Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном онкологическом диспансере в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Alex
отзыв о враче Слепова Г. А.
5.0
очень хороший врач отзывчивый вежливый за свой молодой стаж очень много опыта знаний всегда стремится вперед спасибо что есть такие врачи
08 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Туманова Е. Л.
5.0
Наблюдаемся у Е. Л.Тумановой 3-й год! Диагноз очень непростой и редкий, поэтому в высоком профессионализме данного человека не сомневаюсь. Именно она подсказала нам куда дальше обращаться и как жить с нашим заболеванием, когда другие врачи разводили руками и пожимали плечами. Доктор внимательная, доброжелательная и чуткая. Огромнейшее спасибо Е. Л.Тумановой!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова М. И.
5.0
Очень внимательная, компетентна в своем вопросе врач. Умеет объяснить, разговаривала со мной на доступном языке, всё рассказала по моему диагнозу. Внушает доверие и уважение. Большой плюс, что общается тактично. Никаких неловких моментов на приеме не было. Я получил грамотную консультацию, направления на дополнительные обследования и назначения по лечению. Спасибо доктору Поповой М. И.. Жизнь продолжается.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Русанова Е. В.
5.0
Милая, добрая, а главное, знаток в своём деле! Для меня наркоз всегда был чем-то за гранью, я его боялась, наверное, как смерти. Е. В.Русанова сделала все очень квалифицированно, с пониманием отнеслась ко мне, спасибо большое!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манцырев Е. О.
5.0
Здравствуйте. Моя благодарность в адрес Манцырева Е. О..Спокойствие доктора вселило уверенность, а грамотно назначенное лечение принесло свои плоды. Я очень довольна. Спасибо Вам большое.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захаров А. С.
5.0
В апреле 2012 года, Захаров А. С. и его помощник-хирург Ковалев С. А. мне делали операцию: УЗ-склерозирование узлов, иссечение анальной трещины, полипэктомия с использованием УЗ-скальпеля.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зюзина М. С.
5.0
Огромное спасибо врачу-терапевту Зюзиной М.С. за профессионализм, за чуткое отношение, за доброе сердце, за то, что не "отфутболивает" пациентов. После общения с такими специалистами и людьми, настроение и самочувствие отличное! Ещё раз огромное спасибо!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гатьятов Р. Р.
4.0
Внимательный доктор, тактичный, спокойный. Своё дело знает. На приёме чувствуешь себя комфортно. Молодость не минус. А плюс.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Богу, что я попала 29.09.2010 г. к великолепному доктору и человеку, Таратонову А. В.. Доктор с большой буквы. Руки золотые. Шов не видно. Очень внимательный, с раннего утра он уже в палатах. Всех больных обойдёт, успокоит. Посмотрит несколько раз за день. Огромное спасибо, Алексей Владимирович, за Ваш труд, профессионализм, за чуткое сердце. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Вовковинская М.Ю.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова А. И.
4.0
Хочу выразить благодарность врачу отделения радиологии — Кузнецовой А. И.. Прекрасный человек, который с большим вниманием и заботой относится к каждому своему пациенту. Приятно, что в таком месте работают действительно понимающие и сочувствующие люди. Спасибо ей огромное!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Анастасии Олеговне! На протяжении более 10 лет моя мама находится под квалифицированным и чутким наблюдением у Анастасии Олеговны! Благодаря ее грамотности как доктора и ее внимательности моя мама жива! Моя семья благодарна Анастасии Олеговне и хотела бы пожелать здоровья и долгих лет работы, дабы помочь не только моему близкому человеку, а и другим нуждающимся!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач! Выслушала, всё осмотрела, доступно объяснила, расписала лечение! Очень доброжелательная и вежливая! Назначила полное и грамотное обследование, включающее не только заболевание, с которым нахожусь на диспансерном учете. Нахожусь под наблюдением этого врача уже 4-й год. Спасибо Вам большое!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ваганов Н. В.
5.0
Чуткий, отзывчивый, внимательный доктор. Спасибо ему огромное за оказанную помощь в лечении нашей мамы и бабушки, Соловьёвой Веры Александровны.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдова О. Н.
5.0
Давыдова О. Н. - это врач от бога. Сколько внимания, понимания, человечности и уважения к больным в этой женщине! Талант спасать он богом дан не каждому, тут нет плохих, здесь видно мастерство. Вам говорю: "Огромное спасибо, за благодарный труд, несущий жизнь, добро". С уважением и благодарностью Холодова А. И.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мигранова Н. В.
