Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №9 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить врача Ольгу Анатольевну за её профессионализм, отзывчивое и внимательное отношение к нашим детям, доброту и просто человечность, которую она проявляет со дня рождения моей дочери! Добрейшей души человек! Ещё раз спасибо Вам за всё! С уважением к Вам, мама пациента.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизарьева Е. А.
5.0
Ходили с ребенком к педиатру Елизарьевой, хороший доктор. Осмотрела внимательно, уделила время. Расспросила меня по симптомам и выслушала нормально, не перебивая. Назначаемое лечение я не постеснялась обсудить с врачом, Е. А.Елизарьева мне всё подробно объяснила. По моей просьбе она подобрала замену одному дорогому препарату. Тоже без проблем, лишних вопросов. Доктор понимающий, вот что еще важно. И к детям с любовью, они этой чувствуют. Мой сын даже не плакал на приеме, хотя обычно истерит еще как. Спасибо доктору! Лечение помогет, скоро покажемся снова.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время не могли найти хорошего педиатра. В сентябре 2015 познакомились с Ириной Николаевной. Было такое ощущение, что она с первой минуты поняла всю нашу ситуацию. Профессиональный и очень доброжелательный врач. Спасибо, дорогой доктор, что Вы есть!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Абсолютно противоположное мнение. Врач грамотный. Анастасия Сергеевна всегда внимательна, всегда вежлива и с улыбкой встречает. Отсутствует всякий пафос, к ней всегда можно обратиться, всегда выслушает. Моя дочка её очень любит, когда на дом вызываем, ждёт всегда только её. Нам есть с чем сравнить, поэтому Анастасия Сергеевна - это образец лучшего детского врача.
21 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач! Осмотр проводит полностью, ведет общение не только с мамочкой, но и с ребенком! Объяснит, и не один раз, если что-то непонятно в приеме лекарств!
Мы у Цветовой К. А. наблюдаемся с 2009 г. со старшим ребенком и с 2013 с младшим, за все эти годы этот педиатр у меня не вызвала оснований для недоверия. Ребятишки чувствуют себя отлично, наперед знает как будет протекать болезнь у ребенка. Каждый год она проходит обучение, что имеет очень большой плюс. Мы довольны нашим педиатром!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Выслушает, объяснит, поддержит психологически, поможет, проконтролирует результат лечения. Внимательный, знающий врач.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Проходили у нее лечение. Результаты хорошие, так что можно сделать выводы о ее компетентности. Мне ее подход понравился, каждую деталь проверила, о каждой мелочи расспросила, я бы никогда не подумала, что то, о чем она спрашивала, может относится к делу, оказывается все тесно связано, а я этому даже значения не придавала. Теперь буду внимательнее следить за здоровьем ребенка, чтобы не упускать такие детали. Врачу спасибо, она очень помогла, не знаю, чтоб бы мы без не делали.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв о докторе Копарушкине А. С. Действительно, на первый взгляд, он оставляет о себе негативное впечатление, долгий приём, поздний приход на дом. Но в реальности - это очень высокий профессионал и знаток своей профессии. Его знания лежат не только в области педиатрии, но и охватывают гастроэнтерологию и иммунологию и т. п. Уж поверьте мнению мамы, побывавшей со своим ребёнком в ведущих медицинских учреждениях страны.
18 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
У моей красавицы с детства проблемы с сердечком и мы никак не могли найти хорошего детского кардиолога, чтобы постоянно наблюдаться. Соседка посоветовала медицинский и там мы встретили нашу спасительницу Марину Юрьевну! Она очень опытная, грамотная и знающая. Даёт мне много советов, выписывает только аккуратное лечение, я довольна всеми её назначениями. К тому же она очень хорошо обращается с моей девочкой. Ей не страшно доверить ребёнка. Большое спасибо за помощь и доброжелательное отношение к нам!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую записываться к этому неврологу. Мне стало намного лучше после курса лечения, назначенного врачом. Понравилось внимательное и серьезное отношение, общение «на равных», а не с высоты своего профессионализма, как это бывает со многими докторами. Ирина Николаевна спокойно и без спеси рассказала, как будет меня лечить, что для этого от меня требуется, что да как да почему. Я расспросила подробно и точно знала, что происходит с моим организмом на разных этапах лечения.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлова Е. Б.
