Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №14 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Попова Н. В.
5.0
Выражаю огромную благодарность Поповой Н. В. за квалифицированную помощь моему ребенку, а так же за то, что она сумела найти подход и убедить ребенка в том, что лечить ушки и носик совсем не больно и просто необходимо. Мне это никак не удавалось сделать на протяжении 4 лет. Очень внимательный, опытный и грамотный доктор.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника. С ребенком сюда приходили глазки проверить, попали на прием к Н. Н.Бибикиной. Мне она понравилась, осмотрела ребенка, потом нам глазки закапала для диагностики. Пришлось подождать, пока зрачки расширились, но время быстро прошло, тут у них продумано все. Обследование спокойно прошло, врач проконсультировала по результатам, на мои вопросы тоже ответила. Вообще отнеслась очень внимательно, хоть это и не бесплатно, но все равно приятно, что отношение хорошее. Сейчас даже в платных клиниках не всегда радушно встречают. Так что я благодарна за все.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
У Лады Львовны наблюдаемся с рождения. Считаю, что с педиатром нам очень повезло. Знающий, думающий специалист и открытый, доброжелательный человек. Когда нужна ее помощь или совет, никогда не отказывает. Спасибо ей большое за такое серьезное отношение к своей профессии.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Олеговна - врач от Бога, знающий своё дело. Ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Всегда даёт хорошее лечение ребенку.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конорева Т. Л.
5.0
Врачи Росточка нас уже не один раз выручали, у нас двое детей, болеем частенько, но тут всегда помогают, ведут до самого выздоровления. Мы тут практически у всех педиатров были. Недавно вот сходили к Коноревой Т. Л., тоже очень понравилась и мне, и доченьке. Была очень внимательна, общалась и со мной, и с ребенком без недовольства, без высокомерия, простой, открытый человек и потрясающий специалист. Сильного лечения не стала назначать, прописала самые безобидные средства, но они эффективны оказались, быстро поставили на ноги ребенка. Спасибо ей огромное, будем и дальше ходить.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много лет назад когда еще была подростком, Кирилл Юрьевич сделал мне операцию. Диагноз был сколиоз 4 степени, сейчас я уже практически не вспоминаю, что когда-то была у меня такая проблема, живу и наслаждаюсь жизнью и все благодаря чудесный рукам этого талантливого доктора. Низкий поклон ему за такую возможность. Врач от Бога, не побоюсь этого слова.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень душевно относится к ребенку. Маму предупреждает и рассказывает о происходящем, объясняет не понятные моменты. И главное виден результат его работы!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Леонид Александрович! С наступающим Новым годом! Вы как грамотный врач и неравнодушный человек очень помогли многим больным . Спосибо за внимание, чуткость. В любое время когда не придешь, Вы с утра до вечера в поликлинике. Здоровья, успехов в работе.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это уже практический наш семейный доктор. Так как сначала старший сын наблюдался, теперь и младший, хотя не очень часто обращаемся. Очень хороший доктор.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору. Очень профессиональный подход к лечению. Мой сынок стоял на учете и сейчас мы благополучно вылечились с её помощью. Жалко только одно, она уехала из города.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ремизова В. М.
4.0
Наблюдаемся с ребенком у Ремизовой. Нам нравится, она к ребенку очень хорошо относится, внимательно разбирает каждую жалобу, без внимания не оставляет никогда и на вопросы всегда с готовностью отвечает. Разъясняет диагноз, лечение, рассказывает про назначенные препараты, в общем, к делу подходит очень профессионально и тщательно. Не было с ней проблем пока что. Сыну она, кстати, тоже нравится, он у нас не боится ходить к доктору, так что у меня о ней мнение очень даже положительное сложилось.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Быстро, квалифицировано, всех помнит, не залечивает. Наблюдаемся уже 10 лет, очень довольны.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная и отзывчивая. К ребенку относится с любовью. Всегда даст нужный совет и рекомендации для мамы и ребенка.
29 августа 2017 г.
0

Антонина
отзыв о враче Напольских Е. Г.
5.0
Наблюдаем у Напольских сына с диагнозом СДВГ, доктор нравится - всегда внимателен к нашей проблеме, подобрали хорошие лекарства, уже видны хорошие сдвиги и в поведении, и в концентрации внимания. Человек явно на своем месте.