4.0
Похвалить хочу Мигранову Н. В.. Я у нее два раза уже родинки удаляла, она отлично справляется с этой задачей. После первого удаления решила, что никому больше это дело не доверю кроме нее. Просто как человек хорошая, внимательно относится, не высокомерная, не грубая. Считаю, что мне повезло к ней попасть, кто знает, как бы другой врач провел. Не все же такие добросовестные и умелые, особенно сейчас, когда главной целью становится заработать побольше денег, а что с пациентом, уже не важно.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заводчиков С. В.
5.0
Спасибо Вам. Я полностью согласна с предыдущим отзывом. Очень хороший специалист. Спасли мою жизнь. Слов благодарности здесь мало. Удачи Вам, здоровья, всего Вам самого наилучшего.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антонов А. А.
5.0
Обратились за помощью. Никто нам не брался помочь, а он согласился. И сделал это на высшем уровне. Профессионал с большой буквы. Толковый, добрый, отзывчивый, понимающий. Таких - единицы. Благодарны ему от всей души, успехов в его нелегкой работе и здоровья его семье.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кученкова И. А.
4.0
Пошёл делать рентген лёгких перед тем, как лечь в больницу, заметили маленькую закорючку. Сначала ставили туберкулёз, не подтвердилось, потом послали к Кученковой, только она разобралась, что это такое и отчего бывает. А могли и раньше решить что это такое и не пугать меня диагнозами!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, чуткий и внимательный. Отношение к пациентам - просто космос! Я думала, такое бывает только в фильмах! Всегда есть время на беседу и рекомендации, и не в стиле "мне некогда, я занят", а в ключе, действительно, профессионала! Также нельзя не отметить "незакостенелость" и современность в суждениях и в мировоззрении, конечно же, чувство юмора, искренность и настоящее рвение к своей деятельности! Больше таких врачей, и тогда не останется людей, заболевших этой болезнью.
Питание и один туалет! Плюс к этому - попала на плановое отключение воды.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила на осмотр к этому доктору, когда у меня подозревали рак. Встретили меня очень тепло, заботливо, врач была вежлива и провела сначала просто осмотр, а потом и УЗИ-обследование. После того, как она меня осмотрела, рассказала, что со мной происходит, ответила на вопросы. Оказалось, что всё не так плохо, как можно было рассчитывать, поэтому я смогла вылечиться. Огромное спасибо Мамоновой за верную диагностику, высококлассную помощь и доброту по отношению к своим пациентам.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баев И. А.
5.0
Баев И. А. - доктор от Бога. Про отношение к своей такой сложной и ответственной работе, можно сказать, что выполняют они её на отлично.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Привалов А. В.
5.0
Спасибо врачу Привалову А.В. За его прекрасное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей в нашем городе!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захаров А. С.
5.0
Отличный, понимающий доктор. Объясняет все очень понятно, без запугиваний и нагнетания. Огромное спасибо за помощь в решении проблемы. Буду продолжать наблюдаться только у него.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кученкова И. А.
5.0
Спасибо за Ваш профессионализм и человечность! За ту поддержку и надежду, которую вселяете своей уверенностью в хорошем исходе! Спасибо за Ваши золотые ручки и доброе сердце! От всей души желаю здоровья, счастья, гармонии в жизни Вам и Вашим близким людям! С уважением, Муравьева Галина.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Терешин О. С.
5.0
Очень внимательный и чуткий профессионал своего дела. Очень много народу записываются именно к нему.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зотова А. С.
5.0
Выражаю сердечную благодарность врачу высшей категории радиологу Зотовой А. С. и медсестре Займак Светлане Владимировне. Благодарю за внимание, терпение, доброжелательность к своим пациентам. В настоящее время очень редко встречаются врачи, которые не скупятся на доброе слово и улыбку, и находят слова, чтобы объяснить, поддержать больных. Желаю этим милым женщинам здоровья, счастья в личной жизни, успехов в работе.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем искреннюю благодарность нашему лечащему врачу, Аржанниковой Диане Фаритовне, за квалифицированную медицинскую помощь, индивидуальный подход, чуткость, внимание, душевность. Она даёт нам надежду и веру в себя, в выздоровление. С уважением, Котова Т. Н., Маликова В. П., Косякова В. Ф., Марченко И. Б., Гнедая Н. И., Кущенко О. А., Валуева Л. А.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, побольше бы таких! Добрая, чуткая, грамотно и доходчиво всё объяснит. Спасибо Вам.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кожевникова Е. Ф.
