Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Ситимед» на Академика Королёва - фото
Медицинский центр «Ситимед» на Академика Королёва
Челябинск
+7 (351) 265-55-15

Отзывы о медицинском центре «Ситимед» на Академика Королёва в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Я рожала у Анжелы Шаликовны в 5-м роддоме и, полностью - осталась довольна. Действительно, никаких сюсюканий от врача, но они в общем-то и не нужны во время родов. Отличный врач, советовала всем своим подругам. Другое дело, что попасть к ней сложновато. Но мне она не отказала.
03 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач очень внимательный, не назначено никаких лишних анализов и процедур, только самое необходимое. По-русски всё объясняет, доходчиво комментирует всё, что назначает и результаты анализов. Всё очень корректно. Спасибо огромное. Я прошла до этого четырёх эндокринологов в разных клиниках и поликлинике, никакого результата не было. Теперь чувствую себя намного лучше, буду наблюдаться у неё и дальше. Ничего отрицательного нет.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в августе 2-го ребенка. Первого рожала в 20-ке, поэтому есть с чем сравнить. Родила сама без проблем, разрывов и негативных последствий. За это очень благодарна Анжеле Шаликовне! Профессионал своего дела.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зиганшин О. Р.
5.0
О. Р.Зиганшин замечательный врач! С самого начала осмотра расположил к себе. Дал исчерпывающую консультацию по всем интересующим меня вопросам, назначил лечение и теперь я полностью здорова. Огромное Вам спасибо. Также благодарна всем сотрудникам за теплое отношение.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Мефодьевна очень нравится и как специалист, и как человек. Я стараюсь следить за собой, регулярно делаю процедуры для тела и лица. Долгое время не могла найти косметолога, который бы во всем устраивал, пока однажды не попала на прием к Ашмариной. Она профессионал, рассказывает все о процедурах и выполняет безупречно, дает много хороших советов, рекомендаций по уходу, очень аккуратна в работе и вежлива в общении. Я не находила изъянов в том, что она делает. Очень довольна всегда результатом. Спасибо Ольге Мефодьевне за то, что помогает сохранить красоту и молодость.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный к пациентам, немногословный, квалифицированный доктор. Подходит к пациентам систематически, всегда готов ответить на все возникающие вопросы! Огромное спасибо!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была недавно на приеме у Поповой. Хороший специалист, адекватный, грамотный, рассудительный, назначила только необходимые обследования. Диагноз сначала поставила предположительный, но на втором приеме все подтвердилось. Хорошие впечатления от посещения этого врача. Рекомендую.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этом салоне с невыговариваемым названием я по купону делала чистку лица. Ожидала, что если я с купоном, то сделают абы как, но мне повезло с косметологом! Очень мне понравилась Наталия Александровна, как она работает, как относится к людям. Она и процедуру провела безукоризненно, и помогла дельными советами по уходу за кожей. Подсказала, чему мне нужно уделить больше внимания. Я узнала много новой информации, и ушла от косметолога в прекрасном настроении и с чистым лицом. Есть желание обращаться в клинику снова, и цены не смущают, раз отношение такое.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдова Д. С.
5.0
Я обратилась с проблемной кожей, хотя мой возраст уже далеко за 30. Меня проконсультировала Д. С. Давыдова. Оказалось, что даже жирная кожа может быть обезвоженной и отсюда все мои высыпания. А ещё неправильным уходом усиливала это сама из-за незнания. Давыдова провела мне процедуры биоревитализации и пилинги, а также сделала два сеанса фототерапии для того, чтобы подсушить особо нарывающие угри и моя кожа буквально ожила и стала ровная, гладенькая и красивая. Мне все делают комплименты. Правильно, привыкли уже, что ходила несколько лет "цветущая". Очень рекомендую данного врача!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач грамотный. Очень корректен при осмотре. Внушает доверие. По всему видно, обладает большим опытом.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор. Внимательна, хотя немного резковата. При сомнениях советуется с коллегами, что понравилось.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прежде чем решиться на мезонити, я перечитала уйму информации в Интернете по этой теме. Что насчет отзывов, люди пишут очень разное. В итоге я всё-таки решила рискнуть. Обратилась за этим ответственным делом к косметологу Юлии Валерьевне. Она установила мне мезонити Beauty Lift V-Line. Всё получилось благополучно, к счастью. Первый эффект был заметен уже сразу после постановки нитей, а в течение двух месяцев проявился окончательный, нужный мне результат. Очень здорово подтянулся овал лица, морщины заметно разгладились. Я посвежела и похорошела, это заметили все мои близкие. Хочется верить косметологу Кудревич, что этот замечательный эффект продержится в ближайшие годы. Я могу рекомендовать этого косметолога, она настоящий профессионал своего дела.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новокрещенова М. С.
