Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Частная врачебная практика» - фото
Медицинский центр «Частная врачебная практика»
Челябинск
+7 (351) 700-88-13
Прием от 600 руб.

Отзывы о медицинском центре «Частная врачебная практика» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Обратился в клинику к хирургам, потому что у меня появилось образование на животе. Принимал меня хирург Кашапов Альберт Робертович, диагноз поставил гемангиому «как оказалось». После приема сдал анализы в клинике для удаления. В день процедуры оформил необходимые документы, администратор проводил меня к доктору и врач сделал всё безболезненно. Начиная с ресепшина и заканчивая доктором, буду рекомендовать клинику!
25 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была на Фгдс, врач с большой буквы врач, очень боялась, прошло все на высшем уровне, сейчас нужно будет колоноскопию только к этому врачу
13 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Душевный доктор, наблюдаюсь у неё 1 год! Все устраивает. Помогла нашей семейной паре забеременеть и теперь мы имеем чудесного сыночка! Спасибо, Татьяна Владимировна!
29 октября 2022 г.
0

Пациент
2.0
Женщина, которая работала 7.10.21 в процедурном кабинете (некомпетентная), отбила у меня все желание возвращаться сюда. Я пришла на процедуры и увидела ее невменяемой: она была очень раздражительной ; я ждала. Я села, жду. Женщина взяла тампоны и бросила его на пол, начали заново делать процедуру – получилось больно! ипцами во мне, она стала это исправлять снова... У нее в руках была одежда (в коридоре ходят люди), а дверь закрыта. Меня заткнули до смерти! Я еще раз прошла процедуру, но я уважаю себя и терпеть не могу такое отношение к себе. В чем же виноваты пациенты? Они сами не успевают или их слишком мало для меня!
24 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Безмерная благодарность доктору за ее профессионализм. Мне очень жаль, что я не знала о ней раньше и потратила свои деньги на лечение в других клиниках. Не хочу ничего плохого сказать о тех специалистах, может быть именно мне не подошли те методы. К счастью, попала к Жанне Николаевне и уже никуда от нее не уходила до тех пор пока она окончательно меня вылечила. Сейчас мы ждем ребенка, и это самое большое счастье для нас с мужем. Низкий ей поклон!
18 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Специально шли в эту клинику, чтобы получить результат УЗИ. Нам подробно рассказали обо всех элементах результата исследования!
03 сентября 2022 г.
-1

Пациент
4.0
У гинеколога, поставили точный диагноз и назначили лечение. Рекомендую клинику как лучшую по ценам и услугам.
14 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась сюда два раза (для определения беременности) и оба раза мне все понравилось. Цены ниже чем везде, запись день в день без очередей. Врачи хорошие, вежливые и приятные.
10 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна приемом у врача-гинеколога Светланы Валерьевны. Все рассказала, объяснила и дала рекомендации по лечению!
04 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Алексею Сергеевичу! Специалист с большой буквы (как говорится), не только настоящий профессионал своего дела, так еще и внимательный и отзывчивый человек. После общения с ним приходит чувство уверенности и спокойствия, и никакие «манипуляции» уже не страшны…
Большое спасибо вам Алексей Сергеевич, за вашу работу, за ваш труд, за ваше отношение к пациентам.
29 июня 2022 г.
0

Пациент
4.0
Все отлично. Советую всем верить в чудо! Мне бы хотелось поблагодарить своего любимого врача, Пронину Светлану Александровну за ее грамотность и ответственность. Добра и здоровья.
16 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Наталья Юрьевна - замечательный врач, внимательный и добрый. Спасибо большое!
25 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Сергеевич в июле 2015 года сделал мне операцию по иссечению свища. Очень благодарен Алексею Сергеевичу, который перенес операцию быстро и безболезненно. Каждый день благодарю его за это терпение! Все, кто столкнулся с подобной проблемой и хочет ее решить – обращайтесь к специалисту. Это лечится только операцией...
14 марта 2022 г.
2