4.0
Очень грамотный врач. К ней тяжело попасть. Талоны к ней берут за месяц, но оно того стоит. Долго смотрит, но качественно. Талоны на обследования редко даёт, так как их нет, но это вина главного врача. Успевает всем угодить. Долго мучилась болями в позвоночнике. Назначила лечение, и через месяц забыла, что такое боли. Однозначно, рекомендую.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Привалов А. В.
4.0
Подробные назначения. Отношение к пациентам. Проходила химиотерапию у А. В.Привалова. После посещения городских онкологических учреждений разница, конечно, огромная. Тут доктор и все подробно объяснил перед началом лечения, и во время химиотерапии постоянно заходил, проверял как мои дела. Еще плюсом является, то что они используют оригинальные препараты, которые не доступны в гос. Учреждениях. Цены на лечение конечно не маленькие, но полностью оправдывают себя. Спасибо за прекрасно перенесенное лечение!
22 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гюлов Х. Я.
5.0
Приём у врача Гюлова прошёл отлично. Он показался мне очень грамотным, опытным доктором. К моему вопросу подошёл основательно, рассказал очень много полезных вещей и дал рекомендации. Х. Я.Гюлов ко мне относился со всей заботой и вниманием, разговаривал вежливо. Большое ему спасибо за помощь, объяснения, ответственную и добросовестную работу. Советую всем!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за всё, Денис Николаевич! Отзывчивый, внимательный, много знающий доктор. Доверяю только ему. Отлично!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гатьятов Р. Р.
5.0
Очень довольна приёмом у Гатьятова Р. Р. Врач подробно выслушал все мои жалобы, изучил УЗИ, внимательно осмотрел. Индивидуальный подход к пациенту. Спасибо большое! Буду рекомендовать знакомым обращаться за консультацией и лечением у Вас!
13 апреля 2018 г.
0

Маркина Наталья
5.0
Низкий поклон талантливому и Доктору с большой буквы Мухину Арсентию Андреевичу за золотые руки и красоту души
06 апреля 2018 г.
7

Пациент
отзыв о враче Гатьятов Р. Р.
4.0
Операция прошла неплохо, вроде уже надеялся распрощаться с этим диагнозом и вдруг находят еще метастазы. Опять операция, в этот раз у Гатьятова, опять химию проходить, еле вытянул это по второму кругу. Ну теперь то уж надеюсь все.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Таджитдинова Т. Г.
5.0
Опытный специалист! Добрый и отзывчивый человек! Побольше таких людей в нашей поликлинике!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная женщина! Е.Г.Киселева успокаивала меня перед операций. Операция прошло успешно благодаря Елене Григорьевне и анестезиологу, и Айрату Гаптрашитовичу. Спасибо им огромное!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ложков А. А.
5.0
Доктор от Бога. Спасибо за самоотверженный труд. Знающий своё дело и обучивший много молодых специалистов.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Ответственный, профессионал своего дела. Только благодаря ему, я хожу сейчас и работаю. Дай бог здоровья такому человеку и замечательному врачу.
05 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мигранова Н. В.
5.0
Рожала у Н. В.Миграновой в июне 2012 года. Самый замечательный врач, прошло всё очень хорошо, за вторым только к ней. Хочется пожелать ей здоровья и благополучия.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воргова Д. Н.
5.0
Возила маму на доплеровское УЗИ сосудов. Цены, в принципе, как и везде, только качество обслуживания намного лучше, есть с чем сравнить. Цивилизованная клиника с новейшем оборудованием.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бородина Н. Б.
5.0
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, человеческое участие и внимание. Спасибо за чуткость, понимание и отзывчивость. Желаю крепкого сибирского здоровья Вам и Вашим близким.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Афанасьева Н. Г.
5.0
Очень удивило, что в нашем крае, поразительно, но факт, остались настоящие доктора, которые умеют и выполняют свой врачебный долг. Поистине руководитель, в команде у которой, отличные врачи, отличный персонал - уважительный, чуткий и не безразличный к своим больным. Огромная благодарность Вам, Н. Г.Афанасьева, продолжайте дальше ваш, нелегкий путь, оставайтесь такой же красивой, милой, доброй и отзывчивой для нас. Оперировался 22.06.2016. С уважением.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семикопов К. В.
