Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской городской поликлинике №4 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Три года лечилась у этого чудо - доктора! На ноги поставил в прямом смысле слова. После автокатастрофы не могла без боли в позвоночнике ни спать ни ходить и помочь никто не мог. БОГ дал встречу И. А.! Теперь несколько лет уже ЖИВУ!
15 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника!!! Отчего люди пишут, что всё плохо? 🤔 Думаю дело в самом человеке и его восприятии. Нужно проще относиться,не нужно сразу агрессировать. Видимо в селе не были))) Вот там то аншлаг))) У меня двое деток. Работаем с аллергологом и лором 6 лет, принимали и без талона порой) Спасибо большое этим докторам.В регистратуре хорошие девочки, и они не виноваты в том, что номер поменяли. Поверьте, их даже не спросили можно ли номер поменять?!Так, что люди давайте быть добрее 🙌😉Всё зависит от нас самих!
24 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Не смогла дозвониться и вызвать врача влечение 2-х часов! В результате трубку взяли только в 14.07 и сказали, что Врача вызвать уже нельзя!
23 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
К поликлинике относимся с рождения ребенка. Проживаем в 16 участке. Педиатр и медсестра очень хорошие у нас. Эвелина Геннадьевна всегда помнит в лицо, хоть бываем мы нечасто. При встрече на улице - здоровается, очень приятная, приветливая женщина. Лишнего не назначает. По вызову на дом приходит всегда очень быстро. Мы готовим бахилы к ее приходу. Руки антисептиком протирает. Ребенок всегда быстро идет на поправку, значит, лекарства назначены верно. Из профильных врачей отмечу массажистов (делали ребенку массаж, после него значительно активнее стал ползать), невролога, специалиста по физ.подготовке. Да вообще все врачи хорошие, никто не грубит. Кровь берем с шутками-прибаутками.
Талоны берем по телефону, администраторы ВСЕГДА вежливы, даже если там очередь гудит.
Не знаю, может, дело в восприятии? Да, бывают очереди. Да, врачи иногда тоже болеют, соответственно, пропадают талоны.
Проще будьте и снисходительнее. И начните с себя.
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательнейший мастер своего дела. Прекрасный человек. Спасибо Вам, Татьяна Александровна, за наших деток!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Елене Викторовне за её профессионализм, отзывчивость, любовь к детям. Она всегда готова прийти на помощь к своим маленьким пациентам.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила ко многим стоматологам и всегда боялась, потому что всегда то задевали нерв, то ещё что-нибудь, а прийдя к Людмиле Владимировне я перестала считать стоматолога главным героем ужастиков. Она лечит зубы совсем не больно и качественно, за что ей огромное спасибо:)
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила ко многим стоматологам и всегда боялась, потому что всегда то задевали нерв, то ещё что-нибудь, а прийдя к Людмиле Владимировне я перестала считать стоматолога главным героем ужастиков. Она лечит зубы совсем не больно и качественно, за что ей огромное спасибо:)
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клинова И. А.
5.0
И. А.Клинова - замечательный специалист. До того, как она поставила моему ребенку диагноз и провела операцию, мы целый год возили его по разным ЛОР-врачам, получали различное лечение, но не получали результатов. Только после лечения у И. А. Клиновой ребенок стал спокойно спать, свободно дышать, намного реже болеть.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Ланге просто чудесная. Неоднократно к ней приходили, принимает всегда и по записи, и даже без записи, когда обращались по болезни, не отказывала, просто чередовала, чтобы те, кто заранее записывался, долго не ждали. Она очень грамотная, всегда выслушает, посмотрит ребенка, правильно поставит диагноз и выпишет хорошие лекарства. Нам с ней повезло, хоть в целом мне поликлиника не нравится, и вообще мы стараемся как можно реже сюда обращаться, но врач у нас отличный, всем бы такого.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, Галина Борисовна. Ни разу не ошиблась с диагнозом. Грамотная. Я знаю, что многие остаются у неё, если меняют район.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
прием педиатра с 8 утра. Врач приходит к 8-15, т.е. сразу задержка на 3ех человек, соответственно в очереди все на нервах, опаздывают на работу и т.д. Хотелось бы больше ответственности персонала, думаю это может легко решить руководитель учреждения.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клинова И. А.
