Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №3 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Анна
5.0
Ходили к Осиповой О.В. на проверку глазного дна у ребенка. Нервопатолог на плановом осмотре что-то заметил. И для назначения лечения или нет, нужен осмотр сосудов глазного дня. Понравилось в докторе внимательно отношение ко мне и ребенку, так как я переживала больше. Все сделано аккуратно, ребенок не плакал. У них предусмотрено погремушки, чтоб отвлекать малышей. Хорошо что все у нас отлично и лечения никакого не нужно в итоге.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали по скорой с гнойным отитом. Она быстренько почистила, осмотрела и домой отпустила после анализов. Врач очень хороший, все доступно объясняет, каждое свое действие проговаривает, ребёнок сразу к ней потянулся, рецепт прописала отличный, не то, что наши врачи в поликлиниках за бешеные бабки лекарство выписывают. Побольше бы таких врачей. Спасибо вам огромное, оставайтесь таким же врачом.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анисимова Т. А.
5.0
Смогла в полной мере оценить работу хирурга поликлиники. Раньше не было необходимости обращаться, но вот пришлось сходить на консультацию. Могу заявить честно, что врач хороший. Ко мне очень внимательно отнеслась, выслушала суть дела, задала вопросы и проконсультировала по всем вопросам, которые у меня были. Молодец просто. Не ожидала такого профессионализма от врача поликлиники, очень рада, что заблуждалась, приятно ходить к таким понимающим и отзывчивым врачам. Благодарность от меня огромная.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у этого врача с рождения. Очень грамотный специалист, всегда готова ответить на все вопросы. Не останавливается только на ваших жалобах, а осматривает ребёнка по полной программе. Очень осторожно назначает лекарственные препараты, что очень располагает, так как не хочется пичкать ребёнка химией. Очень советую этого врача!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была на приеме у этого врача. Мне он показался вполне грамотным специалистом, по крайней мере, по моей проблеме все рассказал и объяснил, дал хорошие рекомендации. Отношение было вежливое, внимательное, по этому поводу тоже не на что пожаловаться. В общем, не пожалела я, что сюда обратилась.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Кира Сергеевна всегда очень радует своим вниманием и мастерством. Неоднократно уже приходилось обращаться к ней за помощью и можно сказать, что это хороший специалист. Сейчас вообще редко можно встретить врача, в котором бы сочетался профессионализм и человеческие качества. Кира Сергеевна как раз один из таких врачей. Приходишь к ней и всегда чувствуется ее поддержка и забота о ребенке. Назначения ее тоже не вызывают сомнений. Проверено, все эффективно и действительно помогает ребенку выздоравливать в короткие сроки.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочется сказать несколько хороших слов в адрес нашего доктора, работающего в детской поликлинике , Писаревой Татьяны Анатольевны. Именно этот врач помогла моему сыну справиться с речевыми сложностями в развитии за достаточно короткий срок. Благодаря её профессионализму и высокому уровню преподавания, мой ребёнок смог достигнуть значительных результатов. Побольше бы таких специалистов!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проконсультировалась с гастроэнтерологом на днях. Впервые была у врача такого профиля. Проблемы с желудком вынудили обратиться к специалисту. Хочу сказать спасибо доктору Пермяковой, что была внимательна и со всей серьезностью отнеслась к моей проблеме. Я уже прошла фгдс по ее направлению, выяснилось, что у меня какие-то полипы на стенках желудка. Теперь буду наблюдаться и лечиться под контролем Тамары Ивановны. Этому врачу хочется доверять, она вызывает уважение.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор. Проходила у неё лечение, сдавала много анализов, диагноз был поставлен правильно, лечение помогло, пусть было трудное и не дешевое. Я полностью здорова.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спокойный, внимательный, воспитанный доктор, к тому же хороший специалист. Всё, что нужно пациенту! Такие врачи всегда будут "в моде".
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В сентябре удаляли аденойды, операцию проводила Корнова Н. В. - большая умничка, профессионал и очень внимательный человек. Не понимаю, кто оставляет негативные отзывы, мы лежали бесплатно, операция у нас была под общим наркозом, после операции врач подходила несколько раз - проследить состояние ребёнка, дочка стала приходить в себя через 1 час. В 11:00 прооперировали, в 12:00 начали давать пить, потом она поспала и в 14:00 мы уже поели детское пюре. Ребёнок ничего не помнит, слава богу, теперь нормально улыбается, дышит, живёт. У на есть ещё вторая дочь, и если нам нужен будет ЛОР-врач - мы пойдём к Наталье Викторовне!
