Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №4 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Абсолютно некомпетентная
30 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательнейший мастер своего дела. Прекрасный человек. Спасибо Вам, Татьяна Александровна, за наших деток!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Достаточно грамотный специалист, всё очень доходчиво разъяснила, через 5 дней вылечился и выписался. Большое спасибо. Отличный врач.
26 июня 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Росточек»
Спасибо Вам за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким! С Уважением, администрация ООО ДМЦ Росточек.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Елене Викторовне за её профессионализм, отзывчивость, любовь к детям. Она всегда готова прийти на помощь к своим маленьким пациентам.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клинова И. А.
5.0
И. А.Клинова - замечательный специалист. До того, как она поставила моему ребенку диагноз и провела операцию, мы целый год возили его по разным ЛОР-врачам, получали различное лечение, но не получали результатов. Только после лечения у И. А. Клиновой ребенок стал спокойно спать, свободно дышать, намного реже болеть.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Андрею Леонидовичу за то, что помог мне выздороветь. Благодаря психотерапии, открыла для себя много позитивного. Врач очень внимательный, отзывчивый, опытный, с хорошим чувством юмора. Как хорошо, что есть врачи, знающие своё дело и действительно имеющие желание вылечить пациента. В какой-то определенный момент жизни (в моём случае спустя месяц после моего 25-летия) случаются ситуации, когда ты не можешь сохранять спокойствие, начинаешь нервничать, злиться. Это переходит в какое-то затянувшееся нервозное состояние, и уже малейшая мелочь выбивает тебя из нормального ритма жизни. Такое состояние у меня длилось примерно месяц, после чего мне стало плохо: каждый вечер (в 20-21 час) поднималось давление до 150/90, меня трясло, учащалось сердцебиение, казалось, что сейчас потеряю сознание, сильно кружилась голова, потели ладошки. Меня не покидало чувство страха, тревоги, беспокойства. На фоне такого состояния случился мышечный спазм в шейном отделе. Я обратилась к неврологу, который после обследование шеи и головы, прописал мне лечение. Мне лечение помогло, стало полегче, но головокружение, скачки давления и жуткий срах не проходили. Обратились к эндокринологу, сдав анализы, исключили проблемы с щитовидной железой, надпочечниками и гормонами. Потом кардиолог. Все врачи, у которых я была, не могли конкретно поставить диагноз, так как по их части было всё в порядке. Спасибо знакомому врачу, которая наконец поставила диагноз -панические атаки. Решила обратиться к прихотерапевту, и очень хорошо, что попала к Андрею Леонидовичу. Врач очень грамотный, внимательный, тщательно изучил все мои обследования, детально спрашивал всё, что меня беспокоит. Поставил диагноз - "ВСД + панические атаки". Назначил антидепрессанты и, по необходимости, психотерапия. Первые 10 дней приёма таблеток мне дались тяжело (привыкание и реакция организма на таблетки). В этот период я часто звонила Андрею Леонидовичу, рассказывала, как я себя чувствую. Он спокойно со мной разговаривал, всегда отвечал на звонок, успокаивал и поддерживал меня, корректировал дозу препарата. После 10 дней почувствовала улучшение. Уже 1.5 месяца принимаю антидепрессанты, все мои недуги практически ушли. Была на психотерапии два раза, очень понравилось. До конца ещё не вылечилась, но к этому всё идет.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, Галина Борисовна. Ни разу не ошиблась с диагнозом. Грамотная. Я знаю, что многие остаются у неё, если меняют район.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клинова И. А.
5.0
Добрый день. 18.02.2016 г. моему ребёнку (6 лет) была сделана операцию по удалению аденоидов 3 степени врачом Клиновой И. А. Врач, на мой взгляд, грамотный и квалифицированный. Внимательна и добра к детям. Всё подробно, до мелочей рассказала, объяснила, как будет проходить операция, какие будут изменения после неё. По окончании операции, сразу пришла и рассказала, что всё прошло хорошо, без осложнений. После операции периодически заходила, узнавала о самочувствии и проводила осмотр ребёнка. Мне всё понравилось - врач, отношение к людям, медперсонал и сама клиника. Спасибо большое всем.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень нравится этот доктор. Она умеет не только быстро найти подход к ребенку, но и быстро его вылечить. Приходилось несколько раз уже обращаться, всегда от нее получали хорошие советы по лечению. Ребенок не боится к доктору ходить, она очень внимательно и с большой заботой относится, это тоже большой плюс, хоть и не главный. В общем, если кто-то ищет хорошего педиатра, то ее я могу смело похвалить и порекомендовать.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Субботина М. Н.