5.0
Добрый день. 18.02.2016 г. моему ребёнку (6 лет) была сделана операцию по удалению аденоидов 3 степени врачом Клиновой И. А. Врач, на мой взгляд, грамотный и квалифицированный. Внимательна и добра к детям. Всё подробно, до мелочей рассказала, объяснила, как будет проходить операция, какие будут изменения после неё. По окончании операции, сразу пришла и рассказала, что всё прошло хорошо, без осложнений. После операции периодически заходила, узнавала о самочувствии и проводила осмотр ребёнка. Мне всё понравилось - врач, отношение к людям, медперсонал и сама клиника. Спасибо большое всем.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень нравится этот доктор. Она умеет не только быстро найти подход к ребенку, но и быстро его вылечить. Приходилось несколько раз уже обращаться, всегда от нее получали хорошие советы по лечению. Ребенок не боится к доктору ходить, она очень внимательно и с большой заботой относится, это тоже большой плюс, хоть и не главный. В общем, если кто-то ищет хорошего педиатра, то ее я могу смело похвалить и порекомендовать.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сама обращалась к этому доктору и подружкам всегда рекомендовала. Все просто в восторге. Врач просто замечательный, грамотный, очень аккуратно и внимательно смотрит. Очень рекомендую. Здоровья Вам, М.Н.Субботина, и терпения! Мы Вас очень любим. Ольга Г.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
На первом же приёме я поняла, что попасть к такому опытному и грамотному врачу — большая удача. Галина Борисовна показала себя, как очень чуткий, внимательный человек, которому можно доверять. Она смогла поставить верный диагноз, рассказа мне о нём всё в доступной и простой форме, а после этого назначила лечение. Оно было эффективным, а сейчас я не вспоминаю о своей проблеме, ведь следую всем советам, которые мне дала врач. Спасибо огромное Гордиевской за внимание, профессионализм и добросовестный труд. Всем буду советовать.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Педиатр 4 участка вечно на больничном. А когда я к ней попала, настолько была увлечена заполнением электронной формы, что даже не заметила, что зашла не другая мамочка, а я с другим ребенком. Про прививки вообще на 3 месяца протянули, да так, что когда мне пришлось ехать в санаторий, меня развернули обратно, хотя я до этого 3 раза была на приеме у педиатров разных, т. к. наша опять была на больничном.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Плохой прием запись на 15:45 принимают через полтора часа зачем выписывать талон приходили бы когда хотели и стояли в живой очереди зачем тратить время
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и доброжелательный детский доктор. Я не сомневаюсь, что могу доверять этому педиатру, потому что ее рекомендации помогли уже на четвертый день приема лекарств побороть инфекцию, температура у моего сына спала и держится сейчас до 37. Я буду продолжать обращаться к Э. Г.Филатовой. Наконец, удалось найти замечательного доктора для своего сына. Ему пять лет, и нам раньше катастрофически не везло с врачами. Да и с болезнями тоже, часто хвораем. Э. Г.Филатова посоветовала нам обратиться к опытному иммунологу, что мы и сделаем, когда окончательно поправимся.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я пришел к Н. Л. Ковригиной. Лечение мне провели бесплатно, в знак компенсации. Мне очень понравился этот стоматолог, она грамотная и вежливая женщина. И теперь я планирую обращаться за лечением и гигиеническими процедурами только к этому специалисту. Ее смело могу рекомендовать всем.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ердакова М. А.
5.0
Хочу оставить самый положительный отзыв! Ердакова М. А.- внимательный, грамотный, отзывчивый детский педиатр. Она с самого рождения наблюдала меня и сейчас наблюдает моего малыша. Всегда приходит к нам на помощь и оказывает отличную медицинскую помощь. Этот человек просто не может быть равнодушным к своим маленьким пациентам и их родителям! Спасибо вам огромное за все, уважаемая Ердакова М.А.!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На этапе проверки зрения, общей диагностики глаз и подготовки к операции на "Эксимере", я попал к Светлане Ивановне. Вот там я уже отдыхал и морально, и физически. Нервы мои успокоились, я даже волноваться перестал. Хотя, от неё получил направление на подготовительную операцию по "приварке" сетчатки. Она мне оказалась просто необходимой перед тем, как можно будет проводить операцию по коррекции близорукости "Ласик". Благодаря её чуткому вниманию, спокойному характеру я без проблем подготовился к "LASIK ", и достойно выдержал коррекцию зрения.
07 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Минина Т. С. - врач от Бога. Внимательная, добрая, отзывчивая. Огромное ей спасибо! Мы будем рекомендовать её, как хорошего врача.
