Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике ЧелГМА в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ирина.
5.0
Поклон от всей нашей семьи и бесконечная благодарность Евгению Игоревичу Абрамову за спасение моей мамы Ядыкиной Лидии Сергеевны. Евгений Игоревич провел ей сложнейшую операцию и выходил ее, добился ремиссии и не дал ей упасть духом. Спасибо за Ваши золотые руки и истинное призвание!
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Кочетковой Анне Павловне за её профессионализм, доброту, отзывчивость, внимательность, трепетное отношение к каждому, ответственность и любовь к своему делу! Анна Павловна врач от Бога! Попали к ней случайно, просто записавшись на консультацию. Узнав имя врача, прочла много положительных отзывов о её работе, как с малышами, так и со взрослыми пациентами. На приёме Анна Павловна сразу же обозначила причину всех наших проблем и решение было только оперативное. Ребёнок год не дышал носом, начал терять слух, а в последние время задыхаться и началась остановка дыхания. Даже не раздумывая доверили нашего сыночка ей, других вариантов и быть не могло. Операцию отложили на декабрь, но из-за сложившейся ситуацией Анна Павловна пошла нам на встречу и назначила дату операции гораздо раньше. В первые часы после операции ещё под наркозом, ребёнок впервые за год дышал носом. После операции все время заходили и интересовались состоянием ребёнка. Через несколько часов, сын с аппетитом кушал и весело бегал по коридору. Так же огромное спасибо медицинскому персоналу ЛОР отделения на Черкасской 2. Все объяснили, помогли и просто отзывались на каждую просьбу. Желаем Вам здоровья, успехов в работе и побольше благодарных пациентов!) Спасибо огромное за ЗДОРОВОГО ребёнка!
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для кого-то из врачей его профессия - это ежедневная, скучная, не всегда любимая работа, но только не для Ларисы Фоатовны Зайнетдиновой. Врач -это не профессия, это образ жизни, мышления. Если обычный человек спасает чужую жизнь, то его чествуют как героя, вручают награду, о нём пишут в газетах. Для доктора же спасение и помощь людям является его ежедневной тяжелой работой, так вот лично для меня Лариса Фоатовна -это мой герой, это мой спаситель и Ангел хранитель. Только благодаря этой женщине, у меня есть мои двойняшки. Можно бесконечно долго перечислять все хорошие качества Ларисы Фоатовны и как врача, который помогает зарождению новой жизни, появлению на свет, в первую очередь, и как человека, который очень сочувствует, сопереживает, помогает найти выход. Иногда, в сложных ситуациях, у неё на приёме получаешь, не только помощь гинеколога, но и психолога и просто совет мудрой женщины, мамы, жены. Дай Бог, Вам, уважаемая, любимая, Лариса Фоатовна здоровья и успехов в профессии! Пожалуйста, помогайте нам, женщинам, оставаться здоровыми и счастливыми! Профессией гордитесь Вы по праву, Вам каждый благодарен от души, Ведь Ваш успех – не просто Ваша слава, Для Ваших пациентов это – жизнь!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококлассный специалист, убедилась в этом на собственном опыте. Мы к нему вообще попали странным образом, просто до этого никто не мог поставить нам правильный диагноз, только Виктор Николаевич установил, что это аллергия, то есть вообще не его специализация! Однако же именно он нам помог, очень грамотный, видит весь организм в целом, а не отдельные его части, поэтому может установить связь между заболеваниями.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Коряушкиной (Макеевой) Анне Валерьевне за профессионально проведённую операцию. Я очень рада, что попала в руки такого внимательного, доброго и отзывчивого специалиста с высоким уровнем подготовки. Перед операцией мне были объяснены все предстоящие риски (от возможной кровопотери до аднексэктомии). Анна Валерьевна сохранила мне абсолютно все органы. Низкий поклон Вам, доктор.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за качественное лечение, позитивный характер и профессионализм.
Всё ок. Минусов нет.
Благодарность от всей нашей 36-й палаты, в период с 19.06 по 26.06.15. Всё замечательно: и врачи, и медсёстры, и обслуживающий персонал (лечение, чистота в отделении, сбалансированное питание, уютные палаты, хорошая территория). Побольше бы таких больниц и врачей, меньше бы люди болели и быстрее восстанавливались.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Н. В.
5.0
В больницу попала с малоприятным диагнозом — дизентерия. Ужас просто, никому не пожелаю такой болезни. Хорошо, что меня сюда привезли сразу, очень хорошая больница, несмотря ни на что, потому что тут реально помогают. Я безмерно благодарна Н. В.Смирновой за ее профессионализм и богатый опыт. Она смогла быстро определить, что со мной и назначила правильное лечение. Через пару дней я уже вполне нормально себя чувствовала. Потрясающий врач, вернула меня к жизни, можно сказать. Искренне благодарна.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила у Мякишеву К. И. скрининговое исследование I триместра. Осталась довольна всем: тщательностью обследования, развёрнутостью и ясностью объяснений, отношением в целом. В целом от ЦИР очень приятное впечатление. Всё терпеливо и понятно разъясняют, дублируют по запросу результаты на почту, оперативно перезванивают в ответ на электронные запросы. Всем рекомендую!
Единственный минус в том, что сложно записаться из-за большого числа желающих попасть на приём. Это к характеристикам врача Мякишева К. И. прямого отношения не имеет. Но если нужен срочный приём, к этому врачу не попасть оперативно, к сожалению.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мякишев Константин Игоревич очень хороший врач. Рекомендую. Поможет, вылечит, найдет причину недомогания, попала к нему по рекомендации. Спасибо вам большое.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Вовремя назначила лечение и поставила диагноз! Будем обращаться только к этому врачу!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панова Н. А.
5.0
Всегда получаем квалифицированную помощь от Пановой Н. А. Спасибо ей огромное за понимание и чуткое отношение!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное, что есть такие врачи, как Я. М.Вальконина. Человек, который знает свое дело очень профессионально и ответственно относится к своей работе.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность всему коллективу хирургического отделения (врачам, медсестрам, санитаркам) под чутким руководством заведующего отделением Сергея Валерьевича Носенкова. Вы спасли моего отца. Добра вам всем, здоровья. Благослови вас Бог.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панова Н. А.
5.0
Замечательный доктор, специалист высшего уровня, очень чуткий человек, что в профессии врача немаловажно.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что наконец-то нашла отличного доктора! Анна Валерьевна, прежде всего, замечательный профессионал и очень приятная женщина! Внимательное отношение и индивидуальный подход - это очень важно, когда идешь к доктору. Спасибо Вам огромное за Ваше неравнодушие и заботу! PS: Спасибо всем, кто оставляет отзывы! Мне это очень помогло не ошибиться с выбором доктора.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность профессиональному руководителю и хорошему человеку. В. В.Истомина, Вы - врач от Бога. Хотелось бы пожелать Вам удачи во всех Ваших делах и начинаниях.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сальников М. С.
5.0
