Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Отделение оперативной гинекологии. Огромная благодарность доктору Рышкову Владимиру Леонидовичу за успешную операцию. Хорошее отношение всего персонала к пациентам от порога до выписки. Большое вам спасибо!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поступила с жуткими болями. Не хотелось жить. Александр Владимирович меня вернул к жизни. Я благодарю за то, что за меня взялся именно он. Спасибо.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач понравилась - ответила на все мои вопросы, детально изучила анализы, всё подробно рассказала по моей проблеме и назначила адекватное лечение...
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и внимательный врач. Может мне так "повезло", но это один из немногих врачей, которому не безразличен его пациент.
03 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
В августе 2013 г. оперировалась у Максима Викторовича по поводу врожденной аномалии Арнольда-Киари и сирингомиелии шейного и грудного отдела позвоночника (можно сказать, в запущенном виде). Операция прошла очень хорошо, быстро восстановилась. Вернулась к нормальной жизни. Не перестаю радоваться, что попала в руки этого замечательного человека и высококлассного специалиста! Максим Викторович, я вам очень благодарна и от всего искреннего сердца желаю вам счастья, здоровья, профессиональных побед в борьбе за жизни ваших пациентов, которым вы отдаёте частичку вашего большого любящего сердца! /Пученкина Светлана/
29 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ефимов А. И.
5.0
Отличный специалист, наблюдаюсь у него много лет. Не буду долго описывать все его достоинства, скажу только, что если вам повезёт попасть к нему на приём - будьте уверены, что вы в надежных руках.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Скирпичникова Илью Николаевича от всей души. Это хороший врач, внимательный, доброжелательный, с отзывчивым сердцем! Желаю ему доброго здоровья, успехов и помощи Божией на его трудном, но благодатном поприще!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахматов В. Ю.
5.0
Ночью 16 июня попали с дочерью с острой болью в животе в клинику. В. Ю. Ахматов был дежурным нефрологом, очень доброжелательно к нам отнёсся, дал рекомендации. Хотя был уже 3-й час ночи. Дочь сказала про него: "Какой добрый доктор!" А ведь у него таких капризных пациентов десятки и сотни каждый день. Огромное Вам спасибо, мы теперь не боимся врачей!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никуров А. А.
5.0
От себя лично и от всей семьи низкий поклон и сердечная благодарность Никурову А. А., а также всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, крайне редко встречающееся в наше время. У моего мужа обнаружили при обследовании на КТ новообразование надпочечника. Никуровым А. А., была выполнена уникальная операция. Был удалён надпочечник с опухолью. 18 июня 2015 г. прооперирован, а 22 июня 2015 г. выписан. Послеоперационный период протекал без осложнений. Высочайшая человеческая благодарность А. А.Никурову и его коллегам за то, что вернули моему мужу здоровье, уверенность в завтрашнем дне и в первую очередь, веру в то, что есть врачи, которые выполняют свой врачебный долг. Успехов в Вашем нелегком, благородном труде. С уважением, семья пациента.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий мастер! Операцию и вообще лечение перенесла на удивление легко, слабость лёгкая и всего-то. Это при том что болезней разных накопила уже прилично. Спасибо докторам за хорошее лечение и уход!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, провёл мне операцию на левой руке, установил пластину. Уже на третий день иногда забывал, что мне сделали операцию.
04 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный. Делает все очень аккуратно. Бесконечно ему благодарна. Когда знаю, что делать будет он - ничего не страшно.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-оториноларингологу Базанову Владимиру Антониевичу. К ЛОР-врачам приходилось обращаться очень часто, начиная с самого детства. Владимир Антониевич чудесный специалист, профессионал, к пациентам проявляет внимание, доброжелательность. Отличный врач! Поверьте мне есть с чем сравнить. Благодаря проведенному лечению чувствую себя гораздо лучше. С уважением, Татьяна.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефремов Павел Ильич
5.0
Уважаемый Павел Ильич! Формат этого сайта предполагает, что я должна написать отзыв о вас, а я хочу выразить вам бесконечную благодарность за то, что вы делаете. Вы вселяете уверенность, даёте надежду, от вас исходит такой свет, что за вами не только на операционный стол, за вами в бой не страшно идти! Желаю Вам дальнейшего профессионального роста, благополучия вашей семье, самое главное здоровья! Вы даёте нам шанс выполнить нашу главную миссию, что может быть важнее этого. Спасибо. Олеся.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Замечательная, сострадательная женщина с живым добрым сердцем! Побольше бы таких как она специалистов и людей!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Профессионально провел операцию по удалению миомы матки. Я очень боялась, что не удастся сохранить, врачи не могли дать никаких гарантий, ситуация вообще сложная была, но я доверилась врачу, и он не разочаровал. После операции я быстро смогла восстановиться, никаких осложнений не было, за мной здесь хорошо наблюдали. Доктору спасибо. Я верила, что он сможет сделать все благополучно, настоящий профессионал.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А у меня за 8 лет не накопилось к ней ни одной претензии, по мне врач хороший!
12 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Моей дочке в три годика поставили диагноз: "Бронхиальная астма". Врачи с поликлиники практически от нас отмахнулись (т. е. нам должного лечения не оказывали). Когда мы начали ходить на приём к Ревель-муроз Наталье Петровне, она нам прописывала курс лечения. И после её лечения моя дочка забыла, что такое спать ночами сидя, она начала дышать свободно (перестала задыхаться). Уважаемая Наталья Петровна! Низкий Вам поклон! Спасибо вам за отличное лечение и за заботу о наших детках! Вы - доктор от Бога!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефимов А. И.
5.0
Это врач с большой буквы, очень рекомендую! Квалифицированный и опытный, отзывчивый и с прекрасным чувством юмора. Такое отношение со стороны А. И.Ефимова было не только ко мне, но и к другим пациентам (был свидетелем нескольких диалогов), действительно, индивидуальный и очень внимательный подход. На все вопросы ответил, всё разъяснил, не торопился.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Силаев М. А.
