Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской городской поликлинике №8 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.6
На приеме находится в каком-то своем мире, где гной в носоготке лечат ингаляциями бронхолитиков (смывая это все дело в легкие поглубже), а ребенок с бактериальным осложнением после двухнедельной вирусной инфекции и с высокой температурой выздоравливает без антибиотиков.
Начавшийся отит тоже не приведет к глухоте, главное пить побольше.
И каждые два дня приходить на прием за 1500 руб. — это основное условие выздоровления.
Спасибо, что попали уже вечером к нормальному врачу, а к ночи пришли крайне неутешительные результаты анализов, т. е. до следующего приема уже уехали бы в больницу на скорой.
18 марта 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Я, мама троих деток, и нам посчастливилось встретить такого грамотного Врача, Профессионал одним словом! Замечательный доктор! Я очень рада, что у нас такой доктор, внимательный, грамотный, все объяснит!
18 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Не могу согласится с негативными отзывами. Как это Неволин и ребенка напугал)))мои с ним разве что не целуются. И у меня вопросов к его профессионализму и отношению к детям (и, что не маловажно! к родителям) нет) Наш любимый Неволин-палочка выручалочка!
29 августа 2019 г.
0

Пациент
4.6
Проходила у Фарзаны Минигареевны ультразвуковое исследование щитовидной железы 21 августа 2019 года в ГКБ№1. Врач очень внимательная и доброжелательная!
22 августа 2019 г.
0

Пациент
3.0
Очень много людей сюда приписано, а врачей мало. На прием терапевта отведено 4 минуты - далее гениальный терапевт не успеет понять чем болеет ребенок и назначить лечение за это время.
08 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Абсолютно некомпетентная
30 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
20 минут звоню, и все говорят первая в очереди, как всегда не дозвониться и придётся идти, а придёшь как всегда скажут - талонов нет, ещё не открыта запись, приходите через две недели а лучше ЗВОНИТЕ! А смысл звонить если в 16-30 вы не берете трубку и 30 минут я слышу что я первая, но нет свободных операторов! Как достала эта поликлиника, сдать кровь нужно записаться за десять лет вперёд 😤
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Я бы не сказала, что все специалисты плохие, но я была в шоке, когда 07.09.2018 врач Галимова Фарида И. не приняла моего ребенка с болью в ноге, сказав, что рабочий день у нее закончился, и у нее дома плачет маленький ребенок, и выгнала нас из кабинета. Это был шок для меня!
09 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это просто ужасно что происходит в этой поликлинике. нам педиатор в понедельник попросил сдать общий анализ крови срочно. ..спустилась в регистратуру , чтобы узнать ,когда можно сдать кровь. Смотря нагла в глаза говорит что бесплатно только через неделю. А Платно хоть завтра. Вот она наша медицина. Талонов бесплатно нет. а вот платно у них , пожалуйста. В любое время и без очереди. Грустно.
03 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Проходили медосмотр в 1 год. Кровь берут только из вены. Вены у ребенка не видно, медсестры попасть не могут в вену. Нам смогли взять только из второй руки. Ребенок в истерике. Каким надо быть зверем, чтобы придумать такую экзекуцию для всех детей, если нужен только общий анализ крови. Дозвониться до поликлиники проблема, талонов вечно нет. А теперь еще и новый фокус придумали, чтобы подойти в регистратуру и даже просто узнать есть ли талон, нужно взять талон в регистратуру.
26 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Для того, чтобы вызвать врача, нужно ещё умудриться дозвониться, а после прождать весь день и так и не дождаться! Врач просто не пришёл, и это уже не в первый раз. Ходила к заведующей, там мне сказали, что дверь врачу никто не открыл. Ну вот как так, сидишь в ожидании чуть ли не у окна, а тут дверь никто не открыл, вранье! Просто забили на вызов, и всё. Про педиатров вообще говорить не хочется, толком не осмотрят, послушают и то не всегда. Кошмар полный!