28 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Екатерина Васильевна очень хороший врач. Практически "вырастила" моих сыновей. Всегда очень внимательна, доброжелательна по отношению к своим пациентам и их родителям. Прекрасно знает своё дело. Настоящий профессионал.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Всё объясняет, лечение выписывает чёткое, нормированное. Относится по-человечески.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Профессионал столичного уровня, внимательный, с ребёнком полное взаимопонимание. Очень ценим, уважаем, любим.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Владимирович замечательный врач! Он всегда спокойно консультирует по всем возникающим вопросам. Очень внимателен к своим маленьким пациентам.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Москвичёва Т. В.
5.0
Москвичева Т. В. - отличный педиатр. На протяжении года лечит моего ребенка, точно ставит диагноз, который полгода в поликлинике не могли определить. У ребенка бронхит начал переходить в астму, даже анализы не дали сдать. Когда к ней обратилась, вылечила сына за две недели и без антибиотиков. Спасибо Вам огромное!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минина Т. С.
5.0
Минина Т. С. - врач от Бога. Внимательная, добрая, отзывчивая. Огромное ей спасибо! Мы будем рекомендовать её, как хорошего врача.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному урологу и хирургу Мутто Евгению Владимировичу. Это врач от Бога! Очень внимательный и компетентный. Всегда спокойно выслушает и даст правильные советы. Спасибо Вам за лечение нашего сына! Здоровья и долгих лет жизни Вам и Вашей семье!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность и огромное спасибо Мутто Евгению Владимировичу за его волшебные руки, за большое чуткое сердце и грамотный подход к своим пациентам. Он специалист своего дела, чуткий, золотой человек! Медсёстры - Анастасия и Юлия - внимательные, ласковые, отзывчивые, грамотные в своём благородном деле! Я проживаю в Новошахтинске, там мне сложно было провести операцию по удалению гигромы, а вот в этой клинике прошло всё прекрасно. Желаю МЦ долголетия и успехов в вашем благородном и нелёгком деле.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Очень внимательный, ребёнок его очень любит, смеётся с ним, хотя от предыдущего - орал, как только увидит. Всегда назначает щадящие препараты, объясняет - что и как действует.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина Л. В.
5.0
Л. В. Кузьмина - самый лучший диагност! Грамотный специалист и очень обходительный и деликатный человек.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У ребенка начались проблемы с желудочком, что такое мы с моей мамой понять сами не могли. Записались к детскому гастроэнтерологу, принимала нас Пермякова Т.И. Чудесная женщина и специалист на редкость хороший. Очень заботливо отнеслась к моему сыночку, направила сдать необходимые анализы и после выписала лечение. Которое было составлено по щадящему плану, и очень хорошо помогло уже в скором времени. Сейчас и аппетит у ребенка здоровый, и стул нормальный. Проблем не знаем, питаемся правильно, только здоровой, натуральной пищей. С новой диетой нам помогла определиться также Тамара Ивановна, спасибо ей большое.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Пермяковой Тамаре Ивановне за её профессионализм, внимательность, отзывчивость и сострадание пациенту. Здоровья Вам, доктор, и Вашим близким! Миненко Т. А.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Екатерину Васильевну знаю уже 16 лет. Очень доброжелательный, отзывчивый, приветливый, умеющий выслушать врач! Спасибо большое, что такие врачи как она существуют, ради нее мы не стали переходить в другую поликлинику, когда переехали в другой район.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
И мы также попали к Людмиле Николаевне на приём по рекомендации знакомых. Остались очень довольны врачом. Спокойная, грамотная, внимательная, подробно всё объясняет. Мы поправились без антибиотиков и очень ею остались довольны. Спасибо, доктор!
15 августа 2017 г.
0

Алла Антонова Мухина
4.8
Доктор Зяблицкая Юлия Викторовна прием ведет на совесть, педиатр практик хорошо и внимательно слушает жалобы здоровья, пожелания, идеи но и дает практические советы. Зяблицкая хороший врач, без излишней суеты с ребёнком выполняющая работу.
29 июля 2017 г.
0

Каролина Матвеева
отзыв о враче Минина Т. С.
5.0
Как только у моего ребёнка появляются признаки болезни, я знаю к кому нужно обращаться, к педиатру Мининой. Замечательный врач, профессионал в своей области, умеет поладить с ребёнком, да и дети её любят, открытая, простая и невероятно умная. К любому заболеванию подходит с умом, сначала тщательное обследование, потом анализ результатов и после этого верный диагноз, в завершении правильное лечение и выздоровление, без негативных последствий!
02 июня 2017 г.
0

Иванова В.А.
отзыв о враче Минина Т. С.
5.0
Педиатр с душой, доброжелательная, внимательная. Приём проводит в тёплой атмосфере. Деткам повезло с таким прекрасным доктором.