Хирургическое отделение больницы, которое возглавляет замечательный хирург Сальников М. С. устраивает во всём, начиная от профессионализма врачей и медперсонала, их отношением к пациентам и заканчивая условиями, созданными для больных в отделении. Огромное спасибо Сальникову за высокий профессионализм и отличные организаторские способности, которые способствуют улучшению качества медобслуживания и лечения пациентов. Благодаря таким докторам, которые умеют сочетать в себе эти качества, развивается отечественная медицина.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Тщательно выбирала для ребенка лор врача. Так как в поликлинике помочь не могут. По отзывам решила обратиться к Ростовцеву. Прием не понравился, все быстро, за такую стоимость, не думала, что так. Толком не осмотрели, сказал удалять аденоиды и все. Я спрашиваю, а можно обойтись лечением(так как в поликлинике нам ставили только1-2 степень). Вообщем не получила ни ответа, ни лечения, зато быстро насчитали сумму за операцию. Думаю, ладно надо, главное здоровье ребенка. Мой муж был против операции, и сказал, чтобы для своего спокойствия обратилась еще хотя бы к нескольким врачам. Так и сделали, в итоге наши аденоиды удалять не надо, так как степень (1-2), назначили лечение, и вот уже прошло пол года ребенка они не беспокоят. Не представляю, если бы я согласилась, что было бы дальше. Но туда я больше ни ногой. И никому не посоветую.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже 1,5 года находимся на учете у Сергея Валерьевича и всегда, этом молодой и красивый врач, внимательно выслушает и грамотно все объяснит. Никогда ни одно малейшее подозрение не оставит без внимания. Всегда все перепроверит у них в центре и убедится, что все нормально. Спасибо вам большое Сергей Валерьевич за ваше отношение к пациентам, за грамотное лечение. Оставайтесь всегда таким, дальнейших вам успехов в вашей нелегкой работе. И еще, спасибо большое его медсестре за ее терпение и отношение к пациентам.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Евгению Владимировичу за его золотые руки, за высокий профессионализм, за его талант Врача! Актаныш.
15 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень хороший врач, идеальный специалист. Идеально ладит с детьми. Мастер на все руки. Спасибо вам огромное!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергейцев А. Н. ведёт приём на нашем участке. Однажды сын сильно заболел. Мы вызвали врача на дом. Остались довольны все. И мама - это я ,которая была на работе и не могла вырваться, и бабушка, которой он дал попутные консультации и сам пациент. Сергейцев спокойно, внимательно, не торопясь, произвёл осмотр. И хотя ребёнку моему было на тот момент 19 лет он осмотрел его, как в былые времена в детской поликлинике. Очень тщательно и внимательно. Выписал все назначения и лекарства (к слову, недорогие), объяснил сыну что и как надо делать. В общем, наша семья в восторге. Пытались хоть как-то символически отблагодарить, но он наотрез отказался. С уважением, семья Кууск.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я нахожусь на амбулаторном лечении в поликлинике, хотелось бы отдельно поблагодарить своего врача-невролога Урясьеву. Она квалифицированный специалист, который неравнодушно относится к своим пациентам. Доброжелательное и внимательное отношение к больным отличает этого доктора. Ее грамотные назначения помогают мне медленно, но верно идти на поправку. Еще раз спасибо! Приятно отметить, что и в бесплатной городской поликлинике у врачей может быть такое же отношение к людям, как в частных.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В нашем городе работает очень хороший врач - это Богатов Владимир Васильевич (ЛОР-врач и ЛОР-хирург в одном лице). Ему очень благодарна! Дышу полной грудью, слизистая носа восстанавливается, "слышу" запахи на ок! Заболевание: нейровегетативный ринит и искривление носовой перегородки. Операция: подслизистая коррекция носовой перегородки и двусторонняя вазотомия. P.S. Каплями не пользуюсь.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Опытный и знающий, очень жаль, что не работает в поликлинике, очень во многом помогала.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ургин А. И.
5.0
И. И. Ургин - очень хороший и положительный врач. Добрый, очень вежливый, внимательный к своим пациентам.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач - профессионал! Успокоилась перед операцией только тогда, когда увидела его в операционной. "Значит всё будет хорошо", - подумала я и уснула. Спасибо Вам, Константин Игоревич за Ваш труд! Низкий поклон!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Н. В.
5.0
Благодарим нашего врача, Смирнову Н. В., за её внимание, понимание и доброжелательность к нам, пациентам. Как врач, она грамотна, профессиональна и видно, любит свою работу, что означает по призванию. Всегда уравновешена, отзывчива, благородна, что вызывает положительные эмоции и доверие к ней.Низкий вам поклон за вашу благородную работу! С уважением, семья Ваших пациентов.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моим лечащим врачом была О. И. Сагалова. Хочу сказать ей огромное спасибо не только за ее познания специальности, но и за чуткое, доброе сердце. Искренне переживает за своих пациентов и любит свою работу, что сейчас большая редкость. Вот уж кто точно работает по призванию.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесников А. Б.
5.0
Самый умный, самый грамотный специалист в своей области. Самый добрый и самый лучший врач-инфекционист! Дай бог ему здоровья! Если будете выбирать врача-инфекциониста, то обращайтесь только к нему! Я искренне ему благодарна за всё и очень рада, что есть такие специалисты, как Колесников А. Б.!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору за грамотную диагностику и лечение. Когда я обратилась к ней с болью в сердце, врач ко мне отнеслась по доброму, уделила мне много внимания. Она мне показалась сначала очень молодой для врача, но потом я убедилась, что она отличный специалист, которому можно довериться. Лечение, которое она мне выписала, оказалось грамотным и действенным, поэтому совсем скоро мне стало намного лучше. Буду обращаться снова к этому кардиологу, так как уверена в её профессионализме и компетентности.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю Владимира Васильевича за помощь моей дочке. У неё постоянно закладывало уши и предыдущий врач, у которого мы наблюдались, назначал совсем неэффективное лечение. Как только сменили специалиста, дело пошло на лад. Богатов поставил верный диагноз, объяснил все свои назначения и дал много полезных советов. Совсем скоро мы поправились, а всё благодаря такому замечательному специалисту. Большое спасибо! Будем приходить снова, если возникнут проблемы, и советовать другим хорошего детского ЛОРа.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Владимирович - лучший гинеколог! Я наблюдалась у него всю беременность и ни разу не пожалела! Участковый врач в поликлинике оказалась не особо компетентной, и только он мог адекватно вести мою беременность! Знаю многих девушек, которым он смог спасти деток! Если ваша беременность протекает проблемно, рекомендую его, он сможет её сохранить! Главное, верить ему, он не ошибается!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подивилова Е. Е.
5.0
А я вот запомнила Подивилову Е. Е. как замечательного специалиста! Удивительно спокойная и грамотная женщина.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Николаевич отличный хирург и замечательный человек. В тяжелом состоянии я попал к нему на операционный стол, и он успешно справился со сложной операцией, сохранив мне здоровье и жизнь. К своим пациентам относится с сочувствием и пониманием.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Перешла к Коряушкиной, у неё и забеременела, и наблюдаюсь. Мне очень нравится этот врач, так как адекватно оценивает приём препаратов, и может посоветовать альтернативу по-человечески. Спасибо ей огромное! И здоровья!
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала у него в гинекологии. Хороший врач. Каждый день навещал меня в палате, иногда по нескольку раз в день, составил подходящий мне курс лечения и с успехом его реализовал. Спасибо за все, вы лучший!
12 августа 2017 г.
-1

