Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень милая и обаятельная женщина.
Врач от Бога.Умная,знающая,опытная.Вселяет надежду и уверенность на удачный исход операции.Очень квалифицированный специалист,разбирается во всех офтальмологических приборах.Предусматривает все до мелочей.После операции Ольга Владимировна не оставляет пациента без внимания.
26 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач понравилась - ответила на все мои вопросы, детально изучила анализы, всё подробно рассказала по моей проблеме и назначила адекватное лечение...
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никуров А. А.
5.0
От себя лично и от всей семьи низкий поклон и сердечная благодарность Никурову А. А., а также всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, крайне редко встречающееся в наше время. У моего мужа обнаружили при обследовании на КТ новообразование надпочечника. Никуровым А. А., была выполнена уникальная операция. Был удалён надпочечник с опухолью. 18 июня 2015 г. прооперирован, а 22 июня 2015 г. выписан. Послеоперационный период протекал без осложнений. Высочайшая человеческая благодарность А. А.Никурову и его коллегам за то, что вернули моему мужу здоровье, уверенность в завтрашнем дне и в первую очередь, веру в то, что есть врачи, которые выполняют свой врачебный долг. Успехов в Вашем нелегком, благородном труде. С уважением, семья пациента.
10 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бурнин С. М.
5.0
Я не знаю, можно ли найти слова, которыми можно выразить мою благодарность С. М.Бурнину! Золотые руки, светлая голова, доброе сердце и стальные нервы! До операции на позвоночнике я не могла пройти и 15 м. Боли меня выматывали так, что временами жить не хотелось. С. М.Бурнин подарил мне вторую жизнь! Я снова могу ходить, работать и вообще жить полноценной жизнью! Спасибо ему и низкий поклон! Сколько буду жить - столько буду благодарить судьбу за встречу с этим прекрасным человеком и врачом с большой буквы!
13 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Бурнин С. М.
5.0
Обратился с адскими болями в центр. Был приятно удивлен, что без промедления нейрохирург Бурнин С. М. посмотрел снимки, совместно с неврологом (к сожалению, не помню фамилию) осмотрели, провели дополнительное обследование. Решено было делать операцию. После получения квоты, сразу вызвали в отделение и на следующий день прооперировали. Сделали операцию по удалению грыжи. Проснувшись после наркоза, впервые за долгое время почувствовал себя человеком, у которого ничего не болит. На следующий день, после осмотра врача, разрешили вставать и ходить. В палатах чистота, в отделении очень все прилично и достойно, обслуживающий персонал добродушный и отзывчивый. Спасибо нейрохирургу Бурнину С. М. за операцию и заведующему отделения за решение вопроса с квотой.
12 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечусь у Марии Ивановны Исаенко уже три года. Очень внимательный и грамотный врач. Шла к ней по рекомендациям других врачей и пациентов. Могу сказать о ней всё только самое хорошее.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бородин М. П.
5.0
Великолепный профессионал, высоко оправдывающий свое звание. Отзывчивый человек. Огромное спасибо за дважды оказанную помощь.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить положительный отзыв о враче. Записалась к этому доктору не по своему участку, но не пожалела. Внимательна, делает необходимые обследования, объясняет доходчиво, что и почему, и для чего назначено. Не рекомендует платное обследование, меня записали и на УЗИ, и на маммографию сразу в кабинете врача. Быстро и удобно. Очень довольна приёмом! Ставлю оценку - отлично!
16 августа 2017 г.
0

Раиса
5.0
Баранов Егор Александрович- настоящий профессионал, врач с большой буквы, ему не страшно доверить самое ценное- своё здоровье. Благодаря успешно проведенному БИОСу левой плечевой кости в 2013 году, чувствую себя прекрасно. Функция руки восстановлена на 100%. Об операции напоминает только запись в карточке. Побольше бы таких внимательных, талантливых докторов , как Егор Александрович.
