Перейти на мобильную версию
Клиника «Репромед» на Братьев Кашириных - фото
Клиника «Репромед» на Братьев Кашириных
Челябинск
+7 (922) 012-34-56
Прием от 870 руб.

Отзывы о клинике «Репромед» на Братьев Кашириных в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Вчера была у Сидельниковой Елены Николаевны! Скрининг-узи, плюс большой опыт в своей области. Все рассказала, показала и объяснила – счастливая!
28 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на УЗИ, врач Нелли Геннадьевна очень понравилась. Очень вежливая и внимательная (не смотря даже то что пришла по скидочному купону).
05 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательнее выслушала проблему, с которой пришла. Видно было, что тебя слушают и все записывают! Пришла по акции, в которую входит: приём и узи молочных желёз. Все аккуратно посмотрела — далее выписала рекомендации. Татьяна Евгеньевна рассказала, какие анализы нужно сдать и какую прививку лучше сделать.
23 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я навещаю гинеколога Багину Татьяну Евгеньевну. Очень внимательная и отзывчивая, это очень важно для гинекологии. На все анализы, абсолютно спокойно и в любом месте я могла сдать. Рекомендую ее всем своим знакомым! Она помогла мне вылечить спину, очень ей благодарна!
12 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Репромед» на Братьев Кашириных
Добрый день. Спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады, что вы нашли своего доктора в нашей клинике. Татьяне Евгеньевна - чудесный врач, профессионал с большой буквы, полностью с вами согласны. С уважением, администрация клиники Репромед.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я первый раз была в этой клинике. Нашла по отзывам на сайте врача Ольгу Николаевну Синицыну, и шла именно к ней! Она настоящий профессионал своего дела. Я получила от нее много полезной информации, она дала мне массу рекомендаций по моему вопросу. В клинике чисто, аккуратно и меня приняли доброжелательно.
04 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В государственных поликлиниках я стараюсь как минимум раз в год проходить плановый осмотр, а на новой работе очень трудно отпроситься. Решила обратиться к частникам, так как они расположены прямо возле моего офиса. Выбрали Репромед — не знаю почему: он находится неподалеку от нашего дома и врача выбирала наугад! Ломова Елена Сергеевна с первых минут произвела приятное впечатление. Тактичная, вежливая и очень деликатно провела осмотр! Записали меня на удобное время, поэтому я успела все сделать не в ущерб рабочему времени.
30 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Репромед» на Братьев Кашириных
Добрый день. Спасибо за отклик. Полностью с вами согласны - Елена Сергеевна отличный врач, гинеколог с огромным опытом, а уж сколько детишек она приняла - не счесть! Многие пациентки встают к ней на учет по беременности, чтобы именно она принимала у них роды. Очень душевный врач, все грамотно объясняет. Рады, что вы это оценили. Будьте здоровы. С Уважением, администрация клиники Репромед.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Доброго времени суток. Посещала эту клинику не раз и даже проходила лечение, но после последнего посещения осталась неудовлетворенной... Звонила им записаться на прием, мне назначили время и попросили приехать чуть позже. Я согласилась... Я спросила у администратора, сколько мне ждать и ответила: «Ждите», ответ был такой же – "Врач занят". Но вышла врач и я прошла на осмотр. Я вот не понимаю, если время врача ценно то у клиента его это как-то мало интересует? Зачем было переносить прием на пол часа, если меня приняли не в 18:30 как записали (ведь изначально я была записана до 19:00), а после 20:50? Я осталась недовольна и, наверное на этом мое посещение клиники закончится.
26 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Репромед» на Братьев Кашириных
Добрый день. Очень заинтересованы провести разбор описанной вами ситуации. Клиника работает до 20:00 и ваш прием не мог был задержан до 20:50. Будем вам благодарны если вышлите ваши контактные данные на почту reklama@repromed74.ru, не смогли вас идентифицировать. С Уважением, администрация клиники Репромед.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Стою на учете у Канаевой. Очень довольна!
18 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень опытный. Осмотр всегда аккуратный и не скажешь о том, что была у врача!
04 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень добрая и грамотная! Все расскажет на понятном для человека языке, а не как некоторые.
28 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Тукай Ксения Сергеевна — большое спасибо за её огромный труд, заботу и отзывчивость! Ксения Сергеевна - врач от Бога, все сделала профессионально и грамотно. Побольше таких врачей!