Литвинова
отзыв о враче Герасимова О. Б.
4.8
Хороший доктор, весьма опытный врач. Кардиолог Герасимова О. Б. сделала назначения, которые помогли. Правда лекарства выписала дорогие.
14 июля 2017 г.
0

Тульская Зинаида Сергеевна
4.8
Карпова М. И. специалист хороший. Обращалась к ней с жалобой на здоровье, нашла у меня заболевание в начальной стадии. Выписала лекарства. Дорогие, конечно, но зато помогли справиться с проблемой.
07 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
И у нас у старшего сына была проблема аденоиды+миндалины. Сын постоянно болел, жутко храпел. Сначала обращались в лор-центр, проходили курс лечения, но в нашем случае, только время зря теряли- аденоиды всё увеличивались. Вообщем, решились на операцию. Делали у доктора Ростовцева, под общим наркозом, платно. Всё прошло хорошо, мне поначалу даже не верилось, что этот аденоидный кошмар закончился: ребёнок перетал храпеть как взрослый мужик, стал дышать носом, а не ртом, стали реже болеть. До сих пор вспоминаю чудо-доктора с теплом, я ему очень благодарна за внимательное отношение, за благополучно проведённую операцию. Наши аденоиды и миндалины к тому моменту были просто огромными, после операции доктор принес и показал мне эти бяки, он был очень удивлен и сказал, что в своей практике такого ещё не видывал.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Меня тоже немного смущает Ростовцев. 1. Звонила, чтобы записаться на прием, спрашиваю, а как будет проводиться осмотр, есть ли эндоскопическое исследование. Ответ: "А зачем вам эндоскопическое исследование? Если врач квалифицированный, он и так в носу все увидит". (Не уверена!)2. В государственных медучреждениях боятся брать на себя ответственность делать общий наркоз 2-летнему ребенку (так и говорят "не хотим брать на себя ответственность, т.к. очень маленький"). А у Ростовцева все просто, приходи, деньги плати и все сделаем.Поэтому тоже не знаю. Уже паника какая-то начинается. Ребенок перестал ВООБЩЕ дышать носом. Одни врачи говорят лечить, другие - удалять (хотя ни один врач не смотрел конкретно аденоиды, просто говорят, "они у вас есть"!!!). Сама же морально готова удалить, но где? Кому доверить самое дорогое, что есть?
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Как вы знаете, шли мы к этой операции очень долго. Было очень много сомнений, переживаний. Но решение принято, нужно идти к поставленной цели. Держались изо всех сил, чтобы не заболеть (пили «Арбидол» 3 раза в день, думаю, что он нам помог – мы не болели 1,5 недели – для нас это прогресс). Вот назначен день операции. Напомню, что оперировались мы у доктора Ростовцева. Приехали к 8.30 в больницу. Нас проводили в палату. Мы переоделись. Пришел врач, посмотрел на нас, проверил все анализы. Вскоре пришла медсестра, принесла простынь, в которую надо завернуть ребенка и предупредила, что через пять минут придет за ним. Перед операцией меня предупредили, что раз ребенок очень маленький (в практике Ростовцева мы были самые маленькие – нам 2 и 2), его заберут на 2 часа в реанимацию, на всякий случай. …Ну вот, ребенка забрали. Предупредили, что операция будет идти около 40-ка минут. 40 минут прошли, 45, 50, 55, час, а ко мне никто не подходит. Начинается паника. Через час десять ко мне пришел Ростовцев, принес и показал «все наши прелести». Рассказал, что помимо аденотомии сделали еще и подрезание миндалин. Сказал, что у нас еще и отит, видоизменились барабанные перепонки (хотя нам никто раньше об этом не говорил, но ребенок очень часто, особенно в последнее время, стал трогать уши). …Всё. ЖИВ. Для меня это самое главное (начиталась перед этим всякого). Кажется, что всё страшное уже позади. Но НЕТ.Не прошло и пяти минут, приходит медсестра, приносит халат, маску и говорит, что нужно идти в реанимацию. Господи, сердце уже не на месте.Когда зашла – ужас. Он, просто невменяемый (т.е. еще под наркозом) кричит диким голосом, ползает по кровати, в руки никому не дается. Я его взяла, меня не узнает, кричит, вырывается. Идут рвотные позывы, т.е. держать надо правильно, чтобы не захлебнулся, а не получается. Читала перед этим, что ребенка надо класть на бочок. Какой бочок! В животе жуткое журчание, т.е. наглотался крови во время операции. Чуть легче стало, когда его вырвало (всего было 3 рвоты, две последние ОЧЕНЬ обильные). В общем, в реанимации мы были 2 часа. Мне объяснили, что в таком состоянии он входил в наркоз (не могли найти вену, «дырок» очень много и на руках, и на ногах), поэтому и выходит в таком же состоянии.Через два часа нас перевели в нашу палату, где мы покушали (брали бананы, сыр плавленый, сырки и т.п., все мягкое), попили. Еще через 2,5 часа нас отпустили домой.Дома – капризничал, жаловался на ножки (предупредили, что так оно и будет, так «отходит» интубационный наркоз). Перед сном дали «Нурофен», детское успокоительное. Ночь прошла хорошо. Мой ребенок ДЫШАЛ носом. Мы не верили своим ушам.Следующие два дня тоже были нелегкими (как хорошо, что операция была в пятницу и следующие два дня папа был дома, чтобы помочь с ребенком). Сын постоянно капризничал, просился на руки, жаловался, что болит то голова, то горлышко. Нас выручал все тот же «Нурофен» (давали 3 раза в день, каждые 6 часов – так врач говорил). Сегодня 4-е сутки после операции.  Во время сна дышит носом, днем – ртом. Сказали делать дыхательную гимнастику (дышать носом), но он меня не слушает, делать ничего не хочет.Подведем итоги. Что касается больницы и врачей. Я ОЧЕНЬ довольна. Прекрасное отношение. К нам постоянно кто-то подходил, спрашивали, как у нас дела. Ростовцев был 3 раза. Даже подарил нам машину. Сын с ней до сих пор не расстается.Что касается операции. Нисколько не жалею о сделанном. Просто на будущее мамочкам, кто соберется на подобную операцию – будьте морально готовы к тому, что выход из наркоза может быть не всегда гладким. Я как раз и не была к этому готова. Месяц назад нам делали общий наркоз. Мы вышли из него прекрасно – час поспал и все. Но что было здесь – кошмар. Уревелись все, даже 2 женщины, которые тоже лежали в реанимации после других операций.Если будут вопросы – обращайтесь, отвечу.
23 сентября 2016 г.
3