5.0
Моя дочь попала в отделение реаниматологии и интенсивной терапии в тяжелом состоянии. Благодаря М. А.Силаеву и его команде, ребенку назначили своевременное лечение и помогли быстро восстановиться! Хочу выразить огромную благодарность и признательность за высокий профессионализм, тяжелый и благородный труд!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежал в Центральной клинической больнице в первом терапевтическом отделении. Лечащий врач Журавлева Людмила Юрьевна. Понравилось её профессиональное, сердечное отношение к пациентам и к своему делу. Такими врачами надо дорожить и всячески поддерживать их профессиональный рост.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бурнин С. М.
5.0
Я не знаю, можно ли найти слова, которыми можно выразить мою благодарность С. М.Бурнину! Золотые руки, светлая голова, доброе сердце и стальные нервы! До операции на позвоночнике я не могла пройти и 15 м. Боли меня выматывали так, что временами жить не хотелось. С. М.Бурнин подарил мне вторую жизнь! Я снова могу ходить, работать и вообще жить полноценной жизнью! Спасибо ему и низкий поклон! Сколько буду жить - столько буду благодарить судьбу за встречу с этим прекрасным человеком и врачом с большой буквы!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный опытный врач, профессионал в своем деле! Спасибо за спасенный нос, и еще не пришлось лечить франтит.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефремов Павел Ильич
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить Павла Ильича Ефремова за его бесценную работу. Мне 42 года. У меня была множественная миома матки (18 недель) с узлами до 10 см (как выяснилось во время операции, они оказались еще больше). Мне вынесли вердикт: удаление всего органа. Я была в отчаянии, но когда пришла на прием к Павлу Ильичу, мое отчаяние сменилось надеждой. Он спокойно объяснил мне, что сможет удалить узлы, причем провести лапароскопию. Я сразу прониклась к нему доверием и поняла, что хотела бы делать операцию только у него. И очень рада тому, что, несмотря на его востребованность, он не отказал мне в этом. Операция оказалась непростой, но благодаря его профессионализму, все прошло замечательно. Он избавил меня от этих ужасных миом и дал мне шанс и дальше чувствовать себя полноценной женщиной. Павел Ильич – профессионал с большой буквы, замечательный врач! Дорогие женщины, обращайтесь к Павлу Ильичу и с Вашим здоровьем все будет в порядке!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так радостно видеть молодых, толковых специалистов - есть надежда, что наши дети получат квалифицированную помощь. Арина Игоревна как раз такая - молодая, внимательная, грамотная! И насколько я знаю, теперь у неё другая фамилия.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
К лору я приходила с больным горлом. У меня вообще это всегда острая проблема, часто болею. Но в последний раз реально без врача не обошлось бы, никак не проходило воспаление. Доктор мне понравился, хотя и был каким-то мрачным и неразговорчивым на приеме. Но всё, что нужно, я спросила. И лечение получила, которое помогло поправиться за несколько дней. В этот раз получилось с больничного выйти побыстрее. Врач вроде ничего экстремального не назначил, и на том спасибо. Лекарства такие я раньше не пробовала, и в целом они обошлись мне в кругленькую сумму. Но зато эффективно. Жаловаться, в принципе, и не на что. Теперь, если у кого из друзей проблема по части лора, я посоветую этого врача.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось: проведение операции на высочайшем уровне, без последующих осложнений. Тщательное наблюдение в ходе лечения и консультации в реабилитационный период. Положительный результат и восстановленное движение, и способности к нагрузке. В комплекс поступил с двойным переломом бедра и коленного сустава в тяжёлом состоянии. Леонид Наумович провёл операцию, установив у меня в ноге металлический штифт, скрепляющий сломанную кость. Спустя 3 месяца после операции уже смог ходить без костылей, в течении полутора лет не было никаких осложнений. По истечению этого срока Леонид Наумович провёл повторную, плановую операцию и удалил металлоконструкцию из моей ноги. Сейчас прекрасно себя чувствую, не думал, что смогу ходить и полноценно двигаться и нагружать ногу после такой тяжёлой травмы! Спасибо! Дмитрий Ф.
21 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бурнин С. М.
5.0
Обратился с адскими болями в центр. Был приятно удивлен, что без промедления нейрохирург Бурнин С. М. посмотрел снимки, совместно с неврологом (к сожалению, не помню фамилию) осмотрели, провели дополнительное обследование. Решено было делать операцию. После получения квоты, сразу вызвали в отделение и на следующий день прооперировали. Сделали операцию по удалению грыжи. Проснувшись после наркоза, впервые за долгое время почувствовал себя человеком, у которого ничего не болит. На следующий день, после осмотра врача, разрешили вставать и ходить. В палатах чистота, в отделении очень все прилично и достойно, обслуживающий персонал добродушный и отзывчивый. Спасибо нейрохирургу Бурнину С. М. за операцию и заведующему отделения за решение вопроса с квотой.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Татунов М. А.
5.0
Хочу поблагодарить за очень тёплый приём Татунова М. А. (хирург). Это такой замечательный и добрый доктор, а главное, очень грамотный. Очередь, конечно, к этому доктору километровая, но нужно набраться терпения и спокойно ждать. Я очень осталась довольна назначенным лечением и обследованием, и с удовольствием посещу врача ещё раз.
