Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице №2 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Хожу к Татьяне Ивановне Косьяновой. Хочу поблагодарить ее за ответственный подход к работе и грамотный подбор упражнений. Улучшения я заметил уже после первого курса, и собираюсь продолжать занятия и дальше. Тем более что с таким доброжелательным доктором заниматься одно удовольствие.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рукавишникова Л. Н.
4.0
К Рукавишниковой можно обращаться, я сама у нее один раз была на приеме. Глаза стали уставать сильно, работа за компьютером сказывалась, не хотелось терять зрение в таком возрасте. Хорошо, что обратилась, она сразу меня осмотрела, сказала, что небольшое воспаление есть, но это легко решается, выписала капли. Порадовало то, что она именно рекомендаций много дала, как давать разрядку глазам, чтоб не такая нагрузка была. Все-таки не зря я пришла, прием прошел с пользой.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вельдиманова Н. А. наблюдает мою доченьку с рождения. Сначала она мне не понравилась. Я думала, что она какая-то безразличная, жалобы выслушивала как-то отстраненно. Слава Богу, ничем серьезным мы не болели. Но! Сейчас дочке 4 года и я благодарна Надежде Анатольевне за ее профессионализм, внимание, умение погасить мою панику по поводу тех или иных симптомов у ребенка, объяснить, что и как (немногие врачи сейчас утруждают себя объяснениями, обычно остаётся много вопросов, на которые ищешь ответы в интернете или у другого врача). Спокойствие Вельдимановой для меня - это уверенность, что все будет хорошо. Ну, и доченька моя, конечно, тоже к ней привыкла.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий доктор, нашла общий язык с моим сыном. У Алеши немного косил глаз, и мы наблюдались в течение полутора лет у Анны Анатольевны. У нас было лечение на аппаратах. Также мы носили очки. Теперь мы здоровы! И я больше не переживаю, что над моим Лешенькой будут издеваться в школе. Спасибо!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бутяйкина С. В.
5.0
Врач хорошая, внимательная. Даже несмотря на большую загруженность, всегда выслушивала жалобы на состояние здоровья, внимательно смотрела анализы. Очень жаль, что больше не ведёт приём.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольны этим доктором. Молодая, грамотная, внимательна к ребёнку. Всё объяснит, лишнего не назначает. Правда, сейчас в декрете, работает только на вызовах, с нетерпением ждём её выхода (врач, её замещающая - просто катастрофа).
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексина М. В.
4.0
Понравилась врач М.В. Алексина. Она дала рекомендации по многим направлениям. Очень приветлива и профессиональна. Доктор нам очень понравился! Всем рекомендую!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дождева З. Е.
5.0
Тоже к ней ходим уже 4 года, хорошая, спокойная женщина, которая отвечает на все вопросы и медсестра Марина замечательная!
26 апреля 2018 г.
0

Каролина Орехова
4.8
Хороший врач. Принимает долго, но очень внимательно. Все подробно объясняет.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рукавишникова Л. Н.
5.0
Это хороший детский окулист: спокойная, знает подход к детям. Лечение помогло и ребенок не плакал.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесова А. В.
5.0
Отлично. Делала операцию моему мужу. Все прошло отлично. Он снова видит. Огромное спасибо вам, Колесова А. В., и низкий поклон от всей нашей семьи. Семья Стрыкова Валентина Георгиевича.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Васильевна замечательный доктор. Она была нашим лечащим врачом, когда в инфекционном отделении лежали. Я не думала даже, что тут есть такие чуткие, внимательные специалисты. Просто, что бы я у нее ни спросила, она всегда уделит время, объяснит подробно, разложит по полочкам, обоснует назначения, что, зачем и для чего, потом понимаешь, что с таким врачом за ребенка можно быть спокойной. При выписке много хороших советов от нее получили, которыми и сейчас пользуемся. Даже не знаю, как поблагодарить. Хотелось хоть как-то отметить ее работу, пусть знает, что ее труд очень ценится пациентами, надеюсь, что и руководством больницы тоже.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ветрова С. Э.