Пациент
5.0
девочки столкнулась с этой проблемой.. у ребенка была 2-3 стадия... много врачей перебрали и способов ничего не подошло.. обратились к врачу Ростовцев на ЧМЗ очень хороший врач..сказал срочно удалять..под общим наркозом... очень боялась так как знаю много страшилок..но прошло замечательно операция где то час была.. через пол часа он кушал а еще через 2 стоял на голове.. удалили аденоиды и подрезали миндалину... теперь ребенок спит спокойно и личико розовое стало:)))
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
NeoN, У Ростовцева гигантский опыт я думаю он лучший в области лор -хирург. К ним  из Казахстана приезжают и из соседних областей. Осталось только положительное впечатление о нем и о его команде все добрые очень ласково с ребенком наш даже слезу не пролил.  А Голиков я поняла ассистирует ему как лор незнаю. Он директор Лора-Вита.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мама двух красавиц, ужас! Здоровья доченьке и поскорее все забыть...Мы летом тоже оперировались, только у Щербакова.. Слава Богу, все хорошо)К Ростовцеву тоже ходили на консультацию перед этим... Так вот из кабинета я выходила с ребенком и точно знала, что к нему я больше не обращусь. Все 30 минут он нахваливал себя, клинику, что они такие супер-пупер... Прям оттолкнул меня этим!  
23 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
muza2002, ужас какой!Я все время думаю, ну почему природа так устроила, почему не произошла адаптация со временем. Хотя может раньше не было таких проблем с аденоидами у детей, веке в 19 например. А для эволюции это очень маленький срок.Если Вам легче от этого станет, моя коллега в прошлом году сыну у Ростовцева удаляла. Очень довольна, мне рекомендовала. Говорила, что нельзя сказать, что совсем все хорошо стало (сынок у нее очень болезненный ребенок), но по-крайней мере с отитами перестали мучиться.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ростовцев очень хороший спец по удалению и аппаратура у него в клинике. Я удалять, то только к нему пошла бы.Кемма - Российская, 67
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Natalika, я не спорю, просто чаще видела фамилию Ростовцева и все.а ,может ,так получилось, что как ни зайду, о нем пишут. тем более бесплатно, это вообще клево, если нет разницы, зачем платить) +мне было удобно, что можно в субботу оперироваться, я изначально в  субботу и хотела. позвонила, узнала ,съездила на прием ,врач вызвал доверие. + отзывы в личку написали только  о нем, это выбор и определило.безусловно, это не означает, что удалять надо только за деньги и строго в Лоравите. наркоз, мне кажется, любой вреден, хоть общий, хоть не общий, все равно с кровью по всему организму препарат разноситсяну и как бы меньше суток прошло всего, рано мне еще глобальные выводы делать о пользе/вреде операции.дальше жизнь покажет.
23 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Прошел ровно месяц с нашей операции. Дай  Бог здоровья замечательному врачу ВН Ростовцеву! Это первое что хочу написать. И второе: почему!???? Мы не сделали этого раньше!Первый раз нам аденоиды поставили примерно в 2 года, удалили в 4. Т е два года мы их безуспешно усиленно лечили.Напишу просто  личны опыт, может это поможет кому то принять правильное решение.1. Аденоиды привели нас к тому, что дочка плохо слышала. После операции оказалось что очень плохо!  Она наверное научилась читать по губам и сопоставлять с тем сто слабо слышит.  Я понятия не имела что всё так плохо, заметила осенью только что слух нарушен. Она музыку в машине не слышала, телевизор, птиц наших домашних... Мир открылся ей новыми красками после шунтирования, о чем нам и говорил ВН.2. У нас была постоянная синюшность под глазами, которой я не придавала особого внимания. Сейчас она ушла.3. Дочка постоянно жаловалась на усталость, ножки болели, и голова болела. Я думала ну ребенок же набегалась, накричалась, в садике целый день вот и устает, капризничает, хочет что бы на ручках носили. Сейчас она говорит, что у нее совсем перестала болеть голова, ножки и нет шума в голове.4. Очень плохо спала, металась, дергалась, утром не возможно разбудить, всегда не выспавшаяся, жаловалась что уже с утра голова болит. Мы никак это с аденоидами не связывали, думали просто заспунья у нас такая, с утра капризничает. Теперь спит ночью не шелохнувшись, сама просыпается, бодрая, без капризов и жалоб. 5. Голосок стал звонкий, дажебуквыстала лучше выговаривать.6. Ушел кашель, который мы приписывали сухому  воздуху в спальне. Она даже здоровая с утра всегда кашляла.7. Еще по ночам она голову сильно сильно запрокидывала назад, лежа на боку, теперь этого нет.Столько всего написала, а мы ведь не связывали вме это с аденоидами и только теперь поняли как страдал наш ребенок((((И самое самое главное мы дышим!! Носом!!! Всегда! И днем и ночью, у доченьки нет ночных апное. Какое счастье когда твой ребенок здоров и спит рядом совершенно бесшумно дышит, и не нужно всю ночь спать одним глазом, потому что то дыхание пропадает, то рот прикрываешь, что бы носом дышала, увлажнить сильнее включаешь, полотенца мокрые вешаешь, т к дышит ртом. Последствий нежелательныху нас после операми не было никаких. Я очень благодарна нашему доброму доктору. Желаю здоровья всем деточкам, мамам терпения р пусть все будет хорошо!
23 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Вальцирия,вот читаю и думаю как у нас прямо, как мои мысли написали, только у нас со слухом все в порядке до этого не дошло. У нас чуть больше месяца прошло с момента операции, а врач ВН Ростовцев правда от Бога, здоровья ему.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился Ростовцев. Запись у  нас была аж на 10.02 я очень просила куда то нас впихнуть пораньше. У нас уже последняя стадия и отит до кучи. Все рассказал, успокоил. Дал направления на анализы. Сегодня взяла уже в пк все. Теперь только сдавать все и звонить записываться на операцию.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
На самом деле, если задавать вопросы, то Ростовцев на все отвечает обстоятельно, я прям с листочком приезжала) мы до удаления были у всех врачей перечисленных в темке,  толку от того что они по часу беседы вели никакого, в итоге аденоиды нам никто не вылечил(( СБ что обратились к Ростовцеву, прошло 3,5мес с удаления, т т т нам просто после операции выдали другого ребенка)! Спросила на приеме на прошлой неделе, есть ли у него статистика повторных наростаний, сказал что есть, но если у реб оч сильная аллергия.  Надеюсь это не наш случай. Сыну 6 лет удалять не предлагал, назначил лечение и сказал сами "отвалятся", в смысле высохнут, прогноз благоприятный. Гормоны в нос кстати, тоже не назначал.