5.0
Отличный врач. Вчера была у него, очень понравилось: внимательный, спокойный и грамотный специалист!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захаров А. С.
5.0
Оперировал мужа. Заворот сигмовидной кишки и перитонит. Спасибо огромное за профессионализм, спас от смерти. Долго не мог заработать кишечник, сам ходил все проверял, очень добросовестно относился.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Афанасьева Н. Г.
5.0
Спасибо огромное доктору! Лечение отличное. Про таких говорят: "Врач от бога". Удачи Вам, Н. Г.Афанасьева!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гатьятов Р. Р.
5.0
Очень квалифицированный врач. Внимательный, отзывчивый, имеет подход к каждому пациенту. Волшебные руки у него. Даже в сложной ситуации поддерживает словами и вниманием. Находясь у него на приёме - доверие 100 процентов. Спасибо огромное Р. Р.Гатьятову. Своих пациентов он уважает и делает всё возможное, чтобы они вылечились. Это врач высшей категории! Я очень довольна, что оказалась под наблюдением Р. Р.Гатьятова. Хочется очень, чтобы хорошие отзывы в пользу отличных врачей премировались. Гатьятову Р. Р. выпишите особую премию.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антонов А. А.
5.0
Замечательный человек, грамотный хирург, золотые руки! Трудяга, много работает над собой, чтобы отдавать себя нам, больным и благодарным ему женщинам!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к Валерии Владимировне на ежегодный осмотр. Очень довольна. Всегда вежлива, внимательна. Буду и дальше у неё наблюдаться.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бредихина Т. В.
5.0
Замечательный врач! Очень грамотный специалист! Единственный из 5 врачей-онкологов, осмотревший пациента и сделавший необходимые назначения.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудряшов Г. Ю.
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность этому замечательному врачу! Спасибо Вам, Кудряшов Г. Ю., за Ваше внимание и своевременную помощь, оказанную моей маме! Низкий поклон! Хорошо, что есть такие врачи как Вы: грамотные, участливые, знающие своё дело, те - кому можно доверить свою жизнь и быть уверенным, что будет сделано всё для того, чтобы исход не только операции, но и лечения был хорошим. Спасибо!
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антонов А. А.
5.0
Отличный доктор А. А.Антонов.! Спасибо Вам большое! И как человек замечательный! Дай бог ему здоровья!
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захаров А. С.
5.0
Я благодарю врача А. С.Захарова, который помогает мне выздоравливать каждый день! Спасибо за профессионализм, за чуткое внимание, за улыбку, которая дарит тепло; за добрые глаза, за ваши «золотые руки» и заботливое сердце. В маммологическом отделении меня окружала атмосфера доброжелательности. Мой лечащий врач не ограничивался одним обходом, а сам осматривал и делал нам перевязки. Хорошо, что в наше время есть такие врачи от Бога! Огромное Вам спасибо! Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Ваша помощь, что свершится чудо. Вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство и необычайная сердечность. Вместе - это просто волшебство! Низкий Вам поклон за человечность! Ваша пациентка, Зубова Наталья Ивановна,
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Александрович - очень хороший врач! Очень отзывчивый и грамотный. Вовремя поставил диагноз, помог быстро и грамотно пройти обследование, самый заботливый врач. Всем рекомендую к нему обращаться. Спасибо большое, Евгений Александрович!
21 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ерёмин Е. В.
5.0
Мастер своего дела, настоящий профессионал! Очень внимательно относится к своим пациентам, моя операция длилась почти 10 часов, поэтому о профессионализме сужу не по наслышке. Огромное спасибо за ваш труд.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудряшов Г. Ю.
5.0
Много лет назад, Кудряшов Г. Ю. сделал операцию моему отцу. Была опухоль желудка, пищевода, селезёнки. Папа прожил полноценной жизнью ещё 13 лет. Хирург от Бога! Низкий поклон и долгих лет жизни!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кирчанова Е. А.
4.0
Е. А.Кирчанова - внимательный врач, назначила анализы, лечение, еще определила правильно диагноз по дерматологии, за что отдельная ей благодарность! Направила на правильный путь в отличие от дерматологов из кожвендиспансера.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Губайдуллина Т. Н.
