеческие качества. Настоящий профессионал и просто великолепный и душевный человек.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая больница, только в поликлинику нужно дозваниваться. Отличный медперсонал, особенно специалисты УЗИ. Все вежливые, тактичные.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пронина А. В. очень хороший специалист в совей области. Свою работу выполянет просто великолепно, обладает профессиональной инуицией. Тщательно осмотривает и ставит верные диагнозы.
17 августа 2015 г.
0

Макар
4.8
08 августа 2015 г.

Пациент
4.6
23 июля 2015 г.

Пациент
1.0
Огромные очереди в регистратуру! Кошмар. Если пройдёшь километр очереди - не факт, что запишут к врачу! К узким специалистам не попадёшь! В общем, хотелось бы, чтобы с этим уже что-то делали.
09 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
У бабушки жили познакомились с Шумковой Е.В. там человек не только квалифицированный, но и по себе отзывчива.
28 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что моих детей наблюдает именно доктор Пронина А. В. Она очень высококлассный спецаилист, ей можно доверить самое главное - здоровье ребенка.
25 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я с 3 месячным ребенком не могу попасть к врачам. Когда звоню в регистратуру постоянно занято или скидывают, а когда дозваниваюсь, то уже запись кончилась!
08 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Приехали с ребёнком на приём к педиатру (7 участок), чтобы закрыть больничный. Врача прошли, а больничный, в 101 кабинете, не нашли. Гоняли с ребёнком в регистратуру и обратно. К главному врачу еле пробилась (обед у людей, а моему 3-летке обед и сон не нужен, не дорос ещё, видимо). Еле уговорила главного врача решить ситуацию, тем более, что мы с ребёнком приехали в 11 часов - до обеда то есть. Больничный оказался у врача, который приходил на вызов и не сдал его (больничный) в 101-й кабинет! А мы, такие дисциплинированные, приехали вовремя, как велено было. Бардак, а не поликлиника! У меня ребёнок измучился, и я в таком настроении, соответственно. Оценка - самая низкая, какая есть.
05 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
О докторе Прониной Антонине Валентиновне я могу сказать исключительно хорошее. Она очень хороший специалист, грамотная и умная. И как человек умеет расположить к себе.
01 марта 2015 г.
0

Макар
4.6
19 января 2015 г.

Анатолий
4.6
29 ноября 2014 г.

Мария
3.6
09 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Очень много приходилось ходить к Марине Геннадьевне! Дочке ставили проблемы с сердцем! Добрый, внимательный доктор, профессионал. Оптимистична, хорошо настраивает пациента на выздоровление! Отвечает на любой вопрос, с ей приятно общаться.
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач всегда внимательно слушает , смотрит ребенка и потом очень понятно говорит, что лучше делать . На любой вопрос, она готова успокоть и дать совет как надо сделать. Я посещаю этого врача уже с 3 ребенком и мы ей очень доверяем и говорим огромное спасибо.
18 апреля 2011 г.
0