Перейти на мобильную версию

Отзывы о НИИ педиатрии и неврологии Дети Индиго в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В детках индиго лечим расстройство аутического спектра. Дочь очень пуглива, плохо воспроизводит звуки... В центре занимаемся играми для тигра и зондовым массажем. Результаты хорошие, дочке очень нравится заниматься.
06 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пришли в «дети индиго» с диагнозом задержка моторного развития, который нам поставили врачи больничной клиники. Врачи центра «детей индиго» назначили нам бобат терапию, микротоковую рефлексотерапию. Он тянет ручки везде и хочет попробовать на зуб.
30 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы с дочкой в НИИ педиатрии и неврологии «Дети Индиго» уже третий раз обращаемся. В январе 2022 г. мы проходили курс микротоковой рефлексотерапии на аппарате БИОРС. Эта процедура, которую нам посоветовал невролог центра для снижения тонуса мышц и стимуляции речевой активности. Невролог нам объяснила, что эффект от этой процедуры сохраняется до конца курса и даже через месяц. Дочка лучше держит спинку, когда сидит. Хочется выразить благодарность опытным и грамотнейшим специалистам центра, которые оказывают неоценимую помощь детям и их родителям.
20 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо сотрудникам НИИ Детей Индиго за курс реабилитации с диагнозом гидроцефалия, задержка моторного развития (послеродовая травма). Очень хорошо, что рядом появился центр лечения таких заболеваний. Первые месяцы после родов мы пытались получить адекватную медицинскую помощь в детской поликлинике. Нам предлагали дорогостоящее лечение, причем очень дорогой стоимостью. Я нашла сайт НИИ Дети Индиго на этом портале. В центре проводились сеансы микрополяризаци, специального массажа.Первые результаты были уже после первого курса лечения: снизилось внутричерепное давление и сон ребенка, через месяц ребенок стал догонять своих сверстников в развитии. После второго курса врачи отказались от лекарств, есть надежда на полное выздоровление.
08 августа 2022 г.
0

Пациент
2.8
Записала сыновей на ночное ээг . Ехали из другого города, пока ехали нам позвонили для подтверждения явки и уточнения оплаты. Сказала сейчас подъеду все оплачу. Подъехали через несколько минут после их звонка, а нам сказали что эгг сделают только старшему , а младшему нет ( был записан нс следующий вечер). Так как мед сестра срочно куда то пропала.
Невролог тоже удивил, записывался к одной попали к другой.
В общем осадок остался не приятный, зря потратили время,деньги и нервы.
Так что будьте внимательнее, так как по телефону они одно говорят,а по факту другое!
02 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток.Хочу поделиться своим отзывом о медицинском центре «Дети Индиго».Мы с дочкой посещали его впервые, но он успел нам уже полюбиться.Обратились с диагнозом ДЦП и ЗРР.Нас наблюдала невролог Никитюк Елена Николаевна.Мы проходили процедуры: лфк, микротоковую терапию, парафинотерапию, посещали остеопата. В общем результат долго ждать не заставил и уже спустя месяц были видны значимые улучшения в развитии ребёнка.Появилось много новых слов в речевом запасе, дочка начала проявлять интерес к ходьбе за ручки, стала более активной и любознательной.И все это результат работы специалистов.Решили что снова вернёмся сюда на следующий курс реабилитации.
16 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Колков Игорь Алексеевич - супер-специалист! Ребёнок не переворачивался в 5 месяцев и мы очень переживали. Массажи и уколы не помогли. С первого же сеанса остеопатии увидели изменения! Теперь ребёнок развивается по возрасту!
07 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я бы не стала ходить к врачу по пустякам, я ведь совсем из другой категории. Но уже устала жить с заложенным носом и постоянно глотать разные капли, которые на деле бесполезная траты денег. В клинику к лору Кутубулатовой я записалась в первый раз, осмотрела и выслушала мои жалобы. Отправили на рентген головы — хорошо бы до гайморита дело не дошло... Первые результаты лечения, которое мне назначила Кутубулатова, появились только на третьи сутки и с каждым днем их было больше. Сейчас уже могу отписаться, что проблема с носом прошла. Очень надеюсь на это! Спасибо Елене Владимировне за помощь и поддержку.
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Русанова М. В.
5.0
Сегодня ездили на плановый осмотр (ребёнку год). Очень понравилась, добра и адекватна.
18 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошо, что в нашем городе есть такой центр. Моя племянница родилась аутистом (аутизмом). Ребенок рос замкнутым и не разговаривал! Когда у нас открыли этот центр, я посоветовала сестре обратиться сюда. После нескольких курсов лечения, девочка стала спокойнее и спокойней. Для нас это было большой радостью и облегчением. Спасибо врачам центра. Планируем продолжить лечение в дальнейшем!
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательное отношение ко всем пациентам, детальное обследование и вежливый персонал.
05 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Все, у кого есть ребенок "аутизм", знают о том, что заставить такого ребенка общаться невозможно. И поэтому если он с радостью едет на лечение в центр и чувствует себя комфортно, свободно, защищено – то результат виден сразу же! А все родные знают состояние своего ребенка каждое утро, и когда врач говорит тебе: «Сегодня он "такой", поэтому будем больше акцентировать внимание на... Я очень рада и горжусь тем, что в нашем городе есть центр диагностики неврологических заболеваний. Особенно когда вижу большое количество приезжающих на лечение из Казахстана!
01 марта 2022 г.
0