5.0
Выражаю большую благодарность врачу Губайдуллиной Т. Н.. Очень хороший специалист, терпеливая и внимательная к пациентам. Спасибо за Ваш профессионализм! С уважением ваша пациентка!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Мухина Арсентия Андреевича за проведённую операцию и чуткое отношение к больным людям! Вы настоящий врач от бога! Спасибо вам!
25 ноября 2017 г.
10

Пациент
отзыв о враче Прокопьева О. В.
5.0
Прокопьева О. В. - профессионал высокого класса, грамотный и тактичный человек! Здоровья Вам, доктор, и успехов во всём.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Афанасьева Н. Г.
5.0
Н. Г.Афанасьева - прекрасный специалист, опытный, внимательный, вдумчивый! Побольше бы таких. Это так важно.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гюлов Х. Я.
5.0
Давно очень оперировалась у Гюлова в 2006 году по поводу рака желудка. Впечатление о враче самые тёплые, ничего плохого сказать не могу, да и не слышала ни от кого! Сейчас Гюлов лечит мужа по поводу рака кишки, уже сделал операцию, прошло все хорошо. Доктор очень внимательный, всегда контролирует, что и как делают медсестры! Нам очень нравится в общении врач - все чётко, по полочкам! Спасибо, что не бросили нас, и спасибо, что делаете все возможное и зависящее от вас!
Хороший врач!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ваганов Н. В.
5.0
Хочется сердечно поблагодарить замечательного человека и Врача с большой буквы! Ваганов Н. В. успешно прооперировал меня и вернул мне утраченное здоровье и радость жить как любой нормальный человек. Мне посчастливилось попасть именно к этому хирургу. Члены моей семьи также очень признательны доктору Ваганову! Он проявил себя отзывчивым и внимательным человеком, доброжелательно и с пониманием отнесся к моим родным, которые очень волновались за меня. Никому не пожелаю болеть и попадать на серьезные операции, но если так случилось и вы в поиске надежного доктора, то я бы рекомендовала обратиться и проконсультироваться у Ваганова Н. В.. Тогда сами поймете, что это за человек и стоит ли доверять ему свою жизнь и здоровье. Огромное спасибо Вам еще раз, Доктор Ваганов!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева Е. Б.
4.6
Была на приеме 21.06.2016. Высокопрофессиональный врач. Очень внимательна. Спокойна. Назначила лечение. Ответила на все вопросы. Рекомендую всем. Единственный минус - нужно достаточно долго ждать. Запаситесь терпением.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воргова Д. Н.
5.0
Мы ребенку УЗИ делаем только у Ворговой, нам ее в свое время посоветовал педиатр, так к ней теперь и ходим. Очень хороший диагност и с детками ладит просто замечательно. Мне нравится, что она общительная, не приходится каждое слово вытягивать, чтобы узнать, что с ребенком, она сама все расскажет, покажет, если останутся вопросы, можно задавать смело, ответит в деталях. Если кто-то еще ищет хорошего узиста, советую обратиться к ней, не пожалеете.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Важенин И. А.
4.0
В январе-феврале 2012г. проходила курс лечения врачом, которого был Важенин И. А.. Ответственный врач, профессионал своего дела, чуткий и внимательный человек, которому не страшно доверить самое ценное - свою жизнь. Хочу выразить Важенину И. А. признательность и благодарность, за оказанную высококвалифицированную помощь. Уверена, что он сделает все возможное для полного выздоровления.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прокопьева О. В.
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Прием больного проводит с искренней заботой о здоровье пациента. Большое Вам спасибо, удачи и здоровья. С уважением, Ваш пациент .
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кирчанова Е. А.
5.0
Врач, знающий своё дело на все сто! Я ей благодарна, а то, что принимает быстро, на качество не влияет. Поверьте, человек никому не отказывает, помогает, характер у всех разный, но судить только нужно по делу, а дело она своё знает!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Володина Е. И. - замечательный, внимательный и грамотный врач. Бай бог ей здоровья и терпения на многие годы.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудряшов Г. Ю.
5.0
Низкий поклон Г. Ю.Кудряшеву., врач от Бога, человек с большой буквы! Это тот случай, когда пациент в критической ситуации успокаивается, доверяясь врачу. Спасибо!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и грамотный врач! Спасибо за Вашу работу, за добрые слова, за моральную поддержку. Желаю Вам всех благ и долгих лет жизни!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова М. И.
