Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №3 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Подошведова Н. Ю.
5.0
Очень-очень благодарна врачу Подошведовой Н. Ю.. Теперь я знаю, где качественно можно вылечить зубы и этому очень рада. Пришла по рекомендации, осталась довольна. Крайне вежливый, добрый специалист. Я просто сама по себе капризная и с детства боюсь стоматологов, но теперь у меня есть зубная фея.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный доктор из всех стоматологов! Лечу зубки с 2005 года только у этого специалиста с большой буквы! Всегда заботливая, позвонит и узнает как самочувствие. Недавно с моим мужем произошла неприятная ситуация - после лечения зубов в одной из платных клиник, стало болеть лицо. Месяц муж терпел боль, потом стали обращаться к специалистам. Врач-стоматолог, у которого лечил зуб, в приёме отказала. По симптомам сказала по телефону, что гайморит, иди к ЛОРу. Обратившись к ЛОРу, получили заключение, что гайморита нет. Дальше был невролог, месяц лечения воспаления тройничного нерва. И только после этого попали к А. О.Филипповой. Врач сразу нашла причину боли. Причина была в зубе мудрости, который платный доктор полечила, а оказалось, что его удалять надо было. В нем начался пульпит, который и давал такую боль. Спасибо и низкий поклон А.Филипповой! Я в очередной раз убедилась, что лучшего и душевного специалиста не найти! Я не зря доверяю свои зубки Вам! Теперь ещё и муж Ваш фанат!
18 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Плотникова Ю. Л.
5.0
Хороший врач. Мой ребёнок теперь не боится зубы лечить. У нас был в другом месте печальный опыт. Теперь только тут будем лечиться и у нее. ☺️Не бойтесь, доверяйте ей! Мы счастливы!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подошведова Н. Ю.
5.0
С детства боюсь стоматологов, а тут зашел в кабинет к данному врачу, и сразу про все забыл, настолько она приятный человек и отличный стоматолог. Сейчас уже все позади, зубы мне вылечила, за что я ей очень благодарен. Рекомендую и вам к ней обращаться. Удачи.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зокирова Л. Н.
4.0
Настоящий профессионал в стоматологии. Мне очень понравился стиль её работы. Исправляла проблемы, связанные с работой другого стоматолога, и реально мне помогла.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зокирова Л. Н.
5.0
Спасибо за Ваш профессиональный подход. Я благодарна своему лечащему врач Зокировой Л. Н.. Мои зубы с каждым днём становятся красивыми.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кальсина Ю. А.
5.0
От всей души хочется поблагодарить за работу врача-стоматолога Кальсину Ю. А.! Была в Хабаровске в отпуске, и, как назло, отдых начали омрачать ноющая боль зубов и кровоточивость дёсен...В общем, было страшновато. Но, посидев в кресле Кальсина Ю. А. буквально две минуты, поняла, что врач первоклассный и можно не бояться: быстро распознали причины дискомфорта в полости рта, определили, что простая процедура гигиены решит все проблемы. Я очень тяжело переношу любой вид боли, сразу попросила укол. На что Кальсина каким-то чудесным образом меня отговорила, заверила, что обойдёмся без обезболивания. И правда! Всё сделали быстро, аккуратно, с уместными комментариями в процессе, и главное - абсолютно безболезненно. Зубки и десна были как новые, я без конца водила по ним языком и была довольна как слон. Спасибо! Буду в Хабаровске, обязательно зайду на профосмотр.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла у этого доктора сложный зуб мудрости! Причём в двух клиниках в удалении отказали! Осталась довольна всем.
09 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Глазырина Н. И.
5.0
Лечила у Глазыриной Н. И., врач очень хороший. Быстро, аккуратно, и, что немаловажно, качественно. В очереди не ждала, соблюдается запись по времени. Теперь, при необходимости, только к Вам!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ребята, водил своего ребенка к Баландиной Алевтине Евдокимовне, полечила моему ребенку зубки быстро, и главное не больно. Ребенок её не боялся, хотя у других докторов плакал, но с этим врачем проблем не возникло. Оборудование, в отличии от других больниц, новое, его много, и есть все необходимое для лечения. Покупать ничего не надо, у них всё есть, и это большой плюс, потому как у других необходимо покупать перчатки, и так далее. Цена лечения довольно смешная, хотя лечат зубки хорошо, и на долго, а это, как мне кажется, главное. Всем советую посетить этого доктора, со своими детьми. Спасибо за вашу работу!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомина Г. Б.
