Перейти на мобильную версию

Отзывы о федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Селивёрстов А. А.
5.0
Обращалась по поводу проблем с давлением. Самочувствие было совсем неважное, самолечением заниматься я не рискнула, решила сходить к врачу, посоветоваться. Селивёрстов оказался хорошим человеком. Он так внимательно, терпеливо меня слушал, потом несколько вопросов еще задал. Сначала надо было пройти обследования, но когда уже все результаты были на руках, он грамотно подобрал лечение. Давление пришло в норму, стала лучше себя чувствовать. Большое спасибо доктору за помощь.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиев Н. М.
5.0
Большой привет Н. М.Алиеву от пациента (август 2010, протезирование аорты, ЛЖО, 20 дней в реанимации, второй день рождения). Самочувствие отличное. Вы и Кирилл Олегович - боги своей профессии.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за успешно проведенную процедуру дистанционной литотрипсии. Все прошло идеально. Очень приятный в общении человек, объясняет все от и до!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло. Лежала в кардиохирургии. Лечащий хирург - Родыгин Александр Леонидович. Хирург от Бога. Буду всю оставшуюся жизнь молиться за него. Перенесла 2 операции. Спасибо!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белов Д. В.
5.0
Очень благодарна врачу! Профессионал и отличный человек. Операция была много лет назад, сейчас живём и каждый день вспоминаем врача добрым словом! Благополучия и долголетия Вам!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач хороший. Внимательный.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
14 сентября 2016 года мне была проведена операция РЧА Дубровиным Олегом Леонидовичем совместно с Кочневым Дмитрием Анатольевичем. Безмерно им благодарна за их золотые руки и доброе сердце! Желаю им дальнейших успехов в работе и счастья в личной жизни. С уважением, пациент.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Кардиохирург профессионал, отзывчивый, внимательный. Персонал отделения так же как и руководитель, обладает такими качествами как профессионализм, внимательность, доброта и сострадание. Спасибо огромное Алексею Николаевичу за "золотые руки"! Спасибо всему персонал. Операция была проведена в 2000 г., что позволило жить нормальной жизнью, радоваться каждому дню, закончить школу, получить высшее образование.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шелестова А. А.
5.0
Хочу поблагодарить Шелестовой А. А. от всей души, если бы не она неизвестно как бы все закончилось. Когда я была беременна, на 21 неделе делала УЗИ у себя в поликлинике. Показало, что у меня ребенок растет недоразвитый, и еще кучу всего, вышла от врача в слезах и истерике. Как так, беременность проходит хорошо, жалоб никаких нет, наследственности никакой, не знала что и думать. Врач советовала делать аборт. Посоветовали мне сделать повторное УЗИ у А. А.Шелестовой, говорили, что очень хороший врач и говорит то, что есть, а не то что кажется. Записалась, сходила, итак и у меня в порядке. Не знаю, что врач прошлого УЗИ увидела, чтобы мне такое сказать, но я бы таких увольняла за непрофессионализм, как такое вообще можно говорить беременной. А А. А.Шелестовой я очень благодарна поддержала, и успокоила. Советую Всем!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белов Д. В.
5.0
Великолепный специалист! Я к нему обратился, когда заметил неладное с сердцем. Мне в поликлинике сказали, что такое случается и если недомогания лишь периодические, то стоит просто больше следить за общим состоянием. Такой ответ меня не устроил и я пришёл на приём к Д. Белову. Врач оказался грамотным, без проблем диагностировал мою проблему и дал мне ясные рекомендации, а так же очень эффективное лечение. Я доволен работой врача, так как все назначения оказались действенными, и моё состояние улучшилось. Огромное спасибо!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
От чистого сердца выражаю благодарность коллективу Центра сердечно-сосудистой хирургии! Спасибо Вам за профессионализм и человеческие качества, а так же внимательность и заботу! Благодарю бригаду врачей, а так же анестезиолога, который обеспечивал хорошую анестезию на операции, за сложную работу! Операция прошла успешно! Отдельное спасибо Шугаеву Павлу Леонидовичу, Андреевой Надежде Николаевне, Фурсову Александру Анатольевичу, которые день и ночь приходили на помощь! Врачи от бога! Спасибо, наши дорогие! Без Вас моё выздоровление не было бы таким приятным. Сильна наша медицина такими добрыми руками, умами и сердцами! Желаю здоровья Вам и вашим близким, а так же удачи в вашем нелёгком труде!
