Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Репромед» на Братьев Кашириных в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Евгения
5.0
Чёткая,строгая,тактичная,общительная!
Прекрасный врач,рожала с ней 2-х деточек,среднюю дочку и сына.Очень благодарна ,с дочкой было чуть сложнее,здоровье подкачало.С сыном всё идеально,благодаря Елене Сергеевне и Ксении акушерки!.Большая благодарнасть за вашу прекрасную работу 🌼
17 декабря 2018 г.
0

Елена
1.0
Искалечила здоровье и жизнь чужому ребенку при родах.
Поделюсь отзывом о моих «не родах» 19 ноября 2009 г. у Тукай Ксении Сергеевны.
Попала туда по направлению от заведующей жен. консультации, т. к. сама выбрала этот роддом по отзывам (((
Я легла в ОПБ заранее, 5 дней кололи синестрол, 2 дня открывали шейку вручную.
В полночь с 18–19 ноября я перешла со схватками в 5 минут в родовое отделение, по пути отошли воды в 00.30ч. Дежурившую врача Тукай К. С. я видела 2 или 3 раза за ночь — подключила КТГ в 00.45ч, пара уколов через несколько часов. На мой вопрос «Что колите?» она ответила «Ты что врач? тебе это ни о чем не скажет».
Больше никто не показывался всю ночь, ушли с этажа, я была абсолютно одна. Состояние постоянно было предобморочное и наконец обморок, у меня анемия (Hb(Г/Л) 90). На 7.00ч был обещан какой-то 3-ий укол, но в 7.00ч я сама выползла в согнутом состоянии в коридор искать кого-нибудь, как оказалось с начавшимися потугами, во время моих поисков вдалеке промелькнула проснувшаяся девушка-акушерка, попросила ждать других и исчезла.

Благо я догадалась, что у меня уже потуги и выпадают куски с треском разрывающейся шейки, которая так и не открылась, я продолжала одна ползать по этажу и стала умолять у другой пришедшей на этаж акушерки, чтоб у меня приняли роды. Та акушерка попросила меня дышать ровнее, чтобы подавлять потуги. Столы в род. зале были сложены, дверь закрыта. Примерно в 07.40ч мне разложили род. стол, передо мной сменялся выясняющий отношения медперсонал. А Тукай К.С. уже ушла домой.
В 08.05ч заведующая род. отделением, пришедшая на работу, выдавила мне ребенка локтем, т. к. мои потуги были слабыми, ведь я была вынуждена подавлять их 40 минут. Затем 2 часа под общим наркозом вручную вычищали куски плаценты и сшивали остатки разорвавшейся шейки матки. За 17 часов схваток шейка у меня открылась всего на 5 пальцев, как сообщила мне Тукай К.С. ок. 3.00ч ночи, когда я видела ее последний раз.

Мне наложили 8 швов + ручная чистка! Все дни из-за огромной кровопотери я часто падала в обморок, но никто не предложил мне даже капельницу. После «родов» и долгой операции я оказалась в палате с девочкой, приехавшей со схватками на скорой и родившей ок. 3.00ч, и после меня ее повезли обратно в 10.00ч в операционную для осмотра, чистки, и устранения косяков «ночного дежурства» Тукай К.С.
По шкале Апгар дочке поставили 6 баллов, родившись она не сразу заплакала. Моя дочка ни разу не взяла грудь из-за родовой травмы, только кричала все дни, ее подкармливали искусственно. На голове у малышки была солидная царапина после вытягивания. После выписки платная невролог констатировала травмы шейного отдела и позвоночника + явные последствия 7,5ч гипоксии. Все годы дочка на учете у невролога и ортопеда, хотя при беременности анализы, узи и обследования, касающиеся ребенка, были отличными.

В послеродовом отделении роддома я зашла в ординаторскую и нашла свои родовую и обменную карты, информация о родах была замазана канц. замазкой и поверх написаны абсолютно ложные сведения!!!
Через полгода я решила подать в суд на Тукай К.С., позвонила в Статистику роддома насчет карты, там мне заявили, что свою обменную карту я увижу только по распоряжению суда. В суд я так и не обратилась, не хватило моральных сил и информации о судебной системе.
29 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Ланге просто чудесная. Неоднократно к ней приходили, принимает всегда и по записи, и даже без записи, когда обращались по болезни, не отказывала, просто чередовала, чтобы те, кто заранее записывался, долго не ждали. Она очень грамотная, всегда выслушает, посмотрит ребенка, правильно поставит диагноз и выпишет хорошие лекарства. Нам с ней повезло, хоть в целом мне поликлиника не нравится, и вообще мы стараемся как можно реже сюда обращаться, но врач у нас отличный, всем бы такого.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были с дочерью у этого врача, очень внимательная, грамотная, всё объяснила, дала рекомендации.