5.0
Обратилась к Фоминой Г. Б. по рекомендации. Лечусь у неё уже более 5 лет. Пломбы, поставленные ею, служат верой и правдой и не выпадают! Однажды я пришла к Г. Б.Фоминой с воспалением, которое началось после лечения у другого доктора (был не полностью удалён нерв в канале). Зуб успешно восстановлен и без последствий, за что огромное спасибо такому профессиональному врачу! Вежливый, чуткий врач, всё делает очень профессионально и не больно. Подруга водила к Г. Б.Фоминой своего ребёнка, тоже осталась довольна результатом. Всем рекомендую, останетесь довольны!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пчельникова Т. П.
5.0
Прекрасный врач. Очень внимательная. Аккуратна. Я теперь в свои 33 перестала бояться стоматологов!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антонова Л. Е.
5.0
Выражаю благодарность Л. Е.Антоновой! Это замечательный доктор, профессионал высочайшего класса, золотые руки. Спасибо за прекрасную работу.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернова Я. В.
5.0
Огромное спасибоЧерновой Я. В.! Спасибо за прекрасную работу и хорошее отношение.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Баландина Алевтина Евдокимовна грамотный и хороший специалист и профессионал. Прекрасно знает свое дело и всегда в хорошем настроении. Очень добрый голос и умелые руки. Желаю ей и людям в ее окружении, и в принципе кого она видит своими красивыми глазами - здоровья, вечной молодости, уверенности, стрессоустойчивости, благополучия и того, что она сама себе и всем желает. Пациент. Спасибо.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Альбине Маратовне. Благодаря её работе, впервые за свою жизнь (а мне 28 лет) я могу улыбаться не стесняясь.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность хирургу Магазову И. А., доктор золотые руки. Добрый, внимательный врач от Бога. Удалил зуб мудрости очень быстро и без боли. Мои самые лучшие пожелания доктору.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великая благодарность Лаптеву Артему Владимировичу. Была прооперирована именно этим хирургом, киста резцового канала. Более чуткого, доброго и профессионального отношения к пациентам я не видела, таких как Артем Владимирович один на миллион. Благодарю вас, за ваше золотое сердце и золотые руки! Дай Вам бог здоровья!
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Антонова Л. Е.
5.0
Стоматолог от бога, золотые руки. Работает очень качественно и быстро. К такому доктору приятно приходить на прием.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Владимировна Андреева очень хороший врач, внимательное, вежливое, информативное отношение к клиентам. Качественная работа говорит у нее сама за себя. Минимум мучений - при долголетней гарантии зубов. Она - лучшая.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Знаю И. А.Магазова давно, по необходимости посещаем всей семьёй. Очень ответственно относится к своему делу. До денег не жадный, всегда умеренные цены. Но придерживается определённых принципов - если считает, что дальнейшая санация возможна, отказывает в удалении.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Окольникова Л. С.
5.0
В этот раз решила в центр стоматологии идти, попала на прием к Л. С.Окольниковой.. Была просто поражена ее добротой и вниманием, я такого нигде еще не встречала, а когда она приступила к работе, я убедилась еще и в ее профессионализме. Очень бережно, с заботой о пациенте выполняет все манипуляции, результат отличный, я более чем довольна осталась.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая врач-стоматолог в этой поликлинике. Хорошо лечит зубы, внимательная. У нее золотые руки!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кальсина Ю. А.
5.0
Очень терпеливая, внимательная и культурная. У меня сложный зуб мудрости, возилась 2 дня. Спасибо ей большое!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотникова Ю. Л.
5.0
Умница врач! Я тоже прохожу лечение у этой прекрасной молодой леди. Спасибо Вам, дорогой мой доктор! С уважением.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тершукова Т. П.
5.0
Лет 15 назад муж, после мучительных походов к разным стоматологам, случайно попал к Тершуковой Т. П.. Теперь вся наша семья, все наши друзья и даже знакомые, ходят к ней. Я даже не знала, что зубы могут не болеть годами. Спасибо нашему врачу!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабкина О. А.
5.0
Хотелось "семейного" стоматолога, я думаю мы не ошиблись. Впечатления от приёма самые наилучшие, а дети 6 и 4 лет остались очень довольные, тем более, что ещё и мультики посмотрели.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Окольникова Л. С.