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефремов Павел Ильич
5.0
Квалифицированный хирург. В сложном ритме жизни сохраняющий доброе и внимательное отношение к каждому пациенту. От всей души, благодарим!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда я перестала кормить грудным молоком своего ребёнка, в груди нащупала какое-то уплотнение. Испугалась, пошла в первую попавшуюся клинику и попала к доктору Леонтьевой. Осмотрела меня, сделала УЗИ. Все сделала чётко, профессионально без суеты и лишней болтовни. Успокоила меня, объяснила что и как. Ольга Сергеевна компетентная, высококвалифицированный специалист. Знающая. Разбирается и в маммологии, и с УЗИ справляется отлично, при этом великолепный онколог. Просто золотой врач! Помогла мне и при этом не осталась равнодушной и безучастной. Спасибо!
30 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Без преувеличения могу сказать, что Журавлева Людмила Юрьевна грамотный руководитель и отличный врач-нефролог. Вылечила мне больную почку, которую вообще хотели удалить. Все пациенты, которых она лечила, были довольны результатами, а также её доброжелательным и внимательным отношением к ним. Спасибо вам огромное, Людмила Юрьевна, благодаря вам можно гордиться нашей медициной!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у уролога Кокнаева С. Г.. Внимательный, отвечал на все мои вопросы! Смог выяснить причину заболевания. Рекомендую!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Марии Ивановны Исаенко уже три года. Очень внимательный и грамотный врач. Шла к ней по рекомендациям других врачей и пациентов. Могу сказать о ней всё только самое хорошее.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бородин М. П.
5.0
Великолепный профессионал, высоко оправдывающий свое звание. Отзывчивый человек. Огромное спасибо за дважды оказанную помощь.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Я сначала со скептицизмом отнёсся к доктору Скирпичникову, так как он назначил мне довольно много анализов, но потом узнал причину. Врач мне объяснил мой диагноз, добился того, чтобы я понял всё, а потом назначил мне грамотное и эффективное лечение. Уже через неделю я перестал мучиться от постоянных недомоганий, а через месяц и думать забыл о своих болезнях. Я ему благодарен и хочу посоветовать этого замечательного врача-ЛОРа всем.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Левин М. З.
4.0
Мне понравился врач. Я приболела, думала сначала в поликлинику свою сходить, потом откинула эту идею. Как только представила, что придется там пол дня под дверями стоять. Решила, что лучше заплатить денежку и без проблем сразу попасть к врачу. Левин М. З. оказался тактичным человеком. Он меня выслушал и провел очень хороший осмотр. Назначения толковый дал, сомневаться в нем у меня не было повода, врач серьезный, грамотный. В общем, стала принимать лекарства и буквально через пару дней мне легче стало.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Помню, потомственный ортопед, тогда ещё её мама работала (сейчас не знаю). Не изменилась за 8 лет, посмотрела фото, не изменилась за 16 лет. Сын наблюдался у неё, был 4 раза, сейчас ему уже 29 лет. Спасибо ей, низкий поклон, храни её господь... Время идёт, а проблемы те же, внуку 2 года 1 месяц, собираемся к ней.
23 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Людмилу Юрьевну за грамотную помощь. Я приходила с затянувшейся болезнью. Уже давно чувствовала себя плохо, но не могла отпроситься с работы. Когда состояние совсем ухудшилось, пришлось обратиться к профессионалу. Пришла в ближайшую клинику и попала в заботливые руки Журавлевой. Врач внимательно ко мне отнеслась, назначила лекарства и дала мне понятные указания по лечению. Я выполняла все рекомендации и за считанные дни смогла поправить своё здоровье. Очень рада, что попала к такому отличному доктору.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у него на приёме, обследовании и лечении, осталась довольна, знающий своё дело специалист. У меня несколько лет почти не возникало потом проблем. Внимательный.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Александрович - супер доктор. ЭФГДС прошло очень быстро, безболезненно и информативно. Замечательный человек и специалист. Всё аккуратно, четко и профессионально. Потом всё показал и рассказал. Да и просто поговорить с этим человеком приятно.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме, 30.11.2015, у доктора с внуком, довольна. Очень внимательный молодой доктор, спасибо. Думаю, ещё встретимся. Удачи Вам и здоровья.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Александрович - специалист своего дела, очень грамотный, знающий, с большим стажем работы, доводит свою работу до конца. Моя дочь наблюдается у него. Очень понравилось качество и быстрота обслуживания, подбор лечения и сопровождение на всём его периоде. Спасибо ему огромное!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Пашнину С. Л. за то, что спасли мне жизнь в 2006 году. Была серьезная травма позвоночника. Огромного счастья докторам. А самое главное, здоровья и долгих лет жизни.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С 1 февраля 2016 по 19 февраля 2016 дочка лежала в больнице, в неврологическом отделении. Очень понравился лечащий врач Иванов Р. Н.. Мало говорит, но много делает. Очень внимательный, отзывчивый, грамотный и опытный доктор. Чувствует и понимает своих больных. Таких врачей как он сейчас, к сожалению, очень и очень мало. Честно говоря, меня очень поразил его профессионализм. Мы очень ему благодарны.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Красавцева Н. П.
5.0
Бывают такие доктора, к которым при первом же разговоре проникаешься доверием. Вот это как раз про Красавцеву Н. П.. Мне она показалась квалифицированным, опытным специалистом, которому я могу доверить здоровье своего ребенка. У доктора грамотная, поставленная речь. Она умеет доступно объяснять, без медицинских зашифрованных фраз. Мне всё было предельно понятно по диагнозу моего сына и по дальнейшим действиям. Большое спасибо Красавцевой Н. П. за проведенную консультацию и осмотр! Я уже решила, что на операцию мы обратимся к ней.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Татунов М. А.
5.0
Хочется выразить благодарность доктору М. А. Татунову. Доктор с большой буквы, профессионал своего дела, побольше бы таких врачей. Всё объяснил, всё рассказал, вот такие должны быть настоящие врачи! Хочется пожелать Вам успеха во всём!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефимов А. И.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гастроэнтерологического отделения и лично Ефимову А.И.. Здоровья, счастья, успехов в вашем нелёгком труде!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить положительный отзыв о враче. Записалась к этому доктору не по своему участку, но не пожалела. Внимательна, делает необходимые обследования, объясняет доходчиво, что и почему, и для чего назначено. Не рекомендует платное обследование, меня записали и на УЗИ, и на маммографию сразу в кабинете врача. Быстро и удобно. Очень довольна приёмом! Ставлю оценку - отлично!