5.0
Сама обращалась к этому доктору и подружкам всегда рекомендовала. Все просто в восторге. Врач просто замечательный, грамотный, очень аккуратно и внимательно смотрит. Очень рекомендую. Здоровья Вам, М.Н.Субботина, и терпения! Мы Вас очень любим. Ольга Г.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
На первом же приёме я поняла, что попасть к такому опытному и грамотному врачу — большая удача. Галина Борисовна показала себя, как очень чуткий, внимательный человек, которому можно доверять. Она смогла поставить верный диагноз, рассказа мне о нём всё в доступной и простой форме, а после этого назначила лечение. Оно было эффективным, а сейчас я не вспоминаю о своей проблеме, ведь следую всем советам, которые мне дала врач. Спасибо огромное Гордиевской за внимание, профессионализм и добросовестный труд. Всем буду советовать.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательный, заботливый. Знает своё дело, очень грамотный и хороший специалист.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна - замечательный врач, отзывчивая и грамотная. Мы довольны и специально перевелись к ней с другого участка. Здоровья Вам и Вашим близким.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не ожидала, что в городской поликлинике можно еще увидеть таких врачей. Прием бесплатный. Очень внимательная, ответственная, вежливая. Никто не мог определить, почему у ребенка запах изо рта: рот санирован 100%, списывали на проблемы с желудком - лечили. А оказалось, и это разглядела только Анферова О. В., - казеозные пробки. Выписала грамотное лечение, анализы. Без антибиотиков! Просила придти на контроль, даже если не будет талонов. На приеме был папа. Спасибо таким докторам!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филатова Э. Г.
5.0
Внимательный и доброжелательный детский доктор. Я не сомневаюсь, что могу доверять этому педиатру, потому что ее рекомендации помогли уже на четвертый день приема лекарств побороть инфекцию, температура у моего сына спала и держится сейчас до 37. Я буду продолжать обращаться к Э. Г.Филатовой. Наконец, удалось найти замечательного доктора для своего сына. Ему пять лет, и нам раньше катастрофически не везло с врачами. Да и с болезнями тоже, часто хвораем. Э. Г.Филатова посоветовала нам обратиться к опытному иммунологу, что мы и сделаем, когда окончательно поправимся.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Силиванова Т. Ф.
5.0
Довольно долгое время я никак не могла приучить дочку правильно произносить согласные буквы. Она подросла и совсем не могла выучиться, поэтому я обратилась за помощью к специалисту. Силиванова Т. Ф. была очень приятной в общении, доброжелательной, поэтому я внимательно выслушала все её советы и наставления, а после этого доверила работать с ребёнком. Результат я заметила довольно быстро. А за это огромное спасибо прекрасному специалисту Силивановой! Всем советую смело обращаться к такому опытному профессионалу своего дела.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал с большой буквы этого слова! Всем советую, не пожалеете, ничего лишнего не назначает. Спасибо.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковригина Н. Л.
5.0
Я пришел к Н. Л. Ковригиной. Лечение мне провели бесплатно, в знак компенсации. Мне очень понравился этот стоматолог, она грамотная и вежливая женщина. И теперь я планирую обращаться за лечением и гигиеническими процедурами только к этому специалисту. Ее смело могу рекомендовать всем.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ердакова М. А.
5.0
Хочу оставить самый положительный отзыв! Ердакова М. А.- внимательный, грамотный, отзывчивый детский педиатр. Она с самого рождения наблюдала меня и сейчас наблюдает моего малыша. Всегда приходит к нам на помощь и оказывает отличную медицинскую помощь. Этот человек просто не может быть равнодушным к своим маленьким пациентам и их родителям! Спасибо вам огромное за все, уважаемая Ердакова М.А.!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На этапе проверки зрения, общей диагностики глаз и подготовки к операции на "Эксимере", я попал к Светлане Ивановне. Вот там я уже отдыхал и морально, и физически. Нервы мои успокоились, я даже волноваться перестал. Хотя, от неё получил направление на подготовительную операцию по "приварке" сетчатки. Она мне оказалась просто необходимой перед тем, как можно будет проводить операцию по коррекции близорукости "Ласик". Благодаря её чуткому вниманию, спокойному характеру я без проблем подготовился к "LASIK ", и достойно выдержал коррекцию зрения.
07 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ермошина С. С.
