Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Ситимед» на Лесопарковой - фото
Медицинский центр «Ситимед» на Лесопарковой
Челябинск
+7 (351) 265-55-15
Прием от 1000 руб.

Отзывы о медицинском центре «Ситимед» на Лесопарковой в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Добрый день! Недавно приводили на прием ребенка. Дерматолог Кокшарова Ирина Сергеевна провела осмотр в приятной спокойной обстановке, разъяснила все моменты и рассказала главное: назначенное ею лечение помогло дочке. Впечатления самые лучшие. Спасибо за них!
28 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на прием Лесопарковая 6. Удалила родинку у Плешаковой Екатерины Сергеевны. Хороший косметолог, все аккуратно сделала и доходчиво объяснила про уход за кожей. Очень довольна, что попала именно в эту клинику и к этому врачу!
25 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
У Кармазовой Натальи Владимировны, сравнивала цены в Екатеринбурге и Челябинске — стоимость мпг составляла порядка 100 тысяч рублей. Операция длилась 30 минут. Я быстро нашла общий язык, не высокомерна и чутко отнеслась к людям. Мне понравилось )))).
10 ноября 2022 г.
0

Пациент
2.0
Посетила медицинский центр 30.07.2015 на Лесопарковой, 6 с анализом крови. Пришла около 08:05 и прошла к процедурному кабинету, куда должна была подойти медсестра для записи в базу центра. Ждать ее мне пришлось минут 5-7 – до того как она надела спецформу (она только что пришла) я еще ждала... К тому же, когда я сказала ей о том анализе на сайте мед.центра, она ответила: нет в списке услуг такого анализа и что он не делается по умолчанию! На некоторых станциях все делается быстро и четко, ты не успеваешь назвать анализы — а они уже знают что вам нужно. А клиенты ждут в коридоре или идут дальше – их ведут к процедурному кабинету на ресепшене!
20 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу в клинику регулярно, очень нравится профессорский состав и высококвалифицированные профильные специалисты.
23 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепное качество работы, доброжелательный и вежливый персонал. Спасибо доктору, а также всему медицинскому составу больницы "Ситимед". Очень вежливые сотрудники и мастера своего дела.
22 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врача Зайнетдинову Ларису Фоатовну за профессионализм, компетентность и доброе сердце.
14 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
В поисках мезонити я перечитала уйму информации в Интернете. Что касается отзывов, люди пишут очень разное... К косметологу Юлии Валерьевне я обратилась за помощью. Она установила мне мезонитные устройства Beauty Lift V-Line, всё получилось благополучно и к счастью. Первый эффект проявился уже через две недели после постановки нитей, а спустя два месяца был получен окончательный результат. Очень хорошо подтянулось лицо и разгладились морщины! Я посвежела и поправилась, это заметили все мои близкие. Я могу рекомендовать этого косметолога, она настоящий профессионал своего дела.
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Долгое время страдала от черных точек. Обращалась ко многим специалистам, пробовали все что угодно и обращались к разным врачам. К процедурам, типа чистки — относилась с недоверием. Пока моя сестра не уговорила меня записаться на прием к Екатерине Сергеевне в качестве консультантов по косметологии и гинекологу. Клиника мне понравилась, персонал вежливый и доброжелательный. Екатерина Сергеевна очень добросовестна в своей работе: не успела ничего почувствовать! Цена меня устроила, я получила массу полезных рекомендаций. Через пол года ещё приеду!
11 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
О. Р. Зиганшин замечательный врач! С самого начала осмотра он был настроен доброжелательно, дал полную консультацию по всем интересующим меня вопросам и назначил лечение. Огромное спасибо Вам и всем сотрудникам компании за теплое отношение.
24 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попал к этому врачу на фоне желания завести детей. Назначил анализы, без лишних и ненужных проблем. Назначил лечение, которое помогло мне добиться желаемого результата. Спасибо!
12 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый врач. Все объяснила, показала и подробно все разъяснила! Обязательно буду рекомендовать знакомым.
08 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня, 28.11.20 была на приёме. Пока ждала своей очереди – думала хоть бы доктор порадовал меня! Я должен был ещё раньше обратиться к Вам. Правда, успокоил Вас — я надеюсь на Вашу помощь в работе!
27 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
В нашей клинике мы делали френулопластику. Лечащий врач дал свои контакты и мы связывались с ним по whatsapp.
12 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
На сайте МЦ "Здоровье" нашла отзывы о нем и, поскольку на УЗИ сказали что диффузные изменения по типу аденомы. На приёме все уточнили, выписали анализы. Человек приятный на общение и вежливый человек! Рекомендую всем желающим получить грамотную консультацию опытного специалиста.
20 ноября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Ольга Викторовна - отличный специалист, вылечила ВПЧ в другой клинике и очень довольна ее работой.
26 июля 2020 г.
0