16 августа 2017 г.
0

Диана
отзыв о враче Татунов М. А.
5.0
Хороший врач - внимательный, обходительный, корректный и главное, прекрасно разбирается в своей сфере деятельности.
05 июня 2017 г.
0

Раиса
5.0
Баранов Егор Александрович- настоящий профессионал, врач с большой буквы, ему не страшно доверить самое ценное- своё здоровье. Благодаря успешно проведенному БИОСу левой плечевой кости в 2013 году, чувствую себя прекрасно. Функция руки восстановлена на 100%. Об операции напоминает только запись в карточке. Побольше бы таких внимательных, талантливых докторов , как Егор Александрович.
24 декабря 2016 г.
0

Пациент
2.0
Темка навеяла о грустном... Лежали у Пухова самого в...1995г  с дочей. Нам нужно было по медицинским показаниям кое-что сделать. Можно было бесплатно. Но выбрали платно и с кучей обещаний от Пухова. Результат - стало хуже прежнего. Это стало ясно через неск. месяцев, когда обещанное не получилось. Ну... предложили бесплатно переделать через год ребёнку. Решила больше не связываться с этими чудо-докторами.А во время лечения тогда вдохновилась, хотела и веки, и животик, и... Короче, насмотрелась изнутри и решила что грех не использовать возможность пластики. А уж как уговаривали. Денежки позволяли. Рядом лежали элитные тётки. Время другое было, только разгонялась пластическая хирургия. Подружились с одной парой. Муж к жене из Москвы прилетал навещать. Она близкая знакомая Пухова, тот когда учился, гостевал у них, столовался. Дама делала пластику живота. Прилетела к другу семьи, так сказать. Т.е. доктор старался, сами понимаете. Результат внешне впечатлил.Потом реабилитация. Мы общались какое-то время. Прооперированная жаловалась, что были осложнения, откачивать часто ходила лимфу, потерялась чувствительность тактильная. Ну, при объятиях как деревяшка стала. Потом полгода постоянного массажа. В целом как уж вышло. Осталось радоваться тому, что живот и правда плоский стал. Муж сказал ей тогда, что ни за что больше ей не позволит рисковать здоровьем. Наркоз-то никто не отменял. А это всегда не полезно.Я почему написала: бывают и неудачи. Только никто о них не говорит. Я сама в отделении видела на повторной подтяжке милую молодую женщину. Как в том анекдоте "а почему у Вас девочка всё время улыбается? Заплетите ей косички послабее". После случая с мой дочкой, мне навсегда расхотелось вмешиваться хирургическим путём в то, что можно поправить самим или не мешает жить.А через 10 лет после этого, имея и большой живот после кесарева, и растяжки уже совсем под воздействием времени, я нашла способ спокойно и без труда из 56р-ра получить 42 с подтянутой кожей, крепкими мышцами. Но это уже - другая история.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
К Пухову то я однозначно не пойду, так как он мне тоже не нравится как он себя ведёт! Он слишком зажрался и слишком весь на пафосе!
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня 5 подруг делали!!! Все довольны, нравится. У меня нет такой проблем, своей хватает, а так бы тоже пошла :2funny: Делали у Попугаева. Восстановительный период без осложнений прошел, ни одного отрицательного отзыва.    А ещё 2 человека делали у Пухова. Так мало того, что ведет он себя не корректно  :lol:, ещё и сделал так-себе.
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Девочки у меня сестра делала у Пухова, очень довольна))) Уже год прошел все нормально.
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
а я сейчас после 2х родов выгляжу как 13летний подросток. реально плоская... ни платье не одеть и в купальнике стыдно! я интересуюсь Попугаевым и Горбаневым. потому как у Пухова была -+ и поняла по отношению, что если ты не принцесса Диана -то вам в другое место.
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оленька, Глазки делала Леонтьева Ольга Сергеевна. В клинике Пухова. Я очень довольна. Реально 10 лет слетает.
04 сентября 2016 г.
1

Голицына Анна
5.0
10 лет мой нос отказывался дышать и единственный врач, который мне помог это Владимир Антониевич! Врач от Бога! Именно таким должен быть настоящий врач!
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем сотрудникам в первом хирургическом отделении областной больницы выражаю огромную благодарность! Отличный медперсонал (хирурги, анестезиологи, медсёстры). Спасибо им огромное за качественно проведённую операцию и человеческое отношение! После операции всем пациентам оказывают максимум внимания. Замечательный обслуживающий персонал. В палатах чисто, кормят полезно, повсюду чистота и порядок. Ещё раз огромное всем спасибо! С уважением, пациентка палаты №7.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Стол справок создан для того, чтобы клиенты клиники могли получить справку, т. е. информацию. Мы привезли на консультацию с профессором ребёнка-инвалида, которому чуть меньше года. При обращении в стол справок, нам должны были спокойно, внятно, без лишних эмоций дать нам информацию. Но было все наоборот. Нахамила, категорически отказала в помощи. Сказала: "Это ведь Вам надо". А когда ей указали на её недостойное поведение, она позвонила доктору и пожаловалась, что мы прорывались в клинику, а она мужественно и профессионально нас не пускала. А теперь представьте, как встретил нас доктор. Помимо того, что нам нахамили, нас ещё и оболгали. Она сидит в столе справок в 3 корпусе, в хирургическом отделении.