5.0
В последнее время моя дочь постоянно жаловалась на самочувствие. После учёбы было трудно сосредоточиться на чём-либо, головная боль и усталость. Конечно, мы думали, что это из-за недосыпа. Но даже, когда режим наладился, состояние не улучшалось. Наоборот стало хуже: в глазах темнело и постоянно тошнило. Я привела её к Ермошиной С. после того, как в государственной поликлинике моей дочери прописали только таблетки, ничего не объясняя. Впечатления после первого посещения этого специалиста остались самые положительные и у меня, и у дочки. Она легко определила причину недомоганий, как оказалось, сосуды. Решили продолжить лечение именно у неё. Уже через неделю состояние значительно улучшилось. Я считаю, что это отличный показатель. Большое спасибо доктору Ермошиной! Всем рекомендую этого замечательного профессионала!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клинова И. А.
5.0
Мне понравилась врач. У дочери заболело ухо. В детской поликлинике врач приходит только в пятницу. А ребёнок спать не может. Направили к доктору. Внимательная, всё объясняет, чтобы ребёнок не пугался. Назначила эффективное лечение без антибиотиков. Это тоже понравилось. Помогло за считанные дни. В общем, молодец! Спасибо.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клинова И. А.
5.0
Мы с ребенком прошли очень много докторов, прежде чем попасть к И. А.. И только она смогла помочь. Супер специалист. Всем рекомендую.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нашей дочке уже 21 год. Галина Борисовна - самый лучший педиатр, встретившийся нам в детской поликлинике. Было очень жаль, когда она сменила своё место работы. Желаем ей всего хорошего, счастья, здоровья. Побольше бы таких докторов!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дубровина Ю. В.
5.0
Дубровина отличный доктор: внимательная, детям нравится и мне тоже. У неё очень опытная и вежливая медсестра.
25 августа 2017 г.
0

Ульяна Новикова
отзыв о враче Дубровина Ю. В.
4.8
Педиатр Дубровина Ю. В. весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания ребенка как такового, но и причин его проявления. Дубровина прием проводит весьма вежливо и корректно.
24 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Бородина Юлия Александровна - отличный специалист, очень компетентный, достаточно опытный и высококвалифицированный. Могу сказать об этом с полной уверенностью, поскольку наблюдаемся у нее с ребенком несколько лет, приходилось обращаться с разными проблемами со здоровьем, и она проводила грамотное обследование и назначала только высокоэффективное лечение.
10 июня 2017 г.
0

Виктория
5.0
Фахрутдинова Ольга Николаевна педиатр с хорошим подходом к детям. На приеме ребенок не боится, а целиком занят процессом. Диагностику проводит отлично. Назначенное лечение - помогает. Рекомендуем!
17 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Точно у нас врач Тюкова Ольга Владимировна, она мне очень нравится, и медсестра у нас :mrgreen:
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Яйя,а аллерголог Малахова С.И. она какого возраста? Сегодня были в платном центре, я не в восторге, такой развод)))
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы у Милединой на учете стоим. Мне она кажется более сговорчивой :смеется:мы были у обеих. к первой попали впервые прошлой весной, высидев двухчасовую очередь. Отношение было как описали выше. Когда пришли снова в августе, все было совсем иначе. Очереди не было, отношение внимательное, назначения четкие - к слову, на тот момент противоречивые советы других врачей меня уже напрягали до немой ярости, а доктор Малахова нам очень помогла - расписала нам хорошее лечение от А до Я, разложила мне по полочкам что и откуда у нас взялось. Сейчас наблюдаемся у Милединой. Отношение было изначально более внимательное, но последнее время с ребенком ходит папа, у него свой стиль общения)В общем, могу сказать так: врачи не плохие, если набраться терпения, то все наладится. Аллергии не лечатся прикосновением волшебной палочки, и если вы уже попали в этот кабинет, то скорее всего будут и аллергопробы, и лечение/профилактика по несколько месяцев. Всем здоровья!
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
на днях посетили аллерголога... это что-то с чем-топрием 3 минуты, назначения - таблы на наш вкус и пачка платных анализов.вопросы задает - ответы не слушает. в общем я в культурном шоке уже несколько дней... то же самое у Малаховой((очень расстроена, мне ее так нахваливали - что она из областной больницы в 8-ю перешла...
