Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике детской больницы №2 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Кокорева В. И.
5.0
Я прочитала в Интернете, что по всем симптомам моему сыну нужно пролечиться у детского невролога. Ему 1г и 4 мес, но с рождения мучаемся от гиперактивности своего ребенка, днем он раздражительный, а по ночам спит беспокойно. В общем, давно бы уже пролечились у невролога и проблем не знали. В. И.Кокорева очень помогла! Дала ценные рекомендации, выписала лечение комплексное. Сейчас всё практически в полном порядке, стал внимательнее и спокойнее, развиваемся по нормам для всех малышей.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокорева В. И.
5.0
Очень доброжелательный и грамотный специалист. Доступно все объясняет.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется отметить работу очень хорошего педиатра. Грамотный и внимательный специалист. До проявления признаков, смогла заподозрить осложнение болезни, что позволило быстро принять меры. Это отметил даже узкий специалист (нефролог). Умеет найти контакт с детками.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так рада, что такие хорошие отзывы о моем бывшем участковом враче - Валентине Никифоровне. Мы у нее 9 лет на участке наблюдались, она действительно врач от Бога. Отзывчивая, корректная, всегда в любое время поможет. Очень скучаем, желаем здоровья Валентине Никифоровне и удачи! С уважением, пациенты.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Галина Ивановна - очень отзывчивый, вежливый и компетентный педиатр! Общаться с ней одно удовольствие. Рекомендуем.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательная, подробно всё объясняет, внимательно относится к пациенту. Видно, что человек любит детей и свою работу!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокорева В. И.
5.0
Замечательный специалист. Всегда ответит на все вопросы и дополнительно расскажет нужную информацию о ребёнке!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тяптина А.А. ведёт участок, к которому мы относимся. С рождения наблюдает нашу дочку. В первую очередь - это замечательный человек, очень внимательная и видно сразу, что любит детей. Первые три месяца после рождения ребенок постоянно плакал и обильно срыгивал после кормления, мы думали, что как и у всех детей такого возраста причиной этому колики, но после осмотра Анна Алексеевна сразу заподозрила у нас другую проблему - лактазную недостаточность. Назначила лечение, которое почти сразу помогло. Спасибо ей огромное за всё!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Елене Вячеславовне! Грамотный специалист, хороший человек. Только с ней я перестала бояться гайморита. Всегда внимательно выслушает, объяснит, что у меня за проблема и как будем лечиться. Каждый раз меня спасает. Я ей доверяю и рекомендую другим людям, нуждающимся в помощи ЛОР. Евгения Марьина.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кошелева О. Р.
5.0
Не могу не сказать самых искренних слов благодарности замечательному человеку и профессионалу О. Р. Кошелевой. Это врач, который своей лучезарной улыбкой и добрыми словами настраивает только на хорошее. Огромное спасибо за терпение, заботу и готовность в любое время оказать помощь.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
3.0
Очень нравится педиатр Чайкова Г. Л. и медсестра. Но! Работа регистратуры - это ужас! Кто придумал эти автоответчики? Врача вызвать невозможно! Тридцать минут на телефоне и не дозвониться! Лучше бы просто занято было, а то денег не хватит дозваниваться!
14 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Даже врачем назвать затрудняюсь. Пришли на прием. Петухова Е.В. выдает. Смотрите сами карточку вон там? Это что??? Где мед сестры? Дальше начинае спрашивать чем лечите. Я НАЗВАНИЯ ЛЕКАРСТВ НЕ ЗАПОМНИЛА К СОЖАЛЕНИЮ. Я отвечаю ей, что вы выписали нам, когда домой я Вас вызывала, то и даем. Пару названий вспомнила. Она говорит , нет я Вам не верю!!! Может быть вы его неправильно лечите! Принесите мне послезавтра рецепт написаный мной, я должна вписать обязательно в карточку что я вам там написала. Я обьясняю, что ребенок болеет, температура, все болеют, эпидемия такая, и из за. Какого то рецепта тащить ребенка опять в эту цитадель инфекций. На что Петухова отвечает. Сами виноваты! благо муж отпросился с работы и привез ей ее рецепт. Отвратительное отношение, ничего не обьясняет. Все делает молча!!! Грубая! Никакого подхода к детям не находит, не желает находить! Ужас. Не заинтересована в работе ВООБЩЕ! Лижбы отвезаться.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
В поликлинике установили киоск с игрушками там, где раньше можно было ставить коляски. Теперь коляски ставят на проходе, и они мешают проходить к гардеробу и к выходу. И убрали пеленатор от гардероба. Теперь несём детей на руках и покупаем игрушки!
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
У ребенка заболело горло и появился жар, пошли к этому доктору. Нам все очень понравилось. Осмотр врач провела внимательно, сделала назначения и посоветовала. Улучшение почвилось уже через два дня терапии.
25 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Петухова Е. В. очень плохо относится к своим маленьким пациентам. Все нужно расспрашивать самим, никогда толком ничего не объяснит. Если ребенок лежит с простым заболеванием еще кое как. Но если малыш больной родился очень трудно с таким врачом. Только лекарства выписывает и молчит.
18 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Полгода проходим комиссию в детский садик, талон невозможно взять. Пусть пример возьмут у 5-й поликлиники.
26 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач Петухова Е.В. Доктор очень сильно помогает моей внучке, относится с вниманием и заботой. Если что то не так, назначает дополнительные анализы и процедуры. Огромное Вам спасибо.
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Временами в детских поликлиниках, несмотря на всю бюрократию, встречаются замечательные узкие специалисты. Чулеев разложил всё по полочкам, назначил правильное лечение - и результат не замедлил себя ждать. Огромное спасибо!
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ничего не понравилось! У меня заболел сын в 4 месяца, пришла врач на вызов Петухова, посмотрела, назначила лечение (считаю недостаточное, т.к. у ребёнка был кашель, а от кашля выписала только отвар ромашки). В следующее посещение через 2 дня, я настояла, чтобы нам назначили лечение от кашля, тогда выписала сироп "Геделикс". Опять через 2 дня когда пришла к нам в очередной раз, посмотрев на свой листок с назначениями, очень удивилась этому спросив, "а что это всё что я вам выписала? " Я ответила, что "да". Тогда она выписала нам ещё Амбробене от кашля и антибиотики! И пообещала зайти опять же через 2 дня (в четверг). Но ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу так и не появилась! Сегодня понедельник, я звонила утром в поликлинику, оставила вызов для доктора, но пока так никто и не появился. Пишу отзыв в 14.30, прием у доктора Петуховой начинается в 15.00 в поликлинике, если не придёт в ближайшие полчаса, то тогда даже и не знаю что делать. Брать ребёнка и завтра самой идти в поликлинику? Или звонить заведующей? Что за наплевательское отношение к пациентам? Напоминаю, что моему ребёнку всего 4 месяца! По моему мнению у сына наступило улучшение самочувствия. Но ведь я не доктор и не могу профессионально оценить его состояние! Когда доктор Петухова была у нас последний раз ребёнок сильно кашлял (она даже выписала антибиотики), и как можно не приходить 5 дней к больному 4-х месячному грудничку! Ведь в этом возрасте у детей болезни очень скоротечны! В общем, я в шоке от наших докторов, завтра пойду жаловаться заведующей!
03 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Врачи просто ужасные: никому ничего не надо, приём ведут по 3 минуты, как конвейер... У меня грудничок. На ежемесячном приёме измеряют только рост и вес, и отправляют за дверь, даже не дают задать вопросы.
20 октября 2013 г.
0