05 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу кардиологического центра, низкий поклон Игорю Викторовичу Гладышеву за блестяще выполненную операцию на сердце. 23 сентября 2013 года получил второй обширный инфаркт, состояние было крайне тяжёлое, необходимо было сделать коронарное шунтирование (фракция выброса 16%), но риск был высокий, и никто из кардиохирургов не хотел рисковать. Однако Игорь Викторович вселил в меня надежду. Мы все его знаем как легендарную личность, авторитетнейшего ученого, но в то же время это внимательный, чуткий человек с добрым сердцем. 12 марта 2014 года я был прооперирован, и сегодня я снова могу дышать, ходить, жить. И накануне дня рождения этого поистине великого человека, не могу не выразить своей нескончаемой благодарности за подаренную мне вторую жизнь и пожелать Игорю Викторовичу: С днем рождения! Здоровья и успеха! Пусть во всех делах предпринятых везёт! И пусть этот день, как радостная веха, Отмечает продвижение вперёд! Ваш благодарный пациент, Аракелян Николай Саркисович.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ребенок проходит лечение у Гюльнары Ринатовны. Мы ей полностью доверяем, и сын уже ее хорошо знает и считает лучшим доктором. Очень внимательный, отзывчивый, добрый человек и лечение всегда назначает грамотно. Хотелось бы выразить благодарность ей за труд, за ее знания и навыки, а так же за человеческое отношение.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдрафигина Е. С.
5.0
Выражаю душевную благодарность врачу-кардиологу Абдрафигиной Е. С. и медсестре Мойтовой Л.А. Помощь врача и медсестры в моём предынфарктном состоянии на фоне гипертонического криза была очень своевременной и очень профессиональной. Хочу низко до земли поклониться этим людям. Дай Бог им доброго здравия, терпения и всяких всяких благ. Прошу объявить от имени руководства больницы благодарность. Пациент.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В его отделении работают отличные специалисты, мастера, которые пришли в медицину по призванию и хотят помогать больным. Я сама оперировалась у Алексея Андреевича в конце прошлого года, чувствую себя с тех пор просто на пять с плюсом. Слов не хватате чтолбы выразить мою благодарность этим людям.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кириллов В. С.
5.0
Великолепный врач, в т. ч. диагност от бога. Благодарность за его труд.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шелестова А. А.
5.0
Хочу выразить слова глубочайшей признательности Шелестовой А. А.. Внимательность, тактичность, профессионализм в высшей степени, что не раз подтверждалось, в ходе посещения этого доктора с большой буквы. . Врач внимательно проводит осмотр, подробно рассказывает пациенту о его состоянии. Лучшего врача нельзя пожелать ни себе, ни родным.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Богданов В. Н. врач от Бога! Очень хороший и профессиональный врач. Сделал мне коронарографическое стентирование, у меня всё хорошо. Дай Бог Ему Здоровья. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я жив и буду жить, пока есть такие люди как он.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Алексей Викторович! От имени всей моей семьи хочу поблагодарить вас за продленную жизнь моему мужу. Почти 2 месяца Вы боролись за его жизнь. Мы выражаем огромную благодарность врачам реанимационного отделения, медсестрам, санитарочкам и всем сотрудникам Вашего отделения. Хочу отметить доброжелательность, слаженность в работе всего коллектива - это, конечно же, Ваша заслуга как руководителя. В Вашем послужном списке за многие годы работы большое количество спасенных жизней и сколько еще будет! Внимательный, заботливый, душевный доктор от Бога! Дай Бог Вам здоровья и удачи! Спасибо!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдрафигина Е. С.