5.0
Пятнадцать лет назад, по совету коллеги, обратилась за помощью к С. Э.Ветровой. В 3,5 года дочке поставили несколько диагнозов: аллергия, аденоиды (ЛОР в поликлинике настойчиво рекомендовала оперировать), частые простудные заболевания. Попав на прием к С. Э.Ветровой, была удивлена. Так тщательно и комплексно моего ребенка не обследовал ни один врач! После осмотра доктор предложила лечение, заметив при этом, что лечение будет длительным, и, если мы согласны, то будем начинать. Очень подкупил именно комплексный подход, то есть при выборе лечения доктор продумывала последствия и воздействие на весь организм ребенка. Честность и, конечно же, профессионализм. Сегодня моей дочери 18,5 лет и, благодаря С. Э.Ветровой, у нее нет аллергии. В целости и сохранности аденоиды, а простудными заболеваниями она, конечно, болеет, но с пяти лет это случается крайне редко, потому что иммунитет в порядке. Спасибо, С. Э.Ветрова!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, грамотная, ответственная. Больше бы таких докторов, профессионал своего дела. Мы ее очень любим.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киселева А. А.
5.0
Очень добрый и отзывчивый человек, профессионал своего дела. Объясняет всё доходчиво, на все вопросы отвечает. Диагностика заболевания выполнена на высшем уровне, назначенное лечение помогло. На таких врачах и держится всё здравоохранение. Спасибо!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Валентиновна высококвалифицированный специалист, отлично знает своё дело, очень внимательна и обходительна. По поводу ревматической болезни сердца она назначила мне лечение, после которого мне стало гораздо лучше, симптомы не проявляются. Я побывала у многих, но попав к ней, поняла, что теперь я в надежных руках!
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пленкина О. С.
5.0
Прекрасный внимательный доктор, отзывчивый, компетентный. Дети с удовольствием посещают кабинет офтальмолога.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Михайловна сочетает в себе высокий профессионализм и прекрасные личностные качества. Она грамотный, внимательный врач и очень доброжелательный человек!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор! Ходим к ней с детства. Очень помогает нам. Спасибо!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Комиссарова Е. А.
5.0
Отличный человек и врач! Спасибо Е. А.Комиссаровой за их добросовестный труд и знание своего дела!
27 декабря 2017 г.
0

Вадим Лобанов
5.0
Все, какие бывают. Вырастил двух дочерей и в кризисные моменты бежал именно к Наталье Анатольевне, зная, что поможет
Не обнаружил
Доброжелательный, позитивный и очень обаятельный человек. Грамотный и внимательный доктор.
23 декабря 2017 г.
1

Ирина
5.0
Квалифицированный специалист, объясняет доходчего, находит подход для осмотра к ребёнку.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Наталье Анатольевне периодически привожу своих деток. Врач она очень квалифицированный, опытный и грамотный. Нравится её подход к ребятишкам и уважительное общение со взрослыми. Она всегда мне подробно расскажет о состоянии моих ребят, выпишет лечение с применением минимума антибиотиков и даст полезные рекомендации по профилактике болезней в будущем. Я доверяю ей самое ценное — здоровье своих детей, она справляется на все пять баллов, поэтому рекомендую её всем!
09 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ветрова С. Э.
5.0
Милая, приятная девушка, она показала себя как грамотный врач-аллерголог. Мы к Ветровой приводили ребенка, были довольно сильные симптомы аллергии, и мы стали переживать по этому поводу. Она провела все необходимые обследования, задала много вопросов про здоровье сына и потом назначила нам лечение, которое очень хорошо подействовало. Сейчас ребенок отлично себя чувствует, я вижу, что это все результат назначений врача. Действительно она все учла и все продумала. Спасибо за это, такой добросовестный, серьезный подход довольно редко встречала среди наши врачей.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дождева З. Е.