Пациент
2.0
Хочу предупредить всех, что это ужасная врач. Если у вас акне – не связывайтесь с ней! Начала с ней пить "Изотретиноин", а она ни разу за 12 месяцев не спросила, куда я пропала. По старой методике, без повышения дозировки и растягивается время. Много говорит, красиво - это да!
11 июля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Доктор старается помочь, назначила анализы и предложила не назначать лекарства на основании догадок. Доказательная медицина. Доктор использует современные методы лечения, все подробно объясняет и отвечает на вопросы. Тут есть эффект от лечения. Спасибо!
05 июля 2020 г.
0

Пациент
1.8
Поставила диспорт якобы со скидкой 60 р/ед, не встал. Пригласила на коррекцию (в то время как он уже стоил 75-80р) и потраченное в мусорный бак 7000 рублей! Дело не в деньгах. А в отсутствии элементарных навыков, несмотря на ученые степени и ученую степень. В качестве бонуса получите больше денег, чем у хорошего косметолога с более низкой ценой!
25 апреля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Анатольевич сделал мне операцию по удалению щитовидной железы. Я даже не переживала, потому что была уверена в докторе! Всё прошло хорошо и замечательно! Спасибо Сергею Анатольевичу за это огромное спасибо ему. Очень внимательное отношение к пациентам, дай Бог ему здоровья и удачи!
13 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам, Сергей Анатольевич! За ваши руки и за профессионализм. После операции несколько раз заходил в отделение для осмотра пациентов. Я очень приятно удивлен таким вниманием, в наше время такие врачи не редкость. Еще раз спасибо!
03 февраля 2020 г.
0

Пациент
4.4
Обратился в скорую помощь с постинъекционным флебитом.. пришла Ольга Евгеньевна и всё тактично профессионально и внятно объяснила что мне делать)
31 октября 2019 г.
0

Наталья
5.0
Мой врач! Так я могу сказать о Лукьянове Сергее Анатольевиче. Доверие к доктору возникло с первой минуты общения. Лет пять не решалась на операцию на щитовидной железе. Сергей Анатольевич ни в чем не убеждал, рассказал о моей проблеме с медицинской точки зрения. Ни минуты не сомневалась, что пришла пора оперироваться.
21 августа прошла операция. Оперировали Лукьянов Сергей Анатольевич и Буторин Александр Сергеевич. Спасибо докторам за их профессионализм, доброжелательность! Восстановление идет быстро. Понятно, что теперь требуется реабилитация. Никаких сомнений нет, что все это будет происходить под наблюдением Сергея Анатольевича.
СПАСИБО ДОКТОР!!!
29 августа 2019 г.
1

Пациент
5.0
Пользуюсь услугами клиники постоянно. Всегда остаюсь довольна посещением!
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Муж заболел, обследовали в Екатеринбурге, Москве В госпитале Бурденко. К М. Гольцфарбу мы пришли с мужем и на первой же минуте доктор сказал, что знает о чем речь. Поставил диагноз, "на пальцах" рассказал что происходит с организмом, почему и как дальше жить.
09 сентября 2018 г.
0