10 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
я делала  в 2014 году летом у Леонтьевой. У меня менее чем через год опять мешки появились(((.Обиднооо(((((( По поводу синяков: Весь июль проходила в темных очках( а лето 2014 было крайне дождливым и холодным), была как панда.
25 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Так как знаю Леонтьеву 9 лет, сама оперировалась у неё не однократно. Все отлично, синяки после блефаропластики через 10 дней прошли. Она грамотный хирург и принимает вообщето в областной больнице, а не в пластесе.Если мы конечно говорим про Леонтьеву О.С.
25 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачам Травматолого-ортопедического отделения №1 Безменову А. В. и Троценко А. М. Они профессионалы своего дела, врачи от Бога. Так же спасибо медицинскому персоналу. Пациентка Москаленко.
20 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
 я удалила родинку на груди, у Пухова, такой килоид вырос, лучше б родинка была
17 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на госпитализации в гинекологическом отделении в период с 17 мая по 25 мая 2016 года. Большое спасибо хирургу Илье Александровичу за проведённую операцию. Большое ему спасибо за внимание и доброту. С праздником медицинского работника. Коркино. Ольга.
18 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нахожусь на лечении в отделении диализа уже 19 лет. Хочу сказать огромное спасибо зав. отделением Ахматовой В. Ю., врачам и, конечно, медсестра! Большое спасибо за заботу о нас, и теплое отношение к больным! Низкий поклон Вам всем! Огромное спасибо!
12 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врачи поликлиники хамы. У них нет никакого уважения к возрасту пациентов. Закон РФ для инвалидов и диабетиков они не соблюдают. Люди с СД 1 типа сидят в очереди по 5-8 часов. Позор такой системе и специалистам ЧОКБ.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Роды принимали врач Михайлова Е.Н. и акушерка Умаргулова Л.С. - мне очень понравились, врач когда из смотровой шли в родзал руку мне подала, так и шли за ручку. Были доброжелательны, спокойны, помогали как могли, хотя я их разбудила в 4 утра)) 
29 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Я из города Сатка. Вызов пришёл 17.05. 2016 к гинекологу (время 12:20). Пришла на приём как написано за 40 минут и даже раньше. В 11:00 была у кабинета. Была записана к Мазеиной О. В. Вышла из кабинета медсестра взяла талоны, посмотрела, сказала, этого врача нет, идите переписывайте. Сходила, переписала. Стояла в очереди до 13:30. Снова вышла медсестра, сказала идти в другой кабинет (ещё пятерым) к другому врачу. Спустились в 103 кабинет. Там проходил мед.осмотр работников ЧОКБ. Нам сказали занять очередь за ними. Я была вторая. Работники шли нескончаемым потоком. Попала на приём в 16:00. Врач отправил на УЗИ и на консультацию эндокринолога. УЗИ прошла, а консультацию эндокринолога не получила. В регистратуре ответили в грубой форме, что талон вечером не дают, приходите завтра. На УЗИ сказали, что дни нужно считать, чтоб к нам приходить. Рекомендовано пересдать УЗИ через несколько дней. К врачу с заключение УЗИ попала в 17:45, на что врач сказал, что у него рабочий день до пяти. Попросила посмотреть УЗИ, сказала нужно приезжать в нужные дни. Мне пришёл вызов, тогда и поехала и не моя вина, что у Вас этого врача не оказалось. Я провела в больнице 7 часов и ничего не узнала. Зря потратила время. Впечатление осталось плохое от областной больницы.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность 1 ХО, заведующему Сарсенбаеву Б. Х., Дорофейчевой Т. Е., всем сотрудникам, хирургам за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Если говорить, как говорили ранее - это предприятие высокой культуры. Высокий профессионализм, человеческое отношение, забота о людях. Это дорогого стоит. Низкий поклон вам, люди в белых халатах! Спасибо, вы с честью выполняете клятву Гиппократа. Дай бог вам всем здоровья и благополучия! Семья из г. Карталы.
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась в августе 2015 г. у Кокнаева по поводу гидронефроза правой почки. Сергей Геннадьевич, спасибо за умелые руки и высокую квалификацию. Также большое спасибо Дегтярникову С. М. Очень хорошо, что в ЧОКБ есть такие замечательные урологи, и вообще, всему персоналу 1000 раз спасибо. Пациенка Маргарита.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Глаукомный центр год от года работает всё хуже, в отличие от офтальмологического отделения, где работа на 5+. Вот скажите, зачем ехать на приём в так называемый глаукомный центр, если местный офтальмолог работает профессиональней? Знаю о чём говорю, так как не первый год... Да лучше бы я записывался на приём за год и обследование проводили профессионально, а не за 15 минут... Так что мой всем совет: любыми способами, да хоть записывайтесь за 3 года, но попадайте на обследование в офтальмологическое отделение! Всё остальное, с большей эффективностью и профессионализмом, сделают ваши местные врачи-офтальмологи.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Лежала в травматологии. Прооперировали позвоночник 25.03.2016. Отношение было хорошее только в реанимации. Медсестры Шарипова Алёна и Ярослава Баранова осуществляли профессиональный уход за нами. Когда перевели 26 марта в травматологию, то начался ад. Ни медсестер, ни санитаров мы не видели. К нам в палаты никто не заходил. Обезболевающих препаратов не давали. Каждый занимается своим делом. Больные для них не существуют.
28 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
веикоепны врач пашнин сергей леонидович убрал мне аневризму сосудов на правой стороне а вторую вневризму сосудов на левйо стороне мне сделали в петербурге очень неудачно случися инсуьт до сих пор маюсь!! как мне не хваталомььм оеог спаситея сергеяеонидовича!у менябыа сложная аневризма такая была под силу тоько сергею леоконидовичу!какуюя сдеала я ошибку что поехаа в питер!!!браво гениаьному хирургу пашнину сергеюлеонидовичу!!!
21 марта 2016 г.