5.0
Мне понравилась клиника в целом и врач Павлова. Это опытный, грамотный и предельно внимательный специалист. В клинике всё на достойном уровне, но раздражает, что в будние «часы пик» у регистратуры большие очереди, просто толпа людей. Однако удобно, что на этаже, где принимает Павлова, работает администратор, которая контролирует очередь, поэтому никакой путаницы и нервотрепки. Сидим все на диванчиках и спокойно ждем своей очереди.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! С Ольгой Павловной знакомы уже очень давно - она была педиатром моего мужа 35 лет назад, а теперь у неё наблюдается и наш сын (малышу 3 года). Опыт в педиатрии очень большой, грамотный и современный специалист, всегда внимательна, говорит по делу. Мы ею очень довольны!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вообще не представляю, что бы мы делали, если бы нашему ребёнку Бог не послал этого врача. Теперь чуть что - мы к ней, причём и взрослые члены семьи тоже. Доверяем только ей. Огромное спасибо.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мезенцева И. А.
5.0
Я ходила в другие клиники к врачам ультразвуковой диагностики. Никто, точно и конкретно, не мог мне сказать диагноз. Только в дорожной больнице мне смогли установить точный диагноз. Без всякого сомнения, Мезенцева И. А. мне разъяснила всё подробно и по порядку. И она не ошиблась. Огромное спасибо Вам!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Безумно приятный человек! Побольше бы таких специалистов! Спасибо Вам огромное!
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заитова Е. В.
5.0
Спасибо Заитовой Е. В., что вылечила нашего ребёнка правильным лечением, физиопроцедурами. Дай Бог ей здоровья и её семье.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заитова Е. В.
5.0
Очень хороший врач. Приходили с отцом. Всем остались довольны, нам все объяснили, вежливо поговорили. Спасибо огромное.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались к окулисту Галине Михайловне. У моей дочки начались проблемы с глазами, зрение стало резко падать. Нужно было выяснить причину, и чем скорее, тем лучше. Поэтому я не стала записываться на прием в поликлинику, а прямиком к платному врачу. Галина Михайловна тщательнейшим образом провела диагностику. Мне понравилось и ее серьезное отношение к нашей проблеме, и вместе с тем то, что оборудование у них в клинике для этих целей стоит новое, навороченное. Доктор объяснила мне всё, что со зрением у моего ребенка. Прописала очки, лекарства специальные и рекомендовала наблюдаться периодически. Будем к ней ходить, и доктор, и сама клиника нам понравились. Спасибо за помощь.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, возможно, у неё каждый день не похож на предыдущий. Бывает она занята, но нам ни разу не отказала . Я ей очень благодарна. Она спокойный, и в то же время - очень позитивный врач. Не строит из себя супер-пупер ученого. Всё по делу
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюпина Е. А.
5.0
Отличный врач. Грамотная, ответственная, без лишних эмоций. Конкретна и лаконична. Никаких нареканий. Таким должен быть врач.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось отношение к пациенту, хорошая профессиональная деятельность, правильное и эффективное лечение, комфортное общение. Внимательно относится к каждому пациенту. Выявил проблемы с сердцем и обеспечил консультации у хорошего врача. Советую записаться.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поспелова Н. И.
5.0
Опытный, внимательный доктор. Всегда быстро принимает и доброжелательно относится. Всегда стараемся посещать только её.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Согрин Николай Викторович хороший педиатр, быстро ставит диагноз, лишнего не назначает. Отношение к пациентам положительное, моих детей знает по именам.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У ребенка был очень беспокойный сон, долго с этим не могли ничего поделать. Попали к Н.В. Согрину, врач очень доброжелательный, приятный в общении, очень нам понравился. Сделал все, чтобы нам помочь, в итоге проблема исчезла, лечение оказало действие. Теперь крепко спим по ночам всей семьей. Спасибо доктору!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корнеева Е. В.
5.0
Е. В.Корнеева врач от Бога! Мы очень благодарны Богу, что нам послал такого врача. Очень опытная, внимательная, добрая, всегда поможет, никогда не откажет. К малышам относится как к своим деткам. Очень любит детей. На любой вопрос знает ответ. К такому врачу сейчас редкость попасть! Е. В.Корнеева, мы вас очень ценим!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бусыгина Е. В.