5.0
Обратился на прием к Е. С.Абдрафигиной около 3-х месяцев назад! Она грамотно просмотрела все мои документы, обследования... Послушала меня, просмотрела все мои электрокардиограммы, нашла изменения... Выставила диагноз, а так же назначила мне качественное лечение! После которого, мне стало очень хорошо, появились силы, и возможность жить как раньше! А самое главное, меня больше не беспокоит аритмия!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белов Д. В.
5.0
Очень хороший врач. Добрый, отзывчивый, понимающий. Спасибо! Внимание не только к больному, но и к родственникам. Успеха Вам, Белов Д. В.!
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вишняков А. Ю.
5.0
Мне очень повезло, что на операции у меня был такой высококлассный и грамотный специалист. А. Ю. Вишняков оказался опытным и компетентным. Перед операцией провёл со мной много времени, чтобы точно поставить мне анестезию, ведь у меня были какие-то отклонения. В итоге он сделал всё просто прекрасно! Я чувствую себя замечательно и совсем не заметила, как прошла операция. Огромное спасибо Вишнякову за высококлассную помощь и доброе отношение. Всем советую смело обращаться к такому профессионалу своего дела.
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлюшнева Л. В.
5.0
Когда переполняют чувства, очень сложно подобрать слова. Как можно выразить словами благодарность человеку, который помог тебе выжить. Я 8 месяцев провела под дверьми реанимации, перед моими глазами прошло множество человек и судеб. Каждый со своей историей, со своими переживаниями, со своей болью. Но нас объединяло одно, наши дети по ту сторону двери... и ещё один Человек, Врач, Женщина, Мать. Про заведующую реанимацией Павлюшневу Л. В. могу писать только с заглавной буквы, поскольку она спасает не только детей, но и родителей. Каждая мать, отец, бабушка, которые прислушались к ней, легче перенесли все испытания, которые выпали на их долю. Я бесконечно благодарна каждому врачу реанимации: Л. В.Павлюшневой, Сергею Николаевичу, Дмитрию Сергеевичу, Алексею Владимировичу, Ольге Викторовне и всему медперсоналу за их профессионализм, доброту, внимательность, понимание и отзывчивость. Я со спокойным сердцем оставляла своего ребенка их заботам. К сожалению, нам с малышом не повезло, был очень серьёзный диагноз, изначально было ясно, что шансы на успешный исход ничтожно малы, но весь персонал мужественно сражался за жизнь моего сына, даже когда я сдалась и поняла всю тщетность усилий, врачи боролись за спасение ребенка до последнего. За что им вечная благодарность и признание!
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кириллов В. С.
5.0
Доброжелательный и вежливый врач, с ним в кабинете чувствуешь себя спокойно и уверенно. Я сердечник, поэтому любые стрессы для меня опасны, а понервничать из-за врачей за свою жизнь пришлось немало. Поэтому я очень признательна своему кардиологу Кириллову за доброе, я бы даже сказала – чуткое отношение. И за лечение, которое выписал врач, мне стало лучше почти сразу, на той же неделе, когда начала принимать новые таблетки. Надеюсь, и в дальнейшем доктор сможет мне помочь, буду обращаться к нему снова.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черноволова О. А.
5.0
Большое спасибо кардиологу Черноволовой О. А. за её внимательность и профессионализм. Когда я к ней пришла, состояние было очень тяжёлое, с которым не могли справиться многие врачи и в областной больнице, и в мединституте (резкие скачки давление до 200, гипертонические кризы, аритмия и т. д.). Черноволова О. А. назначила правильно лечение и моё состояние заметно улучшилось, за что я и моя семья ей очень благодарны. Отдельно хочется отметить её доброе отношение к пациентам.