5.0
Приятная, молодая. Все тщательно делает, в процессе работы постоянно спрашивает: "Не больно?!". И пломба мне понравилась - от зуба не отличить! А самое главное, что меня удивило - это то, что пломба бесплатная! Правда, это был задний зуб. Записалась еще на прием к ней! Я бы и платно к ней пошла. Советую!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеева С. В.
5.0
Превосходный врач, отличное обслуживание, хорошее качество! Лечить зубки теперь только к С. В.Дорофеевой.!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зокирова Л. Н.
5.0
Лечила зубки у Л. Н.Зокировой. Всё было очень качественно и безболезненно. Теперь буду ходить только к ней и рекомендовать знакомым буду. Никогда мне не делали такой безболезненной анестезии, как делает это Зокирова.. Хочется пожелать ей всего только самого доброго. Вежливых пациентов. Просто влюбилась в этого врача!
25 августа 2017 г.
0

Эльмира
отзыв о враче Фомина Г. Б.
5.0
Врач Фомина Г.Б. - отличный специалист, я лично очень довольна тем, насколько хорошо, качественно и надежно она работает, поэтому всегда ее рекомендую тем, кому нужен грамотный стоматолог.
10 июля 2017 г.
0

Смирнова А.А.
5.0
Ставила металлокерамику, работой Светланы Владимировны полностью удовлетворена. Работает она неспешно, тщательно все подгоняет и перепроверяет, подробно обо всём рассказывает. Очень приятный стоматолог, никогда бы не подумала, что скажу такие слова о зубном враче. Но зубы она мне действительно прекрасно сделала, за что ей огромное спасибо хочу сказать.
16 июня 2017 г.
0

Альберт
5.0
Врач Баландина Алевтина Евдокимовна замечательный стоматолог благодаря ей у меня теперь новые зубы. Имплантация прошла очень хорошо новые зубы выглядят как настоящие и совсем не болят.
15 июня 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Киркина Т. Е.
5.0
Врач Киркина Т. Е. - прекрасный специалист, лечу зубы у нее уже несколько лет, очень довольна качеством ее работы, советую!
15 июня 2017 г.
0

Станислав Николаевич
отзыв о враче Плотникова Ю. Л.
4.8
Плотникова Ю. Л. хорошо относится к пациенту. Всегда вежлива и опрятна. Лечение данным доктором производится без боли и качественно. В работе использует исключительно новейшие препараты и материалы.
01 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Удаляла в данной стоматологии зуб мудрости. Перед тем как сесть в кресло, подписала кучу бумаг, вплоть до таких, что ни за что врачи ответственности не несут, и кому звонить в случае моей смерти. Вкололи 2 укола анестезии, причём второй был супер - пупер классный, по словам врача. Сказали, подождать минут 10, пока анестезия начнёт действовать. После 2 укола парализовало одну сторону лица, но второй глаз начал дёргаться так, что не описать словами. Спросив, почему такое происходит, врач ответила: "Это нормально". Выдрали - ура. Итог: не помню уже, что за уколы ставили, но наркоз отошёл очень быстро, минут через 20 после удаления всё жутко болело, но это ещё ничего. По приезду домой увидела в зеркало страшную картину - один глаз парализован, другой дёргается, как бешеный, лицо перекошено. И ещё после этой процедуры удаления я просто не могла открыть рот, он защёлкивался с адской болью. Второй зуб мудрости удаляла уже в платной клинике, очень боялась, что ситуация повторится, но всё прошло очень хорошо. Не обращайтесь в эту поликлинику, если вам дорого ваше здоровье и деньги!
22 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обращались на платной основе не по прописке. Не смогли помочь моему ребенку с пульпитом молочного зуба. Сказали: "Но кариес мы Вам полечим!" Платно, конечно. Кариес-то нам и в детской поликлинике смогут полечить бесплатно. Не смогли нам помочь, зачем же другие услуги нам пропихивать.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня удалила зуб мудрости. Со слов врача: "Случай сложный, 4 корня и все в разные стороны". Процедура не из приятных, по времени больше часа прошло. Я же только радовалась, что попала к такому квалифицированному специалисту. Весь страх и ужас улетучивались по ходу действия, медперсонал внушал доверие и спокойствие. Особенно благодарна врачу - Лаптеву Артему Владимировичу! Имею богатый опыт лечения и удаления зубов и в платных, и в бесплатных клиниках - есть с чем сравнивать, мне здесь понравилось, большое спасибо!