5.0
Бусыгина Е.В. очень внимательная и отзывчивая, грамотная. Имеет индивидуальный подход к каждому ребенку. Настоящий врач!
19 августа 2017 г.
0

Роговцева Антонина Константиновна
отзыв о враче Лопатина И. С.
4.8
Педиатр Лопатина И. С. проводила обследование и по его результатам Лопатина направила на прохождение лечения в клинку в Москву с сыном. Доктор помогла, сейчас ребенок практически здоров.
28 июля 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Арситова В. А.
5.0
Найти хорошего педиатра для деток это занятие непростое и очень важно, я так рада, что наконец нашла!
02 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Копарушкин Андрей Сергеевич - очень хороший специалист-педиатр, наблюдаемся у него с обоими детьми, я лично отношусь к нему с большим уважением и благодарностью за его высокий профессиональный уровень, внимание к пациентам и их родителям, качественную, грамотную диагностику и всегда эффективные рекомендации и лечение. Рекомендую этого доктора!
11 июня 2017 г.
4

Наталья
5.0
У меня ребенок болел довольно часто, с самого младенчества, пока мы не попали к Раисе Николаевне, она очень заинтересовалась нашим случаем и своими советами помогла поднять иммунитет ребенка. Она отличный специалист, который со всей душой относится к своим маленьким пациентам, я ей доверяю, и другим мамочкам советую к ней обращаться!
03 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Я одна из благодарных родителей - Татьяна Владимировна работает по призванию - очень любит детей и прилагает все усилия, чтобы им помочь. У нее огромные знания, которые она умело применяет.
21 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мама Настяши, мы сегодня были у доктора Зайцевой Ирины Николаевны. Нам она очень понравилась!!! Прям очень-очень!
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ну вот, побывали сегодня у Ирины Николаевны Зайцевой... Сразу скажу - я имею большое предубеждение именно против неврологов по причине того, что они любят назначать детям кортексин, актовегин, кавинтон и прочее вот так сходу, "для профилактики". Поэтому шла настороженно. В общем, впечатление она на меня произвела самое положительное - посмотрела ребёнка, опросила меня, направила на ЭЭГ. Назначила витамины и Магний В6 (объяснив, что и для чего нужно) и на повторный приём через полгода. И знаете, после общения с ней я была бы согласна и на когитум, и на всё остальное, что она бы назначила, потому что редко можно встретить такое доброжелательное отношение.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже были сегодня у И.Н. Зайцевой- очень положительное впечатление от нее.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую Зайцеву Ирину Николаевну, уникальный врач, нам очень помогла. Она заведующая Неврологического центра детского на ЧМЗ, при Больнице №8
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Halezina, у нас аналогичная ситуация! =)) тоже были до этого только у районного, к Зайцевой сходили один раз. Впечатление произвела аналогичное, также сделала все обследования, назначила лечение. Что мне понравилось, она не стала нам выписывать какие-то препараты. Назначила только витаминки, массаж и ванны вечерние, ну и дала рекомендации для меня, что именно я должна делать. Скажу честно, результат виден был на 3й день! У нас просто ситуация не критическая, видимо поэтому помогло! Пройдем курс до конца, там уже совсем все ясно будет. =))
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мамочка ЮЮ ,а мы сегодня сходили к Зайцевой, очень осталась довольна, сама все объяснила, рассказала, успокоила, все диагнозы, которая нам до этого Гобец написала, ни один не подтвердила, дала рекомендации, ну мы еще скоро в вдохновение начнем ходить там нас и реабилитируют и помогут, потом только к ней пойдем, будем наблюдаться в динамике.Думаю она вам поможет, сходите к ней обязательно.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера были на приеме у Зайцевой И.Н. Принимает в Невромеде на Мира 25а.Небо и земля между простыми неврологами. Ребенка мучают головокружения, боли в голове нерегулярные, но частые. Мы прошли кучу всякого, сдавали анализы, а выявить из-за чего подобное - не смогли. И в Росточек обращались (мне казалось проблема небольшая, быстро найдут решение... Ан нет). Вчера же, раскладывая наши листочки как пасьянс, Зайцева подробно расписала - что у нас предположительно, что делать, и почему. На месте еще прошли часть обследований, а часть у нас была - их повторно делать не стали ("зачем вам лишнее платить?"). Ответила на все вопросы, не торопливо и давая все записать. Будем бороться с нашей новой болячкой правильно! :)