24 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
В последнее время моя дочь постоянно жаловалась на самочувствие. После учёбы было трудно сосредоточиться на чём-либо, головная боль и усталость. Конечно, мы думали, что это из-за недосыпа. Но даже, когда режим наладился, состояние не улучшалось. Наоборот стало хуже: в глазах темнело и постоянно тошнило. Я привела её к Ермошиной С. после того, как в государственной поликлинике моей дочери прописали только таблетки, ничего не объясняя. Впечатления после первого посещения этого специалиста остались самые положительные и у меня, и у дочки. Она легко определила причину недомоганий, как оказалось, сосуды. Решили продолжить лечение именно у неё. Уже через неделю состояние значительно улучшилось. Я считаю, что это отличный показатель. Большое спасибо доктору Ермошиной! Всем рекомендую этого замечательного профессионала!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клинова И. А.
5.0
Мне понравилась врач. У дочери заболело ухо. В детской поликлинике врач приходит только в пятницу. А ребёнок спать не может. Направили к доктору. Внимательная, всё объясняет, чтобы ребёнок не пугался. Назначила эффективное лечение без антибиотиков. Это тоже понравилось. Помогло за считанные дни. В общем, молодец! Спасибо.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Детская городская поликлиника №4 города Челябинск. Заведующая ОО МП Н вОО Ермолина Светлана Сергеевна .
Выдала нам на отказ от реакции манту вот такую филькину грамоту. Учереждение не удосужилось правильно указать номера законов и СП. Более того эти законы не регламентируют вопросов постановки или отказа постановки пробы манту.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клинова И. А.
5.0
Мы с ребенком прошли очень много докторов, прежде чем попасть к И. А.. И только она смогла помочь. Супер специалист. Всем рекомендую.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нашей дочке уже 21 год. Галина Борисовна - самый лучший педиатр, встретившийся нам в детской поликлинике. Было очень жаль, когда она сменила своё место работы. Желаем ей всего хорошего, счастья, здоровья. Побольше бы таких докторов!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дубровина Ю. В.
5.0
Дубровина отличный доктор: внимательная, детям нравится и мне тоже. У неё очень опытная и вежливая медсестра.
25 августа 2017 г.
0

Ульяна Новикова
отзыв о враче Дубровина Ю. В.
4.8
Педиатр Дубровина Ю. В. весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания ребенка как такового, но и причин его проявления. Дубровина прием проводит весьма вежливо и корректно.
24 июля 2017 г.
0

Каролина Матвеева
5.0
Как только у моего ребёнка появляются признаки болезни, я знаю к кому нужно обращаться, к педиатру Мининой. Замечательный врач, профессионал в своей области, умеет поладить с ребёнком, да и дети её любят, открытая, простая и невероятно умная. К любому заболеванию подходит с умом, сначала тщательное обследование, потом анализ результатов и после этого верный диагноз, в завершении правильное лечение и выздоровление, без негативных последствий!
02 июня 2017 г.
0

Иванова В.А.
5.0
Педиатр с душой, доброжелательная, внимательная. Приём проводит в тёплой атмосфере. Деткам повезло с таким прекрасным доктором.
19 мая 2017 г.
0

Виктория
5.0
Фахрутдинова Ольга Николаевна педиатр с хорошим подходом к детям. На приеме ребенок не боится, а целиком занят процессом. Диагностику проводит отлично. Назначенное лечение - помогает. Рекомендуем!
17 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Светлана Геннадьевна Батутина - отличный эндокринолог, очень грамотный, обладающий хорошим опытом и высоким уровнем квалификации. Наблюдаемся у нее с дочкой, я очень благодарна Светлане Геннадьевне.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Видно, что стараются работать на совестью Правда не все и не всегда. Соглашусь, врач Ланге Л.В. чудесный человек! И еще Бородина нравится. В регистратуре не хамили никогда, и вообще никто не хамил. Проблема с талонами действительно существует. Дозвониться сложно. Карты теряют, анализы путают.
07 января 2017 г.
0

Пациент
2.0
ЛОР Кошелева,когда-то была обычным педиатром,при том абсолютно НИКАКИМ! Послушать нормально ребенка не могла,а уж о правильной постановке диагнозов и речи не было. Она в 4 поликлинике работала,потом переквалифицировалась в ЛОРа, ооочень сомневаюсь в ее компетенции.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
пришли на прием после того,как ребенок храпит,тяжело дышит,ночью задержка дыхания...а она нас не посмотрев (т.к раб.день уже закончился) и назначила просто проторгол и аквамарис. Сегодня съездили к Щербакову А.А на Румянцева..в нашем случае только операция,сказал он..как услышал про задержку дыхания,аденоиды 3ст и большие миндалины.