5.0
У Попова М. И. наблюдаюсь уже в течение 7 лет. И за это время не было случая, чтобы специалист проявил малейший недостаток внимания ко мне, как к пациенту. Каждый приём врач максимально глубоко анализирует динамику изменений, что позволяет ему назначать эффективную терапию, без риска для моего здоровья. Бесконечно благодарна за Вашу отзывчивость и компетентность. Спасибо Вам за Ваш труд!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Привалов А. В.
5.0
Безгранично благодарен Вам. Спасибо за Ваш благородный труд. Спасибо за то, что спасли мне жизнь. Пациент, г. Азнакаево.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Если бы все были такими, как доктор Гарев! Пошла исключительно по рекомендациям, и не пожалела. Никогда не грубит, как многие врачи, с возмущением, типа как вы замучили с вашими бесконечными вопросами. По лечению вопросов нет, умничка!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Привалов А. В.
5.0
Огромное спасибо А. В. Привалову за подаренную мне жизнь! Он замечательный человек и хирург от бога.
30 сентября 2017 г.
0

Светлана
5.0
Очень грамотный специалист-профессионал своего дела. Врач от Бога. Отличный хирург-онколог, молодой ученый. Советую всем лечиться у этого прекрасного врача!!!
Огромная благодарность Валерии Владимировне за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Это врач с Большой буквы. Таких врачей в наше время очень редко встретишь. Очень внимательно относится к проблеме больного, тщательно обследует, ничего не пропустив. Низкий Вам поклон Валерия Владимировна! Здоровья, счастья, терпения, всех благ, успехов!!!
29 сентября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Киселева Е. Г., лечащий врач с высокими профессиональными данными! Но кроме этого, это добрейшей души человек, который поддержит в тяжелую минуту и найдет нужные слова для каждого пациента, после которых поднимается настроение и хочется жить! Низкий Вам поклон и крепкого здоровья.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Булынского Дениса Николаевича, отличный хирург от Бога. Кожушкова Вера Ивановна и Кабусь Мария Витальевна.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захаров А. С.
5.0
В преддверии Нового 2018 года хочется еще раз поблагодарить А. С.Захарова за то, у меня все удачно сложилось после того, как я узнала о своем страшном диагнозе. Всю оставшуюся жизнь буду помнить его доброту, отзывчивость, профессионализм и молиться о его здоровье. В наше время так мало таких замечательных врачей от Бога. Желаю ему успехов в работе, благополучия и, конечно, здоровья.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захаров А. С.
5.0
Огромное спасибо Вам, Захаров А. С. за ваши золотые руки и человеческое отношение, Именно такие врачи и должны называться врач с "большой Буквы", сколько жизней спас этот человек. А сколько благодарностей ему и его коллективу оставили его пациенты, можно прочитать в книге отзывов в отделение онкологии. Низкий Вам поклон.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ершова М. Н.
5.0
Дорогая Ершова М. Н.! Огромное Вам спасибо за профессионализм, грамотность и чуткое отношение к больным. Каждая встреча с Вами вселяет надежду на лучшее. Желаю Вам здоровья, профессионального роста и побольше человеческой радости.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Куваев Сергей Владимирович целеустремлённый, талантливый, профи своего дела, постоянно совершенствующийся, идущий в ногу с прогрессом, работоспособность - 150%! Красивый, умный, грамотный и внимательный к чужому горю, любящий своё дело! Специалист с большой буквы! Дай Аллах ему всего доброго и его близким!
02 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Рада, что попала именно к этому доктору. Буквально с первых слов понятно - человек свое дело знает. Всегда очень доброжелателен, спокоен и вежлив, на все вопросы дает понятные ответы. Оперировалась в феврале, сейчас уже все зажило, все хорошо. Кстати, ожидая в очереди, слышала, что другие пациенты о нем хорошо отзывались. Большое спасибо А. В.Гареву, от души желаю ему профессиональных успехов и вообще успехов по жизни.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Муж находился в отделении, с 8.12.15 по 25.12.15, прошёл подготовку к операции, потом сама операция и дальнейшее лечение. Годы у него немолодые, но за всё время пребывания в отделении, отношение к нему, со стороны Евгения Александровича, было внимательным и постоянным. Врач немногословный, но его рекомендации толковые и конкретные. Мы покинули больницу с надеждой не возвращаться больше туда, и от всей души желаем здоровья всему персоналу отделения.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баев И. А.