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Да, это она, мои малыши тоже у нее наблюдаются, тоже сменили невролога, до это наблюдались у др. невролога, кучу диагнозов нам приписали и отправили в стационар в неврологическое отделение, но все обошлось и как только нас выписали сразу пошли к Зайцевой, нам она нравится, все подробно объясняет
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ола, мои мелкие тоже у Зайцевой наблюдаются, нам конечно повезло что можно у таких специалистов бесплатно наблюдаться.Я уже и не помню, мы вроде без направления ездили, у нас просто запись логопеда с диагнозом в карточке была,и она нам рекомендовала на эту комиссию, позвонили туда они нам сами сказали что собой нужно иметь, вроде еще рисунки детские просили
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Алёна_, идите к Зайцевой, нам она понравилась, лишнего не назначает
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Девушки здравствуйте. Сегодня были на приеме у Зайцевой, мне ее прием не понравился вообще. Напомню, что мы с четырех месяцев наблюдались у Просековой Е.В. Это врач от бога! Умница, да, где то резковата, но говорит всегда какие перспективы у ребенка, если выполнять ее рекомендации. Зайцева сегодня нас как то бегло посмотрела, все спрашивала, а что говорят другие врачи неврологи с нашего города, невнимательно вникла в анамнез ребенка.Может  я сравниваю с Просековой, поэтому мне так не понравился ее прием.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сладкая парочка, может у вас ничего серьезного нет, смотрю многие прям выискивают чего-нибудь, мы наблюдаемся у Зайцевой нам нравиться, пришли от др. невролога, можно сказать сбежали в 4 мес., с кучу диагнозами, запичкаными табл., уколами и не пожалели, ничего у нас такого не оказалось, просто за всем наблюдали и пока наблюдали, мне казалось, что все как то не так, после этих диагнозов, сама себя накрутила и боялась время потерять, а Зайцева наоборот говорила, что все хорошо, все к году пройдет, ну не зрелые мы, надо заниматься, много мы занимались, кучу массажев и лфка и не разу нам не выписывала медикаменты, решили мы проблему с опорно двигательной системой, теперь вот с речью как то надо
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то попали на прием к Зайцевой И.Н. Ждали очередь 1,5 месяца..и не зря. Я ушла от врача воодушевленная тем, насколько грамотно и скрупулезно врач проводила прием, приятная в общении, вежливая. На месте сразу же провела необходимые обследования. В общем верю, что назначения врача дадут свои результаты!
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Цитата: ulya1313 от 10 Октября , 2015, 22:12:08Сходили к Зай-цевой в Невро-мед, слава богу, моторной алалии нет (которую нам невролог Рудковская из 4-й поликлиники ставила). Вообще она сказала, что нельзя моторную алалию так сходу ставить = без обследований и консультаций логопеда.В очередной раз убедилась в "компетентности" нашего невролога из поликлиники.Сделали Роме энцефаллограмму и НСГ головы, исчезла киста, которая была при рождении и вообще всё более-менее нормально. Теперь нужна консультация логопеда, чтобы диагноз уточнить - то ли ОНР у нас, то ли что-то типа дизартрии...Обошлась консультация с обследованиями 2800 р.Точно такая же ситуация 1 в 1. Рудковская всем не глядя моторную Аллалию пишет))). Но Зайцева нам  тоже не помогла совсем. Отдали 2800 получили бумажку с гомеопатическими таблеточками. Бебинорм эли что то в этом роде.  К Громовой очередь подошла через неделю  после приема у Зайцевой и она нам прописала довольно сеъезное лечение на пол года примерно. Нам помогло. Громовой очень довольно. Результат есть и дешевле чем Зайцева в 3 раза.!!!
