Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №8 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Наталья Викторовна грамотный и внимательный специалист. Добрый и чуткий человек, никогда не откажется помочь, даже в нерабочее время по телефону. Наблюдаемся скоро уже 5 лет, всегда правильный диагноз, щадящее лечение и хорошее, внимательное отношение. Спасибо огромное за Ваш труд. Медсестра Ираида Александровна тоже человек своего дела, всегда на связи.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Абсолютно согласна с предыдущими комментариями. Действительно, очень отзывчивый, неравнодушный доктор. Всегда приветлива, внимательна, зазря мамок не стращает, мой ребенок всегда на приёме спокойный, не капризничает (у других специалистов, только в кабинет заходим, уже психи показывает). Спасибо!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, лишних лекарств не назначает. Состояние и развитие ребёнка оценивает в первую очередь, а не "лечит анализы". У нас тоже до года была не очень НСГ, но врач объяснил, что все нормы относительны и в первую очередь нужно смотреть на развитие и состояние ребёнка. Мне его отношение к ребёнку, его грамотность и внимательность очень понравились. Все врачи тоже обычные люди со своими пунктиками, и какие-то замечания можно пропустить мимо ушей, зато попасть на приём к замечательному специалисту.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Очень нам нравилась, пока не ушла на другой участок, к нашему сожалению. Антибиотики лишний раз не назначала. А в случае их назначения, прописывала тут же пить ферментные препараты + биопрепараты для компенсации их вредного воздействия. Для оперативности, даже оставляла нам номер своего мобильного, для консультаций. Когда дочке было около 1 годика, при прослушивании обычным фонендоскопом сообщила о "странном" шуме, УЗИ сердца выявило наличие совершенно небольшой хордочки, что оказалось не так страшно, но всё же - факт.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Николаевна - педиатр от Бога и человек с большой буквы. Она на своём посту приняла и сопровождала моих четырёх дочек, а теперь и двух внучек, за здоровье которых я спокойна, ведь они в надёжных руках. Спасибо большое, Наталия Николаевна, за Вашу душевную заботу, Ваш профессионализм и Ваш позитив!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасно отдавая себе отчет, что сильный кашель ребенка это серьезное дело, я нашла для сына хорошего доктора. Объяснила Елене Валерьевне на приеме, что кашель начался как-то очень быстро, я даже не успела вовремя среагировать. А так бы не запустила. Доктор со всей внимательностью и профессионализмом отнеслась к нашей проблеме. Я очень рада, что обошлось без уколов, их мой малыш боится до паники. Педиатр назначила нам прием нужных препаратов и посещение процедур в медицинском центре. Мы лечимся усиленно, и я наблюдаю положительную динамику. Показываемся доктору, я с ней консультируюсь. Замечательный специалист, и также ее отношение к пациентам выше всяческих похвал.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Файзуллина Н. М.
5.0
Попала к данному врачу по рекомендации. Могу сказать, что все, что поставила мне Н. М.Файзуллина по УЗИ, подтвердила после гистероскопия. Хотя до нее врач УЗИ из Железнодорожной больницы ничего на УЗИ не нашел.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Файзуллина Н. М.
5.0
Отличный врач. Что касается грубости, соглашусь. Но в остальном - все отлично. Дала полноценные рекомендации. Специалист отличный!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кадерова и.Р. мне очень - очень - очень понравилась. Я у неё рожала двоих детей, и моя мама у неё рожала, врач от бога! Я ей желаю отличного здоровья и успехов в работе, которую она очень любит, иначе она не отдала бы всю себя работе. Ирина Раисовна, я вас обожаю! Девочки, кто хочет родить нормально, обращайтесь к ней.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Проводит тщательный осмотр, очень подробно всё объясняет, а самое главное - деткам внушает доверие.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательный врач! Отличный профессионал и просто очень добрый и внимательный человек. Знает подход к малышам, очень хорошие впечатления оставила о себе. Спасибо ей большое за профессионализм и доброту, которую редко сейчас встретишь!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходим только к ней! Очень грамотный специалист.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый человек и профессионал своего дела. Излечила за полгода от гепатита С. Уверен, что её талант инфекциониста поможет еще не одному пациенту.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Знакомы с этим педиатром недавно, но уже можем отметить добродушность, отзывчивость и любовь к детям. Лечение было адекватным и достаточно быстрым с помощью не только медикаментов, но и элементарного прогревания грудной клетки в домашних условиях. Доходчиво объясняет все ступени лечения, в общении тактична.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Обласова М. Э.