5.0
Грамотный, внимательный специалист, обаятельный, добрый человек, умеющий найти общий язык с малышом и с родителями пациента. Мы очень благодарны нашему доктору. Всегда стараемся точно выполнять ее назначения и строго следуем советам З. Е. Дождеву.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважительное отношение плюс профессионализм и все необходимые знания. Доктором я очень довольна. Оказал моей маленькой дочке необходимую помощь с больным ушком. Лечение, которое прописал доктор, довольно быстро дало результаты. Я оцениваю качество проведенного приема доктора Потапова высшим баллом. Благодарю.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Комисарова Е. А.
5.0
О Комиссаровой Е. А. могу сказать только добрые слова. Всегда доброжелательна, хороший сециалист и очень приятная в общении женщина.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
М. М.Кирдеев - великолепный мастер своего дела, отзывчивый, открытый, внимательный к деткам и к родителям человек. Трудоголик, супермолодой доктор, будущее нашей детской хирургии! Свою работу выполняет более чем на должном уровне, приезжает в любое время дня и ночи, будь то перевязка сложному ребёнку или экстренная травма не в своё рабочее время! Преданный своему делу человек! Спасибо и дай Бог вам здоровья!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Базанова И. Н.
5.0
Хороший врач, мне понравилась. Один раз как-то пришлось у нее проходить лечение, отнеслась предельно внимательно, корректно и работу свою качественно выполняла. Не могу ничего плохого сказать, негатива вообще не замечала с ее стороны. Просто врач, каким он и должен быть, хочу поблагодарить за помощь и за обращение, приятно, что еще остались такие энтузиасты.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Анатольевна очень добрый доктор и очень умная к тому же. Может найти подход к ребенку, чтобы он не боялся. Очень ласковая всегда с детками, вообще относится как к родным. Мне нравится, что она объясняет что и как, причем не заумными словечками, а простым, понятный языком. Рассказывает про диагноз и про лечение, чтобы не оставалось вопросов у родителей. Мы не часто болеем, но иногда приходится обращаться за помощью, так вот Наталья Анатольевна нас уже неоднократно выручала. Я ей очень благоадрна за все
23 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизарьева А. А.
5.0
Внимательный доктор! Помнит диагнозы и назначения без листания карточки. Легко нашла общий язык с ребенком!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
у нас 10-й участок, врач Бодрая Анна Анатольевна, мед сестра  Татьяна Степановна(надеюсь не путаю ничего), милейшие адекватные женщины) Но СБ приходиться с ними общаться только на плановых приемах и в случае орз какого нибудь, верю в их компетентность.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ну могу сказать конкретно про этого врача, но были в этом центре у ревматолога  :crazy2:, у ребенка не хватает кальция, периодически болят суставы ног, так вот она нам рекомендовала  :shock: сварить яйца, истолочь скорлупу и давать этот порошок ребенку ( так то ре 3 года всего и что за рецепты "современной" медицины, я в шоке была)  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Может я конечно чего не понимаю, но после этого я в добрый доктор ни ногой.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
"Благодаря" высококвалифицированному персоналу упустили целый год в лечении прогрессирующей миопии у моего ребёнка. Вместо грамотного лечения и хирургического вмешательства (необходимого уже по всем показателям), назначали противопоказанные процедуры. И как верить таким врачам? В общем, благодарна безмерно за -7 в 6 лет! А самое обидное, что я писала жалобу в вышестоящие органы, но естественно, "проверки" все опровергли!
05 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нам тут спасли глазик. Сынок поранился веткой, привезли сюда сразу, боялись очень, что не будет видеть, но благо здесь врачи толковые, провели лечение, глазик теперь видит как и прежде, даже зрение не снизилось. Низкий поклон врачам за их труд. Больница очень хорошая, никогда не забудем, как нам здесь помогли.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к детям в офтальмологическом стационаре. Концлагерь, разве что до рукоприкладства ещё не дошло (я надеюсь)...
30 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
здравствуйтк, меня зовут Ольга, это очень хороший, внимательный отзывчивый доктор,к такому докторы приятно приходить на прием!!!!!!!!!!!
24 февраля 2015 г.
0