08 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Тукай Ксения Сергеевна замечательный специалист, делает свою работу очень внимательно и на высоком профессиональном уровне. Если вы ещё не определились с выбором, без всяких сомнений, обращайтесь только к ней!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - супер. Всё очень хорошо. Таких, как она, побольше. Очень была довольна приёмом. Всё доступно говорит.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня зовут Астапенко Елена и у гинеколога Канаевой Елены Юрьевны состою на консультации с начала 90-х годов, и будучи беременной в 1999 г. наблюдалась у Канаевой. Отзывы только положительные о ней и её медсестре, всегда отзывчивы и внимательны, помогали справляться со сложными психологическими моментами, относились ко мне всегда с пониманием и уважением. Уважаемые пациентки, врачи тоже люди.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, не выкачивает деньги с пациента. Очень приятная, посоветовала мне врачей в другой области. Сказала, зачем к ней пришла. Мне у нее делать нечего, не стала тратить ни мое время, ни свое. Хотя, сейчас частенько посылают проверить что-нибудь.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Стояла на учете у неё 7 лет, пока она не ушла. Добрейшей души человек! Может поставить диагноз по одному только анализу крови. Помогает и подсказывает, если необходима консультация другого узкого специалиста. Очень грамотная! Помогла нескольким моим знакомым решить проблему бесплодия. Мне лично помогла сохранить и выносить старшего сына!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учете у Канаевой. Специалист с большой буквы! Все рассказывает, советует, не грубит. Очень довольна!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я бы не стала приходить к врачу по пустякам, я не из тех, кто паникует и трясется над своим здоровьем. Но уже просто устала жить с заложенным носом и стабильно раз в месяц мучиться от сильного насморка, заливая в себя всякие капли, которые на деле бесполезная трата денег и ожиданий. Записалась в клинику к лору Кутубулатовой. Врач отнеслась к моему случаю внимательно, сначала осмотрела и выслушала мои жалобы, потом отправила на рентген. Благо, что до гайморита еще дело не дошло. Первые результаты от лечения, которое мне назначила Кутубулатова, появились только на третьи сутки, но зато с каждым днем были заметны улучшения. Сейчас уже могу с радостью отписаться, что проблема с носом осталась в прошлом. Очень надеюсь, что навсегда. Благодарю Елену Владимировну за помощь.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Тукай Ксении Сергеевне за её огромный труд, заботу и отзывчивость! Рожала в декабре 2013 года, было плановое кесарево, т. к. было тазовое предлежание. Ксения Сергеевна - врач от Бога, всё сделала профессионально и грамотно. Побольше таких врачей. Ксении Сергеевне профессионального роста, быть всегда такой отзывчивой, доброй и искренней.
19 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Несколько лет наблюдалась у Михеевой. Очень довольна ее работой, действительно врач от бога. Согласна, что она немного строгая иногда даже резкая, не сюсюкает в общем, но меня это устраиваает. В деле ей нет равных, поэтому полностью ей доверяюсь.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Анисы Раисовны с 2004 года. Тут пишут люди, что она груба и надменна. Это лишь кажется. Она просто знает своё дело и не разводит демагогии. Она специалист не только в своей области. Благодаря ей, я вылечила даже желудок. Пожаловалась на боли в груди. Она всё объяснила, почему так происходит и выписала направление на ФГС, когда гастроэнтерологу было параллельно. Пожаловалась на боли ему, сказала, чем лечилась. Сказал лечиться так же. А, оказывается, так лечиться было нельзя. Она всё знает. Она добрая, хотя и строгая. Отличный специалист. У меня с детства два хронических заболевания почек. Она помогает всё держать в ремиссии. И беременность отлично проходила со своими диагнозами. Очень люблю и уважаю этого доктора!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Приятная, компетентная врач. Знает хорошо свою область. Внимательно ко мне отнеслась, всё объяснила. Посмотрим на результаты лечения, Пока ставлю плюс.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Аниса Раисовна Пономарева очень грамотный специалист, отзывчивая. Работает ещё в урологическом отделении больницы, у них очень хороший коллектив. У меня был камень в мочеточнике, она мне его удалила. Сейчас всё хорошо.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Ксении Сергеевны в 2006 и 2015 г. Оба раза плановое кесарево сечение. Первый раз повезло к ней попасть случайно, второй раз уже осознанно заключала договор, чтобы именно она принимала роды. Впечатление замечательное. Очень внимательный доктор, профессионал своего дела. Психологическая атмосфера во время родов отличная, всё волнение и панику, которые были у меня накануне родов, как рукой сняло. Операция прошла довольно быстро, менее часа. Шов аккуратный, ровный. Заживало всё довольно быстро и без последствий. Пока лежала в послеродовом блоке, она заходила, интересовалась самочувствием. То есть относится к делу с душой, не формально.