5.0
Спасибо большое врачу участковому Обласовой М. Э. за внимательное отношение к моему ребенку. Очень вежливый, отзывчивый и грамотный доктор. Были на приеме, все очень быстро, все пациенты проходят врача в назначенное время без задержек, поэтому нет очереди под кабинетом.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Одинцов В. С.
5.0
Очень хороший стоматолог! Лечит быстро и небольно, сегодня был у неё на приёме и было не больно. Советую всем сходить к этому врачу.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, самый лучший доктор, который мне встречался! Я очень ей благодарна за своего малыша, что малыш развивается, ходит и говорит.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баева Е. М.
5.0
Мне врач очень понравился. Доктор грамотная, вежливая и выполняет свою работу очень аккуратно. У меня связаны очень плохие воспоминания со стоматологами, так что я очень переживала, когда шла на приём к Баевой. Мои страхи оказались напрасными. Как только я пришла, Е. М.Баева окружила меня заботой и вниманием, была доброжелательна и мила. Мне нужно было залечить два зуба и врач управилась со всем за один приём. Огромное спасибо! Теперь за стоматологической помощью буду обращаться только к Баевой Е..
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антропова Н. А.
5.0
Попала к Антроповой Н. А. и сразу поняла, что с весом можно и нужно бороться! Похудела и подтянулась. К весне готова! Спасибо огромное, доктор! Нет предела в совершенстве. К лету хочу выглядеть на все сто! Правильное питание (которое комфортно) и Ваши назначения дают плоды красоты и стройности!
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьева О. Н.
5.0
Узнала, что есть логопед, привела дочку к О. Н. Григорьевой на занятия. Надежды были большие, потому что у нас нешуточные проблемы с выговариванием звуков, а скоро в школу. Спасибо доктору, она замечательный специалист. Я очень рада, что не ошиблась с выбором. Рекомендую.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она отзывчивый, внимательный педиатр, любящий детей и понимающий родителей. Настоящий профессионал своего дела!
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мещерякова А. В.
5.0
Мещерякова А.В. очень хорошая врач, к детям хорошо относится. После посещения врача только хорошее настроение. Спасибо ей за все.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный. Всем, кто у неё лечится повезло. Успехов в работе Вам и меньше больных деток, и больше улыбок.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне пришлось обращаться к С. С.Кобзевой за медицинской помощью. Очень внимательный врач, умеющая услышать больного, применить профессиональные навыки при диагностировании и лечении без побочных казусов. Желаю ей не останавливаться на достигнутом, при этом не менять отношения к пациентам.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дулькина И. В.
5.0
Лучшая! Дулькина И. В. - врач от Бога! Я таких не встречала! Дай Бог вам здоровья и всего самого наилучшего и прекрасного!
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мещерякова А. В.
5.0
Здравствуйте! Хотелось бы отметить приятными словами, нашего детского врача - Мещерякову А. В.! Это отличный специалист, хороший, добрый и отзывчивый человек. Моей дочери она очень нравится, подрастет сынок - уверена, что тоже будет ходить к Мещеряковой А. В. на приём с улыбкой и говорить о ней только хорошее. Побольше бы таких врачей, именно врачей -педиатров.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что на нашем участке работает Светлана Юрьевна. Всегда доброжелательно встретит, внимательно выслушает, доступным языком ответит на все вопросы, когда надо успокоит (мы же, мамочки, любим панику поднимать).
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баева Е. М.
5.0
У меня осталось самое хорошее впечатление о стоматологе Баевой Е. Лечила у неё пятилетнюю дочку, очень благодарны ей за внимательное отношение и умение найти подход к ребёнку.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дулькина И. В.
5.0
Прекрасный врач! Дулькина осматривает деток как своих любимых внуков. Она грамотный, внимательный специалист. Говорит правду в глаза и не заискивает перед родителями, не ждет "подарков".
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у этого врача уже много лет. Очень внимательный и профессиональный врач! Спасибо огромное! Помогала мне, когда другие не хотели мне помочь.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дулькина И. В.
5.0
Врач хороший, внимательный. Нареканий нет. Всегда осмотрит ребенка, всё спросит, узнает. И на дом приходит без проблем. В общем, врачом довольны.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Юрьевна врач от Бога! Спасла нашу дочу! Если бы не она, страшно подумать, что могло бы случиться! Спасибо Вам за то, что даровали нам счастье, за вашу работу и сочувствие! До сих пор у нас наворачиваются слезы, когда вспоминаем нашу ситуацию... Но, благодаря вам и вашим сотрудникам, мы счастливы! Вы настоящий дар для новорождённых детей! Я буду рассказывать о вас своему ребёнку! Дай Бог здоровья вам и вашей семье!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизарьева А. А.