10 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
А вот моя сестра собаку на неврологах съела. У неё у дочки с рождения были судороги. Она всех неврологов облазила в Челябинске, кучу бабок истратила, ей все ставили эпилепсию. Девчонку бедную совсем залечила, по их советам порошками вредными пичкала. Единственный человек, который ставил жирный знак вопроса в карточке, был врач Плеханов (он в какой-то поликлинике на Коммуне принимает). А когда сестра съездила в Москву к профессору Мухину, который действительно является специалистом по судорогам, и узнала, что на самом деле эпилепсии у них нет, а тот вид судорог к 2 годам прошёл бы, если бы они не принимали таких тяжёлых лекарств, она только его (Плеханова) и уважает, т.к., как она говорит, большинство неврологов – приверженцы старой школы и не хотят ничего менять в своих методах, а он, как она выяснила позже, тесно общается с профессором Мухиным из Московской  детской городской больницы на Ю-З, который ей, в итоге, и помог.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
IRMA_,а можно вопрос: Улитина, посмотрев ребенка, подтвердила диагнозы своей "учительницы"?По теме: мы с рождения наблюдаемся у Плеханова. Он мне нравится во-первых,тем,что он мужик :)А во-вторых, он не страдает гипердиагностикой и умеет отличить реально серьезное от традиционных диагнозов роддомовских неонатологов, типа всяких ПЭПов.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ну началось... А мне Громова то, а мне Громова это..То же самое можно и про Просекову, м про Плеханова, и про Масленникову, и про любого другого невролога сказать.Я вообще считаю, что Громова прописывает гораздо меньше препаратов, чем та же Просекова, от той вообще никогда без диагноза и без таблеток-уколов не выйдешь.Называю так много неврологов, так как с первым ребенком со старшим (он был у меня инвалидом, и год прошел, как его нет со мной), мы прошли через них всех и не по одному разу, и хотя нам за 8 лет так никто и не смог помочь, остановились мы в общем-то на Громовой, так как все остальные - реальные коммерсанты.Взять ту же масленникову, или Плеханова, которые поливали друг друга грязью, выписывая нам дорогущий препарат Диспорт, который при ДЦП необходим, лишь бы я выбрала кого-нибудь из них нам его проколоть в мышцы за деньги. И не я одна такая, мамочки детей-инвалидов меня поймут. Ну это безусловно не относится к их профессиональной деятельности, хотя... Да и Просекова - конкретно подсаживает на платные приемы, на иголки, стращая ужасными историями, ну это я уже про своего младшего сына рассказываю, который у меня, слава Богу, вырос здоровым малым. А что касается Громовой, более грамотного невролога, не заинтересованного в финансовой выгоде, я не встречала.По моему, Громова всегда делала упор на массаже, минимизируя объем назначаемых лекарственных препаратов.Просекова - впаривает всегда иголки, а теперь еще и какие-то БАДы.Так что выбор за Вами.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Девочки,самый первый раз мы ходили к непонятному неврологу,который сказал-слабенький,а так ниче вроде все хорошо(родился с трудом,застрял"там",энце-тия и куча псевдо диагнозов в придачу,но поставили 8баллов :не знаю:),нужен элькар :uglystupid2:(который в принципе почти бесполезен,но стоит как золотой),затем поехали к Елене Борисовне,она сразу обнаружила мышечную кривошею(не купайте детей в детских ванночках!!!),назначила массаж,физио и узи шеи(оч хорошо-потому что всю жизнь сама мучаюсь нестабильностью,которая на все сказки-НЕобратима)все прошли,начали занятия в бассейне,нам предложили съездить на прием к Плеханову,ну я канеш не отказалась...приши,поматал он моего чудика как щенка,и сказал,все нормально,только есть левосторонний рефлекторный гемипарез :crazy2:(всего то навсего),угроза такая и такая-ну думаю ваще классно,сходила блин на свою голову,пришлось еще звонить на кафедру,там меня успокоили(жиагноз перевели как "обычная мышечная дистония") и сказали все разделить на 2.Кортоксин(вроде) я канеш проставлю,и занятия продолжим,но к нему-шибко умному :crazy2: больше не пойду.если врач высшей категории этого не увидела,то значит все ок,рекомендации я канеш приняла к сведению,но просто так соваться к профессорам не стоит-они только напугают вас.Найдите спокойного,рядового но просто опытного невролога и наблюдайтесь у них.Вслед раз только к Елене Борисовне.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
а мы сходили к Плеханову на прием. Он меня просто очаровал, такой доктор, в стиле Комаровского, как мне показалось. Правда пока его заключения предстоит еще проверить в назначенных обследованиях, но как тут уже Polundra писала, доверие к врачу - это залог успеха.