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мы у Малаховой были, народу не было никого и до конца раб дня еще вагон времени был. Куда такая спешка была я не поняла. Я была у Др иммунолога-аллерголога ранее, прием почему-то минут 40длился... А от таких скоростей я в шоке. У меня осталось стойкое ощущение что прием был на отвяжись. То что сдавать анализы придется я понимаю. про животных и перьевые подушки трижды был задан - отрицательный ответ услышан видимо не был ни разу. Все анализы по назначению аллерголога в прогрессивке сдаются? Нам все анализы туда выписали.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Были у Малаховой несколько раз, хочу сказать,что теперь к ней и будем ходить, она поставила правильный диагноз и назначила верное лечение. Впечатление хорошее осталось от нее, за исключением того,что на анализы платно отправляет))
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Тоже ходим к Малаховой - пошли после обструктивного бронхита. Педиатр отправила. Нормальная такая тетя, анализов платных никаких не назначала, на аллергию пробы сделала, еще на дневной стационар отправила, бронхит долечить (от педитра 17 учатсок этого добиться не могла). Вроде как ставит бронхиальную астму под вопросом, но пока наблюдаемся просто (после назначенного ею лечения), потому как приступов не было никаких, были два подряд обструктивных бронхита и педиатр слышала просто "страшные" хрипы со всех сторон, но Малахова ничего не услышала. Узнали, что у сына аллергия на цветение деревьев, но это никогда никак не проявлялось за прошлые годы, да и в этом году тоже.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
ЛОР Кошелева,когда-то была обычным педиатром,при том абсолютно НИКАКИМ! Послушать нормально ребенка не могла,а уж о правильной постановке диагнозов и речи не было. Она в 4 поликлинике работала,потом переквалифицировалась в ЛОРа, ооочень сомневаюсь в ее компетенции.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
пришли на прием после того,как ребенок храпит,тяжело дышит,ночью задержка дыхания...а она нас не посмотрев (т.к раб.день уже закончился) и назначила просто проторгол и аквамарис. Сегодня съездили к Щербакову А.А на Румянцева..в нашем случае только операция,сказал он..как услышал про задержку дыхания,аденоиды 3ст и большие миндалины.
21 сентября 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Taina, мы в росточке как то к ней попали, тоже не понравилась. с тех пор звоним всегда уточняем фамилию врача, чтоб к ней не попасть. Ванина и Быкова  - хорошие врачи.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте всем! Мы долго ходили в обычную поликлинику №8 (с-з) к Малаховой по поводу постоянный обструктивных бронхитов, толку от нее не много, диагноз не могла поставить, говорила "астма под вопросом". Сколько таких обструктивных бронхитов у нас было - не счесть...(((  Короче говоря Малахову не рекомендую, но спасибо ей хотя бы за то, что она нам дала направление в ГКБ№1 на Воровского 16, вот там врачи классные, сразу чувствуется разница!!! Там моей дочке астму поставили сразу, даже без анализов, исходя из моего собирательного рассказа......потом ее конечно обследовали по полной программе, теперь мы хоть знаем что такое происходило с ребенком. И Малахову там не хвалили, зато порекомендовали Миледину Н.С. в этой же поликлинике №8, правда она сейчас отсутствует, попробуем к ней теперь.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
А нам наоборот Михалева не поставила астму,а Малахова ставит.Мне понравилась больше Малахова,посмотрим как пойдем на выписанных ею препаратах.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была удивлена чистотой, хорошим ремонтом, отсутствием очередей к специалистам. Спасибо, что есть такие детские поликлиники.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Тюкова О. В. не порадовала нас профессионализмом. С ребенком пришли к ней на прием и застали за телефонной беседой. Живот не прощупала, лишь послушала легкие.
22 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Талонов постоянно нет. На наш участок и к другому педиатру так же не попасть. Увеличьте штат, раз такая нехватка докторов.
