Перейти на мобильную версию

Отзывы о НИИ педиатрии и неврологии «Дети Индиго» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Путоркина А. Д.
5.0
Проходила курс лимфодренажного массажа. Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо Вам огромное за Ваши сильные и умелые руки.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Русанова М. В.
5.0
Ходили сегодня на плановый осмотр (ребёнку год). Очень понравилась. Находит общий язык с ребёнком, доброжелательна, адекватна.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умничка, профессионал своего дела! Мой сын ходил к Т. А.Краевой с таким удовольствием, хотя в своём городе ходим к логопеду, как на каторгу! У неё есть свой, какой-то волшебный подход к ребёнку. Ведь сколько надо терпения, профессионализма работая со сложными ребятишками. Спасибо огромное Вам!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я бы не стала приходить к врачу по пустякам, я не из тех, кто паникует и трясется над своим здоровьем. Но уже просто устала жить с заложенным носом и стабильно раз в месяц мучиться от сильного насморка, заливая в себя всякие капли, которые на деле бесполезная трата денег и ожиданий. Записалась в клинику к лору Кутубулатовой. Врач отнеслась к моему случаю внимательно, сначала осмотрела и выслушала мои жалобы, потом отправила на рентген. Благо, что до гайморита еще дело не дошло. Первые результаты от лечения, которое мне назначила Кутубулатова, появились только на третьи сутки, но зато с каждым днем были заметны улучшения. Сейчас уже могу с радостью отписаться, что проблема с носом осталась в прошлом. Очень надеюсь, что навсегда. Благодарю Елену Владимировну за помощь.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Никакого высокомерия не замечала, очень внимательна ко мне и ребенку (ребенок - мой племянник, у меня под опекой). У меня взрослые уже дети, а племянник ко мне попал только в 11 лет и очень многого я не знала про него. Она очень помогла мне, очень внимательно относится, сама найдет нужную запись в карточке, подскажет, посоветует.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Русанова М. В.
5.0
М. В.Русанова - высокопрофессиональный врач и отзывчивый человек. Таких специалистов всегда ищут родители, у которых дети со сложными диагнозами. Для М. В.Русановой ребёнок - это целый организм, где всё взаимосвязано, и, именно исходя из этого, она старается выстраивать алгоритм лечения. Она умеет "правильно" настроить родителей, учит находить положительные стороны в каждой ситуации. Наверное, есть в М. В.Русановой что-то от "Поллианы" (Э. Портер).
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Русанова М. В.
5.0
М. В.Русанова - прекрасный врач. Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни! Таких врачей побольше бы!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева М. А.
5.0
Не в первой мне обращаться к массажисту, проблемы со спиной это моя вечная тема. Но недавно сходила к такому хорошему мастеру, о котором просто невозможно промолчать! Хочу поблагодарить Андрееву М. А. за ее профессионализм и старание! Она мне очень помогла, боли прошли и пока я чувствую себя легко и хорошо. Курс массажа явно пошел мне на пользу. Да и сам процесс принес только положительные эмоции. Доктор была максимально аккуратна и заботлива, также она очень располагающий к себе человек, с ней приятно общаться. Я думаю, что о таких грамотных и умелых массажистах люди быстро разносят информацию по сарафанному радио. Но я всё-таки решила оставить свой отзыв, вдруг кому-то будет полезен.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Русанова М. В.
5.0
М. В.Русанова не просто хороший врач, она врач, каких в наше время, к сожалению, мало. Назначает правильное, а главное эффективное лечение, что для нас с недоношенным ребёнком было очень актуально. Нам уже год, мы развиваемся в срок и с 6 месяцев находимся под бдительным наблюдением М. В. Русановой без препаратов. Низкий поклон настоящему детскому доктору!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева М. А.
5.0
Я приводила своего сына на лечение к Андреевой М. А. и всем осталась довольна. Врач очень профессиональная, чуткая и умеет найти общий язык с маленькими пациентами. Проходили курс массажа и всем остались довольны. Мой сынок стал чувствовать себя намного лучше, а всё это благодаря умелым, золотым рукам Андреевой. Всем буду рекомендовать обращаться к ней, ведь она прекрасный мастер в своём деле. Спасибо ей за отливный результат и доброе отношение к пациентам и их родителям.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень меня радует Елена Вячеславовна, позитивностью и стабильным хорошим отношением, и проводимым лечением. Спасибо вам, счастья и здоровья, и пусть у вас все будет прекрасно. И мы, ваши пациенты, всегда будем уверены, что вы всегда нам поможете и вылечите.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Мы ей очень благодарны. Я благодарна за своего здорового сына и очень рада, что нам попался такой отзывчивый и внимательный врач-педиатр! P. S. Спасибо Вам.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень толковая, говорит исключительно по делу и выписывает препараты, от которых действительно становится лучше.
15 августа 2017 г.
0

И.Д. Бантова
отзыв о враче Русанова М. В.
4.8
Невролог Русанова М. В. вполне устраивает своим высоким профессионализмом и прекрасными назначениями по лечению болезни.
26 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Все, у кого в семье есть ребенок "аутист", знают, что заставить такого ребенка вступить в общение невозможно. Это их основная отличительная особенность. И поэтому, когда ребенок радостно собирается на лечение в центр, чувствует себя в атмосфере центра комфортно, свободно, радостно, защищено, то и лечение дает видимый результат. Доверие вызывает высокая квалификация врачей центра и оборудование, используемое для диагностики и лечения. Потому что все родные состояние своего ребенка знают каждое утро. И когда приходишь на сеанс и тебе врач говорит, что сегодня он "такой", поэтому сделаем больший акцент на... А по окончании курса лечения ребенок переходит на новый уровень общения, то с нетерпением ждешь следующего курса. С основным коллективом врачей мы встретились в 2013 году, когда они начинали работать с детьми "аутистами", как филиал реаентра г. Самары. Центр успешно развивается, используя передовые методики диагностики, лечения и коррекции неврологических заболеваний. Я очень рада и горжусь, что в нашем городе есть такой центр. Особенно, когда вижу большое количество приезжающих на лечение из Казахстана. Успеха и дальнейшего роста и развития в вашей деятельности. Всем сотрудникам личного счастья и радости от видимых результатов вашего труда!
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Внимательное отношение ко всем пациентам, детальное обследование, вежливый персонал. Моему ребёнку там понравилось.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
У сына ЗПРР. Очень сложно даётся учеба, раздражительный, часто болеет. НИИ "Дети Индиго" нашли на форуме "дети 74", пошли на консультацию. Прошли курс Томатис, один курс чрезкожной микротоковой рефлексотерапии, занятия с психологом. Есть улучшение - стал намного спокойней, есть небольшие подвижки в учёбе. Улучшился сон, стал проявлять интерес к занятиям рисования.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень здорово, что в нашем городе есть такой центр. Моей племяннице поставили диагноз "аутизм". Ребенок рос очень замкнутым, раздражительным, не разговаривал. Когда у нас открыли этот центр, я посоветовала сестре обратиться сюда. После нескольких курсов лечения виден значительный прогресс, девочка стала более спокойной, начала разговаривать, общаться с родственниками. Для нас это было большой радостью и облегчением. Спасибо большое врачам центра. Планируем и дальше продолжать лечение.
10 марта 2015 г.
0