Побольше бы таких врачей.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший эндокринолог города, если не страны. Профессионал, которому нет равных!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Аниса Раисовна подарила моему сыну жить здоровой и полноценной жизнью. Огромное Вам спасибо. Вы наша спасительница.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, специалист своего дела. Рекомендую всем. Выслушает, морально поддержит.
11 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Усольцева Е. Н.
5.0
Делала операцию по удалению миомы и яичников в 2011 году. Оперировала Усольцева Е. Н., я осталась очень довольна внимательным отношением со стоны врача, анестезиолога и медсестры. Большое человеческое им спасибо за это.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась врач. Ходила к ней на консультацию после . Поддержала меня, подсказала, как готовиться к следующей беременности. Приятная, спокойная, всё чётко и понятно объясняет. Слушает внимательно. Надеюсь, мы ещё встретимся с ней.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усольцева Е. Н.
5.0
Очень довольна своим врачом. Всегда приветлива. Готова помочь и выслушать. В наше время такие врачи редкость в бесплатной медицине.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Первый раз по совету подруги пошла, теперь сама наблюдаюсь у Ломовой Елены Сергеены, пока что все устраивает. Были кое-какие проблемы по-женски, она разобралась с диагнозом, лечение назначила хорошее. Помогла, в общем, без лишних назначений, без развода, в этом плане врач порядочный, нацелена на успешный результат, а не на прибыль. Спасибо ей. Я рада, что нашла своего врача, теперь хоть не надо ломать голову, куда бежать, если вдруг что-то будет беспокоить.
20 сентября 2017 г.
1

Владимир
4.8
Персонал
Хотя мне всего 45, но с проблемами по части кардиологии я знаком не понаслышке. Когда давление стало зашкаливать до 200/120, а привычные таблетки перестали помогать, решил обследоваться комплексно. Обратился в Репромед, который находится на моей улице. Сначала побывал у терапевта, а затем меня направили к кардиологу Петрушенковой. Татьяна Алексеевна после детального осмотра и беседы посоветовала сдать много анализов, сделать узи сердца и даже рентген. Я сначала возмущался, так как все это занимает время, да и стоит немало. Но как оказалось, врач была права и даже спасла меня от возможного инфаркта. В моем случае нужна была срочная операция, а без всех этих диагностических процедур я бы об этом вряд ли узнал. Теперь продолжаю консультироваться у нее, хотя после операции мне значительно лучше.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ломова Елена Сергеевна - замечательный доктор, располагающий к себе. Очень тепло, по-доброму и с пониманием отнеслась к моей проблеме, сделала все возможное, чтобы помочь сразу, в один прием, не предлагая ничего лишнего - ни исследований, ни медикаментов. Елена Сергеевна изучила мою карту до первичного приема, задала несколько уточняющих вопросов. На следующее после приема утро позвонила и успокоила по результатам анализов. Огромное Вам спасибо за Ваше участие и профессионализм! Очень рекомендую.
26 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
А я очень довольна врачом Канаевой Е. Ю. Всю беременность наблюдалась у нее, и проблем не было никаких. Очень внимательна к пожеланиям и витамины выдавала. И как специалист очень хороший. Беременные в очереди практически не ждут, так как она вызывает сама тех, кого записывала на это время! Я в восторге.
24 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Обращалась к Ольге Валерьевне сначала как к врачу УЗИ, нужно было пройти обследование по женской части. Но она мне настолько понравилась, особенно когда точно назвала все мои заболеваний и дала подробные рекомендации, что я решила лечиться у нее. Грамотная и ответственная, мое состояние значительно улучшилось!