5.0
И. А. - грамотный, предельно аккуратный в диагностике и лечении врач. Ум и высокие профессиональные качества. Спасибо Вам, доктор!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Нормальный врач. Относится по-человечески. Рассказал какие у меня сейчас варианты лечения и что по его мнению лучше всего было бы сделать. Со всем определились. Страшно конечно, а куда деваться? Поехали!
16 августа 2017 г.
15

Инна
отзыв о враче Гюлов Х. Я.
5.0
Врач хороший, внимательный, была на консультации, тщательно все изучает, все анализы и исследования. К счастью заболевание оказалось не по его профилю. Но много хороших отзывов от его пациентов услышала.
04 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
После посещения врача, остались положительные эмоции, осмотр проводил очень внимательно и аккуратно, дал нужные рекомендации, назначил пройти УЗИ для более точного результата.
11 мая 2017 г.
0

Алексей
отзыв о враче Сенькова Н. Н.
5.0
К терапевту Сеньковой обращаюсь постоянно при ОРВИ, гриппе, ангине. Всегда назначает грамотное лечение, которое быстро дает результат. Классный специалист, доволен.
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я разживин геннадий семенович в связи с возрастом 69 лет пришлось общаться с врачом уролог-онколог курбановской натальей александровной. после двух посещений к ней сплошной позитив. большое спасибо и низкий поклон ее родителям.
30 ноября 2016 г.
3

Пациент
1.0
Ждали врача, пока придет, талон на 8:45, он пришел в 9:50, отношение к пациентам как - мы не обязаны вам ничем. Коридоры узкие, душно, пахнет спиртом. Врач из 317 кабинета самодовольный.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дозвонилась до оператора, звать Ирина. Все грамотно объяснила, дала нужные номера телефонов и посоветовала, как лучше дозвониться. Большое спасибо!
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я удаляла в онкодиспансере у Ахметова И.Р., бесплатно по полису. Но я с ним лично договаривалась(сама врач), он меня сам через приемный покой  провел, даже больничный оформили. Предварительно надо придти на консультацию(осмотр) и если врач решит, что надо удалять направят на  анализы по м/ж, после чего назначат дату операции . Удаляют хирургически(один из самых надежных методов) под местной анестезией в условиях операционной с последующей гистологией. Делают все быстро, безболезненно, никаких шрамов не остается. Вот ссылка на их отделение http://www.chel***onco.ru/info/structure/?SECTION_ID=68&ELEMENT_ID=120,  - там есть  номера телефонов можно позвонить все узнать, все врачи очень квалифицированные. Если надумаете могу дать телефон Ахметова. Статья с его участием про родинки http://chel**doctor.ru/text/practic/249959.html
17 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужас для больных! По времени не попадаешь. Пока сидишь в очереди - теряешь сознание от духоты, тесно. Долго. Мучительно! Эти условия приема трудно выдержать больным людям!
13 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Реально не дозвониться ни в регистратуру, ни в стол справок. Целый день звоню, искать уже начала по сайтам какой график работы, а то может зря на телефоне сижу, а они и не работают. Да нет, вроде с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов.
12 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
С телефоном явно не дружат, как им дозвониться - ума не приложу... Я всё понимаю, но к вам же и иногородние едут...
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться в стол справок в регистратуру, что за отношение к людям? Я представляю, как там лежат.
29 июля 2015 г.
0

Пермяков В.
5.0
Качественно и своевременно проведенная операция брахитерапии. Последующий контроль каждые 3 месяца показывает хорошие результаты. Выражаю огромную благодарность за Ваш профессионализм.
21 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
С первого раза дозвонилась, записали без проблем. Всё спокойно объяснили и при просьбе повторить, чтобы записать, спокойно повторили. Большое им спасибо!
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Высокопрофессиональное применение современных методик лечения онкоурологических заболеваний! ПРИМЕР: операция по резекции правой почки,пациент Дружинин Н С, 28.07,2014 г.
15 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно дозвониться в регистратуру и заказать талон. Звоню с утра до вечера, линия всегда занята! Как заказывать талон к врачу? Заканчивается промежуток между курсами химиотерапии. Если без талона, то регистраторы грубят и талон не дают! Кто виноват? Люди, больные раком?
22 января 2014 г.
0