5.0
Хороший, внимательный доктор. Всегда спокойно выслушает, осмотрит, сделает назначения. Я и моя малютка очень довольны.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший педиатр. Мы посещаем врачей редко, но к Станиславу Ярославовичу не боимся приходить. Всегда говорит по делу, осмотр проводит внимательно и досконально. Антибиотиками не пичкает и в общем лечение хорошее, умеет объяснить что для чего, и как в дальнейшем самим корректировать лечение. Нам всё нравится. Рекомендую.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Дал направление на анализы перед лечением, но т. к. увольнялся оставил номер для связи, чтобы позже назначить лечение и довести свою работу до конца по лечению моей дочурки.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Селиверстова В. А.
5.0
Замечательный, грамотный доктор! Профессиональный подход, даже немного психолог. Я нашла своего доктора. Буду ходить только к ней и друзьям советовать. Спасибо Вам, В. А.Селиверстова . Дай Вам Бог долгого здоровья.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Мы очень рады, что попали именно к ней. Не было времени стоять в очередях в городской поликлинике, поэтому обратились в частную. Да и дочке было совсем плохо, поэтому привела её к Ирине Ивановне. Она сразу сумела поставить точный диагноз и назначить грамотное, эффективное лечение. Уже через несколько дней мы были снова на ногах. Большое спасибо Петруниной за то, что она хорошо к нам отнеслась и сумела быстро подлечить. Побольше бы таких хороших специалистов у нас в медицине.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы проживаем на участке педиатра Елены Валерьевны Жилиной. Очень рады, что попали к такому замечательному специалисту! Это настоящий профессионал, владеющий современными методиками, знаниями и серьезным опытом. Благодаря чему всегда верно оценивает симптомы, степень тяжести заболевания, диагноз. Следуя ее рекомендациям легко и быстро справляемся с детскими недугами. Кроме того, это пунктуальный, чуткий, очень приятный в общении человек.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демина Н. В.
5.0
Очень хороший врач! Ходим к ней уже пять лет. Замечательный диагност, если необходимо лечить ребёнка, и точно знать - как и от чего, то это к ней. Профессионал высокого уровня. Уверены в здоровье своего ребёнка и квалификации врача. Менять отличного доктора из-за неулыбчивости не собираемся.
11 августа 2017 г.
0

Ольга М.
5.0
Ляшун Наталья Леонидовна отличный педиатр. Она ведет моего ребенка с рождения. Приятный доктор.
05 июня 2017 г.
0

Инга
5.0
Сын упал с велосипеда и сильно рассек колено, последовала операция. После еще ходили к Алексею Павловичу на осмотры и перевязки. Опытный, внимательный и доброжелательный доктор.
20 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Светлана Геннадьевна Батутина - отличный эндокринолог, очень грамотный, обладающий хорошим опытом и высоким уровнем квалификации. Наблюдаемся у нее с дочкой, я очень благодарна Светлане Геннадьевне.
08 мая 2017 г.
0

Сергей
отзыв о враче Одинцов В. С.
5.0
Очень доволен работой врача Одинцова В. С, качество лечения на высшем уровне, плюс хорошо отношение ко мне как к человеку!
03 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
MaryaSV, Богатенкова ооч приятная врач :) Она обычно замещает Еремееву нашу. Только вот когда у Маши начался мастоидит, Богатенкова не признала его. Сказала Отит, капайте отипакс. В результате было упущено время и пришлось делать операцию за ухом. Еремеева же сразу, как увидела ухо, написала направление к лору с пометкой "срочно" и мы в тот же вечер легли в больницу.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Тан4ик, первый раз ( на комиссии да - лысый) слышала о нем неплохие отзывы. а второй раз - с результатом узи попали к Озерову. такой светлый прихрамывает как будто. тоже понравился. попросила чтобы выписал направление на лечебное плавание - улыбнулся и спросил какие еще будут пожелания)))))
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Чайка,у нас 5 участок. уже года 1,5 на нем молоденькая врач. хорошая. Жилина фамилия.потратили на поликлинику вместе с одеться/раздеться, поболтать с Кузенька, ну максимум полчаса.огромных очередей не увидела.и мы тоже за справкой в садик приходили. в очереди минут 15 простояли всего.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сейчас у нас Неволин А.А.Меня Бервинов устраивал..... М.б. конечно то что мы не болели.... А тут пришли делать манту - новый врач.После манту - сопли. Пришли проверять манту - сопли и лёгкий кашеьл, я к нему на приём. Он мало того что испугал мне ребёнка, так ещё на сопли и кашель - это на зубы. Пройдёт.Дома с насморком боремся, ингаляции. Но ночью дочь кашлеет всё сильнее и сильнее, вызвала врача - пришёл, послушал - всё хорошо. А через день нас на скорой увезли - бронхит. Врач в больнице долго ругалась, что он не услышал хрипов.НУ и я конечно дурень, что позволила колоть АБ в больнице ((((Потом уже, через время узнала, что вирусный бронхит не лечат АБ.... В общем, о новом враче у меня совсем не очень хорошее мнение сложилось.Так я ещё себя очень сильно виню в том, что когда на приеме были (после проверки манту) согласилась на прививки от кори и краснухи!!!! Вот он меня конечно уговорил... Капец! Как так!!! Когда Бервинов был пока мы анализы не сдадим никакой прививки.... Не дай Боже влажность под носом....А тут.....Сама я ворона в общем....