17 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я была у Канаевой, вообще чудо-врач, только дороговато. Конкретно у нее я не обследовалась, меня к ней направила мой врач на лапару, также знаю что она готовит к ЭКО. Я бы посоветовала к ней обратиться хотя-бы на консультацию, времени на объяснения она не жалеет не в пример другим врачам с которыми я сталкивалась.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ломова- супер врач, правда, роды в итоге, не она принимала, но все время пребывания в роддоме о ней только приятные воспоминания и как о человеке, и как о враче. девочки, кто у нее рожал, были в восторге. когда я рожала были запрещены платные роды, но сейчас вроде снова в силе, она к тому же ач.мед, книжки  у нее подписывают, так что заодно можно и обговорить этот вопрос.
02 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
В понедельник я попала на подпись книжки к Ломовой. Как же она кричала на меня! И не только на меня. Просто хамка какая-то. Хотя, сама опоздала, прием начала не с 14-00, а с 14-40. Сначала всех по записи, потом остальных. И каждому хамила, как рассказывали выходящие девушки. Я потому и решила получить эту печать - возможно, отвезти меня мужу/родственникам не удастся на момент родов и моя надежда была только на скорую помощь, а скорая может отвезти в дежурный РД. И вот заведующая давай крыть меня последними словами, что я в бреду, раз считаю, что меня скорая к ним не привезет. Но я заранее уточнила у работника скорой, как они возят рожениц - получила ответ, что в тот роддом, который дежурит на момент схваток. А эта... хамка меня еще обидела, хотя я права была( Ну, в итоге подпись получена. Бог ей судья.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приеме у Ломовой Е.С. Впринципе все подробно рассказали, ввели в курс дела так сказать. По поводу индивидуальных родов и контракта тож все прояснили.
02 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Ломова Е.С. тактичная и мягкая)
02 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я долго не могла найти хорошего гинеколога, чтобы и грамотный специалист, и в то же время как человек нравился, чтобы было комфортно общаться, т.к. все гинекологические вопросы все-таки интимного характера. На данный момент нашла для себя двух отличных гинекологов в Че - это Тукай Ксения Сергеевна, но т.к. к ней часто невозможно попасть на прием из-за того, что она принмает раз в неделю несколько часов только и нужно очень заранее записываться, поэтому однажды мне в срочном порядке пришлось искать еще гинеколога, и я познакомилась с отличным врачом - Естехиной Татьяной Юрьевной, очень доброжелательная, грамотная, спокойная, всё объяснит, все расскажет, чтобы понятно было, никаких ненужных анализов и "разводок" на деньги не было, лечение было назначено адекватное, я осталась очень довольна ею! Рекомендую этих двух врачей исходя из собственного опыта!
15 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Удивилась, прочитав про ценник Канаевой 850 рэ. Потом смотрю - 2009 год )) Сейчас ценник у нее около 1,5 тысяч за прием. Меня жаба чуть не задушила, когда я крайний раз к ней пришла за результатами анализов. Она посмотрела в бумажки, сказала, что у меня все ОК, и я вышла из кабинета. Все - полторы штуки выложи. И еще у нее всегда была очередь, не смотря на запись по времени, что тоже напрягало (это был конец 2013 года, сейчас не знаю как). Но это лишь подтверждает, что врач хороший. Иначе к ней за такие деньги бы не шли и в очередях не сидели. Говорят, что у нее все рожают )) Я обследовалась перед беременностью. Очень понравилось ее отношение. А проблем у меня никаких не было, поэтому эффективность лечения оценить не могу. Наблюдение беременных Канаева не берет. Но в ее клинике и так на эту услугу очень высокий ценник. Представляю, какой бы он был лично у нее.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Доктор очень грамотный, но денег готовьте сразу много отдать. Была у нее давно, не понравилось: опаздывала на прием, бегло общалась, но в целом все как было так и говорила.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я сходила к Канаевой, мне очень понравилось, и как общается и как подробно объясняет и на мой взгляд очень грамотный специалист.Сделала кольпоскопию, думала, что это больно, но даже не почуствовала
15 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Про Канаеву не очень хорошие отзывы слышала. Врач она конечно квалифицированная, но все лечение строиться только на выкачивании денег. Назначет самое дорогое лечение и все сдавать только у них. Подруга в бесплодием три года к ней ходила и все бестолку толь день несла и несла. Ушла от нее к Мостовой и через полгода забеременела, так та посмотрев, что Канаева назначала аж в шоке была.