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Прочитала тему бегло. У нас такая ситуация-дочке скоро 6 лет. Первый раз аденоидит поставили в годик с небольшим, вскоре первый отит и понеслось. Затяжные насморки, заканчивались отитами часто, потом был гнойный отит, потом экссудативный. Снижение слуха во время отитов. Мы наблюдаемся у Вилковой примерно год, до этого были в Лор-центре у нескольких ЛОРов, результат нулевой. Надо сказать, что я ребёнка с детства понемногу закаляла: свежий воздух, не кутала никогда, гимнастика, плавали в ванной, мойка дома есть, всегда открыты окна в квартире, как-то так. Питаться тоже стараемся правильно, никаких красителей и консервантов, выпечка бездрожжевая только, хлеб сама пеку, конфеты и сладости все делаю только сама, соки тоже покупные не берём. Все слизеобразующие продукты я даю очень дозированно, совсем мало. Перед Новым годом Вилкова предложила полежать у неё в больнице. В итоге мы пролежали 3 недели и стало ещё хуже чем было, оттуда вышли с отитом, а спустя неделю опять отит! Но зато по риноцитограмме выяснилось, что у дочки аллергия, сдавали кровь, по крови не показало аллергию, кровь на все паразиты отрицательно. После этого мы с Вилковой И. А. предположили, что аллергия у дочки на выбросы и она посоветовала уехать. Мы уехали на полтора месяца в сосновый лес. Там делали гимнастику дыхательную, капали в нос, массаж по точкам делали, гуляли и соблюдали режим сна. Приехали обратно, стало значительно лучше, сделали темпанометрию, она тоже показала, что все хорошо со слухом и с ушами. Прошло три дня и дочка заболела насморком и горло было воспалённое все, я как раз была записана на приём к Ростовцеву, отзывы о нем хорошие, к Вилковой очередь длинная, а мне надо было дочь срочно показать, чтобы понять есть улучшение или нет, ну и додумалась же записать к хирургу. Приём длился минут 15, да и то только потому, что приставала с вопросами к нему, а так он её посмотрел 1 минуту и сказал!!! Резать аденоиды, подрезать миндалины и в уши ставить шунты, и все это при визуальном осмотре больного! ребёнка. А ничего, что она к нему пришла с воспалённой носоглоткой, так он даже лечение никакое на данный момент не выписал. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать! Я против операции была категорически, столько усилий прикладываю, чтобы победить недуг ребёнка. Вилкова сказала, что операция может не решить проблему, если аллергия в носу показывает, все это может перерасти в астму после удаления аденоидов. Когда я об этом спросила у Ростовцева, он сказал, что не перерастёт. Так просто и сказал! А, что если перерастёт, это его уже не касается? Вообщем, он мне показался очень шустрым, самоуверенным хирургом! Может и профессиональным хирургом, конечно, я не знаю. Но было ощущение, что меня "раскручивают" на операцию. Он хвалил себя и ругал других хирургов, спел оду про их волшебный наркоз и уникальное оборудование. Написал какую надо делать операцию и какие анализы сдать, напугал медицинскими терминами о последствиях отказа и отправил восвояси, да так ловко и быстро, что я даже забыла поинтересоваться, чем лечить ребёнка в данном состоянии болезни. Вот так!
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Abricoska,не ревите! Делайте спокойно операцию! Все будет хорошо. У меня дочь бесконечно болела(( всем подряд. Удалили аденоиды, миндалины подрезали и картина совершенно поменялась. Болеем не так часто как раньше и характер болезней изменился. Теперь после орви мы не попадаем в больницу с пневмонией, не лечим сопли пол года, не ищем в бесконечном кашле симптомы коклюша. Жизнь изменилась к лучшему! Спасибо Ростовцеву!
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Lady in Red, у кого операцию? у Щербакова? мы приехали к нему впервые 10 ноября, он нас уложил в больницу на неделю, операцию сделали в середине декабря. Брали платную палату.у Ростовцева...буквально через несколько дней, дал нам время анализы сделать и как только я отзвонилась через день уже прооперировал. Мы вечером после операции включили ТВ и сын уменьшил звук....я плакала от счастья)))восстановление у нас еще не закончено, но я верю Виктору Николаевичу и знаю, что все будет хорошо!
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы вчера на Арзамасской были. Проверили ребёнка на трёх аппаратах, все в пределах нормы. Тугоухость не поставили. Тимпанлметрия две недели назад была -315, сейчас -51. Рефлексы сохранены! Прям чудеса!!! Лечились по назначению Ростовцева В.Н.Готовились у шунтированию))))
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удаляли аденоиды у Ростовцева, отличный специалист, когда сыну было 3,5 года. прошло все удачно, храп пропал совсем. нос иногда закладывает только от аллергии. пока не пожалела, что в свое время удалили аденоиды.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В палате в лоравите, где мы были, было две кровати и два стула. Она двухместная. Я со своим ребенком одна была, папа работал. А девочку оба родителя привели. Папа на стуле сидел, мама с ребенком на кровати. Потом папа с ней возился, когда она отходила. А мне сам Ростовцев помогал. Пришел на осмотр ребенка, его рвать начало. Так он, простите, руками ловил, вытирать помогал.  Там, кстати, наличкой платят! Не забывайте. У них нет безнала. По крайней мере не было в августе.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала в гинекологии в 2015 году и хочу сказать большое человеческое спасибо всем работникам этого отделения. Желаю Вам крепкого здоровья.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
я тоже все думала перед родами в каком роддоме, в какой палате. Решила рожать в ЧГМА(в 7-ке) легла за неделю перед предполагаемым сроком (ставили роды на 17 мая). От платной палаты дородовой меня отговорила моя гинеколог, сказала что отношение ко всем одинаковое, а в платной палате на стену полезешь от одиночества и скуки. Врач попался очень внимательный, всегда с шутками, никогда голос не повысит Мякишев его фамилия. Каждый день приходил, осматривал, всех подкалывал. А вот в платной палате моя подруга лежала, по договоренности с врачом, так она жаловалась что врач много платников себе набрала и ей всегда некогда, приходила к ним через день а то и через 2...В итоге роддом закрывался на мойку с 21 мая, хоть врачи мне в голос твердили что я успею родить, но не судьба.. Утром 22 мая у меня начали воды отходить и меня отвезли на скорой в 6-ку. Там я родила в 13-55. Врачи хорошие, заботливые, роды прошли нормально. Все совершенно бесплатно, потом перевели в палату на 7 человек, так мы с утра до вечера смеялись там и время проходило незаметно. Был только один минус- отсутствие горячей воды в связи с опрессовкой. Все кто лежал со мной в палате роддомом довольны, там и деткам всем узи головы сделали, а нам узи Блинов делал после родов.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме 17 апреля, бесплатно и безо всяких договорённостей и знакомств. Роды принимали Мякишев Константин Игоревич и Печёрина Татьяна Алексеевна. Роды вторые, крупный плод, всё прошло очень быстро, приехала со схватками. Стимулировать не было смысла, и так всё быстро шло. В 12 приехала в роддом, а в 16 уже встретилась со своим малышом. Родила без разрывов и разрезов. После родов врачи провели профилактику гипотонического кровотечения, т.к. матка перерастянута (кровотечение было после первых родов). Врачи не сюсюкались, вели себя уверенно и вежливо, поэтому и я была спокойна. Именно здесь оказали родовспоможение, а не родовмешательство. Лежала в общей палате на 3 человек, всё очень понравилось. Весь персонал и врачи спокойные, вежливые, на все вопросы отвечают подробно, помогают, дают советы.
12 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня сделали гистероскопию. Правдин Евгений Владимирович. Самые лучшие впечатления. Грамотный, внимательный.. Боли нет, почти не кровит, в общем, девочки, не больно и не страшно, самое томительное - ожидание и неизвестность.
04 августа 2016 г.
1