0

voda.1973
5.0
Владимир Антониевич помог моему носу дышать,уже 2 года без проблем,здоровья и долголнтия доктору,он классный!
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы, пациенты нефрологического отделения 8 корпуса, выражаем благодарность всему коллективу врачей и младшему персоналу за их труд и отношение к нам, пациентам! Приятно находиться в платах, чистенько везде, всё на высшем уровне! Спасибо!
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная организация работы больницы и хамское отношение. Было выписано направление на КТ головного мозга опять же в место МРТ, которое требовалось, на 10:20, 02.02.16. Просидев час в комнате подготовки, это всё при введённом масочном режиме по гриппу, решил поинтересоваться у женщины, которая принимала документы, когда же меня вызовут, на что получил ответ, что я не один. На замечание, в таком случае, что нужно корректно выставлять время приёма, ответа не последовало. Подождав ещё 10 минут, решил позвонить в приёмную главного врача, на что мне ответили, что нужно подойти к заведующей по отделению диагностики. Мной был задан вопрос, неужели мне нужно обойти пол больницы, чтобы выданное в этой же больнице направление было использовано по назначению. Секретарь спросил фамилию и номер телефона и сказал, что перезвонит. Никто не перезвонил, но через 10 минут пришла, по всему видимо, заведующая Колесова, не представилась, обозвала меня наглецом и сказала, идти вон. Наверное, это в порядке вещей для сотрудников областной больницы, хотя не хотелось бы обобщать. Возможно, это реакция на мои доводы, что в больнице введён масочный режим, при этом маска защищает в течение часа, а я ожидаю уже 1 час 20 минут. Так или иначе, данный "специалист " скомандовала: "Забирай его", - и девушка-диагност провела меня к аппарату. Вся процедура, с выдачей результата, заняла 35 минут. Вывод, что секретарь работает на отлично, а вот специализированный медперсонал крайне плохо. Видимо, ставка сделана на платников, так как передо мной прошло 6 человек, в том числе и те, кто подошёл позже.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо отделению ревматологии, зав. отделением Несмеяновой О. Б. , доктору Соловьевой О. В. , всему коллективу отделения! Чистота и порядок, внимательное отношение к больным. Вы молодцы!
30 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность кардиохирургическому отделению, особенно Логаненко Д. И., Асатрян Г. М. и всему медперсоналу. Спасибо Вам, что вернули меня к жизни! Спасибо вам за всё. За эти руки! За ваш талант, за ласку, доброту! Вы терпите капризы наши, муки, оставив дом, спешите на беду. Огромного здоровья вам и счастья! Мы в руки ваши жизнь свою вручаем. Ещё раз, вам огромное спасибо за благодарный труд, несущий жизнь, добро!
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо нефрологам Журавлевой Л. Ю и Сощенко А. Е. Настоящие профессионалы своего дела, чуткие, внимательные, человечные. Врачи от бога!
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искрению благодарность коллективу Челябинской областной клинической больницы, отделению отоларингологии и лично Ковалеву Михаилу Александровичу за профессионализм, блестяще проведенную операцию, чуткое, внимательное отношение. А также асестирующему врачу Базанову Владимиру Алексеевичу. Мне была выполнена санирующая операция на среднем ухе с реконструкцией на самом высоком уровне. Благодаря таланту всей команды, всё прошло без боли и каких-либо неудобств. Благодаря современному, правильному и грамотному ведению лечения очень быстро восстановился. Огромное спасибо за восстановленное здоровье и слух. С уважением буду вспоминать пребывание в вашей клинике. А также хочу выразить благодарность заведующему отделением Скирпичникову Илье Николаевичу, который не только грамотно руководит персоналом, но и лично проверяет состояние и лечение больных. Огромное вам всем спасибо. Успехов Вам и процветания.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу гинекологического отделения за доброжелательное отношение к пациентам. В самом отделении всё сделано для удобства больных - в каждой палате отдельный санузел, душевая, холодильник. Спасибо медсёстрам, санитаркам за тёплое отношение, чистоту и порядок. Отдельное спасибо анестезиологу и медсестре из физиотерапевтического отделения. Бесконечно благодарна за проведение сложной операции врачу Михайловой (Макеевой) Е. Н. Перед операцией мне были объяснены все предстоящие риски (от возможной кровопотери до аднексэктомии. Благодаря профессионализму Екатерины Николаевны всего этого удалось избежать. Я уже на второй день счастливая прогуливалась по отделению. Даже представить себе не могла, что абсолютно бесплатно можно получить медицинскую помощь такого высокого уровня.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна всему коллективу гематологического отделения. Особенная благодарность врачу Исаенко Марии Ивановне. Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Здоровья Вам и процветания вашей клинике. Спасибо!
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Заметно изменилась сама больница и персонал! Приятно, что это опять лучшая больница! Часто приезжаю и постоянно радует глаз эти перемены!
31 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мягко говоря, странная организация оформления на госпитализацию! Мама, человек зрелого возраста, 74 года, ложится в больницу для замены коленного сустава (каждый шаг доставляет боль). Ей пришлось обойти (!) три корпуса по кругу: 7-1-4-7-4, для того, чтобы уже, наконец, закончить оформление! Не удивительно ли, господа?! Интересно, высокое руководство больницы в курсе этой дикой системы? Дальше тоже интересно. Положили троих человек в учебную комнату, на кушетки без матрасов! Наших людей только чувство юмора и спасает, скелеты по соседству - это действительно весело.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача урологического отделения В. Миронова. В 2013 г. Сделала операцию по установке TVT петли. Всё прошло хорошо, улучшилось настроение. Вы просто молодец!