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Тоже разочаровалась в поликлинике нашей, ходить не хочу, врач наш Неволин мне вообще не нравится.... (((На первом своём приёме испугал Дашку, так она теперь такие истерики закатывает у него в кабинете (((((
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Валентинkа, ого! а к нам Неволин приходил на вызов в 4 мес дочкиных, так по сравнению с нашей мне больше понравился, более внимательно смотрел ребенка и все назначения объяснил, у нас правда сопли были, но наша уч. врач их мес лечила, и бестолку
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ну, и я свои пять копеек внесу. Про логопеда ничего не скажу ни хорошего, ни плохого. Мы у нее были один раз перед садиком, и потом уже я, все осмыслив, сказала ей большое спаисбо за нашу "ЗРР". Благодаря этому мы попали в логопедическую группу в садике, а от этого были одни плюсы. Ортопед нам нравится, однозначно, Гладких А.А. Я вообще сильно дергалась по поводу всяких нарушений (есть наследственность + нестабильность ШОП с рождения), а с ним мы все во время поймали и успешно исправляем, без проблем у него попросить направление в детский стационар, уже брали два раза, и просил напомнить ему снова осенью, чтобы выписал.Неврологи. По участку у нас была Медведева. Вот то ли она перестраховщица, то ли что, но она нам с двух лет упорно ставила СДВГ. При том, что ребенок с полутора лет мог сам себя развлекать достаточно продолжительное время, не требуя внимания взрослых. С трех лет мы занимаемся бисероплетением, с четырех она по 20-30 минут могла выписывать задания в развивающих тетрадках, по час-полтора возиться, собирая бусы или рисуя. Обо всем этом я ей говорила, но она все равно писала нам дефицит внимания и гиперактивность (когда я сказала об этом в садике, воспитатели смеялись в голос) и выписывала по три-четыре дорогущих лекарства (которыми лечат эпилепсию, задержки развития, некоторые разрешены с 18 лет, все это мы благополучно не пили) и явку через полгода, когда все повторялось. В очередной раз в прошлом году ее не было и нас записали к Бакановой (если не ошибаюсь в фамилии, вобщем, второй невролог). Она с удивлением почитала карту, посмотрела ребенка, послушала меня, сняла нам все диагнозы и сказала, что ребенок не нуждается ни в какой неврологической коррекции абсолютно. Что я и твердила три года Медведевой (я кстати, вспомнила, как мы к ней на месячную комиссию зашли после трех часов стояния в коридоре и уснули на столе, в результате чего нам в карту было записано, что-то про вялость, что голову не держим - ну да, мы вообще ее не поднимали, мы спали :) и т.д.). Очень люблю я кардиолога Полину Семеновну (Переляева), жалко только до трех лет она деток ведет, но мы нашли ее в Жемчужине и ездим только к ней. Моя козявка при ней лежит на ЭКГ не шелохнется и только глазками моргает, где надо дышит, не дышит. И не холодно ей, и не щекотно :)Про лоров ни хорошего, ни плохого тоже не скажу, лоры как лоры. С аденоидами мы сами боремся, ни разу нам на физиолечение направления не давали.Инфекционист Ткалич мне нравится, лечили хронический ВЭБ (который, спасибо Иткис за то,  что с простым запором назначила полное обследование, случайно обнаружили), аккуратненько за полгода все привели в норму, как и не болели и, реально, стали  меньше болеть.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
А мы в пятницу пришли по записи к стоматологу, а нас оказывается не записали(((. Звонила 02.09.11 в пятницу записалась к стоматологу и гастроэнтерологу с промежутком в 45 минут. 09.09.11 так же в пятницу, отпрашиваюсь с работы, прилетаем с мужем в больницу, а талона нашего к стоматологу нет, там совершенно другой ребенок записан. Спрашиваю как так, одну запись сделали. а другую нет? Они все свалили на меня. Это вы наверно день перепутали. да конечно я, я на этот талон молилась всю неделю,так как долго не могла записаться, а оказывается еще и виновата. В общем с криком и с ором мне выбили нулевой талон и мы вылечили  зуб. Пока я боролась в столе справок за талон, муж в регистратуре пытался добыть карточку без полиса, так как мы попали в жуткую пробку я не успела зайти за полисом. Говорю с работы бежим зайти не успели, на что ответ регистратора, что муж тоже с работы? А что у нас в стране не может быть такого чтобы и жена и муж работали одновременно?) Понятно, что сама виновата, что  полиса с собой нет, но у вас в регистратуре есть все данные, зачем мне мозг то выносить и спорить со мной, писать какие то предупреждения в компьютер, они кому нужны то? какой толк от предупреждений? А теперь внимание, мне регистраторша говорит, вы мне дайте хоть талон (который я с боем получила в "столе справок"), что бы я вашу карточку нашла, значит талон без полиса мне выбили просто спросив фамилию, а карточку дать не могут))) вот смех да и только. Единственное, кем я довольна в этой поликлинике это нашим участковым педиатром Ляшун Н.