22 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Aquarel, я была со своим ребенком у Демьянник. Мне она очень не понравилась.В месяц мы были с результатами исследований в Добром Докторе у невролога Кондрашова. Нам с мужем очень понравилось как он ведет прием - долго, внимательно изучает ребенка. После, подробно общается с обоими родителями. Нам он сказал, что с ребенком в целом все хорошо, НСГ, доплер в норме. Есть незначительные отклонения, и если мы хотим то можем уже сейчас проделать массаж ребенку, но острой необходимости и срочности нет. Сказал прийти в 3 месяца, и прививки сказал нам разрешит.В 3 месяца перед прививкой мы пошли в Добрый Доктор, но "наш" Кондаршов был в тот момент в отпуске, и приняла нас Демьянник. Быстро, как в поликлинике посмотрела ребенка, чтото писала-писала в карте, потом выдала мне, что ребенок запущен, что мы потеряли 2 месяца, которые необходимо было заниматься с ребенком. Выписала кучу лекарств!!! Запретила прививки. Сказала, что те исследования, которые мы делали в месяц говорят о том, что у ребенка гипертензия и гидроцефалия... Нужно делать снова исследования. Расстроила меня...Мы снова сделали НСГ с доплером, узи шоп, и поехали к Громовой. Лидия Леонидовна посмотрев ребенка, глянув результаты исследований сказала, что и прививки можно делать, и в целом все очень даже неплохо, ну остается гдето тонус, ну спина слабовата, но все это исправляется массажем и время делает свое дело. А гидроцефалии и гипертензии нет. И лекарств ребенку не нужно.(простите, что так много и с подробностями) но на этом примере я хотела показать, что за доктор Демьянник. Позже на приеме у нашего участкового педиатра мне сказали, что Демьянник врач, которая перестраховывается и любитель попугать.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
она единственная из всех направила нас в стационар. Мы когда на ЧМЗ приехали, нам там сказали что в нашем случае должны были каждый год госпитализироваться на полное обследование... и ведь ни один врач до этого года нам такого не предложил...
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
вообщем до Табак дело не дошло, легли мы в середине декабря в гастро отделение на Горького и выписались 31 декабря. Выявили кучу болячек. Ре стал сам ка*ка*ть. Сейчас лечение поддерживаем и пока сам ходит в туалет. Зав.отделения Ольга Паловна очень понравилась, внимательная и назначала доп.обследования что-бы исключить другие болячки
25 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Обратились туда к гастроэнтерологу Рабиной О.П., записались по телефону как положено, пришли на прием, встретила нас так, как будто мы к ней домой пришли. Я начала говорить какие у нас проблемы, она меня перебила, сказав, ну и что вы ко мне пришли, у вас в поликлинике свой врач есть к нему и идите, я честно говоря от такой наглости была в шоке, при чем здесь есть врач, я к вам пришла на консультацию. Дальнейшего пребывания у этого "доктора" не видела смысла и не поняла для чего она тогда там нужна? Видимо пока она работала в ДГКБ №1, у нее был интерес, а сейчас.........А вот что касается ФГС, которое делают в этом центре, специалисты высокого уровня, большое им спасибо, ребенок не успел испугаться, разговаривают, помогают справиться с неприятной процедурой, все делают очень аккуратно и быстро.
19 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Она у меня старшего сына наблюдает, и младшего к ней возили,  очень опытный и грамотный специалист. 
28 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень нравится Беляевская Елена Сергеевна, принимает в пол-ке на Красного Урала,1. Хотя я слышала о неи и прохладные отзывы, но нам она реально помогла.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Халатное отношение к маленьким пациентам. Не сказал даже диагноз, осмотр занял секнд 30.
Ждали на вызов 2 дня
19 января 2016 г.
-3

Пациент
5.0
Очень хороший и добрый врач-педиатр Фомина Анастасия Сергеевна. Она на все вопросы отвечает и дает дельные советы. Всегда встречает с улыбкой на лице. Только мы переехали на новое место жительства и к нашему сожалению не разрешили у нее остаться.