21 сентября 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Taina, мы в росточке как то к ней попали, тоже не понравилась. с тех пор звоним всегда уточняем фамилию врача, чтоб к ней не попасть. Ванина и Быкова  - хорошие врачи.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была удивлена чистотой, хорошим ремонтом, отсутствием очередей к специалистам. Спасибо, что есть такие детские поликлиники.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Талонов постоянно нет. На наш участок и к другому педиатру так же не попасть. Увеличьте штат, раз такая нехватка докторов.
20 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
16.12.15 вызвала врача, пришел по участку, назначила лечение. Пришла на следующий день, улучшений у нас нет. Сказала, если будет вечером хуже дышать, вызвать детскую неотложку, дала номер. Обещала прийти 18 декабря либо до 11:00, либо после 16:00. Сегодня 18.12.15. Улучшений нет, звоню в детскую поликлинику №4, прошу вызвать нам другого врача-педиатра, мне отвечают: "По вашему участку закреплен этот врач, она и придет, звоните заведующей". Звоню заведующей, она отвечает тоже самое, а еще: "Приходите сами в поликлинику". Это нормально? У ребенка сильный кашель и температура, а она говорит, приходите в поликлинику. В итоге, я звоню по номеру, который нам дала педиатр, они мне отвечают, что наш адрес к ним не закреплен, звоните в другую. Звоню в другую, там мне отвечают, звоните в 03. Наконец, к нам приехала скорая. Нас положили в детскую больницу №9. Начали лечение совсем другое, и уже на следующий день стало намного лучше, врач сказала, что если бы мы не сменили лечение, началась бы лихорадка. А еще, когда нас везла скорая, нам позвонила наша педиатр и сказала: "Я к вам приходила в 10:00, у вас домофонная дверь была закрыта". Почему такое наплевательское отношение в поликлинике? Почему, сидя на рабочем месте, педиатр мне звонит с сотового, объясняет ситуацию, а, стоя у домофона, она не может мне позвонить? Я не виновата, что такие соседи у нас, двери закрывают. Очень отвратительное отношение.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться вообще нереально.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня все устраивает, талон можно взять как в окне, так и по телефону и на сайте. Педиатры и остальные врачи с заинтересованностью относятся к деткам, общаясь на их языке, плюс в помещении сделан ремонт, стоит видеонаблюдение, работает по сезону гардероб! Я считаю, что нам повезло, что мы относимся именно к этой поликлинике, очереди есть везде - нужно просто иметь терпение, а не позориться и кричать в коридорах! Спасибо врачам, что делают свою работу с душой!
23 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Записаться к врачу просто невозможно. Стоматолог сверлит здоровые зубы. Кошмар!
13 октября 2015 г.
0

Пациент
3.8
Больше всех в этой больнице мне нравятся наш педиатр и стоматолог, с любовью занимаются своим делом, приятно приходить, всё расскажут, покажут, посоветуют, к детям отношение мягкое.
В регистратуре постоянно очереди, почти каждый раз новенькие сидят, не владеют полной информацией, посылают, не зная сами куда.
23 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Рудковская Людмила Васильевна оставила не самые лучшие впечатления после консультации. Все таблетки которые нам назначили, превысили дозировку в 4 раза. После этого усомнились в правильности этого лечения.
20 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу высказать свою благодарность Людмиле Васильевне за ее профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Она действительно заслуживает всяких похвал. Всем рекомендую.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Очень хорошая поликлиника! Меня всё устраивает. Врачи хорошие - и не правда, что принимают равнодушно.
05 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника. Врачей не хватает, а те которые принимают равнодушные. Сколько раз была, всегда разные врачи и всем всё равно. И с годами ничего не меняется. Пришла сегодня от педиатра, плеваться хочется после посещения. Никакой слаженной работы: в регистратуре говорят одно, врачи говорят другое. В общем, хочу кричать. Хуже не бывает!
28 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Плохо, врачей нет - видимо всё гниет с головы. Главврач не способен создать условия для того, чтобы персонал работал, а не увольнялся. Очень трудно попасть к врачам, потому что их просто нет в штате поликлиники.
07 мая 2014 г.
0