Л.. На прием попасть без проблем, домой вызовешь тоже все отлично. несколько раз ей на мобильный даже звонила когда были за городом и ребенок начал болеть, без проблем проконсультировала.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
А я ходила в эту поликлинику по прописке, хотя живем сейчас в другом районе. Афанасьеву Ольгу Анатольевну нашего участкового доктора обожаю!  По поводу невролога тут очень много негативных отзывов-присоединяюсь! После месячной комиссии послушав ее диагнозы и рекомендации стала наблюдаться в "Росточке".  Комиссию перед садом прошли быстро. У логопеда было весело- у меня двойняшки и один болтушка, а второй молчун еще тот! Так я сперва с ним зашла-у врачихи прямо дым  пошел от возмущения от моей нерадивости. Поставила нам ЗРР, пугала ,что сад нам не светит. Затем зашел второй и с порога стал трындеть, она так удивленно спросила :" А он, что , разговаривает?"  Ну этот товарищ ей все по картинкам рассказал, да еще и стихи почитал, в общем по поводу первого сказали, что только надо ждать-сам заговорит время придет и в садик нам разрешили идти. Сейчас пошли в садик и вынужденны перевестись в 3-ку.  Очень жаль
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
На 7-м участке наблюдаемся уже 3 года, очень довольны. Врач-Кирпичникова Светлана Ивановна, очень внимательная,с ребенком быстро находит общий язык.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У нас Кирпичникова Светлана Ивановна с 7-го участка. Нам она очень-очень нравится. Внимательная, благожелательная, лишнего не назначает. День и ночь по сравнению с нашим предыдущим врачом из 3-й поликлиники)
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Moonstone, мы тоже у Кирпичниковой, в общем довольны ею, правда, уже год не были, тьфу-тьфу.скоро придет на патронаж, посмотрим, как она с совсем маленькими детками.что мне не нравится в 8-й поликлинике, это то, что на кабинетах нет табличек с именами врачей, в 7-й были, это очень располагает.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, только не Томилко а Томилова :) Мы у Тюковой, у Кирпичниковой были как-то когда она Тюкову замещала - мне понравилась.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Яйя, были и Томилко - на 3 уч. и Томилова - на 16, по-моему.Кстати, Кирпичникова мне тоже очень нравится, она к нам на вызовы приходила и к старшему, и к младшей.  Согласна с Moonstone, всегда вежливая и доброжелательная, назначения всегда по делу, на вопросы на все отвечает.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
наша доктор (2 уч.) Еремеева Н.Н. на больничном, поэтому сегодня попали к Кирпичниковой (217 каб., участок не знаю). За пятиминутный прием, необходимый на обследование горла, носа, прослушивание и продление больничного, вывод о профессионализме сделать трудно, но у меня сложилось благоприятное впечатление. Доктор вежливая, внимательная, нет ощущения "конвейера", хоть и принимала 2 участка. если в среду нашего доктора не будет, пойдем к ней.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
наша доктор (2 уч.) Еремеева Н.Н. на больничном, поэтому сегодня попали к Кирпичниковой (217 каб., участок не знаю). За пятиминутный прием, необходимый на обследование горла, носа, прослушивание и продление больничного, вывод о профессионализме сделать трудно, но у меня сложилось благоприятное впечатление. Доктор вежливая, внимательная, нет ощущения "конвейера", хоть и принимала 2 участка. если в среду нашего доктора не будет, пойдем к ней. Мы наблюдаемся у Кирпичниковой уже больше 2-х лет,очень довольны))) хороший вежливый врач, специалист,всегда посоветует-подскажет.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