18 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за чуткое отношение отделению гастроэнтерологии, отдельное спасибо, врачу Рамза Ларисе Борисовне. Проходила диагностику в июле 2015 года, и была приятно удивлена, что у нас ещё есть бесплатная медицина, что главная задача врача - помочь больному, а не заработать на нём. При том, что любая диагностика делается бесплатно, независимо от сложности, к сожалению, в г. Магнитогорске найти такое практически невозможно. Желаю молодому составу докторов перенимать богатый опыт у своих коллег. И дальше, придерживаться вашего девиза - Человеческое Отношение Каждому Больному. С уважением и благодарностью (Магнитогорск).
15 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Урология - третий корпус. Огромное спасибо врачам и персоналу за чуткое, человеческое отношение к больным! Абрамову Д. И. - врачу с большой буквы, успехов в работе и долгих лет жизни! С уважением, Бушуева О. Н.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна всему персоналу гинекологического отделения... Молодцы! Особая благодарность хирургу Рышкову В. Л. Хирург от бога! Талант, плюс высочайший профессионализм! Желаю дальнейших успехов в вашей ответственной и тяжёлой работе!
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
благодаря сергею леонидовичу моя мама живет он настоящий профессионал операция аневризма пвса проведена гениально спасибо за то что у нас есть такие специалисты
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лучше и профессиональнее врача я не встречала! Егор Александрович - врач от Бога! После первого оперативного вмешательства по установке металлофиксаторов ( по причине перелома обеих лодыжек), которое по счастливому случаю проводил Баранов Егор Александрович, вторую операцию уже по удалению металлоконструкций я шла делать только к нему! Никакого другого врача я даже не рассматривала! Только к нему! Вдумчивый, рассудительный, очень точный в оперативных вмешательствах. Благодарю его за то, что хожу так, как буд-то и не было никакого перелома. Хотя тот перелом был действительно очень тяжелым испытанием! Спасибо огромное!!!
29 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всем! Всем! Всем в 1 ХО огромное спасибо! Честь и хвала зав. отделением Сарсенбаеву Б. Х. Коллектив подобран безупречно. Профессионализм, чуткость, тонкий юмор... В палатах чисто, кормят полезно, все опрятные - приятно посмотреть... После операции максимум внимания. Ещё раз огромное спасибо! Хочется всех обнять с благодарностью. Так держать, 1 ХО! С уважением, палата №5.
15 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо ЛОР-врачам, нейрохирургам, анестезиологу, всем врачам и всему медперсоналу за профессионализм. Маму оперировали в мае 2014 года - спасли ей жизнь! Большое спасибо также детскому ЛОР-врачу и детскому сурдологу и их заведующей за внимательное отношение к ребенку. Дай вам бог здоровья всем! С. Кунашак.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу отделения травматологии, которым руководит Полляк Леонид Наумович - энергичный руководитель, талантливый хирург, умелый организатор и при этом - добрый, отзывчивый человек. Мне сделали операцию по протезированию коленного сустава 3 июня этого года. В операции участвовали Леонид Наумович и и хирург Ерёмин Илья Валерьевич, который в послеоперационный период очень внимательно отнёсся ко мне - всегда присутствовал на перевязках и, если что-то не успевал в рабочее время, то приходил после работы. Хочу поблагодарить также своего лечащего врача Зайцева Сергея Игоревича за внимание, умение выслушать, за очень подробную выписку из болезни, которая сейчас для меня является подробным и понятным руководством к действию. После операции мне казалось, что ко мне какое-то особое отношение медперсонала, но позже понял, что это стиль работы. Все праздничные дни заведующий и многие хирурги были на работе. Я расцениваю это, как подвижничество в профессии и любовь к ней. Хочу поблагодарить медперсонал реанимации на 1 этаже 4 корпуса, особенно Елену Владимировну - это всё, что я о ней знаю. Спасибо дежурным в поликлинике - 16 июня, ожидая машину на жаре мне стало плохо- они впустили меня и оказали помощь. В связи с этим, я хочу отметить, что в ЧОКБ работает система, за что благодарю главного врача больницы. С уважением и благодарностью - Дорожкин М. И. - житель п. Мирный Уйского района. 20 июня 2015 г.
22 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна замечательный хирург-офтальмолог , Она мне спасла глаз после разрыва и отслойки сетчатки . И ещё Ольга Владимировна добрый и душевный человек , а для больного это очень много значит ! Да и просто очень симпатичная женщина !
17 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность всему медперсоналу гинекологического отделения, с наступающим праздником вас. Граб Виталий Владимирович, здоровья Вам, терпения. Вы, доктор с большой буквы. Спасибо всем вам. Ваш труд, внимание, человеческое отношение помогают нам выздоравливать и верить, что всё будет хорошо.
16 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность медперсоналу гинекологического отделения, за хорошее отношение к пациентам. Профессионалы своего дела, доктора Рышков Владимир Леонидович, Ефремов Павел Ильич, Граб Виталий Владимирович. Спасибо медсёстрам, санитаркам за доброжелательное отношение, чистоту и порядок в отделении. Бесконечно благодарна за проведение очень сложной операции, пациентка Неверова. Г. Златоуст.
05 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отделение урологии, 3-й корпус. Отношение медперсонала к пациенту просто возмутительно. Прооперировали папу. Он иногородний, так эти, с позволения сказать, медсёстры, на просьбу, дать попить, ответили просто: "Ты знаешь, что вода денег стоит?" Он с кровати не мог встать, сил не было, так налей хоть из под крана, тебя не просят бутилированную. Так же и про приём пищи - приехали к нему в обед, а завтрак рядом стоит. Нельзя что ли помочь человеку, он сутки голодный, ещё раз говорю, сам не в состоянии. Между прочим, не пьяница, грязнуля или кто ещё. Прямым текстом денежку хотят. Разве так можно? В палате лежал голый - трудно одеть футболку и нижнее бельё? Ещё раз говорю, привезли экстренно, с другого города, поэтому ни денег, чтобы оплатить услуги, ничего лишнего с собой нет. Ещё три сотрудницы внизу на первом этаже. Эти милые старушки - гардероб, стол справок и тётя на посту, которые говорят, если они соизволят позвонить на пост, то может быть пропустят в отделение. Мы не развлекаться приехали, их правил не знаем, но они по-хамски поговорили, наверное, считают себя центром вселенной. Хотелось, чтобы мой отзыв не остался без внимания. Любите свою работу, а не просиживайте место!