19 мая 2017 г.
0

Александрина
5.0
Прекрасная и порядочная женщина, очень толковый врач. Водили к ней этой зимой нашего ребеночка с гриппом, понравилось её отношение к малышу. Сразу видно, что человек с опытом. Дала нам много ценных и полезных советов. Очень редко сейчас встретишь настолько хорошего педиатра, который любил свою профессию и с уважением относился бы к пациентам. Спасибо вам.
17 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Mrs.LeDi, я знаю. Дальше мы наблюдались у Масленниковой ;) Но когда врач не видит очевидного, не слышит жалоб мамы... И считает, что срыгивание фонтаном даже в 10 месяцев - норма... Если бы мы и дальше ходили к ней... :не знаю: У меня есть знакомые, которые так же, очень удачно для себя сбежали от Донской.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
я делала перегородку у Михаила Коркмазова, теперь он Мусос Юсуфович:))))защитил кандидатскую. Мне ломал нос он и Наталья Викторовна Корнова, обл больница,3-й корпус, лор отделение, она его зам тогда была. Она вообще отлично деток смотрит, но я посеяла вместе с телефоном все контакты, все никак не могу до нее доехать....Результатом очень довольна...потому что я с 2005 года вообще ни разу не болела гайморитами. Единствеенное-у меня теперь начались тонзилиты....чуть подпростыла-миндалины обкладывает. но видимо, это уже след стадия...надо лечиться дальше.Вырезать гланды мне не рекомендовали эти врачи, сказали-жив, профилактируй:))
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
в нашей 3 поликлинике гастроэнтеролог Пермякова, она же в росточке принимает, это ужас просто. Приёмы ведёт долго, во время приёма обсуждает с медсестрой личные дела, где что купить и у кого что случилось. На обследования направлений не допросишься, отношение к проблемам халатное. Ушла сегодня от неё в подавленом состоянии,  больше к ней ни ногой.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника в ужасном состоянии. Сразу можно сказать, как в нашей стране любят наших детей, внутри здания так страшно, что даже нет слов, и эти очереди. А мед. персонал грубые и злые. Зачем идут работать в такие места люди, если они не любят свою профессию.
20 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Куда нам надо пожаловаться, чтобы администрация детской поликлиники навела порядок в учреждении? Сколько лет одни отрицательные отзывы, а меры не принимаются! Почему невозможно взять талон для ребёнка? Дозвониться невозможно, почему? Талонов к специалистам хронически не бывает. Куда деваются? Пора в Облздрав, похоже, обращаться. Вот оно отношение к больным детям.
15 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
До больницы не дозвониться, врача не вызвать, график педиатров нигде не узнать. Очень большой минус.
11 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Тоже не скажу ничего хорошего. Талоны, действительно, не взять. Патронажная сестра просмотрела, что неправильно заживает пупок. Неврологи, чуть что, прописывают уколы, пришлось идти к хорошему, но платному доктору, массажами и физиолечением исправили ситуацию.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника ужасная. Я уже 3 недели не могу взять талон к ортопеду-травматологу Гладких А. А. До этого, 4 недели не могла взять талон к педиатру. По городскому номеру просто не дозвониться, всё время занято или сбрасывают. Дозваниваюсь на мобильный в стол справок и неделю мне уже говорят - уже нет талонов, сегодня за 2 часа уже все талоны раздали! Там что, весь Северок только к ортопеду ходит? Даже не знаю, как теперь быть и куда обратиться.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный персонал! Дважды с ребёнком шести лет обращалась по прописке в эту поликлинику с целью получения медицинской помощи с острой болью. Однако врачом оториноларингологом Корновой Натальей Викторовной нам было отказано в медицинской помощи по причине отсутствия талонов и большой очереди.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Когда уже примут какие-нибудь меры? Ужасная поликлиника, просто нет слов, и врачи, и персонал! Один телефон, дозвониться вообще - это фантастика! Весь Парковый район и Курчатовский на одну поликлинику, сделайте что-нибудь. Чтобы попасть к врачу, нужно брать талон за неделю, а если что-то срочное, то ждать часа три, без талона. Главный врач вообще существует у этой поликлинике, куда вы смотрите? Вас нужно изолировать от детских учреждений!
13 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника! Мало того что очереди бешеные, так ещё и врача на дом не вызвать. Они не считают нужным отвечать на звонки! В течение трёх часов пытаюсь дозвониться, и всё без толку!
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Болицкий Михаил Сергеевич нам очень нравится, но к сожалению не на нашем участке работает, он и внимательный и лечение назначал нам адекватное.