anna78, мы наоборот от Иванниковой ушили к Кирпичниковой. на мой взгляд Иванникова никакая. А после последнего случая сразу и написали заявление о переходе. недавно, когда мы пришли на прием (гриппом болели) она в конце начала назначать анаферон, еще что-то, а потом говорит: "Вот еще попейте лизобакт -леденцы такие. очень хоришие! Очень хороший препарат!" я говорю: "они на травах? что это вообще?" она (дословно, не вру): "Ой, я не знаю даже, я не знаю, что это. Просто в аптеке видела - такая симпатюлишная коробочка!"Ну, после такого я чуть со стула не упала. Это было последней каплей. Что касается Кирпичниковой, то по крайней мере она спокойная и про лекарства всегда грамотно рассказывает и назначает тоже не что попало! Поэтому решили остновится на ней.А вообще лечили нас разные: Иванникова, Еремеева, Пермякова, Томилко.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
anna78, ну вот так нам не повезло. мы ведь с 3 участка и нас принимают все кому не лень. Может она к "чужим" так только...или попадали под "настроение"...незнаю..Mirakle, насчет мытья рук тоже согласна. Вот Кирпичникова всегда! моет. Она вроде светленькая, прическа типа каре или что-то такое, невысокая. Она всегда! спокойная и рассудительная.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Девочки, Кирпичникова конечно не плохая, а даже и хорошая!...но у меня от нее остальсь другие впечатления. она часто нашего врача подменяет, когда наша болеет-в отпуске. были случаи когда она не глядя на ребенка идите -идите на прививочку, ..а вдруг деть не здоров?.... или чужой участок - то можно плевать?!и кстати, назначать антибиотики ребенку не самый большой показатель профессионализма...
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Кирпичникова - очень хороший врач (приходила как-то пару раз к старшему, спасибо ей что не просмотрела у нас обструктивный бронхит у старшего и настояла на госпитализации), мы раньше на 11 участке были, а теперь тоже на 17-м, когда младший родился. Тоже Морозов приходил, сказал, ну у вас второй ребенок, вы и так все знаете. За последний год обошли почти всех врачей нашей чудной поликлиники (после того как Стафеева ушла с 11-го уч-ка), включая заведующую, понравились Кирпичникова и Богатенкова. Но когда каждый раз приходишь к разным врачам, то рассчитывать на адекватное лечение в динамике трудно рассчитыват. Потому после бронхита лечились платно, зато долечились т-т-т.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
nirvana, мне, кстати, Валеева тоже понравилась. Но к нам она пришла после того как Куков. Очень поверхность к нам отнесся. у ребенка высоченная температура неделю и жуткие анализы крови, а врач просто пришел, посмотрел, назначил обычное лечение и сказал прийти на прием через 5 дней. Моя мама не сдержалась и позвонила заведующий поликлиникой. Мнение на тот момент могло быть жутко субъективным от обиды, видимо
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Баканова.Замечательный врач. Моего сына на ноги поставила. Мы за ней по всему городу ездили) По всем её местам работы походили)
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
да Баканова! но я ничего не могу про нее сказать, мы у нее 1 раз были и то случайно (Медведева закончила прием по каким-то причинам раньше времени и уехала), но за эти 10 минут, на первый взгляд очень серьезный врач, все у меня выспросила, а потом все мне пояснила что и почему и дала направление на обследование в стационар.но наш участок относится именно к Медведевой, поэтому к ней и ходим
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Moonstone, мы у нее тоже недавно были у Бакановой, мне она очень понравилась, ничего лишнего.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
мы в свое время относились к 3 пол-ке на молдавской, там нас принимала Уржумова. Потом  в конце успели походить к Бакановой (она там работала). Могу только положительно отозваться: все наши проблемы решили. Сейчас вот она оказывается  у нас в 8-ке. Здорово.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
anna.r3012, Беляева С.Ю. - это заведующая пед. отделением - мы у нее консультируемся в сложных случаях - у нее уровень повыше чем у обычных педиатров
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
anna.r3012, мы были у Беляевой пару раз, мне она понравилась. В отличается от второй зав.педиатрией.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
тоже мне Беляева понравилась, спокойная, не навешивает лишних диагнозов и лишних препаратов не назначает.... и тоже в сравнении вторая зав.гораздо менее располагающая к себе...