Пациент
2.0
Лежала в инфекционном отделении. Врачей не дождешься. Распорядка дня нет. Обход происходит только, когда этого захочет врач. Медсестры хамят. Можно легко выходить на улицу, несмотря на то, что отделение инфекционное. Первый раз вижу такое в мед. учреждении.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Еще одного гинеколога знаю хорошего, в больнице на ЧМЗ. Это Зайнетдинова Лариса Фоатовна, ее мать была гинекологом, а дочь пошла по ее стопам, так она тоже и консультирует, и оперирует. Если заинтересуетесь - попробую найти ее телефон и адрес ее мед. центра, где она принимает
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на операции у этого ВРАЧА ОТ БОГА. Не дышала наверно лет 5, после операции теперь все по другому (никаких спреев от насморка). очень благодарна ему за его отношение к людям! Еще раз огромное спасибо, побольше бы таких врачей во всех практиках!!! Всем рекомендую обращаться только к нему.
08 апреля 2016 г.
0

Эльмира
5.0
Эльмира .
Была приятно удивлена тактом , профессионализмом и обоянием доктора . Грамотный оперирующий доктор, владеющий своей профессией и специальностью, который развивается профессионально и овладевает новыми медицинскими малотравматичными технологиями лечения лор-заболеваний
31 марта 2016 г.
0

OLGA170483
5.0
2 года ходила по врачам искали причину снижения слуха. так и ничего четкого, внятного я не слышала по поводу своего диагноза. Случайно попала на прием к доктору, был сразу поставлен диагноз двухсторонний отосколероз. Дважды делала операцию стапедопластика, все прошло отлично, я слышу, я слышу. Спасибо огромного Анне Павловне.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, огромная благодарность Богатову Владимиру Васильевичу, провёл операцию отлично, благодарность за внимание и отличное отношение к людям. Рекомендую только его!
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо кардиологии, хороший коллектив. Спасибо неврологии, всему коллективу. Рекомендую всем обращаться эту клинику.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
низкий поклон Евгению Владимировичу! Счастья и здоровья ему и всем его родным и близким! О-о-очень благодарна!!!
05 февраля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Была на приеме, как врач понравился, внимательный, профессионал своего дела, и по ценам устраивало, но оперироваться не стала, т.к. надо было ждать полтора месяца и обязательно надо было сделать выскабливание и колоноскопия.
05 февраля 2016 г.
0

