Центр снижения веса Марины Ларцевой Подтвержденная анкета
Челябинск
Сегодня до 21:00
Фото Центр снижения веса Марины Ларцевой
Фото Центр снижения веса Марины Ларцевой
+7 (351) 725- ... показать

Отзывы о центре снижения веса Марины Ларцевой в Челябинске

Оставить отзыв
4.6
Пациент
На марафоне мои лишние 26 кг просто таяли! Сейчас я в весе 71 кг и продолжаю худеть, моя цель 48 кг, и я ее добьюсь благодаря поддержке Марины. единственное, что хотелось бы подметить, семинар проходит ночью, что не очень комфортно.
29 марта 2023 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо что доверились нашей программе, благодарим за Ваш отзыв!
29 мая 2023 г.
5.0
Пациент
Выражаю благодарность Марине! Пришла на марафон в 2019 году, с конкретной целью скинуть 20 кг, у меня была проблема с зачатием ребенка. Врачи говорили постоянно о лишнем весе, но чудо я с легкостью за 3 месяца голода пришла в форму.  Наконец-то долгожданная беременность!
23 марта 2023 г.
+2
Ответ клиники
Спасибо что доверились нашей программе, благодарим за Ваш отзыв!
29 мая 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу поделиться поразительными результатами, благодаря Марине я потеряла 40 кг! Изначальный вес 134 кг. После двух родов, аппетит увеличился в разы, похудеть было тяжело, но ваши психологи просто умнички, поработали на славу. Результат исключительно ваша заслуга дорогие специалисты)
01 марта 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо что доверились нашей программе, благодарим за Ваш отзыв!
29 мая 2023 г.
5.0
Пациент
Вес застоялся в районе 83 кг, что для моего маленького роста, просто бешеная цифра, пришлось идти на крайние меры, обратились к вам и не прогадала, сейчас 59 кг за 2 месяца — это просто шокировало меня, ваша методика какая-то сказочная
22 февраля 2023 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо что доверились нашей программе, благодарим за Ваш отзыв!
29 мая 2023 г.
5.0
Пациент
Всем советую кто хочет стремительно и без проблем для здоровья снизить вес, на своем опыте уже я и моя сестра с мамой привели себя в форму, чувствуем себя отлично
17 февраля 2023 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо что доверились нашей программе, благодарим за Ваш отзыв!
29 мая 2023 г.
5.0
Пациент
Вес ушел стремительно вниз, шла по дорожке методики голода, решила действовать радикально, так как терпеть мой вес я уже устала. На всем пути Марина и ее сотрудники меня поддерживали, спасибо!
09 февраля 2023 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо что доверились нашей программе, благодарим за Ваш отзыв!
29 мая 2023 г.
5.0
Пациент
Огромное спасибо Центру Марины Ларцевой и всем сотрудникам!!! Благодаря им я стала стройнее, за 26 дней голода ушло 16 кг, всего ушло 30 кг. Мой вес сейчас 70 кг. Это действительно чудесная методика!!
16 июня 2017 г.
+2
Ответ клиники
Спасибо что доверились нашей программе, благодарим за Ваш отзыв!
29 мая 2023 г.
5.0
Пациент
Огромное спасибо Марине Ларцевой. Это уникальнейший Человек с большой буквы! Когда я пришла на первый сеанс мой вес составлял 107,3 кг. Мне 21 год. Для себя я решила голодать. Держалась, смогла ! Главное это поддержка и огромный труд как мой так и Марины Ларцевой. В голоде я пробыла 28 дней. Результат потрясающий ! -19 кг. Потом продолжала быть на питании мой конечный итог - 28 кг. Сейчас мой вес 79 кг. Это не предел двигаюсь дальше ! После очередной поддержки снова пребываю в голоде ! Огромнейшее спасибо Вам Дорогая Мариночка!!! Вы подарили мне веру и надежду изменить себя ! И я это сделала и продолжаю стройнеть дальше ! Желаю вам огромных успехов ! Вы золотой человек один на миллион !!!!!
15 июня 2017 г.
+2
Ответ клиники
Спасибо что доверились нашей программе, благодарим за Ваш отзыв!
29 мая 2023 г.
5.0
Пациент
Была на марафоне в конце февраля 2017г ,пришла с весом почти 84 кг,за 3 месяца я сбросила почти 20кг ну и конечно же ужасные объёмы мои просто испарились .Спасибо огромное Марине ,успехов и процветания Вашему центру !!!
05 июня 2017 г.
+2
Ответ клиники
Спасибо что доверились нашей программе, благодарим за Ваш отзыв!
29 мая 2023 г.