24 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем сотрудникам в первом хирургическом отделении областной больницы выражаю огромную благодарность! Отличный медперсонал (хирурги, анестезиологи, медсёстры). Спасибо им огромное за качественно проведённую операцию и человеческое отношение! После операции всем пациентам оказывают максимум внимания. Замечательный обслуживающий персонал. В палатах чисто, кормят полезно, повсюду чистота и порядок. Ещё раз огромное всем спасибо! С уважением, пациентка палаты №7.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Стол справок создан для того, чтобы клиенты клиники могли получить справку, т. е. информацию. Мы привезли на консультацию с профессором ребёнка-инвалида, которому чуть меньше года. При обращении в стол справок, нам должны были спокойно, внятно, без лишних эмоций дать нам информацию. Но было все наоборот. Нахамила, категорически отказала в помощи. Сказала: "Это ведь Вам надо". А когда ей указали на её недостойное поведение, она позвонила доктору и пожаловалась, что мы прорывались в клинику, а она мужественно и профессионально нас не пускала. А теперь представьте, как встретил нас доктор. Помимо того, что нам нахамили, нас ещё и оболгали. Она сидит в столе справок в 3 корпусе, в хирургическом отделении.
10 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачам Травматолого-ортопедического отделения №1 Безменову А. В. и Троценко А. М. Они профессионалы своего дела, врачи от Бога. Так же спасибо медицинскому персоналу. Пациентка Москаленко.
20 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Была на госпитализации в гинекологическом отделении в период с 17 мая по 25 мая 2016 года. Большое спасибо хирургу Илье Александровичу за проведённую операцию. Большое ему спасибо за внимание и доброту. С праздником медицинского работника. Коркино. Ольга.
18 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нахожусь на лечении в отделении диализа уже 19 лет. Хочу сказать огромное спасибо зав. отделением Ахматовой В. Ю., врачам и, конечно, медсестра! Большое спасибо за заботу о нас, и теплое отношение к больным! Низкий поклон Вам всем! Огромное спасибо!
12 июня 2016 г.
2

Пациент
1.0
Врачи поликлиники хамы. У них нет никакого уважения к возрасту пациентов. Закон РФ для инвалидов и диабетиков они не соблюдают. Люди с СД 1 типа сидят в очереди по 5-8 часов. Позор такой системе и специалистам ЧОКБ.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Роды принимали врач Михайлова Е.Н. и акушерка Умаргулова Л.С. - мне очень понравились, врач когда из смотровой шли в родзал руку мне подала, так и шли за ручку. Были доброжелательны, спокойны, помогали как могли, хотя я их разбудила в 4 утра)) 
29 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Я из города Сатка. Вызов пришёл 17.05. 2016 к гинекологу (время 12:20). Пришла на приём как написано за 40 минут и даже раньше. В 11:00 была у кабинета. Была записана к Мазеиной О. В. Вышла из кабинета медсестра взяла талоны, посмотрела, сказала, этого врача нет, идите переписывайте. Сходила, переписала. Стояла в очереди до 13:30. Снова вышла медсестра, сказала идти в другой кабинет (ещё пятерым) к другому врачу. Спустились в 103 кабинет. Там проходил мед.осмотр работников ЧОКБ. Нам сказали занять очередь за ними. Я была вторая. Работники шли нескончаемым потоком. Попала на приём в 16:00. Врач отправил на УЗИ и на консультацию эндокринолога. УЗИ прошла, а консультацию эндокринолога не получила. В регистратуре ответили в грубой форме, что талон вечером не дают, приходите завтра. На УЗИ сказали, что дни нужно считать, чтоб к нам приходить. Рекомендовано пересдать УЗИ через несколько дней. К врачу с заключение УЗИ попала в 17:45, на что врач сказал, что у него рабочий день до пяти. Попросила посмотреть УЗИ, сказала нужно приезжать в нужные дни. Мне пришёл вызов, тогда и поехала и не моя вина, что у Вас этого врача не оказалось. Я провела в больнице 7 часов и ничего не узнала. Зря потратила время. Впечатление осталось плохое от областной больницы.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность 1 ХО, заведующему Сарсенбаеву Б. Х., Дорофейчевой Т. Е., всем сотрудникам, хирургам за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Если говорить, как говорили ранее - это предприятие высокой культуры. Высокий профессионализм, человеческое отношение, забота о людях. Это дорогого стоит. Низкий поклон вам, люди в белых халатах! Спасибо, вы с честью выполняете клятву Гиппократа. Дай бог вам всем здоровья и благополучия! Семья из г. Карталы.