5.0
Я влюбилась в этого врача. Компетентна во всех смыслах. Я никогда не видела на ее лице злобу к пациентам. Всегда встречает с улыбкой. Лишних витаминов не прописывает. Если решусь на второго, наблюдаться буду только у нее. Врач должен любить свою работу - она одна из таких.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, качественно свою работу выполняет. Недавно у нее на приеме была, надо было проконсультироваться по одному вопросу, точнее вопросов у меня было много, но по поводу одной проблемы. Ольга Мефодьевна со всеми справилась достойно, отвечала уверенно, со знанием дела, ни один вопрос ее в тупик не поставил. Она дала рекомендации, что дальше следует предпринять, все вроде толково, обосновано, думаю, что продолжу у нее наблюдаться, надеюсь, что поможет.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Егунян А. Ш. за её чуткое, доброе отношение. Во время операции очень поддерживала меня морально, а у меня первые роды в 41 год. А какой порядок в её отделении. Очень много зависит от заведующей. И персонал всего отделения тоже замечательный. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет работы в роддоме.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - профессионал! Внимательная, добрая. Очень, очень сожалею о том, что Светлана Анатольевна перешла в другую клинику.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Компетентный специалист. Всё подробно объясняет и учитывает все факторы. Ситуацию анализирует очень быстро и грамотно.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить доктора с большой буквы Зейналова И. Ф.! Огромное Вам спасибо, что вы есть! Побольше бы таких докторов! Тогда наша медицина была бы значительно лучше!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, мастер своего дела. Прекрасно разъяснила всё по анализам, назначила лечение и успокоила, в какой-то мере. Хочется побольше таких добрых и неравнодушных врачей.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Долгое время страдала от черных точек. Испробовала все что угодно, обращалась ко многим специалистам. К всяким процедурам, типа, чистки - относилась с недоверием, пока моя сестра не уговорила меня записаться на прием к Екатерине Сергеевне. Этот прием стал моим спасением. Клиника мне понравилась, персонал отзывчивый, доброжелательный. Екатерина Сергеевна компетентна в своей работе. Сделала все аккуратно и быстро, я даже не успела ничего почувствовать. Цена меня устроила. Из клиники я вышла довольная и красивая, получила массу полезных рекомендаций. Через пол года приду ещё. Спасибо за прекрасный результат!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наконец, я добилась желаемого и привела свою кожу в полный порядок. Теперь лицо выглядит свежим и ухоженным даже без декоративной косметики. Хочу поблагодарить Наталия Александровну. В большей мере это именно ее заслуга. Она профессионально занялась моей проблемой и в итоге решила ее. Все процедуры и все препараты были очень кстати. А полученные рекомендации косметолога я хорошо запомнила и буду применять и в дальнейшем.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у Бараевой, плохого не скажу, так как нечего. Она мастер своего дела. Я с проблемами кожи обращалась, не могла найти хорошего специалиста, который бы разобрался, что это такое вообще. Наталья Робертовна не только диагноз верно установила, но и избавила меня от болячки раз и навсегда. Я ей очень благодарна, приятно, что есть такие специалисты, которые реально могут помочь, а не только деньги вытрясти. За грамотное лечение мне не жалко заплатить.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
увидела эту фамилию и аж передернулась.Это не врач, это тетка-вандал!!! Ее в тему "самые неадекватные и хамские врачи Че" записывать нужно!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
я хожу с сыном на прием к дерматологу только в Клинический кабинет профессора ЧГМА доктора медицинских наук,О.В. Лысенко...Он находится на Кирова, 104; Чайковского, 9 Предварительная запись по телефонам 270-35-93 или 2З2-00-40 e-mail: olga_licenko@bk.ru... Сайт  http://www.nadezhda-s.ruУ сына тоже стрептодермия замучила...сколько не лечим, периодически выскакивает...вот сейчас очередно раз ждем результат дисбактериоза и на повтор.прием потопаем...А в 1 мес. у сына был страшный диатез, щечки прямо корочками, нас вылечили :ура:...А еще, примерно 3 года назад у дочери был поставлен диагноз-кольцевидная гранулема...К  кому мы только не ходили, когсультировались от простого педиатра до проф. , зав. каф.детских болезней ЧГМА Волосникова, делали биопсию, исследовали весь организм, причина заболевания так установлена не была и лечению не поддавалась в течении 1-1,5 года...Сходили потом по рекомендации Волосникова к Лысенко О.В., она нам выписала мазь, физ процедуры и через 2 недели все прошло, Вот и чудеса...Золотые врачи... :ой засмущали: :ура:
28 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вот я в инете как раз Лысенко и нашла. Только на выходных у нее не было приема, мы ходили на Чайковского 9 в Надежду сервис к Лилии Викторовне. она нам моллюск удалила. Мне понравилась женщина!