04 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Тоже отмечусь. Делала лапару в Скорой помощи у Канаевой в 2010г. Кто-то тут писал, что сильно деньги выкачивает. На тот момент не заметила, анализы все сдала по месту жительства и в Прогрессивных технологиях. У меня была эндометриозная киста яичника, что и подтвердилось в ходе операции, удалили. Еще прижгли маленькую миому (1,5см). Вот здесь до сих пор терзают сомнения. Стоило ли ее прижигать, такую маленькую? Еще и просто прижгли и не накладывали шов. Потом полгода климакса и долгожданная беременность. Родила сыночка, но из-за этой удаленной миомы делали кесарево. Вот и по сей день мучаюсь вопросом, права была ли врач, вмешавшись таким образом в организм? Успокаивает лишь то, что как обещала мне детку, так и получилось. Но этот червь сомнения...
04 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась и оперировалась У Канаевой ЕЮ в 2002 году.Огромное спасибо ей за ее профессионализм,за поддержку, веру и за дочурку, которой уже 9 лет. :)
04 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился данный доктор, результатом посещения довольно, правда дорогова то обходится и лечение и посещение, но оно того уже стоит.
04 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
СПАСИБО!!!  ГКБ№3 ЛОМОВОЙ ЕЛЕНЕ СЕРГЕЕВНЕ!  Я теперь только к ней! И всем советую! ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ,КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ВРАЧ! ОТВЕТИТ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС! Человек с ОГРОМНЫМ терпением! К сожалению не знаю имени акушерки :не знаю:. Но ей  отдельное спасибо! рожала 8 октября 2007г
08 апреля 2016 г.
1

Пациент
3.0
Из всех клиник, где помогают решить проблему бесплодия, эта мне понравилась больше всего. Только здесь я смогла получить грамотные, четкие, понятные ответы на вопросы, которые волновали меня уже долго время. Плюс такого внимательного, заботливого отношения, как здесь, я не встречала больше нигде. Поэтому я решила остановить свой выбор и обследоваться именно здесь, а если будет возможно, то и ЭКО пройдем, лишь бы добиться желаемого. Если получиться забеременеть, то мы будем самыми счастливыми на свете.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Только слова благодарности могу сказать в адрес клиники. Я долго не могла забеременеть, обращалась в другие центры, но безрезультатно, решила еще здесь попробовать. Конечно, пришлось обследования опять проходить, анализы сдавать, но я понимаю, что по другому причину никаких не выявить, поэтому ради результата готова была на все. А результата долго ждать не пришлось, я смогла забеременеть и уже родила нашу замечательную малышку. Огромное человеческое спасибо за это счастье!
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Тоже голову ломала - куда податься порожать))) Выбрала 3 РД)) Исключительно положительные впечатления от Ломовой Елены Сергеевны (зав.) Лежала в 5РД на 30-31 неделе, в платной палате. Нормально. Но рожать туда не захотела.
26 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Рожать можно с любой бригадой!Платить некому там-да и они не берут;) Отношение ко всем хорошее. Я не заметила предвзятости, грубости или жестокости, даже от тех про кого там не оч хорошо отзываются-это пару человек младшего персонала-но здесь нужно просто оставаться человеком! Я слышала много про Тукай - молодая специалист (не поняла откуда столько шумихи про нее-просто грамотный врач и приятная женщина).
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось, что встретили меня там ласково и девочка в приемном и ломова, помню, когда я дочку старшую должна была родить, а все никак, лежала я в опб, ломова когда со смотром приходила, тоже всегда успокаивала, что все хорошо, родишь, всему свое время, не торопи ребенка, сегодня тоже сказала, что организм готовится, но еще не оно.
16 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Ломова мне тоже очень понравилась.
21 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Персонал очень вежливый, Ломова классная,все по делу,не затягивает. Заключила договор! Довольная! Сказала,не смотря на праздники, все сделаем так, как надо (у меня ПКС), как ребеночек будет готов, это 39-40я недели,т.е. после НГ числа 3 января.
21 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
С обвитием чуть ли не через одного дети рождаются, ничего там сложного для акушеров нет. А Ломова и правда вопросы задаёт - зачем платно идете, сама намекает, что разницы нет никакой. Не была бы я страшной трусихой, пошла бы бесплатно, но раз есть возможность хоть на капельку страхи свои уменьшить - этим и пользуюсь.
21 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Роды Ломова принимала, очень довольна ей.
30 октября 2014 г.
1

olgunya_47
5.0
Добрая, душевная, отзывчивая и всегда молодая!!! Знаю ее со своих пяти лет =)
30 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина, ну чтоб у вас был на всякий случай еще вариант - то очень хороший доктор Тукай Ксения Сергеевна, принимает роды в Роддоме на Румянцева (по крайней мере так было когда я рожала)
05 апреля 2010 г.
0