18 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась врач, она мне помогла подготовиться к следующей беременности. Она так спокойно и чётко всё объясняет! Слушает внимательно. Надеюсь, мы ещё увидимся с ней в жизни!
30 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Я люблю к ней ходить, приятно общаться с людьми на любую тему и получать только положительные эмоции. Спасибо большое ей за человечность.
27 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я наблюдалась у Татьяны Евгеньевны при планировании беременности и в 1 триместре. Минусы: 1. Часто была на больничном 2. Назначала прием, уходила от него не предупреждая регистратору 3. Была назначено время до 10-12 недели, но ее отправили еще дальше – она осталась с больными детьми... Постояла 4 часа, а она мне говорит: надо было взять в регистраторе обменную карту. Ну и что? Я уже получила направление на кровь, мочу, ЭКГ в декабре (в конце декабря), но постановка прошла только после того как сдала все анализы! Плюсов-то нет - врач была грамотная, вежливая – всё по делу). . 2. Всегда закрывалась в 14:00 или 19:30, как её смена официально закончилась; никогда не закрывала дверь раньше того времени (как она ушла). 5. Принимала все назначения от других гинекологов из платных центров и давала направления на анализы вовремя! Наша акушерка Ковердяева Анна Александровна - просто супер!
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Меня зовут Астапенко Елена и у гинеколога Канаевой Елены Юрьевны состою на консультации с 1996 г. Отзывы о ней и её медсестре только положительные, всегда отзывчива и вежливая. Уважаемые пациенты, врачи тоже люди.
10 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, специалист своего дела. Рекомендую всем!
09 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Врач хороший. Первый раз сходила по рекомендации подруги, теперь сама наблюдаюсь у Ломовой Елены Сергеены – все нормально! У женщины были проблемы по-женски, она разобралась с диагнозом и лечением назначила хорошее. Врач хорошая, без лишних назначений и разводов. Она действительно порядочная женщина: нацелена на результат а не прибыль! Спасибо ей за это спасибо. Я рада, что нашла своего врача. Теперь не надо думать о том: куда бежать и как себя вести в случае чего?
05 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Врач - супер. Все очень хорошо, все доступно говорит и всё объясняет. Очень довольна приёмом!
04 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Татьяне Евгеньевне за грамотную подготовку к моей первой беременности. Узнала о многих нюансах прегравидарной подготовки, о которых не узнаешь из книг. Весь положенный срок проходила без проблем и родила как по часам здоровую доченьку.
25 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Клиника «Репромед» мне понравилась. В самом помещении и в самой клинике очень хорошие условия, но там мало места для посетителей. Отношение персонала вполне положительное. Консультация началась вовремя, доктор решил мою проблему и все было хорошо.
12 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Репромед» на Братьев Кашириных
Добрый день. Спасибо за отклик. Да, у нас очень камерная обстановка, все по домашнему. Принимаем по предварительной записи. Стараемся распределить потоки пациентов так, чтобы не создавалось очередей. Рады, что доктор вам понравился и вы решили свою проблему. С Уважением, администрация клиники Репромед.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ксении Сергеевне рожала в 2006 и 2015 г. Оба раза плановое кесарево сечение, второй раз уже осознанно заключала договор на то, что именно она принимала роды! Впечатление очень хорошее. Доктор профессионал своего дела! Психологическая атмосфера была превосходной, всё волнение и панику я преодолела очень быстро. Шов аккуратный, ровненький. Заживление проходило довольно быстро и без последствий. Пока лежала в послеродовом блоке, она заходила к ней: интересовалась самочувствием, как дела?
Побольше бы таких врачей.
26 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Высококвалифицированный специалист, тонкий психолог с золотыми руками и чутким сердцем. Терпеливая внимательная девушка. Очень душевный человек.
23 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Я была у неё на учете 7 лет, пока она не ушла. Добрейшей души человек!!! Помогает и подсказывает, если требуется консультация другого узкого специалиста. Я лично спасла старшего сына!
04 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Несколько лет наблюдалась у Михеевой, действительно врач от бога. Она очень строгая и резкая в общем – мне это нравится! У нее нет равных в деле, поэтому полностью ей доверяю.
29 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
У этого врача мы были с дочерью, очень вежливая и грамотная. Все объяснила подробно!
24 декабря 2021 г.
0