Пациент
5.0
замечательный врач и человек, улыбается, располагает к себе, побольше таких врачей!
12 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Частная врачебная практика»
Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Благодарим за такой замечательный отзыв. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Супер женщина и врач. Всегда готова подсказать, помнит о тебе...
12 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у доктора Аминова А.С, всегда перед посещением врача испытываешь волнение и даже страх, но Алексей Сергеевич сразу произвёл хорошее впечатление: очень внимательный, доброжелательный, с первых минут страх куда то улетучился! Понравилось то, что доктор разговаривает с пациентом, даёт хорошие медицинские рекомендации, мне ещё довелось пройти операцию у Алексея Сергеевича, осталась очень довольна, после операции бывают незначительные какие то нюансы, доктор всегда успокоит, обнадёжит , он всегда ответит на звонок, предложит ещё какую то помощь, спасибо ему за душевность и профессионализм, рекомендую! С уважением В.Наталья Александровна 10.03.2022
10 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Частная врачебная практика»
Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач очень хороший!!! Настоящий специалист !!! Профессиональный подход к пациентам)))
28 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Частная врачебная практика»
Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Но, если вам посчастливится попасть в руки Дмитрия Анатольевича Чернова (он у вас очень хороший специалист), то вы исключительно удачливы. Этот человек рожден для этой профессии. Он просто волшебник в ней!
21 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу сказать огромное спасибо Алексею Сергеевичу за Ваш нелегкий и такой нужный нам труд! Вы замечательный специалист, прекрасный человек. Алексей Сергеевич, желаю Вам здоровья и успехов!
14 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Впечатления от посещения Кожевниковой только положительные. Мне есть с чем сравнить-скиталась по врачам до неё давно. Осмотр проводит супер бережно, анализы назначает по существу, ничего лишнего. Татьяна Владимировна полностью обследовала меня, и после инъекционного лечения, к счастью, я целиком восстановила своё здоровье.
11 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Частная врачебная практика»
Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Благодарим за такой замечательный отзыв. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне потребовалась колоноскопия, и я обратилась в этот медицинский центр. Все было очень хорошо! Под наркозом процедура проходит безболезненно, никаких неприятных ощущений нет ни во время процедуры и после ее проведения. Доктор подробно объяснил, дал рекомендации и выдал необходимые назначения. Никаких претензий по медицинской части к центру у меня нет! Да и в остальном всё было прекрасно, без проблем нашла их по навигатору. Если понадобится, буду обращаться к ним в дальнейшем!
28 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте все! Я прооперировалась тридцать лет назад, через месяц мне будет 62 года. Я не могу его увидеть. Жаль, что мне нельзя к нему обратиться лично... Но я так благодарна Николаю Васильевичу! Спасибо тысячекратно-золотой хирург!
26 декабря 2021 г.
-2

Пациент
1.0
01.02.2021г. была проведена пластическая операция по трансконъюктивальной блефаропластике нижних век под местной анестезией у хирурга Милюкова Андрея Михайловича. Результат не устраивает. Как пришла с темными кругами под глазами, так и ушла. Перед операцией хирург дает заполнить соглашение, по которому пациент со всем согласен, а клиника ни за что не несет ответственности. К сожалению, сейчас это повсеместная практика. И не потому, что это операция, результаты которой не зависят от хирурга. 24.06. по инициативе руководителя Частной Врачебной Практики записали на консультацию к косметологу в Ситимед (там же работает один из врачей Частной Врачебной Практики). Я надеялась получить конструктивный ответ, аргументирующий такой результат, но косметолог всячески отрицал очевидное (фото к отзыву прилагаю), очень мило и улыбчиво посчитал, что результат операции невероятно хорош. Просто театр абсурда! Желания делать пластические операции пропало, хотя до блефаропластики было. Потеряно время, нервы и деньги. Это коммерция, результат не предсказуемый. Жалею, что сделала операцию!
10 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Не знаю, кто как оценивает врачей. Для меня главное – чтобы ко мне отнеслись по-человечески и поддержали добрым словом или взглядом! Без компетентной помощи и результатов это не так уж важно, но всё-таки для меня на первом месте. Мне хочется искренне поблагодарить доктора, делавшего мне УЗИ – Светлану Александрову. Врач обогрела меня своей заботой и вниманием, диагноз поставила точный!
30 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач понравилась, была на приеме по беременности и даже фотографию сделала. Только один раз погрешность была в определении веса, зато срок родов совпал.
25 ноября 2021 г.
1