Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице №7 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Хороший доктор, очень ответственно подходит к работе! Вызывали на дом, и как назло - в тот день не работал домофон и сломался лифт. В таких случаях врач с нашего участка до нас не доходил. Но нам повезло, наш был в отпуске и Ольга Степановна поднялась пешком на 10-й этаж. И тут мы почувствовали разницу! Внимательное отношение, качественное лечение, всё объяснила, какие препараты лучше и почему. И ещё, немаловажно, на чем можно сэкономить, заменив более недорогими препаратами, а на чем не стоит экономить. Мой ребёнок раньше часто болел, но после лечения Ольги Степановны заметно лучше стало! Пытались потом к ней на приём попасть, но записи нет на несколько месяцев вперёд, а без записи очередь огромнейшая. Ясно, конечно, все хотят к хорошему доктору! И ещё, видно, очень устает. Видимо, начальство нагружает, как говориться: "кто везёт того и грузят". Молодой, современный, грамотный доктор. Думаю, бросит она эту бесплатную медицину и пойдёт в частную клинику работать. Узнать бы куда и буду с ребёнком к ней за денежки ходить, поверьте, это того стоит!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрая, внимательная, грамотная, адекватная, приветливая. Всегда уделяет достаточно времени малышу, работает как пчелка.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач хороший, знает свое дело, но бывает груба. А такое отношение к родителям недопустимо.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пройденный курс иглорефлексотерапии помог мне избавиться от мучившей меня бессонницы, заметно укрепился иммунитет, в последние месяцы я даже не простывала. А что ставила целью Инна Геннадьевна в начале лечения, то достигнуто — доктору удалось вылечить мой хронический бронхит. Я бесконечно благодарна за такую действенную помощь. До сих пор поражаюсь, что мне удалось вылечиться в обход таблеткам, уколам, всей этой химии из аптек!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипова Е. П.
5.0
Хороший врач, нам нравится! Вежливая, внимательная, все доходчиво объясняет. Главное, лечение помогает! Дорогу молодым, как говорится!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за профессионализм и отношение к работе. Спасибо за хорошее отношение, понимание и мгновенное реагирование на нашу проблему Дарджании Нане Вахтанговне.
18 августа 2017 г.
0

Оксана
5.0
У Марины Викторовны Желниной мы с моей маленькой дочерью наблюдаемся уже 3 года, поэтому могу рассказать об этом враче: она профессионал очень высокого уровня, потрясающе грамотная, хорошо образованная, педиатр, которой я абсолютно доверяю! бывали разные ситуации, и Марина Викторовна даже в сложных случаях проявила свою компетентность и назначила эффективное лечение.
05 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
anna_r, мы были у Бобко 1 раз. она тогда еще принимала в Фамилии. теперь оттуда першла в Кемму. Нормальная вменяемая тетенька. нам надо было срочно. после падения с высоты. она нас осмотрела в платном центре, на следующий день в своей больнице провела необходимые обследования (т.к. был выходной и поликлиника не работала) и оценила их результаты. Заплатила я только за 1 прием в платной клинике, хотя фактически она работала с нами дважды.Одно но: мы наблюдались постоянно у Масленниковой, и Бобко сказала по нашим текущим проблемам лучше все-таки обсуждать все с лечащим врачем. В остальном она мне  понравилась
22 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв о педиатрическом отделении №1. Дело в том, что приехали мы в Челябинск из другого города на реабилитацию ребенка-инвалида, вследствие получили травму - перелом. Сами понимаете, ребенок 4-х лет ослаблен, измучен, я тоже вся на нервах, да еще и прицепилась к нам ОРВИ с температурой под 40. Скорая долго не знала, куда нас пристроить и, я считаю, нам очень повезло, что мы попали именно в это отделение. Отношение персонала уважительное, доброжелательное. Все назначения озвучивались сразу, ни один наш вопрос не остался без внимания. Мы были почти как в санатории. Санитарка придет, посмотрит - спит ребенок, чтобы не будить, придет попозже. Медсестры делают уколы медленно, пытаются отвлечь, занять ребенка. То есть, не просто конвейером быстро сделать свою работу, люди понимают - это дети и к ним нужен подход. Кухня домашняя, я вообще была удивленна, что кормят 5 раз (с полдником и молочком на ночь). В наших больницах три раза и то, кое-как. А опыт лечения в больницах у нас огромен, поверьте, есть с чем сравнить. На тот момент проводился ремонт в отделении и даже несмотря на это, было чисто. Хочу сказать спасибо зав. отделением Мокиной Ольге Валерьевне и всем сотрудникам отделения за то, что вы с нами в трудную минуту! Ребенок мой оживал на глазах! Здоровья вам и процветания!