09 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Абсолютно согласна с предыдущими комментариями. Действительно, очень отзывчивый, неравнодушный доктор. Всегда приветлива, внимательна, зазря мамок не стращает, мой ребенок всегда на приёме спокойный, не капризничает (у других специалистов, только в кабинет заходим, уже психи показывает). Спасибо!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, лишних лекарств не назначает. Состояние и развитие ребёнка оценивает в первую очередь, а не "лечит анализы". У нас тоже до года была не очень НСГ, но врач объяснил, что все нормы относительны и в первую очередь нужно смотреть на развитие и состояние ребёнка. Мне его отношение к ребёнку, его грамотность и внимательность очень понравились. Все врачи тоже обычные люди со своими пунктиками, и какие-то замечания можно пропустить мимо ушей, зато попасть на приём к замечательному специалисту.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Очень нам нравилась, пока не ушла на другой участок, к нашему сожалению. Антибиотики лишний раз не назначала. А в случае их назначения, прописывала тут же пить ферментные препараты + биопрепараты для компенсации их вредного воздействия. Для оперативности, даже оставляла нам номер своего мобильного, для консультаций. Когда дочке было около 1 годика, при прослушивании обычным фонендоскопом сообщила о "странном" шуме, УЗИ сердца выявило наличие совершенно небольшой хордочки, что оказалось не так страшно, но всё же - факт.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Редкий врач, чувствуется старая врачебная школа. Не боится брать ответственность на себя. Про таких говорят - "уникальный хирург".
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Николаевна - педиатр от Бога и человек с большой буквы. Она на своём посту приняла и сопровождала моих четырёх дочек, а теперь и двух внучек, за здоровье которых я спокойна, ведь они в надёжных руках. Спасибо большое, Наталия Николаевна, за Вашу душевную заботу, Ваш профессионализм и Ваш позитив!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасно отдавая себе отчет, что сильный кашель ребенка это серьезное дело, я нашла для сына хорошего доктора. Объяснила Елене Валерьевне на приеме, что кашель начался как-то очень быстро, я даже не успела вовремя среагировать. А так бы не запустила. Доктор со всей внимательностью и профессионализмом отнеслась к нашей проблеме. Я очень рада, что обошлось без уколов, их мой малыш боится до паники. Педиатр назначила нам прием нужных препаратов и посещение процедур в медицинском центре. Мы лечимся усиленно, и я наблюдаю положительную динамику. Показываемся доктору, я с ней консультируюсь. Замечательный специалист, и также ее отношение к пациентам выше всяческих похвал.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Файзуллина Н. М.
5.0
Попала к данному врачу по рекомендации. Могу сказать, что все, что поставила мне Н. М.Файзуллина по УЗИ, подтвердила после гистероскопия. Хотя до нее врач УЗИ из Железнодорожной больницы ничего на УЗИ не нашел.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
У меня нет слов! Сегодня, 16.05.2018, мы с МАДОУ 462 проходили медицинскую комиссию. В 205 кабинете УЗИ, пока мы делали УЗИ, еще его даже не закончив, к нам вышла медсестра и подала карту с результатами. Вы мне объясните это что за комиссия? Так, для галочки. Просто кошмар.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый, отзывчивый врач. Очень подробно ответил на все вопросы по заболеванию. Внимательное, добродушное отношение к пациенту. Хороший специалист в своей области.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бородина врач с большой буквы, жесткая, прямолинейная, заботится прежде всего о детях. Если бы все врачи так лечили, а не приторно, елейно улыбались, больше бы толку было, честь ей и хвала.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Скажите номер этой поликлиники кто нибудь пожалуйста
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Файзуллина Н. М.