Побольше бы таких профессиональных и добрых врачей, как О. А. Черноволова! Всем здоровья в Новом Году!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - от Бога! Специалист своего дела - это 100%. Прооперировал отца по высшему разряду. Сделал всё возможное и невозможное. Благодаря ему, папа и вся наша семья живём с планами на будущее, а что ещё в жизни нужно? Спасибо этому врачу! Низкий поклон Вам! Здоровья Вам и Вашим близким!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киселева О. В.
5.0
Врач с большой буквы! Много общался с хорошими врачами, но О. В.Киселева лучше всех! Постоянно вожу к ней свою матушку (83 года) уже много лет и каждый раз всё больше и больше начинаю уважать О. В.Киселеву.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
В. Н.Богданов проводил операцию на венах. Врач отличный, все было сделано на высшем уровне. Долго я сомневалась, но все-таки решилась, уже просто надоело мучится постоянными боями да и выглядело это не очень красиво. Клинику выбрала по отзывам в интернете и не ошиблась, и с врачом мне очень повезло, видно, что он не первый день этим занимается и владеет методиками и навыками. Сама операция прошла нормально, не скажу, что безболезненно но вполне терпимо, так что у меня никаких претензий нет. Спасибо большое.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сделала УЗИ, и получила отличную консультацию. Спасибо. Тактичен, внимателен, объясняет доходчиво и понятно.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поспелов К. А.
5.0
Лучший врач в данной больнице. Вежлив, заботлив, профессионал своего дела, побольше таких врачей, к такому врачу приятно обращаться, хотя болезнь не столь приятное событие в жизни человека.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышева С. Ю.
5.0
С. Ю.Чернышова - очень грамотный, знающий своё дело врач! Вежливая, понимающая. Наблюдаюсь у неё 8 лет, и ни к кому другому не пойду!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рудаков А. Ю.
5.0
Замечательный доктор! Внимательный, компетентный! Замечательный кардиохирург от природы! Это его призвание.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Дмитриевна, большое человеческое спасибо! Сегодня выписали маму, ей 80 лет. Пролежала в больнице две недели. Были приятно удивлены грамотной диагностикой и проведенным лечением. Добросовестным отношением к пациентам, особенно, к пожилым. Спасибо за Ваше доброе сердце и позитивный настрой. Дай Бог Вам здоровья.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Оперировался у него пару лет назад. Квалифицированный хирург, один из тех немногих профессионалов, которым не страшно доверить свою жизнь. После его операции про свой диагноз и не вспоминаю, только рубец остался на память об этом удивительном человеке.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лапаев М. В.
5.0
Лапаев М. В. - гениальный врач. Доктор от Бога. За что бы он ни взялся, всегда доведёт до успешного завершения. Я не знаю ни одного медика или пациента, который бы не знал этого уникального хирурга. Можно к нему обратиться с любым вопросом и всегда получить грамотный и точный ответ. Спасибо, этому доктору и можно быть спокойным за своё здоровье и здоровье своих родных.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Требовательный, но внимательный. Переживает за своих пациентов. Старается в каждом разобраться, а главное, реально помогает.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач компетентный и честный. Все объяснил и помог в реальности. Результат операции превзошел ожидания. Рекомендую.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сынок лежал здесь в отделении кардиологии. Хочется поблагодарить лечащего врача, Людмила Петровна этого действительно заслуживает. Мало того, что все назначения сделала адекватно, так еще относилась по-человечески к ребенку, да и к родителям тоже, все как-то душевно, с пониманием. Мы, естественно, переживали очень, хотелось узнать побольше о состоянии здоровья ребенка, о лечении, она всегда находила время, чтобы объяснить, что как и зачем, отвечала на вопросы. С врачами не первый раз дело имеем, такое отношение большая редкость сейчас, можно сказать, что повезло. Но больше всего мы благодарны, конечно, за качественное лечение.
03 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Чернышева С. Ю.