28 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вызвала врача на дом, малышу 6 месяцев, был сильный кашель и сопли, температура 37,6. Врач пришла, осмотрела, прописала лекарства и сказала, что зайдёт в пятницу, а я вызывала в среду. В пятницу врач не пришла, малышу стало хуже. Вызвала платного детского врача, через пару дней малыш начал активно поправляться. Уже прошёл где-то месяц, врача так и не было.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо этому прекрасному врачу-педиатру за ее труд, внимание и любовь к своим маленьким пациентам. Такие специалисты просто на все золота! Не страшно даверить в эти заботливые руки своего драгоценного малыша.
25 марта 2015 г.
0

anna-pono
5.0
Врач отличный! Всегда ответит на все вопросы, назначит адекватное лечение. Очень вежливая и любит детей.
В детской поликлинике #3 на Молдавской уже не работает. Принимает в МЦ "Росточек"
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
В данном медицинском учреждении необходимо выдавать бесплатные бахилы пациентам, установить кулер с питьевой водой. Ну а самое главное - до всех врачей обязательно довести информацию о необходимости мытья рук перед приёмом пациентов-детишек. Так как при прохождении комиссии с месячным ребёнком, только заведующая перед осмотром ребёнка помыла руки (и это 1 врач из 4-х, осматривающих ребёнка, никаких перчаток на них тоже не было). И эти врачи нас, родителей, учат соблюдать гигиену при контакте с грудным ребёнком! Это немыслимо! Направление на кровь новорождённому ребёнку, у которого затяжная желтуха, пришлось в буквальном смысле требовать у заведующей, которая вовсе не торопилась брать анализы при наличии на то показаний! Это просто ужас, работать никто не хочет, только измеряют вес, рост и слушают сердце. Зачем тогда, вообще, такие педиатры нужны?
26 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Я хотела вызвать дежурного врача в субботу 18.10.2014 года. У ребёнка (которому 1 годик) пошла сыпь по всему телу. А в больницу просто не дозвониться. Почему такое обращение к детям? К своим тоже так относятся? Примите пожалуйста меры. Спасибо заранее.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
В сентябре не смогли попасть к офтальмологу. Не хватило талона. В итоге вылечили ребёнку ячмень сами. А 13 октября нужно попасть к педиатру. Время приёма нам неизвестно. Неужели так трудно указать расписание приёма педиатра 22-го участка на сайте поликлиники? Если бы нормально работал сайт, то и звонков в стол справок и регистратуру было бы меньше.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын у неё наблюдается и лечится, когда недуг какой прихватит. Елена Николаевна прекрасный врач! Сколько к ней не обращались, она всегда быстро и эффективно нам помогала. Ничего лишнего не проводит и не назначает. Я очень довольна этим врачом!
29 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемые руководители поликлиники! Невозможно взять талон к ортопеду. Хожу за талоном три месяца, бесконечные очереди.
26 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
В кабинете УЗИ вроде не плохо, хотя я не спец в этом. В кабинете педиатров, как при царе горохе. Крыльцо - нет слов, ноги свернуть можно. К самим врачам по обслуживанию претензий нет, работают на совесть. А вот к работникам регистратуры есть: некомпетентны и работают как сонные мухи. Дозвониться до них невозможно, а если дозвонился разговаривают грубо.
25 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться в поликлинику! В столе справок постоянно занято! С утра вообще бесполезно звонить!
27 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
В поликлинику невозможно дозвониться! Ни врача вызвать, ни расписание узнать! За талонами очередь с 7-ми утра! Кошмар! К самим врачам претензий нет - работают на совесть! Но, с талонами просто завал... И как врача вызвать?!
28 ноября 2013 г.
0

Татьяна
5.0
превосходный доктор!!!! всегда подскажет, лечение адекватное индивидуальный подход!!!!!супер, супер. супер!!!!! Дай бог здоровья!!!
06 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте, хочу пожаловаться на отсутствие талонов к узким специалистам. Вот уже месяц я не могу взять талон к офтальмологу. Пыталась дозвониться по телефону - всегда занят номер. Приезжала 4 раза с утра (последний раз 06.09.03 года, приехала в 6:40, была восьмой. Но мне не повезло: первым шести - дали талон, а вот к седьмому человеку все талоны на 09.09.03 закончились! Подскажите, как такое может быть? Что, надо приезжать к 6:00 и 1,5 часа стоять на улице, чтобы быть первой, и наконец-то, получить желанный талон? Отрегулируйте систему выдачи талонов! Ни в одной другой детской поликлинике такого нет. Да, ещё невозможно через сайт записаться на приём к участковому педиатру. Обратите на это внимание. Спасибо. Надеюсь на ваш отзыв.
09 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач
17 января 2012 г.
0