5.0
Отличный врач. Что касается грубости, соглашусь. Но в остальном - все отлично. Дала полноценные рекомендации. Специалист отличный!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Проводит тщательный осмотр, очень подробно всё объясняет, а самое главное - деткам внушает доверие.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательный врач! Отличный профессионал и просто очень добрый и внимательный человек. Знает подход к малышам, очень хорошие впечатления оставила о себе. Спасибо ей большое за профессионализм и доброту, которую редко сейчас встретишь!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет назад я проходила лечение у Шмелевой. Тогда у меня было много проблем со здоровьем, но именно этот доктор вернула меня к нормальной жизни. Назначения, которые она мне выписывала, были хорошими, ведь после них мне становилось лучше. Я запомнила врача, как очень отзывчивого и доброжелательного врача, поэтому рада, что попала именно к ней. Спасибо огромное Наталье Ивановне за квалифицированную помощь мне. Всем советую к ней обращаться, ведь она настоящий профессионал в своём деле.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый человек и профессионал своего дела. Излечила за полгода от гепатита С. Уверен, что её талант инфекциониста поможет еще не одному пациенту.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А нам повезло в с участковым педиатром, чему очень рады! 16 участок, Кузнецова Наталья Владимировна - компетентный специалист и отличный человек. Лечение всегда грамотное и по-существу, а главное эффективное. Внимательная, отзывчивая и вежливая, всю себя отдает работе (по-больше бы таких). Спасибо, за Ваш труд и человечность! Рады, что Вы "наш" врач.

С записью на прием и вызовом врача практически никогда нет проблем, записываемся через интернет. Дозвониться в регистратуру - сложно.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
4.6
Доктор действительно лечит зубы, а не механически заделывает пломбами. Я один зуб ходил, лечил целый месяц: доктор то лекарство какое-то положит, то кальций, то ещё что-то. В общем, это был целый процесс, в результате которого зуб стал чувствовать себя значительно лучше. Сейчас обратился со вторым зубом. Процесс лечения такой же. Результат уже налицо. Кроме того, хочу отметить прекрасное отношение к пациенту, чуткое, внимательное. Сами манипуляции во рту доктор выполняет очень аккуратно. Я крайне доволен и приятно удивлён такой стоматологической помощью.
Иногда приходится ждать 5-10 минут, пока доктор закончит с предыдущим пациентом. Хотя приём ведётся по записи. Но это не критично.
Всё прекрасно. Спасибо Е. А.Лазаревой за качественное и внимательное лечение.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое врачу участковому Обласовой М. Э. за внимательное отношение к моему ребенку. Очень вежливый, отзывчивый и грамотный доктор. Были на приеме, все очень быстро, все пациенты проходят врача в назначенное время без задержек, поэтому нет очереди под кабинетом.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший стоматолог! Лечит быстро и небольно, сегодня был у неё на приёме и было не больно. Советую всем сходить к этому врачу.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, самый лучший доктор, который мне встречался! Я очень ей благодарна за своего малыша, что малыш развивается, ходит и говорит.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач очень понравился. Доктор грамотная, вежливая и выполняет свою работу очень аккуратно. У меня связаны очень плохие воспоминания со стоматологами, так что я очень переживала, когда шла на приём к Баевой. Мои страхи оказались напрасными. Как только я пришла, Е. М.Баева окружила меня заботой и вниманием, была доброжелательна и мила. Мне нужно было залечить два зуба и врач управилась со всем за один приём. Огромное спасибо! Теперь за стоматологической помощью буду обращаться только к Баевой Е..