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
НЕ ХОДИТЕ к Верхотурцевой в детской поликлиннике по Свободе, она нам много чего понаписала, а анализами и УЗИ ничего не подтвердилось...
31 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
вот к Верхотурцевой больше не пойду... она нам диагнозов понаписала всяких, а обследование не подтвердило ни один ее диагноз... когда я ей результаты принесла - она развела руками и сказала, что все равно она права, а аппараты ошибаются и лаборатории тоже... хотя вроде бы и внимательной показалась...
31 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная больница. Лежали с бронхитом, лечение ужасное было - ушли под расписку. В палате тараканы, мыши бегают ночью. Палаты грязные, туалет вообще не моется.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Болен ребёнок, 3 часа не могу вызвать врача на дом. Такого ещё никогда в жизни не было! Не отвечает ни один телефон, из указанных на сайте!
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная больница! Где такое видано, чтобы в больнице отказались кормить ребёнка? Нам 4 месяца, кушаем мы смесь. При поступлении нам задали вопрос: "Вы кормите ребенка? Будете своей смесью или нашей?", - на что я ответила: "Да, будем кушать вашу смесь!". Затем мне сказали: "Хорошо, вас будут кормить". Да, кстати, мы поступили 15.11.2015 г. в 15:10, сейчас 16.11.2015 г., время на данный момент 10:00 и с тех пор, как мы поступили, нас ни разу не покормили. Слава Богу, что я из дому додумалась взять кашку для детей с 4-х месяцев. Ладно, это не важно. А самое главное то, что с утра подошла я к медсестре и задала вопрос: "Почему нам не дают кушать?", - на что мне ответили: "Скажите родственникам, чтобы вам принесли свою". Я была в ужасе от услышанного, как так? И врач мне сказал то же самое... Это просто ужас! Да и больница грязная - шторы, как будто год не стирали.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Медицинское заключение делали почти месяц. Пока делали мед. заключение, ребёнка так застудили, что выписавшись, нас в этот же день забрали на скорой в больницу №1, где поставили диагноз "острый бронхит".
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Инна Геннадьевна, спасибо Вам огромное! Отличный, грамотный, добрый специалист! Мой ребёнок здоров и весел - теперь я знаю, что такое профессионал своего дела! Результат есть, когда лечение назначено праыильное!!!!!
26 марта 2015 г.
1

Пациент
1.0
Больницу сложно так назвать, этим словом. К этому учреждению больше подходит название "заведение строгого режима". Ребёнок лежит вторую неделю! Свиданий нет. Хорошо, что телефоны пока можно. Чем лечат - неизвестно, разговор с врачом только по телефону. Когда я спросила врача, можно ли приехать для разговора с ним, мне ответили: "А зачем, вам я и по телефону скажу всё, что вас интересует". Так что, не только с детьми встреч нет, но и ещё врачи избегают их. Да, и по телефону ничего конкретного не говорят.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это отличный специалист. Прекрасный врач-неврологи. Ходим к ней с радостью и другим советуем. Никогда не кричит, а ведь дети разные бывают. У меня довольно трудный ребёнок. Но она смогла найти к нему подход.
09 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Больница напоминает зону общего режима, конкретно - терапевтическое отделение. Объясняю: даже в зоне есть свидания с родственниками, на момент лечения в отделении нет карантина, лечение происходит в режиме полного незнания какие лекарства тебе прописал врач, узнать что-либо - отнекивания лечащего врача и младшего медперсонала. Уборка в палатах производится ужасно: или сами мамаши моют пол, или пока не ткнёшь носом санитарку или медсестру. Да, и объясните пожалуйста, чем в вашем отделении отличаются платные палаты от простых.
11 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейшй врач!! Умная, грамотная, образованная! Мы в восторге!!!
26 декабря 2013 г.
0