20 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
16.12.15 вызвала врача, пришел по участку, назначила лечение. Пришла на следующий день, улучшений у нас нет. Сказала, если будет вечером хуже дышать, вызвать детскую неотложку, дала номер. Обещала прийти 18 декабря либо до 11:00, либо после 16:00. Сегодня 18.12.15. Улучшений нет, звоню в детскую поликлинику №4, прошу вызвать нам другого врача-педиатра, мне отвечают: "По вашему участку закреплен этот врач, она и придет, звоните заведующей". Звоню заведующей, она отвечает тоже самое, а еще: "Приходите сами в поликлинику". Это нормально? У ребенка сильный кашель и температура, а она говорит, приходите в поликлинику. В итоге, я звоню по номеру, который нам дала педиатр, они мне отвечают, что наш адрес к ним не закреплен, звоните в другую. Звоню в другую, там мне отвечают, звоните в 03. Наконец, к нам приехала скорая. Нас положили в детскую больницу №9. Начали лечение совсем другое, и уже на следующий день стало намного лучше, врач сказала, что если бы мы не сменили лечение, началась бы лихорадка. А еще, когда нас везла скорая, нам позвонила наша педиатр и сказала: "Я к вам приходила в 10:00, у вас домофонная дверь была закрыта". Почему такое наплевательское отношение в поликлинике? Почему, сидя на рабочем месте, педиатр мне звонит с сотового, объясняет ситуацию, а, стоя у домофона, она не может мне позвонить? Я не виновата, что такие соседи у нас, двери закрывают. Очень отвратительное отношение.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться вообще нереально.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня все устраивает, талон можно взять как в окне, так и по телефону и на сайте. Педиатры и остальные врачи с заинтересованностью относятся к деткам, общаясь на их языке, плюс в помещении сделан ремонт, стоит видеонаблюдение, работает по сезону гардероб! Я считаю, что нам повезло, что мы относимся именно к этой поликлинике, очереди есть везде - нужно просто иметь терпение, а не позориться и кричать в коридорах! Спасибо врачам, что делают свою работу с душой!
23 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Записаться к врачу просто невозможно. Стоматолог сверлит здоровые зубы. Кошмар!
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже не один раз ходила со своим ребёнком, которому нет и полугода, к неврологу Толпекиновой О.В. и очень довольна этим внимательным, добрым и понимающим врачём.
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.8
Больше всех в этой больнице мне нравятся наш педиатр и стоматолог, с любовью занимаются своим делом, приятно приходить, всё расскажут, покажут, посоветуют, к детям отношение мягкое.
В регистратуре постоянно очереди, почти каждый раз новенькие сидят, не владеют полной информацией, посылают, не зная сами куда.
23 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Рудковская Людмила Васильевна оставила не самые лучшие впечатления после консультации. Все таблетки которые нам назначили, превысили дозировку в 4 раза. После этого усомнились в правильности этого лечения.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Субботина М. Н.
5.0
Хочу высказать свою благодарность Людмиле Васильевне за ее профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Она действительно заслуживает всяких похвал. Всем рекомендую.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Очень хорошая поликлиника! Меня всё устраивает. Врачи хорошие - и не правда, что принимают равнодушно.
05 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Толпекина Ольга Викторовна очень хороший замечательный невролог, большой профессионал и большая умница. Мы пару раз попали к ней на прием. Говорят, что очень многим она помогла, лечит превасходно и пациенты довольны.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Были у Толпекиной за последний месяц дважды, оба раза она показал себя настоящим профессионалом! Ольга Викторовна с легкостью разобралась с диагнозом и дала верные рекомендации!
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника. Врачей не хватает, а те которые принимают равнодушные. Сколько раз была, всегда разные врачи и всем всё равно. И с годами ничего не меняется. Пришла сегодня от педиатра, плеваться хочется после посещения. Никакой слаженной работы: в регистратуре говорят одно, врачи говорят другое. В общем, хочу кричать. Хуже не бывает!
28 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Плохо, врачей нет - видимо всё гниет с головы. Главврач не способен создать условия для того, чтобы персонал работал, а не увольнялся. Очень трудно попасть к врачам, потому что их просто нет в штате поликлиники.
07 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
На начало приема опаздывает, работу свою не любит, вынуждена в данный момент совмещать должность участкового педиатра, не воспитана. Профессионализм 0.
13 марта 2014 г.
0

Пациент
2.6
Поставила оценку нормально по оборудованию и помещениям, так как в других городских поликлиниках примерно так же. С тем, что имеется в поликлинике можно смириться, хотя нет рентгена, нет специальной сурдологической аппаратуры, недостаточно УЗИ и прочего.
Отношение медперсонала обобщать очень сложно. Например, некоторые врачи очень тактичны, дипломатичны, внимательны к своим маленьким пациентам и профессионалы своего дела (Губина Н. А., хирург Белоусова, невролог в кабинете 208, кажется так, ФИО, к сожалению не помню). Попадать к другим просто категорически нет желания: хамят без повода.
Комфорт пребывания: как сложится. Бывает запишешься к врачу заранее на определённое время, а по приходу нервотрёпка у кабинета начинается... И время ожидания в очереди сильно растягивается. Карточка при предварительной записи то у врача, а то и в регистратуре, в которую вечная очередь.