Александра
2.0
Меня приём Евгения Владимировича категорически расстроил. Выбрала его по положительным отзывам в интернете. Обращалась к нему месяц назад с болями и он направил меня сделать 2 узи. Результат узи оказался хорошим, но боли то у меня всё равно есть. Сделав вывод, что так как у меня нет никаких образований и мне не нужна операция, он не посчитал нужным направить меня на дальнейшее обследование. (Делаю акцент на операциях, т.к. большая часть хороших отзывов именно про операции и большинство женщин, сидящих со мной в очереди, он тоже направляет к себе на операцию). Мне диагноз он не поставил, не на один вопрос не ответил, прописал мне гормональные противозачаточные таблетки, аргументировав, что, вдруг, поможет и сказал приходить через полгода. Второй раз осматривать не стал, не выслушал, на вопросы не отвечал, резко реагировал, приём был ровно 1 минуту, т.к. ни во что не стал вникать. На мой вопрос «почему матка на узи смещена влево, хотя ранее такого не было?» - ответил, что это мог полный мочевой пузырь его сместить, хотя я делала трансвагинально и пузырь был пуст – видимо, даже узи смотрел невнимательно. На мой вопрос «а если это воспаление и через полгода будет сложнее лечить» - ничего комментировать не стал, как и не стал реагировать на то, что мне нежелательно принимать гормональные препараты, т.к. я на учёте у эндокринолога с нарушением гормонального фона, и, может быть мне попробовать какое-то другое лечение? Я понимаю, что он устаёт в больнице и на консультацию к нему сидят огромные очереди, но почему тогда не ограничить количество пациентов в день, чтобы он принимал не по 30 человек по 5 минут каждого, а по 10 человек по 15 минут, чтобы внимательно относиться к пациенту, а не как «на конвейере». В общем, невнимательный и равнодушный и ради такого приёма 1 минуту я просидела 3 часа в очереди и заплатила 1200 руб. безрезультатно. Грустный осадок после того, как возлагал надежду на грамотного специалиста, о чём указано в остальных отзывах.
29 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хочу благодарить коллектив кардиологического отделения за хорошие обследования и отличное лечение. В особенности хочу благодарить зав. отделением Герасимову О. Б., лечащего врача Козловскую Г. Н., медсестер Зиннурову З. М., Латыпову Е. М. Отдельное спасибо старшей медсестре Яковлевой Н. С. за такую слаженную профессиональную команду. Очень редко встретишь медиков добросовестных, доброжелательных. Желаю вам здоровья, благодарных пациентов и пусть ваша работа не принесет вам боли и разочарований.
22 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, золотые руки у этого доктора. Настоящий врач широкого профиля! Все к нему!!!!!!!!!!
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Сказали, что есть места в неврологии, а когда приехали мест не оказалось. Пришлось лечение принимать в коридоре. Достаточно несерьёзное отношение к пациентам.
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Правдину Евгению Владимировичу и Анне Владимеровне за профессионализм, отзывчевость, хорошее отношение. Весь коллектив доброжелательные, ответственные сотрудники от медсестер до уборщицы. Переступив порог клиники очень волновалась,но благодаря коллективу профессионалов, почувствовала себя в надежных руках и неделя пролетела незаметно. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ТЕРПЕНИЕ. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Владимирович-золотые руки, а наша tigryshka ждет ребеночка! Уже 14 недель! Слов нет выразить Вам свою благодарность. Спасибо огромное-преогромное!
viovita
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Богатова В.В. Врач золотыми руками. Операция прошла успешно. Теперь мой голос восстановился, чему я безмерно рада. Огромное спасибо за все, что вы сделали для меня.
22 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я в гинекологии лежала. Отношение было плохое к нам, за исключением некоторых врачей и мед сестер, все очень грубо обращались, понятно, что платят немного и пациентки иногда вредничают, но зачем всех под одну мерку ровнять. Понравилась заведующая здесь, хороший специалист, она мне очень помогла. А так, даже не знаю, как в целом оценить, пусть будет средняя оценка.
08 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу поблагодарить доктора Богатова В.В. Только он смог избавить меня от болезней, которой мучаюсь уже не один год. Очень толковый и замечательный специалист.
01 июня 2015 г.
0

viovita
5.0
Дорогой Евгений Владимирович, Ваши золотые руки выручили нас дважды. Пару лет назад Вы прооперировали меня, а этой осенью-мою племянницу. Мы обе жутко переживали, боялись операции, но Вы нашли слова, чтобы успокоить и принять правильное решение. Сделали все отлично, я о своей операции просто забыла, а моя племянница надеется на визит аиста. Очень переживаю из-за того, что после ее операции не зашла поблагодарить и вот сейчас пользуюсь случаем, чтобы сказать: спасибо Вам большое-пребольшое! Вы добрый человек и отличный врач! Здоровья Вам и Вашим близким!
18 мая 2015 г.
0

tigryshka
5.0
Оперировалась у Евгения Владимировича Правдина год назад (лапароскопическое удаление кисты яичника). Операция прошла успешно, выписалась быстро, шрамы от операции практически не видны. Спасибо Вам, Евгений Владимирович, за Ваш внимательный и вдумчивый подход и отдельное спасибо за оптимизм, который Вы вселяете в своих пациентов!
18 мая 2015 г.
0

Евгений Владимирович - самый лучший специалист, профессионал, хирург от Бога!!! Взял меня на операцию буквально с улицы (приехала на консультацию из Снежинска, в приемный покой на Черкасской, 2), без направления, в ужасном моральном состоянии. За неделю сделала назначенные им анализы, еще через неделю он сделал гистероскопию, еще через десять дней, 6 мая 2015 г. сделал операцию - убрали 4! миомы (одна из них размерами 6 см), сохранили матку (лапароскопия). Кроме этого по УЗИ был еще полип, но на осмотре Евгений Владимирович сказал, что полипа нет, что подтвердили результаты гистероскопии! Если бы все врачи были такими, наша медицина была бы впереди планеты всей!
Еще, что немаловажно, эта высокотехнологичная операция для меня была совершенно бесплатная, все документы для КВОТы оформили специалисты Клиники!
Евгений Владимирович, я не смогла перед уходом выразить свою искреннюю благодарность Вам, Вы вернули мне позитивный настрой, радость жизни. Желаю Вам крепкого здоровья, пожалуйста, берегите себя. Еще благодарю весь Ваш дружный, слаженный и внимательный коллектив! СПАСИБО!
16 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Анна Павловна Врач с большой буквы, делала уже две операции на ушки....темпопластику!!!! результат приходит значительно позже, но я уже не могу нарадоваться, высший профессионализм...ни когда не слышала что то плохое из уст, всегда вежлива, общительна, и профессионал своего дела!!!
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала тут на сохранении. Имея уже некоторый опыт пребывания в больницах, могу сказать, что врачи здесь самые лучшие, настоящие, именно такие, какими и должны быть Врачи. Беременность у меня протекала сложно, и я не раз благодарила судьбу, что попала именно сюда, где в любой момент я могу попросить о помощи и мне не откажут. Спасибо всем огромное, благодаря вам, у нас растет чудесная малышка.
12 февраля 2015 г.
0