20 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Были у этого врача еще в 2010 году, когда в поликлинике моей дочери изза расширенного зрачка прописали такие лекарства, пошла на консультацию к Ирине Николаевне, она посмотрела произвела необходимые процедуры, замечу бесплатно и успокоила всю нашу семью, спасибо огроное ей за работу и профессионализм, а то принимал бы наш ребенок сильнейшие препараты, так легко без анализов и УЗИ прописнных врачом с поликлиники.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня проходили медосмотр с годовалым ребёнком. По личным причинам не смогли прийти с утра, медосмотр проходит с 9 до 12, мы пришли без двадцати двенадцать. Прошли трёх врачей и ЭКГ за двадцать минут, очереди к концу нет. Даже обрадовалась, что не пришли с утра, а то бы простояли в очереди два часа. Очень хороший офтальмолог, и работают два невролога, обе хорошие. Немного странноватая, строгая и сердитая отоларинголог, будем считать, что это ложка дёгтя.
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение, у меня трое детей. С 2005 года наблюдают детей в этой поликлинике. Пришла как-то на приём, мне задали вопрос: "А вы кем приходитесь, собственно, детям... Мы Вас не помним, папу детей помним, а Вы кто?". Честнее будет написать - ты кто?! Мужа видели один раз, так как он постоянно работает. Раньше плакала постоянно от такого отношения! Взяла себя в руки, больше они такого удовольствия не получат! Родила третьего ребёнка. Выписали нас на третий день. Врач пришла осмотреть ребёнка на следующий день, и в каком я была шоке, когда она спросила у меня: "Ты хоть от мужа родила?", - это вместо того, что она в первую очередь должна узнать, как чувствует себя ребёнок! Следующий вопрос меня поверг в шок! "Зачем мне столько детей?" и "Почему я не отказалась от него в больнице?", - представьте моё состояние, я просто не могла произнести ни слова! У меня просто потекли слёзы, после чего она спокойно встала и ушла, так и не задав больше ни одного вопроса! Лекарства выписывают одни и те же! Какие бы симптомы у ребёнка ни были! У ребёнка начался диатез, приходила, специально спрашивала какие лекарства принимать, в ответ услышала, что от диатеза нет лекарств, следите на какие продукты происходит реакция, исключайте! И ничего такого я не давала, от чего мог он начаться! На тот момент ребёнок кушал смесь, которую я получила у нас же в поликлинике, неизвестная никому смесь в красивой упаковке оказалась произведена была на Украине! По своей глупости я не прочитала сразу то, что там написано, не понюхала чем она пахнет (а пахла она мерзко, тухлой рыбой), откуда же я могла знать, что в больнице могут выдать детям такую смесь, и это мягко выражаясь! И это хорошо, что скормила я всего 2 пачки! При первом высыпание прекратила давать это! Обратилась к нашему педиатру. До этого мы получали другую смесь, всё было хорошо! Сказала врачу, на что мне ответили: "Не хотите, не получайте"! На следующий месяц пришла получать смесь, мне выдают ту же самую, я объясняю, что её животным давать нельзя, а детям тем более, мне сказали: "Идите решайте с врачом этот вопрос, вам в рецепте указали выдать эту смесь". Прошу обратить внимание, что я говорила врачу, что она несъедобна... Пошла к ним, мне сказали - нет другой, посетила зав. врача, она выписала рецепт на другую смесь, была в наличии. Очень жаль, что забыла название! Очень хочется узнать, откуда она? Уважаемые мамы, сколько мы это будем терпеть? Это малое, что я могла написать! А рассказать. поверьте, у меня есть что и немало. Давайте объединяться, иначе над нами и нашими детьми так и будут издеваться. Пока пишу анонимно. так как боюсь ещё более худшего отношения! С уважением к родителям, К.А. P.S. Своим молчанием мы ничего не добьёмся! И может быть, хоть что-то изменится, пока мы молчим, так и будет продолжаться! Один в поле не воин. Я в этом убедилась! Здоровья Вам и Вашим деткам! К сожалению, пользовательское соглашение не нашла - очень жаль. Старалась быть предельно корректной.
27 марта 2015 г.
0

Пациент
2.2
Кроме работы администраторов в регистратуре там ничего не нравится.
Отвратительное отношение врачей. Вызывали ребёнку врача, температура 39, пришла врач, посмотрела, не спросила, есть ли у ребёнка какая-либо аллергия на препараты, не выписав ни одного анализа (хотя бы кровь и мочу), прописала антибиотик и ушла. Шесть дней ни слуху ни духу, актив не поставила, а вдруг за это время у ребёнка уже воспаление лёгких началось. Врачу, видимо, это было неважно. Сегодня пришли к заведующей с жалобой на врача, её ответ просто поразил: "Ну, что вы хотите, у вас же на участке нет постоянного врача"... Хочется спросить: и что теперь, лечиться-то не надо, что ли?