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
К нам тоже приходил Чайковский. Пока мне нравится... осматривает внимательно, всё комментирует, поясняет (про антибиотики сразу сказал, что назначают чтобы не было присоединенной инфекции/осложнений, которые при вирусной встречаются часто, я это и без него знала) Обратил внимание на рыхлые миндалины, спросил что да как, когда Кук/ову было вообще фиолетово на всё. Ку/ков вроде тоже не сильно опытный, чуть сложнее ситуация - сразу к другому врачу перенаправлял или к завед. Еще мне не нравилось безразличие и лень его. У грудничка тем-ра под 39, он даже на актив не придет, приходилось неотложку вызывать. На патронаж тоже не приходил... Так что будем надеяться что новый доктор проявит себя лучше прежнего. А опыт дело наживное (не всегда врач с сединами лучше молодого)
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Олюнечка, моего ребёнка невролог Баканова Лариса Артёмовна вытянула (сейчас она в детской поликлинике 8 принимает). Я ей очень-преочень благодарна. К Громовой и Просековой я принципиально не ходила.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Добрый день! Прежде чем попасть к терапевту, нужно дозвониться и узнать расписание. Невозможно! На сайте есть расписание всех специалистов, кроме нашего участка!
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Перевелись в эту поликлинику и сразу стали проходить годовалую комиссию. Потратили, конечно, уйму времени, но к этому я была готова, запаслась терпением и пошла. Сказать, что ребенка прям осматривали, не скажу - обычная бюрократия: главное - заполнить все бумажки. Но сегодня моему терпению пришел конец! Направили нас на прививку манту, перед этим надо посетить кабинет терапевта, у которого прием до 14:00, без указания каких-либо перерывов. Просидели мы в очереди около часа, в коридоре, где вообще нечем дышать, рядом с нами еще пару десятков, в основном, кричащих детей + родители, и это все в понедельник - день, когда принимают не только здоровых детей, и перед самым нашим носом терапевт, видите ли, устала... Перерыв на 30 мин. решила себе устроить, и закрыла дверь!
01 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня позвонила в стол справок, чтобы узнать часы работы прививочного кабинета. Получила ответ: "Понедельник, среда, пятница." На мой вопрос: "А по вторникам и четвергам?" Мне ответили: "Я же Вам сказала, понедельник, среда, пятница." Объясняю, что ребенку 9 месяцев и в течении этого времени всегда на прививку приходили во вторник и четверг, только тогда девушка спросила у кого-то, рядом сидящего и ответила, что: "Да, во вторник и четверг с 9:00 до 16:00." Нет слов.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
15.04.2016 г. были на приеме у врача-хирурга. У ребенка за две недели два раза растяжение связок на ноге, но консультации так и не получили, только направление к врачу ортопеду в КДЦ, а там оказывается запись только 22.04.2016 г. на 06.05.2016 г. Ведь врач прекрасно знает, что не попадем к врачу еще долго. Неужели нельзя хоть какую-нибудь консультацию дать, как облегчить боль ребенка. Только погоня за количеством, но не за качеством.
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно дозвониться в течение всего рабочего дня, либо занято, либо не берут трубку! Придя в поликлинику, говорят, что все талоны к специалистам уже закончились! Хочется обратиться к заведующей: "Когда будет порядок в поликлинике?!" Запись через сайт невозможна!
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Уважаемая администрация детской городской клинической поликлиники № 8! Хотелось бы узнать, когда будет налажена система записи к специалистам? Сегодня целый час пыталась дозвониться до стола справок с двух телефонов одновременно! На том конце провода либо короткие гудки, либо сразу по двум номерам (244-50-73, 244-50-74) длинные гудки и не берут трубку вообще! Пытались записаться через сайты - никак! Сами пробовали? В итоге пришлось одевать ребёнка и тащиться в поликлинику. Придя туда, нам было сказано, что все талоны к узким специалистам уже закончены! Я так понимаю, у нас всё для "удобства народа"!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное отношение, всё время занято. Невозможно вызвать врача на дом, ребёнок с температурой 39, ни один телефон трубку не берёт. Позор, это же ведь детская поликлиника, что за беспредел?