Пациент
1.4
Абсолютно некомпетентный «врач», который не соблюдает врачебную этику от слова совсем. Не успел уйти как начал обсуждать меня по телефону не в лучших словах. Не смог ничем помочь. Итог-полежал на кушетке за крупную сумму!
25 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Не заметила никакого высокомерия, очень внимательна ко мне и ребенку (ребенок - мой племянник). У меня взрослые дети, а племянник попал ко мне только в 11 лет и я совсем ничего о нем не знала. Она очень внимательно относится к моей карточке, сама найдёт нужную запись в ней и посоветует.
17 февраля 2022 г.
1

Пациент
отзыв о враче Русанова М. В.
5.0
М. В.Русанова - прекрасный врач, желаю здоровья и долгих лет жизни!
14 февраля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева М. А.
5.0
Не в первой мне обращаться к массажисту, проблема с спиной это моя постоянная тема. Но недавно я сходила у такого хорошего мастера... Я благодарю Андрееву М. А. за ее профессионализм и старание! Боль прошла, я чувствую себя хорошо. Доктор была максимально аккуратна и заботлива, а также она очень располагала к себе человека. Я не думаю, что о таких грамотных и умелых массажистах сразу же разносятся по сарафанному радио.
17 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
ЗПРР у сына. Очень нервный, раздражительный ребенок — вот что это за болезнь! НИИ "Дети Индиго" нашли на форуме «детей-74», пошли к специалисту. Прошли курс Томатис, один сеанс чрезкожной микротоковой рефлексотерапии и занятия с психологом. Есть улучшение – стал спокойнее, есть небольшие подвижки в учёбе. Улучшилось состояние сна, стал проявлять интерес к занятиям рисования.
04 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень меня радует Елена Вячеславовна, позитивным отношением и стабильным хорошим самочувствием. Спасибо вам большое за все это! И мы, ваши пациенты – всегда будем уверены в том что вы нас вылечите.
03 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень толковая, говорит по делу и выписывает препараты.
03 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
«Дети Индиго» — хорошая клиника. Отношение персонала и его обслуживание в целом мне понравилось, прием начался вовремя». Думаю, что там работают довольно квалифицированные специалисты. В дальнейшем я туда еще обращусь!
15 октября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Путоркина А. Д.
5.0
Я прошла курс лимфодренажного массажа, и результат превзошёл все мои ожидания.
28 августа 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Русанова М. В.
5.0
М. В.Русанова — хороший врач, каких в наше время очень мало; она делает правильное лечение для недоношенного ребёнка – это было крайне актуально! В течение года мы развиваемся в срок и с 6 месяцев находимся под бдительным наблюдением М.В Русановой без препаратов!
23 августа 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева М. А.
5.0
Я ходила на лечение к Андреевой М. А. и все понравилось! Врач очень приятная, чуткая и умеет найти общий язык с маленькими пациентами. Проходили курс массажа и все остались довольны. Моя дочь стала чувствовать себя намного лучше, благодаря умелым рукам Андреевой! Я рекомендую обращаться к ней, ведь она прекрасный мастер в своём деле. Спасибо ей за отливной результат и доброе отношение ко пациентам!
19 августа 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Русанова М. В.
5.0
М. В Русанова - высокопрофессиональный врач и отзывчивый человек, которого ищут родители с сложными диагнозами. М. В.Русанова видит в ребенке целый организм, и именно на основе этого выстраивает алгоритм лечения. Она умеет настроить родителей, учит видеть положительные стороны в каждой ситуации.
09 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Клиника находится рядом с домом, это удобно. Там есть много разных врачей и можно сходить сразу к нескольким врачам в одном месте. На ресепшене относятся хорошо, отношение медперсонала хорошее. Приду еще раз в это учреждение!
04 августа 2021 г.
0