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась в августе 2015 г. у Кокнаева по поводу гидронефроза правой почки. Сергей Геннадьевич, спасибо за умелые руки и высокую квалификацию. Также большое спасибо Дегтярникову С. М. Очень хорошо, что в ЧОКБ есть такие замечательные урологи, и вообще, всему персоналу 1000 раз спасибо. Пациенка Маргарита.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Глаукомный центр год от года работает всё хуже, в отличие от офтальмологического отделения, где работа на 5+. Вот скажите, зачем ехать на приём в так называемый глаукомный центр, если местный офтальмолог работает профессиональней? Знаю о чём говорю, так как не первый год... Да лучше бы я записывался на приём за год и обследование проводили профессионально, а не за 15 минут... Так что мой всем совет: любыми способами, да хоть записывайтесь за 3 года, но попадайте на обследование в офтальмологическое отделение! Всё остальное, с большей эффективностью и профессионализмом, сделают ваши местные врачи-офтальмологи.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Лежала в травматологии. Прооперировали позвоночник 25.03.2016. Отношение было хорошее только в реанимации. Медсестры Шарипова Алёна и Ярослава Баранова осуществляли профессиональный уход за нами. Когда перевели 26 марта в травматологию, то начался ад. Ни медсестер, ни санитаров мы не видели. К нам в палаты никто не заходил. Обезболевающих препаратов не давали. Каждый занимается своим делом. Больные для них не существуют.
28 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы, пациенты нефрологического отделения 8 корпуса, выражаем благодарность всему коллективу врачей и младшему персоналу за их труд и отношение к нам, пациентам! Приятно находиться в платах, чистенько везде, всё на высшем уровне! Спасибо!
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная организация работы больницы и хамское отношение. Было выписано направление на КТ головного мозга опять же в место МРТ, которое требовалось, на 10:20, 02.02.16. Просидев час в комнате подготовки, это всё при введённом масочном режиме по гриппу, решил поинтересоваться у женщины, которая принимала документы, когда же меня вызовут, на что получил ответ, что я не один. На замечание, в таком случае, что нужно корректно выставлять время приёма, ответа не последовало. Подождав ещё 10 минут, решил позвонить в приёмную главного врача, на что мне ответили, что нужно подойти к заведующей по отделению диагностики. Мной был задан вопрос, неужели мне нужно обойти пол больницы, чтобы выданное в этой же больнице направление было использовано по назначению. Секретарь спросил фамилию и номер телефона и сказал, что перезвонит. Никто не перезвонил, но через 10 минут пришла, по всему видимо, заведующая Колесова, не представилась, обозвала меня наглецом и сказала, идти вон. Наверное, это в порядке вещей для сотрудников областной больницы, хотя не хотелось бы обобщать. Возможно, это реакция на мои доводы, что в больнице введён масочный режим, при этом маска защищает в течение часа, а я ожидаю уже 1 час 20 минут. Так или иначе, данный "специалист " скомандовала: "Забирай его", - и девушка-диагност провела меня к аппарату. Вся процедура, с выдачей результата, заняла 35 минут. Вывод, что секретарь работает на отлично, а вот специализированный медперсонал крайне плохо. Видимо, ставка сделана на платников, так как передо мной прошло 6 человек, в том числе и те, кто подошёл позже.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо отделению ревматологии, зав. отделением Несмеяновой О. Б. , доктору Соловьевой О. В. , всему коллективу отделения! Чистота и порядок, внимательное отношение к больным. Вы молодцы!
30 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность кардиохирургическому отделению, особенно Логаненко Д. И., Асатрян Г. М. и всему медперсоналу. Спасибо Вам, что вернули меня к жизни! Спасибо вам за всё. За эти руки! За ваш талант, за ласку, доброту! Вы терпите капризы наши, муки, оставив дом, спешите на беду. Огромного здоровья вам и счастья! Мы в руки ваши жизнь свою вручаем. Ещё раз, вам огромное спасибо за благодарный труд, несущий жизнь, добро!