19 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и граммотный педиатр! Каждый раз в этом убеждаюсь после её приёмов.Ответит на все ваши вопросы, даст рекомендации. Очень внимательна к родителям и детям. Очень хороший врач.
27 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Если раньше в кабинет терапевта все входили строго по времени в талонах, то теперь идёшь в поликлинику, как на войну. Перед тобой обязательно человек семь с нулевыми талонами, которые организовывают живую очередь. Если ты пытаешься прорваться в своё время, начинаются крики, оры, медсестра говорит, что у вас совести нет. Хочется обратиться к заведующей (уч.10) - какой смысл в этих талонах?
20 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Всем добрый день. Ужасная поликлиника, ребёнку не могут поставить правильный диагноз, а только отправляют от одного врача к другому. Вот и получается, замкнутый круг - от педиатра к ЛОРу, от ЛОРа к аллергологу, а та снова к ЛОРу, и опять к педиатру. Такое отношение, чтобы быстрее отвязаться, даже записи в карточке не делают.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Уже не первый раз, чтобы вызвать врача на дом, 1,5-2 часа сижу на телефоне. По другим телефонам поликлиники дозваниваюсь, но никто не берёт заявку. Может, надо увеличить телефоны на принятие заявки.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
В поликлинике имеются кабинеты физиотерапии по Чичерина-32, медсёстры молодцы: общительные, грамотно проводят процедуры и на вопросы всегда отвечают профессионально, чётко и доступно для обывателя. Но, одно но - врач Шляхтина Т. В. Постоянно неприветлива, даже груба, от неё невозможно добиться ясных разъяснений по процедурам. Может сказывается загруженность врача, к ней всегда очереди, иногда проще подойти к медсестре на консультацию.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Анатольевна наш лечащий врач с того времени, как наш ребеночек появился на свет. Никаких нареканий к ней нет. Всё и всегда объясняет, разжёвывает, даёт советы. Наш малыш находится под надежной опекой этого врача!
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Педиатр Хусаинова Т. А. 5 участок. Очень внимательный и грамотный врач-педиатр. Спасибо ей большое за адекватное лечение и доброжелательное отношение!
28 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
За те 2 года, что мы наблюдаемся у Ольги Анатольевны только слова благодарности ей и её помощнице. Наша педиатр внимательная, любящая детишек женщина, да и как к врачу к ней вопросов совершенно нет. Очень опытный и грамотный специалист.
12 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходим к Бакановой Ларисе Артемовне в Центр медицины сна. До этого до 1,5 лет лечились без результата. А с ней уже к году и 8 мес. НСГ у дочи была в норме, а в 2 года результаты эхоЭГ стали нормальными.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Откровенного негатива эта поликлиника у меня не вызывает. Обычное гос мед учреждение со своими проблемами. Но буквально недавно пыталась тщетно записаться на прием к врачу через сайт. Заполняла данные много раз и каждый раз они сбрасываются. Я уже вне себя была, неприятно очень.
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
К сожалению из-за смены жительства придётся нам менять нашего лечащего врача - Афанасьеву О.А. А так не хочется. Была бы возможность, так забрали ее с собой. Она отличный, с богатым практический опытом специалист, умеет обращаться с детишками, всегда улыбчивая и позитивная женщина. Она классная
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейший детский врач. Такой внимательный каждый раз и к ребёночку и к нам. Столько в этом человеке душевного тепла и доброты, что хватит на всех пациентов!!!
14 июля 2014 г.
0

ShadrinaOP
1.0
На приеме малыша никогда , ничего не спросит, ничего не посоветует, не отвечает на вопросы, молча проведет прием и живите как хотите.
22 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Дочка никогда не плачет на его осмотрах. Очень квалифицированный врач не смотря на возраст. Рады что относимся к его участку!
17 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
мы любим этого врача.своей добротой и вниманием елена николаевна лечит нас от всех болезней .
14 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
ОРВи вылечил и не раз. Спасибо. Молодой, энергичный, современный и внимательный доктор!
06 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от бога, дар и ум, человечность, порядочность
25 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Наш врач Важенина - вполне хороший доктор для поликлинике, но мы у неё один раз только были, больше не могли талон достать. И обратились в платный центр к неврологу Бакановой Л.А., а она в нашей поликлинике оказывается принимает только на другом участке. Вобщем, благодаря ей у нас огромные улучшения пошли, и даже большинство диагнозов уже сняли.
28 сентября 2008 г.
0