Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Ситимед» на Академика Королёва - фото
Медицинский центр «Ситимед» на Академика Королёва
Челябинск
+7 (351) 265-55-15
Прием от 1000 руб.

Отзывы о медицинском центре «Ситимед» на Академика Королёва в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Татьяну Алексеевну за тщательное, качественно проведённое обследование и грамотный подход к лечению. Видно, что дело свое знает и ведет себя очень доброжелательно. Спасибо!
29 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Клиника понравилась качеством. От бородавок избавилась самостоятельно, обратилась к ним за помощью! Мне удалили ссадины и назначили колоть препарат через день.
01 сентября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Записался к доктору Зиганшину на 18.45, а за это время мимо меня прошли двое пациентов (судя по всему без очереди). На вопрос администратора, зачем запись если все "по-своему"? ответ - «Это Зиганшин», он всегда так принимает». Считаю это неправильным подходом.
24 августа 2022 г.
0

Пациент
1.0
!!!! Не берут трубку! Это не администраторы, а просто дураки. Второе, самое важное- на сайте указан весь прайс вакцин аллергенспецефической имуннотерапии. администраторы не знают! У них принимает аллерголог Малахова Светлана Ивановна, это настоящий неуч и бездарь! Я сидела и подсказывала ей, что надо посмотреть у ребёнка в анализах. Она не видит ничего нового! В общем ужас.
24 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор – профессионал, порядочная и добрая. Очень сожалею о том, что Светлана Анатольевна ушла в другую клинику.
08 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач грамотный, вежливый и очень корректен при осмотре. По всему видно — человек с большим опытом работы.
08 мая 2022 г.
-3

Пациент
отзыв о враче Давыдова Д. С.
5.0
Я обратилась с проблемой проблемной кожи, хотя мне уже за 30. Мне посоветовала Д С. Давыдова — она сказала: «Ведь даже жирная кожа может быть обезвожена и отсюда все мои высыпания». А ещё неправильным уходом усиливала это сама. Давыдова провела мне процедуру биоревитализации и пилинги, а также сделала два сеанса фототерапии для того чтобы высушить особо нарывающие угри. Я всем улыбаюсь, говорят — я такая «цветущая». Очень рекомендую данного врача!
01 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинике была у дерматолога. Врач очень опытный, внимательный и быстро определил причину моей проблемы.
11 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала именно в руки С. А.Куряевой! Выслушала меня, после осмотра поставила диагноз и предложила несколько вариантов лечения. Кожа стала выглядеть гораздо лучше, а благодаря рекомендациям я могу поддерживать её такой.
20 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Сахар дентал»
Благодарим за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я сталкивалась с Куряевой А.А в прошлом году и могу сказать о ней только хорошее как об профессионале своего дела! Её внимание и чуткое отношение помогли мне много раз. Я, несомненно, хожу к ней!
17 ноября 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Сахар дентал»
Благодарим за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Грамотный врач, мастер своего дела. Назначила лечение и успокоила немного.
10 ноября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая доктор. Внимательна, но немного резковата при сомнениях и советуется с коллегами (что понравилось).
29 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вела здесь беременность, никаких претензий у меня не было. Без проблем и нервотрепки проходила всю беременность — спокойно отходила весь срок беременности без осложнений! Как результат, у нас родился прекрасный малыш и нам ничего не жалко. Спасибо.
13 сентября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у Бараевой, она профессионал своего дела. И я с этой проблемой не могла найти хорошего специалиста! Наталья Робертовна не только диагноз правильно поставила, но и избавила меня от болячки навсегда. Я ей очень благодарна, что есть специалисты, которые реально могут помочь и не только деньги вытрясти. За грамотное лечение я плачу мало!
03 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Иван Анатольевич хорошо проконсультировал меня и полечил мои мозоли, за что спасибо!
22 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Я была в этой клинике несколько раз, но осталась довольна. К терапевту и эндокринологам ходила много-много (это их фамилии я не помню), а самое большое впечатление произвела гинеколог Полетаева. Она спасла мою беременность.
22 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла к Ивану Анатольевичу по рекомендации друзей-спортсменов. Начали лечение тазобедренного сустава и мне разрешили тренироваться!
18 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
На соревнованиях получил травму мениска, была сделана операция и не было реабилитации. Пришёл в клинику к доктору Громову за дополнительным мнением о лечении травмы коленного сустава. Информативность мне понравилась, отношение к проблеме очень внимательно. Сейчас прохожу лечение. Если это поможет мне вернуться в спорт, готов даже детей покрестить у Ивана Анатольевича!
07 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна клиникой! Специалисты отличные, администратор приветливая. Куряевой Светлане Анатольевны за прекрасное настроение и заботу о клиенте.
28 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Являюсь клиенткой Татьяны Александровны как косметолога. Очень грамотный специалист, назначения только по существу и ничего лишнего!
10 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Ивану Анатольевичу, великолепный врач.
23 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
На анализах из разных лабораторий С. И. разобралась, дала рекомендации и ответила на все вопросы! Как-то сразу вам захотелось доверять и прислушаться.
17 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Светлане Ивановной за то, что помогла с вопросами по аллергии на рыбу. Все ответы были точные и четкие! Доктор доступным языком все объяснил, сдал анализы. Прошли лечение. Спасибо!
09 августа 2020 г.
0

Пациент
4.6
Светлана Ивановна все мои проблемы и жалобы выслушала, ребенка осмотрела. Ответила на всех моих вопросов! Я подробно объяснила и расписала план обследования, лечения. Открылся огромный мир Светланы Ивановны!
29 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
У этого человека надо поверить его документы об образовании. Это не врач, а мясник. Не советую.
22 января 2020 г.
3