28 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не советую обращаться в Надежда-Сервис к Лысенко О.В. Она хоть и профессор и долгое время была главным детским дерматологом области, но как врач неграмотна. Ребёнку с множеством контагиозных моллюсков назначила местно гель Виру-мерц, а он не активен в отношении вирусов, вызывающих это заболевание, и противопоказан до 18 лет. Не знает детских дозировок лекарств, сказала: "прочитаете в инструкции, какая доза подходит для вашего ребёнка". Были у неё 2 раза с одним и тем же заболеванием, диагнозы поставила разные и дала совершенно разные рекомендации. При оплате не выдала никаких квитанций и чеков. А стоит консультация 1300 руб, повторная 1000 руб. Не тратьте деньги зря!
28 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Удаляла в Ситимед у Бараевой на Ак. Королева, сначала папилломки на теле, потом родинку на лице (на пробу начала с одной). Понравилось очень, безболезнено, зажило быстро, удалила 12.05, щас осталось розовое пятно новой кожи, со временем потемнеет.
17 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Удалила родинку на лопатке лазером в клинике кинзерского почти 3 мес назад. родинка начала расти снова, хотя в солярий я не хожу, да и на Челябинском солнце зимой не загораю(( жду осени и пойду в Ситимед, где удаляла родинку на лице сургитроном.врач была Кудревич Юлия, все прошло быстро и почти безболезненно,из неприятных воспоминаний только запах во время операции и ошибка регистратора на ресепшене (или ошибка самого врача, которая включила еще и консультацию за 600 руб, но быстро разобрались и заплатила только за удаление - 1250 руб. вроде, это вместе с анастезией). перед удалением врач осмотрела родинку каким-то приборчиком и после удаления сказала подойти на повторный осмотр (бесплатный), но до сих пор не дойду до них...прошло 2 мес, на месте большой выпирающей родинки остался маленький шрамик, как от оспинки. но шрамик меня не тревожит. неприятных ощущений в зоне удаления нет... а вот удаленная лазером родинка не просто растет, а чешется и даже как-будто пульсирует....то ли удалили плохо, то ли метод для меня оказался неподходящий...
17 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходила в эту клинику несколько раз к терапевту, эндокринологу (их фамилии к сожалению не помню), но осталась довольна. А самое большое впечатление произвела гинеколог Полетаева. Она, можно сказать, спасла мою беременность.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вела здесь беременность. Никаких претензий у меня не возникло за все время, без проблем, без очередей, без нервотрепки, спокойно отходила всю беременность. Как результат, у нас родился прекрасный, здоровый малыш и это для нас большое счастье и никаких денег не жалко ради этого. После родов тоже хожу периодически, по-прежнему все здесь устраивает. Спасибо.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Робертовна приятная собеседница и умелая доктор. У каждого может быть свое мнение по этому поводу, а мое такое! Спасибо ей за все, что она делает!!!!!
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Увлекательная и интересная женщина, а главное приятно к ней приходить не только из-за человеческих качеств, но и потому что она умеет лечить, что сегодня даже редкость! )
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Шаймарданов Рустам Рафикович помог мне избавиться от накого-то странного налета на коже. Вроде как ничего страшного, а однако не приятно, если кожа не чистая. Спасибо.
19 сентября 2014 г.
0