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо нефрологам Журавлевой Л. Ю и Сощенко А. Е. Настоящие профессионалы своего дела, чуткие, внимательные, человечные. Врачи от бога!
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искрению благодарность коллективу Челябинской областной клинической больницы, отделению отоларингологии и лично Ковалеву Михаилу Александровичу за профессионализм, блестяще проведенную операцию, чуткое, внимательное отношение. А также асестирующему врачу Базанову Владимиру Алексеевичу. Мне была выполнена санирующая операция на среднем ухе с реконструкцией на самом высоком уровне. Благодаря таланту всей команды, всё прошло без боли и каких-либо неудобств. Благодаря современному, правильному и грамотному ведению лечения очень быстро восстановился. Огромное спасибо за восстановленное здоровье и слух. С уважением буду вспоминать пребывание в вашей клинике. А также хочу выразить благодарность заведующему отделением Скирпичникову Илье Николаевичу, который не только грамотно руководит персоналом, но и лично проверяет состояние и лечение больных. Огромное вам всем спасибо. Успехов Вам и процветания.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу гинекологического отделения за доброжелательное отношение к пациентам. В самом отделении всё сделано для удобства больных - в каждой палате отдельный санузел, душевая, холодильник. Спасибо медсёстрам, санитаркам за тёплое отношение, чистоту и порядок. Отдельное спасибо анестезиологу и медсестре из физиотерапевтического отделения. Бесконечно благодарна за проведение сложной операции врачу Михайловой (Макеевой) Е. Н. Перед операцией мне были объяснены все предстоящие риски (от возможной кровопотери до аднексэктомии. Благодаря профессионализму Екатерины Николаевны всего этого удалось избежать. Я уже на второй день счастливая прогуливалась по отделению. Даже представить себе не могла, что абсолютно бесплатно можно получить медицинскую помощь такого высокого уровня.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна всему коллективу гематологического отделения. Особенная благодарность врачу Исаенко Марии Ивановне. Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Здоровья Вам и процветания вашей клинике. Спасибо!
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Заметно изменилась сама больница и персонал! Приятно, что это опять лучшая больница! Часто приезжаю и постоянно радует глаз эти перемены!
31 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мягко говоря, странная организация оформления на госпитализацию! Мама, человек зрелого возраста, 74 года, ложится в больницу для замены коленного сустава (каждый шаг доставляет боль). Ей пришлось обойти (!) три корпуса по кругу: 7-1-4-7-4, для того, чтобы уже, наконец, закончить оформление! Не удивительно ли, господа?! Интересно, высокое руководство больницы в курсе этой дикой системы? Дальше тоже интересно. Положили троих человек в учебную комнату, на кушетки без матрасов! Наших людей только чувство юмора и спасает, скелеты по соседству - это действительно весело.
19 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача урологического отделения В. Миронова. В 2013 г. Сделала операцию по установке TVT петли. Всё прошло хорошо, улучшилось настроение. Вы просто молодец!
18 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за чуткое отношение отделению гастроэнтерологии, отдельное спасибо, врачу Рамза Ларисе Борисовне. Проходила диагностику в июле 2015 года, и была приятно удивлена, что у нас ещё есть бесплатная медицина, что главная задача врача - помочь больному, а не заработать на нём. При том, что любая диагностика делается бесплатно, независимо от сложности, к сожалению, в г. Магнитогорске найти такое практически невозможно. Желаю молодому составу докторов перенимать богатый опыт у своих коллег. И дальше, придерживаться вашего девиза - Человеческое Отношение Каждому Больному. С уважением и благодарностью (Магнитогорск).
15 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Урология - третий корпус. Огромное спасибо врачам и персоналу за чуткое, человеческое отношение к больным! Абрамову Д. И. - врачу с большой буквы, успехов в работе и долгих лет жизни! С уважением, Бушуева О. Н.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна всему персоналу гинекологического отделения... Молодцы! Особая благодарность хирургу Рышкову В. Л. Хирург от бога! Талант, плюс высочайший профессионализм! Желаю дальнейших успехов в вашей ответственной и тяжёлой работе!