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Антроповой Н. А. и сразу поняла, что с весом можно и нужно бороться! Похудела и подтянулась. К весне готова! Спасибо огромное, доктор! Нет предела в совершенстве. К лету хочу выглядеть на все сто! Правильное питание (которое комфортно) и Ваши назначения дают плоды красоты и стройности!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Узнала, что есть логопед, привела дочку к О. Н. Григорьевой на занятия. Надежды были большие, потому что у нас нешуточные проблемы с выговариванием звуков, а скоро в школу. Спасибо доктору, она замечательный специалист. Я очень рада, что не ошиблась с выбором. Рекомендую.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мещерякова А.В. очень хорошая врач, к детям хорошо относится. После посещения врача только хорошее настроение. Спасибо ей за все.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный. Всем, кто у неё лечится повезло. Успехов в работе Вам и меньше больных деток, и больше улыбок.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне пришлось обращаться к С. С.Кобзевой за медицинской помощью. Очень внимательный врач, умеющая услышать больного, применить профессиональные навыки при диагностировании и лечении без побочных казусов. Желаю ей не останавливаться на достигнутом, при этом не менять отношения к пациентам.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хотелось бы отметить приятными словами, нашего детского врача - Мещерякову А. В.! Это отличный специалист, хороший, добрый и отзывчивый человек. Моей дочери она очень нравится, подрастет сынок - уверена, что тоже будет ходить к Мещеряковой А. В. на приём с улыбкой и говорить о ней только хорошее. Побольше бы таких врачей, именно врачей -педиатров.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший врач. Да, сурова. Да, редко улыбается. Но! Свое дело знает отлично. Наталья Юрьевна, спасибо Вам, что не бросаете наш участок, спасибо за ваш труд!
26 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
У меня осталось самое хорошее впечатление о стоматологе Баевой Е. Лечила у неё пятилетнюю дочку, очень благодарны ей за внимательное отношение и умение найти подход к ребёнку.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый- самый хороший врач! Выслушает, посоветует, если с ребёнком не приходим в поликлинику, Елена Валентиновна обязательно позвонит и узнает, всё ли с нами в порядке. Мне, как маме, очень приятно, что у нас есть такой врач. Мой сынок Елену Валентиновну любит.
06 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Лечусь у этого врача уже много лет. Очень внимательный и профессиональный врач! Спасибо огромное! Помогала мне, когда другие не хотели мне помочь.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Юрьевна врач от Бога! Спасла нашу дочу! Если бы не она, страшно подумать, что могло бы случиться! Спасибо Вам за то, что даровали нам счастье, за вашу работу и сочувствие! До сих пор у нас наворачиваются слезы, когда вспоминаем нашу ситуацию... Но, благодаря вам и вашим сотрудникам, мы счастливы! Вы настоящий дар для новорождённых детей! Я буду рассказывать о вас своему ребёнку! Дай Бог здоровья вам и вашей семье!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизарьева А. А.
5.0
Хороший, внимательный доктор. Всегда спокойно выслушает, осмотрит, сделает назначения. Я и моя малютка очень довольны.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший педиатр. Мы посещаем врачей редко, но к Станиславу Ярославовичу не боимся приходить. Всегда говорит по делу, осмотр проводит внимательно и досконально. Антибиотиками не пичкает и в общем лечение хорошее, умеет объяснить что для чего, и как в дальнейшем самим корректировать лечение. Нам всё нравится. Рекомендую.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Дал направление на анализы перед лечением, но т. к. увольнялся оставил номер для связи, чтобы позже назначить лечение и довести свою работу до конца по лечению моей дочурки.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, грамотный доктор! Профессиональный подход, даже немного психолог. Я нашла своего доктора. Буду ходить только к ней и друзьям советовать. Спасибо Вам, В. А.Селиверстова . Дай Вам Бог долгого здоровья.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Мы очень рады, что попали именно к ней. Не было времени стоять в очередях в городской поликлинике, поэтому обратились в частную. Да и дочке было совсем плохо, поэтому привела её к Ирине Ивановне. Она сразу сумела поставить точный диагноз и назначить грамотное, эффективное лечение. Уже через несколько дней мы были снова на ногах. Большое спасибо Петруниной за то, что она хорошо к нам отнеслась и сумела быстро подлечить. Побольше бы таких хороших специалистов у нас в медицине.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизарьева А. А.
5.0
Внимательный доктор! Помнит диагнозы и назначения без листания карточки. Легко нашла общий язык с ребенком!
21 августа 2017 г.
0