11 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отношение - очень плохо, к врачу вечно по два участка. Комиссию в школу проходили 2 дня. В общем, просто ужас.
10 января 2014 г.
0

Пациент
3.0
Просто ужас какой-то с этим колл-центром. Они там вообще ничего не знают, соединяют с поликлиникой, а там вечно нет соединения. Сегодня с 9:14 дозванивалась туда, потратила 70 рублей ожидая ответа оператора, в итоге, ничего не добилась. Прям бесят. Все грабят, куда мы катимся люди? Готовы загрызть друг друга, уже разучились разговаривать вежливо. Я в шоке от нашей поликлинике. От персонала в частности, и от людей в общем. Ничего не нравится в этой поликлинике.
09 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Про нашу поликлинику, могу сказать только плохо. И плохо так, что об этом хочется писать, кричать и до кого-нибудь донести информацию! На обследования не попасть, участкового педиатра лично на нашем участке нет. А тот, что принимает наплевательски относится! Конкретно, у нас 10 участок. К специалистам попасть очень сложно, про оперативность сказать нечего вообще! В регистратуре работают антипрофессионалы! Информация у них отсутствует. Анализы забрать - проблема. Придёшь на приём к врачу, говорят талон у врача, а врач посылает обратно в огромную очередь в регистратуру! Одним словом, в каждых мелочах и в целом работа поликлиника снижает уровень до самого низкого! Приходится переходить в платные, а за что бесплатные деньги свои получают?
27 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Что хочется сказать про данную поликлинику... Во-первых, на третьем участке нет своего педиатра... Кидали поначалу от врача ко врачу. Сейчас мы стоим на учёте у врача, которая ведёт себя по отношению к нам, мягко сказать, невежливо. Пока я её не обрубила, она разговаривала достаточно грубо. Про процедурный кабинет вообще отдельная история: моему ребёнку необходимо было сдать кровь из венки на три разных анализа, так женщина, работавшая в тот день, мало того, что у неё не получилось взять кровь из одной ручки, пришлось колоть и вторую, так она настолько перетянула их жгутом, что руки посинели и полопались сосудики, а после несколько дней, ручки были в красных пятнышках. На мой вопрос, не сильно ли она затянула жгут, она ответила, что у моего ребёнка венозная недостаточность и поэтому ручки синеют! Моему ребёнку всего 4 месяца! И у него порок сердца, а мы сдавали кровь на операцию... Причём, она даже не реагировала на безумный крик малыша! Личико посинело, иногда даже останавливалось дыхание, как спазм. Ведь мало того, что больно сжали ручку, так она ещё и иглой как у себя дома шуровала! На левой ручке образовался синячок и держался почти неделю! Зато пошли в платную клинику, и как можно догадаться, всё взяли с первого раза. И ручки, даже на чуть-чуть не посинели от жгута! Как это называется? А кардиолог нам выписывала лекарство, которое при нашем пороке, оказывается, ни в коем случае нельзя пить! Почему в кардио-центре знают, что это лекарство нам нельзя, а местный кардиолог не знает? Или проще простого переписать в карту данные из выписки больницы, чем самой подумать? А если бы мы пошли на консультацию в кардио-центр намного позже, что было бы с моим ребёнком? И кто бы отвечал за последствия? Так почему такие врачи работают с маленькими детками? Почему идёшь в детскую поликлинику, и думаешь: правильно там поставят диагноз или нет? Где, наконец, нормальные врачи? Которым можно доверить самое дорогое - своего ребёнка...
Нет оборудования по проверке слуха.
02 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное отношение персонала, сегодня отказались давать талон и карту на руки не выдали. К врачу, сказали - записываться за месяц до приёма. Отношение в прививочном кабинете - мерзкое, сегодня ребёнку попали в нерв, ребёнок не мог идти домой. Если это отношение не изменится, я буду вынужден обратиться к губернатору.
09 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Постоянно нет талонов к зубному врачу! Операторы обманывают, что нет талонов. Тут же звоним в регистратуру, нам молодой человек отвечает, что есть талоны. Это какой-то кошмар. 2.5 месяца не могли взять талон. И на сайте уже до 2 ночи сидела, и всё равно - нет талонов. Всегда один ответ - нет талонов! Когда же всё изменится!
05 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Мало талонов, не достается и приходится с двумя детьми (один из них новорожденная) через весь город ездить по нескольку раз на неделе. В целом, нормально, хочу чтоб было больше педиатров и не смешивали участки.
01 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога.Спасибо.Муж у него наблюдался
19 января 2012 г.
0