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лучше и профессиональнее врача я не встречала! Егор Александрович - врач от Бога! После первого оперативного вмешательства по установке металлофиксаторов ( по причине перелома обеих лодыжек), которое по счастливому случаю проводил Баранов Егор Александрович, вторую операцию уже по удалению металлоконструкций я шла делать только к нему! Никакого другого врача я даже не рассматривала! Только к нему! Вдумчивый, рассудительный, очень точный в оперативных вмешательствах. Благодарю его за то, что хожу так, как буд-то и не было никакого перелома. Хотя тот перелом был действительно очень тяжелым испытанием! Спасибо огромное!!!
29 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Всем! Всем! Всем в 1 ХО огромное спасибо! Честь и хвала зав. отделением Сарсенбаеву Б. Х. Коллектив подобран безупречно. Профессионализм, чуткость, тонкий юмор... В палатах чисто, кормят полезно, все опрятные - приятно посмотреть... После операции максимум внимания. Ещё раз огромное спасибо! Хочется всех обнять с благодарностью. Так держать, 1 ХО! С уважением, палата №5.
15 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо ЛОР-врачам, нейрохирургам, анестезиологу, всем врачам и всему медперсоналу за профессионализм. Маму оперировали в мае 2014 года - спасли ей жизнь! Большое спасибо также детскому ЛОР-врачу и детскому сурдологу и их заведующей за внимательное отношение к ребенку. Дай вам бог здоровья всем! С. Кунашак.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу отделения травматологии, которым руководит Полляк Леонид Наумович - энергичный руководитель, талантливый хирург, умелый организатор и при этом - добрый, отзывчивый человек. Мне сделали операцию по протезированию коленного сустава 3 июня этого года. В операции участвовали Леонид Наумович и и хирург Ерёмин Илья Валерьевич, который в послеоперационный период очень внимательно отнёсся ко мне - всегда присутствовал на перевязках и, если что-то не успевал в рабочее время, то приходил после работы. Хочу поблагодарить также своего лечащего врача Зайцева Сергея Игоревича за внимание, умение выслушать, за очень подробную выписку из болезни, которая сейчас для меня является подробным и понятным руководством к действию. После операции мне казалось, что ко мне какое-то особое отношение медперсонала, но позже понял, что это стиль работы. Все праздничные дни заведующий и многие хирурги были на работе. Я расцениваю это, как подвижничество в профессии и любовь к ней. Хочу поблагодарить медперсонал реанимации на 1 этаже 4 корпуса, особенно Елену Владимировну - это всё, что я о ней знаю. Спасибо дежурным в поликлинике - 16 июня, ожидая машину на жаре мне стало плохо- они впустили меня и оказали помощь. В связи с этим, я хочу отметить, что в ЧОКБ работает система, за что благодарю главного врача больницы. С уважением и благодарностью - Дорожкин М. И. - житель п. Мирный Уйского района. 20 июня 2015 г.
22 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна замечательный хирург-офтальмолог , Она мне спасла глаз после разрыва и отслойки сетчатки . И ещё Ольга Владимировна добрый и душевный человек , а для больного это очень много значит ! Да и просто очень симпатичная женщина !
17 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность всему медперсоналу гинекологического отделения, с наступающим праздником вас. Граб Виталий Владимирович, здоровья Вам, терпения. Вы, доктор с большой буквы. Спасибо всем вам. Ваш труд, внимание, человеческое отношение помогают нам выздоравливать и верить, что всё будет хорошо.
16 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность медперсоналу гинекологического отделения, за хорошее отношение к пациентам. Профессионалы своего дела, доктора Рышков Владимир Леонидович, Ефремов Павел Ильич, Граб Виталий Владимирович. Спасибо медсёстрам, санитаркам за доброжелательное отношение, чистоту и порядок в отделении. Бесконечно благодарна за проведение очень сложной операции, пациентка Неверова. Г. Златоуст.