Ращектаева Галина Николаевна. г. Южноуральск
5.0
Ращектаева Галина Николаевна, г. Южноуральск (16 января 2015г.)
Я хочу поблагодарить медицинский персонал Лор отделения клиники Южно - Уральского государственного медицинского университета г. Челябинска (ул. Черкасская 2).
Я дважды в апреле и декабре 2014г. оперировалась в этом отделении по поводу отосклероза, у меня был резко снижен слух на оба уха. Результат ошеломительный, я вновь в мире звуков.
Огромная благодарность в первую очередь бывшему зав. отделением Кандидату медицинских наук Ростовцеву Виктору Николаевичу и нынешнему зав. отделением Кандидату медицинских наук Кочетковой Анне Павловне за высочайший профессионализм, а также за отличный подбор и воспитание кадров, которые с невероятным вниманием, теплотой, пунктуальностью относятся ко всем нам, это и старшая медсестра Розинцева А.В., м/с Лихачева Л.П., Астахова И.А., и это относится и ко всем остальным врачам, медсестрам и младшему обслуживающему персоналу.
Каждый выздоравливающий уходит отсюда с огромным чувством благодарности, теплоты и нежности к этим прекрасным людям, которые оказывается еще не перевились у нас на Руси.
Низкий им поклон.
16 января 2015 г.
0

Gulja
5.0
Профессионал, хирург высокого уровня, очень приятный человек - Правдин Евгений Владимирович. Огромное спасибо за успешно проведенную операцию!!! Очень долго сомневалась, долго не могла решиться на эту операцию.... Ни секунды не жалею, что доверилась, поверила Евгению Владимировичу!
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делали ринопластику,отличный результат!!!! Красивый нос, о котором давно мечтала и дышит хорошо. Огромное спасибо!!
30 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Отличный хирург. Делали операцию ребенку в Клинике ЮУГМУ, все хорошо, проблемы прекратились. Моей знакомой, она учитель, делала слухулучшающую операцию, теперь она слышит лучше всех. Рекомендую этого доктора.
23 сентября 2014 г.
0

cardiovas
5.0
Были на приеме и потом на операции с ребенком. Очень понравилось. Ясно четко и профессионально и что важно доброжелательно с хорошим контактом с родителями и с ребенком. До этого 3 года ходили по ЛОР врача и без толку - надо не надо аденоиды убирать??? А сын стал хуже слышать уже, стал громко разговаритвать. Очень рады что есть такие доктора! Спасибо Анна Павловна! Семья Семеновских.
20 сентября 2014 г.
0

sharova-anastasiya
2.0
Была на приеме, Кочеткова Анна Павловна не правильно поставила диагноз, в итоге болезнь прогрессировала.
12 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач Петрова Елена Петровна очень профессионально меня осмотрела,все рассказала,подошла с душой к моей проблеме,за что ей огромное спасибо! Обязательно приду, при необходимости, к ней снова.Всем советую!
15 августа 2014 г.
0

nysha.92-8
5.0
Самый лучший доктор. Это единственный врач который поставил правильный диагноз. в семь клиник, бред говорили. В лотосе врач вообще честно сказала,что не будет браться и не понимает что со мной. А Евгений Владимирович сразу сходу поставил эндометриоз, уже и успешно прооперировал, я очень довольна, кроме него никому больше не доверюсь! Спасибо.
24 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
После проведённоё операции, остался всего лишь маленький шрамчик. Спасибо Вам, Евгений Владимирович, за прекрасную работу, ведь для меня, как для любой женщины, очень важен внешний вид!
02 июля 2014 г.
0

pator73
5.0
Очень внимательный и профессиональный врач! Отличный знающий хирург, помогла моей тете Аглае с восстановлением слуха!
04 мая 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Евгений Владимирович - отличный хирург. Спасибо Вам больше за Ваши золотые руки! Даже забыла о том, что у меня почти год назад была достаточно тяжелая операция. Все прошло без осложнений. Для меня очень важно то, что Евгений Владимирович не просто хорошо оперирует, а по-человечески сострадает больному, заботится о его моральном самочувствии.
04 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Указана больница 3, но я проходила лечение у этого врача в Клинике мед института. Все понравилось Врач супер - спокойная, внимательная , заботлива и профессионально очень высокой оценки достойна. После ее операция стало значительно лучше, почти все нормализовалось а прошло всего неделя.
14 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Был на консультации у этого доктора. Очень понравилось. До этого ходил без толку в 2 места. А она подсказала чем полечиться и стало значительно лучше!
Спасибо. И в общении доктор весьма приятна и вежлива.
17 февраля 2014 г.
0

yekatyerina
5.0
Евгений Владимирович делал лапароскопию и гистероскопию, убрал сактосальпинкс,обширный спаечный процесс. После трёх лет бесплодия жду долгожданного ребеночка (12 недель!). Спасибо огромное, Евгений Владимирович!
23 января 2014 г.
0

Кира
5.0
Правдин Евгений Владимирович-врач от бога!!! Спасибо ему большое за его золотые руки,чуткое отношение. Если бы все были такие врачи,цены бы не было нашей медицине.Дай вам Бог здоровья!!!
10 января 2014 г.
0

irinavas1980
5.0
Мне очень понравился Евгений Владимирович своим профессионализмом и очень хорошим отношением к своей работе. Видно что он свою работу очень любит и к нему съезжаются из всей Челябинской области. Он очень преочень хороший специалист. Большое ему спасибо за его золотые руки.
22 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Была наслышана о Евгении Владимировиче как о хорошем специалисте. К сожалению, он меня разочаровал. Наблюдалась в "Лотосе", был сбой месячных. Лечилась Дюфастоном и каждый месяц делали контрольное УЗИ. Через месяц- два появилась какая-то киста около 2 см, определить сразу не смогли. Сделали УЗИ в следующий месяц, она увеличилась до 5 см. А еще через месяц до 8 см. Были постоянные боли. После этого отменили Дюфастон. Врачи посоветовали идти к нему на операцию, пришла к нему через месяц или 2 точно не помню. Но перед операцией снова делала УЗИ, не поверите, но она стала меньше 2,5 см. Когда была запланирована операция (платно) он посмотрел меня он и сказал, что это была не эндоментриоидная киста, т.к. она не может уменьшаться. Но операцию я сделала, гистология показала, что это была все таки эндоментриоидная киста. Итог Правдин Е.В. не такой хороший специалист, как о нем говорят.
12 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Владимирович - отличный хирург и хороший человек. Спасибо за все, Евгений Владимирович!
14 августа 2013 г.
0