5.0
Была на приёме у врача-эндокринолога Чернышевой С. Ю. - очень понравилось! Врач - настоящий специалист, доброжелательная. Дала много рекомендаций. Осталась довольная приёмом. Большое спасибо!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарен Станиславу Игоревичу и всему медперсоналу за операцию, которую мне сделали, и за их душевное отношение к больным. Огромное вам спасибо! Будьте все здоровы!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
@nut@, прошло почти 3 года - инф-цию наврятли найду, если попадется напишу. Хотя, повторюсь еще раз, как мне показалось Пенина, больше на себя, знания свои и опыт основывается - сама очень долго и тщательно выслушивает сердце. Ей точно надо экг, эхо (как мне показалось оба исследования дополняют ее представления о состоянии сердца). Опыт! С нами в своем прогнозе она попала на 100% (хотя не обнадеживает). 
14 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся У Пениной в кардиоцентре, ЛУЧШЕ ВРАЧА НАЙТИ СЛОЖНО, правда она не просто кардиолог, а кардиохирург, но для наблюдений у нее нужны веские показания(((
14 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Моей маме сделали 2 операции 26 мая и 23 июня. Я и моя мама от души выражаем огромную благодарность всему персоналу, и в особенности Аминову Владиславу Вадимовичу, Игнатову Евгению Владимировичу, Пискунову Сергею Анатольевичу и Черноволовой Ольге Алексеевне. Нам нужна Ваша профессия. Огромное Вам спасибо!
29 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
На данный момент моя мама лежит в кардио центре. Второй день ждет операцию. Обещали сделать вчера - весь день не ела, не пила, к вечеру сказали завтра сделаем. Сегодня история повторилась. Это издевательство какое-то над больным человеком. Мама на грани срыва - морально очень тяжело. Впереди 3 дня выходных.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
28 апреля 2016 года оперировали мою новорожденную дочь, диагноз ТАДЛВ. Так как я не врач, я много чего не понимаю. Но в этом центре работают специалисты, которые должны досконально рассказать матери о состоянии своего малыша. Единственное, что я услышала, это, что шансы маленькие. Мы не первые, которые оперировались в этом центре с таким диагнозом и детки не выживали. Пока она лежала в реанимации, меня не пускали врачи. Со мной разговаривали сухо, ничего не объяснили толком, сказали, такое бывает. Если бы у нас был бы еще шанс, мы бы все делали, чтоб поехать в Москву. Там с таким диагнозом успешно делают операции, и беременность ведут, и ВПС ставят правильно.
16 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
31 марта я родилась второй раз в КХО-1. Честно говоря, я не надеялась остаться в живых после того, как мне отказали в оперативном вмешательстве из-за сниженных показателей ФВД, спирограммы то есть, в кардиоцентре им. Бакулева в г. Москва. Сначала вылечите легкие, потом операция. После тщетных попыток восстановить ФВД, я стала искать другие способы спасения в интернете и вот, оказалось есть такой центр, где согласились принять меня на обследование. Зав. КХО-1 Андриевских Станислав Игоревич, блестяще провел операцию! А врач-кардиолог Дерксен Светлана Абрамовна все время опекала меня, как ребенка. Спасибо вам дорогие за ваш труд, низкий поклон вам и всему персоналу!
06 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
20 февраля в вашем кардиоцентре после, казалось бы, простой операции - абляции сердца, скончался мой муж. Может кто-нибудь из специалистов 3 отделения объяснить, что произошло. Как в вашем центре мог скончаться человек при таких специалистах и оборудовании.
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всё в центре прекрасно, персонал замечательный. Спасибо хирургам, кардиологам и всему персоналу за внимательное отношение к больным.
05 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность всему медицинскому персоналу. Редко можно встретить высокий профессионализм, внимание и заботу о пациентах. Особенно благодарен Тютиковой Светлане Анатольевне, Болдыревой Марии Олеговне, Кузьменко Александру Борисовичу. От всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым 2016 годом! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
В 2012 г. поставили 2 шунта, большое спасибо П. В. Кузнецову. В палатах чистота, холодильник, телевизор. Медперсонал отличный! Лучший врач - С. А. Тютикова, благодаря её профессионализму и человечности, я живу. Правда, аневризма, которую не убрали, беспокоит и давление утром 150\100, вечером - 90\60, но самое главное, я жив. А какое отношение О. П. Лукина к пациентам, если бы в России были все такие врачи, болеть было в "радость". Спасибо всем!