11 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый любимый доктор!!! 17 лет ни один врач не мог "заставить" мой нос дышать..., а Владимир Антониевич смог! Спасибо огромное!
26 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Безобразное отношения охранников, невзирая ни на возраст пациента, ни на его самочувствие. Хотелось, чтобы хотя бы в медицинские учреждения брали на работу более образованных и адекватных людей.
03 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить всех работников ортопедии! Вы очень внимательны и отзывчивы к своим пациентам. Спасибо за вашу преданность своему делу. Отдельно хочется поблагодарить Владислава Геннадьевича за его чуткость и отзывчивость. Большая Вам благодарность!
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елена Валерьевна хороший специалист. Я у нее оперировалась. Все понравилось: и отношение к пациенту, и качество проделанной работы. Да и человек она приятный.
04 ноября 2014 г.
0

zoa1978
5.0
Великолепный доктор, прекрасный человек, профессионал с большой буквы. Безмерно благодарны за операцию, проведенную нашему сыну, за восстановление двигательных функций. СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
03 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарен Сергею Леонидовичу за то, что он меня вылечил. Он отличный хирург. У меня была межпозвоночная грыжа. Обыкновенное лечение не помогало. Согласился оперироваться у Сергея Леонидовича. Все прошло отлично. Теперь я здоров. Спасибо ему за все.
30 октября 2014 г.
0

Наталья Черепанова
5.0
Внимательный и опытный-в двух словах.........Про остальное можно писать и перечислять долго.Везде бы были такие специалисты!!!
26 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, доброжелательный, рассматривает не только медицинские аспекты состояния ребенка, но психологию его окружения.
02 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки и много опыта. Ничего не упустит. Объяснит, что можно и чего нельзя. Отличный травматолог!
12 сентября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефремов Павел Ильич
5.0
Хочу высказать слова благодарности всему медперсоналу и, конечно, Павлу Ильичу, за вашу открытость и душевное понимание. Все ваши пациенты любят и помнят вас. Искренне хочется пожелать успехов в нелегком труде.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Читал перед операцией хвалебные отзывы об этом враче, и они оказались на сто процентов правдой. Провел хирургическое вмешательство по поводу моей грыжи, огромное спасибо за успешную операцию.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефремов Павел Ильич
5.0
Мне надо было делать очень сложную операцию, но я боялась и никак не могла решиться на нее. Но Павел Ильич смог меня убедить в крайней необходимости оперативного вмешательства, а так же заверил, что все будет хорошо. И я ему поверила. Теперь не жалею. У него золотые руки. Спасибо ему огромное за профессионализм.
17 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна проведенной операцией. Доктор Соляникова Ольга Владимировна очень компетентный, спокойный и внимательный врач.Теперь я знаю к кому могу с уверенностью обращаться!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Болело горло,больно было глотать.А меня он послал осмотреть пищевод!Не очень чуткий.
26 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Это тот врач к которому не страшно ложиться на опирацию! Спасибо Вам Владимир Антониевич!
02 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В приёмном отделении корпус №4 дежурный врач-невролог Соловьева отказала в госпитализации человеку, у которого на внешний вид был диагноз – острое нарушение кровообращения головного мозга, при этом уж очень “кичилась” своим дипломом и 6-м обучением. Наверное, поэтому диагноз ставит “на глаз”. Это же как надо представлять лицо больницы, что пришлось выехать за территорию больницы и прямо у шлагбаума вызвать скорую помощь. Вот где специалисты неравнодушные, а врачам, которые учатся 6 лет, кроме диплома и показать-то нечего!
15 июня 2014 г.
0

Майя
5.0
Спасибо за жизнь,Сергей Леонидович!!!!!!!!Благодаря вам мой ребенок не растет сиротой!
Майя Лемонджава.
29 апреля 2014 г.
0

ghanna.-71
5.0
Спасибо Вам,за успешную вами мне операцию! Я вам очень благодарна.Ещё раз большое спасибо!Низкий вам поклон!
21 апреля 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефремов Павел Ильич
5.0
Самый чуткий и внимательный Доктор! Спасибо Вам огромной за Ваш труд! Павел Ильич не только сам прекрасный врач, но и великолепный организатор, под началом которого работают грамотные специалисты
28 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. В травматологии антисанитария! Сделали операцию и кинули в палату, никакого внимания! Перевязки делают, когда придётся, могут и забыть. Медсёстры заходят и спрашивают больных - какие таблетки им пить. Бардак! Хуже больниц я не видела!
26 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Сергею Леонидовичу ,Я ЖИВУ!!!! Огромное спасибо!!!!!!
14 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, Владиславу Геннадьевичу,за его доброе сердце и идеальную работу!Побольше-бы таких врачей!!!!!
01 ноября 2013 г.
0

Анастасия
5.0
Егор Александрович - очень хороший врач, внимательный ко всем мелочам
22 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Результат операции в травматологическом (ортопедическом) отделении превзошёл все мои ожидания, настолько чётко и грамотно всё было сделано, отличный медперсонал от врачей до младших работников, делают всё возможное для того, чтобы пациенты были здоровыми. Замечательная психологическая атмосфера, чувствуешь себя как дома. Спасибо!
18 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Первое хирургическое отделение областной больницы, отличный медперсонал (хирурги, анестезиологи, медсёстры). Спасибо им огромное за качественно проведённую операцию и человеческое отношение!
13 июля 2013 г.
0