22 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Ксенечка, Плеханов вообще супер врач, мою дочку сразу на ноги поднял
22 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Екатерина82, мы обращались к Плеханову не однократно. Я сама то же из Копейска, у моего ребенка при любом болевом раздражители происходила остановка дыхания. Было очень страшно. Я сначала повела ее к Анисимовой, назначила она курс лечения, мы пролечились, но все продолжалась. Она пожала плечами и сказала с возрастом пройдет. Потом мы попали к Шерстабитовой, она назначила нам курс лечения на 8 месяцев, при чем препаратов навыписывала огромное количество. Я решила не лечить ребенка этим курсом. Через знакомых случайно попали к Плеханову, он ее крутил вертел, смотрел со всех сторон. Выписал фенибут и житкий стерильный глицерин, про поила ребенка и все куда девалось. Мне Плеханов очень понравился как врач. Мы к нему приезжали 3 раза и я заметила что очень много деток идут с дцп к нему. Как то раз разговорилась с мамашкой больного ребенка, и она мне говорит где мы только не были, чем только не лечились, все бес толку. А как попали к Плеханову сразу заметила что ребенку становиться лучше, хотя уже не верила что такое бывает. 
22 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Мариса,мне его порекомендовал знакомый невролог(он сам взрослый невролог), в свое время был впечатлен Плехановым, отзывается о нем, как о грамотном очень дяденьке с современным подходом к лечению заболеваний и постановке диагноза, а вообще нужен хороший и адекватный невролог.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший невролог несомненно профессор Плеханов Леонид Александрович и его ассистент Захарчук Юлия Стефановна. Если вы к ним попадёте на приём, считайте, что вы попали в хорошие руки и, полечившись у Плеханова, вы будете просто в шоке от того лечения, которое вашему ребёнку назначали горе-неврологи, которых вы посещали до...
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
К Плеханову ходили бесплатно от поликлиники - диагноз не поставил, курс лечения не выписал - сказал только после обследования в центре где он работает. Потом к нему с результатами и он будет думать, как дальше нас лечить. Мы не пошли, т.к мы уже наблюдались у Просековой. То есть бесплатно врач не хочет работать. Я когда была у него в центре мне ваще показалось он делетант какой-то. Долго смотрел моего сына и сказал что у него гиперактивность и навяз сивые движения, потом добавил ну не расстраивайтесь это не совсем дцп, эти слова навсегда запомню. Ушла от него, проревела весь день. Сейчас сыну 4ый год, нормальный обычный ребенок. Уж не знаю чего к нему так все тянутся.
22 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Побывали мы у Плеханова. Я честно в шоке. Я ожидала грамотного специалиста, а там... Во-первых он вообще без халата, в джинсах и кофте. Во-вторых даже карточку не посмотрел ,не посмотрел как зовут ребенка. Сидели у него там 2 практикантки, так он с ними разговаривал и  им все объяснял , а не мне. Вообще ничего не сказал. Я разачарована в нем. Это ладно я бесплатно пришла, а если б я еще и за это деньги заплатила...   Мы были у него буквально 10 мин. .  Зря ждали месяц
22 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Побывали мы у Плеханова. Я честно в шоке. Я ожидала грамотного специалиста, а там... Во-первых он вообще без халата, в джинсах и кофте. Во-вторых даже карточку не посмотрел ,не посмотрел как зовут ребенка. Сидели у него там 2 практикантки, так он с ними разговаривал и  им все объяснял , а не мне. Вообще ничего не сказал. Я разачарована в нем. Это ладно я бесплатно пришла, а если б я еще и за это деньги заплатила...   Мы были у него буквально 10 мин. .  Зря ждали месяц значит ничего не менятся... мы были у него в августе, та же история... как будто меня нет в кабинете, мужа нет, а вместо ребенка - экспонат какой-то медицинский.... тоже 2 практикантки сидели. может он конечно и светило, но уважения ноль к пациенту(
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор сам говорит, что ему интересны тяжёлые случаи,  "стандартные" неврологические детские проблемы его не интересуют.да, Плеханов любит тяжелые случаи, рядовые пациенты ему не интересны...там же (14 дет поликлиника) принимает его ученица Захарчук Юлия , грамотный хороший врач, она основательно всех осматривает, если случай тяжеловатый, отправляет к Плеханову.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Позавчера мы были у Плеханова Л. А., тоже понравился, вот сейчас будем знакомиться с его методикой и надеюсь, пролечимся у него. Говорят, хорошие результаты у детишек, занимающихся по его методике. Посмотрим.