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность коллективу кардиоцентра за операцию по установке кардиостимулятора, проведенной 10.09.2015 года. Несмотря на нестандартность ситуации: скованность моей спины и шеи, хирург Кочнев Д. А. блестяще провел все необходимые манипуляции и установил ЭКС. Лечащий врач Андреев Д. А. словами и делом поддерживал в ходе всего лечения. Медсестры, весь обслуживающий персонал окружил заботой в эти дни. Спасибо большое!
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не передать словами мою благодарность КХО № 4 за нелёгкий труд, оказанный моему сыночку. В 3-месячном возрасте, он находился один в реанимации КХО № 4, три недели. И когда переводили в палату, мне позвонили и пригласили, приехать. Я была приятно удивлена, ни опрелости, ни пролежней, чистенький.
Огромное спасибо и низкий поклон Гладышеву Игорю Викторовичу за вторую жизнь моему сыночку, 30.09.14. А также Юлии Евгеньевне, всему коллективу реанимации, всем сестричкам КХО № 4 и санитарочкам, за Ваше трепетное отношение, доброжелательность и дружелюбный коллектив.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моему мужу, 12 мая 2015 года, сделали операцию на сердце. Хочу поблагодарить весь коллектив хирургического и реанимационного отделений за отличную работу, чуткое и добросердечное отношение к моему мужу. Вас вполне можно приравнять к Богам! Успехов вам всем, в таком серьёзном и важном труде! Поздравляю с профессиональным праздником, Днём медицинского работника!
20 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я с 16-ти лет мучилась от нарушений ритма сердца. Сама с Украины, там мне толком врачи не могли установить диагноз. Методом тыка назначали таблетки. Здесь, в Челябинске, диагноз мне был поставлен - наджелудочковая тахикардия и трепетание предсердий. В кадиоцентре была проведена РЧА. 3 дня провела в кардиоцентре. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Вежливый и отзывчивый персонал. В палате всё необходимое, продумано до мелочей, достаточно комфортно. Везде царит атмосфера спокойствия. Никто не бегает по коридорам, медсёстры не кричат. Это уже вселяет ощущение надежности и уверенности. Питание хорошее. Анестезиолог тоже спокойно, доброжелательно мне объяснила, что она вводит, как я буду себя при этом чувствовать. Спасибо ей за это. Мне было спокойно. Оперировал Шугаев П. Л. Было найдено 2 аритмии, очаг второй - в предсердии, в которое нужно проникать специальной иглой. Прижгли эти источники дополнительных проводящих путей. Всё было проведено уверено и чётко! Прошло почти 2 года со дня операции. Я свободна от нарушений ритма, которые меня мучили 17 лет. Спасибо кардиоцентру, хирургу, врачам и медперсоналу!
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте, хочу поблагодарить тех, кто помог, и высказаться о тех, кому там не место! Сказать, что все замечательно, не скажешь! Что до, что после операции чувствую себя неважно. Посмотрим, что будет дальше. Огромное спасибо леч. кардиологу, и сестричкам, и санитарочкам. Хирурга видел один раз, толком так и не понял, кто меня оперировал.
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
31 марта сделали операцию моему мужу Меньшенину С. Г. Сейчас ему намного лучше. Огромная благодарность всему врачебному персоналу.
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Этот кардиоцентр чуть не угробил мою маму, поставили кардиостимулятор, который не продержался и 2 месяцев. Позор таким врачам.
09 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось.
Всё отлично.