15 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была в стоматологии по улице Салютной один раз. Мне хватило. Теперь обращаюсь в частные клиники. Об этой поликлинике постоянно слышу самые нелестные отзывы.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Объективно сравнил 2 стоматологические поликлиники и сделал вывод, что это очень хорошая поликлиника. Не знаю, как обслуживаться по полису, но платные услуги на уровне. При установке брекет системы мне понадобилось удаление двух нижних зубов мудрости. Так как проживаю в Ленинском районе, то по месту жительства к нам относится стоматологическая поликлиника №4, поэтому решил пойти именно туда. Когда набрался смелости и оплатил удаление, меня направили в хирургический кабинет - и, о ужас, пришлось очень долго ждать своей очереди, в предвкушении экзекуции я сидел и оглядывал помещение, которое не вызывало спокойствия. Дело в том, что стены в этой комнате ожидания отделаны кафелем и по размеру она очень маленькая, лично у меня такое помещение внушает только ужас, а не спокойствие. Но дело даже не в этом, а в отношении персонала. В то время как я дожидался своей очереди, из кабинета выбежала полубешенная медсестра и сделав всем неуместные замечания, собрала талончики, а на мою просьбу проконсультировать меня по поводу удаления, она пренебрежительно ответила, что все консультации у них платные и забежала обратно. Но и это ещё не всё: из кабинета по каким-то причинам раздавались такие душераздирающие крики, что я подумал, что они там выдирают зубы вообще без какой-либо анестезии. Посмотрев на всё это, я плюнул на уже оплаченные 500 рублей, собрался и ушёл. После этого я очень долго читал отзывы о разных клиниках, о докторах и наткнулся на отзывы о стоматологической поликлинике №3, той что в Тракторозаводской районе, где очень хвалили доктора Лаптева и решил пойти туда. Как оказалось, там очень приятный, вежливый персонал и квалифицированные врачи. В поликлинике чисто, очереди приемлемые. Очень удобно организованно приглашение пациентов. Не нужно каждый раз занимать очередь в кабинет, после регистрации у администратора медсестра вежливо сама приглашает в кабинет. Место ожидания довольно комфортное, со множеством скамеек, а в холле находятся живые растения - мелочь, а приятно. В первый приём меня пригласили на консультацию, причём замечу - бесплатно. Врачи посоветовавшись, определились, что необходимо оперативное вмешательство, т. е. простым удалением не обойтись. Сказали, что перезвонят и назначат время, что собственно и сделали. Через пару дней позвонила медсестра и вежливо пригласила на операцию. Обе операции проводил доктор Алексей Александрович Костылев. Очень тактичный, вежливый и добрый человек. Настоящий профессионал своего дела, огромное вам человеческое спасибо!
25 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.8
Ужасное отношение к клиентам в стоматологии по ул. Салютной дом 26. 05.08.13 взяла талон на осмотр к стоматологу, в смотровой кабинет №15 с 16:30 до 17:00, подошла вовремя, узнала в регистратуре, в какой точно кабинет, мне вежливо ответили, что в 18-й или в 19-й кабинет нужно. Заняла очередь - жду. Проходит 30 минут, узнаю сама в кабинете №19, в каком из кабинетов меня примут. Мне ответили, что в кабинете №18. Жду ещё 30 минут. Иду спрашивать в регистратуру, когда всё же меня примут? Так как за всё это время (1 час), меня нигде так и не вызвали. В очередь подходили всё новые и новые пациенты, которых принимали, среди них были довольно обеспеченные люди,"важные" для стоматологии, в смысле поступления денежных средств в кассу поликлиники. В очередной раз, когда я опять сама зашла в 18-й кабинет с вопросом, когда всё же меня примут, т. к. прошло уже 1,5 часа, мне в очередной раз ответили - ждите! Я решила сделать запись в книге отзывов и предложений, и была очень удивлена тем, что в ней с 2012 года ни одного ответа на жалобу потребителя нет! Всё это я сфотографировала для Роспотребнадзора и Управления Здравоохранения. Руководству стоматологии видимо, совсем наплевать на клиента, будет, не будет он приходить, типа - куда денется если приспичит. Но я больше сюда никогда не приду, есть очень много вариантов для лечения по этой же стоимости. Ужасно, день потратила, результат нулевой!
05 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне удалили зуб в 3-й стоматологической поликлинике, всё было сделано чётко, быстро и безболезненно. В общем, поликлиника мне понравилась, и в плане оснащения новыми оборудованиями и в плане обслуживания пациентов. Доктора грамотные, добросовестно выполняют свою работу. Спасибо!
07 июня 2013 г.
0