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.8
Вызов врача на дом по телефону - быстро, в выходные дежурный врач нас посещал. Приём к врачам-специалистам происходит по времени, что очень удобно. Кабинет физио-процедур - по времени, без толкучек, медсестра работает быстро, внимательно, строго. Мед. комиссия детей до года проходит по субботам сразу несколькими специалистами в одном кабинете, рядом есть комната для кормления и переодевания. Кабинет УЗИ - работают хорошие врачи, УЗИ не уступает платным клиникам.
На приём к терапевтам всегда живая очередь, можно и часа полтора простоять в очереди. Согласна с предыдущим отзывом: с терапевт 13-го участка ничего не поймёт и не знает, нормально горло посмотреть у ребёнка не может. Не помнит, что даже два дня назад к нам приходила, да и вообще ничего не помнит. И ничего на столе у себя найти не может, всё делает медленно. На Мед. комиссию детей до года выдают талоны, приходишь ко времени, а там очередь, кому по времени позже, они уже пришли, оказываешься с грудным ребенком двадцатой в очереди! Зачем тогда талоны со временем?!
В общем, среднестатистическая поликлиника: есть как хорошие врачи, так и не очень. До этого проживала в двух небольших городах, где нет узких детских специалистов, и наш педиатр (дай ему бог здоровья) лечил двух моих детей и от коликов, по урологии, неврологии, аллергии и ещё от всякой всячины! А здесь с калом иди к инфекционисту, с мочой иди к урологу, с почками к нефрологу, с болячкой к аллергологу, и т. д. В общем к педиатру ходим взвеситься и рост измерить, не дай бог простудой заболеем, не знает, что с нами делать? Анализы, УЗИ и все исследования сейчас смотрю и проверяют сама (у врачей опосредственное отношение, не очень их это всё беспокоит) и с благодарностью вспоминаю старого педиатра, который не одного симптома не оставлял без внимания!
24 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я с первой Б. у Серковой наблюдалась, она подруга моей мамы.  не без тараканчиков тетя)
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника - очень грязная (с грудничками страшно заходить), коридоры узкие (особенно в подвале). И мучаются дети для сдачи крови в антисанитарии, нет возможности записаться по интернету.
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Вадиму Камусовичу за его чуткое отношение. Шла на
консультацию с чувством тревоги. Врач нашёл нужные слова, успокоил,
развеял все мои сомнения. Произвёл впечатление опытного, знающего
специалиста. Спасибо!
12 августа 2014 г.
0

Пациент
2.2
Понравилось, что вызов врача на дом происходит более-менее быстро. Хорошо работает кабинет физио-процедур.
Время на одного ребёнка отведено 5 минут. Это немыслимо! У кабинета педиатра очередь, родители ругаются из-за этого между собой. Не понравилось как работает педиатр 13-го участка. Точный диагноз поставить не может, её слова: "А кто его знает", - выписывает лекарства методом "тыка": "Может вот это попьёте? Не знаю что с вами делать". В кабинете, где хранятся прививочные карты, стараются ничего не сделав, быстро выпроводить из кабинета, особенно медработница сидящая у дверей (не знаю её имени и фамилии). В общем, впечатление (как у вновь прибывших) удручающее.
Перешли в поликлинику №9 в связи с переездом на новое место жительства, раньше были приписаны к поликлинике №4. Поликлиника №9 сильно проигрывает по качеству обслуживания.
10 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наш врач золото-Ирина Изотовна,просто чудо человек и специалист и аккуратная,добрая,назначения индивидуальные,сама несколько раз прийдёт,справку может дома выдать,только чтобы не ходили и не контактировали с больными,что нужно-посоветует и т.д.
05 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень нравится наш педиатр!!!Куприянова Ирина Изотовна! Для меня и моей семьи она самая лучшая!
01 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
К неврологу мы ходим в неврологический центр при нашей поликлиннике к Зайцевой. Очень нравится.
14 декабря 2011 г.
0