Выражаю благодарность кардиохирургу Кузнецову Павлу Васильевичу за его профессиональное мастерство. Я поклониться, доктор, Вам хочу За Вашу верность избранной дороге За то, что вновь на свете я живу Для нас, больных, не люди вы, а боги! И от всей души Вам пожелаю, чтоб в трудный час был с вами бог, и никогда вас пусть не покидают Надежда, вера, счастье и любовь! Также хочу поблагодарить врача Кирилова Василия Сергеевича и весь коллектив хирургического и реанимационного отделения за доброе и внимательное отношение к своим пациентам! С уважением Владимир Пименов. Ноябрь 2014 г.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный кардиолог и просто добрая и очень отзывчивая дама, вечно улыбается, полна жизни и энергии, которыми щедро делится с пациентами! У меня была довольно сложная операция, и именно она помогла мне потом встать на ноги, без устали работая и поддерживая меня. Побольше бы таких врачей!
21 августа 2014 г.
0

Пациент
2.8
Палата, удобства в ней.
Способ анестезии - новокаин, не подействовал. Отношение кардиохирурга (отличительная особенность - картавая речь), отношение медперсонала - кнопка экстренной помощи не работала, не приложили лёд после операции. Питание обычное. Назначенный лечащий врач, посетивший однажды, для измерения пульса.
Ожидание лучшего было, но кардиоцентр не оправдал доверия. Очень жаль. Резать по живому. Это хвалёный кардиоцентр. И это современная медицина!
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я мама своего 8-ми месячного ребёнка, которому провели операцию на сердце, благодаря которой у ребёнка исправили врождённый порок сердца. Медицинский персонал подобран очень качественно. Своевременно оказываются все необходимые услуги. Оборудование на высочайшем уровне. Высококвалифицированные специалисты. Очень комфортное отделение, мамочки лежат с ребёнком в отдельной палате. В палате находится: отдельный санузел и душ, телевизор и холодильник, в общем, все условия для прохождения послеоперационной реабилитации. На территории и в здание, могу сказать, "стерильная чистота". Спасибо большое всему коллективу. Низкий поклон детскому кардиохирургу Богданову Вячеславу Николаевичу и педиатру Пениной Любови Васильевне. Дай Бог вам долгих лет здоровья, с вами наши детки здоровы.
26 марта 2014 г.
0

Светлана
5.0
Спасибо за успешное РЧА!!!После 2х попыток в Тюмени эффекта не было, аритмия снова и снова меня мучила. 3е РЧА в Челябинске, проведенное Алексеем Николаевичем, привело меня в форму.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моему папе Радионову В. В. была сделана операция ОШК в апреле месяце. Хотелось сказать огромное спасибо всем врачам, особенно Лукину О. П. - большое спасибо!
29 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный центр появился у нас в Челябинске! Чистота везде, очень внимательный и доброжелательный персонал. А теперь отдельная благодарность: огромное спасибо и низкий поклон Пискунову Сергею Анатольевичу и Пирогову Алексею Леонидовичу. Благодаря этим людям я живу на свете и радуюсь внукам! Дай Вам Бог многие лета, уважаемые, и пусть ваши дети и потомки всегда будут здоровыми и счастливыми.
09 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мама лежала в хирургическом отделении №2. Нужно было срочно заменить ЭКС. Ждать не пришлось. В пятницу проверили состояние старого ЭКС. А уже в понедельник ей сделали операцию. Врачи учитывают пожелание пациентов, что встречается довольно редко. Очень внимательное и теплое отношение как врачей, так и медсестер. Палата на 2 человека. В палате телевизор, удобные кровати с возможностью поднятия спинки, тумбочка со столиком, а так же отведено место для душа и туалета. Очень чисто! Качественная уборка 2 раза в день. В больнице не курят. Всё на высшем уровне! Мама осталась просто в восторге. Как будто больница не в России, а за границей. Большое спасибо хирургам и врачам, которые спасают многие и многие жизни. Большое спасибо медсестрам и санитарочкам за их внимательное отношение к пациентам и заботу о них.
19 декабря 2012 г.
0