05 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отделение урологии, 3-й корпус. Отношение медперсонала к пациенту просто возмутительно. Прооперировали папу. Он иногородний, так эти, с позволения сказать, медсёстры, на просьбу, дать попить, ответили просто: "Ты знаешь, что вода денег стоит?" Он с кровати не мог встать, сил не было, так налей хоть из под крана, тебя не просят бутилированную. Так же и про приём пищи - приехали к нему в обед, а завтрак рядом стоит. Нельзя что ли помочь человеку, он сутки голодный, ещё раз говорю, сам не в состоянии. Между прочим, не пьяница, грязнуля или кто ещё. Прямым текстом денежку хотят. Разве так можно? В палате лежал голый - трудно одеть футболку и нижнее бельё? Ещё раз говорю, привезли экстренно, с другого города, поэтому ни денег, чтобы оплатить услуги, ничего лишнего с собой нет. Ещё три сотрудницы внизу на первом этаже. Эти милые старушки - гардероб, стол справок и тётя на посту, которые говорят, если они соизволят позвонить на пост, то может быть пропустят в отделение. Мы не развлекаться приехали, их правил не знаем, но они по-хамски поговорили, наверное, считают себя центром вселенной. Хотелось, чтобы мой отзыв не остался без внимания. Любите свою работу, а не просиживайте место!
11 мая 2015 г.
1

Пациент
2.0
Безобразное отношения охранников, невзирая ни на возраст пациента, ни на его самочувствие. Хотелось, чтобы хотя бы в медицинские учреждения брали на работу более образованных и адекватных людей.
03 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить всех работников ортопедии! Вы очень внимательны и отзывчивы к своим пациентам. Спасибо за вашу преданность своему делу. Отдельно хочется поблагодарить Владислава Геннадьевича за его чуткость и отзывчивость. Большая Вам благодарность!
08 ноября 2014 г.
0

zoa1978
5.0
Великолепный доктор, прекрасный человек, профессионал с большой буквы. Безмерно благодарны за операцию, проведенную нашему сыну, за восстановление двигательных функций. СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
03 ноября 2014 г.
0

Наталья Черепанова
5.0
Внимательный и опытный-в двух словах.........Про остальное можно писать и перечислять долго.Везде бы были такие специалисты!!!
26 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, доброжелательный, рассматривает не только медицинские аспекты состояния ребенка, но психологию его окружения.
02 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки и много опыта. Ничего не упустит. Объяснит, что можно и чего нельзя. Отличный травматолог!
12 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Читал перед операцией хвалебные отзывы об этом враче, и они оказались на сто процентов правдой. Провел хирургическое вмешательство по поводу моей грыжи, огромное спасибо за успешную операцию.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна проведенной операцией. Доктор Соляникова Ольга Владимировна очень компетентный, спокойный и внимательный врач.Теперь я знаю к кому могу с уверенностью обращаться!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
В приёмном отделении корпус №4 дежурный врач-невролог Соловьева отказала в госпитализации человеку, у которого на внешний вид был диагноз – острое нарушение кровообращения головного мозга, при этом уж очень “кичилась” своим дипломом и 6-м обучением. Наверное, поэтому диагноз ставит “на глаз”. Это же как надо представлять лицо больницы, что пришлось выехать за территорию больницы и прямо у шлагбаума вызвать скорую помощь. Вот где специалисты неравнодушные, а врачам, которые учатся 6 лет, кроме диплома и показать-то нечего!
15 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. В травматологии антисанитария! Сделали операцию и кинули в палату, никакого внимания! Перевязки делают, когда придётся, могут и забыть. Медсёстры заходят и спрашивают больных - какие таблетки им пить. Бардак! Хуже больниц я не видела!
26 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое, Владиславу Геннадьевичу,за его доброе сердце и идеальную работу!Побольше-бы таких врачей!!!!!
01 ноября 2013 г.
0

Анастасия
5.0
Егор Александрович - очень хороший врач, внимательный ко всем мелочам
22 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Результат операции в травматологическом (ортопедическом) отделении превзошёл все мои ожидания, настолько чётко и грамотно всё было сделано, отличный медперсонал от врачей до младших работников, делают всё возможное для того, чтобы пациенты были здоровыми. Замечательная психологическая атмосфера, чувствуешь себя как дома. Спасибо!
18 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Первое хирургическое отделение областной больницы, отличный медперсонал (хирурги, анестезиологи, медсёстры). Спасибо им огромное за качественно проведённую операцию и человеческое отношение!
13 июля 2013 г.
0