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
я в восторге от нашего педиатра Русиной Ирины Владимировны поликлиника 14
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
+1 от нас в пользу главного детского невропатолога города Плеханова Леонида Александровича!!!ходили к нему и с первым сыном(6 лет назад) и со вторым(3 дня назад) впечатления только самые положительные! :mrgreen: :mrgreen:
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Действительно, Плеханов-эту лучший невролог нашего города, про него еще говорят, что он "светила науки":) У меня очень тяжелый случай, очень серьезная родовая травма у ребенка , и нас до года швыряли с диагнозами, пичкали непонятно чем, Громова посоветовала отказаться от ребенка и родить еще, из каждого кабинета врачей, на протяжении года я выходила со слезами на глазах и со стойким желанием оставить все как есть и не выслушивать что мой ребенок никогда не сделает. Придя к Плеханову, все изменилось, прежде всего, он перечислил то, что видит в моем ребенке хорошего, похвалил, и началась очень тонкаяч работа, все обследования и анализы он разбирает по крупинкам, сейчас нас готовит к очень серьезной процедуре, наблюдает нас 2 месяца уже, не торопится, но и не отпускает.А самое главное,Данька у меня, любит его, как видит Плеханова, так вся воркует, улыбается, и ни разу не плакала в его руках, хотя у той же Громовой кричала как резаная. Видимо таким мама как мы, важен проффесионализм врачей и душевность по отношению к нашим детям.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Левашова Ольга Андреевна. Главный детский кардиолог Города. Но сейчас только платно принимает а клинике Источник. К ней с экг и с Эхо-кг сразу. Ооооочень грамотный специалист.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
А я бы еще к Плеханову сходила в поликлинику на ул.Коммуны. Он мою дочку наблюдал с 2 месяцев, когда нам страшных диагнозов в платном центре наставили. У ребенка была ишемия  небольшая в головном мозге. Доче 3,5- как будто и не было ничего. Очень доверяю ему. Выздоравливайте!!!!
19 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохое обслуживание, приходится часами ждать приема и не факт, что попадешь к врачу. С 2 до 5 часов надо взять талончик, которого может вам и не достаться.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший коллектив в поликлинике. Мы приезжаем в Челябинск к бабушке в гости и, если ребенок болеет, обращаемся сюда. Ни разу нам не отказали в помощи и не прогнали со словами "вы не наши". Очень благодарна всем за отзывчивость и за то, что помогаете нам выздоравливать в самое короткое время.
12 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
После больницы мы попали к Плеханову на консультацию, хороший дядечка, но предпочитает решать (помогать решать) проблемы посложнее, сделав назначение, он отправил нас к неврологу из поликлиники (та сказала, что назначила бы то же самое).
14 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Периодически приходится обращаться с дочкой в поликлинику, и в целом мне здесь нравится. Дозваниваюсь всегда быстро, отвечают на звонки вежливо, подсказывают, когда лучше позвонить, чтобы успеть взять талон. Педиатр у нас на участке хороший, работой его я довольна, всегда внимательна, приветлива и как к специалисту нареканий у меня к ней никаких нет. Единственный минус, но это касается не совсем работы поликлиники, что в день здорового ребенка всегда полно больных детей. Конечно, им не могут отказать в приеме, но хотелось бы, чтобы мамочки думали и о других детках, которые могут заразиться.
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Первые полгода мучались конечно как все, пока невролога хорошего нашли (Плеханов), лечились- уколы , таблетки и массаж и много маминого терпения и любви! До 3 мес. голову не держала, ползать начала в 7.5 мес  одной стороной тела , а пошла как все в годик! Так что нужно собраться, не лить слезы, а искать специалистов, может и деньги понадобятся. Сейчас как понимаете нам 10 лет! Умница и красавица, с меня ростом почти, отличница в школе, с сестренкой возится.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нашим деткам пять лет и на прививку приезжали только к Гурской Л. А. Очень дольны ее жизнерадостному настроению и умелому общению с детьми. Прекрасный педиатр.
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Гурской Л. А. за умение ладить с детьми. За чуткое и доброе отношение к своим маленьким пациентам. Не смотря на то, что моему сынку нужно было делать прививку, он все равно ее не боится и с охотой идет на прием.
28 декабря 2014 г.
0

Виктория
4.6
22 ноября 2014 г.

Софья
4.6
26 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Доктор, который умеет отличить серьезное от того,что "само пройдет",не занимается гипердиагностикой и не назначает кучу бесполезных препаратов "от всего на всякий случай".
10 октября 2013 г.
0